X



【芸能】なかやまきんに君、筋肉留学で激やせ アメリカでの失敗を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/06(月) 15:55:55.98ID:U2kYE5v09
お笑い芸人のなかやまきんに君が、6日に放送されるテレビ朝日系バラエティ番組『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(毎週月曜 24:20〜)に出演し、アメリカ留学での“しくじり”を語る。

きんに君は2006年、「筋肉の聖地」アメリカ・ロサンゼルスに筋肉留学するが、日本にいた頃より小さくなって帰ってきた。

子どもの頃から「アーノルド・シュワルツェネッガーになりたい」という夢を持ち、海外に異常なほど憧れを抱いていたというきんに君。
あるライバル芸人の台頭から、「彼に勝つには、筋肉の本場・アメリカに飛んでパワーアップするしかない!」と、留学を決意した当時の心境を語る。

しかし、旅行の延長気分でしっかりと準備をせず、現地でさまざまなトラブルに見舞われる。
そして、ついには引きこもりとなって激やせしてしまう。さらには、3,000万円の貯金があったものの、長い留学生活でかなりの額を費やしてしまったという。

“留学しくじり”を告白したきんに君は、最後に海外留学を考えている人々に向けて、教訓を語りかける。

また、放送後の15日(24:50〜)に無料配信される「Abemaビデオ」では、きんに君の授業の完全版、過去の“神回”を振り返る企画「しくじり先生クラシック」が配信される。

http://news.livedoor.com/article/detail/16417416/
2019年5月6日 10時0分 マイナビニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/e/7e77d_1223_e68a225b_d5f439eb.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110203/84485_201102030581977001296715044c.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
Bon Jovi - It's My Life
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:57:53.99ID:r6OF+/wL0
>>361
北欧は冬が長くて外の景色の色が変わらない時期が長くなるから家の中に派手な色を取り入れるのが好きなだけ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:31:46.91ID:Rc8KTBSV0
>>62
番組ではここまで生々しい話をしてなかったわ
やたらケツを向けられたとだけ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:46:11.53ID:FXmm8Cem0
さすがに黒人は格が違った
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:20:42.82ID:AbBxd0sV0
>>25
2枚目きんに君の前にいるおっさんの顔が成宮のあいつのウットリ顔とダブる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:30:26.87ID:Ye0EeOvt0
留学つらかった言いながら
でもなんだかんだ言って現地の外人女とヤレタんでしょ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:36:22.20ID:DuQm2yF/0
>>29
てかこいつゲイなんだろ
レインボウカラー知らないって方が無理ある
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:56.79ID:DuQm2yF/0
>>80
おスギはガチのホモなんやろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:48:25.46ID:nM0xtYsh0
>>25
これアメリカ人なの??
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:55:05.22ID:aq8p0qOS0
HGとか春日とかマジで筋肉作れる芸人が出てきたから、
マジ勝負してもただの大会になっちゃう。
失敗ネタも芸人としては武器の一つ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:00:38.11ID:tzsctfQ80
オシリイタイ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:27:57.69ID:onZWUzFC0
本編中身なさすぎだったな。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:30:38.86ID:i4RJnWcY0
コアラ小嵐も少しは見習え、そして笑い覚えろよ
いつまで経っても素人以下
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:40:41.67ID:shMd1Qz30
アメリカでゲイに掘られたって言ってるやつはネタで言ってるのか本当に馬鹿が言ってるのかわからなくて怖い
ラッスンゴレライとか信じちゃってた層なんだな
ちなみに本人がそんなことはなかったって言ってたよ 迫られたことはあったけどって
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:55:14.41ID:opOVOMRM0
ずっと単発で変な否定してる奴は同一なのか?
ムキに否定してること自体逆に本当じゃないかって思えるんだが
なんにせよ笑顔が消えおかしくなってたのは事実でその裏を考えたくなるのは人情だろ
妙な写真ばかりあるしな
本人が完全に否定するかお笑いに変えるかしないと噂は消えないよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:59:52.48ID:zkK4FOCW0
3000万が一気に無くなるなんて実は強盗被害に遭ってたんじゃねぇの
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:05:53.01ID:onZWUzFC0
>>382
学費と生活費でそれくらい飛ぶでしょ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:14:41.89ID:PwDCEwZ70
>>351
アメリカの黒人は白人農園主の奴隷の所有者が黒人奴隷をレイプして産まれた子供を別の農園主に奴隷として売ってってのを繰り返したので混血。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:47:43.18ID:SP47y9zl0
>>381
そういうマジなノリいらないですw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:50:10.55ID:DjMaSV/J0
>>25
>>32
これらを見に来た
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:06:48.23ID:pv8WjCBZ0
日本から来た世間知らずのマッチョボーイ
そらホモの標的になるわな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:40:02.92ID:0B+Ts4Uq0
きんに君クラスでも3000万とか貯金出来るんだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:00:29.36ID:IYa7ZlopO
ガチのしくじりはテレビでは話せないw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:17:35.13ID:KU0rrKm90
肛門拡張器あるで
ペットボトル余裕やで
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:21:11.59ID:E/NZfeyU0
大学の授業の単位を取るための勉強が思いの外大変でトレーニングする余裕が無く筋肉が落ちた
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:44:09.96ID:pQHQzMHk0
>>399
おまえGWに貼られてたの読んだだろw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:41:57.46ID:HiAjceHO0
逆に聞くけどきんにく留学が成功してたらどうなってたんや?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:00.36ID:DEyB/p9J0
ショッカーサインがきんに君に向けてじゃなく、現地の悪ぶって写真とる時の定番だと思いたい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:42:13.26ID:RHjrqe2a0
ツェネグァー、クロマティ学園かなんか90年くらいのマンガであったよな
パクリなのか、それとも公言してる?
知らないって言うにはあまりにも同じ過ぎるから
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:20:17.65ID:raZP9g9l0
ツェネガー
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:00.64ID:raZP9g9l0
>>358
気持ち悪い
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:29:04.61ID:6BOkwBW60
大学で何を勉強すんの?
筋肉工学とかあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況