X



【野球】セ・リーグ D2-7S[5/3] 小川完封逃すも完投!山田哲先制打に中村適時打村上1発!ヤクルト快勝 完封逃れるがやっと中日3連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/03(金) 17:08:47.53ID:AUwhdeoj9
ヤクルト   2 0 0  1 0 2  0 2 0  7
中日    0 0 0  0 0 0  0 0 2  2

バッテリー
中日    :又吉、小熊、福、田島− 加藤、大野奨
ヤクルト   :小川− 中村

本塁打
ヤクルト   :村上 8回表 8号2ラン
中日    :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019050301.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019050301/score

明日の予告先発
   中日 - ヤクルト
柳  裕也    高梨裕稔
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:27.25ID:fS68l3ju0
令和初勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:10.91ID:tpMfveaU0
村上は化け物
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:53.34ID:vw5GEJdN0
村上、シーズン37本ペース
10代のホームラン数記録清原の31本を余裕で抜ける
2位が豊田の26本だったか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:59.58ID:C+vWQul10
チュ日はキャッチャーをなんとかしないとな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:09.83ID:AezLj7f00
ナゴドで負けたらどこで勝つの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:22.27ID:JEvxI4b60
村上がホームラン打ったw
青木が掛けられた呪いは未だ解けないw
0010丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:45.16ID:AUwhdeoj9
責任投手

勝利投手 [ ヤクルト ] 小川 (1勝3敗0S)
敗戦投手 [ 中日 ] 又吉 (1勝2敗0S)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:14:07.88ID:owEtZWNl0
中日は去年と何も変わってないな
中継ぎの外国人が増えたぐらいか
むしろ打線は劣化したか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:14:46.24ID:AsMhOaRp0
気が付けば定位置
そりゃ去年とかわったの監督だけやしな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:14:47.76ID:qGIWwU9m0
村上すげーーーーーーーーーーっ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:15:27.70ID:VfVfcZYY0
>>9
呪いなんてないけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:15:46.32ID:r4z7DQbZ0
ノムさんの村上評を聞いてみたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:16:18.75ID:LeDXABff0
村上「青木さーん」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:16:28.88ID:z1p0w8RZ0
ドラゴンズ終了
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:16:41.97ID:JLAjpNs60
やっと3連敗ってどういうこと⁇
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:17:43.70ID:VSfuBXur0
やっと中日3連敗
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:18:06.69ID:RcqcwFLd0
村上は中日からだけHR打ってなくて、
これでセ5球団からHR達成の筈
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:33.98ID:qGIWwU9m0
村上「青木さんちょっと話あります」(何回目?)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:42.29ID:hk6GR2nD0
攻撃が無策、とは言え今日はライアンが良かったなー阪神の青柳と言い中日戦は相手ピッチャーが好投する。巡り合わせもあるけど、それだけ打者に迫力がないんでしょう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:52.75ID:/+Sis0s50
アルモンテいないと迫力不足やな。
阿部も疲れてるし堂上使ったれよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:20:40.66ID:LeDXABff0
アルモンテどうしたん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:20:50.80ID:7GGdRJ+U0
>>2
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:21:43.53ID:JEvxI4b60
過去の高卒2年目までの2ケタ本塁打達成者
(※ドラフト制度導入以降)

清原和博(西武)=1年目(1986)/ 31本
森友哉(西武)=2年目(2015)/ 17本
松井秀喜(巨人)=1年目(1993)/ 11本
掛布雅之(阪神)=2年目(1975)/ 11本
大谷翔平(日本ハム)=2年目(2014)/ 10本
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:14.19ID:nIwXdG5P0
やっぱり中日は4月だけだったか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:30.80ID:YZ+3IDpw0
もう怪我した清宮は村上に追いつけないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:25:13.04ID:dYLVBnKg0
>>36
ええやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:27:06.49ID:cqQ99tu30
村上のHR
神宮 3
からくり 1
ナゴド 1
ハマスタ 1
松山 1
マツダ 1

後甲子園でセの全球団ホームコンプか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:28:18.25ID:f1kj7INZ0
小川やっと初勝利か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:28:33.42ID:P86tAW9y0
まだ4位なのにネガってるのはなんなんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:03.30ID:YZ+3IDpw0
高卒2年目の最多HRって清原の29本?
※高卒1年目最多は清原の31本
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:19.15ID:yRmPwup50
やっっっとライアンに勝ちがついた
4度目のQS
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:21.21ID:fvs2dFwF0
青木を煽る意味がわからんのだが
期待の逸材だから怠慢も増長も知らん顔しろって事?
阿部慎之助みたいなのも居るのに青木程度の注意と不調で若手にパワハラした呪い!なんて言ってたら誰も何も言えなくなるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:30:28.93ID:JEvxI4b60
小川は今回5日ほど女断ちしてたらしいなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:31:48.95ID:E3xqbHJ60
中日は令和童貞をいつ卒業できるのだろうか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:04.87ID:x4KJQ7pc0
この前泣きそうだったからなヤク
又吉でも打ってみろと出しただけなのに
必死に打ってくるとはね

まあ明日は柳だからね
万に一つも勝ち目は無いよヤク
万に一つも無いってのはどういう事かと言うと
柳が一万回先発したら一万勝するって事な
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:28.69ID:EmrWAyPw0
ライアンは最後もったいなかったけど初勝利なんだな
0051(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:56.83ID:OjOMvLxN0
又吉が先発の時点で他のことしてた
やっぱり負けた
去年までのドラゴンズが帰ってきたな
(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:46.85ID:ltdouCwI0
ヤクルトはバレンティンいない方が強いだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:42:25.47ID:QnokBbYg0
又吉先発の時点で負け確定だからな。今日はどうしようもない。明日からとにかく、勝って欲しい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:32.56ID:6R7c3aL80
>>53
それぐらい勝てるといいが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:00.78ID:LJrbK4fB0
>>43
そうそう二年目最多は29本
清原は一年目から異常すぎるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:24.60ID:EmrWAyPw0
村上は.250 25本とかやってくれると嬉しい
これから研究されるのと疲れが心配
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:23.66ID:ltdouCwI0
清原はテレビ放送ないから死球攻めありの
パリーグであれだからすごい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:28.29ID:CHnbXyez0
柳はたしかに良い投手
高梨が頑張るしかない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:10.00ID:KCf2BeoI0
またホームラン打ったんだ
ナゴドは一時ほどの長打でにくさは無くなってるんだろうけど大したもんだね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:32.52ID:bKn2eMdh0
清原もだけど立浪も1年目から凄かったんだぜえ?この二人は別格
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:24.07ID:Zf6qRGax0
バレ亡き今は村上四番も近いかなぁ、打率低いけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:41.46ID:GBkVGDve0
>>33
参考までに追加
清原2年目は29本
松井2年目は20本
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:13.76ID:fico82i80
青木→山田→村上
Mr.スワローズ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:30:20.79ID:GBkVGDve0
>>53
2013バレ新記録60HRでチーム最下位

2015バレほぼ一年不在で優勝

だもんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:31:20.39ID:YrE8G82+0
明日は勝つぞドラゴンズ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:49.90ID:wRPyzDmP0
村上も不憫よのぉ、どんだけ活躍しても清宮世代って言われ続けるんだよなぁ…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:38.68ID:3GqUPglX0
中日は勝ち続けてしまうと年俸上げなきゃならんからこのくらいが丁度良いのかもな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:55.95ID:VlxwGa/X0
>>70
2015はハタケが打点王取るぐらい調子良かったからなあ
雄平が打点王取るぐらいなら埋まるかもしれんが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:46:33.38ID:VlxwGa/X0
マーくんもマーくん世代や田中世代とは言われないからへーきへーき
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:47.45ID:LeDXABff0
大谷世代とは言われるな
大谷が一番すごいからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:13.78ID:3F1SxOXO0
やっぱり欲かかないで地道にやるしかねえな
若手を育てて5年後の優勝を目指そうぜ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:28.23ID:tu+7+p540
令和の怪物村上くん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:59:22.17ID:RhfNmmvx0
なんか好調過ぎると6月あたりに死球くらって骨折離脱しそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:59:44.82ID:RhfNmmvx0
あ、村上ね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:18.14ID:LeDXABff0
>>81
当てるのは阪神な
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:20.87ID:fRsaP3Mq0
>>36
俺も託麻中だけど何歳?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:21.70ID:56UMqdFd0
バレンティンいないのにフルボッコ
バレンティンいたら20点は取られてた
暗黒の象徴MMが上がってきてからすげえ調子悪なっとる
与田はいつになったら気付くんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:21:55.19ID:f1kj7INZ0
村上宗隆って戦国武将みたいな名前がいいよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:36:59.89ID:8mXfcRQS0
村上 2000年2月生まれ
根尾 2000年4月生まれ

ほぼ根尾世代なんだから今年が実質高卒1年目と考えると清原超えあるよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:41:38.46ID:o/IVLqEC0
中日新聞は今日も朝鮮歌謡紹介してて通常運転www
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:46:27.77ID:WNS4qb720
神宮でばっか打ってたって意味ないよ村上よ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:48:39.36ID:TcCHKyQ00
>>90
負け惜しみ乙
村上くんは、こんなヘタレの声なんか気にしなくていいからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:50:57.78ID:RRL6aPLO0
>>11
去年は代打がショボすぎると散々言ってたけど、今年はスタメンからショボすぎる

福田は代打としては頼りないし、阿部が代打だとスタメンがショボすぎる以上にショボすぎる、左もいない

アルモンテスタメンでモヤ福田が代打にいて、さらに中継ぎロドリゲスマルティネスは必要、当然ビシエドは外せない、ロメロはローテーション必須
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:51:34.16ID:PKUK8J+Z0
>>90
ナゴヤドームでホームラン打ったってスレやでこれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:53:29.25ID:/lcV0zjW0
>>93
まあ>>40で神宮3他球場5で他球場のほうがホームラン打ってる選手だしな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:56:15.29ID:YJc3vU0v0
途中経過
6回裏
広3ー0巨
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:03:11.10ID:IbQB4dMC0
>>90はレス乞食
神宮でも打てないよりマシ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:04:43.45ID:Gy6T+ysa0
中日弱いなー。こりゃ応援するだけ時間の無駄だわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:05:34.59ID:y3vqBNmq0
中日の逆転勝ちってのを最近見たことがない気がする
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:07:27.01ID:owEtZWNl0
ちょっと前まで貯金だったのにもう借金3かよw
もう根尾ブーストしか残ってないぞどうすんだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:10:33.33ID:Z9oBBDQI0
無理やり難癖つけたいだけの陰キャが多すぎw
こういうのは何言っても一緒だろw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:51:06.51ID:oJqQVvFx0
天国の吉本さん見てますか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:17.64ID:BF0hF0Iu0
結局なんだかんだで多くの解説者どもが予想してた順位まで落ちてしまうんだなあorz
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:13.17ID:6IoCtKAR0
中日は打率詐欺
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:00:27.84ID:qj+6L8Ai0
小川 高梨 原 石川 スアレス ブキャナン
これだけいりゃリリーフは良いからそう連敗はしないですみそうだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:00:36.92ID:3F1SxOXO0
>>105
「中日を最下位予想した無能解説者ども息してる?w」とか言ってたやつら息してんのかなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:02:11.24ID:mNt6Kjjj0
途中経過
8回裏
広6ー3巨
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:29:34.65ID:AWNddO/C0
又吉オープナー登板なの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:32:52.60ID:iA90uuh60
>>70
じゃあ2013最多勝のライアンもゴミだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:33:33.28ID:mrflErES0
村上は新人王最有力かな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:41:00.89ID:y5B3dLQQ0
明日のオリックス戦では、ヤクルト戦力外になった成瀬が先発なんだな
しかも千賀と投げ合うなんてw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:46:54.10ID:2uU3a09j0
村上かあ
将来は3番山田で4番村上になるのかな
何故ヤクルトは優秀な若手が登場するんだ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:49:34.52ID:/xpybpBo0
>>102
難癖つけて対立煽ってるのはアフィカスな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:52:23.86ID:6JsSMb2v0
今年の中日はようやっとる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:47.28ID:GBkVGDve0
>>116
小川は優勝の年も11勝してるし良いと思う

バレは優勝の年はHR1本(15試合)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:29:58.20ID:Mk1HoKMg0
>>125
バレンティンがいれば2015ももっと楽に優勝出来ていただろうけどな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:15:59.87ID:K0BWYPaf0
雄平だと山田の後ろに置くには物足りないよね
雄平は好きだけどさ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:48:37.16ID:WvlEHzSa0
上田ってバッターボックス立ってる時、サイン読もうと
一点見つめてる時の顔がもう、真剣すぎて
逆にキョトンとしてるように見えるんだよな
見るたびに、大丈夫か?大丈夫か?わかってるか?ってなるw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:20:55.98ID:JbFh080h0
よっしゃっ!
中日負けくさったッ!!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:21:13.07ID:T+mGB6ih0
やっと中日3連敗とかスレタイがおかしいだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 04:08:45.82ID:r+EoomZ20
どこぞの盟主と違って自前で育てた選手と他のチームでリストラされた選手の再利用で強いヤクルトには好感もてる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:43:29.86ID:/2AK1/pZ0
>>130
小学生?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:21:22.91ID:wDDKgm850
>>100
羽生結弦「……」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:23:22.56ID:v2okLAYF0
中継ぎの五十嵐が勝ち頭って時点で・・・

バレがサボりだしたらもう終戦
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:25:43.09ID:2uQ7AFkE0
>>136
バレンティンのいなかった2015年に優勝してるんだよなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:53:07.18ID:VOnrSOjx0
>>125
高卒かな?論理的に反論しなよ
優勝シーズンにバレが怪我してなければよりイージーに勝ってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:09:05.97ID:AxnE/gWj0
>>137
オカルトチックな話抜きに
この状況からバレが離脱してどういうプラスがあるのか解説よろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:27:54.16ID:4oYVChHN0
ヤクルト村上
阪神大山
巨人岡本
広島鈴木
DeNA筒香

中日は?
どこもかも若手の和製の主砲作ってる(筒香も若いうちから主砲でやって今に至るから若手として扱う)のに中日は?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:13:50.66ID:ahF1g3PD0
>>138
プラスばかりじゃないと思うけど

じゃあなぜ翌年バレが戻ったのに5位まで落ちたの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:06.19ID:ehlEJQ1R0
村上はまだ一軍レベルに苦戦してるけど夏場ピッチャーがバテてきた頃にホームラン量産モードに入ると思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:57.76ID:dNIQDDPw0
50本打ってしまうぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:27.37ID:dqxPUAqk0
目つき悪すぎ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:48:31.33ID:KssG7Siw0
>>138
学生さんかな?とか相手を馬鹿にする前提で書き込み始める人は
悪い意味でネット慣れしちゃってるんだな
Twitterとかでも同じノリで書いたり口に出したりもする様になるから悪い癖だよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:48:47.15ID:epyesfjK0
>>142
生え抜きで不動の四番って谷沢以来いないのか
その後で生え抜き四番といえるのも大豊と山崎くらい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:33:21.88ID:/2AK1/pZ0
バレ不要の根拠が居ない年の優勝なんて主張してたら仕方ない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:54:07.46ID:NtCTJFBi0
西武ファンだが外してもいいから村上いって欲しかったわ
何であんな敗戦処理もできないただ左で投げてるだけの糞ノーコンを一本釣りしたのか理解できない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:54.22ID:3KjnHXWr0
当時、ドラフト直後、ヤクルトは野手なんかとってる場合じゃないと、最低ランクの評価をいただきました
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:43:05.18ID:2M0VF8tS0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/790790001725/29787589
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:39:44.58ID:eMecOUHb0
>>143
怪我人続出で特にピッチャーがぼろぼろになったから。
逆に聞きたいけど2016年バレンティンを二軍に落として誰を使ったらもっと勝てたの?比屋根?上田?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:36:53.80ID:dIWU3qZJ0
>>143
翌年は前年の野手全員いるけどなんで負けたの?バカなの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:18.16ID:27rhtccg0
>>156
比屋根、上田、荒木あたりでも良いしデニング残しても良いと思う
本塁打数や飛距離は必ずしもチームの勝敗に直結していない
例として、ヤク優勝した15はセリーグ最多ホームランはベイスだけど最下位だし、歴代チーム最多ホームランの04巨人も優勝していない(小久保ローズ清原ペタの頃)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:14:16.09ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/019/4941591859.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況