X



【陸上】<CAS>男性ホルモンの値が高い女子選手の出場資格を制限する国際陸連の新規定を撤回するよう申し立てた件、セメンヤの訴え棄却
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/01(水) 21:00:39.75ID:NDdHFjY29
スポーツ仲裁裁判所(CAS)は1日、2016年リオデジャネイロ五輪女子800メートル金メダルのキャスター・セメンヤ(南アフリカ)らが、男性ホルモンの値が高い女子選手の出場資格を制限する国際陸連の新規定を撤回するよう申し立てた件で、セメンヤの訴えを棄却する裁定を下した。

 国際陸連は昨年、男性ホルモンのテストステロンが基準値を上回った女子選手は400メートル〜1マイル(約1600メートル)の種目への国際大会出場を制限し、投薬などで値を下げれば出場できるとする新規定を発表。セメンヤらが異議を申し立て、適用が延期されていた。

 CASは「(規定は)女子選手の完全性の保護のために合理的な手段」とした。裁定を受け、国際陸連は新規定が今月8日から適用されると発表した。

5/1(水) 20:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00050242-yom-spo
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:19:05.11ID:OoyPHwgv0
>>277
女性の男性ホルモンは男性の10〜20分の1程度しか無いので
3倍だとホルモン値はむしろ女性の方に近い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:27:48.52ID:zGzLFy4j0
>>277
テストステロン値は男性の3割しか無いってさ
女性の平均的なテストステロン値は男性の1割前後
身体能力的には女性の中では有利だが男性の中では圧倒的不利
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:40:24.42ID:Q7td22sr0
>>256
それが相当複雑なのよ

>>1
ちゃんと理解したい人は
このページ見るといいよ、勉強になる

性分化疾患(DSD)とは?性分化疾患の種類や特徴について
https://medicalnote.jp/contents/160530-005-DW
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:44:40.13ID:oLaKEOZ90
セメンヤは男子選手としてなら競技できるの?
性別は女性だからダメだよね?
セメンヤはどうすればいいの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:44:45.84ID:UGOEl/XA0
>>278
テストステロンだけで決まるのかな?
その値以上に男に近い位置にいるように思えるけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:48:46.14ID:FmFliEuR0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/4660698574/626
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:56:45.32ID:yvFM1ucC0
>>278 >>279
競技への影響を考えたら男性としての参加は○、女性としての参加は3倍もテストステロンがあったら無双になるからX
当たり前
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:00:09.81ID:OESvvdDD0
>>282
単純だって
テストステロン濃度が高くて受容体が機能してれば男性様
テストステロン濃度が低いか受容体が機能しなければ女性様

今回の決定のようにテストステロン濃度で線引きをするのが明解
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:01:20.99ID:nn/9S+1W0
>>8
バスケットボールとかバレーボールはそれやって欲しいな
滅多にいないような巨人のためにだけあるスポーツみたいだしな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:03:32.04ID:HzPSz6Vz0
>>291
そんなこと言ったら小さい連中が有利な
体操とかプギャースケートとか飛び込みとかはどうなるんだ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:05:01.89ID:KaJ9y/4v0
規制しないと、おなべみたいに男性ホルモン注射する奴とか出てくるだろう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:08:30.16ID:xAA6nQ490
もともとテストステロンが高い女性として生まれついただけなのに
悲しい話やな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:23.10ID:sQUaPDmc0
他記事で見たけど、これ「差別的」だけど合理的って差別であることは認めてるのな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:43:50.54ID:3QKitd7D0
これは仕方なかろう。
セメンヤもかわいそうだが、仕方ない。
男の中に入るとやっぱり大したことないのか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:48:09.66ID:3+SRJ1Pl0
まぁしかしホルモンだの両性具有だのの中間性別が存在する以上は何らかの規定か新たな区分は必要だわな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:55:32.08ID:oACPbKmD0
>>299
女性無差別級みたいな?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:05:15.87ID:gn0m7C/c0
>>84
この間のNHK特集ではそんなこと一言も言ってなかったわ。さすがNHK
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:16:05.69ID:ezJ2dzJS0
平等平等うるさいご時世なんだから良い機会じゃん
全ての競技を男女分けずにやればいい
当然殆どの女が出場出来なくなる訳だけど平等なんだから仕方ないよね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:24:52.38ID:o6A7Ou1c0
俺の場合体毛めっちゃ濃いし(ただしハゲてはいない)
40過ぎても一日に4回オナニーするほど男性ホルモンに溢れてるけど
昔から走るの遅いし運動は全く駄目だぞ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:26:14.36ID:qBfsF8nU0
何かスッキリしないのはこの問題がその他の差別云々と混同して語られるからか。
明確な基準を示さないと「女子〇〇」という競技自体が成立しなくなってしまうワケで、
それを差別とか不公平とか批判するのは少し論点が違うんじゃないかという気はする。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:28:44.93ID:T5XMPYiE0
オランダ人のオリンピック出場は禁止すべきか?

オランダ人の平均身長は世界一高い

当たり前だが自然で成ったものではない
オランダは昔から牛豚鳥の餌に成長ホルモンを入れていた
それらの肉を長年食べていた
彼らの身長が高いのはこの為 これは人為的でないので不幸な面がある
出場禁止には反対だ


一方国家が作為的に成長ホルモンを投与しているくにが世界に一つある
 
韓国  、韓国は国を上げで国民の身長を上げるために作為的に
ステロイドの成長ホルモンを投与させている
韓国には四つの成長ホルモン工場があり、大衆は薬屋で自由に買うことが出来る
(日本は病院で小人レベルの低身長の人しか投与できない)

オランダと違い韓国は極めて悪質 顔だけであきたらず体まで偽に改造する異常民族

世界のスポーツ連盟は、韓国の国際大会出場一切禁止にすべきである

韓国人の成績は過去現在未来一切認めません。

韓国では毎年、親が子に餓鬼らが競って成長ホルモンを大量消費している
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:29:00.43ID:vrihqlfa0
他競技にも別格感ある女性選手いるけど、どうなんだろうな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:42:05.81ID:l02EFJBy0
>>251
同性愛だと思ってるなら関係ないけどセメンヤは普通に心も男だと思うんだよね
女子として出たいから一応心は女性と言ってるだけだと思う
女性と結婚したこともずっと隠してたみたいだし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:42.19ID:AXHvB9GH0
真っ当な裁定で良かったわ。
女だのLGBTだのは騒ぐとかえって自分の立場を危うくするぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:51:00.48ID:8UcLM5iM0
パラリンピックがあるじゃん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:56:51.60ID:Jz6h94OF0
女性選手ながら男性に挑める名誉ある上級女性として
男と戦ってくれや。なに男性ホルモン使って女性を
いじめようとしてんだよ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:29.37ID:i3FHXmOW0
おっぱいも全く膨らんでないんだよね
ロッカールームや女湯で女性の裸
見放題だったのかと思うと怖い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:00:38.24ID:9y1ZVUsX0
>>27
知らない人に男か女か聞いたら100%男って答えるわな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:02:15.60ID:d4grGQQS0
プロテニスのウィリアムス姉妹は
出産してるから女性だ
でも男並みの筋肉だった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:04:09.99ID:b3jj8mL10
竿無しなだけで男だろ
子宮卵巣無し睾丸体内に有りって男じゃねーか
男部門で出ろや
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:25.94ID:Ls56v/PF0
もう男女中間3つに分けるしかないな。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:43.99ID:l02EFJBy0
ジョイナーは薬やってたし
日本の陸上の人も半陰陽疑惑あるみたいだよね
何とかマリオンジョーンズっていう女子選手は何もない?
陸上は薬物見つかる人が多いしちゃんと調べたら半陰陽の女子選手もセメンヤ以外にもいそう

昔水泳が中国がすごく強かった時があったけどその時の女子選手は喉仏あってすごく声低かったんだよね
あの人たちも怪しい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:12:56.87ID:c/x3nIDz0
まぁ体が男と変わらないなら、女の区分でやるべきじゃないな
女部門は男と勝負にならない人の為の区分なんだから
そこでほぼ男が無双したら、そもそも女部門を作った意味がない

そもそも男女含めて1位を争えば、ほとんどの競技が男一色になる訳で
それを避ける為のわざわざ女性部門を作ってるんだからな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:41:45.67ID:Axp+t8mf0
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/564024995497/8215393
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:08:00.39ID:PXSucFQn0
これを批判したナブラチロワが
叩かれてたのが意味わからん
こんなの天然のドーピングじゃないか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:30:35.83ID:LpDi1mYO0
ロンドン五輪は2位だったけど優勝者がせの後にドーピング違反でメダルを剥奪されてるからな
普通にやってもこいつに勝てる女はいない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:39.01ID:Y0pa77670
竿なしニューハーフと同じ感じなのか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:49:47.38ID:QQRRFUf50
>>306
これマジ?釣り?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:38.77ID:UyzMOP800
元男ならまだしもセメンヤって元から女なんだろ?LGBTの被害者だな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:38.24ID:4AxSfXlN0
元から男女分けは根本的に無理があるんだよ
LGBT差別をなくそうっていうんなら、当然だけどスポーツの男女別っていうのを無くして
男女完全混合で協議をする以外の結論はないのはすぐわかる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:59.59ID:Rki0mvs/0
>>303
体毛濃くてハゲてないのは珍しいね
海外でモテそう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:54.81ID:SZdwswfG0
これを「けしからん差別」というなら、
各競技における男女の区別を無くす他ないが、
最近の五輪が女子種目を増やしてきたことに完全に逆行するね

男子区別を無くして全種目男女混合にしたら、
今後、女子のメダリストなんてほとんどいなくなるね

男女差別撤廃派は、この点をどう考えるんだろうね?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:58.37ID:So7qWkuq0
しょうがないよね
制限しないと、そのうちパラリンピックすらなしになるやん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:36:10.19ID:eEpt5C1Q0
人工授精とかバーチャルセックスが一般化・実用化されるようになったら
女いらなくなるんだろうな
まあそうなったら何らかの方法で女が男化するようになるだろうけど
性差がない世界かどんな世界だろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:20.12ID:nLibBkw10
>>302
なに平等主義促進させようとしてるんだよ
共産主義者かよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:26.56ID:j6tlpLk80
え?テストステロンOKになるのかw?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:42:28.94ID:3+V79m0+0
めんどくせーから男女混合、ドーピング無限OKでいいじゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:15:37.16ID:Sk7hidpN0
>>335
三割くらいの確率で間違った結果が出たのと、
数十年前に顔が男っぽいと言われた女子選手の染色体検査して
男認定してメダル剥奪したら、その翌年にその女子選手は妊娠して出産
数十年後にやっと検査の間違い認めてメダル返還した

それと医学や科学が進んで染色体だけで性別が明確に決まるわけではなく
性別が明確に二種類に分かれるわけでもないのがはっきりしたため
実生活ではもうはっきり分ける意味も無くなってきているが
競技で性別ごとに分けてる以上は何らかの基準が必要であり
今はテストステロン値で分けようとしている
この先また変わる可能性はある
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:17:45.32ID:plKB30xQ0
>>330
お前バカだろ
生命体の危機になったら生まれなくなるのは男だ男なしに子供は作れても女なしに子供は作れない
まず卵巣と子宮何なのか調べて来い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:14:46.33ID:QQRRFUf50
これからオリンピックは男女混合で一般という枠でやるしかないだろうな
女子種目はパラリンピックででもやってろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:15:57.81ID:fxIeIcZR0
男女で分けるのは性差別じゃね?
男女混合でやればいいじゃん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:18:47.01ID:GliGTZ4M0
階級で分ければいい
レギュレーション内で競わせるのが合理的
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:23:09.14ID:GliGTZ4M0
>>330
既に女性だけで子供を作る研究が進んでる
まぁ男なんて生まれてすぐチンコ切った方が気の毒な子供ができなくていいわな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:23:38.37ID:J4tIiW+N0
隊内から睾丸取り出したら弱くなってしまう?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:36:08.62ID:p5/qv95D0
差別と言われようが卵巣子宮が生まれつきないのは少なくとも女性ではない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:40:16.94ID:L4217BxV0
>>219
単純にセメンヤに同情してしまうなこれ…。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:50.28ID:2vT+pNG50
膣があれば女性だと思うよ
それに更衣室が男子と一緒ならやられてしまう可能性もある
いわゆる双子で生まれる予定だった子
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:01:24.59ID:WdXmLDfm0
ふつうにセメンヤ出場させたれよ。
で、並みの女の記録を全部塗り替えてしまえ。
スポーツなんて生まれ持った才能が八割なんだから恨みっこなしだ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:29:43.10ID:WrMjVL+G0
こいつはどう見ても男だ。性器がたまたまチンポに
なりそこなったのだ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:05.97ID:QqkbcEXp0
性差による体力差を解消させるために男女を分けてるんだから科学的な基準で男女のカテゴリーにふるい分ければいいという今回の判定には議論の余地はないな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:45:59.13ID:EHUk9RS40
>>351
研究が存在しているという話で草生やされる意味が分からないのだが?
しかもゲイ嫌い女嫌い女体好きとか勝手に決めつけられてるし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:10:29.41ID:mOm5XLn+0
このCASってどれぐらい権限持ってるんだ?FIFAとかNFLとかもこれに従うわけ?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:14:53.66ID:pH6yImlB0
>>346
そうなのか 生命の誕生って色々あるんだな
>双子で生まれる予定だった

しかしセメンヤは上でも指摘されてるけど
途中で力抜いているように見えるんだよなあ あくまで感じだけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:31:35.01ID:Wrv/wUiS0
>>346
デタラメを書くな
双子なんて関係ない
染色体も男で精巣ありで卵巣も子宮もない男
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:44.19ID:EOzAPmbb0
セメンヤはわざと負けてるからな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:24.14ID:6IVv6Ec/0
>>356
演技も重要
全戦全勝だと抗議が来るからショボい大会は手をぬいて負けてオリンピックでは優勝。ぶっちぎってもまずいのでゴール付近では脱力。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:25.06ID:eddRdqN80
解決方法はもう男女別に分けない
あらゆるスポーツは男女混合で
能力のある奴が勝つ、シンプルに行こう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 05:01:31.95ID:NaZJQz4E0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 05:42:23.82ID:nv5Yp05+0
>>149
何のスポーツか知らないけどこれ反則じゃないの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 05:52:05.33ID:kFpkK3mR0
前からずっと揉めてたと思うけど
リオ五輪はちゃっかり金メダル取ってたんだな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:10:30.18ID:T3axveob0
LGBTの主張が
正当なら

男女の性別は
意識の問題で、身体とは無関係

なので
バイリンピック
ゲイリンピック
レズリンピック
女装リンピックを開催すべき
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:13:22.45ID:ZcPqlCyw0
男女の間では覆しようのない明確な差が存在する
って公式に認めたようなものだなポリコレもいい加減自重してもらいたいわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:26:58.80ID:RD7DfgFT0
現行の外性器で新生児の性別判定は全面廃止 精巣ありで戸籍男卵巣ありで戸籍女
これで男性半陰陽の新生児が女の新生児に誤認判定される事は無くなる
男子高に精巣とマンコを持つ生徒がいても違和感あるのは最初だけ年月たてば普通になる
これで今回の様な問題は発生しない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:38:50.94ID:ex1PFbvv0
>>357
マイケル・ジョンソン「」
エドウィン・モーゼス「」
カール・ルイス「」
エミール・ザトペック「」
ヨランダ・バラシュ「」
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:00:11.38ID:bG2NkSnS0
>>2
それって女の方が劣るって認めてるわけだよね
どうしてそれが知能面では認められないんだろう

スポーツでも一般人の男よりはるかに強い女はたくさんいるが、
同じ競技をガチでやってる男には勝てないわけだよね
基本的な身体能力で劣るからだ
女でも優秀な人材がいるってのはそれと同じ事で、
同じ仕事をガチでやってる男には勝てないよね、女は
基本的な知能・技能で劣るからだよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:01:15.81ID:XQca3ilh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:02:48.45ID:XQca3ilh0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:03:26.46ID:F90ndxP70
ついに来たか
セメンヤやりたい放題過ぎたからな
女の設定だったのに嫁もろてるとかもうね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:18:45.22ID:E4XNzyIx0
わいトランスジェンダーだからどっちの性別で出てもいいねん、いちゃもん付けるやつはGLBT差別やねん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:23:40.63ID:/LFpJQq50
テストステロンが高いと有利なら男でも同じこと言えるんだが
男も規制しないと不公平
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:27:41.73ID:2/9yS61W0
>>2
それを言うとLGBT差別になるこんな世の中ポイズン
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:31:00.18ID:2/9yS61W0
>>149
本物の女子選手がかわいそう
オカマのワガママに潰されて
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:54.44ID:Tb74y7mU0
LGBTとフェミニストの関係性っていまどうなってんの
ガチ勢はお互いけん制しあってる感じ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:19.38ID:E8ee9kC+0
>>55
エロ目線がないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況