X



【芸能】新田真剣佑の弟・眞栄田郷敦(まえだ・ごうどん)、俳優デビュー!ギター演奏披露で「クソ緊張している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/03(金) 12:23:44.54ID:MK3/2vwx9
https://hochi.news/articles/20190502-OHT1T50114.html
2019年5月2日 13時5分

俳優の眞栄田郷敦(まえだ・ごうどん、19)が2日、映画「小さな恋のうた」(5月24日公開、橋本光二郎監督)のコラボ企画で、川崎市内で開催中の「はいさいFESTA」に参加し、フリーライブを行った。

同映画は、バンド・MONGOL800の「小さな恋のうた」(01年)に込められた知られざるメッセージを導き出し、2つの国と共に生きる若者たちの青春を描いた物語。

俳優・千葉真一(80)の次男で、俳優の新田真剣佑(22)を兄に持つ眞栄田は、米ロサンゼルス出身でバイリンガル。昨年モデルデビューし、今作で役者デビューを果たした。

この日は佐野勇斗(21)、山田杏奈(18)らと共に、劇中と同じ5人組バンドを結成。MONGOL800の「あなたに」「DON’T WORRY BE HAPPY」などでギター演奏を披露した。

「クソ緊張している。顔が引きつっている」と苦笑い。演奏時の数分間だけスコールが降り注いだが、雨男という佐野に「実は、俺も雨男…」と告白し、意気投合していた。

https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/05/02/20190502dog00m100006000c/001_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/05/02/20190502dog00m100006000c/004_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/05/02/20190502dog00m100006000c/006_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/05/02/20190502dog00m100006000c/003_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/05/02/20190502dog00m100006000c/007_size6.jpg

関連ニュース
世良公則が「君たち最高、マジで」と絶賛したのは
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905030000071.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:24:32.02ID:cySKreAu0
2ならみんなに良い事ある
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:25:19.26ID:DISmtOFC0
うどん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:26:00.93ID:hQrlDrqa0
まえごうどん、チェスト!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:26:57.31ID:5HFA1F0r0
兄貴も弟も正統派の男前だな。羨ましい。血は大事だね。俺は親を恨む。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:28:34.27ID:3GFGFTLz0
ウガンダ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:29:30.14ID:4zNZf/bC0
おうどん食べたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:29:33.46ID:paPL6ZSL0
急にバンダナ取るやつwwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:31:01.23ID:bZ3TOrm50
お母さんは同じ人なのかな?
2人とも背が高くてスタイル良くて
恵まれてるなあ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:31:10.61ID:gjHr+LQ80
山田杏奈ちゃん出てるのか
超絶可愛いよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:33:08.69ID:Mqi7ZSsd0
フラッシュ⭐ゴードン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:34:44.11ID:QEB3s0Cu0
>>26
お母さん同じ人でしょ元は祇園の舞子さんで芸者さんになってから結婚だったはず

でも、身長は千葉、顔はママから
これは望んでも無理な配合で天から恵まれたものだね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:36:11.12ID:ZdsuV9sb0
顔は兄のほうが整ってるけど
役者顔としては弟のほうがいいかもね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:36:39.91ID:62XPPclr0
清水宏二郎感
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:37:20.69ID:1CdVMcte0
大河ドラマ ごうどん!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:37:43.98ID:u0TNVH9PO
ハーフでもないのに、海外でも通用するようにってパターン?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:37:54.61ID:9tDhWIr40
河相我聞と柳楽優弥と織田裕二ともこみちと田畑智子の間の子だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:39:07.20ID:/UTkNy8M0
マッケンユーだってある日突然バイキングに出てきて
ただ何もせずボーっと立ってるだけ
それ1週間繰り返したんだぜ
二世ってすごいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:41:32.50ID:3EtuO1Ox0
千葉真一がかっこよすぎた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:41:51.25ID:c/ZLmu9F0
五島うどん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:42:30.57ID:RJkW/tMC0
千葉ちゃんの遺伝子がほしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:42:59.51ID:SiRJRYljO
弟には隠し子居ないんかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:44:27.44ID:TJqkO5AX0
マッケンはコードブルー映画に出てたけど普通のサラリーマン役違和感ありすぎたから使いにくそう
二世だから困らないだろうが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:44:53.03ID:2IRhIo0w0
兄弟そろってイケメン。
母親も顔が濃い系の美人だったんだろうね。

しかし漢字で「郷敦」はどうなの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:46:48.19ID:wFmQCRy20
この兄弟は二人ともイケメンなのに野際陽子との娘さんは残念だよね。個人的には好きだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:47:10.38ID:ksY4/sIY0
このネーミングセンスはなんなの?
まっけんゆーにごうどんwww
うどんってwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:47:44.59ID:+axs4uYL0
千葉真一の息子が
新田と前田?
なんで?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:48:16.25ID:/sta7MCq0
うどんのCM待ったなし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:49:30.11ID:KWR4nXW30
ファイヤーエムブレムの弓使いとしか思えん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:50:17.82ID:JJopgK+70
また努力しない世代か
コネとか七光りばかりだな
千葉真一みたいにアクション頑張ってるとかなら別だが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:50:29.22ID:FJT4i4nY0
うどん眉毛濃いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:50:30.39ID:kiecUJNP0
ゴードン
ヘンリー
トーマス
パーシー
ジェームス
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:52:41.74ID:AKWwtTe80
弟の方が弟っぽい雰囲気あるから、これはこれで人気出そうだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:52:48.82ID:pgm3o4N/0
昼飯うどんにするわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:53:30.35ID:UgKSp2Cs0
天丼、こうどん付きが食いたくなった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:54:59.53ID:+DIiRM2l0
真剣佑の隠し子もそのうち
デビューしたりして
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:56:08.84ID:nQF5XcPi0
ごうどんの顔してる
兄貴はキレイな顔してるのにこれじゃ売れないな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:57:10.26ID:vovxln610
兄弟で超がつくキラキラネームだけど

親父が千葉真一だとわかるとしっくりくる不思議
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:57:45.14ID:AJvMTaFp0
ええなーコネがありゃとりま俳優って逃げ道があるから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:58:40.30ID:P0UeS/wH0
イケメンだな
役者になった方が良いよ音楽じゃ食えない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:59:09.45ID:2Oydir7M0
真剣佑に柳楽優弥混ざってしまった感
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:00:18.56ID:ZhDpNf6G0
>>42
ごうどんどん でごわすか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:02:26.81ID:ZhDpNf6G0
>>59
いい男過ぎるんだよな
草刈正雄も昔それで悩んだとか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:02:43.13ID:W4VYCeQL0
千葉真一からよくこんなイケメンができたな
母親が超美人なのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:03:37.55ID:+2WAAXSy0
香川芸人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:04:51.36ID:GodbV8Be0
むちゃくちゃ格好いいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:04:56.92ID:ZhDpNf6G0
>>89
オープンファイヤー!
オールウェポン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:05:14.44ID:kMlQXQ6i0
ごんぶと的な?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:06:45.56ID:Fyg4l3CN0
JJサニー凄いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:08:15.90ID:5dZrgg+y0
千葉真一の血ってすごいな
見事にイケメンしかいない

それも1000人に一人いるかどうかレベル以上の本当のイケメン
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:08:25.45ID:JUM1+v/a0
ひらがなで書くと笑ってしまった
名前に「うどん」が入ってるのかw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:09:58.89ID:Bfl/kdJ50
真剣佑はイケメンだけどこっちはNHKアナのような顔してるな

字面がいつもスリムクラブ真栄田を思い出してしまう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:10:09.95ID:7GfUJnIp0
>>92
草刈正雄はアメリカ人とのハーフだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:11:39.87ID:B4x5x3+t0
マッケンはさっぱりしてるのに
ゴードンはゴリラ感あるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:11:47.84ID:91JK2CX70
>>112
それだ
誰かに似てると思ったんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:16:46.31ID:xCjUa/120
>>566
外国育ちでマッケンユーとゴードンならそこまでキラキラじゃないんじゃない?日本基準だと変だけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:17:08.76ID:a+FitdCN0
野際陽子との娘はブスだけど
嫁違いの息子達はイケメンなんだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:18:08.33ID:QUaUL4up0
眞栄田郷敦(まえだ・ごうどん、19)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:18:52.12ID:tfI0smkJ0
>>93
いんや千葉真一は若い頃はイケメンだったし、真剣佑にそっくりだよ。
野際さんとの間の娘は野際さんに寄りすぎて残念になったけど。
たぶんこのスレの人の千葉真一のイメージはギャバンとかTBSのトンデモ時代劇の
頃のイメージだろうけど、その頃は既に40過ぎてたからな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:18:57.88ID:82yIgUpw0
緊張するやつは準備ができてないやつって昨日GACKTが言ってたな
なんか分からんけど最後まで見てしまった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:19:33.73ID:SM5wI3Hf0
背が高いのがいいっすね
チビは歳食うとダメ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:19:56.71ID:mqykO5aL0
このDNAでぶん殴って来る感じ世の中は残酷だな
野際陽子の娘はまぁ…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:20:37.01ID:2e59sFo10
俺の人生と変えてくれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:21:59.49ID:I/oVPpTU0
千葉真一って何歳で子供作ってんだよ
しかも二人も
よくそんなに性欲あるよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:22:12.39ID:826mnCNX0
新田真剣佑もなんて読むのか
ソードすけ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:24:48.36ID:iKs0jlXx0
北村匠海に似てる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:25:09.88ID:y2QGU51m0
誰か1人くらい共感してほしいんだが

14年前くらいの「いい旅夢気分」で千葉真一親子(前妻含む)で
どっか旅行行っていたんだが、
川遊びとかしてるとき、
まだ小学生の真剣佑か郷敦どっちかが
遠視かなんか知らんねんけど
丸出だめ夫みたいなメガネのツルの端にゴムかなんかを 後ろに回して
ケント・デリカットみたいに
なっていたの知ってる人おらへんかなぁ?

少し障害あるのかな?って
心配したんやけど
何のことはない二人ともイケメンとして
活動している。

心配すべき人間はこの歳になって
無職と化した私だった…。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:27:33.71ID:mqykO5aL0
どうでもいいけどユージの本名は
トーマス・ユージ・ゴードン
一人トーマスじゃん!って子供の頃に弄られてたらしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:29:02.89ID:rW6BZrsW0
>>1
ここの兄弟はイケメンだとは思うがアホな犬の目をしてる
陽気なバカ犬じゃなくてアホな犬
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:29:04.60ID:pNLj30p10
倒幕しそうな名前だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:30:40.86ID:y2QGU51m0
>>49
男が男に憧れるという点では
全くもって正解。

あの黒頭巾?忍者頭巾?
カッコよすぎ。

でもこの2人もカッコ良いな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:31:10.52ID:xT2elNbh0
兄弟ふたりして無理矢理漢字の名前にしてるのが
アメリカ育ちらしいなぁw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:33:04.87ID:hcNvZgdV0
まっけんろーほどイケメンじゃないのな
芸人の閉店ガラガラ出たっの人にそっくり
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:36:35.68ID:sqqO8+P10
兄よりマイルドで親しみやすい顔じゃん
兄はかっこ良すぎ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:37:22.83ID:op3kjc8X0
なお、お父さんは七色仮面のモッコリ姿でデヴュー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:38:29.70ID:mqykO5aL0
もう千葉真一に抱かれてももしかしたらイケメンになれるんじゃないかってくらい強いな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:38:56.00ID:7AWjUtPk0
>>2
ありがとう!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:41:53.76ID:7AWjUtPk0
まっけんゆーは少し顔、お直ししたやろ?無名時代に千葉真一と鮫油のCM出てたときと顔違うし。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:43:50.31ID:z6g5J4aC0
マッケンユーにゴードンか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:46:15.26ID:zeXBr4Ar0
柳楽優弥
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:50:59.19ID:xYGicFBi0
おめこの汁で飯食ってそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:55:02.05ID:clc+QXwK0
人形みたいに整った顔だな
しかし、無理やり漢字にしなくてもよかろうに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:03:03.32ID:clc+QXwK0
>>161
そっちは人形みたいだけど、整ってるかどうかは微妙だなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:05:30.22ID:P7dW5KZI0
>>93
マジで昔のドラマとかに出てる千葉真一
真剣佑と同じでウルウルキラキラな瞳ですごい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:07:34.92ID:r6kfJfQ/0
俺のオヤジも蛭子似じゃなければ俺ももう少し何とかなったはず…。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:08:21.94ID:clc+QXwK0
>>168
きれいな蛭子か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:12:34.25ID:v/srM/8f0
ごうどんカッコイイーw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:27:15.89ID:PSYJpMFh0
せめてフリガナ伸ばしてやれよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:27:37.88ID:Y898hkqQ0
エピフォンの安物のレスポール でワロタ
けいおんより金使って無いな
あとガムテープはなんなんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:30:00.54ID:J3g5qHwF0
眉毛がすごいが、背も高そうだし、これは中年まで活躍出来る容姿だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:33:59.79ID:czGG32WQ0
千葉真一のDNA最強だな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:36.56ID:ZDthCpvL0
ゴードンとマッケンユー

自分の名前がどちらかになると言われたら、どっちがマシ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:59.19ID:ryoiI0b50
なんか残念な感じだな
バッタもんみたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:36:15.41ID:MxZvGdYN0
Flash a-ah〜
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:38:01.91ID:djyNywS60
イケメンだけど斜視なのが残念
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:38:02.55ID:JyDA6N7M0
サニーの息子だけあって柳生十兵衛のコスプレが似合いそうな顔しとる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:46:02.89ID:z/WZwR6/0
鹿児島に行ったらゴードンどんって呼ばれる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:26.86ID:fkQz/3Oh0
隣の女より可愛いじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:30.54ID:WR3/kn750
世良さん被っちゃったのか...
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:54:08.09ID:fooqghYC0
( ・∇・)ゴウドンってトーマスのお友だちにこんな名前の機関車出てくるよねw
もう一人の男の子は不細工だな、この子イケメン扱いなの?事務所の若手でもう少し整った顔の子いないの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:57:42.67ID:1iU2XCb50
兄ちゃんは濃すぎるからこっちのがいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:27.08ID:se4hu1kJ0
この兄弟は、ネイティブの英語話せる?ようだから、
アメリカで俳優として勝負して欲しいね。
アメリカの映画でもドラマでも日本人役(それ自体少ないが)は、
中国・韓国系が多いからね。
最初は、超端役だろうけど・・・5年程度辛抱すれば・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:04:31.77ID:ZHRFtN0Y0
イケメンで草wwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:43.82ID:4DngoVv/0
スティングの本名ゴードンってあっちじゃダサい名前らしいよ
金髪先生(ドリアン助川)が言ってた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:09:52.62ID:PCvdL8VR0
コサキンリスナーだった人は何故か名前を知っている二人
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:51.07ID:rmMRWLPd0
兄ちゃんとまたちょっと違ったイケメンなんだね
兄は線が細くて繊細な感じだけどゴードンはがっしりした男らしい顔つきのイケメン
リバーフェニックスとホアキンのようだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:11:39.66ID:dcTg9vOQ0
っっっk
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:16.79ID:MjOVIoOs0
千葉真一って風林火山の板垣か
い〜た〜が〜き〜
これは亀ちゃんね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:07.40ID:rJXgro5n0
>>22
え?
0223  
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:48.03ID:xKUNBo0d0
>>221
この字だと侍臭がする
よく考えたもんだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:35.99ID:YFG61TMD0
マッケンには時代劇や伊豆の踊り子をやってほしい
しかし素晴らしい兄弟だ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:07:22.91ID:ySc28i8G0
このうどん野郎!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:12.57ID:d1sjzcOe0
>>1
悪くは無いが真剣佑の方が上かな?と思った
が、最後の集合写真見ると断トツで男前だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:21.88ID:dnmaBrR10
ゴードン本名なの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:46.30ID:9F+mIQVL0
男前やのう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:37:52.13ID:ox96ybvf0
真剣佑兄弟の両親共に美形だけど、なにより配合が抜群だな
野際陽子との娘の顔立ちも好き
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:26.10ID:tjuadMyD0
>>1

イケメンだけど兄ちゃんのが最強やな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:08.93ID:AsMhOaRp0
>>15
弟は頼庵かな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:14:20.83ID:K9qHt8a10
5うどんとは
うどん5玉喰えますの意
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:06.10ID:WKa+bkwx0
「ゴードン」ならかっこいいのに「ごうどん」になると途端に語尾にゴワスって付けそうになるね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:31:19.79ID:DgBAyCMp0
なんだよ パナソニック千葉でいいだろ
襲名しろよ!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:18.00ID:+JIJbLje0
ゴードンも父親の知り合いの奥さんとの間に子供いたりするのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:34:54.83ID:Vx8Gr8ZO0
兄弟揃ってレベル高え
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:46:27.15ID:QstDGx9H0
沖縄の人?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:30.08ID:Ta0yeLbZ0
うどん屋さんやれ!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:03.16ID:pc0xI+Rj0
まだ10代
高校生役もできるし数年後に刑事役とかでもいいだろ
前途洋々としか言いようがない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:09.20ID:yY/ofODx0
ピーターはどこ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:28.24ID:JBfhJs5v0
この映画、ゴードンを主人公にすりゃ良かったのに
佐野なんだよなぁ…
佐野の映画ってことごとくコケてる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:08.74ID:CsTpiq/t0
兄貴の方がダントツ
弟はイマイチだ
真剣佑>>>>>吉沢亮>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴードソ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:12.01ID:4qymOo3O0
ゴードン弱いんだよな
ミンウのあとだから余計弱くて使えない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:17.86ID:0uZ4nvr00
高橋英樹くらいの時代だったら男前扱いだったんじゃ
今はあんまり濃い顔は古臭くてうけないしねぇ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:13.24ID:Gsbnvuq00
千葉ちゃんといえば
わしらオメコの汁で飯食うとるんでのぉ
このゲスすぎる名言
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:26:53.97ID:3CA7YDKu0
一般人だったら親が60の時の子なんて地獄だよな
これだけかっこいいからそういうコンプはなさそうだね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:43:16.92ID:9UdRpRiY0
ゴードンらしい顔に育ってよかったな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:09.67ID:Khfg3nxQ0
調布のゴードンは当たる前に大当たり表示がデータカウンターに出てしまい閉店となりました。確か海
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:12.42ID:bG2NkSnS0
なんで兄弟で名字変えるんだよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:18:59.46ID:fdA47hWD0
>>1
ゴードン・マーレーにあやかったのかw
かつてF1で活躍した鬼才デザイナー。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:55.93ID:JAQB5aBN0
千葉真一の本名前田だけどなんで沖縄風の眞栄田にしたんだ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:14.72ID:r7OGV19I0
おれホモじゃないけど
893に監禁されて真剣佑をフェラだけでイカせたら解放してやるって言われたら
喜んでフェラすることを
いつも想像してる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:44:37.56ID:oPmzg/oH0
兄貴は親父の若い頃にそっくりだが、こちらは血をひいてるのは感じてもそっくりではないな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:49:02.08ID:2bPjkXyH0
こんな男前ならその気さえあればティムボが乾く暇も無いだろうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:49:54.33ID:nKtEsRtf0
母親似なのかな
でも弟も男前だな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:51:04.82ID:nKtEsRtf0
>>93
若い頃の千葉は超絶男前だが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:02:07.31ID:MjWFqu3j0
兄弟2人とも、イケメン路線で行くんだうけど、どこかで大友勝利みたいなメチャクチャなヤクザやってほしい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:03:02.85ID:nKtEsRtf0
>>224
千葉がレイプで訴えたんだよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:17:25.98ID:3nExO//h0
>>252
いや、自分も弟の方がいい
兄の方は綺麗なんだけどちょっとキモめなんだよな
最近キモ寄りになってきてる気がする
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:22:02.70ID:se4hu1kJ0
千葉真一は、体操競技で、オリンピックの代表候補?に選べれる位の体育会系で、
確か極真空手の有段者。
この兄弟が、その運動神経も引き継いでいるなら、英語力も合わせて、
アメリカで勝負して欲しいが・・・
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:51.10ID:X5QO5e390
マッケンのほうが美形
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:32:45.01ID:9D7XJBNm0
野際陽子の娘が一応異母姉弟の長女になるのか
弟二人がこれだけイケメンなら口説かれたら股開いちまいそうだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:50.41ID:I1LIDQis0
何となく股間が立派そうな名前
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:35.75ID:WsdZHwdv0
ナイトスクープもコイツの時は声が嫌で見てない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:22.29ID:V5SXqQLu0
まんま柳楽優弥やん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:15:47.06ID:iroiky8f0
>>80
先を越された
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:20:38.21ID:QxYAsRab0
>>1
これはヤリチン
ヤリチンでなければおかしい
頼むからヤリチンであってくれ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:25:55.61ID:MqRM5kGV0
兄に比べるとちょっと
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:26:50.47ID:Wfz2s1tu0
柳楽優弥と今井翼にも似てるような
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:45:25.40ID:fyYxTM2O0
まっけんといいこいつといいなんでちょっとバタ臭くなるの?千葉ちゃん?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:53:45.51ID:yRLojTz40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://uwtr.arfotoarte.com /24922323791/326194
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:23:36.22ID:R2dnEqM00
オヤジがイケメンでも子供が外れってよくあるが
ここはみんな当たりなんだな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:49:53.70ID:npQMeAoz0
>>1
時代劇やったら似合いそうな眉毛だな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:51:08.52ID:npQMeAoz0
>>23
千葉ちゃんの血を継いでいるな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:58:31.62ID:7gxKhOmq0
真田息子より千葉息子らの方が美形に生まれるのは神様酷いことする
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:01:43.87ID:7gxKhOmq0
親父はタランティーノにツテないんかな

もうすぐ監督辞めるからキャリアとして脇でいいから経験させとくべき
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:36:20.45ID:lCbDdCvY0
>>50
吹奏楽部に入ってて部長として全国大会まで出場したんだっけ?
この顔とスタイルでしかも上手いもんだからちょっとした騒ぎだったみたいだよ
音大にはいかなかったのか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 05:27:15.19ID:Yf59Xoji0
変な名前(笑)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:07:32.56ID:+rimMaDa0
>>23
闇が深そう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:24:29.15ID:14ZgoRcD0
>>1
ふりがな「ごうどん」であって、「ごーどん」じゃないのね
真剣佑くんも「まっけんゆう」で「まっけんゆー」じゃないし
千葉さんの命名センスがよくわからない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:34:10.53ID:rKs7fz0o0
ここの兄弟は親父が親父だから昭和のイケメンだからな
50代以上のおばちゃんにとってはイケメンって感じ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:36:57.78ID:tDxpjpBh0
キラキラでもこれだけ男前なら何の違和感もなくなる。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:43:56.60ID:oiEk8mY90
普通ゆーこじゃないしけーこじゃないしよーこじゃないよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:51:09.64ID:dZdg0iC/0
イケメンだけどちょっとタイ人ぽいな
身長とスタイルは兄貴より上
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:51:11.33ID:yICLQouq0
真剣のほうが好き
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:20.96ID:t0gUv1SA0
目がちょっと寄生獣入ってるな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:28.88ID:2YI3t8ni0
>>158
漢字だからかっこいいんだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:32.29ID:2YI3t8ni0
>>244
牛蒡饂飩みたいな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:52.67ID:HfEqj2I90
バンタナ巻いてない世良公則なんて
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:01.21ID:gOGwaKpH0
柳楽優弥にそっくり
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:50.42ID:OLYljRER0
>>10
それでも月収20万も稼いでるなら立派だよ!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:32.28ID:y9WGKHPb0
クソ緊張している
クソってfuckでしょ。
バカなの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:47:38.82ID:2IsJrKRn0
あらイケメン
まっけんゆーのが綺麗だけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:54.03ID:jrZ/reg60
>>12
ちはやふるの新役が気にいったから、苗字なしからあらたまっけんゆうに変えた
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:58:06.98ID:U6bMhoXR0
あだ名がはうどん君確定だな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:02:07.63ID:U6bMhoXR0
>>252
弟の方がイケメン
あと役柄も広そう
まっけんは使い勝手が悪そう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:04:38.44ID:U6bMhoXR0
>>50
まっけんはLAで
ごうどんは京都?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:09:57.51ID:x43Fm/wu0
まっけんは目がぱっちりしすぎで役者としては損じゃないかな
ごうどんの方がルックス的には役者向きかも
重要なのは声だがそれはわからん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:10:06.42ID:RzM0UylZ0
千葉真一何歳まで生きそうかな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:35:10.83ID:UnyhlWzf0
弟のほうがイケメンやね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:36:22.01ID:iQosWw/B0
なんでこんなイケメンなの
腹立つわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:41:13.93ID:OMe5VY/P0
千葉真一、ルックスは兄弟共に最高のもの与えたけれど、名前がキラキラネームなんだよな。
まあ素敵な名前の不細工よりはるかに良いけど。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:43:07.77ID:u7VSCE5t0
つい最近までにったまっけんゆうだと思ってた
あらたまっけんゆうなんだな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:10:21.65ID:U6bMhoXR0
>>368
まっけんパッとしないのそのせいなん?
もったいないね
山田目指して頑張れ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:12:42.73ID:AvoBBSCg0
超イケメンだからこの名前も唯一無二って感じで逆にいい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:26.82ID:afCOAAqN0
千葉真一も本名は「禎穂(さだほ)」で珍しいな。
郷敦は映画のトレイラーではお兄ちゃんより愛嬌があって可愛い子犬な感じ。
でも人物紹介を読むと事故で死にそうだな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:32:05.29ID:Uz5SO9220
>>368
おばさんにレイプされたのか
喜んで中出ししたのか不明だからね
なんとなく気持ち悪いイメージついてしまった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:40:17.66ID:1DDnKSK90
兄弟揃って美形って親同士の遺伝子のマッチングが良いんだね
母方も美形なのかな?

野際陽子さんとの娘さんは美形という程ではないし遺伝の不思議を感じるわー
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:44.82ID:BD6BdmTk0
>>374
オバサンにレイプされる訳ないじゃん
14歳ってお前が思ってる以上に大人だし野獣だよ
頭の中はSEXしかない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:55.20ID:QNdYbxkk0
ヤバイ御うどん屋さん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:57:12.11ID:d1wcd2VE0
クソ バカみたいな名前だ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:53:24.43ID:RT8DH9T+0
>>374
お手伝いさんの人妻とデキた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:59:24.45ID:OeeyfyWv0
目元に千葉ちゃんの面影があるな。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:02:57.60ID:YTJvBHFR0
千葉真一のイケメン遺伝子すごいな
最近の俳優は長身小顔が多くて見栄えがいいね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:06:10.70ID:wuiQg0J40
ゴードンで思い出すのはやっぱり

「ゴードン先生!」 「教え子です」
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:52:12.82ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/06/4092751682.html
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:00:10.09ID:28o6sknT0
>>258
似てるwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:04:32.81ID:uGJ6r/DS0
>>389
野際さんの方の娘は残念だった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:08:49.92ID:R2TmVMaC0
千葉さんの遺伝子凄い
金正男がファンだったわけだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:34:24.01ID:6OYKh8YI0
マジイケメン
親のコネなくても売れる顔
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:39:26.09ID:3k5EGpz/0
>>1
柳楽優弥かと思った
凄い似てる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:47:19.35ID:Ntrrcveo0
>>11
めっちゃわかるw
眉骨の出てる感じ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:47:48.06ID:Ntrrcveo0
>>397
一枚目そっくりやん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:03:03.04ID:CioJ9+b40
兄弟揃ってイケメンとは珍しい。最強の兄弟だな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:07:05.11ID:ROiwttXX0
タイとかフィリピンの血も入ってる?
真剣佑の方がイケメンだしタイプだなぁ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:07:40.69ID:UyrEiGdj0
>>374
性犯罪で訴えようとしたけど
取り下げただろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:09:50.28ID:4yOMaFiu0
なんでエピフォンなんだよ?
ほんとにギター弾けるのかw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:12:02.50ID:Hu6/lxAW0
ロンパリチワワ目やん きもいわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:30.67ID:satQSzBP0
ex go down
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:14:06.34ID:Hu6/lxAW0
>>40
わかるわかるw 輪郭の潰れ具合と鼻が田畑なw
目の配置もだ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:02.56ID:Hu6/lxAW0
>>63
だって野際陽子ブスだもん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:53.49ID:9aFbQ4LV0
改名したいレベルだろ

この変な名前
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:22:24.29ID:k9GDpd5H0
まえだご うどん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:45.25ID:UBPjYM9V0
ガムテはハイスタ横山の真似か
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:36.77ID:7s5YwRjH0
男は、年取ったときの子供でも大丈夫なんだな。
2人ともいい男だし、ちゃんと育ってる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:21:24.35ID:wXiK+OkD0
兄も弟も当て字のキラキラネームなのに何故か和風な感じがする不思議
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:17:02.21ID:FRYvufY/0
キレイなサンド富澤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況