X



【芸能】新垣結衣、竹内結子、木村佳乃、波瑠、吉田沙保里…共通する黒歴史は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:02.93ID:3BVicrqd9
今や歌手以外のタレントがテレビ番組で歌ったり、あるいはCDデビューすることは珍しいことではない。
だが、その過去を口にしない、あるいは触れられたくない「黒歴史」を持つタレントも、中にはいるようだ。

「新垣結衣もその1人です。これまでアルバムとシングル合わせて7枚もリリースするなど積極的な活動を続けてきましたが、2010年、活動を突然ストップ。
その背景には、彼女がネットの『音痴な芸能人』のまとめサイトに自分の名前を見つけたからという、まことしやかな噂も出回っていますが、定かではありません」(芸能ライター)

また、木村佳乃もデビュー2年後の1998年6月に『イルカの夏』で歌手デビュー。
2000年まで6枚のシングル、3枚のアルバムをリリースしている。

「木村は『あさイチ』(NHK)の中で、『イルカの夏』を歌番組で歌唱しているシーンが流れた際、『ヤダヤダ! アップにしないで! 子どもにはまだ秘密にしてるんです』と絶叫していました」(同)

一方で、たった1曲出しただけという女優も。例えば、竹内結子。
1998年9月、同年公開された竹内の主演映画『イノセントワールド』の主題歌『ただ風は吹くから』を担当している。

また、波瑠も雑誌「SEVENTEEN」(集英社)の現役モデルだったころ、岡本真夜の作詞作曲による「I Miss You/Message」という曲でデビュー。
当時のインタビューでは、モデル仲間や家族から大絶賛されており、「もっとがんばろうって思う」と意気込んでいたが、売れ行きが悪かったのか、この1曲で終わっている。

異色どころでは、元女子レスリングの吉田沙保里。
しかも、現役時代の2015年、TBSアナウンサー石井大裕(弟)とTBS営業局員の石井大貴(兄)の兄弟ユニット「Well stone bros.」の曲『目を覚ませ』にフィーチャリングという形で参加。
CDリリース記念イベントでも、観客の前で生歌を披露している。

その際、吉田は、自分の歌声が「kiroroに似ていると言われる」ことを明かし、「紅白を狙いたい」とやる気を見せていたが、吉田の歌手活動もこの1曲だけだ。
今やユーチューブでその歌声がアップされ、残ってしまう時代。
今後もタレントの皆さんは、CDデビューのオファーには、くれぐれも注意したほうがいいかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/16398388/
2019年5月1日 12時0分 リアルライブ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/b/fbeda_188_7543eec3_8f18dfa6.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=YcFk6oMjhNU
新垣結衣 heavenly days

https://i.ytimg.com/vi/b9TvhlOLa0k/maxresdefault.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:11.88ID:Ikajstso0
広瀬すずちゃんや有村架純ちゃんもCDデビューしてほしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:15.88ID:cUBJhjyx0
まぁでもCD出してみないと分からないからな
柴咲コウみたいになるかもしれんし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:57.62ID:YpKaevUz0
美容整形
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:27:03.39ID:6ij4zW3DO
>>1
>1998年9月、同年公開された竹内の主演映画『イノセントワールド』の主題歌
>『ただ風は吹くから』を担当している。
歌唱力は置いといて一聴の価値はある曲
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:27:25.90ID:1qQP0/xY0
未だに、ブボボ(`;ω;´)モワッって書かれるあの人と比べれば全然恥ずかしくないぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:07.20ID:aPcxtyVQ0
この人もスレタイの仲間に加えてくれ
https://youtu.be/ztv8IkorjwI
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:35.91ID:BQ2LmVNW0
吉田はいらんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:31:20.13ID:nEgKzkUh0
ガッキーの事務所はなんか雑だよな
ガッキーと行くバスツアーとかやってたもん
何だよそれw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:31:40.45ID:HDIY6k7r0
マッチョドラゴンは関係無いだろ、いい加減にしろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:31:58.59ID:EqCAxOI70
ロックマンX4
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:13.95ID:bjM3x7a70
>>7
ふかきょんは上手いぞ!
年の割に色っぽかった。
逆に年取った今の東京ガス恭子お姉さんは、年甲斐もなくw可愛いけど。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:51.61ID:aKis+CuQ0
仲間由紀恵がどうしたって?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:56.55ID:SPc7phUY0
ガッキーと上戸彩と綾瀬はるかはCD持ってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:36.10ID:BP9mjQqn0
ガッキーの歌は、技巧的にはともかく、味があってよかったけどねえ
音痴で片付けるようなものじゃ絶対にない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:35:29.59ID:BP9mjQqn0
>>7
深キョンはプロデューサーの売り出し方がまずかっただけ
たけしの映画Dollsで持ち歌を歌ってるので、聞いてみるといい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:38.92ID:voMT5+5f0
コブクロの赤い糸はよく聴いたけどガッキーのは無理だったわ
ガッキーは好きだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:43:20.85ID:aqIem8Uh0
木村佳乃の歌は深夜にすごく流れてた記憶があるなんかのCMだったかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:16.42ID:BBksm/m40
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:36.70ID:BBksm/m40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:48:24.22ID:BP9mjQqn0
「歌う女優」の最後の成功例はいまのところ、松たか子になるのかな?
綾瀬はるかはシングルのみでアルバムはないと思うけど、
残念ながらどれもいまいちピンと来なかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:13.57ID:dHGpE/nN0
>>11
安田成美もすごいぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:32.78ID:jZyjlQkG0
歯茎かと思ってスレ開いてしもうた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:03:32.98ID:RObQXLMw0
坂上忍の「ミッドナイト ダンス 」って当時は上手いと思ったけど
3流ヘタレキャラタレントが長くて、その時代にネタで黒歴史にしたんだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:06:20.56ID:a/lJUnGTO
>>54
新宿純愛物語
2人そろって歌番組(ベストテン?トップテン?)で聴いた時はさすがにビビった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:06:55.25ID:Vgfwi59N0
NSKDとは紅白のときニアミスしているくらいなのに
ガッキーは音楽活動のことを一切語っていない
真の黒歴史だろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:12:56.08ID:hkZob0VR0
>>62
ファンじゃないのにそのCD持ってるぞ、俺は笑
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:14:20.02ID:RObQXLMw0
美人で歌が下手 → 付き合いたい!!
美人で歌が上手い → 積極的で遊んでそう ヤリマンかも?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:36.97ID:r6nxHt680
アイドルでデビューしてさっぱり売れずに
仕方なく女優になった人じゃないのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:37.84ID:7auIl7My0
タクミくん「一人だけ違うの入ってるな!」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:30.72ID:zL9kohcn0
ガッキーの歌は黒歴史か?w ああいうのもあるから可愛いんじゃないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:19.89ID:TTEtkH2d0
ガッキーのnaked voice ver.(ボイストラックのみ)は癖になる

Akai Ito (naked voice ver.)
https://youtube.com/watch?v=mAkdDB_-6FE
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:45.85ID:RoTs3aMz0
>>76
サエコ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:55.63ID:Ci9wXJYJ0
何だかプロペラしながら生歌披露したらあまりの音痴とブスさに途中で口パクになったかなりブラックな人いたような
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:23:33.15ID:sNRyI7zy0
>>52
CMで歌ってる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:24:28.89ID:2hBFB3ZC0
歌手活動ではないけど CMで歌ってた宮崎あおいのブルーハーツカバーは結構きつかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:25:34.57ID:RoTs3aMz0
>>53
ダンスのぎごちなさが まさにに深キョン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:27:00.61ID:Zbpan8490
>>66
篠原涼子は女性ソロ歌手歴代最高売上曲を出したろ
ゴーリキーは知らんw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:28:38.97ID:j9kN3Q0xO
少し前までは力士やプロ野球選手も
人気が出たらレコードやCDを出していたからなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:29:25.16ID:6ij4zW3DO
多岐川裕美の「酸っぱい経験」は、歌は下手だが曲がいい
小林麻美も声量無いけど本人の個性に合ってる
石田ゆり子は歌った事ないよね、ひかりは歌手でデビューだが
松嶋菜々子も歌出してないよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:03.07ID:dgUc07540
>>7
ふかきょんの織田哲郎が作った曲は好きだった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:56.80ID:C5fwKBFs0
中村獅童との交際歴か!!黒歴史は
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:32:41.51ID:Yu7LwpAL0
アイドル的人気のお笑い芸人も必ず通る道だったな>歌手デビュー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:33:14.83ID:nujgemjA0
吉田以外ならチェンジ無し 延長ありで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:41:05.99ID:nkQzo4Qg0
>>76
紗栄子
酷い歌とか音痴とかいうレベルじゃない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:42:47.14ID:nkQzo4Qg0
>>104
松たか子、柴咲コウ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:46:54.60ID:lhHM5UFW0
松たか子の歌声好きだわー
ジャングル大帝の歌今でも時々聞いてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:48:10.04ID:+Ez07yAY0
昔は全然違う路線でやってた芸能人はわりといるから
黒歴史ってほどでもないだろw
吉田沙保里にはドン引きだがな。やはりブスは厚かましい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:20.65ID:FHIsXA2a0
紗栄子の歌聞いた後に聞けば、たいていの歌はうまく聞こえるよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:42.29ID:+3BFbpQU0
>>3
劇中歌だけど瑠璃色の地球歌ってたよ
可愛い歌声だった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:30.09ID:Vgfwi59N0
今でも基準の女優は原田知世だな
原田以上うまい人はうまい
原田より下手だとド下手
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:35.81ID:yj9GdlWA0
>>1
なんで女優の中に
ドブスの勘違い野郎の吉田沙保里が入ってんの?

その時点でおかしいだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:54:16.48ID:T9xLX9Yh0
ここまで安田成美と高岡早紀なし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:02:38.58ID:Cmz72esP0
>>3
広瀬すずは
特別うまくないけど普通だよ
この人は何でも器用にこなすタイプだわ
容姿が良く器用だから使う方は使いやすんだろうね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:04:27.25ID:2+QhzT700
>>33
萩原まさとが上手だと言ってた
木村よしのは吹石と同じような声だったな
あちらよりはマシだった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:01.08ID:1SHxHVWy0
>>1
女優さんにゴリラを混ぜるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:02.89ID:cZLzk2uu0
ガッキーの黒歴史は落下女だよ
でもこれめちゃくちゃ面白いから

YouTubeとかで検索してみてね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:25.45ID:pWbDoWb10
>>51
これ
新宿純愛物語の次に衝撃的
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:27.11ID:98uGH19C0
安田成美のナウシカテーマソングの破壊力には勝てないだろ
全てをぶち壊すw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:44.67ID:oNBwgtbo0
Kiroroに歌声が似ている吉田沙保里アニキ・・・!

令和となり、アニキの婚活はさらに力が入るだろう。
結婚相手は毎夜、アニキに騎乗位杭打ちピストンされながらKiroroな声の咆哮を聞かされるのだ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:08:03.59ID:oYa9VLTsO
ガッキーはMステ出たとき緊張しすぎて気の毒だった
織田裕二とかタモリとか周りの大人たちが優しすぎて泣けた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:13:09.85ID:Vgfwi59N0
>>135
菅野はわりとひどいな。
まあ、俺敵には宮崎あおいが最強だけど
ギャップというか。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:16:59.96ID:DhGlPbmo0
>>104
こないだハードコアって映画見たけど松たか子はやっぱうまいなと思ったな
あと最近の若い子は上白石姉妹とか高畑充希とかうまいんじゃねーの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:17:37.19ID:Vgfwi59N0
上戸みたいなおはちょっとつまらんかもな
毒に下手というわけでもないが、まったくうまくない、みたいな
宮崎あおいくらいのインパクトが欲しい、どうせ下手ならば
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:26:57.96ID:2+QhzT700
エリカ様は歌謡曲じゃんって文句言ってたな
吉高はタラレバで意外と上手だった
杏と栄倉奈々はうまいで
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:27:31.59ID:hZknvUCB0
>>33
関西でサンテレビ、KBSの土曜日の競馬中継のエンディングとかに何故か使われてた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:27:34.86ID:mVEA72zn0
ガッキーのラストシングルはスタジオジブリがアニメMVを作ってるんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:38:49.76ID:ATK0VPFs0
早く来てください
つらい 何とかして欲しい
いつまでまたせるんだよ
いいかげんにしてくれ
これないならこれないで連絡ぐらいしてくれ ←これ大事
まったく予定がたたない 考えられないことをするな
風呂の給湯器壊れた 本当にピンチだわ 頼むわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:41:29.36ID:lQWhKZcS0
沢口靖子をお忘れで?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:49:09.80ID:Aia401Uh0
ガッキーは確かに音痴だったなぁw
良曲だけに非常に惜しい記憶がある
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:00:24.96ID:+HSATzlp0
吹石一恵は逸材だった
歌手活動して欲しい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:00:42.55ID:7vCL3aS50
木村佳乃は歌手やりたいとずっと事務所に訴えていて、最後は水着写真集出すならデビューさせてやるという条件を飲んでCD発売にこぎ着けた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:04:23.26ID:IN3XHMpC0
女優だけじゃなく男優もなんでか若い頃歌うよね
ポイズン筆頭に
菅田将暉もいま歌ってるな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:06:00.62ID:vhVK13N90
>>1
新垣結衣は売れ行きが鈍るまで出し続けてたろ
それ以外は売れないから続かなかっただけだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:06:24.91ID:j9Ddy8+R0
細川ふみえのすごさを知っているからだれが歌っても気にならん
ってか細川ふみえのクオリティはどっちの意味でもやばい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:06:25.67ID:HLMe0JND0
中山美穂は歌手としても成功したな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:08:34.59ID:/OQ2vQ5e0
>>133
その名前を出すなよww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:09:15.61ID:RweyQwJS0
玉木宏とか藤木直人とかも音楽活動してても意味なかった
俳優一本でいいじゃん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:10:42.64ID:VEUL1+sH0
後藤久美子も歌ってたのな
GEOの宅配レンタルにあったから借りたわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:10:48.12ID:d7F5MDo90
>>3
すずちゃんはシングル出してないけど
松田聖子の曲カヴァーしてた
声あのままで可愛かったよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:11.56ID:Rxk0wyik0
どさくさに紛れてゴリラ混ぜるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:26.33ID:d7F5MDo90
>>179
中山美穂は世代じゃない自分でも聞くなぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:14:00.92ID:0rezM4Ah0
>>167
懐かしー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:16:44.85ID:BfJ8nmpj0
浅田美代子さん お元気ですか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:32:55.79ID:ObS+OK9r0
>>147
これこれ!
リアルタイムで見てたけど、テレビが壊れた!と思うほどの衝撃だったw
島袋寛子とソニンの横でよく歌えたなあ紗栄子
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:39:31.80ID:KfFv8G5d0
優香より上手いなら黒歴史でもなんでもない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:42:47.32ID:k9zkD8l20
三原じゅん子議員先生 THEベストテンに出たことがある
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:44:02.60ID:pbJb9n3f0
その程度で恥なら、吉永小百合の「♪鹿のふん〜」はどうなるんだwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:51:39.44ID:tvYKAH2m0
ともさかりえの「エスカレーション」は、いい曲だと思うぞ
秋元さんだけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:56:32.10ID:9CWbOT0z0
ガッキーは人間性だけでいいんだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:01:33.12ID:gLZ6F4e90
紗栄子の破壊力には誰も敵わない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:03:43.64ID:nEKVZVO+0
>>204
本人人気あると勘違いしたんだろうな
その後出すもサッパリ売れず止めたよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:14:11.23ID:tvYKAH2m0
深津絵里、最近TV で観なくなった
なんかあったの?
CD出してるよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:14:32.79ID:Uu3Jgd1O0
ガッキーはグラビアやってた頃、自分で毛深いって言ってたのが少しショックだった

脚のスネ毛や脇毛、マンゲとか確かに毛深そうだ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:18:46.65ID:tJedwwOu0
>>7
イージーライダーとか有るじゃん
当時いろんなとこで曲流れてたし流行った曲だと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:14.82ID:9jkMKGTg0
>>1
みんな精子だった!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:39.34ID:yUXevm5n0
>>104松雪泰子
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:48.90ID:5AqnEru30
木村佳乃はMステでディズニーかなんかの主題歌をノリノリで歌ってたろ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:33:45.75ID:R0C8Ymwk0
【速報】セブン・イレブンで70%返還祭り 
   
mercariをインストール     
      ↓
招待コード JDFWCM で300Pを入手
https://pbs.twimg.com/media/D5dRgEvW0AUDFrF.jpg    
      ↓   
アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)     
      ↓    
翌日70%が返還される(最大2500P)
      ↓   
付与されたポイントで買い物して更に返還  
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:42:23.83ID:71Q6XKWf0
>>7
深キョンは小西康陽プロデュースのがよかったぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:43:19.22ID:71Q6XKWf0
>>22
米倉はいまミュージカルに全力投球してるじゃん
0226 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 16:43:32.22ID:/nYAFjJn0
木村が歌ってたのは覚えてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:23:58.37ID:G66jTN2S0
>>1
仲間由紀恵の恋のダウンロード
吹石一恵のセピアの色フォトグラフが抜けてないか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:35:17.56ID:MCLQlbWK0
深キョンのメナードの歌は黒歴史じゃない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:00.91ID:carq45nX0
酷い歌と酷い声優の二冠
菅野美穂
エンクミ

ただエンクミのキャプテンラブのテーマはクセになる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:09.57ID:tBEExN4Z0
仲間由紀恵のPSブラックCD持ってる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:42.29ID:WfTNrqYn0
ばじゅちゅぶ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:05.07ID:PW+ZxGRb0
上戸彩なんて
紅白に歌手として出場してるからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:00.93ID:5QMr5ZDZ0
>>10
小室嫌いのオレも認めざるを得ない名作
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:47.81ID:PW+ZxGRb0
>>230
恋のダウンロードは女優として成功してからの企画モノだろ
そうじゃねーから
元々がアイドル歌手でグラドルだから
もっと言えば幼少期は沖縄で子役やってた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:34.36ID:8KCKruY00
>>5
どうせアレだろと思ったら本当にアレだったw

>>42
中谷美紀のベスト盤未だに聞くわ
上手くはないんだけどやっぱ楽曲がいい
しかしこの頃は美しかった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:34:16.82ID:NKhLNrEp0
美人女優の黒歴史にサラっと吉田沙保里を混ぜるのは何の印象操作ですかねえ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:35:53.32ID:U035qEXh0
ガッキーのは曲は良いんだよ。
曲は。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:35:56.86ID:s8RJRChl0
長澤まさみも下手だったな
綾瀬はるかは聞いたこと無い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:37:49.15ID:ikv2kV+z0
サッカーは知らないが、昔の野球選手、プロレスラーはちょっと人気が出ると下手でも歌手デビュー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:45:33.97ID:DHlaQBAB0
ジュリエッタ柴田こと
ポポロクロイス物語の主題歌を歌う奥山佳恵
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:40:27.55ID:4Gla0GNf0
酒井美紀は歌上手だった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:53:17.06ID:0asNNjO00
>>230
仲間由紀恵の1番の黒歴史はアニメの声優とかゲームの歌歌ってたってやつだと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:08:47.85ID:fqMYAwHY0
>>10
このときは堤義明のカキタレになる前?後?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:09:09.40ID:zL9kohcn0
>>254
って思うじゃん?でも本人は黒歴史だと思ってないどころか、嬉しそうにその話をしたりするw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:10:02.62ID:zpb4PoVu0
俳優は俳優業だけやってればいいよ
アイドルみたいに安売りしなくていい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:10:08.51ID:Dh5jqTTM0
2019/04/25(木) 15:26:57.05
町役場か

20年前はタバコ吸いながら
選挙管理やってた女いたわ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:15:13.83ID:Vgfwi59N0
>>21
落下女とか、昔パワースーツみたいの着て特撮やったとか
そういうのはガッキーもしゃべるんだよ。
でも音楽活動時代の話を一切しないんだよ。まさに黒歴史。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:59.39ID:LxbCIUBk0
梨花の月の媚薬は上手かったわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:25:48.67ID:fgPv29fI0
ゴリラは津の歌じゃなかったっけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:35:35.87ID:Vgfwi59N0
綾瀬はそこまでうまくないんだが
どうせ下手なんだろうという先入観があるから
いろいろ得はしてるな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:44:28.72ID:YqId+ZgH0
>>13

原曲知ってて言うか?
コブクロの方が断然良いだろ。(笑)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:46:24.77ID:YqId+ZgH0
>>252

中島美嘉とか二刀流が一瞬流行ったけど、何だったんだ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:47:49.14ID:YqId+ZgH0
>>229

思い出した。(笑)
あれは何だったんだろ。役者の無駄遣い。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:49:03.65ID:aT/N097B0
米倉涼子のCMはズコーだった
きぃ〜らぁきぃ〜らたいようがぁ〜
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:49:20.58ID:YqId+ZgH0
>>22

女って上手くても嫌々言う。
良い気になって唄って、イマイチな反応が嫌だから。
まあ、唄わせるまでのコントが面倒い。(笑)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:50:23.43ID:YqId+ZgH0
>>268

下手なの?
シカゴで主役だぞ。(笑)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:35.42ID:zGkFIrTO0
歌わせ「されてた」人達だな
長澤まさみも歌わせ「されてた」よね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:01:45.85ID:iDuAh5WC0
下手くそなのがガッキーらしくていい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:51.99ID:h78FMKW10
>>254
仲間って小室哲哉に曲提供してもらってなかったっけ?
0280(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/01(水) 22:41:27.07ID:Ar7I1PrG0
そういえば栗山千明も一時期歌出してたし、椎名林檎もセルフカバーしてた「青春の瞬き」なんて最高だったのにもうやらないの?
(´・ω・`)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:01:17.31ID:c4lkTvxt0
ガッキーはシンガーソングライターにありがちなウイスパーボイスだからそれほどでもなかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:06:41.37ID:6ij4zW3DO
>>277
今井美樹は出始めは女優だった記憶
女優→歌手の珍しいパターン
大体は歌手デビューしたのにいつの間にか肩書が女優になってる印象
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:23:27.77ID:6oIUlLkh0
>>278
当時全盛期の小室でも売れなかったアイドル
女優として人気出るとは想像できなかったね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:25:57.94ID:okzJcQqA0
歌は金がかかるから事務所はやらせたくないんだよ
趣味程度にやるならご褒美としてやらせてくれたりするけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:30:52.37ID:nMuG1IEB0
2018/10/12(金) 17:45:19.
>>1
不法滞在者の収容施設に年間20億

2018/10/12(金) 18:06:00.
春日井市なんて不法滞在の韓国人の巣窟だろ

2018/10/12(金) 21:55:02.
愛知県警も不祥事ばかりだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:47:00.04ID:j+VJ2AB20
長澤まさみは、歌も上手いよなあ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:00:40.28ID:O/5qNnSU0
>>292
このころ何で売れてんのか全然わからなかった
当時は奥菜恵の方が断然好きだったな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:39.29ID:wYevpOBX0
ガッキーはイラストも得意だといって
アルバムのジャケットのイラストまで自分で描いてたが
デッサンの狂った微妙な絵だったな・・・
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:54:21.32ID:9tkiQpjW0
>>49
歌声良いな個人的には好きだわ
声量とかが歌手としては少し足らないってだけで特別音痴だとも思わん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:59:04.33ID:gmReEHXv0
逆にドラマ映画に出れないのん(能年)はCD出してライブをバリバリやってる
もはや音楽が本業
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:29:44.73ID:ZyYsIqNh0
ここまでデジモンセイバーズなし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:51:26.08ID:zjsCYqwW0
中谷美紀のKEY WEST CLUB時代のCD持ってるわ
ビーイングが作詞作曲に関わっていてなかなかいい曲が多い
でもWinkに比べりゃインパクトに欠ける
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:58:24.28ID:zjsCYqwW0
平愛梨もたった1枚だけCDを出していた
この前そのシングルCDを売りに行ったら買い値がたったの5円!
もっとプレミアつくかと思ったけど所詮ゴリ押し女の価値なんぞそんなもんか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:51:33.62ID:vbi+zZtw0
モデルとか女優で 本当は歌手がやりたい
知名度を得るために女優とかモデルしてますって
言ってドン引きすることある。
やりたいことと才能ってちがうのね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:55:41.10ID:L+/hfQRl0
普通は売れる前の初期にシングル出すもんだが
ガッキーは売れた後に出したな、あれは何だったんだろう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:19:42.56ID:nbgqb4ZM0
ガッキーは歌手としてはすばらしかった。いい曲も残してる。ツアーとかやれば大物アーティストまで行ったよ。事務所にそこまでやるノウハウがなかっただけ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:23:52.87ID:Q0yVaS1k0
吉川ひなのの破壊力がなかなか凄い

5chで知ったんだけど山瀬まみは歌が超絶上手い。歌うと声が別人みたいになるので驚いた。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:32:05.91ID:GyJ3eGLH0
ヤリマン
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:54:17.58ID:DjSYDTjn0
>>310
いや事務所はがなんばたぞw当時から女優業は少なめにしたし
提供曲だって、Jポップ臭さをおさえた良曲ばかりだ
さすがに専業はさせられまないし、これはしょうがないw
やっとあきらめてくれた、いたいな感じだろうw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:48:14.04ID:YhOlYCmw0
俳優は発声訓練で歌のトレーニングもするからそこまで音痴なんて居ない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:09.12ID:TgjBQwms0
ガッキーは歌手志望だったんだっけ
ダンスも歌も無理だったから女優で成功して良かったじゃん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:58:55.26ID:zjsCYqwW0
>>311
アイドルではなくボーカリストだったらaikoくらいは売れたかもしれないね>山瀬
桑田靖子も
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:32:05.26ID:2aeNXgLu0
ガッキーは黒歴史ではないだろ、歌声もクソ可愛かったし
なんとかデイズみたいな曲は今でもよく聴いてる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:42:34.97ID:9tJavezc0
>>305
アイドルとしては才能あるよ新垣結衣

どうみても役者ではないけどね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:21.28ID:7JVnJzPj0
後藤久美子、宮沢りえ、沢口靖子、牧瀬里穂、藤谷美和子
ここらは歌が全員下手
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:46.78ID:Axp+t8mf0
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/0719178909/65799679
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:05.00ID:zjsCYqwW0
>>321
全員CD持ってるけど藤谷美和子は十分上手いよ
あと仙道敦子も上手い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:00:12.73ID:urpgRdsK0
ピン子のCD知らない奴多すぎw
【泉 ピン子】哀恋蝶
ttps://aftermath.jp/?pid=63128436
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:54:26.52ID:AHR7aaox0
>>278
小室本人じゃなくて小室の手下
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:12.84ID:HLykRWku0
>>1
ジャニーズ山下智久もエゴサーチしてるならいい加減下手糞な歌と演技辞めて引退しろよ!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:11:29.96ID:wfZyifH/0
14年に同団地自治会が住民200人に対して
行った出身を聞くアンケート調査では、

朝鮮族の多い東北3省
(遼寧、吉林、黒竜江の各省)出身者が多く、
主に30代のファミリー層が多かった。
週刊実話 2019年01月30日 18時10分
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:12:25.51ID:exjYKzNb0
>>321
浅田美代子
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:54:47.11ID:b6BkFm6h0
>>334
上手くはないけど音痴ではない
超絶音痴と壊滅的歌唱力を兼ね備えているのが紗栄子
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:43:32.99ID:zsWxZuF+0
ガッキー、少なくともCDの歌声良かったじゃんって思ったけど、あれ綾瀬はるかの方だった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:06.32ID:Ld+EVbqT0
歌やりたい子多いよ
むしろ女優のほうがやらされるパターン
芸能人は自分で方向性決められないからね
事務所に言われるがまま与えられた仕事するだけ
売れたら仕事も選べるようになるけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:06.56ID:UOscBSjD0
紗栄子が衝撃だった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:38:06.37ID:ZycEKyDI0
綾瀬はるかはコバタケプロデュースで
本気で売ろうとしてた感はあったな
女優業って人気者になってCMがバンバン
イベント呼ばれまくりで大儲けゾーンだけど
歌ものはもっと直接的で手っ取り早い金儲け手段だよね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:14:41.01ID:7de71UUE0
>>321
安田成美、鈴木保奈美も酷い
安田成美の歌はお経みたいで全くメロディが無く、本来の曲とすっかり別物になる
鈴木保奈美の歌はジャイ子みたい

藤谷美和子は女優の中では十分上手い方だと思うよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 04:10:22.00ID:wPZqxtfD0
>>5
逆に難しいだろその歌い方
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 04:10:50.11ID:HtHyakaO0
「中国赤ちゃんポスト」の24時間、
山東省済南市[06/09]
2014年6月 9日

5日夜、施設の入り口に
一台の車が慌ただしく止まった。

ドアから子どもを放り出すと
またたく間に走り去っていった。

捨てられたのは6歳の女の子。
眠っていて投げられたというのに起きもしなかった。
ポケットには2600元(約4万3000円)の
金がねじ込まれている。

結局、斉魯網が取材した5日昼から
6日朝までの間に12人の子どもが
福祉院に預けられた。

今までで一番多い数だったという。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 04:35:30.91ID:BfoaFCcJ0
音痴なの?

リーガルハイで音痴役やってたけど?
マジだったらシャレになんないから普通NGでしょ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 04:38:27.86ID:NaZJQz4E0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 05:37:27.88ID:dy3EE3Sj0
斎藤由貴は売れてたけど上手いんか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 05:55:34.02ID:SK3e9P8u0
>>352
ごめんね 今までだまってて本当は彼がいたことを
言いかけて言えなかったの二度と逢えなくなりそうで
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:19:32.77ID:XHclnrqB0
黒木メイサは?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:28:09.46ID:tjhMIBUt0
霊長類最強はゴリラ
ウッホウホッ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:47:55.34ID:oGEqctoX0
KeyWestClubがどうしたって?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:54:24.36ID:jagk/jTLO
>>294

得意なんじゃなくて好きの部類
イラストと言わずラクガキとラジオで言ってた
少しだけ自慢できるのは水泳ぐらいの運動音痴らしい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:56:53.15ID:jagk/jTLO
>>308

その方が保険かかるから。
ガッキー元々沖縄アクターズスクールのオーディションに何度も落選してるから
グループで歌手デビューしたかった
本来は女優志望じゃない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:24:23.60ID:7brBekDf0
>>341
旦那は紅白3回(木梨は4回)も出てるのにね
でもレコード出すこと自体をホリプロに却下された保奈美よりは
かろうじて何枚かレコード出せた成美の方がマシかも
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:28:34.75ID:TMMbXB7H0
>>39
お前はfeel your breezeをカバーした方が売れたかもしれん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:34:22.41ID:0tId+VkD0
黒歴史かどうかしらんが
ガッキーのラウンドワンのCMの歌好きだったけどな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:14.26ID:7de71UUE0
>>352
うまくはない
当時売れっ子だったから周囲の大人が儲けようとして歌も出さしてたんだろう
20世紀は女優に歌番組で歌わせたりしてたので
どんなに下手でも売れっ子女優は必ず一度は歌披露させられてた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:46.22ID:7de71UUE0
>>362
安田成美のレコードは音程をめちゃくちゃ修正してあるんだよね
だからレコードだと聴けるんだけど、生歌だと歌になってなくて同じ曲と思えない

衝撃的破壊力一番がサエコなのは異論なし
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:17.68ID:kBfzQrMm0
男を混ぜんなよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:33.66ID:Ld+EVbqT0
>>339
綾瀬はるかは松本隆大先生にも歌手活動するならいつでも詩を書くよって言われてるくらい絶賛されてる
元気なうちじゃないと書けなくなる(笑)から早くって冗談交じりに
綾瀬はるかはもともと歌手志望だったからね
ホリプロは和田がなによりも最優先だから歌手志望の子は難しい
仮に売れちゃったら和田に睨まれる嫉妬される妬まれるの三重苦
紅白やテレビの歌番組もまず最初の一枠は和田だから
森昌子や石川さゆりもこれでホリプロやめた
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:01.80ID:Mktjnkuo0
>>10
びっくりするくらい下手なんだが沢口靖子は自分で音痴なのわかってるのか?
後ろの歌手達の目が死んでてわろた
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:39:56.96ID:kokzK3y00
>>378
ギタリストと結婚するくらい音楽にガチな人なのにね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:55:38.36ID:7de71UUE0
>>378
松たか子は親や旦那のコネもあってかアナ雪やその他色々歌わせてもらってるけど、
声質や歌唱力は上手めの素人程度だと思う
生歌披露しないしね
音源は機械で修正できるから 上手いかの判断ではアテにならない

>>377
自分も前、自信満々そうな顔で歌ってた映像みて、
本人が分かってなさそうな気がした
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:21.15ID:7de71UUE0
>>380
それだけで音楽にガチかどうかは言えないゾ
松坂慶子もギタリストと結婚してる
松坂慶子は下手ではないけどね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:05:13.88ID:an9DmsvT0
ガッキーのメルティーキスの歌は上手いじゃん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:18:53.16ID:86/iKGMf0
このスレ見てたら安田成美をウン十年ぶりに聴きたくなって
cd注文しちゃったよ
したら、ボーナストラックでシングル全部詰め込んでんだなw
多分全く知らない曲あるわ

当時はレコードレンタルで借りてカセットテープに録音したもんだ
いやー、好きだったなぁwかぜのたにのーなーうーしかー
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:24:05.00ID:86/iKGMf0
>>381
松たか子はアナ雪以前はテレビの歌番組で歌ってた

歌唱力は普通だよ、でも感情を上手に歌声に乗せるような
聞く人を引き付ける歌い方ができる数少ない歌手だね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:06:50.59ID:p8BLbAdW0
波瑠はCDよりも、モデル時代の雰囲気が今と全然違うよね
今のショートカットだと控えめな女性に見えるけど、モデル時代は性格キツそうなギャル系に見える
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:38:06.95ID:yRLojTz40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://uwtr.arfotoarte.com /91898743405627/339a8b26
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:46:19.59ID:7de71UUE0
>>389
売れる前と後で雰囲気全然違う人、よくいるね
綾瀬はるかがグラドルやってたというのも驚いたが、そのころの顔がキツくて
売れてからの癒し系笑顔とは雰囲気違ってて驚いた
不本位な事やらされてたせいだろうか?

あと自分が驚いたのはソフィー・マルソー
デビュしてからは甘い笑顔が人気の元だったと思うが
数年前初めて見た、デビュー作オーディション時の顔や雰囲気が
想像してたよりちょっぴり不良っぽくて、意外だった
不良というと大げさなんだけど、もっと純真なお嬢ちゃんかと思ってたんだよね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:09:17.64ID:npQMeAoz0
>>383
無名ギタリストと佐橋を同列に語るってw
まあ5ちゃんだからこんなもんか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:18:30.89ID:npQMeAoz0
>>396
レッテル貼りしか頭動かない低脳w
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:20:11.24ID:DDu5Ffr/0
2017/07/06(木) 11:41:51.
ヤフーの放置垢の履歴見たら

中国8割、台湾1.5割、福岡0.5割くらいで
不正アクセスされてたわ。

ほんとシナ人は犯罪者ばっか。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:20:26.34ID:1y3s4D4W0
嫌いじゃないぜ
貴島サリオ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:26:00.75ID:D3d1awSt0
>>397
いや、おれクラシックギター演ってるから、佐橋の事はもちろん知ってるけど松坂慶子の旦那との違いってお前が煽る程でもないと思うぞ
お前はジャズやクラシックの有名ギタリスト知らないだろ?
多分JPOPが好きなら佐橋って言うのはまぁわかる話だけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:27:58.50ID:npQMeAoz0
>>400
松坂慶子は旦那が音楽家として尊敬しているから結婚したわけじゃないだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:31:55.34ID:e0NyS2Gp0
ガッキーも綾瀬はるかも上手くないんだけど声や歌いかたが良すぎて、結構中毒性ある
綾瀬はるかには更に、マーガレットっていうチートにチートを重ねた最強曲がある
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:32:55.07ID:D3d1awSt0
>>401
はぁ?そんなこと知るか
お前が松坂慶子の旦那を無名って言った話に絡んだだけなんだけど
すれ違いだからもういいわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:39:00.85ID:ygcG8/KO0
ガッキーの顔がうまく合成されたフェイクAVがあったんだが、
顔の向き変えてもうまくその角度に調整されててどうなってんのかわからなかった

最初はガッキーにめちゃくちゃ似てる!と思ったらガッキーそのものでマジ興奮したわ
フェイクと気付いても上手くできてるから萎えなかった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:40:05.41ID:cMWYwso30
韓国や中国と関わってはいけないことがよくわかる動画がこちらにあります。
https://www.youtube.com/embed/1NVr5MInh5I?autoplay=1

朝鮮人や中国人の血が一滴でも入っていると、このようなクズ人間になります。
あなたの周りにもいませんか?

その人物は確実に朝鮮系か中国系です。いますぐ縁を切る必要があります。
チェックしてみましょう。

お子さんをお持ちの父母の方は、自分の子供にこういった韓国系が
まとわりついてないか、同様に今すぐチェックしましょう。

まさに「孟母三遷の教え」です。  
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/218633/meaning/m0u/

悪い友人関係があるとお子様の成長や将来性を著しく阻害します。
私立校への転入や引っ越し等も考え、迅速に対処することが重要です。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:43:52.09ID:npQMeAoz0
>>403
スレの流れも読めなくて
頭悪いと大変だな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:45:02.29ID:oEs5vqLFO
地声が低い女が歌ったらどうなるか聴かなくても惨事は想像できる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:50:12.35ID:p+laOBa50
2017/07/06(木) 21:39:50.
●自民党売国ハニトラ議員 衆院岩手三区 橋本英教  議員宿舎に中国人女を囲い地元から更迭求める嘆願書

選挙区で二回落ちるも比例復活 
地元に全く帰らず アル中入院

事務所顧問が赤坂水商売20代中国人女 
アパート追い出された中国人女の
ベッドやタンス家財一式を議員宿舎に運び込む
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:58:08.26ID:lmxwQKtR0
木村佳乃が音痴だったかは覚えてないけど、ルックスイメージから松たか子のような硬質な歌声を予想してたら意外と普通の感じでオーラはなかった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:02:08.54ID:lmxwQKtR0
綾瀬はNHKの「花は咲く」の歌声が評判良かったような気がする。自分は覚えてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況