X



【芸能】サンド伊達、ネプチューン名倉の「隠れた」被災地支援明かす 「長い間地道に...心から感謝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/04/29(月) 19:57:32.37ID:gd910mu/9
4/29(月) 15:46配信
サンド伊達、ネプチューン名倉の「隠れた」被災地支援明かす 「長い間地道に...心から感謝」

 お笑いコンビ・サンドウィッチマンの伊達みきおさん(44)が2019年4月29日のブログで、お笑いトリオ・ネプチューンの名倉潤さん(50)の被災地支援を明かした。

 伊達さんは4月28日に都内で行われた、名倉さんが2003年から継続開催しているフリートークライブ「名倉の舌」にゲスト出演していた。

■南三陸でお笑いライブも

 伊達さんはブログで、

  「ネプチューン名倉さんのトークライブ『名倉の舌』に出演」
  「3回目の出演、楽しかったなぁ。全く台本も何も無くて、出たとこ勝負のトークライブ。2時間たっぷり本当に楽しい時間でした」

と3回目のゲスト出演への感想をつづり、相方の富澤たけしさん(44)を含めたスリーショット写真を披露した。

 また、伊達さんはこの名倉さんのトークイベントについて、

  「実は、名倉さんはこのライブの売上を貯めて東北の被災地に持って行って下さっている」
  「この事は特に公表はしていないのですが...僕らは以前から聞いていて、本当に長い間地道にその様な活動を続けて下さり、心から感謝しております」

と、収益を東日本大震災の復興支援に当てていることを打ち明け、感謝。さらに、

  「実際に、宮城県南三陸町に事務所の後輩達と共に行き、お笑いライブをしてくれたり...嬉しいですね本当に」

と、宮城県出身で東北の復興支援をいまも続けているサンドウィッチマンならではの視点で想いをつづっていた。

 このブログにお笑いファンからは、

  「公にせず名倉さんのように支援を続けてくださっている方が沢山いらっしゃるんですね。胸が熱くなります」
  「名倉さんも、もちろんサンドさんも素晴らしいですね」
  「サンドさんの周りには、心優しい素敵な方々が集まりますね。類は友を呼ぶんですね」

といった声が集まっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00000003-jct-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:00:10.12ID:dHyOiL820
やるじゃん名倉、見直したわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:00:34.33ID:rR21oQlH0
感謝しておりますって何?w
被災者支援代表気取り過ぎだろコイツ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:01:31.37ID:Um1dzHhq0
九州民「俺らは貰ってねぇぞ」

北海道民「東北民だけが被災者じゃねぇぞ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:01:49.17ID:rR21oQlH0
震災以前は支援活動してなかったくせに
震災後に活動家になってる胡散臭い奴ら
なお、芸は全く面白くありませんw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:02:44.30ID:heKuvL890
野菜のこと出るけどなるちゃんとアキシノみたいに生真面目とヤンチャみたいなパターンもあるし兄弟が同じ人間じゃないのにしつこいなぁとも思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:03:15.16ID:rR21oQlH0
テレビに出てるけど全く面白くない
泣けるぐらいつまらんよなこいつらw
震災で持ち上げられただけで実力ないから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:04:00.38ID:KQQC8OQE0
ヤクザの手口だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:04:16.95ID:UYBA3jRb0
2004年2月21日未明、東京都江東区の路上で飯島会系組幹部を刺殺した事件で、犯人の名倉教文は懲役14年の判決を受け服役。
2018年7月4日熊本刑務所より満期出所。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:04:43.89ID:ppXVAwlQ0
名倉って逮捕されたことあった気がするけど誰かと間違えてるのかな
小学生のときに見た気がするんだけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:05:12.29ID:G9oVzScT0
好感度芸人認定です
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:05:47.50ID:/z3204kh0
>>1
和田福子は声高に、サンドに募金した!、被災地行った!って、頻繁にラジオで言ってんゾw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:07:10.84ID:ppXVAwlQ0
>>22
あぁそうか
父親が名倉が女の人に無理やりキュウリ食べさせて捕まったぞって言ってたの思い出したわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:07:44.79ID:rnfbXuX30
森のフェアリーズ
鹿野バンビです
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:08:11.66ID:wFcfeHu10
いくらなの?額を言えよ

後輩が喋って集めた金はいくらだよ
名倉の負担はいくらだよ
何千万も荒稼ぎしてる人間なら毎年数百万単位だよね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:08:13.98ID:RieGb2L90
さすが名倉組だな、やることがヤクザ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:08:58.95ID:EKzvatUG0
野菜スティック芸人か
名倉はテレビで身内の店の宣伝するな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:09:01.19ID:4usvucej0
へー名倉偉いな
まわりにいってもらうのが理想やね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:09:09.64ID:4O/21Wn50
>>1
>>「ネプチューン名倉さんのトークライブ『名倉の舌』に出演」
  「3回目の出演、楽しかったなぁ。


3回分の売り上げを募金して偉そうにされてもな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:09:12.37ID:/z3204kh0
>>22
マリーナのマ*コに(°∇°;)
>>1
そういや、叶姉妹、浜崎は幾ら出したのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:09:55.96ID:K3VR9scE0
いいことやん
やらない善よりやる偽善だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:10:16.30ID:FFQXJWX70
名倉さん偉い
行動する事
尊敬します
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:10:34.33ID:3ggLCQtw0
神戸山口組山健組兼一会名倉組
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:12:39.11ID:qO/2GoKO0
まあ公表した時点で胡散臭くなるわけだけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:14:54.24ID:vqSLgeWN0
>>11
バービーは評価変わった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:15:03.77ID:WF4Iejkh0
まるで身内に恐ろしいやつがいるような目をしているよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:15:10.79ID:Tr57PAmT0
そもそもいまだに必要か?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:16:12.41ID:5jF7KUjq0
いくら偽善であってもやってることは正しい。

ただ本業の笑いがまったく面白くないのは芸人として恥ずかしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:17:09.07ID:naYiSsQA0
兄貴はヤクザ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:39.03ID:Ql2xpB9d0
「隠れた」被災地支援を明かしたら、何の意味もなくただの売名行為。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:54.99ID:SSNlziqd0
内緒でやるより公にしてやる方が芸人としてはリスク高いからな。名倉はトリオの一人でそれぞれがピンでの仕事もあるから公にすることでメンバーへの影響も考えなきゃならんから内緒にしてたのかもだけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:23:22.04ID:4KNAVhd40
>>32
名倉が何回もやってるライブにサンドが出たのが3回目ってことだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:23:55.77ID:zealVTuW0
一方、デビ夫人は熊本に寄付していた事を誰も言ってくれないから、自分で公表した。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:28.01ID:Ql2xpB9d0
俺も寄付したこと、ここで初めて公表する。。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:12.44ID:4O/21Wn50
>>55
2012年からやってても8回じゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:52.04ID:4O/21Wn50
>>51
人に言うことではないから
してても金額は言わないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:32:25.96ID:3rqJ/hOO0
名倉を批判している人は被災者のために自分が何をしてきたのかよく思い出してからだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:25.83ID:Il6cVqZi0
>>53
精神ひん曲がってるな
被災者はまだ困ってるからこれに続いてほしいっていう願いだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:00.70ID:oabJ2Jx40
ボランティア芸人増殖
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:37.69ID:SoOc7faI0
コップンカー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:02.29ID:ydfXInQw0
黙ってた方がいいのに
最近のサンド伊達はパフォーマンスやりすぎなんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:32.49ID:MwlmaiGF0
ボランティアで大儲け
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:40:19.44ID:khVz1Kwj0
恩を着せる為に災害が起きたら真っ先に現地に行くらしいからな893は。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:57.95ID:HdWSFI900
名倉は人殺しで服役していた兄のために飲食店を作って働かせているんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:46:42.92ID:HKO9Wplb0
>>27
何もしないニートより支援してるヤクザの方がまともと言うのをいい加減気づけよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:08.85ID:Ql2xpB9d0
「隠れた」被災地支援を明かしたら、何の意味もなくただの売名行為。熊本は?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:01.04ID:Ql2xpB9d0
隠したままにしておいてやればいいのに。明かしたら、善意の押しつけ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:02.07ID:nctXjXLk0
で 震災直後にあれだけ自分たちは東京の被害者だとかぬかす土人は感謝の1つもしてるのかね
だいぶ焼け太りしているみたいだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:53.72ID:gTM7c9nG0
>>78
たいしたことないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:53.86ID:Ql2xpB9d0
>>77
893は見返りを求めている時点でクズ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:59.73ID:eXkKmzzs0
>>24
親父…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:29.53ID:las1EViN0
野菜スティック事件の週刊誌報道を見せてやれよ。悪い奴ほど外面を良くするもんよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:44.25ID:Te6zb8kJ0
マスコミで公になるのを拒否し続けて
密かに支援し続けている芸能人も少なからず居るらしいな

噂では誰でも知っている男デュオ歌手とか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:55:28.81ID:pf7PoWA30
さすが兄が人殺し
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:59:33.93ID:lworxxL/0
発表してもしなくても陰徳を積んでいたらいつか自分に戻ってくる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:00:18.88ID:BFt8egPe0
ヤクザの震災ビジネスか!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:04:21.00ID:EX25gNs30
なんとちゃんは本当はミネラルウォーター配ってないとかなんとかって話があったよね
支援公表する人ってなんなの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:06:52.96ID:m4n+Zbml0
お前らホントにゴミだな
これは素直に認めてみたら?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:09:13.04ID:t671cF9O0
>>2
そういうニュース以外があってもスルーしてるだけだろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:17:35.87ID:xBvr/d+s0
>>2
それな

震災芸人としてアピールしてて
けっこうウザいよな

東北の人たちも迷惑してる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:18:32.67ID:UUZJu46z0
ただのタイ人じゃなかったんだなぁ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:21:25.17ID:aTFh3ZFM0
>>23
和田さんが宮城県に行ったのはマルハンのCMをやってた時で
避難所と近くのマルハン店舗での営業がセットでした
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:26:26.54ID:Ql2xpB9d0
タイの寺院で、タイ人しか入れないところがあって、
入り口でタイ人は素通りして、日本人スタッフが入ろうとしたら拒否された。
で、名倉が続いて入り口に行ったら、まったく止められずフリーで入れたのには、ワラタ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:31:27.25ID:l4N/b8vd0
>>38
神戸に残ったの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:31:33.23ID:witx4aNZ0
こういうニュースを聞いて売名と言う人間を心底軽蔑する
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:33:18.57ID:ZDqoXPP60
大嫌い

支援してくれた石原閣下をばかにした

仕込み草加タレント
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:34:25.83ID:86brXlPk0
>>2
ちょっと何言ってるかわからない
で取ってもらわんと・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:36:34.55ID:G3hTVd0j0
>>15
なにイキってんだ?w他者に噛みついてもお前が変えない限り現実はなにも変わらないぞw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:48:57.56ID:+sz89lW80
支援とか売名いらねえからレイプとか他人に迷惑をかえるなクズ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:49:52.19ID:1NxefOgf0
>>77
東北震災が起きて阪神震災みたいに893が炊き出し行ったら、現地住人が断ったのは有名な話。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:52:06.29ID:IiVVMR8O0
普通は事務所がアピールするんじゃないの?
8年とは長いしな、冠沢山持ってる奴が何もしない方があきらかにおかしいだろ

嫌いだけど見直した、サンドは地元だしな・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:58:31.91ID:Y8D+XvTX0
>>110
何言ってんのこいつ? 日本語おかしいがチョンか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:54.20ID:Y8D+XvTX0
>>114
だからお前は日本語がおかしいんだよ朝鮮人
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:36.29ID:fdx7MwbJ0
シンディ‐ロ‐パだけやな ホンマに泣いたのは あの人はすごかったよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:42.78ID:6wXuXe110
女に野菜スティック突っ込んでもええやないか
兄貴がヤクザで人殺しでもええやないか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:47.01ID:IiVVMR8O0
支援して叩くとかニートなのかな?
1円も募金とかしてないんだろw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:09.10ID:vbGTk6lL0
>>2
旭日旗を2010年頃に知った国の方?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:39.50ID:gMnXBDz80
>>26
おまえは?誰かに声かけて集まるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:27:20.10ID:XQnQeKXiO
>>23
泣きながらサンドウィッチマンの二人に電話してきて 何が出来る? 出来る事があったら言ってね的な話をしたらしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:38:03.61ID:+ybu8VaZ0
ナグラサンハタイジンノホコリデス
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:59:04.84ID:xzEKkErl0
>>26
何で公表する必要があるの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 23:00:57.37ID:ZnY9ikjQ0
ID:rR21oQlH0


2 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 19:58:45.52 ID:rR21oQlH0
コイツこういうニュースばっか
いかにも震災芸人らしいな

7 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 20:00:34.33 ID:rR21oQlH0
感謝しておりますって何?w
被災者支援代表気取り過ぎだろコイツ

13 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 20:01:49.17 ID:rR21oQlH0
震災以前は支援活動してなかったくせに
震災後に活動家になってる胡散臭い奴ら
なお、芸は全く面白くありませんw

15 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 20:03:15.16 ID:rR21oQlH0
テレビに出てるけど全く面白くない
泣けるぐらいつまらんよなこいつらw
震災で持ち上げられただけで実力ないから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 23:22:59.84ID:BOn8Zl0s0
コップンカー(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 23:32:46.27ID:MBLu6MA0O
豪快な支援を続ける杉良太郎様は、「そうだよ、俺は偽善者だよ、名声を得るためにやってるんだ、どうとでも言えばいい」とコメントしている。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 23:42:22.99ID:XeSauIFl0
やらせ丸出しでワロタwww

実際にはこうなんだろうなあ・・・w


    ↓


タイ人 【俺が故意に内緒にして寄付しているの、どこのマスコミも気づかないし、報道しない!】


タイ人 【サンド・・・やれっ!愚民どもに思い知らせたれ!】

サンド 【御意!】

サンド 【実は、名倉さんはこのライブの売上を貯めて東北の被災地に持って行って下さっている】
     【この事は特に公表はしていないのですが...僕らは以前から聞いていて、本当に長い間地道にその様な活動を続けて下さり、心から感謝しております】

タイ人 【役目大儀!】
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:36.84ID:6+t2Cmws0
満里奈を泣かしたら俺が許さんぞ
まぁ大事にしてやってくれよ・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 00:32:39.37ID:GTYD/qJ2O
NHKのサンドイッチマンが他人ん家の風呂に入る番組と、Eテレの「月曜2355」が全然面白くないので、風呂のやつは「探検バクモン」に戻して、2355はナイツに戻してほしい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 01:10:24.31ID:/wISDHG00
>>19
あー兄貴出所したのか
幹部を刺殺するように命じたのは上の方なんだろうが
14年も勤め果たして、組の中でのステータスは最上位クラスに上がっただろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 04:53:45.14ID:lYwAdXyl0
>>1
キャバクラで遊んでた山ピーは
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 04:58:43.90ID:0SMAzU7l0
野菜の戦士だっけか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:06:36.51ID:MgrYABGo0
なにもしない善よりやる偽善って言うけど、
俺は支援なんかしたことないけど、日本では言論の自由があるから言う権利あるんですけど何か?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:15:27.18ID:xV2IehpS0
サンドイッチマンを過剰に持ち上げてる奴も福島の農作物や海産物は敬遠してんだろ?
正直に吐いちまえよ? 
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:16:32.31ID:IjgIhP2w0
善行を全て偽善って言わなきゃ気が済まないひとたちって生きていくのしんどそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:24:02.44ID:SzNSSnex0
>>1
東北出身のホステスにきゅうり突っ込んだ罪滅ぼし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:46:22.86ID:WfzoiOhE0
【3.11】東北は山下智久がとった行動を忘れない
山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス

2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日に
その女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山PことNEWSの山下智久だが、
今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、
その後、大阪入り。
同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。

今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる
外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。
繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、
ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでもSMAPの中居正広やKAT-TUNの田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、
炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、
震災や被災者の人達には無関心なのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:47:16.53ID:WfzoiOhE0
目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

山下智久、石垣島キャバクラでドンチャン騒ぎ!
http://geinou-7days.seesaa.net/article/195769782.html

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]

【ジャニーズ】山下智久、メリー副社長に見捨てられた? 化けの皮が剥がれて遂に優等生キャラ崩壊[5/8]

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ

【ジャニーズ】NEWS・山下智久のバカンス写真が流出 虚ろな表情で「オーラがなくなってる」との声も[8/5]

【ジャニーズ】NEWS離脱の山下智久、周囲の風当たりに「オレも赤西みたいに海外に逃げたい(笑)」[10/23]

【ジャニーズ】山下智久、主演ドラマ「最高の人生の終り方」が連続1ケタの低視聴率で打ち切りの可能性も

【ジャニーズ】Kis-My-Ft2や山下智久の露骨なバーター出演に、SMAPファン「嫌悪感しか抱けない」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:51:04.42ID:XLRsIJKG0
シビレるせ潤。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:58:40.87ID:d3CyzJFv0
元AV男優と兄貴が人殺しヤクザかぁ

テレビで公表したら好感度死ぬほど落ちるだろうなぁ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:06:33.81ID:igFCWZrC0
ダサく見えるけど、有名人ならこういう事はアピールした方がいい
個人的な活動よりも多くの人を動かす広告塔になるのが役割だと思ってる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:09:15.96ID:xO9n/PuY0
>>162
AV男優って?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:12:05.46ID:d3CyzJFv0
「被災地のみんなオラにマネーを分けてくれ!」「食らえっ!貯蓄!」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:17:33.12ID:d3CyzJFv0
お笑い芸人「次は俺の地元に来ねーかなー」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:19:32.98ID:d3CyzJFv0
震災ビジネスマジ美味いっす
金も好感度もぼろ儲けですわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:21:06.42ID:d3CyzJFv0
マイホームがある東京以外にまた来ねーかな
仙台とかどーでもいいし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:23:28.66ID:d3CyzJFv0
食べて支援(魚沼産コシヒカリ)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:25:56.41ID:e8hJ3Dbd0
>>82
東北の震災では名前隠して支援したから見返りなんてない。
仮に阪神大震災の時のように大っぴらに支援しても見返りなんてなかった。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:26:56.48ID:d3CyzJFv0
ライブの売上を貯めて兄貴が殺した人の遺族の方に慰謝料払えよ!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:27:27.60ID:MMuVfpIV0
そりゃ、復興で儲けてんの土建自民の下請け舎弟企業ばかりじゃん 芸能界からも人殺しヤクザの実弟慰問に出すわなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:28:56.34ID:e8hJ3Dbd0
>>173
不良業界の事を何も知らないキモオタが知った風な口で知ったかしてんじゃねえよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:30:18.33ID:HKcR7iNv0
おっと


紗栄子の悪口はそこまでだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:32:34.01ID:fl+dSZt40
なにもしないで文句ばっか垂れてるお前らよりは100億倍マシだなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:33:47.69ID:+oUNC67S0
>>26
ニートの発想だなあ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:37:28.34ID:d3CyzJFv0
名倉、兄貴元気?また殺してない?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:40:14.61ID:Hq7FNbzE0
5: ティーラ(宮城県):2011/01/17(月) 05:23:26.31 ID:a2euPQBk0
メシウマだろ

11: おたすけ血っ太(東京都):2011/01/17(月) 05:24:17.34 ID:7+Fvsek40
大阪人とか間引きした方がいいんじゃね??wwwwwww

27: ウルトラ出光人(東京都):2011/01/17(月) 05:28:17.09 ID:M+qgbmbP0
メシウマ記念日だな( ^ν^)

52: フライング・ドッグ(千葉県):2011/01/17(月) 05:35:11.37 ID:0wPaRplP0
何で関西土人が死んだ幸福に黙祷しなきゃいけねえの?
パレードだろ普通、ディズニー貸し切りでやりたいわ

82: レイミーととお太(神奈川県):2011/01/17(月) 05:43:00.91 ID:uurskFjaP
大阪人が死んでも俺の世界ランクが上がらないからマジ悲しいw

259: チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 06:32:53.28 ID:VeS4vJcr0
このスレで黙祷しちゃってるのは、災害でウジ虫みたいに怯えて逃げ回ってた奴らなんだろうなw

307: ひよこちゃん(山形県):2011/01/17(月) 07:40:25.66 ID:0WxWRNpw0
今日は朝から赤飯です^^

420: キャティ(埼玉県):2011/01/17(月) 09:32:18.64 ID:XCIcodQB0
何でもっと死ななかったんだよ
関西土人シネヨマジで
臭いんだよ本当に

【阪神・淡路大震災】午前5時46分52秒黙祷
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295209334/
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:40:21.13ID:d3CyzJFv0
えっ?茨城や栃木にも被害あったの?
でも東北じゃねーからどうでもいいわ!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:42:10.40ID:DgxJDuub0
被災者「名倉さん!野菜スティックありがとう!」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:43:30.61ID:d3CyzJFv0
テレビは嘘ばっかだな
つか真実なんて何1つも無いわ

悔しかったら殺人犯の弟と報道しろカス
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:43:31.97ID:xFbc6OrM0
>>180
お前は早く死んだ方が世の為になる
朝鮮人かシナ人か肥溜めに首突っ込んで死ね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:50:00.96ID:d3CyzJFv0
>>183
あなた日本語ヘタクソね
本当にジャパニーズ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:52:18.51ID:d3CyzJFv0
>この事は特に公表はしていないのですが

バーーーーーーーーカ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:52:32.30ID:MMuVfpIV0
>>172
典型的低能ヤクザw 復興なんて土建自民の下請け、つまり、ヤクザ舎弟企業の儲け場じゃん 見返りだらけよw
ヤクザはすっこんでろ!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:55:10.38ID:5OX7K9MG0
ここで文句言ってるだけのおまえらよりはましなんじゃないか?実際寄付してるんだし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:56:46.50ID:RdjXM9WD0
>>97
お前東北の人間じゃねーだろきめーな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:59:37.52ID:mm1zQitY0
>>187
お前 ら って言うなよ
発狂してんの極一部のキチガイだけじゃん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:01:49.72ID:d3CyzJFv0
伊達さん、次東海来ますよ
地質学会が20年前から言ってました
そうか次は東海かぐへへ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:02:59.75ID:cvadfqfM0
言ったら宣伝にしか見えないんだよなあ
バカだなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:13:38.09ID:WDjRJEAp0
兄がヤクザで人殺しだということを隠しているのはなぜ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:16:37.99ID:/PEMfgO70
寄付は税金対策だよ
指定寄付金なら全額法人税から控除される
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:16:43.28ID:cmZrjAw70
島田紳助的なポジション狙ってるのか芸人としてはまじでつまらなくなったが
良いことしてんだね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:19:44.50ID:d3CyzJFv0
これは公表してないんですが…
兄が人殺しでね
この間出所してきてん
満里奈と二人で囚人服を脱がさないで歌ってやったんよ
そしたら殺されそうになりまして
やっぱり本物は違うなぁって
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:25:55.13ID:FLHfGXTN0
♪兄貴の位牌〜
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:27:32.19ID:d3CyzJFv0
悪人ほど笑顔が綺麗だ ヘンリー・ミラー
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:28:55.19ID:afSyDTXs0
泰造とホリケンもしろよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:46:19.78ID:K/5EjxVS0
日本国籍あげてもいいね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:54:27.31ID:NuH6Nf6G0
女性の性器に野菜入れた事件
どうなったの名倉さん?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:58:43.28ID:NuH6Nf6G0
>>198
義理の兄だろ?
ほんとの兄貴は飲食店経営者でたまにテレビ出る
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:59:13.75ID:pDIK6Me/0
名倉の兄貴って殺人の前科あんの?マジ?!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:20:21.01ID:sHy4SC/20
これは良いラクダですね〜
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:36:23.59ID:9NCJGlir0
結局隠れてないやんけ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:43:04.74ID:qW7GGHe80
こういうスレで下らない中傷レスしてるやつは
どんな顔してそれ書き込んでるのか
自分で想像したことあるのかね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:44:31.95ID:PxZ+Smua0
>>11
そりゃ被害あったのは熊本で九州の他県はさほど被害なかったからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:46:41.15ID:MqxizA1u0
>>11
ワンピースの尾田は逆に東日本震災で適当なイラストとコメント書いただけだったが熊本には多額の支援してたぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:49:01.62ID:usFYQjTw0
草加電通のゴリプ

人気なし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:50:30.07ID:weuI9z8K0
名倉は面倒見がよくて
いろいろと情が厚いらしいね
落ちぶれた芸人たちも結構めんどう見てるらしいし

面白いとおもったことはないんだが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:53:35.69ID:y0uR8yC30
いい加減被害者ズラ商法やめませんか??吉本さん

いつまでもやられると乞食みたいで東日本の人間は迷惑なんで透けど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 09:11:28.26ID:wxu0Cjyr0
兄貴は、893どうしの抗争だからなぁ 一般人やったわけでないみたいだが
でも一般人も泣かせてはいただろうが
別に支援ぐらいは悪い事でもないしなぁ 好きにやればいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 10:12:09.79ID:5HkVT5Mk0
>>210
そんな事を言ってやるなよ
しょーもない人生送って劣等感と嫉妬で中傷しか出来ないんだから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 10:41:28.75ID:Ftn9VFoj0
また宣伝か
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 12:15:59.72ID:nxmPLAiW0
そういえば山口組も神戸の時に炊き出しやってたな

いいんじゃないの
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 12:25:26.67ID:graTm8YO0
フランス映画→渋谷系→台湾→名倉
最初の3つはトーンが一緒だけど最後だけ違うんだよね。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 12:26:51.74ID:JhMZzqRZ0
>>2
紳助みたいに自分は何もせんで全部後輩におっかぶせて逃げる奴より遥かのエライがな!
オマエのような奴がいると周りが腐るわ!とっとと死ぬかどっかに行ってけれ!!!!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 12:52:16.68ID:qplBqOZm0
「誰も信じないだろうけど今起こった事を話す」から始まる女性を助けた男性のツイッターアカウントに助けられた女性がリプを送ってくる展開
http://kkua.ajcqualityassurance.com/35461863/631932342
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:03:24.14ID:2ri4FV/x0
確か、
長兄、人殺しヤクザ組長、最近出所
次兄、元ヤクザ、現在弟の店持たさて貰ってる 
三男、クソ芸人
だったな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:40:14.57ID:L8vdMbs30
>>205
よく似てるけどな。
飲食は次男だろ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:34.08ID:nSAGXYtj0
>>97
と、東北じゃない人が言っています
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:01:25.03ID:P2FuXqBb0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/1604775/bc721
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 05:56:08.24ID:Llv/GDrb0
ぶっつけ本番のトークライブって、ただ準備も何もせずに喋りに行っただけですってことか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:18:20.14ID:QnP1mezZ0
>>224
いや、 まりなは誰にでも・・・
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:20:35.49ID:FnR5iTdE0
名倉は昔からさりげなくセクシー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:24:05.48ID:5ggn2s+g0
どうしても名倉は好きになれない
暴力の臭いが過ぎる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:25:31.98ID:B2KJHKA20
>>6
だから?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:26:57.04ID:B2KJHKA20
もう、東北東北とうざいな。

情に流され東北の工場復旧しても赤字で足をひっぱる。
あのときに閉めればよかったのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:42:05.98ID:oYyKNNzu0
>>2,>>97
山口さんのスレでも似たような書き込み良くみたけど、日本人から高い支持のある人に対して、そーいう工作してるんだね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:43:15.31ID:oYyKNNzu0
>>240
たぶん日本人じゃない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:45:00.99ID:SZjaBghg0
名倉さんのトークライブって、全く面白そうにみえないけど話術あるのかな? しゃべくり7でも福田と並んで活躍してないような。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:57:08.31ID:gsTIX4yr0
任侠の人や
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:04:51.42ID:8LO6REV70
これで名倉がなんでバラすんだ!つって伊達を半殺しにしたらかっこいいのに。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:05:32.70ID:FmFliEuR0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/53072129053/b03050
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:06:17.18ID:uSFPN1ba0
「なんで言うんやコラ!」名倉

「こいつらほんとばか!」おれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:07:57.64ID:FPyZprj80
タイに行ったら「タイ人みたい言われた」
日本人は目が小さくてチビだって
「お前はタイ人と白人のハーフみたいで目が大きくて色が白くて美しい」だって
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:14:04.27ID:X9fI8Byu0
名倉はガイコツ♩
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:17:54.98ID:EhgxwuIC0
そら渡辺満里奈もフリッパーズギターより893を取りますわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:24:17.41ID:ekL0UA+Q0
>>2
うわぁ・・
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:39.03ID:JL02MgD50
>>2
お前の様な屑は日本の為にもさっさと自決してくれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:37:23.94ID:B3RZHGL40
>>11
熊本にはくりぃむが寄付してるから
震災があって以来未だに毎月チャリティーライブやってる
あんなに忙しい身なのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:55:48.98ID:s3EMv0bp0
偽善だろうと続けているなら良いじゃないの
その時だけやるクズより遥かにマシ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:40:14.86ID:xAWSfqLw0
震災で金儲けしてるクズ芸人しつこいわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:42:29.82ID:FmFliEuR0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/7979472179/17802a
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:01:55.39ID:IbNEcL/L0
クイズ番組で一般人より少しばかり「漢字が読めるor書ける」程度で
得意満面になるのも実に滑稽としか思えんけどねぇ ww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:01:39.93ID:mfD507RZ0
芸能人が隠れてやってどうすんのよ
よく「実は現地で炊き出しやってました」とか言うけどそんなの誰でも出来るじゃん
芸能人はマスコミに取り上げられる事で普通のボランティアの何十倍も役に立てるんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:04:22.66ID:ZLJXe75w0
隠れた のは言わなくてもいいと思う

俺が泥出し手伝い行ったときに有名人いたけどその人今まで何も発言してない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:45:10.52ID:aHZ6gDDH0
ビックバーガー1000個差し入れしろよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:33:43.63ID:C+vWQul10
 んh
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:36:52.04ID:rl2dTgzL0
魚住の首振りに気づいた牧さんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況