X



【芸能】葉加瀬マイ、芸能界最速“令和婚” 3歳年上外科医と交際10カ月「この日に決めていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/01(水) 06:19:19.17ID:XKQhDad29
 グラビアでも活躍したタレントで女優の葉加瀬マイ(32)が1日午前0時すぎ、東京都内の区役所に婚姻届を提出した。元号が「令和」となってからすぐのゴールインで、芸能界最速の令和婚となった。

 葉加瀬は「新しい人生のスタートにピッタリなので、この日に決めていました。年をとっても令和婚だよーって言いたい」と幸せあふれる笑顔で語った。

 お相手は3歳年上の外科医。友人の紹介で知り合い、交際期間は10カ月。「“幸せにする”と初めから真っすぐに言ってくれました。優しさに満ちあふれた穏やかな人」と運命の人を説明。周囲は男性について「可愛らしいリスを連想させるような愛きょうある笑顔が印象的。一緒にいると癒やされます」と話している。

 1987年(昭62)生まれの葉加瀬の人生のほとんどは平成。教育熱心な開業医の家に生まれ、幼少期は右脳を育てる教室など週9つの習い事に通って過ごした。その蓄積を生かした知的なトークでバラエティー番組で活躍。抜群のスタイルの持ち主でもあり、Gカップ才女としてグラビアでも引っ張りだこだったが、女優業に軸足を移すため、1月に卒業を宣言していた。平成を駆け抜け、目標が定まり、令和は挑戦の時代となる。「人妻となっても続けていける仕事をしたい」と最愛の伴侶を得て一層意欲を燃やしている。

 今秋に挙式・披露宴を予定しているが、ひと足早く韓国のスタジオでウエディングドレス姿を撮影。「笑いが絶えない幸せな家庭を築きたい」と幸せの中で新時代のスタートを切った。

 ◆葉加瀬 マイ(はかせ・まい)1987年(昭62)3月25日生まれ、静岡県出身の32歳。日本女子大文学部卒。11年にフジテレビ「あいのり2」で、「ハカマイ」として出演。12年に「ミスFLASHグランプリ」を受賞。2018年公開の映画「LADY NINJYA〜青い影〜」で初主演。特技はクラシックバレエ、韓国語。1メートル70。血液型A。


2019年05月01日 05:30芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/01/kiji/20190501s00041000023000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/01/jpeg/20190501s00041000022000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/01/jpeg/20190501s00041000020000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:19:59.83ID:w+/biTtq0
令和で一番どうでもいいニュース
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:21:19.14ID:r7e9zfVm0
旦那が外科医ならカネ食いまくり、遊びまくれるなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:22:05.98ID:r7e9zfVm0
>>5
男の医者はATMとしては最上級だから、
女がとことこん離婚拒否すると思われw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:22:06.38ID:XguD7MZG0
ハンチョッパリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:22:10.16ID:xOcjDS2P0
もうフラグ立てるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:23:25.37ID:jhNKH0Cl0
昨日の令和特番でスクープ匂わせてたけどこんなどうでもいい小物とは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:24:18.38ID:3pX7oaYC0
次は令和最速の離婚だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:24:23.87ID:/7vWPiD50
フリーアナウンサーの妹が姉が結婚してから結婚すると
先週言ってたのにもう結婚したのか、知ってはいたか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:24:54.29ID:oB54HBMm0
実家は医師の家系じゃなかったっけ?
ちなみに本名の姓は、静岡でポピュラーな「袴田」。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:25:18.64ID:qwfXsxyJ0
墓狭い?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:25:42.63ID:moeizLrH0
すごくどうでもいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:26:07.40ID:IqkvKB8d0
韓国大好き女だから韓国人か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:26:08.09ID:ncDsj9bH0
今夜はパンツを穿かせまい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:27:32.64ID:NVn3qJaq0
れいわに結婚とか周りの人間の迷惑全く考えてないな。
周りの人間のせっかくの連休ぶち壊しじゃん。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:28:43.71ID:p645MJMr0
ネトウヨ激怒
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:28:47.61ID:pu4Nbptd0
だれ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:31:44.53ID:FNNEK9vs0
誰だよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:32:38.09ID:OkzWQgZM0
韓国のスタジオはやっぱ違うな
向こうのセットのがもうお洒落で先をいってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:33:28.11ID:P2S3kzcx0
太郎の親戚か何か?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:33:39.16ID:pg0BOwUs0
乳のでかいグニャグニャ女だよな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:35:01.28ID:SQ0yJjZM0
誰や?葉加瀬太郎の娘か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:35:05.13ID:Ffq+mGAR0
上流は再生産されるから本当に強いな
よっぽどのガラガラポンがない限り
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:36:06.29ID:NL5UNRjr0
区役所って夜中もやってるんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:36:36.43ID:L7kb4AmK0
全然違う人だと思ってた
ブスな人もこんな名前ふぁtらうおうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:36:43.32ID:5xw6p2Pm0
キングちゃんのやりに行く女が最後になるとは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:36:58.55ID:zYxLQ+NW0
はかまいだよね
あいのりから顔変わりすぎ笑
お嬢様()のくせにあいのりみたいなバラエティで谷間見せたり変な子だったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:37:09.53ID:0l2yRkuG0
特技が韓国語とか・・・
それだけで全然知らんが嫌悪感しかわかねぇw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:42:08.10ID:FoshCwvY0
すぐ別れそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:43:30.58ID:NL5UNRjr0
>>46
へーそうなんだ

って太ったら役所に届けなきゃダメなのか(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:44:57.51ID:tEzqfPd00
夜中フジテレビでスポニチデスクが言ってた「令和婚の芸能人」って勿体ぶってたのもしかしてこれか?


うーん…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:47:09.37ID:Ui/adJ4h0
>>25
ごめん、意味がわからない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:49:24.26ID:inacjPKv0
肌感までも韓国っぽい
完コピじゃんね
好きなんですなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:49:49.86ID:7WIQeeoz0
誰?太郎の嫁か?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:51:53.10ID:ePV/hKvS0
大学から本女くるのはロクなのいないって
幼稚園からの本女ガールが言ってた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:53:31.22ID:l3wG57yD0
詳しく知らないが
デカパイの人だろ?

グラドルの末路って
経営者の愛人とか
ヤクザの情婦とか
そんなんが多いのに
医師に嫁ぐんだから
かなり頑張ったんじゃないの?w

よかったね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:54:43.60ID:ZCuy5IBI0
旦那は在日韓国人の外科医とかだったりして
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:54:56.12ID:lPIKAaeA0
体に関しては素直に旦那がうらやましい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:55:30.90ID:n/DNr5L00
仕事もらえるといいね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:56:10.86ID:meNAusuO0
(誰?)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:56:12.61ID:y0i2P5wG0
造った顔だね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:57:42.43ID:StcNKu0U0
姉 葉加瀬マイ 日本女子大卒 グラビアアイドルから女優に転身で失敗し結婚

妹 袴田彩会 青学大卒 東北放送アナウンサーを経てTBSのニュースバードキャスター


残酷すぎるなw 学歴が違いすぎるのに妹の方が勝ち組
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:57:43.88ID:aAwpZavL0
韓国ってこういうスタジオがめっちゃお洒落だよね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:58:24.36ID:HnvX3uNI0
医者なのに韓国女と結婚とかよっぽどアレがナニだったんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:58:44.37ID:rE11Dn990
開業医の娘なら外科医と結婚しても
別に不思議ないな
そもそも売れない芸能人なんか続ける
意味ないしさっさと辞めれば
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:59:14.44ID:DTzwyELn0
誰だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:00:25.88ID:rRCXJ9G/0
令和最初に離婚
令和最初に逮捕
令和最初に死亡

これ賭けてみようよwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:00:29.30ID:9hH9LKF/O
>>71
三才上の外科医捕まえたんだから姉の勝ちだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:01:09.97ID:Vc7HknSL0
 ⊂⌒(  ・ω・)  おめおめ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:02:06.15ID:V34kAS810
売れない芸能人ってこんな事までして必死やな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:02:33.28ID:Ui/adJ4h0
>>71
青学のほうが偏差値高くね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:03:28.19ID:vgpNAbJo0
>>71
日本女子大はショボいぞ
名前に騙されるなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:03:30.03ID:28uzgj8g0
誰やねんの総スルー
ぶー(?´・З・` )
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:04:02.26ID:vyUIG/Nz0
3年くらいで離婚するっしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:04:27.55ID:ePV/hKvS0
>>84
今でもスーパーお嬢様学校だぞ
ただし幼稚園や小学校から通ってる者のみ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:06:13.29ID:ZRtVYPn80
招待コード

TVUNTP

誰でも300ポイントもらえます!

5/6までならセブンで使えば更に7割還元中!

急げ!

https://www.merpay.com/

招待コードの入力は忘れると後からは入力できませんので注意してくだいね!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:06:57.13ID:0YPjGkvf0
日本女子大>青学なのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:08:34.82ID:Nq0wodqB0
グラビア系の結婚相手は医者かサッカー選手そんなのばかりなイメージ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:09:32.83ID:WSmnZbsa0
この人金持ちだしちゃんと大学出てるから頭もいい
顔が上西議員に似てるけどw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:09:55.40ID:lc1Ax11l0
<丶`∀´>祖国で撮影できて誇らしいニダ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:10:29.89ID:wYLtzDB60
韓国韓国言ってたから韓国人だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:13:34.86ID:YuzcsrDJ0
>>51
カンニング竹山が大物じゃない場合もあるからと言ってたけどその通りだったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:14:28.45ID:djuQvGf00
>>71
なに言ってんだこの馬鹿
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:14:31.85ID:1M8AeBOp0
開業医の娘なら激務の仕事にも理解あるから案外うまく行くんじゃないの
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:15:00.45ID:81/i0SuI0
必死過ぎw
玉の輿に乗ったんだから余裕持てやw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:15:14.01ID:yJBYjPpy0
売名に結婚まで使うバカ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:15:57.71ID:DTzwyELn0
>>71
青学舐めんな。俺落ちたし。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:17:07.85ID:6uzqTy6a0
昨夜のフジのタモリの番組の芸能人ってこれか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:18:47.19ID:X/ptehKh0
で、誰?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:19:33.90ID:81jIeaE50
やるじゃんw
お幸せに!!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:19:37.43ID:o9jdn7qZ0
>>6
以前番組で旦那の稼ぎは5000万くらいじゃないと足りないって言っていたな確か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:19:52.42ID:YuzcsrDJ0
>>71
ググったら姉と似てないな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:20:03.67ID:T/722H7H0
>>25
入籍しただけで迷惑かかるのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:21:22.26ID:UWAlBcdG0
葉加瀬太郎と関係があるのかな
グラビアアイドル AV 女優みたいなものなのによくも結婚するな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:21:49.36ID:81jIeaE50
どうでもいいがこの人を思い浮かべるとFカップジャズピアニストの人が並行して思い浮かぶ…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:21:55.59ID:6uiMl5M0O
女優業というより結婚するためにグラビア卒業したんでしょ
女優へのシフトチェンジに失敗したグラドルは大抵金持ちと結婚するかヨガをやる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:22:50.82ID:MxgFuKnG0
スポニチ「令和第1号結婚芸能人いる」
世間「マジか!!!!」
スポニチ「葉加瀬まい結婚!!!」
世間「あぁオサセのヤリマン売女やんw」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:23:07.83ID:Tsqlvt+W0
>>51
わくわくしてたのに…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:23:24.15ID:1pZc79xb0
なんだ同じ昭和生まれじゃねーか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:23:53.28ID:j43evlTx0
医者の家で妹はアナウンサーなのに本人はグラビアアイドルってどういうアレなん…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:26:13.26ID:hTs9sJKx0
>>51
まじでこれなの!?
ふざくんな!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:26:20.19ID:DTzwyELn0
外科医か…くそ忙しいからスレ違いで別れなければええね。そこらへんはご両親がフォローすればええか。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:26:22.52ID:eOJwYz0q0
嫉妬民「誰か知らんわwww(ああ、こいつか〜くそ!)」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:28:34.20ID:84wrSzO00
平成生まれと思ったら両方昭和かよ
親が昭和のクラスと平成のクラスに分けてほしい父親35歳くらいかよがっちり昭和
この人は60年代だからギリギリ令和婚でもいいが相手が年上昭和なら平成婚にしておくべきだった
学校で高齢の父親とか避けたい昭和生まれなら平成婚で平成に子供のクラスと分けてほしい
高齢夫婦は勘弁してよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:28:38.69ID:z5Y6d3ff0
開業医の家に産まれてポン女…まぁ医師と結婚できたからええのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:29:34.69ID:uYhvJJu50
 


全ての仕事は枕営業 & 全ての仕事はゴミ

原型の顔は誰も知らない
大整形しまくりの売名芸能肉便器
今後の大整形メンテ費用0円

これは素晴らしい玉の輿紺。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:30:56.35ID:ydMyU12h0
末は博士か大臣か
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:31:43.25ID:Ldu5Efhz0
誰だよせめて知名度のあるやつでこういうのはやってもらわないと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:33:47.38ID:pPu7Vbjf0
まいまいの名字、葉加瀬だっけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:34:30.32ID:e1vwGgZT0
葉加瀬太郎の娘と別人かよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:37:40.25ID:uVS3qrzTO
オヤジの加齢臭する奴か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:38:51.81ID:vHw7VS6k0
>>51
にのじゃなくてよかったけど
コレ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:40:07.30ID:ud6IRFf20
誰だかわからないビミョーな奴だから
芸能界最速令和婚記録はノーカン(・ω・`)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:41:40.39ID:7gf1+1680
誰?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:43:04.88ID:9b87qYwp0
ワイドショーでも取り上げられないレベルのスーパークソ雑魚かよ とりあえずシネよデブ女
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:45:10.60ID:lk/aWjog0
>>38
結婚発表直後に最後の写真集として乳首透け有のグラビア出したグラドルもいた
最後のカットはシースルーウェディングドレス
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:45:31.91ID:EAXZikrn0
なんか聞いたことある気がしたけど顔見ても分からんなあ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:46:48.15ID:0BS50Kt90
ムクムクさんこと黒田明臣さんは、ウン?アレ?
すんません、マイ違いでした
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:49:12.87ID:EAXZikrn0
なんで韓国のスタジオw
そういう事なんですかぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:49:13.77ID:SvRSaZrx0
苦労してなあこのひとも
借金かかえて韓国でバイト
最近AVはいやだー、ヌードはいやー、だから半島でってパターンが増えた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:50:32.26ID:EAXZikrn0
あれかな
格ゲーのブレイブルーでそんな名前のキャラがいたような
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:50:50.34ID:SvRSaZrx0
>>148
借金かかえてAV落ちとどっちがいいかは微妙だったが
30超えてギリギリで医者と結婚、最終電車に飛び乗った
女性が美しい段階でステータスの高い男性と結婚するのは正しい判断だ、おめでとう!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:55:23.30ID:JDVpf+HS0
どんな人かわからなかったから画像検索したけど
胸は大きいしかわいいしで、最高じゃんw
やっぱ医者はモテるのね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:55:59.09ID:BgJkS1gv0
>>94
顔が上西とか、いやな予感しかない
いや、むしろ我々にとって喜ぶべき結末が待っているのかっww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:00:03.49ID:bpxP6xKd0
向こうの人?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:06:00.48ID:M2a5Zg700
テレビで全く取り上げられないねw
スポーツ紙面は映るんだけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:09:17.87ID:X6p2zvcY0
スポニチの思わせぶりなスクープ予告ってまさかこれじゃないよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:09:36.37ID:ud6IRFf20
兄の太郎、義姉の田万由子も喜んでる?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:10:44.82ID:mcMaCl+j0
めっちゃ顔いじってるっぽいけど、男の方もよく結婚するよね
遊び相手なら全く問題ないけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:10:46.72ID:RJHj5ryqO
しかしそれは同時に令和離婚の始まりでもあった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:10:49.57ID:5kOeVnbC0
お幸せに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:12:46.53ID:QENaB4m40
親も医者で旦那の医者かい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:13:54.16ID:i9qHGb4O0
>>47
かわいい
グラビアないの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:14:47.11ID:OGGL/9np0
芸能界一、体臭が臭い女と認定された「葉加瀬マイ」と結婚するとか、かなりの
異常性癖と見た、多汗症のじっとり湿った皮靴の臭いで射精できるタイプか。
 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:17:11.04ID:efsjuq5YO
令和最初の中出し婚
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:17:48.11ID:Ui/adJ4h0
>>165
性癖の誤用
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:24:51.11ID:RJHj5ryqO
医学の博士マイになるのかな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:27:10.69ID:IItEn87j0
葉加瀬太郎の娘かと思って検索したら
全く赤の他人なんだな
紛らわしい芸名付けるなよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:30:51.06ID:O2CpV5jt0
ショックで令和を迎えられない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:31:24.53ID:2ewuXIzD0
しょぼい売名乙
葉加瀬太郎に抗議しとくわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:35:44.68ID:dAsoh/OG0
昨日テレビで芸能人最速とか言ってたスポニチのスクープってこれかよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:37:00.05ID:9vC6+rsn0
B uss
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:37:55.33ID:ttymCmKZ0
同じ事務所の橋本マナミは焦ってるやろな?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:38:20.52ID:wWHE/Y0a0
他に発表する大物居なくて良かったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:39:09.95ID:Yi9pK91X0
昨日スポーツ新聞の編集部がTVに出た時に
「実は令和初日に結婚を発表した芸能人がいるんですよ!」
と言ってたが

まさかこの人?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:39:51.89ID:aBcDPE7p0
>>21
少なくとも俺はクスッときたぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:41:49.77ID:eRaPZGNw0
令和婚狙いキターw
ダサいw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:46:36.99ID:8PkJFXq20
35の医者ならもっと若くて可愛い子捕まえられただろ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:47:04.25ID:NJkn+Mzi0
かまってちゃんの炎上商法
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:01:36.54ID:No2CG1sU0
外科医たってピンキリだからなあ
腕が良くて毛並がよくて外車乗り回してるようなんだったらいいね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:01:51.58ID:aAv+7AKg0
エッチなパーチーで知り合いました!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:05:35.54ID:1zbdjJWw0
在日同士婚?
出来ればそうであってほしい。
変に日本人巻き込まないで欲しいわ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:08:32.69ID:ifrPhzLh0
>>8
離婚でもATMになるぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:12:13.00ID:gv46SpTJ0
これが昨日いってたやつか?
しょうもな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:18:43.39ID:oB54HBMm0
>>55
袴田吉彦(本名の読みは「はかまた」)も、
1980年代のロッテ袴田英利捕手も、
死刑判決を受けながら釈放された元プロボクサー袴田巌さんも、
みんな静岡。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:18:49.50ID:a4FgLeIt0
>>106
淳?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:28:08.68ID:oKqXyuGS0
外科医がこんなのと結婚したら、バカな子が誕生して医者にできんぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:28:37.83ID:LKuXnWbr0
誰よ?聞いたこともない名前
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:32:24.00ID:pn1IoV5b0
今までの努力を無視して、結婚したとたん収入の半分が奥さんのものっていかれてる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:35:48.27ID:ZRrDMkCg0
テレビ番組でカメムシの臭いがするって言われてたっけ
旦那に治療してもらうといい、外科手術で治るか知らんけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:57.09ID:KYr/V1rP0
>>47
>>71
妹は宮城県内のローカル番組に出まくりで知名度抜群
サンドウィッチマンの人気番組のアシスタントも長く勤めててコネもバッチリ
宮城のTBCってTBS系で結構民主党系で立候補するアナも多いという局
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:20.33ID:oTmoSkFf0
韓国の異常なまでのストレス社会

・過酷なまでの受験戦争
 遊ぶ暇がないほどの塾通い
 塾の月謝で家計を圧迫
 自殺者の増加
・高すぎる大学進学率
 異常なまでの学歴社会
 授業料で家計を圧迫
 大卒の就職率60%
 自殺者の増加
・大企業、公務員と中小企業の賃金格差
 中小の年収は150~250万円
 就職浪人で失業率が増加
 自殺者の増加
・徴兵制
 強制的な軍隊への入隊
 自殺者の増加
・物価が高い
 自殺者の増加
・40代での肩たたき 実質の定年
 なかなかできない再就職
 慣れない40代からの自営業
 自殺者の増加
・毎年、国籍離脱者3万人以上
・脆弱な年金制度
 年金支払額平均4万円
 貧困老人の増加
 自殺者の増加
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:26.73ID:GlrWkk+y0
教育熱心な開業医のご家庭に育って日本女子大文学部卒…
しかもタレントに
頭良くないだろ…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:52:49.34ID:t9ldOPj80
LADY NINJA で超絶アクション見せてた人でしょ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:27.76ID:p/45q2350
売れないグラドルって医者と結婚するよな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:57:30.34ID:fMugUlRz0
いいなぁ
まんこついてるだけで女は医者とかと簡単に結婚できて
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:52.19ID:r7e9zfVm0
>>220
相手のカネを狙うっていうのが基本だね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:30.60ID:sNn5SdIr0
昨日、フジの中継で令和婚スクープが載るって言ってたけど
コレじゃないよな?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:46.48ID:r7e9zfVm0
相手のカネを狙って、そのカネを奪うって物凄い合理的だからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:17.53ID:Dle/cH3a0
医者なんて開業して成功しないと安いのにな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:03:07.11ID:JpmoY7D40
何でこんな誰も知らないグラドルの結婚がヤフーのトップニュースになってんのか不思議だったけど
韓国ってワードにひっかかったんだね。結婚おめでとうございます。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:03:49.52ID:dlXOpKEJ0
第1号はしょこたんだと思ってたわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:44.17ID:XRP9ji4e0
テレビでカメムシ臭いって認定されてかわいそうだったな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:07:07.94ID:3q8hPiZD0
>>6
だな。今勤務医だったとしてもこいつの実家が開業なら継げばいいからな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:07:56.99ID:9jkMKGTg0
そして最速で離婚しろ
歴史に名を刻めーおまえらー
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:09:06.56ID:AxtZFsvo0
 
 
「世界一受けたい授業」にグラドルでタレントの葉加瀬マイが出演。体臭チェック企画で
 
加瀬の体臭を調べた専門家は「加齢臭が50代男性レベルでカメムシ臭もある」と説明。
 
 
ウワッ!+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ クセー!!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:09:44.33ID:PjeLCPCq0
あいのりに出ていたからフジテレビで令和婚をドヤ顔発表していたりして
これがあの番組内容通りの芸能人ネタだったらだが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:39.19ID:JTcapUsy0
乳首とヘアを死守してよかったね。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:15:52.62ID:7amqXYbA0
令和初の芸能人結婚を取り上げたいマスコミからすると「小物が余計な事しやがって」じゃないかね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:16:27.43ID:cx9ukKA90
令和離婚
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:17:47.87ID:HidXA/3l0
旦那は、おっぱいに顔をうずめたり、乳首を弄んだりしながら
挿入はせずに、おっぱいを枕にぐっすり眠ったりしてるんだろうな・・・
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:19:10.69ID:HNtHtwhk0
誰だよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:20:30.83ID:oKqXyuGS0
そういや医師と結婚して離婚してたのいたな
この方が談志さん?とかデビー婦人に呼ばれてた希ガス
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:21:48.68ID:An44GRmn0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:22:58.63ID:UbrjFiaF0
しばらくしたら冷めそうだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:28:44.12ID:LBSer2GN0
高学歴で高身長は日本じゃウケない
背が低くてアホな女売れるんだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:49:46.00ID:+BmSNAAf0
誰だか知らんがおめでとう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:50:09.85ID:HdivhCN60
32歳イケメンで知能指数が高く褐色の肌色で背が高く筋肉質で骨太。
極太極長のペニスから繁殖力が強く活きのいい精子を射精するスーパードクターの俺がマイを抱く。

マイ好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
マイの膣に俺の精液を大量中出し射精。
「ホギャ!ホギャ!ホギャ〜!」10ヶ月後、俺とマイの間に知能指数の高い筋骨隆々の健康的な男児。翌年に知能指数の高く可愛い女の赤ちゃんが産まれた。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:51:09.77ID:lSSpeiiI0
誰?
葉加瀬太郎の娘か?w
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:17:18.81ID:2e124ctA0
>>63
医者も同じようなもんだろ
普通にグラドルやってる奴が出会う訳ない

この人は医者の家系だからまだ分かるけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:19:35.22ID:DXV9dUWm0
仕事休業して韓国に留学するほど韓国好き
グランプリに選出されるのに編集長への枕営業が必須のミスFLASH出身


典型的な胡散臭いタレント
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:26:41.56ID:DZZdMxIy0
韓国好きで韓国語得意な人はもれなく整形してる

外科医なんか浮気しまくりだからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:28:44.29ID:xuURNWm80
芸能人の美女には医者との結婚を常に願ってるよ

というのは、芸能人は意外に結婚相手に苦労した実例が多いからな
青年実業家と結婚したものの、実はただのクソ男だった例がなんと多いことか

世間知らずで人を見る目を持たない芸能人がまともな相手を見つける最も確実な手段は
、とにかく医者と結婚すること。これが鉄則

はかせは美人なのに、水着ばっかやってたんだから、人柄はいいんじゃないかな
お幸せに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:37:14.74ID:Q1AT22Wh0
>>1
穏やかな人は外科医にならないよ、馬鹿だな。
正体見てしばらくしたら離婚しそう。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:42:54.50ID:bAe+objl0
昨日のタモさんの特番で
スポニチの人が芸能人の結婚を紙面に差し込むて言ってて出演者みんなが「え、誰々?」みたいになってたのに
まさかの葉加瀬マイw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:03.57ID:3uEkOOZQ0
バイオリンの人の娘?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:41.83ID:GnN8c7kw0
全身の改造感がすごい
元のパーツあるんだろうか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:47:04.14ID:LSm2Z2An0
誰なんだよ
見たことも聞いたこともねーよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:48:00.83ID:VC3XYGet0
>今秋に挙式・披露宴を予定しているが、ひと足早く韓国のスタジオでウエディングドレス姿を撮影。

法則発動しそう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:49:46.07ID:VC3XYGet0
>今秋に挙式・披露宴を予定しているが、ひと足早く韓国のスタジオでウエディングドレス姿を撮影。

法則発動しそう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:50:35.37ID:rBIpKPKL0
以前すげーブスだなと思った奴じゃん
顔が変わってる?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:57:36.94ID:etj+FRza0
バイオリン上手い人?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:05:32.62ID:7m8NYjng0
AVの人?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:11:03.64ID:NJhlUaEK0
マジか…今日会社休むわ…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:11.26ID:uIEBIRDy0
令和h、売名タレント第一号か
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:46.58ID:/+Yv9C8A0
グラビアも胡散臭いのと結婚多いがグラビアで未婚の方がどえらいのと付き合ってんだろうな
0277 【大凶】
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:31.31ID:11RxLOmY0
在日の外科医か?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:19.99ID:nVRe0zb50
>>145
50代みたい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:25.95ID:6WI6oBqI0
ぐへへへへ、マイちゃん、おっちゃんがパンツはかせたろうやないかい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:23:13.47ID:kO0kyMH60
カメムシの臭いがする人だっけ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:10.15ID:McgwWz830
とりあえず、承認欲求が強いというか目立ちたがりというか、自分は特別感が強い人なんだろうな
ご結婚おめでとうございます
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:30:09.94ID:yVjCW/xS0
>>47 妹、可愛い! >>1 韓国スタジオ、特技韓国語?在?? 性格悪そう、サンジャポでフィフィと喧嘩してたw 医者と結婚? 難癖つけて離婚、慰謝料ガッポリ。叶*子・実妹が同じ手口とか!?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:44:40.13ID:Ndl85+D70
学歴も家柄もいいお嬢さんなのにグラビアやったばかりに親戚からハブられた人
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:22.53ID:aUpM4u1S0
32歳とか需要なし。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:50:55.32ID:j1polKnk0
好きなんだけど、韓国人だったらショック
まぁおめでとうございます、だね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:59:22.94ID:Y6QyYqrw0
随分高い玩具買ったなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:11.05ID:29ExyXJw0
mbsのラジオでしか知らんけどしょっちゅう韓国行ってる女ってイメージ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:43.17ID:RC8iDf160
昨夜のフジの特番内でスポニチのデスクだかが頑なに教えなかったのがこれ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:33:17.60ID:bUtC8Gyl0
スポニチだし昨日のタモリの番組で言ってたのはこれか
竹山が「皆大物を想像してるけどよく分からない若手の可能性もある」って釘刺してたが
全くその通りだったなw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:35:28.75ID:od/wBwzb0
だれ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:38:06.02ID:JE1M4T9I0
この子の偽乳いつ見ても硬そう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:59:19.56ID:/22V4UM80
ウチのスーパーカブ50も1987年製だわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:18:42.67ID:oe38j9q20
誰だ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:23:03.46ID:vqU5nxxl0
誰だこいつ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:23:29.21ID:iayElIkO0
タモリの特番で言ってたのってこいつ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:25:27.41ID:BBksm/m40
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:26:14.68ID:BBksm/m40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:27:51.77ID:kn6eadBa0
韓国人?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:34:15.31ID:oKqXyuGS0
>父は医者で、親戚にも開業医が多い

なんだ医師の家系か
なら納得
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:41:07.45ID:zCvbUY9M0
>>281
タレントなんで基本そんなもんよ
この人の場合は顔にそれが出てるからヤバイけどw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:46:57.10ID:PJpCihvc0
こんな無名タレントでも令和一発目に結婚すりゃ注目されるわな
誰だよ葉加瀬まいって
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:48:11.42ID:0EgqU+Ou0
特技が韓国語?祖国の言葉ば特技とかアホかと
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:50:51.91ID:m3/6N8oY0
何の代表作もないよくいる三流グラドルだよ
一応タレントってだけ
ほとんどの人は知らないだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:52:43.52ID:5kkKjYKw0
俺だけの千葉きゅんにチャック開けそうな勢いでキスしてきた女か
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:18:58.75ID:1ZF0wh0z0
令和婚ってバカが湧いてるな

寒い奴ばっかりで残念
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:54:05.71ID:Gh8QNkro0
>>16
親父医者だったな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:55:28.38ID:EpQ6ZfDW0
おめでとう



で、誰?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:13:15.59ID:LKOvBzqM0
医者が人気あるのは
金稼いで来てしかも家に居ない

女にとっては最高
だから男のルックスはブサイクでもどうでもいい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:32:52.48ID:7+hE53B10
金持ち同士の結婚か
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:43:01.76ID:McaXoGgQ0
まじか……ちょっと一般参賀行ってくるわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:07:25.48ID:V2KYpaDC0
この人身長高くて色っぽいよな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:19:03.40ID:fQSjhxZJ0
朝鮮留学から帰ってきたらサンジャポとかロンハー出るようになるという枕があからさまな女だったな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:42:24.45ID:R7ANCqG30
>>255
こいつがグラドルの枕営業事情暴露してたのをネットニュースで見たことあるけどやっぱりその系統だったか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:54:19.73ID:DSaMpJjy0
場末のスナック感を微妙に醸し出してるよなあ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:57:30.74ID:sd3A7oGI0
どうせならもっと大物の結婚にして欲しかったわ。
知名度低い奴が売名すんなや!
って知名度低いからか。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:46:02.51ID:cto7Aqj70
誰?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:50:40.98ID:G6EmmgyD0
有名な葉加瀬さんの娘さんか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:52:25.08ID:4r++lQT+0
サンジャポで的屋の味方してた女だ。思い出した。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:05:36.82ID:NXYz+yb50
昨日、スポーツ新聞の記者が言ってた、令和に結婚した芸能人ってこいつの事だったのか
こんな奴シラねえし期待して損した
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:20:32.65ID:9S3fVFan0
>>355
徳永えりとかいうのも結婚したらしいし、誰のことかわからんよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:20:33.49ID:ILKs/kKy0
この人韓国韓国行ってた人だよな
察し
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:22:18.53ID:p7JbVWiX0
医者のくせに嫁が整形顔でもいいの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:25:49.90ID:LMJyzorm0
>>145
胸より尻のが良いな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:27:39.00ID:N1K4HI1z0
>>355
改元のタイミングを狙って結婚を発表する芸能人
=名前を売りたい人

知名度が高い大物芸能人が
そんな姑息なことはしませんよ普通
ちょっと考えれば分かることです
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:28:51.49ID:O6UKI9GA0
テレビでも盛んに令和初日婚、この日は覚えやすいから〜とかやっていたけど
令和二年になるのは来年の元日だぞ
何十年経ったとき令和がいつ始まったか本当に覚えているか?と
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:56:08.86ID:x8MLZKlg0
32歳イケメンで知能指数が高く褐色の肌色で背が高く筋肉質で骨太。
極太極長のペニスから繁殖力が強く活きのいい精子を射精するスーパードクターの俺がマイを抱く。

マイ好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
マイの膣に俺の精液を大量中出し射精。
「ホギャ!ホギャ!ホギャ〜!」10ヶ月後、俺とマイの間に知能指数の高い筋骨隆々の健康的な男児。翌年に知能指数の高く可愛い女の赤ちゃんが産まれた。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:57:40.43ID:x8MLZKlg0
35歳イケメンで知能指数が高く褐色の肌色で背が高く筋肉質で骨太。
極太極長のペニスから繁殖力が強く活きのいい精子を射精する日本国籍を持つ日本人スーパードクターの俺がマイを抱く。

マイ好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
マイの膣に俺の精液を大量中出し射精。
「ホギャ!ホギャ!ホギャ〜!」10ヶ月後、俺とマイの間に知能指数の高い筋骨隆々の健康的な男児。翌年に知能指数の高く可愛い女の赤ちゃんが産まれた。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:04:06.98ID:vEIsHnNf0
葉加瀬太郎と関係ないのか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:10:44.42ID:KFhCHkqK0
>>1
24時間テレビで熱湯風呂に入ってた女だよな。
ポン女卒なのに全く知性を感じない&臭そう。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:03.67ID:J9hsrQIL0
>>145
29歳には見えない…髪形がいけてない。
ウェストは細くないがイイけつしてるな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:21.72ID:1Ogb281g0
韓国に留学とかで引退したんじゃなかったのか
ミソノみたいなやつだな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:24:41.56ID:pV4Obh050
>>1
葉加瀬太郎の妹?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:54:36.43ID:BmDqtAPe0
モジャモジャの親戚か何か?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:04:27.20ID:mX3do3Xm0
俺は小児科医だけどお前らが思うほど金も貰えないし過労死ラインなんて余裕で超える労働時間だぞ
外科医はもっとひどいだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:04:55.22ID:jOtPFSPT0
可愛らしいリス
柳沢しんごちゃん似の旦那さんなんだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 02:11:59.21ID:P2FuXqBb0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/9724116225/825a00
0381ナンパ師
垢版 |
2019/05/02(木) 02:14:00.63ID:k+cNj5Yn0
二宮結婚マジ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 02:14:52.99ID:CN1YE5I70
ちょっと芸能人かじって医者捕まえるのが1番賢いわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 02:32:22.58ID:zguOP5i90
熟成肉塊
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 02:46:21.51ID:jFeaW6bC0
>>25
よく見なよ
挙式は秋や
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 03:02:46.45ID:Z+uAdy/M0
>>355
まだ公表してないだけだろう
葉加瀬マイなんて誰も知らんからな
これはただの売名
誰だよ葉加瀬マイってwwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 03:06:47.59ID:NLc12H+p0
>>355
たかみなの事だったのかな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 03:11:48.75ID:kG25cCJb0
おめでとう
良かったな



で、誰?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 03:14:34.79ID:3/6PSJto0
>>25
どんだけバカなの?お前w
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 05:36:26.33ID:BO1pCJ1DO
「令和婚」っていう言い方はおかしいと思うけどね
令和の間はいつ結婚しても「令和婚」
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:17:00.86ID:sU4k3W920
姑にいびられて離婚すると予測。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:39:29.06ID:OoK5f0zu0
はか、せたろうです
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:03:59.14ID:DheVXbUY0
金ですなー
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:12:18.13ID:ckFDWmwb0
本当は南朝鮮人擬き 同志の美容形成外科で今の乳にした
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:45:27.08ID:EX1kX4It0
名前見てめちゃくちゃブスなグラドルだったなって思ったのに1の画像見たら普通の顔だったw
この人に名前が似てる人でめっちゃブスな奴いなかったっけ?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:52:24.60ID:PmoCgCWX0
>>400
オレもそれ思った。
名前を見て爆乳であまり美人じゃない人を想像した。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:38:06.01ID:NZ8STJiv0
今世界は
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:22:06.25ID:LS9VUd1I0
カメラマンはマイのトップとヘアは見てるのかな?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:25:12.58ID:AAxNDY1n0
ラジオで生まれてから今まで唐揚げ食べたことないとか言ってて他にも嘘ばかり
城島や次課長から嘘つき呼ばわりされていじられてたな
過去ブログでいろいろ見つかって嘘がバレてた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:49:19.89ID:XZ+wMGSs0
親が開業医で弟も医者で妹はアナウンサーだっけ?
夫も医者だってね

趣味は韓国に行くこと、韓国語、韓国俳優に会うことだから在日かな?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:07:42.16ID:XZ+wMGSs0
>>411
本人はモデルになりたかったみたいだが
ダメだった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:00:15.17ID:Axp+t8mf0
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/218669996/32370499
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:53.49ID:d53DfLmQ0
令和初をこんなマイナーな小粒がさらっていくのは萎えるな
もっと大物の電撃令和婚なら話題になったろうに
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:16.27ID:pSXYY52A0
案の定ほかのタレントのが令和婚と言われだして
もう忘れられてると思う
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:42:41.83ID:SI+xWpQE0
医者の娘って、だいたい可愛いよね
小中学校の時、1番可愛い子は医者の娘だった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:52:02.58ID:za/yGehS0
やりに行く人だね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:43:55.63ID:JfoJSaAH0
どうでも令和
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:45:21.75ID:dNy/yj+U0
韓国のスタジオか……。
やっぱ韓国韓国言ってる女は結婚も韓国男とになるんだなぁ

もう最近は女芸能人の結婚相手「一般男性」って韓国人の割合が高いね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:49.52ID:QB/Ol5aa0
ニックネームはマイマイだよね(適当)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:07.96ID:dCdFq/D70
新垣結衣とか長澤まさみが電撃令和婚ならウワッだが
まあ、お幸せに
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:14.30ID:67uDNwkD0
ユニクロのブラトップの人?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:45.05ID:UKXLTH8N0
『親が金持ち』である事が一番のチート?それを音大に行って実感した話に様々な反応が集まる
http://nutt.yourspecialtees.com/7997681537/8655
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:59.57ID:MqFBaXqi0
ワイドショーは芸能界令和婚第一弾目はたかみなって扱いだったぞ
B級タレントだから無視されて可哀想
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:24.28ID:5feiMbJQ0
>>433
こっちのが美人でスタイル良いのにな。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:46.80ID:xh8hUBo30
令和婚だのにこだわるような奴はまず長続きしない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:48:37.39ID:FzfbOKcp0
なんだ小田切まいじゃないのか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:48:49.95ID:efwx5i4b0
最近はポンジョレベルでも才女扱いなのか?
時代は変わったもんだ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:04.49ID:mTpqpv930
>>438
君らみたいに中卒、高卒、
聞いたこともない様な大学卒者からすれば
才女ってことですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況