X



【音楽】忌野清志郎ライブに木村拓哉がサプライズ登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/05(日) 05:11:26.89ID:Wu33bnTx9
2019.5.4 22:20
忌野清志郎ライブにキムタク登場
https://www.sanspo.com/geino/news/20190504/geo19050422200030-n1.html

忌野清志郎さん
https://www.sanspo.com/geino/images/20190504/geo19050422200030-p1.jpg


 2009年5月2日に死去したロック歌手、忌野清志郎さん(享年58)ゆかりのアーティストが故人を偲ぶライブ「忌野清志郎ロックン・ロール・ショー」が4日、東京・日比谷野外音楽堂で開催された。

 同ライブにはRCサクセションのギター、仲井戸麗市(68)に加え、梅津和時(69)、三宅伸治(58)、Char(63)、鮎川誠(71)ら豪華メンバーが集結。

 仲井戸は「忌野! 聞えるか〜」とシャウトすると、約3000人のファンは大興奮。「スローバラード」「雨あがりの夜空に」「多摩蘭坂」など名曲の数々を熱唱した。

 本編最後の楽曲「JUMP」では俳優、木村拓哉(46)がサプライズで登場。1997年のフジテレビ系主演作「ギフト」で故人と共演以降、親交を深めており、今回は主催者側のオファーで出演を決めた。

 会場がどよめく中、木村は山崎まさよし(47)、斉藤和義(52)らと熱唱。木村はサビの「JUMP」の部分で何度も飛び跳ねるなどして万感の思いを込めた。アンコールの「雨あがりの夜空に」でも再登場。出演者とともに歌った。

 同ライブは故人が亡くなった2009年から開催。10年の区切りを迎えた9回目の今回が最後となる。ライブの模様はフジテレビTWOで6月30日午後8時から放送されることも決まった。


(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:13:11.50ID:4si499Qt0
関係ない奴は出てくんなよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:27:21.76ID:YfAtJQ4z0
キム・タック
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:27:40.96ID:L97ytC9y0
清志郎は晩年「社会派」とばかり扱われ「音楽家」として見られなくなってきた状況を危惧していた。

本来的な意味でのRCサクセションのファンは離れた。
このジレンマとの戦いが清志郎の病魔を進行させたとも言える。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:27:49.77ID:0bhJseIh0
いらねー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:29:04.63ID:bnNqrNA50
こんな奴を呼べば逆効果だろ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:31:15.81ID:LLx0fHpu0
>木村はサビの「JUMP」の部分で何度も飛び跳ねるなどして

ジワジワ笑えてくる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:33:25.55ID:dPYR8SRv0
RCのキーボードだった人って今何してるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:34:47.40ID:EmtjlxDK0
全くいらない
またデカ頭短足晒したのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:35:14.95ID:GyQZs/Ir0
>>8
なんだそのアホな見方は
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:35:25.66ID:+MEfgbj30
キムタコあちこちで出没すんなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:35:57.40ID:PTgzbvTD0
ヒマか 仕事ないのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:38:00.70ID:Bg/S3Ri40
乗っかってきたー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:41:51.52ID:bnNqrNA50
>共演以降、親交を深めており

最近、友達多いアピールが凄いな。
28年間も一緒にやってきて親交を深められなかった奴が、たった1度共演して
親交を深められるわけがない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:45:38.81ID:TBSE1bP20
>>20
結構共演してるよ。
アルバムのソロ曲の提供も受けてるし
ラブラブ愛してるでもなぜか「君が僕を知ってる」を歌った。


むしろ、こういうのガンガンやりたいほうなのに制限かかってたんだろうな。
SMAPじゃない世界というのがキムタクにはあった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:46:11.35ID:hkqxOTGs0
邪魔
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:46:52.44ID:rq23Yk4P0
ヒロトは出たの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:49:12.39ID:+0LkPSLB0
随分ギャラ下げたんだろうな
このままじゃ完全に消えちゃう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:51:18.82ID:D9VOcleG0
>>21
>>20が言いたいのはそこじゃないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:52:08.55ID:dD/lEtk00
>>16
清志郎はエッセイでそう書いてるよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:53:55.15ID:pLZbxqXz0
ジャマ・タク
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:59:07.76ID:d4znJMPr0
のんが一番若いのか?ロック滅亡か

のんの歌詞はパンクだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:06:10.06ID:DqzyuMQc0
kimura2号!
K2的な感じで出てきたらしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:22:56.65ID:/PL2V9He0
やっとこのライブも終わるのか
ふぁんくらぶ入ってた位にキヨシローは好きだが
この死人でちょっと小銭かせいでやろうみたいなイベントは行く気にもならなかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:24:30.53ID:f6vU51CE0
>>1
いままでの過去8回には参加しなかったのに、最後だけ参加?
なんやそりゃ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:29:24.02ID:RNCaqg4b0
色んな所に現れてすり寄るな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:31:41.75ID:2DNGzd9U0
やっぱりこういうスターはテレビに出ないとどんどん現役感なくなっていくな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:33:03.31ID:/ya45qTW0
歓声じゃなくてどよめきでワロタ
会場は、ハァ?て反応だったんか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:37:08.25ID:9FGFoj/L0
タマホームのCMみたいなノリだと本人以外はなんか困っちゃうだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:40:26.06ID:hw+wnPjr0
キモタコ本業パッとしないからなぁ
手当たり次第顔出ししてる感じ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:45:48.99ID:jkxU/F790
>>34
長野な
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:45:52.61ID:RNCaqg4b0
>>1
何度も跳び跳ねたとかいいおじさんなんだからもう大人しくしてろよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:51:30.02ID:ou+STsSa0
別にいいんだけどジャニだとテレビ放送カットされそう
いやキムタクはカットでもいいんだけど全員登場のアンコールまで切られたらかなわんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:57:51.70ID:b4C3WREe0
>>25
記事中にはのんなんて一言も書かれてないのにお前はこのライブにのんが参加したことを知っていて速攻で何の脈絡もなく叩きに来たのか…
ストーカーみたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:13:17.41ID:+E9gQw/30
キムタクは昔からリスペクトしてるよね
「君が僕を知ってる」が好きだと言ってて、
それでスマスマでそれを一緒に歌ったりと共演してる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:15:16.89ID:YeCw4aa40
死んでるのにライブってw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:16:56.93ID:oPFHReyz0
凄いな
行けばよかったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:20:15.91ID:8eNnhpQT0
木村拓哉のライブに忌野清志郎がサプライズ登場なら興味あるんだけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:20:37.78ID:k6jqZsXe0
またしゃしゃり出て来たか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:20:45.58ID:ehuyNLsK0
どこに顔出しても失笑される存在になってしまったキムタク
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:26:44.86ID:lJ4zCdeT0
>>20
草gメンバーは木村君に貰った服の山にあったジーンズを見てからジーンズ好きになったと言ってたし、香取はキムタクに貰った財布をずっと大事に使ってたと5ちゃんに書いてあった
中居は17の頃、いつも木村と一緒にいたと語ってたし、稲垣メンバーは工藤家にもよくお邪魔していた仲
ずっと身近にいて仲良しでい続ける方が難しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:31:09.38ID:PK9T+cL40
清志郎の
高校の同級生で元RCサクセションのメンバー

三浦友和はでなかったの?」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:34:47.54ID:JD42X1sM0
アイドルが来るなよペッって言いつつ
いざキムタクが出てきたら盛り上がってしまうのが庶民というもの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:36:07.47ID:IBvAOiz70
キムタクはゲストで出るばかりじゃなくてソロライブやってみろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:36:39.11ID:KgjZZxLL0
口パク軍団だったくせに歌なんか歌えないだろこのオッサン
イラネ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:36:43.72ID:bnNqrNA50
笑わせる才能は無いが、笑われる才能はある。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:40:17.45ID:eCS4079v0
場違いなのに観客がどよめいたというのは凋落した今でもやはりスターということなんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:45:47.86ID:xU/xiVun0
RCファンならキムタクがRC好きなの知ってるはずだし
RCの曲をいい雰囲気で歌うのも知ってるはず
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:51:10.52ID:5HOBEguR0
>>8
惜しい。ことばが適当すぎる。
いいまわしはかっこよく、雰囲気はいいのだが。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:53:21.13ID:smjx4WgT0
>>66
昨日行ってたけどキムタクをそこまで有り難がる客層じゃないから、え、マジ?って雰囲気あったが大盛り上がりじゃあなかったよ
むしろCharとかHARRYとか鮎川誠が人気
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:57:34.47ID:S+p/6ANf0
>>3
メクラかよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:00:00.76ID:j4J2vbc80
>>51
お前のしょぼい感性ではなメンフィスとか聴いても何のことかわかんないんだろうな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:00:14.07ID:bDAoTq3x0
もうひな壇でも上がってろよ。
落ちぶれ感がすげーわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:02:15.93ID:bnNqrNA50
>>62
そんな大事な仲間を
「解散するなら4人をクビにして下さい」ってメリーさんに頼んだんだよね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:05:36.93ID:bnNqrNA50
>>65
『4人に仲間外れにされたんじゃないやい、俺が4人を仲間外れにしたんだぞ』
ってか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:05:43.39ID:LrsvLVSy0
>>3
お前の方がもっと関係ないからレスすんなよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:06:34.67ID:QTr2POvY0
>>8
いっつみーさんの呪いだろ
あれは たばこやめなかったし東洋医学にはまってて
手遅れになった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:09:41.49ID:QTr2POvY0
ソロになるとしょぼくなったのはミックジャガーもそうだし
メインのスターなんだけど独立したらなんか足りないものがあるんだよ

独立後の前川清もいまいちなのとおなじ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:10:47.35ID:dtchWgcv0
生前大して親しくもなかったクセしてそいつが死んで神格化されるようになると途端にすり寄ってくる奴の代表=キモタコwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:11:59.40ID:1Zj4O1gX0
うぜえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:12:22.44ID:BNwE5uA00
清志郎ってタバコ吸ってたの?
なんとなく吸わない人に思える
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:12:27.50ID:QTr2POvY0
キムタクはシャウトできないからロックボーカルは無理だよ
欧米のレベルだと歌えないのに歌手やってるへんなオヤジ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:12:52.78ID:i0GdVavj0
>>79
工藤静香のバックに付いてる秋元康に牛耳られてるからねキムタク
まぁそういう女を選んじゃった自分を責めるしかないよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:15:57.31ID:MYytKO9e0
他のメンバーとギクシャクして
スマスマの収録に行きたくなくて
工藤静香に代わりに電話してもらった男
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:32:03.78ID:qBBjxa5p0
清志郎がこれを見てたら自分のことをアイドルだと分かっていてその表現を一心に続けた男に悪口なんか言うはずないだろう、今木村拓哉自身と周りにズレがあって滑稽に見えたとしてもそれを笑ったり馬鹿にしたりなんて絶対しないよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:34:42.36ID:qBBjxa5p0
そういう優しい心根の人だからファンがいたんだ、そういう人だから何をやっていても格好良かったんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:41:10.31ID:PYBQS5Z20
多摩蘭坂46
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:41:49.31ID:aCBNn9DDO
もうギャラさえもらえれば何でもやる人になっちゃったんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:41:50.09ID:xU/xiVun0
>>94
キヨシロー自身もアイドルが好きだったしね
ソロになってからは政治的な人たちに利用されてる感じもあった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:52:18.21ID:QT0Bjhta0
タイマーズのアンチCIA見えない占領政策3部作
●原発賛成音頭
●宗教ロック
●覚せい剤音頭

日本の唯一誇れるカウンターカルチャーとして
世界的にも評価が高いよ

でもアルカイダーズはヤバい
さすがにやり過ぎた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:56:22.63ID:zgBK+h8+O
忌野清志郎って生きてたんか!? 死んだのリリーフランキーだったか
0102筋金入りの反戦・護憲派だった忌野清志郎
垢版 |
2019/05/05(日) 08:58:53.15ID:QSUYU3LY0
「令和」考案者の国文学者・万葉学者の中西進・大阪女子大名誉教授は、周知の通り「戦争させない・9条壊すな!総がかり行動」の賛同者である  https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29917781.html

令和に浮かれて踊っている我われの足下には僅か数十年前あの侵略戦争の果てに、炎の中で苦しみながら殺されて行った310万の国民が埋まっている。
令和元年の、この足の下にはあの戦争で殺された310万人の骨が埋められている。
それが子供を特攻させて生き延びている令和のこの国、この社会だ。
まさか忘れたわけではあるまい。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:57.04ID:l4V5YVXt0
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:01:14.39ID:l4V5YVXt0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:01:34.12ID:l4V5YVXt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:02:08.54ID:m6Jhfced0
糞の延命
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:08:04.93ID:8Ao/paRf0
>>67
自分のファンにはサービスしないで放ったらかしだからね
木村一家は「話題作りとマスコミアピールが命」って感じだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:08:31.35ID:IdGW0gmc0
清志郎自身もジャニーズ大好きだからよかったね
やまぴーと亀梨のドラマも出てたし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:10:02.36ID:KaLaVV180
死者で小銭稼ぎするみっともないイベントで
最後にキムタクが糞塗りつけていきました
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:10:21.56ID:juZ/AABI0
肝蛸、キモい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:10:50.83ID:RECz8x/t0
ベイビー逃げるんだ〜
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:11:13.12ID:g9xO+VmO0
ミチロウと一時期ごっちゃになってた。すまぬ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:38:56.73ID:wE+KuoD50
エジプトのコイン屋さんでスゴイことになっている日本の硬貨を発見「素敵すぎる」→めちゃ綺麗だけどアウトなやつ
http://vatis.depremsigortasi.com/1127163940/4ca3882
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:39:52.46ID:KTyT01Kn0
鮎川誠って70超えてるとは思わなかった
せいぜい60ちょいかと思っとた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:42:51.14ID:0M5F2JpL0
>>120
嫁シーナは亡くなったしな
生前物凄くダミ声の音痴になっててビックリしたけど
あれはなんだったんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:44:43.56ID:xU/xiVun0
>>121
うん、ミーハー
そういう子供っぽいところも魅力だった
でもチャボと別れて(?)からは独特の雰囲気が減ってしまった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:47:05.20ID:BUv7Gp8S0
清志郎てキムタクの父親くらいの歳だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:51:12.18ID:sHjrgMYn0
ワタナベイビーは?出たのー?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:51:47.66ID:sHjrgMYn0
>>127
6月末にあるはず検索検索
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:56:22.48ID:xU/xiVun0
キヨシローは魅力ある人だったけど、一流かどうかはわからない
他の人では出せない何かはあったけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:59:23.30ID:MGQ1pSW80
>>124
同意
別にキムタク嫌いじゃないけど、畑違いがいると醒める
竹中直人とかのんとか
並ぶの恥ずかしくないのかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:03:23.23ID:xU/xiVun0
>>135
オファーを前マネージャーがほったらかしにしてたのかもしれず
今回が最後だからダメ元で今回だけオファーしたのかもしれず
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:04:59.54ID:ou+STsSa0
キムタクはラストのセッションに飛び入り的な参加だからあれはあれでいいと思うよ
分をわきまえてる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:09:48.62ID:gDo1kqoU0
>>100
アルカイダーズの前後に何処だかでクラゲが異常発生、
その後速攻でクラゲーズとか演っちゃってるから、
政治とか戦争とかに限らず単純に時々の世相を反映させてたと思うけどね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:49.40ID:3i6bJn/30
どこにでも乗っかってくるなw
自分で自分の価値をどんどん下げてってる。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:31.29ID:RmZQiSQr0
>>135
毎回出る人、ちょっとずつ変わっているが
0143(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:13.15ID:vTk2G6eW0
キム兄と工藤とコーキはもう嫌われるために活動してるんだろ?
え?違うの?
(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:43.86ID:Yo49kg+W0
>>8
元々原発の事なんか全く興味なかったくせに
チェルノブイリの映像だけ見て
イッチョカミ丸出しで原発反対とか訴えるような浅い奴だからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:59:13.36ID:SG23TCoZ0
[出演]鮎川誠 / 梅津和時 / 江川ゲンタ / 金子マリ / 河村“カースケ”智康 / 宮藤官九郎 / 斉藤和義 / 佐藤タイジ / 清水ミチコ / 曽我部恵一 / 高野寛 / 竹中直人 / 多田葉子 /
Char / Dr.kyOn / TOSHI−LOW / 仲井戸麗市 / 中村キタロー / 夏木マリ / のん / 浜崎貴司 / 早川岳晴 / BEGIN /
真心ブラザーズ / 増子直純 / 三宅伸治 / 宮本浩次 / 村越弘明 / 矢野顕子 / 山崎まさよし / Leyona / 渡辺隆雄


のんいたのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:26.05ID:AfKWegTi0
>>21
制限なんてあるわけねーだろ
仕事が減ったから食い付いてるだけ
スマスマでマツコを見下してたのにその後自分が落ちてマツコが急上昇したら態度豹変しただろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:46.91ID:gDo1kqoU0
スマッピのキムクタさんJUMPしたんか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:42.78ID:RYjs3+8x0
清志郎さんが宮城追悼ライブで「逝っちまった奴より残った奴の為に」って言葉が頭に残ってる。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:45:14.89ID:bnNqrNA50
>>149の意見には賛同するwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:19.68ID:9CD6kUnA0
三浦百和は来なかったのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:31.65ID:QHESKMHi0
>>148
のんが世話になってる先輩アーティスト多数あり
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:21.75ID:9Gj9WM360
ダサ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:14.80ID:9Gj9WM360
>>148
ダサすぎ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:27.59ID:/+IpiDfm0
斉藤和義ってどこにでも出てくるな、暇かよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:21.14ID:9Gj9WM360
ジャニーズが金を出したロックコンサートダサい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:30.03ID:NlmKlknq0
キムタクはB'zのライブにも飛び入りしてたし
その場で出たいって言ったら全てOKだからな
これがスターだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:44.04ID:bnNqrNA50
>>161
メリーさんが木村を守るために、チケットを買いまくったんじゃないの?

木村への確認は12月半ばにようやく行えた。彼は弁護士に、こう告げたのです。
〃成功したから独立というのは、スジが通らない。 自分はジャニーさんや
メリーさんを決して裏切りません〃と。これを伝え聞いたメリーさんは、
〃木村だけは、私が絶対守る″ と感激していました」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:13:16.33ID:cH+nfEjE0
>>165
興行収入45億なんだが…
たかが映画一作の為に45億出したのかよw
ジャニーズすごすぎ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:43.53ID:bnNqrNA50
>>167
「ジュリー氏は、今回の映画には、通常では考えられない異例の宣伝攻勢をかけて
いました。年末年始から封切りまでの期間、木村のドラマ『HERO』を一挙
再放送したり、映画版『HERO』を放送したり、“キムタクジャック”と呼べるほど
しつこくテレビに出まくって、なりふり構わずこの映画を宣伝していました。
しかもフジテレビが製作委員会に入り、フジ社員の鈴木雅之氏が監督を務めた映画で
あるにもかかわらず、日本テレビの『ザ!鉄腕DASH!!』、TBSの
『モニタリング』に出演し、局の垣根さえ越えていました」
「映画が封切られた後も、観客動員をアップさせるために、ジュリー氏はさまざまな
イベントのプランを持ちかけていたといいます。2月4日のTOHOシネマズ日比谷
での舞台あいさつでは、木村が客席にまじって作品を鑑賞するサプライズもありました。
勝負作だった木村拓哉もそうですが、ジュリー氏のこの映画にかける意気込みは
並大抵ではなかったようです」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:17.71ID:RmZQiSQr0
>>166
家族が、フランス行ったからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:46:47.50ID:/2/s0oG40
>>1
カッコつけて遅らせて歌ったのかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:48:14.33ID:om9rSOnV0
なんであんなにカッコつけるんだろ
ダサいって普通気付くよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:49:15.47ID:xU/xiVun0
そのうちソロで歌手活動もするかもね
別にヒットしなくてもいいんだし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:50:52.91ID:aJu83HDx0
バンマスのトッピは飯食えてるのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:03.55ID:3ljGzvMv0
木村拓哉、清志郎さん追悼イベントにサプライズ出演
[2019年5月4日22時49分]

日比谷野外音楽堂で開催され、木村拓哉(46)がサプライズ出演した。

本編ラスト「JUMP」で山崎まさよしに「木村拓哉〜」と紹介され登場すると3番を歌い、
サビでは仲井戸麗市、斉藤和義らと熱唱。
アンコールの「雨上がりの夜空に」も出演者らと歌った。
昨年9月のB’z30周年ライブに飛び入りで「zero」を歌って以来のサプライズに、
3000人完売の野音は驚いた様子だった。

今回9度目を迎えファイナル。
主催者の出演オファーが実現しての初参加となった。
ほかに鮎川誠、Char、竹中直人、宮藤官九郎、梅津和時、三宅伸治ら、計33組が参加。
のんはギターを手に矢野顕子と「わたしはベイベー」を披露した。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:44.47ID:QHESKMHi0
>>177
杉本哲太に盗まれたの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:59:47.21ID:TBSE1bP20
>>170
その手の局またいだ宣伝攻勢をはじめたのは他ならぬ飯島だよw
香取の大河ドラマ最終回前夜にテレ朝で特番やったりね。
意気込み云々じゃなくてそのころの体制が続いているだけ。
飯島の凄腕というよりは当時のSMAPはそれくらい無理がゆるされていた。
メリー、ジュリーの木村を守るってのは主題歌にジャニを押し込まない、ジャニバーターは目立つところにいれないという路線を守ってる部分。
それだけで十分だろうがね。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:01:05.17ID:cG4Kg8+V0
>>148
錚々たるメンバーだな
やっぱ行けば良かったか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:05:36.20ID:C7jreldb0
>>152
関心なくても番組見る人間も腐るほどいるだろ
おまえみたいな思考の奴が一番キモいし間違いなく包茎だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:17:31.59ID:OIOZgtiS0
58でなくなったのか
早くなくなったんだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:15.51ID:TBSE1bP20
動画見たが相変わらずキムタクはキヨシローの唄を歌うときは歌い方まんまになるなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:16.81ID:C5MBDDze0
>>153
キヨシローの歌に心動かされたことはないけど
キヨシローのコメントはほとんど支持したく思ったものです
小泉を呼び捨てにする芸能人て良いよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:26.00ID:v8UfJQy80
>>100
その原発賛成音頭は昨日やってたぞw

>>134
竹中直人は雨あがりで売れる前からの知人だって知らない奴多いんだな

>>160
お前よりダサい奴はそうそういないよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:38:39.40ID:GiRc3xIS0
>>136
前のマネージャーは14年まで。
15年以降はジュリーさん班なのはその書き方する人なら知ってるでしょ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:38:45.51ID:3ljGzvMv0
仲井戸は「忌野!聞こえるか〜」とシャウトすると、約3000人のファンは大興奮。
「スローバラード」「雨あがりの夜空に」「多摩蘭坂」など名曲の数々を熱唱した。

 次々とアーティストが出演する中、矢野顕子とのんは二人で登場し、
矢野がのんからの依頼を受け、清志郎のことを思い作った「わたしはベイべー」を披露。
エンディングでは、かつて矢野と清志郎がデュエットした「ひとつだけ」のフレーズも織り込まれた。

 本編ラスト、「JUMP」では斉藤和義(52)や山崎まさよし(47)らが歌う中、
木村拓哉(46)が山崎まさよしに呼び込まれてサプライズで登場。

会場がどよめく中、清志郎の写真がデザインされたTシャツに黒いレザー・ジャンパー姿の木村は、
サビの“JUMP”のパートで何度も飛び跳ねるなどし、
最後はステージに飾られていた清志郎の自転車にひざまずいてからステージを去った。

さらにアンコールでも再登場。この日の東京西部はゲリラ豪雨に見舞われ、
日比谷でも開演時は悪天候が心配されたが、本番ではすっかり晴れ渡った夜空になり、
豪華な出演アーティスト達が「雨あがりの夜空に」で天国の清志郎さんに歌声をささげた。

ちなみに木村は1997年のフジテレビ系主演作「ギフト」で故人と共演以降、
親交を深めており、今回は主催者側のオファーで出演が実現した。

 このライブは清志郎が亡くなった2011年から開催。10年の区切りを迎えた8回目の今回が最後となる。
仲井戸麗市は「聞いているか忌野、そろそろ戻って来いよ」と空に向かって呼び掛け
、最後は「10年間、紆余(うよ)曲折ありました。最後は清志郎のファミリーにささげます。
お父さんすごいな!」とあいさつし、幕を閉じた。

この日のライブの模様は、フジテレビTWOで6月30日午後8時から放送されることも決まった。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:39:37.18ID:3ljGzvMv0
◎演奏曲目

M01 僕の好きな先生 竹中直人+木暮晋也&高木完
M02 甲州街道はもう秋なのさ 曽我部恵一
M03 わかってもらえるさ 浜崎貴司(FLYING KIDS)×高野寛
M04 帰れない二人 清水ミチコ
M05 よごれた顔でこんにちは 真心ブラザーズ

M06 わたしはベイべー 矢野顕子×のん

M07 タイマーズのテーマ〜偽善者 宮藤官九郎
M08 原発賛成音頭 増子直純(怒髪天)
M09 デイ・ドリーム・ビリーバー Leyona
M10 あこがれの北朝鮮〜LONG TIME A GO TOSHI-LOW(BRAHMAN/OAU)
M11 タイマーズのテーマ TOSHI-LOW(BRAHMAN/OAU) / 宮藤官九郎 /
増子直純(怒髪天) / Leyona
M12 よォーこそ〜お墓 仲井戸麗市
M13 ロックン・ロール・ショー Char
M14 上を向いて歩こう 夏木マリ
M15 いい事ばかりはありゃしない 村越弘明
M16 君が僕を知ってる 宮本浩次
M17 スローバラード 佐藤タイジ(シアターブルック)
M18 ドカドカうるさいR&Rバンド 斉藤和義

M19 ROCK ME BABY 鮎川誠(シーナ&ロケッツ)
M20 愛と平和 山崎まさよし
M21 恩赦 金子マリ
M22 雑踏 BEGIN
M23 ボスのSOUL 三宅伸治
M24 毎日がブランニューデイ 仲井戸麗市
M25 JUMP 金子マリ / 斉藤和義 / TOSHI-LOW(BRAHMAN/OAU)
/ BEGIN / 山崎まさよし / 三宅伸治 / 仲井戸麗市 /
木村拓哉=シークレット・ゲスト
Encore
EC1 雨あがりの夜空に 全員
EC2 多摩蘭坂 梅津和時×仲井戸麗市×三宅伸治

Dinamic Live
M01 ヒッピーに捧ぐ 忌野清志郎
M02毎日がブランニューデイ 忌野清志郎
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:46:30.82ID:QWjaZeHk0
工藤のファンだったくせに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:49:58.45ID:TBSE1bP20
90年代後半で君が僕を知ってるを表舞台で歌うのはたいしたもん。
90年代前半のベストでもさして目立たない曲だし。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:50:19.09ID:QHESKMHi0
>>191
シークレットという言葉に笑ってしまうのは…
シークレット○○○👢
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:04:43.40ID:a3gcMOBr0
なんか好きなモノには
絡んで来てほしくないわー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:05.20ID:MGQ1pSW80
>>159
今ツアー中だよ、ってか年中ツアーやっててイベント系も呼ばれたら参加して単なる働き者
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:39:45.87ID:QSw6lTFk0
山崎まさよしと斉藤和義ってちょっと区別がw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:41:15.98ID:QSw6lTFk0
ゲッ ハリーきたのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:42:26.34ID:MGQ1pSW80
>>199
どっかでも同じこと言われてて、探してるのが山崎まさよし、歩いて帰るのが斉藤和義って解説されててワロ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:02:38.02ID:lP9Sfz+I0
タイマーズには関わりたくないが、清志郎とは関わりたい
この辺が木村の限界
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:59.06ID:e5LiM2fd0
>>203
正真正銘のサプライズだったからw 「なんでお前なんかが?」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:19:21.85ID:V+AAkPZC0
昨日は
いいことばかりは→君が僕を
の流れが良かった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:49.21ID:V+AAkPZC0
何にでも顔出すから嫌がられるんだよ。
キムタクが出たことでそれだけが話題になってしまうので、
h他のミュージシャンに失礼だと
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:47:01.38ID:7SPMMLhS0
キムタクってソロ歌うまくないからなぁ
つか、キムタクのソロ歌つまんなくて
ライブでもトイレタイムだった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:24.76ID:V+AAkPZC0
たしかに主催者が間違ってるな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:15:01.73ID:tX4Vlc7AO
故人をもてあそぶのも、故人の名声にたかるのもやめろよ、クズども
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:30.66ID:HgMCCrr30
色んな所に現れてすり寄るな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:18.06ID:Ulj3W6wU0
出てくれるのはいいんだけどジャニーズはいろいろ面倒らしいからそこがなー
権利とかで放送出来ないとかは勘弁
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:54.96ID:81tt6Pw40
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー は…
★忌野清志郎追悼ライブに斉藤和義・木村拓哉ら登場

のんちゃんも映るだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:27:24.81ID:v8UfJQy80
>>197
誰だよ
この中で清志郎と会ったことかないのはのんだけだぞ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:43.51ID:v8UfJQy80
>>213
ジャニーズはこういう出演許してないだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:28.04ID:nVhzfkhI0
痛々しい姿また見せたのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:11.70ID:QdnjWOPx0
>>45
映画大ヒットしてただろ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:21:29.55ID:uhUJ/mYJ0
代表曲がセブンイレブンのヤツを神格化して恥ずかしくないのか?
それにすり寄るキモタコもキモいが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:58:46.65ID:KGkTixGT0
>>229
あれはカバーだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:12:30.23ID:dtchWgcv0
>>148
キモタコとのんってニワカ度ではどっちが上なんだろう?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:50:58.90ID:JdxhNaVn0
>>233
そらのんちゃんやろうけど、年齢考えたってくれや。

後追いになんのはしゃーないやん。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:32:24.25ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/5742/91796564907.html
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:34:02.05ID:V7y1kb6L0
FM東京をカバーする奴はいないのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:47:08.59ID:B12QEsYH0
>>233
清志郎が死んだ時、中学生だった女子がフォロワーってだけで貴重だろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:05:43.91ID:iEgwkwSG0
裏切り者小早川拓哉
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:08:03.33ID:jxhLNZ3S0
>>239
俺もそう思う

そんな事言ってたら俺らはビートルズもストーンズもディランも良い!て言えなくなるよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:15:34.92ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/32c/7104728420133.html
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:34.13ID:2HFxWzsi0
また変な髪型してたよねw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 04:44:17.01ID:uwyi45pe0
忌野清志郎と親交があったのはどちらかというとTOKIOのほうだったのでは
山口騒動以来音楽活動してないけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:40:14.11ID:upEqivK7O
髪型ダサすぎて笑う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:41:23.52ID:2E7Psr6G0
頼むからやめて
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:52:00.18ID:LzZJ7vbz0
キムタクは関係ないだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:54:11.97ID:w2GJHHEe0
グッドモーニングで見たけど若作りした髪色と髪型に変えたな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:41:07.13ID:6+qeP6nZ0
ノリノリのキムタコわらた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:32:52.96ID:W9AnuP8Z0
仲井戸麗市って忌野清志郎が存命中は音楽だけで食べていけてたの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:53:16.91ID:QdV5kU920
キムタコしゃしゃり出て来てはしゃぎすぎ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:54:46.14ID:rTcHwyMM0
キムタクがキヨシローの曲をうれしそうに歌ってたの知らない人が多くてびっくり
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:18:13.54ID:YCcjsiNf0
主催者側のオファーで出演ってことはテレビ放映込みのオファーでしょ?
ジャニNGとかないんじゃないの地上波放送じゃないし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 11:05:46.63ID:LlpzHntp0
キムタク来ると事前発表すると
毛色の違うファンが流入してくるから
サプライズ扱いにしたんだろうな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 11:57:50.01ID:WfsPh8GZ0
忌野清志郎は及川ミッチーとコラボしてたような記憶があるのだが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 11:59:49.73ID:QswhmTag0
宮本浩次も要らなかった
こいつのせいでファンが殺到して
毎年余裕で取れてたチケットが取れなかった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:02:38.12ID:m+r/JX140
正直、Jump程度の曲で良かったと胸を撫ぜおろしている
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:35.15ID:k43g5OFB0
キムきもい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:15:50.85ID:bJ5Bo4Bt0
>>148
この面子に混ざれるキムタクの神経がわからん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:35.70ID:qFTqRBI90
>>2
おっ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:23:10.24ID:c/ue2wSO0
>>264
こういう超人気者が混ざったら、他の人が霞んじゃうじゃんね。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:26:20.09ID:Kqv5X2u80
俺のオイルはレブテック
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:43:58.56ID:ltOa8ark0
>>260
大阪のイベントライブだと余ってたりするのは交通費を払ってまで見ようとするのは少ないんかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:30.36ID:NME3WHy50
台無し 節操無さすぎ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:24:26.97ID:4tPtEjHQ0
じゃあさっさとソロやれば?MIYAVIにも言われてたじゃん。せっかくアイドル卒業したのに変わらないね。俳優木村って記事になってるのも違和感しかない。>>21
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:50:49.68ID:jZ6hCqi+0
ギャラが発生しなきゃジャニーズでも映像が一般販売可能なのかもしれない。でも友だちの遺作とはいえジャニーズで友情出演(ギャラなし)は珍しい気がする。

『手をつないでかえろうよ〜シャングリラの向こうで〜』は、今井雅之による日本の戯曲。今井の原作・脚本・演出・主演により2009年に初演、2010年および2014年に再演された。 奈良橋陽子監督、川平慈英主演により映画化され、2016年5月28日に公開された。 ウィキペディア

手をつないでかえろうよ~シャングリラの向こうで~ (初回盤) [DVD] https://www.amazon.co.jp/dp/B06XJ17XJ6/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_zY7ZCb20407EZ

[キャスト]
川平慈英/すみれ/七海/岡安泰樹/吉田敦/勝矢/LiLiCo/藤田朋子/ 別所哲也/中居正広(友情出演)/板尾創路
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 14:49:15.66ID:kLejhf+F0
サプライズ木村
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:32:09.42ID:imshkpBw0
♩お〜いキムって呼べば皆んなが振り向く
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:34:13.04ID:APFPwJs60
エアロスミスのライブにヒカキンが出た時に並にはぁ?だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:17.38ID:Vmjd7WJK0
ここ何年も歌って来なかったから歌いたくて仕方なかったんだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:17.62ID:rTcHwyMM0
>>280
あれ可笑しいよねw
あんな歌うたってるのに、なぜか朝日新聞はキヨシローをそっち方向の人に祀り上げようとしてる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:21.24ID:nrlpmKpt0
親交あったわりに、キムタクは葬儀には行ってなかったような・・・
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:11:10.74ID:QYcqU1X80
仕事あるうちは葬儀も行かないくせに
落ちぶれると昔から親交ありました〜って
言ってライブ出てくるとか終わってるよな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:18:55.80ID:SVpxgzKS0
>>82
だからお前はダメなやつなんだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:33:07.13ID:gpnpbqbj0
落ちぶれてるっていうより迷走してるなって思うわ
頻繁に髪型変えてるけど、どういう方向を目指してるのかね?
老けた、老けたって言われてるから若く見せたいのかな?
もうアイドルやる気ないなら、変に若作りするより渋さを目指した方がいいんじゃないの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:40:19.38ID:xZg1RNml0
Giftの後に清志郎に曲書いて貰ったけど、歌い方影響されまくってモノマネになってるのクッソワロタw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:43:55.54ID:rTcHwyMM0
>>295
RCの曲を歌うとキヨシローの物まねっぽさ全開になってしまうもんねw
たぶんああいう曲はすきなんだろうな、と思う
ソロで歌うとしたらああいう雰囲気になるのかも
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:47:08.58ID:2UqgF5EY0
世界に一つだけの花もマッキーの物真似になってたしな
自分の歌い方というかスタイルなんか全然ないんだろう
芯がなくてブレブレだからこの人
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:47:32.99ID:8dsWCfNt0
問:観光に来たフランス人が蕎麦屋で「そばを啜る音が不快」と言った時、食文化は変容していくべきか?
http://xarw.raresupply.com/16506312501589/5a22
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:48:43.15ID:rTcHwyMM0
>>298
そうかな
マッキーっぽくはなかったと思うよ
マッキー自身があまり癖のない歌い方だしね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:48:46.75ID:fBq0wIRy0
だれか足りない、と思ったら片山さんはもういないんだ……
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:49:30.49ID:EsNfSCg10
石原裕次郎
フランク永井
美空ひばり
島倉千代子
西城秀樹

忙しくなりそうだなw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:50:21.69ID:AG8KpNPv0
何か忌野ライブどいつもこいつも雨上がりの夜空にばっかりやりやがって飽きちまった。
たまには山のふもとで犬と暮らしているとかやれや!!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:51:01.52ID:9kszV0q00
髪型も服装もクソダサかった
何であんなにダサくなったんだ
キヨシローシャツに革パンだけでいいだろ
中学生かよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:53:58.10ID:2UqgF5EY0
>>301
アルバムの方ね
思いっきりマッキーだったよ
似てないけど意識しまくってる感じ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:56:20.94ID:Vmjd7WJK0
またシクレ履いてたね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:06:37.37ID:i22/o0PB0
聞いてみたら変な歌いかただし、そもそも変な歌ばっかだな、売れたの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:08:39.06ID:bWIS9M1F0
22年も前の共演で仲良くなったつもりとかwwww
緒形拳を勝手に父親扱いしているGACKT並の図々しさだな(´・ω・`)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:03.77ID:rtnAihRF0
週休5〜6日のキムタク
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:01.85ID:ABCqyHjL0
>>310
なんだろうな、すごく音楽的に才能があるって感じじゃないんだよね清志郎は
オリジナリティとにじみ出る不器用さが刺さる人には刺さるんじゃないかな
パフォーマー側の人なんだよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:28.55ID:2HFxWzsi0
木村の髪型何あれキモイ
超ダサいヤバいよw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:37.57ID:mGUCaTU/0
ハリー「いい事ばかりはありゃしない」を演ったんだ。チャボのパートも歌ったの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:42:46.07ID:rTcHwyMM0
>>313
元祖ダサかっこいい系かもしれない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:33:36.85ID:hAhTqNgy0
キムタクのニューヘアスタイルかっこよかったやろ
めっちゃ似合ってたわ
震えてるん?てくらい緊張してるのがわかってそれも可愛いかったわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:38:29.08ID:d5kbnlhP0
髪型良かったやん
まぁあの場に合わせた特別仕様だと思うけど
めっちゃ楽しそうだったし若返ってたわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:15.32ID:S8GUFJ7G0
46歳のおじさん若作り乙
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:27:51.14ID:hAhTqNgy0
>>322
シナ人と組んでSMAPで金儲けしようとした売国奴飯島のせいだな
結局誰も得しなかった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:46:37.15ID:jZ6hCqi+0
>>323
中国のインターネットサービスを使ってるのは木村だよね?ツイッターの中国版。
飯島事務所はyoutube、Twitter、AbemaTV、Amebaブログ。


木村拓哉、中国SNS「Weibo」の公式アカウント開設 1日足らずで29万フォロワーの大反響 ...
https://nlab.itmedia.co.jp › articles
nlab.itmedia.co.jp からの木村拓哉 中国
2018/12/23 · 俳優、タレントの木村拓哉 さんが12月22日、中国のSNS「Weibo(微博)」の公式アカウントを開設。流暢な中国語であいさつする動画をアップ ...

キムタクが中国版ツイッターでコメント付きリツイート連投、ファン歓喜 (2019年3月19日) - エキサイト ...
https://www.excite.co.jp › article
www.excite.co.jp からの木村拓哉 中国
2019/03/19 · 2019年3月19日、木村 拓哉が中国版ツイッターの微博(ウェイボー)上で、コメント付きのリツイートを連投し注目を集めている。木村は18日、 ...
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:57:23.19ID:YwOwNxIl0
日本でもう人気も需要も無くなったんだからチャイナで頑張ればいいのにな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:59:03.97ID:qqaiK2u20
キムタコは目が若い時の顔にいつのまにか戻ってるな
もう埋没やらないのかな?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:04:09.67ID:IfMifV2O0
>>1
おそらくキムタク叩かれるだろうとスレ建てたんだろうな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:54.22ID:9kszV0q00
>>313
初めてテレビで見たときからずっとお爺ちゃんな感じで魅力がよくわからなかったけど、復帰後のライブWOWOWだかで見たら引き付けられて最後まで見て、その後タイマーズのアルバムまで買ってしまった
そういう人
可愛げがあるしカッコいい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:34.81ID:YwOwNxIl0
仮面夫婦
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:15:27.64ID:6jbhM4Gk0
>>274
相手によって調子をあわせてるけど、すぐにでも唄活動をやりたいってわけでもないってのは一貫してる。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:22:55.84ID:6jbhM4Gk0
地図ヲタの人は木村の成果無視し続けてるけど、つまりは地図メンが同じくらいの成果だしても評価されない流れをつくる感じで自らに呪いをかけてるのに気が付かないのだろうか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:46:06.22ID:9/QkdMQR0
昔はマジでカッコイイって思えたんだが、もう必死感がハンパねえよな
清志郎泣いてるんじゃねえかな、なんでお前来たのと
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:54.77ID:6jbhM4Gk0
言ってることに自信ないと勝手に代弁者を気取るようになるんだよな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:07:05.56ID:DlK8ruU00
>>326
髪は若作りしてたけど顔はいつも通りダルダルだったよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:10:39.79ID:+L6sSHAJ0
なんで大麻大好きと歌を出してる清志郎はレジェンド扱いでコカインで捕まったピエールは犯罪者扱いなの?

みんなに歌われる清志郎
みんなに叩かれるピエール
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:11:29.55ID:KfRPWivZO
>>328
おべんとうばこの歌 とかね
清志郎てすごい純情でかわいいんだよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:53.72ID:ki7nhr+K0
>>334
清志郎は優しいから大丈夫
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:13:40.30ID:h35cQbya0
いっちょかみ芸人
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:26:40.95ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/162/4196325131.html
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:46:39.32ID:sMOIksB80
>>337
逮捕されてないから
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:25:10.39ID:aZUTaqf50
>>310
全然
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:26.66ID:gc4zZ+wh0
ニワカっぽいけど、
ちゃんと共演経験あってのことだからなw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:15:53.74ID:lLkWhUzX0
リンコとニーダはなぜ出ない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:27.48ID:5ycczuZT0
そういえばリンコワッショーは元気なんだろうか
いろいろカッコ良かったよね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:50.49ID:GX8OD9Vl0
>>345
コーちゃん以前出てたけどね
倒れてから復帰したあとのライブに行ってないので
近年のコンディションを知らない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:41:34.25ID:VFkMp1Xh0
すげえ邪魔なヤツだらけで草
清志郎ファンこんなの見たくもねえだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:18:40.64ID:dis5eSO20
清志郎の昔からのファンはあんまりいろいろこだわる方じゃないから
うわ、あの人も参加してくれてる、うれしいくらいな感覚だよ
それこそヨーコソですよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:32:22.84ID:eaOCn/IW0
出てくんなゴミが
家に閉じこもっとけカス
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:39:06.54ID:kPmHMcwU0
裏切り者小早川拓哉
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:40:28.76ID:Z0rMkPdZ0
何でもサプライズにしとかないと残党ババアが大挙して場が崩れるからな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:54:44.40ID:q9y1RND20
少しでもメディアに露出しようと必死過ぎて哀れ
惨め過ぎて見てらんない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:59:09.19ID:mBdaF0h90
この方と竹中直人と大竹しのぶ
いらない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:07:16.87ID:X0DTAe230
あちこち顔だすね暇なの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:09:40.91ID:Rnny9wbP0
キムタク凄過ぎ
阿部首相ともリーチマイケルとも電話1本で連絡が取れるのって、キムタクだけだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:10:39.43ID:GSElLdQ40
>>63
ブラウンシュガーかな?
歌詞もダブルミーニングだしね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:16:01.29ID:HYUfzNpK0
弱い僕だからとかキムタク歌ってるんよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:36:57.73ID:HuCeZYdQ0
>>361
勝手にすり寄ってただけだよ
向こうからのラブコールはない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:42:55.05ID:3gKppMufO
清志郎のファンはキムタクに興味ないだろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:57:08.56ID:kUtTMVZ10
竹中といい、
能年といい、
コイツといい・・
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:02:33.69ID:Fpav65Pw0
故人を利用するのはやめろや
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:16:07.61ID:17FGk40k0
さすがにこの手のライブじゃブーイングするわけにもいかない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:17:11.31ID:17FGk40k0
いっしょにテレビに出て歌ってチュッチュしてた篠原涼子は出てないんだ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:17:23.94ID:Fpav65Pw0
>>368
してもいいよ
恥知らずすぎる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:54:38.28ID:hf26q+al0
いやー
野音にキムタクとは昔なら考えられなかったな
落ち目とかそういうことじゃなくて、ジャニーズも随分柔軟になったなw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:57:33.98ID:8APG6QO80
RCサカナクション
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:01:38.06ID:blTra5FX0
>>318
>>323
中国韓国と現時点で一番関わってるのが木村だよ?
当時シナップとか騒いでマネージャーや他のSMAP叩いてたけど
SMAPは2020のパラサポに就任していたんだからなにもなきゃ辞めてないよ
金目当てはむしろ木村と工藤
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:10:03.94ID:Ll93GSk00
すり寄り好きやな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:18:45.56ID:h8BP97EP0
>>365
竹中叩いている人はわざとだよね
生前一緒に歌っていたのに
サヨナラCOLOR
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:19:33.52ID:h8BP97EP0
>>374
次はYOSHIKIさんと共演します
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:46.81ID:/iXixdow0
大物登場ていうから陽水でも来たのかと思ったらキムタコかよ
ソロでCD]出して売れたら出てこいや
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:30.65ID:kYjXo4Id0
>>379
そりゃもともとチャボが「モットザフープルのこんな感じで作ろうぜ」って言って作った曲だからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:40.69ID:1qyLRdLp0
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:41.04ID:ViBSvmFd0
やはり仲井戸さんと仲悪かったのかね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:58:00.97ID:u46aTyP30
>>385
親交あった人が招いたわけじゃないけどなwww
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:24:16.29ID:S9CZ8tUV0
>>386
招いたのって清志郎の奥さんじゃないの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:44:15.94ID:joYZTdfI0
>>51
jumpとかクソダセーよな
パパの歌とかもありえん

フェスでちやほやされてて、ちげーだろって思ってたわ。ま、大衆には良かったんじゃねーの? ロックでもなんでもなくなってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況