X



【芸能】山口真帆はおっとり面白キャラ、バラエティでハマる可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 07:33:17.50ID:ltUb6f/v9
5/7(火) 7:00配信
NEWS ポストセブン
山口真帆はおっとり面白キャラ、バラエティでハマる可能性

 ファンによる暴行被害をSNSで訴え、渦中の人となったNGT48の山口真帆(23)が、グループからの卒業を発表した(卒業公演は5月18日)。

「大手事務所が興味を示しており、芸能活動は続ける見込みです。ただ、ダンスや歌が得意なわけではなく、本人も歌手としての活動意欲は薄い。しばらくはモデル業を中心にやっていくと見られます。話題性はあるので、バラエティで起用したいというテレビ関係者は多い。実はおっとりした面白キャラで、意外とハマるかも」(芸能関係者)

 そこで注目されるのが、4月28日にHKT48を卒業した指原莉乃(26)との対決だ。現在9本のレギュラーを持つ指原は、新バラエティ女王として八面六臂の活躍を見せる。

「同時期にAKBグループを辞めた者同士で、ライバルになったら面白い。山口が指原以上の“ぶっちゃけキャラ”になる可能性もある。

 指原は暴行騒動で一貫して山口を擁護し、運営を批判してきたので、自分の番組に山口を呼んで、『アイドルとファンの恋愛』をテーマにギリギリのトークをやってのけるかも。バラエティ枠で争うのも、“共闘”するのも、どちらも話題になりそう」(同前)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190507-00000007-pseven-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190507-00000007-pseven-000-1-view.jpg
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:14.98ID:YiVLoDF30
どこに出て行っても腫れ物扱いだろ
全て暴露してから芸能界を去った方がカッコいい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:03.58ID:ZcJZxy0v0
豚を潰してくれれば大歓迎だよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:38.04ID:QqrcGJD00
教養バラエティとか良いだろう、そもそも山口さんって勉強出来て頭も良いんだよね?
でも一番はZIPやね、朝から見たい可愛い顔だね。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:05:08.28ID:QqrcGJD00
>>483
AKBの人気ランキングなんて意味無いでしょ
今回わかったじゃん、ファンと寝て票獲得すればブスでも4位だったし
山口さんは可愛いのにランキング低いとか変だろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:07:17.02ID:KEld9UPm0
VRエロで頼む
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:07:17.40ID:zdqnNWJQ0
>>480
そりゃお前が無能ディレクターだからだよ
こんな美味しい素材が最高の注目度で使えるのなんてプロなら大ラッキーと思うわ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:09:52.10ID:Gyh1wGDi0
なんか段々と登場人物全てが悪人に見えてきた
アウトレイジ状態
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:17:57.02ID:bx7TI1zH0
ヒステリー持ちの教育ママ感が凄い。
自分の思い通り行かないとぶちギレそう。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:12.91ID:ujB+WKAT0
このスレにもまた業者が!!!

まあでも、見たとこ一人か二人ってとこか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:38:04.84ID:zdqnNWJQ0
>>489
単発は1人だな 1ミリも工作の役に立ってないけどwww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 05:58:31.19ID:uwlpcywO0
まぁ、アパートの玄関前で襲われたことは事実ですし
おすし
色々と対立する意見はあるだろうけど
実際襲われた被害者だから
被害者って色眼鏡で見られないくらいになれたらいいね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:00:56.52ID:WfJ02KNp0
メンヘラ薬中女だろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:11:16.46ID:DFGoNLdE0
美人なんだけど印象に残らない顔というか覚えづらい顔なんだよな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:24:09.80ID:CzuFCwQh0
ポストセブンってバーニング御用達やろ?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:37:06.13ID:UQmgApaN0
次の移籍先による。ショボい事務所なら地上波では干される。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:02:44.23ID:VF2mdlYK0
暗いイメージついちゃったからテレビでは見たくないわ。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:16:03.71ID:D00WdPaI0
>>501
ずっと見て来た人に聞きたいんだけど
本当に前から黒メンバーに虐められてたと思う?
とても虐められて黙ってるタイプに見えないんだけど
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:22:37.83ID:1GMCiL290
>>502
仲はよくなかったよ
まほちゃんはあんまりメンバーどころか他人にも心開かないからね
ファンには面白く接したりしてくれるけど、昔から常にちょっと病んでる子かな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:53:12.23ID:6OgtAwBs0
>>503
虐められてる感じはした?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:56:52.75ID:fCRIz4RD0
48 47の素敵な(有限の箱庭) 2019/04/26(金) 23:45:05.54
新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭は、加藤美南の父親の会社が手がける案件だった。

https://i.imgur.com/k1GPydP.jpg
https://i.imgur.com/ucTLV2M.jpg
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:38.40ID:VDNzkmfR0
>>39

> 〇ン〇ラでしょ
> イタイだけですよ
> 挙動も不審ですし

チンチラ?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:15.49ID:eqhrEToP0
AbemaとAV出演くらいだろうな
ハレンチ配信パロディで
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:42:33.03ID:PE4hZvJ60
>山口が指原以上の“ぶっちゃけキャラ”になる可能性もある。

指原は自分をぶっちゃけるけど
山口は他人をぶっちゃけるから
すぐ干されるよ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:15.27ID:zdqnNWJQ0
俺は山口ノリが良くてユーモアある美人って印象で暗いって印象は全然ないんだけどな なんでだろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:37:30.23ID:zdqnNWJQ0
>>509
無能ディレクターがそういう使い方しちゃうかもな メチャクチャ勿体ないわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:08:24.80ID:b+6mJ7Si0
NGT48事件、「山口真帆を襲ってこい」と教唆したメンバーは存在する?
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20190506_23112012013/
> 犯人に対して「山口を襲ってこい!」などと教唆したメンバーは、実際にいなかった、と。
> A いたらとっくに解雇されているし、警察も捜査していたわけですから、そう考えるのが自然なのですが……。


浅いなぁ、なんでこう見方が浅いのか?マスコミの連中は。
どこの世界のバカが直接仲間のメンバーを「襲ってこい!」なんて、犯人たちに明言するかと。
「【話に行って】きて!」「このようにして【家に行けば話し合える】」だの、
【話し合い】【訪問】を唆す言動自体が【誘発行為】になるんだよ!

直接襲撃行為を教唆しなくても、黒灰メンバーからの話し合いや訪問の唆しがあり、
それに乗じて実行犯のファン擬態ストーカー厄介軍団3Kたちが、どうせならいっそのこと
やってしまおうという気になって、レイプ目的の計画的犯行を行なった可能性は高く、

その場合【刑法上の構成要件該当性】には当たらないでも、十分【誘発行為】をしていた事になる。
【レイプ未遂暴行事件の教唆行為】は警察や検察の認定は得られなかったかもしれないが、
「話し合い」や「訪問」をけしかけていた事実だけでも、レイプ未遂暴行事件の【誘発行為】になるんだよ!

また、【繋がり行為自体が犯罪行為や風紀紊乱の温床】であり、それでレイプされて脅迫や強要されたのでもない限りは、
メンバーの自己判断によるはずで、私利私欲に走った強欲のせいなんだ。白メンと決定的に違うアンチモラル。
山口さんらの憤りはそのような見方にもあると思う。

犯人の供述によれば積極的にけしかけてるし、「交際を認めた」メンバーがいるのも事実。「交際」なのである。
そのような繋がり行為から風紀紊乱を蔓延させ、挙げ句の果ては【犯行誘発行為】たる言動をしていたならば情状酌量の余地はない

https://twitter.com/tou2019/status/1125903807412486144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:39:48.14ID:142Z18dlO
バラエティならりこちゃんの方が向くんじゃないかな 山口さんは生々しいのと痛々しい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:36:39.31ID:ssk2fngt0
ドッキリ系はモンペみたいなのがついてるうちは厳しい
ガチ恋ついてるアイドルあたりもそういうの厳しいしな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 18:18:10.32ID:IeuqX/i60
AVハレンチ動画の引き
事件設定で本物犯人と続き
握手設定でオヤジ300人が
 まさか
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 01:13:40.01ID:rMWy3VcyO
>>57
この人なに><
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 01:25:17.28ID:rMWy3VcyO
がたフレちゃんと見れるようにならんかな
ようつべが話つけにいったら神なんだが
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 01:30:09.41ID:rMWy3VcyO
>>418
りったん か
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 01:38:41.87ID:rMWy3VcyO
>>461
関西文化にはあわないかもなあ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 02:10:45.04ID:w4okcIHw0
>>519
不安要素がわからんわ
面白くてノリがいいし注目度も高いし
どこが不安なんだろう?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:23:06.57ID:rMWy3VcyO
具体的なことはいろいろすったもんだいわれてるけど
とにかく何か活躍してほしいってみんな思ってる感じするよね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:27:01.62ID:N//MYp5H0
とりあえず、ヘザーは山口真帆をモデル起用したほうが
失ったイメージ回復速くできるだろうな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:33:24.26ID:Pg9mjH2Z0
正直黒メンと言われる奴らがブス過ぎて相対的に美人に見えてるだけ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:22:28.19ID:TNm201GP0
>>527
実際にそれやったら、もうイメージ回復のためのあざとい打算がミエミエで
逆に再炎上すると思う、いやマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況