X



【芸能】オスカー入りでド派手なデビューの「宇垣美里アナ」と「剛力彩芽」の関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/03(金) 06:51:23.62ID:T/P8pd6h9
“元女子アナ”がアナを辞める? 

“元アナウンサー”の大々的なデビューだった。宇垣美里(28)は4月20日、フォトエッセイ『風をたべる』(集英社)の発売記念イベントを渋谷で開催。更に24日に発売された「an・an」(マガジンハウス)の表紙も飾った。

 ***

 芸能担当記者は「これまでに様々な局アナがフリーに転身しましたが、こんなド派手なデビューは記憶にありません」と言う。

「宇垣さんが所属先として選んだのはオスカープロモーションです。さすが大手の芸能事務所だけあって、退職してすぐに書籍を出版させるなど、話題作りが巧い。とはいえ、局アナといえば多忙ですから、3月末の退職からこんな短期間でフォトエッセイを出すなんて、通常はあり得ない話です。それは裏を返すと、オスカーの強力なバックアップがあってこそ実現したと言えます。実際、発売記念イベントには多くのマスコミが殺到。大盛況だったこともそれを証明しています」

 では、なぜそこまでして彼女のプロモーションに力を入れるのか。オスカーの内情を知る関係者は、「2018年の4月、剛力彩芽(26)とZOZOの前澤友作社長(43)の交際を『女性セブン』が報道。それから現在もなお、世論を賑わせています。あの一件と宇垣のフリ―転身は、大いに関係があります」と内情を明かす。

「剛力さんの評判や人気が急速に下落し、オスカー社内では『早急に次の剛力を探すべき』との意見が出ました。ところが、現在の所属タレントで“ネクスト剛力”は見つからなかった。そこでオスカーは、他社からの引き抜きも検討したそうです」

 もっともオスカープロモーションという会社は、引き抜かれたことはあっても、引き抜きの実績は乏しい。

「そのためタレントの引き抜きは諦め、『人気のある局アナをフリーに転身させる』という案に変更します。オスカーは昨年の2018年、フジテレビを退社した田中大貴アナ(38)を所属に迎えました。彼は様々な局アナの人脈を持っていますからね。そこで協力を要請し、民放各局の主な女子アナのリストまで提出されたそうです」(同・関係者)

■「女優」が殺し文句!?

 様々な芸能メディアが報じてきたが、当時、TBSの社員だった宇垣アナは「浮いている」とか「干されている」という報道に事欠かなかった。

「オスカーは宇垣さんを、『アナウンサーとしての能力はイマイチだがタレント性は抜群』と判断し、『グラビアなどモデルとして地歩を固め、女優として活躍しませんか』と声をかけたそうです。これに宇垣さんは乗ったのです」(同・関係者)

 この関係者は、「宇垣さんがアナウンサーにこだわったのなら、それこそフリーアナが多く所属するセントフォースを選んだはずです」と指摘する。

「フォトエッセイの発売記念イベントで宇垣さんは取材陣に肩書を聞かれ、『まだ決める段階ではない』とかわしました。それは、まだ女優に転進することを伏せる必要があったためです。ネットメディアの『アサ芸プラス』(徳間書店)は20日、同じオスカーに所属する米倉涼子(43)が主演するテレビドラマ『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』(テレビ朝日系)の続編で、宇垣を『強引にでもねじ込んでくる可能性はあります』と報じました。実現性の高い話だと思いますね」

 アナウンサーという職業には、全く未練がないようだ。

週刊新潮WEB取材班
2019年5月3日 掲載

5/3(金) 6:01配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190503-00561171-shincho-ent
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2019/05/1905030601_1-714x476.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:53:05.23ID:AYUkIkz20
まずはグラビアから始めよう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:58:15.22ID:oMsR+tbj0
今後水着はあるのかないのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:58:24.17ID:QRqj0wrJ0
同志社時代から追っかけてた美里がこんな売れっ子になるなんて僕は(>ω<)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:01:22.51ID:0xqAYsWx0
見た目は右側の圧勝やな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:05:01.58ID:psVelgwa0
以下 「めごっちかわええ」 「めごっちキレイになった」 などの書き込みでスレが埋め尽くされます
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:06:15.65ID:GvvoX7y10
田中大貴って名前を久々に見た
金絡みでトラブって辞めた?って印象しかなかったがオスカーだったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:06:27.49ID:sMi10D6K0
アンビリーバボーは
うがっきー新司会でいいゆ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:07:16.48ID:yOrZrS5S0
剛力の人気が急落したんじゃなくて元々人気なんて無いのを無理矢理ゴリ押ししてただけだろ>>1
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:08:07.20ID:V4+WLIuE0
剛力彩芽みたいな駄馬でも色んな仕事に押し込みまくった剛力の神オスカーなら誰でもいいだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:11:07.21ID:B2qEH0TB0
「剛力さんの評判や人気が急速に下落し、オスカー社内では『早急に次の剛力を探すべき』

最初からゴーリキーに人気なんかございませんでしたが?
何言ってんのかな?このハゲ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:15:00.47ID:B2qEH0TB0
「女優」が殺し文句とか言ってるけど、ブスカーを始め様々な芸能事務所が中途半端な小娘を女優で売り出しまくってるから、むしろ女優って何?って言いたくなる。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:17:56.51ID:K1GasoaT0
“アナウンサーとしての能力はイマイチ”
情け容赦無いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:18:46.42ID:4lo3PPgY0
オスカーの話題作りステマ記事やん

「剛力さんの評判や人気が急速に下落し…」
いや、もとか人気などないごり押しやん

「さすが大手の芸能事務所だけあって、退職してすぐに書籍を出版させるなど、話題作りが巧い。」
いや、話題作り大好きだけど上手くはない

「もっともオスカープロモーションという会社は、引き抜かれたことはあっても、引き抜きの実績は乏しい。」
いや、コンテスト組み以外他社から来た人ばっかりだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:18:51.64ID:NGM5pKUa0
宇垣氏はまあまあ華があるけど
吉田知世は、無理矢理事務所がバラエティーにねじ込んでる感がひどい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:19:13.64ID:zUjMdjhA0
めごっちの存在が大きすぎて誰にも代役が務まらないことがよーくわかったわ

ネクストめごっち=めごっち
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:20:48.02ID:Ks69B74n0
この人アトピーだよね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:22:31.25ID:wozP3LIf0
「オスカーの強力なバックアップがあってこそ実現したと言えます。」
出た!オスカーの力自慢
オスカーって凄いって思わせたい自画自讃ステマ記事
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:24:53.53ID:/0udYRaJ0
女優では無理だろ
アナウンサーの割りには見た目が良くて
アニオタなのが売りなんだから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:25:00.57ID:4zwliz5d0
宇垣は歯並びがよければもっといいのに
本人もコンプレックスなのかあまり口開けないよね、美人なのにその恥じらいもまた良きなのだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:25:27.45ID:FsgS9prC0
<共演女優(10代限定)の生娘限定を狙う淫獣>
 森本レオ、他監督多数

<共演女優には必ず手を付ける女に餓えたドスケベヤリチンで有名な俳優>(女に甘い)
 小栗旬、ロンブー淳、”認知中田氏”山田孝之、豊川悦史
 藤原竜也、田中圭、瑛太、玉山鉄二、伊藤英明、押尾学、山下智久、堤真一
 真田広之、上川隆也、塚本高史、玉木宏、妻夫木聡
ヤ ↑
リ==ヤレるなら十人並みの共演女優でも食い荒らす壁(限界点)==
チ 
ン<どっちでもないたまに食い散らかすグレーゾーンな俳優>(女にはほどほど)
度 オダギリジョー、小池徹平、嵐・二宮、中居正広、江口洋介、唐沢寿明、藤木直人、錦戸亮
↓ ↑
==長澤まさみ・沢尻エリカの色仕掛けの通用する壁(限界点)==

<共演女優には壁を作るガード固すぎる俳優>(女を信用していない)
 福山雅治、田村正和
    ↑
==知性や人格もハイレベルの美女たちの色仕掛けの通用する壁(限界点)==

<オトコも惚れる超イケてるアニキたち(神の領域)>(女とは同性感覚)
 阿部寛 平井堅、織田裕二、マッキー、成宮寛貴
    ↑
==いかなる女の誘惑にもビクともしない鉄壁の領域(但し♂の誘惑耐性は極めて低い)==

参考資料:問題外(女を見る目が無い)
<便器女のトラップに嵌り中田氏して人生を棒にふった池沼な俳優>
 谷原章介、いしだ壱成
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:26:03.15ID:esWXPYd80
宇垣さんの尻のラインが見事で気に入りました。しばらくレギュラーでお願いします
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:27:54.61ID:ZcPqlCyw0
だからなんで剛力がさも人気あって代わりのいない逸材みたいな言い方してんだよ
最初から最後まで事務所のゴリ押しだけで仕事やって代わりがいないどころかなんであんなブス推してんだ
って世間がざわつくぐらいだったろうが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:34:29.79ID:esWXPYd80
宇垣さんはミスコン優勝者なので 顔スタイル美声が揃った稀にみるタレントだと思います。エロキャラじゃなかったのも好感度高いですね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:37:12.03ID:+CBUNIAv0
おいランチパック別の奴がCMしてるぞ
どうなってんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:38:17.40ID:5uQYIdeZ0
おいおいいつからメゴッチが人気あったことになってんだよ
ゴリゴリだけじゃなかったか?ゴーリキーだけに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:41:16.59ID:hk3PB1To0
元は他所にいたタレントが結構いるが
これは、引き抜いたのではなく
前の事務所との契約が切れたのを受け入れたという建前なのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:47:48.65ID:wozP3LIf0
わざわざ宇垣の記事に剛力の名前入れ込んでまでして話題作り
まだ剛力押し終わってないのかよ…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:15:42.21ID:SvkC9/mQ0
剛力懐かしいな
昔は洗脳レベルで名前聞いたもんな
事務所のゴリ押し無くなると即消えるのすごいわ
0047不法入国
垢版 |
2019/05/03(金) 08:17:44.00ID:bNHArDez0
在日オスカーの仕込みタレント追放へ

圧力かけるな

在日オスカー追放
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:19:12.04ID:ilAeDG/k0
宇垣はもって3年 その間にどれだけ稼ぐかが課題だな 劣化し始めたら早いぞ宇垣みたいなタイプは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:19:17.76ID:f1pkz+tYO
オスカーはタレントを一生面倒みるんだと。
青田典子が変になってた玉置の世話したいから、って事務局辞めた時も
引き留めたらしい。

めごっちも自分から辞めない限り面倒みてもらえるだろ
チンパンと結婚するか別れるか決まったら。
仕事入るっしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:19:47.24ID:ZDc95o420
剛力、武井咲
やっと聞かなくなってきたな
視聴者が望むものと、ゴリ推したいものが
これほど乖離してた例も珍しいだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:20:40.62ID:kgTpkaDO0
宇垣はアナとしてポンコツだったけどアナよりも厳しそうな芸能界で売れるのだろうか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:27:05.66ID:zUjMdjhA0
めごっちの前にめごっちなし
めごっちの後にめごっちなし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:28:41.27ID:vg/T75Fb0
うがっきーは5ちゃんのオタク男と現実のOL層に人気ある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:31:50.90ID:AbcJLci20
退社決めてもどこも声かけてもらえず契約金100万のオスカーで渋々契約した
って記事が前にあったし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:35:29.19ID:Siw0eeSH0
アナルファックしたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:42:58.55ID:vg/T75Fb0
>>6
水着になる女や金持ちオジサンと付き合う女になりたくないという感じを宇垣からは受ける
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:46:37.15ID:mdjqKOp50
>>1
アサ芸をソースに出してくるとか、新潮も落ちぶれたなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:56:40.10ID:8bVMKQ/P0
オスカーってさぁ、自分達の力で仕事も取れるし売り出しも出来るって思われたくて、
「オスカーの力って凄い」って言われたくて
その為だけに沢山取っては2〜3年押して終了って感じをやり続けてるよね
剛力だけ何故こんなに何年も押してるのか不明だけど無芸のヤツにこんなにも仕事をさせられるんだぞって力を見せつけて満足してんのかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:25:51.20ID:gS8FPzvZ0
>>1
>>「剛力さんの評判や人気が急速に下落し、オスカー社内では
>>『早急に次の剛力を探すべき』との意見が出ました。

剛力に人気なんざ元々ないだろwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:33:08.38ID:YWv+Xnee0
剛力の次を探すの遅すぎw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:30.01ID:DrTmEVWb0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.twitteri.agustyar.com/673
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:43:14.65ID:9xIolIQP0
橋本環奈だって写真集は全然売れてないぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:53:34.32ID:cP670vfi0
しゃべると馬鹿っぽいな
局アナとしては失格だがフリーとなって果たして吉か凶か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:00:37.49ID:QmtXaVME0
まてまて、ネクスト剛力なんて本当はそれ以上がゴロゴロいるだろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:09:18.67ID:8hDi6GIc0
昔のオスカー所属はバンバン脱いでたな。復活期待。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:12:56.20ID:4djurcNx0
剛力ファン一覧

ウンチパック
どうでもいいだよ君(かわいいでしょ君)
連勝
ファミポリ君
ジャマイカジジイ
ファンになったわ君
まあくん
りえ
ファミリー
古賀オスカー社長
さんま
前澤社長(155p)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:20:59.62ID:/OB1u/xG0
宇垣も剛力のようにタレント活動はすぐに急降下していくのか、剛力は男だったけど宇垣は発言以外でどんなことだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:28:44.67ID:vyr5tGHw0
マスゴミが好きなのは 新 珍 奇

何もしないうちが一番の人気 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:29.37ID:pq1n1led0
くそ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:41:24.13ID:9xIolIQP0
宇垣は自黒?で顔の色が悪いから照明やライトには気を使った方がいい
本人が言うと生意気ってなるからマネージャーが積極的に支持を出した方がいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:42:40.10ID:vyr5tGHw0
脱がない写真集なんて最初オタに売れるだけで一般は買わないから
脱げば宇垣を知らない人でも体が良ければ買う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:48:21.38ID:bdFAq1Qs0
>>1
左もう要らない。猿社長とよろしくやってくれ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:16.61ID:vyr5tGHw0
お化けと同じで出るまでの楽しみだよ 女子アナはこれといった芸がないわりに
知名度だけは高いから 何度も出てれば直ぐに飽きられる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:50.64ID://+3Oi6U0
宇垣アナは方向性を間違わなければポテンシャルは凄まじいと思う
今のバラドル達を一掃できる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:06:41.09ID:3x77Bp4d0
オスカーには高橋ひかるもいるな
あの子は背も高いし、美形だし、オスカーのホープはこっちのほうだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:16:35.49ID:HObptyRX0
>>1
剛力ウンコはいらない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:17:03.87ID:HObptyRX0
>>1
死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:17:17.75ID:HObptyRX0
剛力死ね死ね死ね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:17:44.63ID:HObptyRX0
>>1
剛力死ねマジ剛力死ね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:18:06.13ID:HObptyRX0
剛力死ね死ね死ねくたばれ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:18:24.25ID:HObptyRX0
死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:21:59.90ID:91JK2CX70
宇垣アナは女子アナの中ではずば抜けて綺麗だけど
芸能人の中にいたら普通に埋もれそうなタイプの美人だと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:24:00.87ID:zJD3L4JV0
実は「バイ」で剛力とはレズプレイの遊び仲間
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:50:39.38ID:PWsmQFLe0
皆川は国内A級ライセンス持ちで車好きのアクティブタイプ
宇垣とは逆の性格だろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:22:14.55ID:PoMFdcJv0
剛力彩芽のがどう見ても美人だけどな
右は口ゴボってるやん
顎のない女は30過ぎると悲惨だぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:29:28.07ID:tUqjpOmY0
>>109
それオスカーのタレントが出てる番組でしょ?初代が剛力、にこるんと本田望結
まず司会進行に宇垣アナを入れるのが先決だ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:36:14.70ID:yDLI9rII0
今夜の宇垣のNHKのテレビ番組楽しみ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:45:47.49ID:KH1L++ql0
>>110
へそ出す格好なのに短足誤魔化すためにへそよりかなり上に上げてスカート履いてるからよりちんちくりんになってる
しかし顔でけぇな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:54:36.64ID:+aFIYP0OO
いきなりananの表紙だもんな。オスカー手が空いてたからいきなり全力かいみたいなね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:11.24ID:a/1z2Smf0
プレイボーイの表紙グラビアはやっているが
TBSアナはプレイボーイ常連 佐藤渚のへそ出しとかあったし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:21:44.73ID:dCdFq/D70
>>7
大学時代の宇垣美里はどんな感じでしたか?
>>19
売れてないと言えば売れてないが
それでも一応ランクインするんだね
>>31
歯並び自体は悪くないが
笑うとちょっと品が無くなる感じ
>>61
いい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:27:54.89ID:mP8T0SGj0
>>91
韓流スターもビックリの厚底でクソワロタwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:38:59.23ID:du6ANBPK0
>>19
内容考えたら十分売れてる。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:36.77ID:oQlmWuxJ0
グラビア界もAKB坂道系に荒らされて宇垣レベルでも
その末端レベルのメンバーより売れないのが現状
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:50.56ID:oQlmWuxJ0
見るだけの女子アナより触れてやれそうなアイドルに金を貢ぐオタ
結局は秋元を肥えさせるだけなのに
0124( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/05/03(金) 20:03:03.15ID:/iPMKolG0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ハードなレズファック公開しろコラ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:15:54.52ID:67peUG460
宇垣と舐め合いたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:44:47.19ID:5MyQrTcU0
>>91
こんなゲテモノレベルの短足ドブスをよくデビューさせたものだと思う

オスカーの耄碌バカ社長古賀、恐ろしやw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:45:52.08ID:5MyQrTcU0
>>91
こんなゲテモノレベルの短足ドブスをよくデビューさせたものだと思う

オスカーの耄碌バカ社長古賀、恐ろしやw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:46:50.62ID:hY3IN38B0
>>3
死ね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:47:58.67ID:8nKeqI7j0
宇垣としたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:56:12.12ID:5MyQrTcU0
宇垣   セックスしたい

剛力   崖の上から突き落としたい


これくらいの差がある
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:04:54.85ID:VUa9HwhH0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:42:24.15ID:yRLojTz40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://uwtr.arfotoarte.com /08259329128/6772201
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:27.21ID:wamwQmY70
ネクスト剛力が欲しいってwww
この事務所はただ良くも悪くも話題性が有ればいいだけ
本当に女優を育てられない事務所
真面目に芝居したい演技力のある子は移籍した方が良い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:00:35.45ID:eO/23JHF0
>>109
トクサツガガのピュアさで注目されたのに途端に太るはケバくなるはでアカンな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:19:12.23ID:txTrntt30
まずは昼めし旅から
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:55:08.88ID:M/EztRjn0
>>91
これが令和の時代の美の標準だよ君たち
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:06:59.32ID:3Vh2RyjV0
宇垣にバックハグしたい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:20:06.69ID:0wHFLEkP0
>>132
おもんなー
死ぬほど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:52:09.07ID:CZmbwevB0
アナウンサー時代みれば
番組のアシスタントさえやらせてもらえなかったんだから
バラエティタレントなんて到底無理
オスカーも節穴やないから女優なら使える踏んだのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:46:39.01ID:NSOGgTrA0
女子アナは大学卒からでも出来るが女優はもっと若いうちからレッスンしてないと本物にはなれない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:20:26.95ID:DA+ZVO5S0
>>134
www
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:07:45.13ID:ZOklUx8R0
>>1
上戸彩・武井咲は結婚しちゃったし、剛力はあんな状態だし、
もっと以前の福田沙紀がわがままで干されて妹分的な有村架純にみんな持っていかれてお荷物状態だし・・・・
忽那汐里は地味だし、俺の嫁 中村静香は30だし。
小芝風花は「トクサツガガガ」で再認識され評判上げたけど、
あとは岡田結実、吉本美憂くらいか。
次世代は(今も活躍してるけど)本田望結くらいだしな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:09.60ID:YiZRHIRc0
本格的な女優じゃなくて、CMタレントとしてやっていかせるのかもな。
剛力もそうだったけど、オスカーは契約金恐ろしく安く設定して何本もやらせる事務所だから。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:07:45.03ID:5ic373yY0
>>162
福田はわがままじゃないよ
だから武井の脇で悪役だってやった
オスカーが欲しいのはあくまでもCMタレント
だから福田の評価が低くて剛力の評価が高い
視聴者の求める女優とは違うものを押し付けてくる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:04.12ID:ZbqU/nRh0
>>162
>>166
宇垣をドラマに使うぐらいなら福田を連ドラに使えばいいのよ
武井が出来婚した時に福田を戻せばいいのにって思ってたけど、どうやらオスカーは剛力を押した手前上それが出来ないらしいね
戻せば武井の機嫌も直るのにさ
剛力の性格上げの記事に福田を利用して、剛力がまずくなってきた昨年に福田のフォロー記事を書かせていたけど遅いのよね
2011〜2017年の事務所のプロフィール順番の変遷を見てると良く分かるのよ
SPECのヒット予測や福田の女優としての正確な評価、使い方の出来ていなかったオスカーのアホさ加減が
目先のCM利益しか見えてない事務所よね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:29.95ID:t4uRYws90
オスカー事務所にとって女優業とはCMを獲得してギャラを上げるためのアイテム
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:56:27.34ID:7ez1+ZiE0
心配すんな 宇垣は使い物にならないから
マネージャーも手こずるだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:07:34.04ID:IdMshYOT0
>>162
17歳にして石田ゆり子みたいな薄幸オーラを漂わせる高橋ひかるを忘れてるぞw
あの独特の存在感はこの先もっと受ける
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:35:55.07ID:LgGxp/2D0
死ね剛力死ね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:38:01.15ID:LSfN67zk0
事務所の汚荷物めごっちイラネ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:48:14.85ID:2M0VF8tS0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/17393856698/7510b155c
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:54:59.61ID:BEVPdN7h0
こいつが美人扱いなのが謎
口元とか相当酷いだろ
マスクしてればなんとかレベル
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:59:13.81ID:C/0vlY0D0
SNSで剛力が

 ワールドカップロシアだったかの写真

 そのそばで ぞぞ社長が 同じ場所に見える写真をUP

でばれるー。

ということで事務所も女優も社長もあほっぽい → ぞぞ株安へ。

 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:07:00.34ID:rvz8AXzP0
めごっちがモデル体型ならまた違っただろな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:21:06.61ID:LSfN67zk0
めごっちの脚の短さが残念
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:11:04.34ID:sK9VrzYA0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /5599624205401/7c6398
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:12:33.80ID:oFDJ5XJc0
> アナウンサーという職業には、全く未練がないようだ。

未練も何も局アナ時代から本物のアナウンサーと思われてないし
フリーになったらタレント力で勝負するしかない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:12:44.70ID:+jak9Q5b0
前澤彩芽
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:43:04.41ID:YBniHfmP0
>>13
だな

上戸の妹分の福田が態度悪く流石に現場で嫌われ干され
武井咲がお嬢様キャラで清楚路線で行こうとしたが
どう見ても元ヤン臭が隠せずデキ婚
ブサイク大根だけど真面目言いなりだけが取り柄の剛力
ゴリ押ししたけどあぁなったw
小芝もパッとせず
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:29:31.14ID:GY2hF21Q0
前澤と早く結婚して芸能界からさっさと消え伏せろよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:58:14.27ID:7+gpRhkH0
令和になってもめごっちの時代は続くよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:27:40.65ID:+MEfgbj30
前澤のジジィとズブズブのめごっち
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:40:26.96ID:81aJxkDs0
宇垣がコーヒーカップ上司に投げつける
→フリー画策を同期でオスカーOG皆川に相談し伝手でオスカー幹部紹介
→激怒したTBS側はNEWS23で赤坂でふんぞり返る雨宮をよそに現場取材で精出してた皆川をなぜか平日早朝朝4時帯はやドキに左遷(イマココ)
→追って皆川もTBS辞めてオスカー復帰、ここまでは規定路線
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:40:51.34ID:W9f39Vk+0
>>185
これ、厚底なんか履かせるから余計に短足に見えるんだよ
黒に挟まれた足の見える部分はもともと短いんだし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:42:20.77ID:sN7fm34W0
>>1
新しい元号は、、


「令和」であります!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:30:33.89ID:sN7fm34W0
>>91
やりすぎや笑
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:34:17.81ID:RNCaqg4b0
>>91
きもちわるい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:36:51.43ID:DiRTRXwA0
>>184
10代の頃に出演したドラマのプロデューサーに呼ばれて先月ドラマ出演していた福田が何だって?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:04:00.87ID:JKne6CUc0
元キー局アナの知名度で仕事取れるのは最初の1年ぐらいだから
実力勝負になれば消えるだろう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:06:14.79ID:k6jqZsXe0
>>204
ちんちくりんワロタ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:11:36.08ID:rjBcUTVX0
剛力には最初からニーズもないよ
意味なくゴリ推しされてただけ

まだ宇垣推すのが正解だわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:52:30.13ID:TEqSUJPG0
能力ないくせに偉そうで自分に甘い
もう容姿も劣化が始まった宇垣
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:58:08.85ID:urt4hXnQ0
剛力というとんでもないゴミのゴリ押しに比べたらこんなもん平気だわw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:03:36.46ID:o+trWx9P0
高橋ひかるを売り出さないのは本当バカだよな、この事務所
あと所属してる人みんななんかダサいっていうか垢抜けない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:11:57.27ID:wE+KuoD50
エジプトのコイン屋さんでスゴイことになっている日本の硬貨を発見「素敵すぎる」→めちゃ綺麗だけどアウトなやつ
http://vatis.depremsigortasi.com/77614110663/81404a4655
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:12:10.18ID:OyAyXV4I0
>>214
とっくに売り出してるよ
だから、今期連ドラ出演させてる
昨年も連ドラレギュラーあったし
日テレバラエティにはメチャ出てる
雑誌モデルもさせて高校サッカー応援マネージャーまで
高校サッカーやらせて同世代人気が余り出なかったのは本人の魅力が足りないだけ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:51.67ID:Pg/HyM320
加藤綾子、ジャパンミュージックエンターテイメントいったうちのが派手やで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:07.84ID:iRVh3o/G0
絶対脱がない(水着)って本人は言ってるけど上級国民の力でなんとか脱がせて欲しい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:05:56.04ID:BlM8SFtk0
>>1
炎上させて稼いだ広告費の一部を事務所にキックバックするビジネスに利用する商材だろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:05:54.48ID:be9SQ4cc0
>>216
高橋ひかるは売れると思う
俺スカの美人ぞろいのクラスの中で、一番目立ってる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:10:01.25ID:zgBK+h8+0
オスカーはとりあえず誰でも入れる
そしてほとんどが売れずに終わる
テレンスリーとか空手家の角田とかも入ってたんだぞw
X21とかいうアイドルグループ作っても大失敗
入ったから安心という事務所ではない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:13:31.66ID:zgBK+h8+0
橋本マナミの売れない時代のエピソードは、オスカー所属時代の話だからな
小さい事務所に移って売れたというw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:37.28ID:GD1jeZXH0
剛力死ね彩芽死ね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:46:34.76ID:GD1jeZXH0
剛力死ね死ね死ね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:53:11.96ID:PK9T+cL40
ずっと学校の成績よかったみたいね

同志社の内部進学だよね
そうみえないけど
いわゆる秀才らしい。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:07:21.73ID:jZxIHKqw0
>>90
天才田中みな実ですら道を誤ったんだから
こいつごときは仕事ゼロでそのまま芸能界引退になるだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:34:36.38ID:1PC0Kj8q0
指原、こじるり系よりは宇垣アナの方が見たいわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:34.09ID:Sh/mSCnE0
田中みな実は全局の全部のドラマを録画して見てるくらいの
ドラマフリークだからな
彼女は芸達者な上に努力がある
美容に関しても世界中のセレブやモデル、女優のブログや本を
読み漁って研究してる
宇垣にはそういう狂気にも似た根性があるかね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:11.15ID:7eOTOQEp0
>>235
宇垣アナウンサーはオタク男と化粧垢の女ファンがいる
後者はTwitter民だから5ちゃんにいない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:30.49ID:HgMCCrr30
めごっちイラネ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:55.66ID:s8919sdL0
宇垣は馬鹿じゃないだろ
いまだにTBSにしがみついている連中が糞馬鹿
10年後とかどうするつもりなんだか
TBSなんて10年後放送事業残っているか分からないレベルなのに
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:05.78ID:MVot5bJm0
>>240
アホやろ
TBSの主力は不動産業やぞ

フジテレビもそうやけど、一等地に土地と建物持ってるとそれだけで食っていけるからな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:41:56.58ID:m+4jei6S0
剛力彩芽「前澤さん、来て‥‥私のマンコで貴方のザーメン絞り採ってあげる。」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:49.36ID:nVhzfkhI0
前澤彩芽
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:04:53.35ID:TmSiMyE/0
宇垣は売れんだろう
全てが中途半端で、この子じゃなきゃ!というのがない
ブレイクせずにいなくなると思う
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:09:15.00ID:LIWRVjUQ0
全てが可愛い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:28:17.16ID:4pg4OP/SO
まぁ女優が達者と仮定して、ドクターX的なヒット作の主演でシリーズ化
とかでも無いなら一過性で消えるだろうな
歳食って美貌が失せたら相手にされなくなる典型
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:05.59ID:czdm3Uux0
>>232
宇垣   兵庫県立長田高校(偏差値70) →  同志社大学(西日本No1私学)

剛力   日出高校(偏差値40)

秀才は言い過ぎかもだが宇垣は相当に勉学ができる

剛力は小学生の漢字も書けないただのバカw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:28.83ID:nVhzfkhI0
宇垣は女として興奮するが剛力は全く興奮しない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:50:01.82ID:4pg4OP/SO
剛力はアケカスと一緒の本当にただのごり押し聖域だからな
不細工で、特に芸に秀でる訳でも、人気がある訳でもないのに
強力な政治力で派手に露出
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:00:00.77ID:BjIwjaeQ0
宇垣とか今後ありえないほどパーフェクトに行っても菊川怜未満だろ
通常進行ならあの人は今
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:27:28.83ID:4wz/qbCp0
めごっち目指すんならダンスくらい覚えた方がいいな
ルックスでは全然勝負にならないんだから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:54:01.66ID:nh3leyE30
てす
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:57:10.85ID:eOYJJ0Mh0
>>160
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:25:49.04ID:4p4ebPTa0
>>259
必死だなw
ワロスwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:37:56.40ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/89b/5724296465.html
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:40:39.08ID:Rg+PPQcw0
宇垣独立のゴタゴタでTBSラジオのレギュラーも
辞めるんじゃないかとリスナーはざわついてたんだが結局残留
残留確定時のコメントが
まだ始まって間もない番組だから
もうちょっと定着するまで私が出演してあげるウフ
この女の自己評価の高さを知った
そのわりには豊島区をとよしま区
AEONシネマをイオネシネマと読んだりなかなか味わい深い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:44:57.49ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/75488/14042415282.html
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:49:42.43ID:1kKvH3Vi0
>>262
自称ラッパーの謎のラジオだよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:09:51.41ID:iEgwkwSG0
>>251
同意や剛力じゃ女としてのエロさ全くないし興奮もせんわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:31:16.80ID:f/lM2JKGO
田中みな実もフリー化した時にレギュラーラジオあったが(こっちはメインMC)
そのまま継続して、今も続いてる

普通はリセットされるから番組終わるんだけどな
強事務所だと違うんだろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:05:40.48ID:7nGGtQD30
ひろゆき、ニコニコ超会議で「Vtuberの流行は廃れた」と見解。流行りとは何か。しらたま氏『チェックして損した』
http://aser.kiskiscupcakes.com/4696/814791044415.html
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:10:30.55ID:Z4lP+GhM0
>>262
こないだの宇多丸不在回酷かったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:16:52.01ID:hYTYbtqz0
みな実はバーニングだからな 叩けるのは文春、サイゾー、ナックルズとかに限られるし
他は提灯記事ばばかり
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:23:28.00ID:OsDuz6IJ0
タレント気取り

オスカー追放

さいしゅうとうからの

密航
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:51:59.10ID:w2GJHHEe0
二人が火事に巻き込まれたら間違いなく宇垣を助けに行く
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:39:21.06ID:6+qeP6nZ0
剛力より宇垣の方が需要有りそうだから
すぐに仕事本数抜かしそう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:04:24.26ID:XDRrux8O0
事務所側のギャラ設定やNG項目とかいろいろあるからな
安くて何でもやる人は需要は高い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:32.25ID:QdV5kU920
レギュラーアンビリだけのめごっちwww
宇垣の方が事務所に貢献すんだろきっと
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:55:16.82ID:HIiS98M10
剛力殺す
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:55:47.32ID:HIiS98M10
剛力死ね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:56:25.65ID:HIiS98M10
剛力殺す彩芽殺す
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:56:40.83ID:HIiS98M10
死ね剛力死ね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:57:33.10ID:HIiS98M10
剛力死ね死ね死ね彩芽死ね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:57:55.44ID:HIiS98M10
>>1
もう剛力死ね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:58:09.72ID:33Syc+2p0
宇垣の口元がダメ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:58:22.01ID:HIiS98M10
剛力死ね死ね死ね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:58:49.07ID:HIiS98M10
剛力死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:59:01.44ID:HIiS98M10
剛力死ね死ね死ね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:26.40ID:Vmjd7WJK0
剛力は事務所の汚荷物
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:09:36.82ID:OAqD9VOC0
サイバーチックな音質で‥‥剛力彩芽♪ねぇ君はもう友達じゃない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:08.77ID:4p4ebPTa0
>>271
剛力は芸能界に要らない存在

コイツが死ぬか引退すれば多くの視聴者が喜ぶ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:23.38ID:YwOwNxIl0
>>271
めごっちの方が数億倍もどうでも良いわ
市ね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:50.27ID:DlK8ruU00
前澤とさっさと結婚して芸能界引退しちまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況