X



【フィギュアスケート】本田真凜「ラ・ラ・ランド」で令和幕開け プリンスアイスワールド横浜公演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/03(金) 16:59:47.64ID:T/P8pd6h9
 フィギュアスケートのアイスショー「プリンスアイスワールド」横浜公演が3日、横浜市のKOSE新横浜スケートセンターで行われ、報道陣に公開された。同公演は4月27〜29日と5月3〜5日の前後半に分かれており、今回が新元号となって初開催。多くの出演者が、令和の舞いを披露した。

 女子で16年世界ジュニア選手権女王の本田真凜(17=JAL)は再スタートとなる来季のフリー曲「ラ・ラ・ランド」を舞った。ブルーの衣装を身にまとい、フリップ、トーループの2種の3回転ジャンプを決め、華麗なステップやスピンでも魅了。満面の笑みを浮かべながら華やかな滑りを見せ、公演終了後の「ふれあいタイム」ではピカチュウのかぶり物をかぶるなどファンサービスしていた。


2019年05月03日 15:58
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/05/03/kiji/20190503s00079000239000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/05/03/jpeg/20190503s00079000238000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/05/03/jpeg/20190503s00079000237000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:01:20.53ID:C+vWQul10
なんで藤川なんかつかうんだよ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:03:03.12ID:hzElnP980
もう真凛はショーだけでええやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:15.14ID:QUlpotaf0
水虫に、田真凛!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:08:59.42ID:ovgwaI4m0
マスコミは少しほっとこうよ
選手としてまだ頑張るんだから今は成績が大事
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:05.90ID:tjuadMyD0
才能なし


ロリコンおやじに好まれるだけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:20.27ID:sCUd8U280
お金借りれる?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:35.00ID:hVSNPYbY0
すっかり女体化しちゃったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:08.59ID:J8KFEZlG0
ペロペロ真凛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:47.13ID:jfJAGxWb0
ルックスだけなら頭2つ分くらい抜けていいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:16:10.40ID:D53krQNB0
スポーツ選手のなかではビジュアルはいい
スケートだめでも、どっかの金持ちと結婚して幸せな人生を送りそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:45.78ID:IkhkgES/0
醜女の嫉妬が見苦しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:25:04.20ID:i2Wn2GAsO
この娘の目標は最早「転ばないこと」になっちゃってるもんなぁ
回転不足取られて「今はこれがやれる精一杯」とかずっと言ってるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:26:46.22ID:mN3MsKiD0
一時期しつこいぐらいに推されてて急に名前聞かなくなったから、もう引退したのかと思ってたが
まだスケートやってたんだね、この人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:12.29ID:GTuhYpp50
>>40
まりんちゃんの成長を祝うスレ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:30.74ID:Vx8Gr8ZO0
ジュニアでは結果出してるが
シニアで完全パンダちゃんという
今までに居ないタイプの選手になった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:34:20.12ID:3avTF/gQ0
まあ最終的にこういうことがしたかったんでしょ
フィギュアアイドル、「美人過ぎるフィギュアスケーター」みたいな
その為の“箔付け”にオリンピックでメダルでも取っておきたかったんだろうけど

>>15
いつだったかの滑走順の抽選会の会場の様子の映像見たんだけど、ルックスといいスタイルといい、
この子だけ同年代の女の子たちとはレベルが頭抜けて上だった
フィギュアの選手というより、芸能人って感じの“オーラ”が漂ってた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:34:35.65ID:Sg1occ1P0
この子は華があるね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:14.47ID:pptE2jSV0
>>45
韓国風のオーラがあるな
アンシネ風味のね…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:36:01.60ID:3TqN2tbz0
>>46
すげえ化粧
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:23.13ID:e/dHCAtD0
タイプじゃない
妹のほうが100倍いいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:28.62ID:NxoqEQ+x0
>>1
こうやって毎回記事にしてもらったり
姉妹仲良し売りしてるんだからオスカー辞めてないな
はよ引退してタレントやって脱げよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:57.79ID:NxoqEQ+x0
>>49
本田望結の方が普通でいいよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:38:58.70ID:eoLjvkW/O
競技としてのフィギュアはもう無理だろ 今は高難度ジャンプの時代だしついて行けないよ
引退しプロに転向してショーとしてのフィギュアならまだ道はある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:40:32.61ID:GRjhLXYT0
>>1
集客できなくていつもガラガラなのに記事にしてもらえる不思議
あっ、オスカーゴリ押しだったの忘れてた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:30.37ID:HxsdleSu0
氷上の剛力
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:41.89ID:yinTcOQF0
ただのヒラメに戻ってしまう時間が近づいてる…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:43:12.41ID:R2SuiKca0
>>56
ヒラデレラ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:44:11.50ID:/XnH1OQx0
>>1
氷上の韓国風味
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:45:55.15ID:D4R21kmV0
>>1
おじさんは真凛ちゃんの事かんがえると、下腹部が硬くなるんだなぁ……
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:46:09.28ID:YXWBAj570
もっといい曲があるのに
何故ラララランド?
ローリーの選曲には何時も首を傾げる
もっと験のいい曲ならまだ今シーズン何とか出来るだろが・・・
ラララランドはあまり験のいい曲ではない
寧ろ多くの選手がこの曲で潰れてる
例えばアメリカのアシュリーとかも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:46:56.11ID:uIJ3LECj0
>>1
スケオタにお情けで一輪挿しと小さい安物のピカチュウのぬいぐるみしか貰えない不人気ゴリ押しスケーター
人気ある設定だけど、会場にはガチファンが皆無
テレビで話題作りして貰ってフォローワーにヲチられてるだけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:47:47.85ID:wwwi913d0
>>59
まりんじゃなくてもギンギンやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:48:00.23ID:ibrxSPjz0
>>54
とっくにオスカーやめてるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:48:06.34ID:LBJsN5OD0
紀平もそうだけど坂本も突出してるから大会の一枠に食い込むのすら無理だな
勝負の世界は厳しいね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:41.26ID:unRXtIRW0
フィギュアは国内3、4、5番手ぐらいに入らないと
存在感が急激になくなるから厳しいね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:57.20ID:UzddGVP10
>>63
辞めてないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:16.50ID:9G9iksbo0
坂本花織はパンスト吊り目なのが惜しいんだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:34.01ID:jwq3gvpX0
>>63
引退したらオスカー継続
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:19.07ID:zEvY9XxX0
世界ジュニアを連覇した真凜を令和まで温存したのは北京五輪金メダルの為なの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:09.00ID:UmMrMGec0
>>67
しかし既女板のフィギュアスレでは坂本が日本女子で一番美人と言われている
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:48.67ID:eIBkyAjJ0
坂本は”モデル系”とかアクロバット擁護がされてるよなw
無理があり過ぎw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:40.54ID:LBJsN5OD0
>>72
化粧してるのもあるけど結構かわいいな
個人的にはこういう口元とその輪郭が好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:14.80ID:SrcjXbbC0
>>72
思いっきり目を整形したんだな
奥二重の離れ目の昔と全く別人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:45.45ID:7tF4xPBs0
>>72
整形
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:16.20ID:ohDpO/Zo0
ソチオリンピックの頃の真凜は離れ目で奥二重
https://i.imgur.com/0rcWxJu.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:30.33ID:ibrxSPjz0
嫉妬ババァが暴れてるわw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:42.65ID:WS5KlW630
>>83
天然美人のザギトワちゃんの芸スポスレはいつも平和だぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:22.31ID:kXj18nRr0
>>83
小芝風花の方がまりんより人気
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:00.75ID:FqHP9veJ0
>>83
本田望結ちゃんは天然美人だから嫌われてないぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:15.30ID:e/dHCAtD0
>>72
キムチ臭い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:40.57ID:FqHP9veJ0
>>88
ミユサラがちでかわいい
まりんはよその子にしか
見えない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:59.47ID:FqHP9veJ0
>>89
それな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:15.08ID:D5tOibfg0
>>86
ゴリ押しするなら元フィギュアスケーターの小芝風花ちゃんにすれば良いのに
真凜にかけた経費回収したいんかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:28.30ID:ibrxSPjz0
マリンの可愛さに嫉妬する糞ババァが湧いてるW
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:54.30ID:3aCP98Zs0
読売新聞のCMに出てるのに、プリンスアイスワールドの初日の記事で
朝日新聞の朝刊に載ってたのは真凜1人だけだったし
色々と嫉妬されるのはしょうがないかもね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:55.97ID:D5tOibfg0
>>94
お前がババアだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:45.83ID:ANYYO2rEO
今年が正念場か?!真凛選手
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:49.48ID:KuqsCC950
昨日ZEROで見たけど少し太った??
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:58.48ID:ih/V67r60
>>92
真凜の目がクソキモい
本田望結ちゃんサラちゃんだけにしろよ
後ろいらねーよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:41.69ID:x+B/Js0O0
海外派遣無いけど、頑張ってね
浅田舞さんのように、アイスショー専用で
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:13.90ID:iXpoRmS70
>>95
そんなマニアの情報オスカー工作員しか知らねーだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:39.64ID:vB+R7Tx10
知名度だけで売っていく方向に切り替えか
バイオリンでいう高嶋ちさ子みたいなもんだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:41.67ID:iXpoRmS70
>>98
ケツアゴになってた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:06.48ID:67dHiz1a0
有名人の中で一番まりんタイプ次モニカベルッチ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:25.24ID:q2gZstc90
公平にするってことは、ある意味「差を付ける」ってことなんだよ
需要があれば報道量は増えるし、関心をもたれて無ければ報道はそれなり
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:16.38ID:deaeG9pp0
>>92
真凜は目頭切開したんだな
無駄に目がでかくなってるし、奥二重だったくせにぱっちり二重で離れ目も中央よりになってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:25:55.96ID:ibrxSPjz0
>>107
ババァ必死にデタラメ流布するなよw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:26:41.24ID:2Oydir7M0
衣装地味になったな
強化選手かなんだか外れて金足りなくなった?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:27:06.74ID:WiPYAdyb0
>>108
たった1人のファン
あっ工作員か
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:27:20.51ID:30i2nVCX0
映画のエマ・ストーン綺麗だったなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:27:48.64ID:rhAP9tff0
国別のエキシビションで紀平梨花が大トリで坂本花織が前座だったのは坂本がブスなせいなのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:28:46.10ID:VroiRmX20
>>1
スレ立て人の、鉄チーズ鳥のアフィ職人が必死にレスつけされようとしてるな
これまとめて、アフィブログ作るんだろ?w
ついでに、『かわいい』のサジェスト操作もセットでな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:29:45.45ID:KuqsCC950
末っ子が見た目もスケートも一番だと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:29:57.11ID:OsNrFoRq0
>>108
お前、ファンならアイスショー行ってやれよwwww
安い試合も見に行ったことないだろwwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:33:22.62ID:NNCRLtV70
在日オスカーの宣伝
他の選手の邪魔
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:35:51.35ID:DVQDA+Q30
協会から見捨てられた奴じゃん。まだフィギュアやってたんかこの魚
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:40:44.44ID:FowVb9Ld0
>>108
一輪挿しとミニぬいぐるみしか貰ってないんだから花束持って駆けつけてやれよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:00.79ID:ibrxSPjz0
シーズン到来間近になって嫉妬糞ババァが冬眠から目覚め始めましたwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:57.11ID:/SAGRGHr0
>>119
ザギトワちゃんは誰からも愛されるね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:08.37ID:woMVrUqA0
オスカー工作員が嫉妬を連呼してるな
嫉妬って韓国人の大好きな言葉だぞw
誰も真凜に嫉妬するわけないだろ
望結の方が圧倒的に美人でかわいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:26.46ID:zEvY9XxX0
>>1
真凜オルチャンww実写ナウシカかも。。。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:04.52ID:x+B/Js0O0
強化外されるって、よっぽどの事だね
濱田と関学関係者 まだ激怒しててスケ連に圧力かけてんのかな?
こりゃ もう無理だわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:15.55ID:zspc3jHX0
本来は見世物なんだからこれでええんちゃうん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:55:51.80ID:5rbZhsWk0
>>17
ひさびさに「キイちゃん」のお顔拝見。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:29.83ID:67JAZwjg0
>>114
末っ子サラちゃんも、昔に羽生と撮った写真がネットにあるけど…
羽生と兄妹みたいに似てるよ。特に目が
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:29.41ID:8VJm3Fk+0
>>92
可愛すぎるぞこのやろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:08.30ID:LyHWCf7u0
>>126
羽生ぶっこむなよ
あっちは五輪メダリスト
こいつはシニアノーメダリスト
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:06.65ID:zEvY9XxX0
>>92
銀盤のてんす2ぴきフンニョしゅぎるうううううううww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:38.54ID:N2yykML60
インスタグラムのフォロワー数(5月2日現在)

各スポーツ代表的現役選手
1.6億  C・ロナウド(サッカー)
1.1億  メッシ(サッカー)
4,890万 ジェームズ(バスケ)
3,270万 コーリ(クリケット)
2,504万 カリー(バスケ)
1,458万 ヌルマゴメドフ(MMA)
1,310万 ベッカム(アメフト)
1,094万 ウィリアムズ(テニス)
1,084万 ハミルトン(F1)
 608万 ブレイディ(アメフト)
 594万 フェデラー(テニス)
 498万 パッキャオ(ボクシング)
 173万 マキロイ(ゴルフ)
 164万 ハーパー(野球)
 157万 トラウト(野球)
 *91万 カーター(ラグビー)
 *75万 メドベージェワ(フィギュア)
 *44万 キプチョゲ(マラソン)
 *39万 リネール(柔道)
 *30万 ブレイク(陸上短距離)
 *27万 バンニーキルク(陸上短距離)
 *14万 ドレッセル(水泳)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:40.77ID:o0vbI4/Y0
>>24
ちょい不自然な顔だな
アイプチ?
>>36
あなた女?このぐらいがちょうどいい
座り方が子供っていうかアスリートぽいだらしない座り方だけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:47.14ID:dSFoXIyF0
真凜が一番可愛いのにな
ジジュンも可愛かったけど活躍しなかった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:34:52.12ID:vgPpHJqD0
三原ちゃんは俺の嫁!

白岩・山下・横井(姉)←この辺が伸び悩んでるから
まだ真凜ちゃんにもチャンスはあるんだけどね
とりあえずローカルな大会にバンバン出て試合勘をつけよう!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:45:14.84ID:ibrxSPjz0
シニア初戦はB級試合とはいえ優勝してるからな
本調子取り戻せば上位に入る実力はあるよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:46:04.64ID:yRLAnuYE0
ミアとの出会いの曲でやって欲しかったわw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:52:21.92ID:6cBbWQLZ0
>>41
奥二重で全体的につるんとしていて日本人形みたいで可愛かったのにもったいない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:57:58.01ID:2Oh9qZpJ0
ビジュアルは歴代日本女子ではナンバーワンだね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:58:45.44ID:6cBbWQLZ0
>>22
絶対いじる前が良かった
なぜこんなに可愛らしい顔をつまらない顔に変えてしまうのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:01:02.39ID:O9mSHfPz0
十三ミュージックでもやって欲しい。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:06:39.36ID:ibrxSPjz0
>>140
それ泣いてるときの映り悪い瞬間を狙ってアンチが作ったニセ画像だよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:12:08.21ID:XLK82ayI0
ギャルにしてみた。
やばい。死ぬほど糞可愛い。


https://i.imgur.com/d2SHZWy.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:12:19.85ID:key+l6Gn0
本田真凜
なまじ可愛いから男に全くモテない浅田ファンの婆から嫉妬されて可哀想
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:15:49.47ID:foRGOJ7T0
スケートはあれだけど
スター性は天性だな他の日本女子とは
オーラが違うわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:38:29.80ID:t2cxINY80
>>130
クリロナメッシとレブロンはこんな離れてるのか…
クリロナとはトリプルスコアやん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:05.60ID:QamfGdu40
まりんを舐め回したい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:03:05.22ID:n03zlpAO0
>>142
と思いたいオスカー工作員
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:05:26.64ID:ccrJ6oUc0
プロのカメラマンが撮った、デビュー前
奥二重で目が離れてて眉間も低い
https://i.imgur.com/dLE0a0h.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:08:07.19ID:2zq2Jmjs0
腋舐めたい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:11:37.73ID:Idj00Skb0
もうてめえはとっくに終わってんだから令和にまででしゃばってくんな
ヘタクソ無能が
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:20:43.36ID:fMjQ2mVd0
可愛いかったら何でも良いんです、分かりましたかブス共
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:53:40.61ID:Qj8QCHnQ0
マスコミはゴリ押ししたいのに実力がないもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:58:30.36ID:4eABtFIa0
羽生オタみたいなババア世代は
本田みたいな若くて綺麗な女を目の敵にするな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:59:08.96ID:N6Tma1wj0
顔面騎乗位されたい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:09:29.83ID:L+LTHgm30
好かれてるのはスケートに興味もなく金を落とさないロリコンばかりで
スケ連やスケートファンからは嫌われてるからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:16:48.29ID:yRLojTz40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://uwtr.arfotoarte.com /28512636928/634bb598
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:42:28.07ID:/a2CgkK90
オリンピックなんていいから3姉妹で年中テレビ出ててくれればいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:45:47.88ID:fYrFR4gz0
技術的には紀平じゃあるが
何分、ちんちくりんの河童顔だからなぁ

表現スポーツやるなら真凜くらいのスタイルとルックスがないと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:53:23.48ID:G6wYKlCZ0
ブスと童貞に嫉妬されて可哀想に
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:50.64ID:gdtD6led0
オリンピック前の露出は多かったのに代表になりそこねた途端すっかり落ちぶれた感がある
周囲はオリンピックに出る前提で動いていたんだろうか

アスリートはまず結果を出さないとね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:40:08.20ID:ysbk84aH0
>>92
黒目コンタクトって凄いよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:50:27.20ID:5QFzoUdy0
いつのまにか強化指定選手から外れてるのか
山下が落ちてるくらいだから特別強化は無理としても
強化Aはメンツ的に(実績も年齢も)大差ない気がするんだが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:54:50.05ID:btG3OGij0
真凛と結婚して、三姉妹と同居したい(;´Д`)ハァハァ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:19:11.30ID:6+R8mt/L0
>>92
まりんって妹使って自分をかわいく見せようとしてるよな
いつも妹を前に出して小顔を狙ってキメ顔
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:20:02.76ID:jE2hRaGT0
>>92
首筋舐めてほしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:20:21.36ID:xw0Yme6X0
>>167
本当にかわいいザギトワちゃんは荒れないしスレがほのぼのしてて和気藹々
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:01:38.20ID:ygcG8/KO0
>>92
真凛はドエロ女になりそうだなぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:02:50.97ID:YfWIMg6T0
>>44
フィギュアスケーター補整がなければ
特に可愛くないよ
芸能人と並んだら普通に顔デカ離れ目の不細工だと思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:03:16.49ID:M/EztRjn0
>>155
可愛いは正義だよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:20:16.98ID:YfWIMg6T0
>>106
本当に需要があるならともかく
マリンちゃんは集客力もないゴリ押しだよ
最近は減ってきたけど
今は妹がゴリ押しすごいな
今日のニュースZEROでサラちゃんが「国民の妹」なんて言われてて
ゴリ押しにもほどがあると思ったわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:26:01.46ID:YfWIMg6T0
>>155
嫌だからそんなに可愛いくないから
加工したり角度によっては
可愛く写るけど実際はバランスが変で特に可愛くない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:36:19.31ID:MuRODNn00
>>177
それミユサラのことw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:47:31.96ID:HRm1xk9z0
マリンちゃんは華があるから、あまりトップ争いとかしなくてもいいんでは?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:54:39.25ID:oAceCh1r0
女だけどフィギュア女子でこの子が一番可愛くて好きだわw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:03:44.45ID:tgky8WH40
>>183
私の知ってるひらめ真凜ちゃんじゃない
練習よりメイクや整形頑張ってたんか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 05:42:07.07ID:G1O9urro0
なんの実績もないのにアイスショーか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 05:50:11.57ID:GoR1wXqV0
この子は華があるな
他の日本フィギュア女子がゲロブスに見える
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:18:50.01ID:s1sGGKIm0
令和。。。世界ジュニアを連覇した真凜の季節再来の予感。。。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:41:11.80ID:ZswS2jBa0
浅田舞なんてのはタダでも要らないけどこの娘の演技はちょっと覗いてみたいなとは思う
これが浅田舞と本田の華の差だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:56:46.71ID:1R/MmWKX0
本田真凜は身体や表情がエッチでたまらん
紀平、坂本はスケートの技術は上だろうが見ていてつまらん
ブスがクルクル回った所でそれがどうしたって感じ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:08:49.11ID:j0bh5XNZ0
まだ十代の一応アスリートなのにこんなに整形させるって親は何考えてるんだろね
鼻にコンプレックスがあったのは分かるけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:38:38.01ID:WUGoDFTA0
>>192
>ブスがクルクル回った所でそれがどうしたって感じ

フィギュアスケートって「美」も大切な要素だよね

全日本選手権で優勝してもブスだと一般人は覚えていてくれない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:12:53.11ID:s1sGGKIm0
>>183
ピッカッチュウううううううううううううううううううううううううww思わずピカチュウ語になるww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:31:14.32ID:fJLegvBG0
紀平はブスカワレベル
坂本はどう見ても金本
宮原は単純にブス

やはり真凜ちゃんしかおらんわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:32:36.62ID:JM+hNZe40
>>162
集客力が無いんだよな

実力伴ったら凄い事になったろうが

日本の層の厚さだと国際試合派遣がもう厳しい状態
ジュニアの頃のポイントの貯金は今年からもう無いし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:41:28.32ID:fswIimQq0
宇野昌磨のピカチュウ動画をアップした効果?もあるのか
真凜ちゃんのインスタフォロワーが46万人超え
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:09:41.70ID:s1sGGKIm0
真凜だけにモモランドww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:28:21.07ID:eKSBApY50
美人の基準は文化によるらしいけどこんなチョン顔ブス、美人にしようとしても無理だからいい加減諦めろよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:55.00ID:OCjDebBH0
旦那 真凜
をキーワードにツイッター検索すると興味深いよ
世の中の旦那様は真凜ちゃんには興味があるみたいw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:31.01ID:zzoYsSjm0
てかラ・ラ・ラドンて観たことないけど面白いの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:49:24.42ID:BbByPSI40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /07913375388/39475030b8
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:12:49.19ID:HRm1WXnk0
>>204
わかってねえな
スタイル、性格もオトコのストライクゾーンなんだよ
整形してなんとかなるなら高梨沙羅なんか人気あるだろw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:22:49.11ID:eSxYljus0
みぃつけた!はやばいと思う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:23:28.29ID:mPWe3F4f0
>>204
何を必死に
ふつうに男子には一番人気だろ
フィギュアの技術は仕方ない
可憐さならアジア代表や
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:51:05.77ID:gt3wOw5J0
浅田舞は絵に描いたようなビッチだよ

現役時代から試合をすっぽかしたり
家に帰らずに泊まり歩いたり
母親から「真央にだけは迷惑かけないでくれ」って言われてた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:44.71ID:BbByPSI40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /06996970009/4417400b2
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:10.74ID:s1sGGKIm0
真凜うさ計画とは。。。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:31.64ID:9XuIFYhy0
>>176
体は抜群だろ
食わない、鍛えないダイエットの芸能人とは比べ物にならん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:37.59ID:vDWeBa/X0
まりんのすじまんペロペロ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:45:00.38ID:crr6uNcn0
>>208
オマージュだらけで元ネタ全部わかる人が見れば楽しいけど、
わかってない人はこき下ろしがち
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:24:59.01ID:+4I6zKcZ0
>>214
加工きも
顔も加工してんじゃね?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:05.69ID:uYVFlmsB0
ブサイクどもの嫉妬が見苦しい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:58:04.71ID:c4Y0Q+S30
>>208
音楽はいい。
話はあきれるほど単純だが、まあそれも含めてミュージカルらしいし
ラストはある程度年齢重ねてる人ならグッとくると思う。
全編が過去のミュージカル映画へのオマージュとして作られてるので
そのつもりで見れば楽しめるかと。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:07:45.86ID:6FpVUcT10
女子はなかなか上に這い上がるのは難しいわな
・・男子・・・・頼むわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:24:36.59ID:8mt3qzRt0
>>1
人間版韓国
韓流顔スケーター芸人オスカーゴリ押しダマリン
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:26:35.95ID:lskNeqfe0
>>231
それなりのポジ間指して海外拠点なのに
海外試合に派遣されないレベルじゃしょーもないんじゃ…

日本スケ連所属だからアメリカの大会に出れないし
もちろん他の国のも
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:27:02.95ID:DrJoNQgO0
>>1
みんなニュースZERO見たと思うが
最新のニュース動画真凜
https://i.imgur.com/n9EytL1.jpg
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:31:40.05ID:IL92eBkZ0
日曜日は紗来ちゃん

フジテレビ
S-PARK
2019年5月5日(日)23:15〜24:30の放送内容

▼「令和」で期待の若きアスリートを特集!  飛込・玉井陸斗&フィギュア・本田紗来
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:48:32.62ID:ig8sMl1N0
ヒラメほんと人気ないな一輪挿しキャンペーンまだやってるんだ
安いミニピカチュウと一輪挿しでももらえるだけありがたいと思え
現地のスケオタに感謝しろよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:53:48.15ID:fJNnXQub0
『世にも危険な医療の世界史』なる本の帯の破壊力がすごくて気になる人続出「水銀風呂怖い」「恐ろしい内容だけど…」
http://nutt.yourspecialtees.com/954360189239/a623
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:01:48.88ID:fJNnXQub0
『世にも危険な医療の世界史』なる本の帯の破壊力がすごくて気になる人続出「水銀風呂怖い」「恐ろしい内容だけど…」
http://nutt.yourspecialtees.com/152297906149/c084879
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:21:24.84ID:fJNnXQub0
『世にも危険な医療の世界史』なる本の帯の破壊力がすごくて気になる人続出「水銀風呂怖い」「恐ろしい内容だけど…」
http://nutt.yourspecialtees.com/292906763617/595317836
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:00:52.97ID:ziA6XF6d0
>>233
アイスショーにしょっちゅう帰って来てるんじゃどれだけ練習してるんだか
シーズン始まっても地区予選に帰ってこなきゃならないしラファの帯同は無いだろうし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:26.64ID:dYF4kN9+0
紀平は歯が汚くて無理
まりんはかわいい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:33.36ID:BEj5dw8o0
じゃぁ、紀平のアンチスレへ行け
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:28.73ID:OKS85DtJ0
>>242
真凜は歯並び悪い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:20:02.09ID:sK9VrzYA0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /6909229/8659269
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:14.48ID:0WKGGmDJ0
合法、違法薬物、なんであれ好きな様に!! 処罰する側しか関係ない。
【吸いたくない!】【吸わされたくない!】【関わりたくない!】 合法違法は、非喫煙者に全く関係ない!!

喫煙は、自分の責任で!灰皿等を準備。自分の責任で後始末。
喫煙は、完全なる屋外で勤務時間外に。喫煙は、終業時間では休憩のみ可能である。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:59.64ID:MThATThf0
御御御御
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:05:25.31ID:AudqCyDj0
>>248
別にこいつらに関係なくこの年代はそうだろ
フィギュアはケツ丸出しだからな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:13:44.24ID:cokOyHYs0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://buea.towbarsredlands.com/167123503/151762597
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:54:57.11ID:7+gpRhkH0
>>199
うむ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:10:09.04ID:bjSb6E+o0
>>170
強化A:山下、横井、細田、荒木、川畑、白岩

2018/2019シーズン
全日本
06山下・07横井・08細田・09白岩・10川畑・13荒木・(15本田)

全日本Jr.
01横井・02荒木・03川畑

WS
18白岩・(28本田)・29山下

シーズンPB
17山下・28白岩・(32本田)

本田はWSでもPBでもGPS出場権を確保しておらず、全日本でも惨敗した。
山下はシーズンPBで、白岩はWSでGPS出場権を確保して全日本でも一桁順位
に入った。横井・荒木・川畑は全日本Jr.の台乗り組。ここまでの5人は昨年実績で
明らかに本田より上。

細田は順位や世界戦での実績だけを見ると少し微妙だけど、世界戦での実績が無い
せいでPCSが極端に低かっただけで、全日本でTESだけの比較ならSPは上から
7番目でFSは上から5番目の好成績だった。

今期遠征メンバーに選出される(=強化指定を受ける)のは妥当な判断だと思う。
あと、本田はGPSで枠が貰えればB指定は後日貰えるのでは?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:13:09.59ID:VJei752F0
>>199
誰もいない
真凜は作られた顔で気持ち悪い
ノービスから知ってるから尚更
ロシアっ子見たほうが楽しい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:53:04.30ID:AtSx6F/G0

気持ち悪いと言いつつ真凜スレに出没する典型的なスケオタキモババァ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:08:12.16ID:B1SwUBT20
>>197
鼻が大きくなってきてるね
可愛いけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:40.48ID:0V/1/KrD0
初老おじさんの赤面書き込み面白い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:23:09.07ID:Tu/u+I500
フィギュアってなんでこうおかしな粘着アンチが生まれるの?
何がこいつらをここまで嫉妬させるのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:32:00.20ID:39BUGfDr0
まりんのアンチのほとんどは浅田真央さんのファンなんですよ
既婚女性板のフィギュアスレ見るとよくわかります
ほんとまりんちゃん気の毒
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:35:14.97ID:mnw1p/D+0
>>258
キムヨナって凄いの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:35:22.97ID:w8svlYTR0
今後紀平ちゃんに勝てる見込みは限りなくゼロに近いな ┐(´ー`)┌
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 04:16:30.57ID:yy740cMz0
>>257
ほんとこれ
競技としては美しいのにファンが本当に醜い
フィギュア関連のスレは全部そう
頭おかしいと思うわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:34:00.14ID:vnZy5jQU0
>>261
フィギュアは採点もメダルも報道も買えるから叩かれるのは当たり前
他のスポーツと一緒にするな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:40:08.34ID:AtSx6F/G0
>>264
じゃフィギュア見ないで他のスポーツ観てればいいじゃん 馬鹿じゃねw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:04:19.21ID:UuzRu8kr0
一般人のYouTubeとかでも、ノーメイクとメイクまでの動画あるよ
メイク後はアイドル以上に可愛いのに、ノーメイクは引くほどの顔の人
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:07:15.79ID:5/SXggNC0
ゆっくりゆっくり舌を絡ませ求め合いキスしながら人指し指をゆっくり出し入れしたげたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:19:30.68ID:UqRAKp4X0
世界ジュニアを連覇してから毎回ロシアっ娘に毒盛られてるんだもん。。。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:15:54.61ID:7GEZG6w80
>>264
そもそも人を叩いていい価値観に疑いがない事が恐ろしいね

お前なんか迷惑かけられたの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:25:39.70ID:AtSx6F/G0

気持ち悪いと言いつつ常に真凜スレを徘徊する典型的なスケオタキモババァ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:27:04.82ID:cvll86sl0
俺の直感だとこの子は名器度だよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:27:24.51ID:cvll86sl0
名器度5だよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:35:23.12ID:wE+KuoD50
エジプトのコイン屋さんでスゴイことになっている日本の硬貨を発見「素敵すぎる」→めちゃ綺麗だけどアウトなやつ
http://vatis.depremsigortasi.com/159442510778/640481
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:46:56.22ID:MpmyVkWk0
>>272
きゃわわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:29:51.62ID:5ZYIaYTB0
真凜はもう本気で上を目指す気ないのでは
五輪に出なくても姉妹スケーターで話題性はあるから
ショーでもタレントでもやっていけるだろうし

全日本に台乗りするか世界選手権の代表になれば
日本のトップスケーターの一員と言えるだろうけどそこまでできるのだろうか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:55:06.25ID:AtSx6F/G0
ラファ「五輪女王にもなれる」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:46.32ID:xc8JAakV0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://vatis.depremsigortasi.com/28512636928/634bb598
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:39:33.84ID:UqRAKp4X0
真凜の世界ジュニア連覇の偉業をなかったことにしょうとするロシアの陰謀
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:06:11.73ID:c2nzDN2T0
>>272
おええええええ
自己陶酔してるタイプだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:06:26.73ID:c2nzDN2T0
>>286
もろ韓国量産型
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:50:20.68ID:yy740cMz0
>>271
基地外だよね
どれだけ基地った言動してるかを自覚してないんだから
奇声発して刃物振り回してる基地外と変わらん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:51:21.62ID:yy740cMz0
>>264
基地外は犯罪犯す前に精神病院受診しろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:08.38ID:BNzZ0YeS0
>>293
あんたなにいってのwww
一人は超みせいねんやぞ・・・www
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:46:29.98ID:ghHf6oGd0
>>160
羽生オタは女子には関心無いと思う
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:02:15.67ID:BvSfm3EP0
>>24
明らかに顔が違う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:10:48.02ID:BvSfm3EP0
>>114
あの妹も今がピークで大成しなそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:46:26.94ID:6/9OR5iW0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/c366/979937441.html
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:12:18.10ID:UUt+1eIB0
>>261
閉経韓流ババアしか会場にいないクソ競技
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:35:19.42ID:EfK68P4S0
>>271
フィギュアスケートの強化費は税金使ってるぞ
こいつは長い間、特別強化選手
強化費もらっときながら練習嫌いだったもんな
そしてシニアタイトルなし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:38:50.45ID:C1S6ucig0
入賞すらできない魚顔ブス 「ヒ・ラ・メ・ランド()」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:56:19.59ID:exk+gxH10
こいつが初優勝した時は応援してた
準優勝したときは、う〜んまあ良かったんじゃない?くらい
シニアデビューして様々なメディアに出て調子乗った発言してて嫌いになった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:58:48.36ID:LsMwQKDd0
>>295
羽生オタはメドベに反応してウザイ
メドベだって選ぶ権利があるのにギャーギャー
羽生が集中できないから同じ試合にしないでと凸する有り様
羽生さんメドベよりかなり年上ですぜ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:02.68ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/ab/9921696082.html
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:04:27.86ID:W7//5ieV0
税金ならマリンも払ってるし
もらう強化費以上の上納金払ってますが?w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:10:08.95ID:/ZBormH10
↑ニートは本当に馬鹿なんだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:12:05.83ID:W7//5ieV0
↑知恵遅れが何か言ってるw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:24:02.60ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/b125/97759232.html
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:29:05.78ID:6F9JoqFB0
>>71 連覇はしてないのに、よく間違えてる奴いるな、わざとかもしれんが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:50:09.76ID:IsstECD+0
>>311
わざとでしょ
毎回訂正してくれる人がいるから
本人だけ面白いと思ってるレス乞食状態
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:23:46.02ID:C/18CjQo0
>>305
羽生とメドベでいちいち騒いでるのは羽生アンチスレ民だよね
全部バレてるぞー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:36:20.09ID:oVX4BsLd0
>>302みたいな基地外理論ってさっぱりわからない
国が支援を申し出てる形でもそれ受け取れば下級国民扱いになるのか
そして下級国民は消費税程度しか払ってない底辺の嫉妬のはけ口にされても黙ってなきゃいけないのか

てか単なる著名人を叩ける立場ってどんなもんだと思ってんだろ
その権利とやらは何で保証されてんの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:44:19.54ID:bKA9NVpw0
オスカー工作員のキチガイっぷりが怖い
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:45:55.66ID:TraVEhpp0
羽生BBAって若くて美貌と才能ある子への嫉妬が酷いね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:51:00.60ID:z1+mmpkr0
>>1
才能ないのに芸能事務所に持ち上げられて面白い
このままタレントやって脱げば人気出るんじゃね?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:53:52.28ID:XpqjsZ/00
この子引退したんじゃなかったの?
妹2人はかわいいね
この子は親が違うの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:58:27.27ID:Bln3rFxd0
ホンダ姉妹最強(^^♪
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 04:07:54.79ID:7Mx7Z3HE0
美男美女が大好きなマスコミ
痛いなぁ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 04:44:34.42ID:xR8WAjJY0
やっぱ真凛だわな 完全上級女子
紀平じゃ色気不足 その他の不細工女子どもは問題外話ならん今すぐ絶滅しろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 04:55:52.07ID:q2v0Q7tZ0
平行二重になってるから目頭切開もしたのかな
昔の動画見たけど奥二重のままでも可愛くて綺麗だった
いまは二重幅が広がって確かに前より目力は強くなったがいつまでも整形整形言われてしまうんだったらやらない方が良かったのでは
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:49:40.85ID:5u41J0OZ0
>>1オワコン
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:19:16.59ID:W7//5ieV0
>>322
なにデタラメまいてんの?
昔から二重だし整形なんかひとつもしてない
https://i.imgur.com/SC3RIqL.jpg
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:53:11.43ID:gjBniWY30
>>313
それ知らん
でも一般人のおばちゃん達もギャーギャーやっている
カプ廚の一種なんだろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:02:37.54ID:gEXj3VjQ0
>>192
これ

ブスのスケートなんか見てられない

ロシアは最初にルックスでふるいにかけてる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:39:29.63ID:p2OSdukK0
世界ジュニアを連覇しただけだもん。。。五輪金メダルを獲らなきゃだよ真凜
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:50:10.22ID:TtDSY+dV0
>>192
まりんも含めてブスしかいない
みゆちゃんさらちゃんレベルはいないのか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:51:34.73ID:9iYFDgp90
>>324
昔は奥二重だったんだな
目頭が今と全然違うのな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:53:05.83ID:v9Ousiwq0
まりんちゃんと赤ちゃん作りたいかも🤗
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:05:16.50ID:E6eU4yUO0
こんなスレさっさと落とせばいいのにいつまでも書き込んでアンチを呼んでるって馬鹿だろ
煽りの工作員かな?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:40:07.13ID:UBWZjJLf0
この宇宙で真凛のこと本気で愛してるのはオレだけ
だから何も心配いらない
この先も真凛と二人で生きていく
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:21.42ID:p2OSdukK0
偽真凜アイスパルム食べようとしたら足の指に落とした痛ええええええww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 11:56:39.99ID:SLm+ScsK0
この子見てるといくら金と太鼓で囃しても才能が無いと駄目なんだなって認識出来た。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:18.83ID:W7//5ieV0
>>329
二重の画像を見て奥二重に見えるなら脳外科行って頭の中治してこい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:08:23.68ID:VcDgENMD0
チ・チ・チンポ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:13:11.45ID:9misQhls0
>>329
目頭切開はしていないと思う
鼻筋にヒアルロン酸入れてアバター状態になってるから離れ目が少し寄った
二重はアイプチじゃないかなあ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 14:03:45.04ID:W7//5ieV0
>>339
アバタ−状態になっていないし昔と変わらない
ものが歪んで見えるなら眼科行って治してこい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:20.12ID:gNMCNuRN0
>>324
二重幅広がってるよ
これはすっぴんか薄化粧だけと今はガッツリ太いアイライン引いても二重が隠れないくらいには二重幅がある
整形なのかアイプチなのかはわからないけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:11:01.09ID:W7//5ieV0
>>341
で何が言いたい?
成長過程で二重の幅が変化するのはよくあることだし
その日の体調で変わることすらある。
ついでに言うと二重幅がわずかに変わろうが変わるまいが
マリンが可愛いことに変わりない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:53:45.15ID:oxH2F3o40
>>342
この人芸能人の方がよくね?
韓国顔でキモいね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:01.63ID:9qJxflMHO
2種のトリプルて…

のりへい、さかもっちゃん、宮原に三原さんに樋口
百花繚乱、みんな正確に全てのトリプルこなして当たり前だというのに
群れからはぐれたアヒルの子やなw

こうなると JALも読売新聞も何もメリットないわな
妹も子役仕事ないし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:40:51.42ID:BEZBLYiE0
眉間の鼻の高さ
韓国人の整形にありがちな不自然な高さ
そのままの方がかわいいのに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:53.08ID:tEVAdtbx0
>>346
前の顔と全然違うやん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:08.29ID:/aYxa9O10
糞ブス三原
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:21:11.21ID:Jhj3hJd10
>>349
同じだよ
目悪いのか糞ボケ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:32:22.69ID:/KwQiY8h0
過疎スレwwww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:51:39.22ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/3803a/65704435353.html
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:55:29.44ID:gQEeXJ800
八木沼の後を継いで無名ばかりのチームのリーダーになればいい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:51:36.58ID:PE9t95HC0
真凜叩いているのは神戸ヲタ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:57:15.51ID:EoEGqqCw0
>>347
子役妹も若手女優と重なる年齢域に入ったからね
成長後を想定して女優に育ててる層と子役層は全く資質が別だからなぁ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:00:13.99ID:tEVAdtbx0
>>351
そっちこそ老眼かよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:19:43.20ID:ORhQaEiK0
カワイイは正義
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:57:59.56ID:DSGAhIEF0
>>1
377 2019/05/05(日) 16:32:57.83
真凜顔が変わりすぎて誰か分からなかった

474 2019/05/06(月) 13:35:29.80
>>377
凄い顔が変わってるよね自分もびっくりした
鼻筋と目を弄ったのがあからさまで

477 2019/05/06(月) 13:50:46.23
>>474
横顔、おでこから鼻が生えてた
板野友美と同じ鼻

495 2019/05/06(月) 17:47:02.62
>>477
真凜の鼻は年一でヒアルロン酸注射じゃないかな

昨日のスパークではまた紗来特集でコロラド合宿に密着してたわハーネスで4S着氷してたけど前向き離氷で着氷は45度以上回転不足だった
ゴミは今から紗来にロックオンしてるけど真凜で痛い思いしたのにちっとも学んでないのね

本田家の父親って例の映り込み野郎に似てる気がする
https://newsjouhousaishin.inupolice.com/wp-content/uploads/2016/03/bfe4109a4762917e7970f49c41749cbe.png

499 2019/05/06(月) 18:32:22.15
>>495
うわぁ似てるwそして本田母の頬骨すごいな
真凜がヒアル注射かがっつり弄ってるかはよくわからんが10代のうちからあんなにメイク盛り盛りでもあの程度にしか可愛くならんのなら厳しいよね

500 2019/05/06(月) 18:39:00.34
>>495
これ太一の将来の姿でもあるのよ…
しかし真凜だけ両親の遺伝子の貰いたくない部分てんこ盛りなのね
露出してない長女が下の妹たちと似てる感じならコンプレックス半端ないと思う
これじゃお直しするのも致し方ないかも

509 2019/05/06(月) 20:21:19.95
マリンはなーwこれ引き算できない完成形メイクだから後々困ると思うけどね
この前メイク動画巡りしてた時韓国みたいに広いデコ隠しで生え際を黒くするってのを見てあ!これマリンだ!と思ったw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:10:55.66ID:K/OULEC+0
>>22
1番上の写真が真凛ちゃんのイメージ
いつからか顔が変わって違和感半端無かった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:19:07.26ID:GtGfN0AO0
まぁショーの世界ならいいんじゃないかな
競技はもう無理ぽいし
くらべたら気楽に金稼げるだろうし
それなりの需要もありそうだし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:44:25.81ID:gdoIGxLs0
>>365
引退後にショーの世界に残れるのはオリンピックかワールドかユーロのメダルが必要で無い人は安いギャラからコツコツ評価を上げていかなきゃいけない
佳菜子ですら今はショーに出ると赤字
ショースケーターも練習しなきゃ劣化するし
プロになるとリンクはなかなか貸して貰えなくなる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:54:17.67ID:TOXbHJWA0
世界ジュニア連覇した真凜は引く手あまた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:05.49ID:TOXbHJWA0
真凜引っ張りダコ羨ましい。。。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:55:12.46ID:Jhj3hJd10
>>363
今とそんなに変わって無いじゃん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:37:18.04ID:2emSA60i0
>>27
この頃のまりんで止まってる
今は量産型の顔になったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況