X



【テレビ】<女優の芦田愛菜>14歳なのに武田アナから30年前改元質問も…ネットは感心「芦田プロ」なる言葉がトレンドワードに浮上★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/02(木) 12:01:25.37ID:mk6jKwsl9
女優の芦田愛菜(14)が1日、NHKの即位・改元関連のニュースにゲストとして登場。まだ14歳にも関わらず、あまりにもしっかりした受け答えに、ネットでは「芦田プロ」なる言葉がトレンドワードに浮上した。

 新天皇即位という歴史的な日にNHKのニュースにゲストとして招かれた芦田。昼のニュース、午後3時からのニュースに登場したが、その落ち着いた物腰にネットも驚きの声が相次いだ。

 特に、正午のニュースでは、武田真一アナが「前回は30年前。昭和天皇が亡くなって悲しい雰囲気の中での皇位継承だったんですね。それとは随分違うなと思うんですがどうですか?」と思わず質問。もちろん14歳の芦田が30年前の改元を知るはずもないが、芦田は「そうですね。ワクワクする。新しい時代が来るんだなと」としっかり答えた。

 その他にも芦田は上皇陛下が天皇時代に被災者など国民に向き合う姿に「膝をついて同じ目線で語りかけられるというのは、とても印象的でしたし、失礼な表現になってしまうかもしれませんが、より身近な存在に感じられました」などと落ち着いた口調で語っていた。

 この芦田の姿にネットでは「絶対14歳じゃない」「見ていて安心する」「流石は芦田愛菜さん」など感心する声がしきり。さらには“芦田プロ”なる言葉も登場。「武田アナのフリに聡明さ漂うコメントを展開する芦田プロ、さすがです」「応対が大人顔負け、芦田プロだ」「芦田プロなら任せて安心」「芦田プロ半端ない」など驚きの声が上がってい

5/1(水) 16:47配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000097-dal-ent

写真
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/01/0012292434.shtml?ph=1

1 Egg ★ 2019/05/01(水) 17:00:15.86
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556697615/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:02:31.49ID:25KiWhI40
まなちゃんイクイク
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:02:50.92ID:cNTdoSNx0
武田もキングオブ馬鹿アナウンサーだが
芦田の解答もテンプレまんまだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:03:53.14ID:Oc0zzuJ80
台本やろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:05:22.34ID:HfmotfMk0
この子は大物になる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:07:36.04ID:nRgQCaOv0
>>3
とても勉強できる子だと思うが演技もホントテンプレだよね
AIロボットか失言すると殺されるからテンプレ発言しかできない北朝鮮の子役
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:07:40.82ID:NPF2U7UK0
64生まれの奴いるか
妹が1月5日生まれだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:07:41.37ID:8aVK6Mfr0
あしだまなーにゃ
あしだま!
悪しき魂
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:08:43.03ID:GOc/pk1pO
武田はマジで馬鹿すぎだろw
相手しなきゃいけない愛菜ちゃんも大変だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:08:51.85ID:JPwXx0zr0
こんな無意味にチヤホヤされてりゃスポイルされるはずだわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:15:51.53ID:PW72nb4U0
しかし14歳を改元特番のゲストに起用して
陛下の学友と歴史学者の間に座らせるとはNHKも思い切ったことをするなあ
東大生タレントでも使った方が安心だろうに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:25:06.82ID:Gknw67W80
うぜえガキ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:27:05.69ID:u0T8MeIf0
可愛い過ぎる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:27:40.65ID:B8sEX1/G0
芦田プロならファンと繋がるとかありえないよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:29:04.53ID:7F8JgSwz0
顔が大人っぽくなったけど
ぜんぜんいける
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:30:03.16ID:FSN9zbC20
>>1
お前らは童貞だから知らないだろうが、既にマン毛ボーボーだからな(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:35:30.47ID:R4ZB3w6H0
戦時中のことも聞いてみるといいよ
きっといろいろ教えてくれるぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:36:13.44ID:RoUKvvT80
良かった大きくなったら菊地凛子みたいになったらと不安だったけど大丈夫そうだね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:36:52.87ID:aXfQ9iYJ0
>>13
どういう趣旨の番組かは知らんが、平成生まれに代表として入れたんなら正解ではないか。
狙い通りの優等生コメントで理想の平成生まれを演じきってる。
プラセンタしょうこよりはるかに良いだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:37:09.80ID:SnN9o4kSO
思ったよりもコメント内容が薄かった気がする。
もうちょっと深いことを言える子なのかと思ってたので。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:37:58.59ID:9yMvHtp20
この子はほんとに賢い
いつも、感心する
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:41:00.90ID:9agIX8bB0
本田ぼうけつプロも発言にそつがないな。この二人は二強。
MCのアシスタントやコメンテーターとしてやっていけそう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:42:42.37ID:ujLEgK6U0
台本きっちり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:42:47.75ID:Lg+CN9O70
お前らみたいなアホがあれこれ文句言う権利があると思うのか?
身の程をわきまえろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:43:38.49ID:1xoXLJYP0
こういう言い方もいじめ・いじりに該当する
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:44:07.95ID:mKBefO8c0
慶應女子に合格できるのは同年代の千人に一人レベルだろうからこのぐらいはできる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:44:23.50ID:M3zJx4+p0
芦田プロは転生している
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:44:37.14ID:UOTVgl5p0
>>28
ホントそう思ったよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:45:01.94ID:M3zJx4+p0
>>28
芦田に失礼
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:45:11.87ID:S3uQSMLw0
おな2好きそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:46:53.82ID:elsVxyAV0
愛菜皇后
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:47:49.37ID:uwqUXM1R0
NHKで3人のおじさんに挟まれて、とうとうと即位を論じる芦田愛菜(14)
http://22.snpht.org/1905011240293713.jpg
http://22.snpht.org/190501121111184.jpg

左のご学友がゲホゲホむせかえって話せないものだから、
武田アナは芦田愛菜に「30年前と比べてどうですか?」とむちゃぶり。
それでも「前回は知らない」とは一言もいわず即答していた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:49:40.00ID:7F8JgSwz0
たけたんそんなこと言ったのおもろいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:50:39.71ID:zLhZaAjM0
>>34
バカにしてる様な呼び方に見えると思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:51:04.37ID:SuhIA6nL0
今の芦田は何周目?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:53:09.30ID:FQsfIJTG0
芦田プロって大分前からあった言葉だよ。
小学生になるかならないか位で、プロと言える仕事ぶりだったから。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:55:42.70ID:wYqH3Ul40
台本通りにやっただけでここまで感心される中学三年生は芦田プロただひとり!
さすがバーニングのドン様のお気に入りやで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:57:19.66ID:aJUWYBvp0
>>1
決して美人ではないダーマナ
しかし
この安定感は唯一無二
キャスターから政界へ
日本初の女性総理コース
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:57:42.06ID:5EKSicSu0
福さんは声変わりしただけで見た目もあんまり変わらんな
芦田プロは別人のように落ち着いた雰囲気になった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:58:05.54ID:XbgMISnx0
>>1
バーニングが用意した皇室芸能人ポジション
ノリノリ紀香がどいたから今度はこいつな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:01:32.42ID:FmFliEuR0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/35132708/6041
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:02:39.01ID:MKih7epE0
質問するやつもアホ。
お前はトランペット吹いとったらええねん。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:04:05.74ID:RAB6qqXk0
>>42
これすげえ小さいな
クマがひどいし寝てないだろう
チビのままなのはロリコンおじさん的には順調な仕上がりなんだろうが芸能人としては残念な仕上がりになりそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:07:39.16ID:PXWIl4DJ0
早く芦田愛菜と藤井聡太を出逢わせろ!
賢いもの同士くっつくの最善
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:11:22.93ID:U1jgWgO20
まぁNHKで皇室についてしょこたんが話してるよりは安定感安心感がある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:11:55.96ID:7gVv63P20
>>42
鼻から下が伸び始めてきてもっさりしてきたな
将来薄毛で悩みそうなところが共感を呼ぶ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:15:46.18ID:TnvAz5pF0
そもそも知能指数が高いよね芦田さん
激務の芸能活動の中どうやって勉強されたのか慶応かどこかの中学に入ってるしね
自己管理能力も高すぎるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:16:00.86ID:GrrtxG1F0
芦田さんと閣下を奉祝番組で見る違和感
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:18:44.93ID:z+TB3ZB10
芦田のごり押し
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:19:10.09ID:rSvlw/jL0
芦田プロこんな台本茶番で感心されるって逆に馬鹿にされてんじゃん
天才子役だったのになw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:19:12.04ID:9y5N3tiV0
>>66
そのガチガチの台本をまるで自分の言葉のように話せるから話題になってんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:19:16.44ID:PmAHDhNx0
平成の時は悲しい雰囲気というか、むしろテレビが全部特番だらけで、
近くのレンタルビデオ兼本屋が凄く賑わってたイメージだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:20:24.20ID:7qxh+Qr30
藤井と子供作れば天才が生まれそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:20:34.96ID:VdJkja6D0
この夏もまた恐竜ショーのドサ回りらしいよ
女優の仕事は中学になってBS単発の一回キリ
しかも脇役
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:21:35.12ID:7qxh+Qr30
大谷は紀平で我慢しろ

配合的には芦田は藤井
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:23:58.88ID:XfyQiz0K0
8年前のマジックツリーハウスの演技が上手すぎてビビった
北川景子も本物の声優と変わらんかった
もっと下手な人のほうが良かったな
庵野みたいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:24:01.86ID:25KiWhI40
nhkをぶっ壊す!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:25:13.21ID:00nJoTS+0
福くんとの差が開きすぎた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:28:15.44ID:GkZAoQIb0
>>72
一般人じゃあるまいしそれくらい役者ならできて当然
特に子役上がりなんだから
評価基準が低すぎて笑える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:32:51.38ID:L2oJ92DM0
子役上がりは中学から高校まで息を潜めてるほうが正しい
恋愛ドラマにはまだ早くて仕事もあんまり来ないだろうし
女優以外の夢もあるなら今はしっかり勉強しとくべき

福さんはこないだ時代劇に出てたが滑舌の悪さに空目したぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:36:49.29ID:VdJkja6D0
勉強するなら女優の勉強をしないと
芝居をナメ過ぎ
片手間でやるならやらない方が良い
アワハウスの失敗も受験の片手間でやったから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:39:02.05ID:VdJkja6D0
>>91
学業は何の為に必要なの?
女優を選んだのならそれに専念すべき
両方やって成立するような甘い世界ではない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:50:20.89ID:ca/STtGy0
中川嘘松をクビにして芦田プロを呼んだNHKのプロデューサーは優秀
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:43.89ID:wdJhkLVn0
10年後、皇太子妃に是非おなり戴きたい (国民多数)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:19:26.50ID:uJ9tu8ou0
悠仁君の許嫁としていいなあ。
宮内庁やら皇室やら改革して欲しい。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:29:10.89ID:RHqZsz+30
大学を飛び級首席卒業でマッドサイエンティストとかになった方が女優よりかっこいいな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:33:47.22ID:XwmMDNZp0
いま、昨日録画してたのを視てる

武田アナは芦田への最初の質問で「この子は何度話を振っても必ず応えてくれる。必ずきれいにまとめてくれる」
と確信したんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:37:29.49ID:3u9tp8cg0
芦田プロに皇后陛下になってもらいたい>>1
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:40:25.06ID:0kLbR+AB0
>>1
TVタレントは子供でもスポンサーへの忖度が必要ですから・・・ホンネは出ないよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:41:54.22ID:0kLbR+AB0
>>1
NHK忖度タレント
民放忖度タレント
基本的にはネットとは違います
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:44:48.39ID:0kLbR+AB0
NHKから国民守と言う政治屋さんがいるが・・・・
基本的には昔と違いCNN並みの民放フェイクのほうがNHKよりも酷い
グローバル化してから特に酷い忖度が多い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:52:36.97ID:GLHEY9W20
>>58
えーマジで?
時計の中嶋朋子方式って、フィギュアスケートをやる少女が、本当にフィギュアスケート選手になる、演者のはずの中嶋朋子がフィギュアスケート選手になる予定で撮り始めたけど、結局ダメでした、って映画だよね?
芦田愛菜はなんの設定、政治家?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:53:30.40ID:afengQiN0
>>16
気持ち悪い屑
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:55:28.72ID:buSIkS8z0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:56:28.23ID:buSIkS8z0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:57:30.17ID:BHx0Wn160
>>1
芦田プロもぼうけつもどっちもオマンコやりたいけどエレクチオンの硬さはぼうけつ圧勝
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:59:31.68ID:xDmyj2uG0
>>3
松井や大谷のインタビューと同じで無難すぎる。
城島やイチローのインタビューを観て勉強するといいと思った。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:54:46.43ID:vF/0Y6pi0
芦田愛菜だよ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:16.12ID:j0H6gYz40
この番組は比較的マシだったけどNHKの改元特番がことごとく酷かった
芸能人出してわぁわぁ騒いでるだけの番組だらけだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:10.31ID:7MG45SWw0
テンプレだなんだケチ付けてる奴は自分が14の時どんなだったか思い出してみろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:33.87ID:ykohNtXF0
>そうですね。ワクワクする。新しい時代が来るんだなと


何か特別なこと言ってるか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:26:58.73ID:stOUE4jq0
受け応え、進路の順当性、面白みなさすぎる
芸能人でパッとしなくてもいい人生というのが面白くない。昔のアイドルみたいに人生かけた感がない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:46.34ID:I5jQ512i0
そう言えばドラマ全然出ないね
最後に見たのは変な外人と一緒に出てたやつ
めっちゃ下手で叩かれてたね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:14.71ID:Iuw2BaMu0
>>42
本意ではないと思うが悠仁と結婚して皇室をもり立てて欲しいわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:01:10.16ID:4Auk8NL90
>>13
ずずだったら普通に放送事故だな
プロの信頼度は高い
台本とかそういう問題ではない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:03:59.37ID:4Auk8NL90
>>133
脚本がクソ
ただアレ以来確かにドラマには出てない
下手とかありえんだろ
マザーとかママがいないとか
代わりはいない神だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:06:58.79ID:4Auk8NL90
>>102
アンチじゃなくてオタだろ
いい歳こいて恥ずかしいから
アンチなりすまし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:17.34ID:tVt56ZqA0
>>139
演技めっちゃ下手だった
子供演技のままで不自然で
叩かれすぎて嫌になって女優辞めたんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:09:20.08ID:4Auk8NL90
>>131
ハジメくん
マンガだよwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:09:55.47ID:CQvXQBzl0
中学生の子供を番組に出すな
活動は高校卒業してからでいい
児童労働禁止!
日本の未成年女子を悪い大人の男から守ろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:10:35.42ID:4Auk8NL90
>>142
見てないが
芦田プロでも仕事で滑ることあるんだな
おそるべし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:11:53.81ID:eBmtvGVB0
>>9
貴重な学年だよ
昭和63年
昭和64年
平成元年みんな同学年
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:14:45.29ID:PW72nb4U0
次の元号を発表するのが
芦田プロだったりしてw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:47.99ID:4Auk8NL90
>>148
じゃあ消えるわ
こんなドブ板でウダウダ書き込んで悪かったなニート
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:20:02.13ID:Axp+t8mf0
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/481089827983/4442277
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:22:58.95ID:pTCavXR+0
のちの愛菜皇后である。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:26:44.54ID:CQvXQBzl0
>>98
こういうゴミみたいな高齢素人童貞小児性愛男
をさっしょぶんして欲しいよな
日本にいらねぇんだよゴミジジィども
女を何だと思ってんだ!テメエら男こそイスラムにでも住んどけ!ここは先進国だ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:33:30.03ID:3GyxZiHd0
>>142
あー子供のままの演技で下手くそって総叩きにあってたな
実際そうだったからしょうがないが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:34:39.56ID:Axp+t8mf0
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/7112529802/78
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:39:51.93ID:GgHBnESO0
親父さんは東大出なんだっけ
家柄は知らないが、もう次のお后でええやん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:41:59.43ID:eEp+n5x60
ちょっと色気まで出てきた感
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:05:00.37ID:8lSvGgrl0
>>42
芸能人としては正直イマイチなんだけど、それ言っちゃいけないムードがあるんだよな
子供に対して可哀想とか、こっちが叩かれるからさ
そういうの言っちゃいけないってところはプロと皇族の方々は被るよな
天皇陛下の長女にブ○って言えないじゃんか

でも、もう中3なんだろ
バーニングもいつまでも過保護な態度は本人のためにならないと思う
同年代の芸能人はもっと厳しい言葉を投げられても、逞しく生き抜いてるからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:19.49ID:1mhQsWLR0
芦田愛菜はピタッと売れなくなる。何故かというと身長が低すぎるから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:52:38.84ID:qqLnvHeR0
かわいい子役は劣化するとよく言うけど
この子と福原遥は例外だね
まあ福原遥は一時期異常に痩せてて怖い時もあったが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:18:55.94ID:xN2E9P250
>>167
こんなこと言われてみたいw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:29:39.42ID:BtKZnGGI0
小生意気な大人になりそうだな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:28:40.20ID:I4pPw4ci0
パシリムの時の演技を何故か絶賛してる奴多いけど
あれは大袈裟なだけで大根演技だと思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:57:32.28ID:gfGtv7yI0
背が低そうだったけど
今何センチなんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:23:44.18ID:5ZDktGNk0
劣化はしてないけど、身長が異様に低いな
今年?広末涼子と並んで立ってる画像があるが
広末の口元くらいまでしか背がない
広末も160しかないのに
推定、145くらい?矢口と同じか、それ以下
中2で145はクラスで一人ズバ抜けて身長低いと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:18.40ID:qZp5Gzvh0
何度目の人生なのだろう?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 04:50:30.27ID:NaZJQz4E0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 05:07:12.48ID:m706uRuS0
>>22
ワロタ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:53:37.68ID:dXhnpWd20
>>28
正直自己顕示欲の塊みたいな人のが向いてるよね
だから次からは芸能人でいいよ
健康で本人ノリノリならそれでいいと思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:48:35.00ID:N0ltgVyV0
もうピークは超えたけどね
20手前でステップアップできないと消える
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:59:57.80ID:Aeqdncyc0
寺田心は嫌いだけど芦田愛菜は好き。なんなんだこれ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:02:26.41ID:+FdMInaQ0
俺はロリコンじゃないけど、この子とエディオンのCMのスケートうまい子見るとドキドキする
間下このみやマインちゃんじゃこんなことなかった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:03:33.36ID:Aeqdncyc0
>>184
それロリコンだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:13:37.08ID:chd7LIxV0
>>139
脚本家の故・早坂暁の自伝的ドラマ「花へんろ」の特別篇で去年の夏、主演してた
広島の原爆で亡くなった、早坂さんの義理の妹役で評判も良く何度か再放送されてた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:32:40.28ID:p84Aq4Kw0
優等生キャラでなんとか維持してるが顔面の劣化は酷いな
限界まであと2年てとこか

まあ他の子役達のほうがもっと酷いのいるけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:13:01.50ID:frcfqV7q0
>>167
これは本当に何に対してのコメントだったの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:48:04.09ID:PDRT46vb0
薄毛薄顔かつ読書家アピ激しいバータレでキャラかぶりしてる松井玲奈みたいに芦田さんも数年後には小説家デビュー()するんだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:46:19.21ID:oNMzqIy10
今中3だから
来年は慶應女子に進学することになるんかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:47:18.01ID:SXzuhajw0
>>174
145くらいから伸びてないはず
鈴木梨央は伸びて160
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:16.30ID:vSYvuhfD0
育成成功しそうだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:39:17.40ID:Bgmsq2FQ0
スレの勢いがなくなってから書き込む小心者アンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:09:37.03ID:yYF1aYZG0
結局、安達祐実は超えなかったな。
難関高校行ったから仕事減らしすぎ。
一番売れる年齢で仕事減らしてどうするんだよ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:42:56.75ID:cPAC21Zv0
>>205
まだ高校なんか行ってないし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:32.18ID:gx7zLP1y0
この子迷走してるというか小さくまとまっちゃったな
145くらいしかないのになんの治療もしない事務所と親は虐待もんだろう
あまりのチビだとこれからさらに仕事厳しくなるから背伸ばせよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:42:02.86ID:QHXlGVZ30
高橋由美子みたいになるだろうと予想
二十歳過ぎてからの劣化がやばそう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:36:22.76ID:iPoJMozK0
愛菜ちゃん、肛門の感度が凄そう

ちょっとツンッてしただけで『あっッ!』
指をグリグリ押し付けたら『ああああ〜〜!』って喘ぎそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:42:04.62ID:Vt+mfiqC0
学力的には頭良いのかもしれないけど女優としては伸びしろは無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況