X



【映画】タロン・エガートン、エルトン・ジョンが童貞捧げた『ロケットマン』セックスシーンに言及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/01(水) 20:25:51.65ID:XKQhDad29
エルトン・ジョンの自伝映画『ロケットマン』で若きエルトンを演じるタロン・エガートンが、エルトンが初セックスしたエピソードが描かれるベッドシーンについて言及した。(フロントロウ編集部)

■『ロケットマン』官能シーンへの思い

 大御所シンガーのエルトン・ジョンの半生を描く新作映画『ロケットマン』で主人公となる若きエルトン・ジョン役に抜擢されたタロン・エガートン。

 映画『キングスマン:ゴールデン・サークル』でエルトンと共演したことがあるタロンが、英Attitudeに同作で登場するセックスシーンについて語った。

 『ボヘミアン・ラプソディ』で制作総指揮を務めたデクスター・フレッチャーが監督を務めることでも注目される同作には、クイーンの初代マネージャーで、エルトンのマネージャー兼恋人だったジョン・レイドが登場する。

 『ロケットマン』でリチャード・マッデンが演じるジョン・レイドは、エルトンのかつての恋人であり、エルトンが童貞を捧げた相手。

 ジョンはエルトンと別れた後も20年以上マネージャーとしてエルトンを支え続けたのだが、マネージャーを退いた後にエルトンのお金を横領したとしてエルトンに訴えられ裁判沙汰に発展した。

 そんなヒストリーがある2人の恋愛模様がタロンとリチャードによって繰り広げられる同作では、エルトンの初体験となるセックスシーンが描かれる。このセックスシーンをタロンはこう語る。

「ベッドの上に裸で寝ころんだ状態で撮影した。どこまでできるかわからなかったけど、脚本にはエルトンが童貞を卒業するシーンだと書かれていた。だから僕たちは正当に表現したかったし、その頃はまだ関係が崩れていない時で、2人が愛し合っているから、その関係は美しいはずなんだ。最後は別れるカップルを演じたくなかったから、恋する20代前半の2人の男が性的に惹かれ合っている姿を演じたかった」

 愛し合っていた時のシーンを演じる時に、未来に起きるドロ沼な関係を反映させたくなかったことを振り返った。

 そんな映画『ロケットマン』は、8月23日に公開される。(フロントロウ編集部)

2019-04-30
https://front-row.jp/_ct/17268934
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/04/26/cf6d9aba85184b9b4b78d196c7e3860a83fe8695_large.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/04/26/5850e5a0801a5ae2ccf6d3f3f646520e3f7abb42_large.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/04/26/d046e1e48f49d830d719a68c38a5516fdd8fb45e_large.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/04/26/de2484ea52b96be1401ca205b02b551b02b5f7d7.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:27:47.11ID:I0hCIFsU0
アッー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:30:09.41ID:FcKEdCZz0
エルトンはネコ?それとやるときはカツラ取るの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:37:45.17ID:hFag7kgv0
アメリカの田原俊彦
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:38:08.69ID:/22V4UM80
セックスピストルwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:41:13.75ID:XIdAPRFY0
おまえんちって
独特な臭いするな
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

rocketman
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:45:49.07ID:crD2EFTl0
ロケット万は良い曲なんだがな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:46:41.59ID:eWHP+MGD0
踏んづけてやる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:46:51.48ID:XCeaGa430
男同士でSEXしても
童貞喪失になるんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:48:38.35ID:6Mw0h83r0
キングスマンではイケメンに見えたんだけどメガネかけてないと微妙だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:50:41.76ID:F9+ctIYI0
>>10
イギリスの槇原敬之
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:51:25.96ID:va7jjjpP0
最初の相手は男?
エルトンって女と結婚してたことあったからバイ寄りだと思ってた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:53:37.06ID:41+DBEXK0
>>1
ちゃんと肛門をポンプで洗うシーンとかもあるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:54:01.84ID:Eium9ylx0
動画まだ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:54:32.05ID:41+DBEXK0
>>23
校門じゃなかった腸内
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:59:19.25ID:8MEsvajt0
ケツの穴にチンポコ入れて童貞卒業した事になるのか?
それならモテない奴でも自分のチンポコを自分のケツの穴に入れれば脱童できるじゃん
これ、ダメだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:01:32.56ID:va7jjjpP0
エルトンの曲大好きだけど想像しただけで気持ち悪いとしか思えない
自伝に何でセックスシーン入れる必要あるんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:06:37.13ID:Ee3xzZGC0
エルトン姐さんはウェディングドレス着てた位だからネコか?w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:08:49.04ID:/mmv3dXb0
>>15
実はおすぎは未だ処女これマメな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:16:39.57ID:LpUorV+90
キングスマンでもアナルプレイしてたから楽勝だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:38.14ID:ad0/ffk30
著名なミュージシャンを映画にするとホモ映画になっちまうんだろ
ホモ率高いから特にUKは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:28:04.58ID:E42ZsW6q0
エルトン・ジョンは掘られる方だっけな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:44.16ID:Vwv2D2XO0
フレディーのセックスシーンとかあっても許せるし嘆美な感じしそうだけどエルトンはキモい
ルックスの差かな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:36.02ID:HbmWPG/J0
>>39
えええええ!!!!w
どっちも激グロじゃないのかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:11:26.74ID:HbmWPG/J0
>>28
無いよねー。ホモだってふいんきだけ匂わせれば良いだけなのにw

しかしパッケージは70年代のエルトン姐さんまんまやねw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:25:56.61ID:uPaw6f9f0
ロブ・スターク?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:29:12.43ID:P2FuXqBb0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/816673957/488a77
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:30:10.96ID:HfQ3UU0m0
ユアソングしか知らないんだけど見に行って大丈夫かな
もののけ姫歌った人だっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:39:03.43ID:kH5umI2e0
ふかわりょう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 02:01:32.87ID:1XfNFWOd0
>>33
そっちは入れる方やん
しかしキングスマンは何であのブス+ヤク中な
アナル王女をヒロインにしたのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 03:27:10.75ID:lmBRwYPS0
うーんチェンジ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 06:06:34.00ID:GgHBnESO0
完全にタチ専門、ネコ専門という人は少なく、両方それなりに経験するひとが多いそうだ
当然処女喪失シーンもあるんですよね。べつに見たくはないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:25:08.83ID:g8YW5f1n0
タロンエガートンは掘るほう?掘られるほう?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:35:12.09ID:/nfmnaOE0
そもそもエルトンってどっち側なの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:38:50.73ID:pPZ+o5QH0
エルトン・ジョンはのちに、カナダ人男性映画監督と25年間同棲して、代理出産で2人の息子をもうけて
ようやくイギリスで同性婚が認められたので、イギリスの教会で子連れで同性婚の結婚式をあげた。

ウィリアム王子とヘンリー王子の結婚にも招待され、貴族の称号も貰った有名ゲイカップル。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:18:53.48ID:G3irR/OY0
>>12
元記事のスーツの人最初ふかわかと思った。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:15:19.88ID:GHs8FXxq0
女で童貞卒業、男とも処女喪失、童貞卒業している俺に死角なし。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:27:57.18ID:mGrZhtdR0
>>28 >>41
入れちゃダメなの?
セックスシーン必要ないのに入れてる男女の映画山ほどあるのに。
なんで男同士だと入れちゃダメなの???
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:37.07ID:Ki/VO5BC0
ジャージーボーイズではボブ・クリュウが思い切りゲイな感じで描かれてたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:42:32.77ID:395DtYof0
エルトンは友達!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:48:13.51ID:/YtoVKQa0
>>58
そこちょっと理解できないよな
だったら鼻の穴でもいいんか?って思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:03:14.36ID:Axp+t8mf0
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/23413926668/80489
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:36:06.39ID:By3hiY2B0
エルトンの歌好きだからやめて欲しい
エルトンファン暦長いけど今まで若い時は女性と付き合ってたとばかり思ってた
知りたくなかった初めからゲイなんて
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:06.17ID:0vn7e0pk0
>>55
バッチいから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:43:50.74ID:PMsATp1s0
まあこういう人だからダイアナ妃とも友情を育めたわけで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:51:51.23ID:IgPumqVi0
>>1
サブタイトル「ドリルマン」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:54:06.28ID:Y2FxC4DV0
>>16
仮免じゃね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:55:53.70ID:hYEF5vZd0
もともと異性愛者だったとされるフレディはなんかミステリアスなイメージだけどエルトンは最初から尻の穴好きだったのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:01:59.94ID:5q8NeRio0
>>65
エルトンがゲイ告白したのは1976年だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:15.26ID:By3hiY2B0
フレディは精神的に愛したのはメアリーさんだからどっちかというとヘテロ寄りのバイな感じする
ジョージマイケルは女性を精神的に愛したことはなくてガチゲイですって自分で告白してたからゲイ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:42.05ID:Muj8K3GO0
メイドインイングランドでホモ否定してたよな笑
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:28:26.50ID:pDgagXuI0
>>1
ジョン・レイドって人ボヘミアンラプソディで一躍有名なった
ポール・プレンターとも付き合ってたようだけど時系列どうなってんの
エルトンとフレディも仲よかったようだけど
まさかおホモダチだったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています