X



【ボクシング】那須川天心に勝ったら1000万円企画にフリーボクサー中村優也が“怒りの告発”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:06.62ID:Pks7jgxc9
AbemaTVが3周年企画として行う「那須川天心にボクシングで勝ったら1000万円」に挑む2人の挑戦者を決める7人のトーナメント出場者が発表されたが、
代表から漏れたフリーランスボクサーでJBC(日本ボクシングコミッション)非公認の元WBCアジアバンタム級王者、中村優也(28)が“怒りの告発”をした。
5月1日に「ボクシング経験者トーナメント」、「異種格闘技トーナメント」の2つの挑戦者決定トーナメントが行われ、それぞれ1人ずつ天心への挑戦者が決められるが、
「ボクシング経験者」部門の出場者は、元WBA世界スーパーフライ級王者のテーパリット・ジョージム(30、タイ※世界王者時代はゴーキャットジムのリングネーム)、
2000年の西日本新人王の村井勇希(39)、世界挑戦経験のある戎岡淳一(38)、プロ経験はないが同志社大ボクシング部出身で、
現在大阪のアマチュアジム「天満橋ボクシングジム」会長の藤崎美樹(29)の4人に決まり中村の名前はなかった。
また「異種格闘技」部門は3人しか発表されておらず、もう一人は後日発表の「X」として伏せられているが、ONEのライト級王者、青木真也(35)で調整中だという。
選外となった中村が怒るのは、オーディションで約10キロの体重差があるテーパリットとのスパーリングを課せられ、あげくの果てになんの連絡もないまま落選となったこと。
中村は、今後、総合格闘技イベント「RIZIN」など、ボクシングルールでの試合が可能なリングでの天心戦実現を訴えていく考えだという。

3次審査で課せられた10キロ差のスパーリング
「AbemaTVには、散々振り回されて、うまく利用されただけ。なんなんですかね? 気分悪いですよ」

中村は、ネットで発表された最終選考合格者の名前を見て唖然としたという。
今回「ボクシング経験者」部門に選ばれた4人は、いずれも中村と同じく13日に大阪で行われたオーディションに参加したメンバーだが、
運営サイドからは「落ちた」とも「受かった」とも何の連絡もないまま。
横のつながりで中村は“弾かれた”こと”を知っていたというが、「始まる前は、申込書が届いていないので、もう一度送って欲しいだの、
当日にリストに名前が入っていなかったけれど、大丈夫です、特別枠です、などと運営サイドがアクションを起こしてきていたのに……。
なぜ落ちたかの理由も含めて報告するくらいのことができないんですかね」との不信感が残った。

中村の“怒りの告発”の核心は、そのオーディションの3次審査として行われた1ラウンドのスパーリングのマッチアップにある。
59キロでオーディションに挑んだ中村は、当日、69.5キロもあった元世界王者のテーパリットと組まされたのだ。
テーパリットは7年前のWBA世界スーパーフライ級王者時代に、亀田大毅、清水智信、名城信男の日本人チャレンジャー(清水は統一戦)を次々に蹴散らした実績がある。

「天心とメイウェザーの試合を見ればわかりますよね? 階級制のスポーツであるボクシングにおいて、ここまでの体重差があることは危険なんです。
ボクシングのジムで10キロ差のある相手とのスパーリングなんか絶対にありえません。
しかもテーパリットは元世界王者です。こんなんでほんまにやらせるん?って、正直、怖かった」
オーディション参加はノーギャラで、しかも「ケガをしても責任は個人にある」との誓約書を書かされていた。
14オンスのソフトタイプの大きいグローブとヘッドギアを着用したが、「テーパリットのパンチは重たかったですよ。
ブロックしてもパワーで吹き飛ばされる感じでした」という。
1ラウンドのスパー内容は、「これだけのパワー差があれば、そりゃ勝てませんよ。負けていました」と認めるが、「なぜこういう組み合わせにされたのかわかりません。
ここで僕を潰しておこうという意図があったんじゃないですか。
僕の実力を見たいなら、こんな体重差でやらせないですよね。
僕らはジムに所属していないフリーなんで、どれだけ無茶苦茶に扱われても、後ろ盾がなく文句は出ませんから。納得がいきません」と、中村は怒りを禁じえない。
何も不可解な落選の腹いせに不満をぶちまけたわけではない。
中村が“怒りの告発”をした理由は、これでフリーランスボクサーの挑戦を終わりにしたくないからだという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190427-00010000-wordleafs-fight
4/27(土) 5:01配信
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:56.18ID:Pks7jgxc0
「今回、JBC(日本ボクシングコミッション)からライセンスを受けないフリーランスボクサーという存在を広く知ってもらえたことは大きかったとは思いますが、
目標は、天心とやってボクサーの存在感をしっかりとアピールすること。仕掛けていきますよ。
日本でボクシングマッチができる格闘技プロモーションがありますよね」

中村は、具体的な名称を口にしなかったが、今後、天心戦の実現を訴えていきたいのは総合格闘技イベント「RIZIN」の舞台だ。
天心は、21日に「RIZIN.15」で6階級王者、マニー・パッキャオ(40、フィリピン)が推薦したという宣伝文句だったムエタイ&MMAファイターのフリッツ・ビアグタン(23、フィリピン)を3ラウンドにTKOで葬った。
その試合をテレビ観戦した中村は「弱点が浮き彫りになりました」とも指摘する。

「天心はハイテンポなので、あの選手みたいに打たれ強く、雑なラフファイトで前へ出てくるタイプはペースを乱され苦手ですよね。
一歩目の踏み込みしかないのでパンチも軽い。相打ちでグラっとしたシーンもありました。
メイウェザー戦で倒されたダメージが残っていて、脳が信号を出したのかな、とも思いました」

今回の企画からは落選したが、関西から殴り込みをかける4人のボクサーは応援したいという。
スパーを見た中村の印象ではトーナメントを勝ち抜く大穴は藤崎。同志社時代に関西のリーグ戦でMVP獲得経験のあるアマチュアボクサーだ。

「1回戦のテーパリットと藤崎さんの試合が事実上の決勝戦でしょう。
僕の直感ですが、でかいグローブをつけて戦うのなら藤崎さんが一番強い。
プロ経験はないですが、まだ若いしジムを経営しているので練習環境が整っていて動けている。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:59.60ID:SYr9HQxE0
パッキャオ推薦選手の真実

・これまでパッキャオに会ったことはない
・この選手の試合をパッキャオが観たこともない
・本人もなぜ推薦されたのかわからない
・パッキャオもこの選手のことを知らなかった
・昨日初めてパッキャオに会った
・WBCムエタイのフィリピン王座とかいう糞マイナータイトル保持者
・MMAの試合は52kgとかでやるのに天心戦は59kg契約
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:39:08.42ID:8gtPntXo0
ゴミがゴミ箱になんか言ってる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:39:10.17ID:06dDX9dZ0
長い
結論だけ書け
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:39:34.63ID:Pks7jgxc0
僕がやらされたスパーと違って、今度は63キロがリミットのようなので体格差が出ますよ。藤崎さんは身長が170以上あって遠い距離からワンツー主体にロングも打てる。
おそらくAbemaTV的には元世界王者のテーパリットを出したいのでしょうが、その肩書にビビらなければ勝てると思うんです。
天心とも、彼の距離は近いんで藤崎さんのパンチは当たると思います。
でも14オンスのグローブではKO決着はないでしょうし、誰がどうやって勝ち負けを決めるんですかね?」

またテーパリットが勝ち抜いた場合、「天心がスピードで圧倒して勝つと思いますが、ラフにいけば可能性はあるんじゃないですか。打たれ強いしスピードはないがうまかった。
もらい方もうまい。倒れないし、ビビらず前へ出ていく。先ほども説明しましたが、そういうタイプのファイターが天心は苦手ですよ」という予想をしている。

実は、今回の企画に納得がいっていないのは中村だけではない。
関西のオーディションに参加した元OPBF東洋太平洋、元IBFアジア(JBC非公認)、元日本スーパーウェルター級王者の細川貴之氏(34)も、そうだ。
当初、細川は、この企画に応募などしていなかったが、番組製作会社の側から「出てくれないか?」と逆に電話があったのだ。
この時点で1000人を超える応募があり、挑戦者には困っていなかったはずだが、番組的に“元王者”の肩書を持ったボクサーを仕込んでおきたかったのだろうか。

しかも、最初は「体重差は関係ないので」と打診してきたが、その後、77キロある細川に対して「63キロまで落とせないか」と急に出場条件を付け加えてきたという。
最終的に細川はトーナメントへの参加を辞退したが、仮にもボクシングと番組名に入れるのであれば、こういう“デタラメ”は許されない。

何度も書くが、筆者は、たとえ14オンスのグローブとヘッドギアを装着するとはいえ、安全性も確保されておらず、ボクシングに対して何のリスペクトもない、この企画には大反対である。
こういう舞台裏が暴露されていくと単なるインターネットTVの視聴数稼ぎのための“エンターテイメントショー”では済まされなくなる。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:39:54.13ID:gSWj99uz0
すべて茶番
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:43:14.89ID:APLvMpGE0
世界チャンピンとスパーやりたいと思うほど、俺も格闘オタじゃないけど(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:43:36.80ID:SPvOqBvx0
ショービジネスにいっちょ噛みしに行けばそりゃ知名度も面白みもコネもないやつは弾かれるだろ
SNSで吠えまくってショーの舞台に上がれるだけのネタとストーリーを作れるよう頑張るこったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:19.93ID:ZYwED4/q0
RAIZINなんてインチキ格闘技だもの。誰も真剣に見ないでしょ。
会場やテレビで騒いでる奴ってバカなヤンキーとかばかりだし。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:28.38ID:HNYvCJL50
そりゃ選ぶのはお前じゃないからな
バカじゃないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:30.37ID:ZmNHJEXB0
1,000万円か。昨日ミニロト1口だけ買ったんだ。
当たってほしいな。マジで。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:36.99ID:SppZhTqm0
亀田のアレを思い出せ 猫パンチのホストやジョーブログ呼んだり受け狙いあったろ
AbemaTVの茶番なんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:50.14ID:EdcJ17H10
ん、でもスパーで負けたんだろ?天心はその勝った相手とやるかもしれんのだろ?なんの問題があるんだよw
つまりは当落の連絡をもらえなかったことが問題ってことかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:30.79ID:4dy7h9sC0
>>15
真面目路線はアジアにはoneとかあって世界的に成功してるから…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:57.35ID:APLvMpGE0
いつか事故が起こるから、やめた方がいいと思うけど、部外者だと面白いよ(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:46:27.29ID:9b3AN1580
アホかこいつ
フリーでやってるなら当たり前だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:47:12.79ID:oca4SwUv0
自分よりはるかに下の軽い階級の中村からも逃げる天心って
恥ずかしくないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:48:01.20ID:esPAnykW0
Abemaなんて全部八百長なんだよね
しかもチャットは言論統制してる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:10.71ID:48o2D+9D0
はじめからヤラセだろ、どう見ても
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:24.83ID:xxO8P8Dw0
キックルールならRIZINでやってくれるかもよ
ボクシングルールだと排除されたと思って諦めるしかない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:42.04ID:HsbwT91R0
くだらん八百長
那須川天心とかいう奴はまだ1度も真剣勝負したことない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:51:06.47ID:PM4ZyeM00
那須川にはこんな三流茶番劇じゃなくて世界を爆笑の渦に巻き込んだ
究極の泣き芸エンターテイメントをまた期待してるw

★腹を捩じらせて大笑いしたいときにおすすめの動画

https://www.youtube.com/watch?v=7CrCPP88TNU&;t=31s

キック史上最高の選手が40歳超えの引退した元ボクサーに
好きなようにオモチャにされて立てなくなり泣いてしまったのを見て
欧米視聴者が腹を抱えて大笑いしてる動画のご紹介(試合映像は1:46から)

1回目のダウン⇒大笑い
2回目のダウン⇒中笑い(片方は憐れみ含み笑)
3回目のダウン⇒2人そろってドッカーン大爆笑
その後、キック史上最高の選手が泣いてる場面で、さらに爆笑w
試合後も思い出し笑いが止まらない2人はとても楽しそう。
とてもハッピーな気持ちになれる動画です♪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:00.95ID:1/rkUfmA0
だまれ雑魚
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:28.20ID:rjvnshfV0
そうやで、めんどくさいやつをさっさと潰してまえってことやで
当たり前やがな、そんなこともわからんのか、あったま悪
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:58.61ID:UhllDcUE0
まぁ那須川が負けそうな相手は外すわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:54:10.93ID:xxO8P8Dw0
相手がメイウェザーだから仕方なくボクシングルールやっただけだしな
今回弾かれたならもうボクシングで対戦してくれる気はないって事
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:54:15.52ID:u+d7ekgW0
一気に亀田みたいなキャラになっちゃったな、那須川
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:11.47ID:9Qrw0U5t0
ミドル級やウエルター級の世界ランカーを呼んで代わる代わる天心をボコる企画なら見るのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:11.80ID:TlQpz50g0
企画でむきになるなよw
どこかでやれるといいっすね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:32.31ID:NAV5cWsk0
自分に注目される価値があると思ってるのが痛い。
あくまで那須川の相手を探しているだけであって、この元ボクサーにはなんの価値も権限もないから選ばれなかっただけ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:59.15ID:hYoQz0lz0
ガリチビが自分よりちっちぇえ奴集めるって地獄のようなイベント
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:56:22.07ID:XzHVs6GR0
つーかそもそもabema見てる奴いんのか??
この頃存在感なかったからとっくになくなってるかと思ったww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:57:35.70ID:RIGD1RwP0
これがただのテレビの企画で公正な競技ではなく
それに気づかないで面倒くさいことを言うやつだから外されたってことに
もう少し大人になった時に気づけると良いね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:57:58.08ID:xxO8P8Dw0
やったら天心負けそうだけど、その場合何のメリットもないしな
メイウェザーなら負けてもやった事自体がある程度評価される場合もあるが
中村にボクシングで負けたら失うものが多すぎるから普通逃げる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:58:05.09ID:sIQpZGQi0
天心がこの人とやるメリット何もないからな
そりゃ選ばれないよ
無名な強い奴ほど意味のない相手はいない
そんなのなら弱くて有名な奴とやったほうがいいに決まってるだろ
それか話題性のある人、ホストとか暴走族とか(笑)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:58:15.85ID:BC9MsSc60
主観の部分が多すぎてよく分からないんだが。
これじゃまるでフリーで事務所の後ろ盾がないのを優遇しろと言ってるように聞こえるぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:58:19.36ID:1XbidGNI0
バラエティをわかってねぇなw
ガチなやつはちゃんとした試合でやれってことだw
天心はもうバラエティ側なんだよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:59:11.99ID:TlQpz50g0
悪いが知名度は
天心が上なんだよ
メイウェザー、パッキャオも知るという
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:59:21.49ID:awUJdfiP0
>青木真也(35)で調整中

マジで青木だすの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:59:41.89ID:DOctTH2E0
>>1
どうせ台本通りに進む格闘技ショー
アマゾンのドキュメンタルの方がリアル
7の残り二分でのアレは感動した!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:00:27.77ID:QguDz3Qp0
タイのやつとやる事になるのかね
アラフォーのやつとやっても茶番にもならないぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:00:28.79ID:RzGeA/Lq0
ガチで来るやつは強いのぶつけて落として本番はショー見せると言う事かな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:00:29.71ID:GJ0UN57h0
キャラ作りが甘いんだよ、ただのボクサーよりホストの方が見たいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:00:34.28ID:2W1/cfAf0
朝倉未来と対戦しろ那須川!!!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:00:37.86ID:APLvMpGE0
プロレスってフィジカルがいるんだわ。格闘技風プロレスはそんなにフィジカルがいらない(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:09.09ID:KPb+Haaf0
39歳とかとやるなよ
下手したらお父さんじゃないか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:22.60ID:42Wyq7Xd0
亀田と同じ企画なら亀田と同じようにプロテクトされてると考えなきゃ
ちょっとでも勝てそうな選手は弾くでしょ
でも点心サイドも情けないな
ここまでアピールされたんだから相手してやるよくらい言えばいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:32.60ID:y6M1VM9x0
テレビの企画だろ
何を勘違いしてるのか
金なんかもらえるわけないだろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:41.56ID:VQsD8wKy0
メイウェザーにフルボッコにされて小鹿になって商品価値暴落してるからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:48.51ID:yaK7DDyQ0
やっぱり関東人はヘタレやのう

弱い奴を見つけて自分の優位性を作るスタイル、それが関東流w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:50.81ID:Xi0ATv2h0
そのテーパリットが出るなら順当なのでは?テーパリットのが強いんでしょ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:02:04.26ID:TlQpz50g0
もっとキャラ作ってこいやwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:03:05.15ID:D8wq7/cF0
じゃあ体重増やせば良くね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:03:08.56ID:CVzT6POD0
>>7
結論:特別枠で出場させてくれるはずだったのに落とされたからムカつく
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:03:10.05ID:1+sp8S1j0
不採用者にわざわざ理由を言う企業はないよw
連絡なかったら不採用ですってのがほとんど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:03:18.81ID:qDuCb6F20
>当日、69.5キロもあった元世界王者のテーパリットと組まされたのだ

これさあ・・・
テーパリッドが選ばれた場合、当然天心は70kgのテーパリッドとやるんだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:03:19.94ID:VQsD8wKy0
まぁ自分が亀田のときに応募したとか言って売名してたからな
同じことやられたって文句を言える資格なんてない
逆に亀田は逃げないでやればよかったな
ボクテクまるでないのわかってたら余裕で受けて倒せてただろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:03:37.91ID:hHIpxpJX0
就職面接じゃねえんだぞ
お前なんかどうでもいいんだ
何を1丁前に文句付けてんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:05:00.90ID:+7uVONn70
なんか切腹し忘れてるやついなかったっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:05:59.46ID:r1+kCDyr0
70kgテーパリットで実力者を排除して、試合するときには60kg以下に落とさせて弱体化
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:06:12.48ID:/Hgtf73r0
こんなんで事故起きたらどう責任とんのかね。アベマ。テレ朝も連帯だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:06:16.19ID:MYNdd/os0
普通にスパー審査でテーパリットにボコられて弱いから落とされただけなんだが
本番63キロ計量ってアナウンスしてるんだからオーディション時点で60キロ台後半のやつがいることくらいわかってただろ

https://y⚫;outu.be/SN7QYDjpJx8
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:06:45.85ID:haii4MbL0
バラエティに何マジになってんの?www
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:06:46.41ID:VQsD8wKy0
>>81
お前じゃね、それ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:06:52.12ID:j7BW72Uw0
なんなんだ?
このオカマが腐ったようなメンタルの奴は
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:07:48.39ID:APLvMpGE0
世の中、お金以上の価値があまり無いから資本主義が成り立つんやで(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:07:50.75ID:Y/tGiRVc0
ガチの試合じゃないからな、お遊びだからな
面白いかどうかで他の候補者に負けたんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:08:28.77ID:VQsD8wKy0
>>83
試合させてもらえるかどうかは別にどうでもいいが
安全面とかまるで配慮してないよな。素人が作ってるんじゃないの?
そういうことするとメインの役者も出たがらないと思うんだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:09:15.78ID:7uCHytnl0
体重差といっても、スーパーフライ級の選手が引退して何もせずデブっただけだろ
この中村も同じくらいの階級だけど、今の中村と、今引退したとして数年後に70kg近くにデブった中村とどっちが強いのか

現役時は同じ階級の相手に、引退して数年間何もしなくても勝てないほど差があったんだから素直に諦めろや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:09:29.60ID:STIqSZo50
よくわからないけれど藤田晋の企画なんでしょ?
奥菜恵ですら三行半を突きつけた渋谷のチンピラにすがる男の人って…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:09:37.40ID:9EZPt8g80
(´・ω・`)所属しろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:09:47.80ID:Ye1pOUCV0
ダイエットマンは格闘技なんてやるなってことだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:10:04.13ID:gC94Lz8N0
そりゃ那須側サイドはちょっとでもやられる可能性のあるやつは排除するだろ
那須側の接がれつつあるメッキをなんとかごまかすための企画なんだから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:11:04.74ID:2LRKsDZ70
>>1
ショービジネスに公平性を求めること自体が間違ってる
スポーツを本気でリスペクトする奴はメディアになんか行かない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:11:06.79ID:xxO8P8Dw0
やったら面白いとは思ってたけど、天心が逃げてしまったなら仕方ない
もうノーチャンスだから地道にボクシング頑張って
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:11:21.81ID:TqCOkuQh0
単純にボクシング引退してるテーパリットにボコられたから落とされたんでしょ?
なに陰謀論かましてんのこの糞雑魚ボクサー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:11:26.50ID:OPOKN+Sj0
バンダムがスーパーフライの選手にボコられて体重差で言い訳かよ
ダサすぎだろww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:11:36.89ID:QuWof24Z0
ガチ試合に近いレベルのを見たい訳じゃないから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:12:05.73ID:gC94Lz8N0
那須側が素人ボコっても情けなく映るだけでメリットねーと思うけどなんでやるんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:12:18.95ID:+npkdtW50
中村優也

戦績:22戦16勝(12KO)4敗2分

獲得タイトル
比国-ルソン島フライ級王座
タイ国バンタム級王座
PATタイ国インターナショナルバンタム級王座
WBFアジアスーパーフライ級王座
WBCアジアバンタム級王座
ABFアジアバンタム級王座

うーん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:12:19.21ID:lC7E4oYA0
経験者部門で内山高志出してくれ
今ならまだガチでやってもテンシンなら勝てるやろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:12:44.06ID:MYNdd/os0
>>93
63まで絞ったテーパリットは明らかに今より強いだろうな
単に太ってるだけだから
馬鹿乙
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:13:16.89ID:F//h2I+s0
>>104
懐かしいな
ストリートファイターの映画出てたよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:13:19.61ID:ikPOCkfc0
ワンマッチならいいけど、今回レベル高いぜ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:14:48.03ID:+npkdtW50
四人と連戦じゃなくて挑戦者トーナメントを勝ち上がった二人と名須川がやるんだろ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:15:18.22ID:ymrhEcKr0
>しかもテーパリットは元世界王者です。こんなんでほんまにやらせるん?って、正直、怖かった」
>「これだけのパワー差があれば、そりゃ勝てませんよ。負けていました」

そして、そのテーパリットを天心が退けると。

結局のところ、「天心スゲー」の伏線に協力してるだけのチンカス野郎じゃねえかコイツw
批判者側の立場のやつが言う事なら真実味がある的な。

プロ経験もないカスが一流ぶってタレント活動するために
一生懸命ぺろぺろと天心の足の裏舐めてる感じ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:16:29.16ID:snt5IakV0
テーパリットとは金で話がついてんだろな
だから勝ち抜くのはテーパリットになるのではないか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:16:42.40ID:+npkdtW50
>>116
中村は今年2月に暫定王者に2RKO負けしたばかりだから王者には勝てないのは理解してるってことでしょ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:17:04.01ID:5pdG0ZaH0
アベマなんか信用する方が悪い
第一弾の亀田見たか?散々煽っておいて雑魚が集まってたぞ。プロも応募してたのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:17:14.20ID:61f8zzGI0
そら商売なんだから元世界王者とボクシング強いだけの素人選ぶなら世界王者選ぶわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:18:23.22ID:EwjsMIQ90
おいおい、戎岡ってミニマム級だっただろ
試合になんのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:18:26.65ID:BLhxxLgR0
テーパリットに勝てないのなら体重差がどうであれ興行サイドとしては出す意味無いじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:18:57.16ID:TEHoMrZU0
売名したいだけなら失せろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:19:20.12ID:Kzp/4EQN0
青木まで出てきて茶番に拍車がかかったな
ボクシングの借りはボクシングで返すw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:19:43.45ID:JXrQR75j0
山中なんか2キロぐらいで泣きごと言ってたのに10キロ差はないよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:22:05.99ID:DoiKaq2a0
10kg差ぐらいのスパーでうだうだ言ってるようじゃ駄目だ
相撲なんか100kg差とか普通にあるのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:22:29.89ID:2pk1VqYG0
>>19
那須川天心がスーパーフェザーでだいたい58kg〜59kgくらいだから中村は59kgでスパーに望んだ
そこには体重調整もせず69.5kgのテーパリットが
しかもテーパリットは十中八九招待選手なのでスパーのことも承知済み
テーパリットは元スーパーフライ級だから全盛期52kg程度で戦ってた選手が70kgで襲いかかってくるんだから勝負にはならんさね
那須川天心と戦う時は絶対に減量させられてる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:23:10.23ID:hD7isbKv0
こいつの引退してロクに練習もしてない体重が増えた相手に勝てるわけねーわと言う理屈なら大橋ジム会長は最強
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:23:20.18ID:+npkdtW50
どっちにしろ出したとしてもトーナメントでテーパリットとやるんだしな
スパーで負けてるうえに元世界王者がーとか言ってる時点で無理だろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:25:25.54ID:EA5cMZgV0
関係者だけど決勝で点心のトリケラトプス拳でKO負けでカメハメハポーズの時点で300万出ることになっている。

中村は空気読まず喧嘩ファイトでバッティングで怪我したらかなわんからこのタイ人探した。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:26:21.91ID:nEQ6fix70
>>14
流石息を吐くように嘘を吐く民族はやることが違うねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:26:44.34ID:+xE5ECQC0
要するに天心側(本人含めて)がビビったんだろ
そんで試合したくないから試合せずに済むよう予め潰しにかかったと
天心なんてどうせガキのケンカでしか勝てねえんだから
ついこの間のメイウェザー戦で証明されたばっかだろどーでもいいわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:27:19.28ID:mzrlggmJ0
出場資格 170p以下60s以下 
スパーリングの様子を見て天心より確実に弱そうな年寄りが選出された
朝青龍は現役ヘビー級アスリートを10人も相手にしたのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:28:50.25ID:nEQ6fix70
>>113
捏造大国で何言ってんだコイツwwwwwwwwwwwwwww
公正とかバカがやることだよwwwwwwwwwwww
飯塚さんの爪の垢でも飲んでろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:29:38.02ID:+npkdtW50
>>138
戦績みてみろ
中村はマジで日本ランカークラスだぞ
去年も無名のタイ人相手に1RKO負けしたり6回戦の中国人相手にドロー判定してたりするレベル
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:29:52.83ID:i4t36pjx0
プロボクサーを相手にボクシングのルールで勝たないとダメなん?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:29:56.54ID:MYNdd/os0
>>113
公正にやってるだろ
募集要項に書いてる本番で63キロに落とせる人が対象ですと
中村もそれを読んだ上で来ている
納得できないなら参加しなけりゃいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:30:21.90ID:bK/xddFJ0
要は金が欲しい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:30:32.14ID:5pdG0ZaH0
アベマが公正だと思ってるのは馬鹿か社員くらいのもんだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:30:49.58ID:hmmlQ0j50
公的な競技としてやってるわけじゃないからなあ
そこまで問題のある対応には感じないけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:33:03.52ID:xWurNvgs0
文読んだら弱いから弾かれただけだろ
弱い方が都合が良ければ起用されるんだろうけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:33:11.38ID:pZN/YDdm0
1000万程度で現役のやつとこういう試合組ませられるならどっかの格闘技好きの金持ちとかしょっちゅうやれそうだよな
あいつとあいつどっちがつえーかなぁとか妄想よくやるもんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:35:24.85ID:MYNdd/os0
本番は63キロ計量です
オーディション時には計りません
なんだからテーパリットくらいの体重がいるやつがいる位がいることは馬鹿でもわかる
わからないのか?そんな馬鹿なのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:35:35.03ID:+npkdtW50
ただ、連絡しなかったのはアベマ側の不手際だよな
それはあるとは思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:36:00.90ID:xmnOfCXp0
刃牙みたいにどんな相手にも勝てよ

格闘家が言い訳したらかっこ悪い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:36:03.69ID:/0rWb2FO0
>>132
天心はそのウェイトならUFCに挑戦しろよ
まあ行ったらボコボコにされるから
日本で雑魚相手にイキってるだけだが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:37:16.34ID:rFeadnJ10
そもそも那須川の価値ってどれほどのものなの?
素人目にはこんなに煽っていろんな企画やるほどの価値があるとも思えないけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:37:34.25ID:JxsEgFGz0
>>58
青木みたいな空気一切読まないガチ基地に頼むとか有り得ない
微笑みながら腕折るぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:38:54.96ID:pv+719RX0
>>131
ヘビー級もそうだけど100キロとか超えてくると体重差の影響が出なくなるんだよ
軽い階級になればなるほど体重差の影響が出る
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:41:10.84ID:xxO8P8Dw0
ヤオしてくれるなら亀田に買ったテーパリットの方が圧倒的に美味しいんだよな
中村はヤオする気あるの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:41:46.63ID:CxILuCgG0
RIZINとかプロレスと一緒やん
看板選手ありきで興行
勝敗も試合内容も出来ればコントロールしたい
したらいいんよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:41:50.74ID:+npkdtW50
そもそもそのくらいのテーパリットをボコるくらいじゃないと天心に勝とうなんて無理だろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:42:15.98ID:yl9OuCPqO
これも
「なんでも恣意的」
「バレるまでやる、バレたらに*」
なアレクサさ満点w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:42:33.97ID:nEQ6fix70
>>158
アホかwwwwwwwwww
極まったのにギブアップしないほうが悪いwwwwwwwwwwwwww
脱糞してろバーカwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:44:24.57ID:va5v4DgQ0
この中村君は
なんでこんなに那須川に固執してるの?
なにか因縁でもあるの??
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:44:25.11ID:8+b1cXr40
だせーな、スパーでボコられたから落ちただけだろ。
雑魚過ぎる。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:46:44.97ID:1snboUEh0
参加しなけりゃいい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:26.55ID:sq1KMBU30
長すぎて全部読んでないけど優遇されなかったって話かな?
所詮コネ、スポンサーありきよ
そりゃあ興行だもの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:35.46ID:XUk+6qv00
>>169
天心もまーたキック無しで試合するんだからハンデは一緒
体重は青木が10キロ以上上回る。
スピードと反射神経は天心。
ボクシングの技術はどちらが上かは知らない。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:44.71ID:el4KfRo20
あまりにも企画がグダグダしてて参加選手にも礼を欠いてるってのは分かるな
企画を面白くしたいって思惑と1000万絶対払いたくないって思惑が交錯してるんだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:51:36.10ID:Cqis5ygz0
茶番に応募した段階で、お前もその茶番にいっちょかみしてるんだよ
いまさらナニ言ってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:51:36.34ID:aVNMDIE40
テーパリットが出ないなら怒るのもいいけど出るんなら単純に負けただけでは・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:52:51.60ID:mzrlggmJ0
若いヘビー級素人と殴り合う度胸ないのか天心は 亀田と同じか
亀田も、70s以上の素人には勝てる自信ないって言ってたけど
天心も亀田を見習って、正直に60s以上の若い人には勝つ自信ありませんって言え
奇形老人ばかり選んだくせにカッコつけてんじゃねーぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:54:39.20ID:6LH3f1jQO
>>1
天心の何倍言い訳してんだコレは(笑)
スパーでこれじゃ試合しても言い訳しか話さないと見た
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:56:14.46ID:symt0iu/0
負ける可能性のあるやつは強者は排除されてんだろ茶番なんだから落とされたってことは実力を認められてるのかもよ
どうせ1000万なんて嘘だから地道に頑張れよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:57:52.90ID:lIPv1mXF0
てか本番はヤオだろ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:58:36.77ID:6LH3f1jQO
天心に怒ってる人いるが企画したアメバに言わなきゃ意味ないよ
くだらない企画して周りが怒るの楽しんでるんでしょ
ネット番組だし炎上させて視聴者増やしたいんだろね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:59:37.14ID:/Hgtf73r0
こんなバカでいい加減な企画続けてたらいつか事故起きてアベマも訴えられて社会的にもあぼんでしょ
参加者に一筆書かせたからOKとか、テレビでやってる事業がそんなことで免責されると思ってるのか
こんだけコンプライアンス厳しくなってるご時世に
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:59:46.44ID:lIPv1mXF0
天心は亀田の正当後継者だからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:00:52.97ID:fWrIULFu0
嫌なら出るな
天心だって相手に超有利なルールで負けて嘲笑われてるんだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:01:31.51ID:Qi/Y1Ujj0
関係ないのに勝手に近づいてきて勝手に怒ってばっかじゃないのw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:02:09.44ID:oca4SwUv0
>>146
中村は天心より何階級も下の階級の選手だぞ
それでも負けるのが怖いから逃げる天心が恥ずかしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:02:35.30ID:FlHYkJCW0
おまえ、そんなギャーギャー騒ぐほど商品価値ないから…。
どんだけたいそうな選手なんだよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:03:31.74ID:5QAOcHw60
天心が勝てないから無理です
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:04:17.35ID:xmS10uoy0
>>1
マンガのろくでなしブルースを思い出したわ。
前田太尊と渡嘉敷みたいな体重差

現実の世界で10キロ差のボクシングマッチなんて、まともにやらせたら大変なことになる。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:04:33.25ID:OJIRsXzN0
天心って格闘技の試合ならバルトに勝てるとかほざいてたんだよなw
それが体重体重ってアホかよ
自分の実力を思い知らされてしまったからなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:04:50.97ID:oca4SwUv0
運営は数階級下の中村にも負けそうな弱い天心を守るため
中村をオーディション段階でつぶしておきたかった 念には念を入れた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:05:23.41ID:3IuKFBrN0
勝って落とされて文句言ってるならまあ理解するが、
負けてるからなぁ…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:05:34.95ID:xglkpsj40
メイウェザー、拳打撃禁止で青木と総合ルールで試合しませんかというオファーあったら、いくらで受けてくれるかな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:06:18.54ID:GxBRzPtn0
仲村がタイ人に負けてたんならアベマと天心が勇敢だったってことだろう。
亀田の時も誰も文句言ってないんだから、文句言うなよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:08:13.73ID:vLwgnwfD0
>>186
事故った時は自己責任ってテレビ関係なくね?
Ubereatsの配達人が保険入ってるとでも?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:08:59.29ID:+npkdtW50
むしろスパーで負けた中村を選んだ方が天心が逃げたってなるよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:11:54.37ID:Mphat2ub0
>>107
うーんバンタム
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:12:44.56ID:SDANcZgi0
テーパリットと那須川が10キロ差でやるなら別に良いじゃん
やらなかったら逃げたと騒げばいい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:13:24.45ID:mOwrRLGr0
こいつは単純に弱すぎる
もし選ばれてたら天心のボディーでゲロ吐かされて自殺するところだったぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:14:38.76ID:uNMiPKZi0
コイツだけ局の言うこと聞かずに、本気でやりかねんと思われたんだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:16:19.95ID:7uCHytnl0
暴走族とかホストをボコる程度のネタ番組企画に、
ボクサー舐めんなあとか無名が勝手にイキって応募して
俺に合わせて公平にやれって言ってるだけだからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:16:22.39ID:gXt1hHSDO
アベマの前の亀田の企画で戎岡兄がレフェリーやってたからな
戎岡弟はコネだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:17:40.38ID:tQu/qFTZ0
>>1
亀田に勝ったら〜を見てなかったのかな?
Abemaの企画は雑なエンタメなんやで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:18:59.44ID:F//h2I+s0
青木とやんの?
ヒール対決やんけ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:23:08.78ID:GxBRzPtn0
那須川は今後もこんな茶番やるの?
そろそろK1かボクシング行けよ。
ライジンだともう相手いないじゃん。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:28:19.74ID:GsTnj+SU0
>>214
【スパー】那須川 VS 篠塚 【ボクシング】
https://youtu.be/l60Qi4IR5Oc

これ見たらボクシングでは大成しないって分かるからそっち系で金を稼いだほうが正解
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:28:23.69ID:GxBRzPtn0
K1の小澤や芦沢をKOしたバレラってのがいるだろ。
あいつとやれよ。最強を目指すんだろう。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:28:39.25ID:X5MkuDrF0
中村と試合させたら後で買収や八百長の事をバラされそうだから選びませんて事だろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:30:02.47ID:+yQMStyS0
>>132
で、その70kgの内訳は?
とっくに引退済の選手がただ不摂生でブクブク太っただけだぜ?
それで「10階級も違うからアンフェアだ!」と吠えてもねえ。
イーグル京和あたりが超肥満化して70kgで出てきても同じこと言いそうだな、
この中村とかいう奴。

そもそも、技術面でも全く通用せず完敗されてたじゃん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:31:07.25ID:+yQMStyS0
>>54
間違い。
中村は無名かつ弱い。

国内ランキングにギリギリ入れるかどうか程度の実力
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:33:50.57ID:eZMhaq/+0
要するに、オーディションの結果中村よりも強いテーパリットが残ったと。
順当な結果じゃないか。俺はてっきり中村が強すぎて干されたのかと思ったよ。
申込書が届いてないのはお前の不備だろ?
体重差は、まぁ気の毒だけどテーパリットは背も低いし殆ど贅肉だからな?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:36:17.05ID:+yQMStyS0
結局、ボクサーとしては3流…世界どころか国内ランキングに
入れるかどうか、というレベルの選手が、人生一発逆転狙って
話題集めようとギャーギャー騒いでるだけなんだよな。
新進気鋭のボクサーならともかく、実績も将来性も全くない
3流ボクサーが金に困って騒いでるだけ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:37:04.81ID:Nl2eB87x0
めちゃくちゃ強い奴は選ばれないし弱すぎてもだめだし
そこそこ強くて尚且つ倒しやすい奴しか選ばれないからね。
そういう運営の意図を組みとって演じきれる奴、が合格する。
そして本番では思う存分強さを発揮して天心をボコればいい。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:38:08.02ID:lIPv1mXF0
このタイ人とは話付いてるんだよ

ただの茶番
プロレスの異種格闘技と一緒
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:41:01.49ID:OJIRsXzN0
この前天心がさんま御殿出てたがバラエティ番組は格闘技と違って命懸かってないから全然気楽とかなんとか言っててクソダサかったわ
相手のリングに上がることを了承したならそのルールで本気で勝負するのが本物のチャンピオンだろ
世界的アスリートはテレビ番組出た時のサービスもめっちゃいい
ファンサービスの一貫でもあるしほんとのプロならちゃんとやる
所詮その程度の器だからこんな下らんショーに頼らなきゃいけない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:42:29.45ID:UoZRsCfj0
abema大赤字だのに、そりゃ1000万何て誰にもあげる気ないからな
可能性がある奴は排除される
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:44:53.57ID:l4sGIF0T0
相変わらず汚い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:45:24.77ID:VqwRSueR0
ナスをヨイショするケンコバが嫌いになりそう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:46:14.34ID:OSToXmRq0
ハエがウンコの周りを飛び回りながらウンコの文句言ってるみたい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:46:25.25ID:oLW7hVkR0
いや、そのテーパリットトは160しかないから単に練習してなくてぶくぶく太ってただけで
52キロがベストの選手じゃねーか
そんな選手が70kgもある時点で体重ガーとかってコンディションじゃねーのに
そんな奴に負けといて体重差ガー!なんていってる中村がどうにかなる相手じゃねーじゃねーか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:46:47.24ID:KMzcPS790
テーパリットの方が強かったんでしょ?じゃあ強い方が選ばれてよかったじゃん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:50:11.14ID:+yQMStyS0
オーディションに参加した中で、「強い奴を上から3人」選ぶなら
中村は選ばれた・・・かどうかも怪しいよな。
テーパリにはボコボコにされたし、戎岡にも技術的に完封されそう。
3人目にギリギリ入れる・・・かどうかも怪しい罠。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:50:32.77ID:sdqy4hwh0
逃川天心=劣化亀田
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:15.19ID:nEQ6fix70
>>187
日本の伝統芸だろwwwwwwwwwwwwwww
花相撲知らんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:25.65ID:ZPSlaGa10
純粋な人っているよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:15.36ID:9NwYFAVd0
なんだよ
売名行為ならやめてほしいね

怒ってもRAIZINには上がれないよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:17.19ID:sdqy4hwh0
八百川が今までどうやって勝ってきたかよくわかったろ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:48.52ID:9NwYFAVd0
>>238
ほんとそれ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:54:09.33ID:Nl2eB87x0
純粋に強い奴を選ぶんならトーナメントして上から強い奴選べばいいけど
運営がオーディション形式にしてる時点で忖度まみれの予選なんだから
文句言うだけ無駄だよな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:54:42.93ID:r1+kCDyr0
メイウェザー戦は体重差があったからしょうがないって言ってた連中のブーメラン芸
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:55:03.81ID:9NwYFAVd0
>>226
分かってるでしょ

ケンカふっかけて売名行為して、オマケでリングに上がって試合できたら儲けもの
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:55:57.11ID:DzHxeZYD0
日本の格闘技は競技じゃなくてプロレス
だからブームになってすぐ廃れていく
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:58:08.57ID:sdqy4hwh0
リングに上げたら八百川惨敗しちゃうからね
そりゃ逃げるわけだ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:59:17.35ID:F//h2I+s0
>>250
あんなホモ野郎立ったまんまじゃ何もできねーじゃねーか
ホモ野郎がよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:00:48.52ID:5I10Yq4C0
こんな無名のフリーのボクサーがまともに相手にされると思ってる
ほうがお花畑だろ
企画する側にはなんのメリットもないからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:01:02.58ID:UZTMIc9l0
勝手に噛みついて利用されただけってwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:01:23.64ID:l6O/JYcX0
子鹿の方がネームバリューあるからな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:02:24.23ID:Nl2eB87x0
プロレスでもいいけど
天心みたいな雑魚を最強にしたてようとするから
無理が出てきて文句が出るんだよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:03:39.19ID:vdKlr5sV0
亀田に4階級制覇させる為に用意してた雑魚な
ピークなんてとっくに過ぎてるのにアホかw
ムダ肉付けてデブになっただけのヤツだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:04:55.31ID:C5LnpzFC0
選考スパーで引退した選手にふつうにボコられとったがなwまあ亀2に勝った選手みたいだけど。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:10:33.74ID:YIAm8rnt0
お前が弱かっただけだろ
太れよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:17:12.95ID:Nl2eB87x0
天心をスターにしたいなら実力でメイまでとはいかなくても
名前のある実力の選手を倒す以外にないというのに
運営はいつそれに気づいてくれるの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:20:31.87ID:MeSxcfG60
うわあ、タイ人って八百長じゃん
金持たせて口止めして帰らせちゃえばばれないし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:22:49.02ID:AxW/mVnqO
>>250
そもそも青木相手ならキック有りで良いんじゃね?たしかムエタイの練習もしてたろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:22:50.70ID:A9deLkD60
中村より藤崎の方が無名じゃね?
これだけ盛り上げてくれた中村を出した方がよかったよ
調子乗って煽ってくれるけど弱いとか美味しすぎるじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:23:23.44ID:vHwFniMU0
体重差がどうのこうの言ってるけど、そもそもこれボクシングの公式試合じゃないし落選者に連絡ないとか芸能界では普通のことだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:25:28.57ID:6kOaSXbx0
>>158
青木は生活のためにプロレスもやってるんだが?
これも空気読むに決まってるだろが。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:25:53.93ID:6DVnHo450
金髪のミニ茄子がメイウェザーに無様に負けたのが全てだから
こに番組は遊び
ボクシングは凄いって分かってるから 落ち着け
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:27:13.21ID:8rRlz8nk0
おまえら馬鹿にしてるが

那須川ならボクシング技術だと元ボクサーにすら負ける可能性はあるわw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:27:56.14ID:xxO8P8Dw0
>>258
軽量級でキック限定の最強とかを持ち上げるRIZINもおかしいんだよな
周りがみんな総合の試合してるのに場違いだと思わないのかと
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:28:31.58ID:ssa2T7YA0
テーパリットはもう3年試合やってない半リタイアみたいな選手だけどな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:29:01.91ID:Lcl/vq0t0
那須川なんて四回戦ボーイといい勝負だよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:29:10.65ID:Oi/l389c0
申込書届いてないのに特別扱い
自分より強い相手が選考を通過
天心とRIZINでやらせろ?
何いってんだこいつ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:29:36.07ID:z3WcwvKB0
そこまでやらないと雑魚川さんが負けるだろ
素人と対戦してウサ晴らししたい
何もかもが小さい人間なんだぞ雑魚川さんはな
あんまりいじめんなよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:31:31.52ID:dD8F1yAI0
そもそもアベマのやつはバラエティの企画番組なんだから
普通に本業のボクシングで頑張ればいいだけなのになw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:31:48.87ID:xkwmFtkR0
無名の雑魚が売名必死で草
0288艦内焙煎
垢版 |
2019/04/27(土) 18:32:39.64ID:syaXBRyYO
>>1
フリーメイソンを紙幣の肖像画にしてほしかったまで読んだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:35:01.20ID:eGI+F6vb0
なんか記事が長いから読むのやめた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:36:18.14ID:U+w89YdA0
父親の金儲けの道具にされてるだけでしょ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:36:26.45ID:dkFFSPJD0
空気読めるかどうかのテストだろオーディション
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:39:02.04ID:CXJ6TDnm0
バラエティでマジになるうんこボクサー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:40:32.83ID:ot2KU4Yh0
格闘技通の俺からみればあのスパークリングで一目瞭然だ
スタミナが無いのひと言だ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:41:05.18ID:wiU/QCzT0
10kg差はたまにあるよ
軽量級でも馬鹿力なハードパンチャーのプロランカーの全力受けるためにアマボク出身や空手出身でスーパーウェルター級くらいの人が受けてる事あるよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:43:50.65ID:qyz+tx/t0
1000万払いたくないから弱い奴を選ぶのは当たり前
バラエティであってガチじゃねぇんだよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:46:19.30ID:rGj1yjbh0
何かコイツも無名のロートルのくせに面倒臭い奴だな
TVの企画なんだからちょっと空気嫁よ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:48:27.01ID:CEAxyo4q0
天心は完全にネタキャラになってしまったな
天心と武尊がネタで格闘技を盛り上げて
堀口が実力で盛り上げて欲しいんだが
堀口地味なんだよな
軽量級ばかりなのもマイナス要因だ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:50:09.45ID:oLW7hVkR0
>>254
青木はムエタイ長年やってて立ち技もそこそこ強いことすら知らんやつが
レスしてくんな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:51:46.10ID:FG0tzu+10
茄子川ってチョンだろ?相手にすんな!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:52:46.83ID:TCe3x+g+0
中村選手よ!
アベマに怒る気持ちはよく分かるけど、天心に執着するのはなんか違うと思うわ。
あくまで天心はキックボクシングのスター選手。
中村選手はボクシングで天下取りを目指すべき。
天心とやったら中村選手が勝つと思うけどなんも意味ないわ。
ぜひ中村選手にはボクシングの世界王者として名をあげてほしい。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:53:14.81ID:kfFHVQUU0
茶番に本気出したら駄目だわな
所詮ショーだからな、あの企画は
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:54:40.49ID:C8oZizcm0
ペラペラ先に喋っちゃいそうだからじゃね?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:56:43.86ID:vu+IEOp00
>>295
ガクトはん、あんたド素人や(笑)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:56:50.98ID:i4t36pjx0
>>307
それは反則が怖いんじゃね?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:57:09.85ID:x+I+CFYk0
> ここで僕を潰しておこうという意図があったんじゃないですか。

どんだけ勘違いしてんだよwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:07.49ID:F//h2I+s0
>>303
うるせー脱糞野郎
クソでも漏らしてろやボケカス
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:59:23.90ID:uMPLGzmC0
こんなん茶番やってみんな亀田の時に察してるしな
八百長呑むぐらいじゃないと受かるわけがない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:59:24.21ID:Rk7MseQQ0
>>297
はいエアプ、そういう時重い方はマスでやらせるから
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:59:37.46ID:xxO8P8Dw0
中村が天心に勝っても、天心がボクシングで雑魚だと再証明するだけだしな
それでRIZINに上がれるようになるわけでもボクサーとして評価が上がるわけでもないか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:04:18.47ID:DJeYEtBI0
底辺なりに頑張ったんだな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:05:54.94ID:+npkdtW50
今年2月にWBAバンタム級暫定王者に挑んで2RKO負けからの天心になら勝てる!だからな
確かに勝てるかもしれんがそれは逃げだよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:07:32.99ID:TpdRRvAT0
こういうのは素人がチャレンジするから面白いんであって、
プロボクサーがやっても全然おもろない。
普通の試合になっちゃうだろ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:12.76ID:X6Wuho2B0
>>7
ほぼテーパリットでいくと話がついててジャマなガチ勢を蹴散らしたかった
後は勝ち上がれば茄子が普通に判定で勝つだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:31.61ID:8rRlz8nk0
那須川なんてその辺の無名ボクサーでも勝てるレベル。
メイウェザーにボクシングの体の動きじゃないと見破られ
笑いながら試合されてたのに。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:12.69ID:Oi/l389c0
>>305
普通に天心が勝つぞ
中村はboxrec(4団体統一ランキング)でバンタム級253位の選手で勝った相手の戦績もお察しレベル
http://boxrec.com/en/boxer/612447
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:45.50ID:cafhMyc40
藤田さんて詐欺師なのかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:12:09.73ID:SogRc78O0
ようつべにスパーの映像あるけど普通にボコられてたぞ。単純にテーパリッドが上手いって感じだった。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:14:30.17ID:BW/1+Qkk0
>>326
いや天心はもっと弱いからw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:43.42ID:lIPv1mXF0
>>333
天心は4回戦レベルby長谷川穂積
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:19:21.83ID:xxO8P8Dw0
この企画がガチかどうかあやしくなってきたので、
天心の本当のボクシングの実力はわからなそうだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:20:43.87ID:BW/1+Qkk0
>>335
すぐに井上レベルになれる選手がなぜスパーであんなにやられてるんだ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:22:14.82ID:x7M+H9cV0
>>7
公正なオーディションを装いながら、
天心が勝つ企画にするために、強い奴は落とした
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:23:05.37ID:lIPv1mXF0
>>335
リップサービスだよw

長谷川はボクシング雑誌で掲載したちゃんとした技術論
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:24:00.87ID:muaaB2wa0
>>337
篠塚の?
あの時怪我が完治してなかったのは有名な話だぞ
他の篠塚とのスパー動画はあんなにやられてない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:24:41.68ID:x7M+H9cV0
これほど猛者が集まった予選から厳選したよ!
というテレビ向けの一瞬の絵が欲しかっただけに利用されたんだよw
テレビの企画はみなそんなもんだよ
一般から多く集めたと見せて、勝ち抜く奴は決まってるしカメラも最初からそいつにつきまとってる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:24:47.00ID:lIPv1mXF0
>>336
八百長だろうな

メイにボコボコにされたイメージを元世界王者のタイ人をヤオで圧倒して名誉挽回
天心をスターにしようとサイゲがごり押し中だしアベマも系列だからな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:26:30.24ID:BW/1+Qkk0
>>341
怪我してなくてもやられてたぞ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:23.34ID:Q6oSAN+H0
1000万だぞ。ボクシングの試合ワンマッチで稼げるのかよ
ゴチャゴチャと
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:41.83ID:muaaB2wa0
>>345
貼ってみて
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:28:06.99ID:BW/1+Qkk0
>>347
え?
見たんじゃないの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:29:20.94ID:BW/1+Qkk0
篠塚以外にもスパーでやられてたしあんなのリップサービスに決まってるだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:30:44.92ID:CI8dmEsQ0
パッキャオ推薦選手が面白い。パッキャオは彼の試合を見たことがないらしいが推薦したらしい。どうゆうことだろうか??
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:31:45.46ID:7X/geDrO0
>>1
中村に勝ったテーパリットが選ばれてるんだから公平だろ
逆に負けた中村が選ばれたらおかしいわ

この記事書いたやつもアホ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:32:25.70ID:GpiU47fu0
ただのショーなんだからこんなんにマジになってもなあ
選択権はチャレンジャーにはねえよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:33:41.75ID:kivYNVFp0
天心が勝たなきゃ金が動かないんだよ

当たり前だろバカ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:15.86ID:oLApHcjw0
そもそも、そこまで怒る理由がわからない
アイドルや女優が声優やったら声ヲタが怒るようなもんか? 怒りの源泉は何なの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:33.50ID:/PU5yXgX0
まあ、中村とかいうボクサーも仕込みなんですけどねw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:39.79ID:lIPv1mXF0
天心が4回戦レベルなんてメイ戦見れば分かるじゃん
頭もほとんど振ってないし攻防一体の動きが出来てない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:46.53ID:muaaB2wa0
>>348
え?
怪我してないときでもやられてる動画があるって言ってんじゃないのか?
篠塚にかなりやられてるのを見たのは一回だけで、その時はスアキム戦の怪我が完治してない時期だった
それ以外にも何回かSNSに篠塚とのスパーをあげてたけど、ほぼ互角な感じか若干那須川優勢だった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:36:41.34ID:HDyUXGaM0
>>7
俺がなんで落ちるんだ
俺が落ちるわけない
俺は那須川と戦って有名になりたい
俺のことマスコミでいっぱい報道して
俺にかまってーーーーー
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:36:44.92ID:lIPv1mXF0
天心なんて動き見るだけで雑魚だって分かるじゃん
ボクシングとかUFCとか見ないでキックとかばっか見てるから天心が凄く見えるんじゃねえの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:37:15.30ID:jfGGmqJT0
最初だけで引っ張っるような企画じゃねーよ
だからテレビはつまらねー言われる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:38:18.10ID:MQ9rttHu0
素人からしたら10キロ差が何だとしか思わない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:38:18.49ID:s7yjsdLg0
そら、オリンピックの選考じゃあるまいし、公平性なんて考慮してないわな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:38:24.01ID:2NA64zvm0
負けたのかよwww
さすがボクササイズwww体重違うと勝てましぇーーーんwwwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:39:50.77ID:MQ9rttHu0
むしろ10キロ上の相手のが強いならそいつに任せればいいのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:39:53.35ID:zX2VvbhH0
どう転んでも1000万出さないように製作するバラエティ番組なのに
どうしてそこまでムキなっちゃうんだろうな
同じコンセプトでやった亀田の番組とか見てなかったのか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:31.68ID:mhT9ElQv0
>>82
バカか
テーパリットは元々53kgの選手な脂肪てブクブク太って69kgになっただけ
69kgのテーパリットなんてスピード落ちて普通に弱い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:35.15ID:vHpsKUIc0
当然、バンビサイドとしては
ヤバイの来たらボディーガード出して蹴落とすというプランは描いていただろう
で、ボディーガードを最終選考に残せば、中村が文句たれても「あなた選考会で負けましたから」と正論で切り返せる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:42:14.95ID:mhT9ElQv0
>>92
それな
脂肪で体重増やしただけのテーパリットにこの中村は負けたんだから言ってることがおかしすぎる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:42:38.09ID:SfZLyfy/0
茶番にガチで絡んでくるやつw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:43:02.43ID:kdGiMzDU0
良いようにあしらわれてるだけだろ。怒る前に生き方と考え方を見直せ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:43:47.90ID:nEhJVo+E0
スーパーフライ級のチャンピオンが70キロ近くって完全動けないやん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:44:09.46ID:BW/1+Qkk0
>>357
俺にはそうは見えなかった
そして篠塚以外にも全てやられている
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:47:03.14ID:oT3p3Y0w0
>>361
その通りだと思うよ
俺はマニアまではいかないけどボクシングもUFCもある程度見てるから
天心がキックボクシングという狭い世界だからすごいだけってわかる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:49:22.87ID:mhT9ElQv0
>>132
不摂生で現役時代から18kgも脂肪が増えたテーパリットが強いとでも?
もしそう思ってるならボクシングをわかってなさ過ぎる

79kgのテーパリットと52kgのテーパリットなら52kgのテーパリットのほうが強いから
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:50:34.13ID:muaaB2wa0
>>378
篠塚以外は誰との見た?
尾川?リナレスの所のライト級?
どっちも軽めで手加減されてる感じはしたけど
そりゃな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:50:50.90ID:2CaySYOO0
>>123
しかも最後に試合して4年ぐらいで20敗近くしている選手だからね
素人よりははるかに強いだろうがロートルであることには違いない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:51:05.72ID:mhT9ElQv0
>>138
読解力ゼロかな
那須川は中村に勝ったテーパリットとやるんだよ
中村よりも強いやつとやるのにビビるもクソもねえだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:57:14.87ID:2CaySYOO0
素人ではないが村井もロートルだよな
メイウェザーから
いきなり、元日本1位や世界経験者という正直
テレビ受けはいい肩書だけど
ファンからしてみれば微妙な肩書だよな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:32.46ID:+x9UTsw00
>>384
正論やな
テーパリットが謎の敗退せず本当に強い奴が勝ち残れば天心見直すわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:01:10.41ID:zL09Dx2d0
>>381
60前後が1番強いんじゃないの?
減量して52なんやろ?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:01:58.71ID:qT977r9m0
ボクシング経験者が引退してブクブク太った元王者にボコられて泣き言って恥ずかしくないのか
しかも自分から出といて

天心はそいつが勝ち上がったら戦う可能性あるのに
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:05:24.38ID:F7kbJW1A0
那須川挑発しといて体重差言い訳にするとかダサすぎて草
那須川は言い訳せずやったんだよ雑魚
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:05:44.98ID:qT977r9m0
自分が弱いから選考外れただけ

天心側はよくこの雑魚選ばずに強い方残したな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:07:18.16ID:giGExyUI0
10キロ差を払拭するスパークリングすればいいだけ

負け惜しみ、見苦しい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:08:36.49ID:ZJmwmVQD0
テンシンの亀田化が半端ねーな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:09:18.00ID:OJIRsXzN0
>>381
52kgの状態では戦えんやろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:17:17.42ID:rtxYZhv00
こいつ恥ずかしすぎだろ
そのテーパリットが勝ち上がれば那須川とテーパリットはやるんだろ
那須川はこんな事言わねーよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:19:08.17ID:g+CUaKg40
むしろ那須川に勝たせようとしたらこいつを落とさなかったからガチ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:19:31.03ID:hPSNuSAT0
自分は痩せる気もなく
ウエイトの差で圧倒しようとしてたくせに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:27:12.80ID:rVLYxAGD0
文書長すぎ
テーパリットが八百して天心くんに負ける予定なんだろ?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:29:24.60ID:IY49SZZk0
危険を感じたんだったら棄権すりゃ良かったのに

思った以上にクソだなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:37:00.18ID:IY49SZZk0
そのくらいの体重差でメイウェザーとやった点心スゲーって誉めたふりしながらイジるくらいでとどめとけよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:06.54ID:2YilVfJ90
こんなどうでもいい企画にマジになってるんじゃねーよ、本業で活躍しろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:47:56.92ID:GpiU47fu0
よく読んだら中村に勝ったテリーパットが順調にいけば試合するんだろ
テリーパットに勝てばいいだけの話
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:49:50.30ID:iWzMi53c0
>>246
この中村ってやつは選考スパーでテーパリットに負けたんだぞ
それで勝ったテーパリットが本戦トーナメントに出るんだから何も問題ないだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:52:27.92ID:iWzMi53c0
>>256
それなw
こいつが一人で騒いで
ペイジーと組んで騒ぎにしてるだけ
むしろこの企画を利用してるのは
中村と
アクセス数稼ぎのペイジー
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:56:31.59ID:765th9nr0
>>400>>407

>>1>59キロでオーディションに挑んだ中村は、当日、69.5キロもあった元世界王者のテーパリットと組まされたのだ。

テーパリットは69.5kgで59kgの中村とオーディションスパーリングしてるのに、本番の天心戦は63kgの制限付きなのよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:05:32.31ID:SNKSSZg40
全部、天心vsメイウェザーの天心の本音に該当してワロタw

>「天心とメイウェザーの試合を見ればわかりますよね? 階級制のスポーツであるボクシングにおいて、ここまでの体重差があることは危険なんです。
>ボクシングのジムで10キロ差のある相手とのスパーリングなんか絶対にありえません。
>しかもテーパリットは元世界王者です。こんなんでほんまにやらせるん?って、正直、怖かった」
>オーディション参加はノーギャラで、しかも「ケガをしても責任は個人にある」との誓約書を書かされていた。
>14オンスのソフトタイプの大きいグローブとヘッドギアを着用したが、「テーパリットのパンチは重たかったですよ。
>ブロックしてもパワーで吹き飛ばされる感じでした」という。
>1ラウンドのスパー内容は、「これだけのパワー差があれば、そりゃ勝てませんよ。負けていました」と認めるが、「なぜこういう組み合わせにされたのかわかりません。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:06:45.30ID:BqAcIeE30
この人さ、これを何か国内や国際的な団体が
その規約に則った正式な競技か何かと勘違いしてるのかな?
これただのインターネットテレビ番組の企画だぞ

だから全ては番組側の自由だしルールも全てそこで生まれる
その番組に出る為のオーディションに落ちた、これはただそれだけの話でしょ?
それを告発とか言われても番組も周囲も困惑するな
番組作ってる側が番組を構成する上にイラネと思ったら落ちるよそりゃ

どうしてもこの人と戦いたいなら正式な大会にエントリーして挑戦してみたら?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:08:11.70ID:hiLNmx2/0
選考会でスパーリングやらされて負けたんなら話にならないくらい弱かったんでしょ
天心に勝てる奴じゃなくて盛り上がる試合が出来る人を探してるんだから、この人馬鹿じゃないの
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:10:36.49ID:8Zv6OnDb0
勝っても負けて頂いても1000万てもうばれてるぜ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:12:46.02ID:muaaB2wa0
>>417
それ全員が同じ条件だから
本番63に落とせてオーディション時60後半位の人に一番合ってる階級
合ってないから嫌なら来るの止めれば良かっただけ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:18:16.80ID:8Zv6OnDb0
最近ギャグ全開の格闘技流行ってんの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:18:44.46ID:+JSMT67q0
>>410
本業のファイトマネーなんざたかが数十万だぞ
1000万に目が眩むのもしょーがない
まーたかが1000万で目が眩むんだから相当な小物だがな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:21:05.56ID:+JSMT67q0
>>406
そう
その為にテーパリットを呼んだ
外人は金出せばビジネスファイトしてくれるから
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:39:26.76ID:fOCp1y4K0
わざと嫌がらせしたんじゃないのか、対戦相手も連絡しないのも
制作側が意図しないところで勝手に 「逃げるな」 みたいなスタンスで煽ったから
反感買ったんだろうな この人が選ばれてたら、それも仕込みだったと納得するけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:51:15.26ID:ewH2TZgsO
フリーボクサーは
天心を利用して名前を売れただけでも美味しいだろw
なにを寝惚けた言い訳してんだよw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:58:19.65ID:/AgxBe9J0
名前売りたくて出てきたのに弾かれたから泣き言いってるのか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:03:18.53ID:Nplk0vsY0
>>1
AbemaTVだから仕方ない、諦めよう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:04:49.54ID:NI7g2B+x0
38歳
とっくに引退
現役時代より肥満

こんなのに勝てないならやめちまえよw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:07:54.21ID:Uw+2PybW0
>>390
そうやで岩佐戦だけやで
世界チャンピオンが陥落した後の復帰戦の相手やらされたりとか異様に厳しいマッチメイクばっかやったのに負けても全部判定まで行ってる
ああいうワケわからんマッチメイクやなしにもっとまともなマッチメイクやったら日本タイトルぐらいは獲れたやろって思うボクサー
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:10:11.64ID:X6Wuho2B0
>>430
アベマの予算が1000万だとして茄子の価値も大幅に下げる訳にもいかない
それなら茄子とテーパリットや参加者にそれぞれ握らせればリスクなくまとまるだけ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:13:55.03ID:+npkdtW50
>>438
そいつらが週刊誌からさらにでかい額貰ってその事を暴露したら価値は暴落だよな
口止めってのはそんなに簡単にいかんぞ
金渡して口封じなんて弱身を多数の人間に持たれる事をするのはアホだしそんなことを思い付くのもアホ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:20:09.47ID:X6Wuho2B0
>>439
そんなに那須川天心に価値がないよ昔のK-1やPRIDEや魔娑斗レベルならともかく
要は本気っぽいスパーリングに来て茄子が強い演出を手伝ってくれってだけだからさ
アベマに依存してる選手も参加してるし下手に暴露する方が業界から敬遠されるからね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:21:39.69ID:4/Y35EG40
何が1番情けないって自分が負けた相手が天心より強い!って言えないところ

じゃあお前自分が天心より弱いのわかってんじゃん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:22:42.62ID:+npkdtW50
>>440
中村に握らせなかったのはなんでなん?
中村だけなぜか部外者ってこと?
現役ボクサーに勝てれば広告になるし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:26:48.66ID:X6Wuho2B0
>>442
ガチに1000万狙ってる選手が万が一倒しちゃったら茄子の価値暴落
本来は素人たちに参加させて実はめちゃくちゃ強いんだよって目的だったが批判された
メイウェザーのようにインチキでもガチ勢を排除してしまえば後はほどほどに形になるし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:28:13.75ID:+npkdtW50
>>443
438 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/27(土) 22:10:11.64 ID:X6Wuho2B0
>>430
アベマの予算が1000万だとして茄子の価値も大幅に下げる訳にもいかない
それなら茄子とテーパリットや参加者にそれぞれ握らせればリスクなくまとまるだけ

自分でこんなアホなこといっといて中村には握らせません?
参加者だろ、中村も他も
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:30:01.71ID:X6Wuho2B0
>>444
参加者って選考状態の予選にまでお金は発生しないでしょ
勝ち上がって茄子と対戦する番組に協力する方々とは捉えられないかな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:30:22.50ID:GZt+0R3b0
なぜそんなに天心とやりたがるんだ?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:31:45.94ID:X6Wuho2B0
>>446
日本ランカーでもバイトしながら試合をする選手の目の前に1000万の人参ぶら下げれば当然だと思うよ(´・ω・`)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:37:20.04ID:+SVMsP1v0
abemaにまともなの求めること自体間違ってるし
なんかゲームの大会でもやらかしてたろ シャドバだっけ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:23.31ID:nz3XtlJv0
あー村井さん調べたら岩佐にノックアウト食らった人か 
あの試合はかなり印象に残ってるわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:47:39.07ID:OTIpVfzR0
引退してるデブに負けるようじゃ
天心に虐殺されるがオチ
言い訳野郎に明日は無い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:52:23.15ID:T8SJ5UBb0
意外とそこそこのを残してる感じ
八百長頼んどくのかな?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:55:41.89ID:QwY0ULgQ0
雑魚とやったって面白くないだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:57:36.07ID:K8j87TwQ0
点心と青木の総合ルール70kg契約ガチマッチだけでいいよ
点心つまんないから青木に腕折られて泣かされた方がいい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:58:15.91ID:rM91bSHH0
>>360
吹いたw
自分も似たような印象
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:59:19.50ID:A4Z2SlN20
Abemaの企画なんて全部そうじゃん
こんなんに応募してキレるとはピュアなやつだな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:00:04.45ID:wU+gBl8s0
キックに転向すれば?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:08:50.35ID:yruDVSw90
こんな事やってる天心も好かんけど
1000万欲しさにバラエティ番組に応募して落とされて告発するヤツもカッコ悪いわ
悔しいかも知れんけど不公平な事なんか当たり前の世界やろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:23:18.58ID:VwTd+pPj0
亀田の時のホストは笑わせて貰ったわ。
那須川のはオモシロがいないからつまらん。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:25:15.17ID:wSu3EMfH0
亀田の時は天心が応募して落とされてたな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:50:22.75ID:uL0D+tjI0
>>7
お願いして参加する立場なんだけど
勘違いして本気で倒すって息巻いてたら
デカイおっさんに殴って帰された
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 03:05:39.08ID:DaFxVty/0
>>47
うーん、2試合見たけど光るとこは何個かあるけど伸ばしてないイメージ
ショルダーガードとかうまいよね
あと、戦い抜くガッツがある
オーバーハンドが狙い撃ちでカウンター合わされてるから、細かく鋭いコンビネーション覚えて頭を細かく動かした方がいいと思う
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 04:19:51.96ID:wGewt4aP0
天心がテーパリットと試合すりゃええやんwww
絶対に負けるけどwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 04:24:49.67ID:QrHVhS440
>>450
元プロは軽い階級のKO率低い奴ばっかりなんだな

410 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2019/04/28(日) 01:28:49.97 ID:Ox0H/BAs
那須川1000万の挑戦者まとめてみるとこんな感じか?
合ってる?

戎岡淳一(38) 23勝19敗KO率21% Lフライの元ランカー。
村井勇希(39) 21勝18敗KO率16% 元フライ日本ランカー。
テーパリット(30) 35勝3敗KO率58% 元Sフライ王者 ブランク約3年。
藤崎美樹(29)フライ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 04:27:22.55ID:eLVHfCuX0
※ガチで洒落にならない仲村正男は辞退させました
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 04:31:14.58ID:wVqDZcZZ0
無名なくせに口だけはうるさい存在自体がしょっぱい奴はいらないんだよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 04:33:28.41ID:QscY5Wbi0
チキン野郎が弱い者イジメしようとしたら

そいつの兄ちゃん出てきて逃げ出すみたいなもんか?

ひよこ那須川と変わらんw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 05:24:19.79ID:1H+TSL3d0
怪我しても知らんの誓約書見たときに辞退すればいいだけのこと
金目欲しさに目が眩んだだけのこと
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 05:43:31.21ID:fDpEYLHJ0
abemaなんて、見てる奴いるの?
村井や戎岡みたいなロートルが出んのかよwwwwww
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:01:59.92ID:gYRQvUzf0
亀田のときは相手が全員素人だし何より亀田はボクシング世界王者な

逆に那須川はボクシング素人なのに
相手はボクシングの元プロ

那須川の方が明らかに厳しい条件でやってる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:03:10.48ID:gYRQvUzf0
引退してブヨブヨに太ってたテーパリに、体格面でも技術面でも完封され何も出来ずぼこぼこにレイープされてフェードアウト。

階級の差が〜、とか言ってたが、単に不摂生でブクブクに太っただけのテーパリにそれを言って失笑買ってたよ。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:49:11.72ID:P5MWB9FW0
藤崎さんはアマ戦績は38勝10KO16敗らしい・・・
アマチュアで38勝出来れば余裕でプロで6回戦デビューだし
年齢も若いし
日本ランカーぐらいの強さはあるかもね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 10:13:25.16ID:ikMrVtsZ0
>>1
中村優也は次は亀田3号とのボクシングでの正式な試合を目指すべき

亀田和毅
元WBO世界バンタム級王者。現WBC世界スーパーバンタム級暫定王者
協栄ボクシングジム所属。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 10:23:59.44ID:K5kHwGx00
フリーランスボクサー(非公認)
素人?アマチュア枠は別にいるし弾かれただけ
しまいにはオーディションは自腹とか何言ってんだこいつ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 10:28:23.55ID:K5kHwGx00
>>450
青木で大草原
お前出ちゃアカンレベルの選手やろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 10:38:29.93ID:jK98Lbd30
そもそも企画批判するなら応募しちゃいかんと思うがw
まあボクサーは相変わらずおもしろいから俺は良いけどさw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 10:44:34.19ID:B031/R3V0
戎岡ってまだいたんだな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 11:02:57.06ID:lR4fA9gN0
スポーツなら不公平感あるかもしれんが
これはTV番組だからな
それにたいして自分が番組をつくるかのように
あーだーこーだ言うのって
ネットで番組評論してるのとかわらん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 11:08:04.27ID:QxO6oYrz0
那須川は蹴りが必殺技なわけよ
もし蹴りでやれたらメイウェザーに勝てた?いやそれはいくらなんでも無理か
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 11:08:56.24ID:QxO6oYrz0
全盛期の亀田とメイウェザーの試合見たかったわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 12:22:00.74ID:V1OOpaG90
井上直弥が世界王者経験者を1〜2Rで倒しまくっている。
ナルバエス(2R)、マクドネル(1R)、パヤノ(1R)
しかし真っ向勝負して6R途中まで持った選手がいる。それは河野公平。
ニエベスみたいに逃げ回って6Rなら大した事がないが打ち合って6R。
>>1のテーパリッドをKOして世界を手にしたのが河野。亀田にも勝った。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 12:34:06.17ID:LNzuzKj70
河野は未だに井上に打たれたところが痛むってインタビューで答えてたぞ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 13:16:11.00ID:FsgtDpV60
>>494
それはあるだろ
ボクシング未経験者相手に不利なグローブ着用させてたしな
恥と言う概念無いからな 亀田
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 13:56:32.06ID:hQOnD6dX0
これはかっこ悪いな
メイウェザーに子供扱いされた那須川でもこんな恥ずかしい言い訳は言わなかった
戦う前から負けてんだよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 14:13:59.31ID:nMVkUHbA0
>>496
勝てなくても判定くらいはいけたかも
パンチの距離に付き合う必要がないので、
逃げながらローとか前蹴りでちまちまやってればいい訳だし
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 14:19:47.95ID:V2QuVauD0
所詮バラエティだろw やらせありきだろ ガチンコとか視てなかったのかねw
誰が強いかじゃなく どうすれば大勢の人に視てもらえるかしか考えてねーよw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 14:44:25.10ID:WberVzMY0
>>481
世界ランキングに名前のってないけどなんで?もう暫定チャンピオンじゃないの?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 16:25:43.93ID:I9zmadxT0
この中村ってのはなんでテーパリットに予選スパーリングで負けといてこんなグダグダ言ってんの?
書類とか不合格通知が来なかったって他のやつ全員もだろ
何言ってんだこいつ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 16:27:26.13ID:I9zmadxT0
>>481
この中村ってのは日本ランキングだと何位ぐらいなの?
なんかやたら偉そうなことばっか言って勘違いしてねこいつ
痛々しいんだが
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 17:18:54.46ID:jK7AfXYX0
>>391
減量すると弱くなると思ってるのかな

ボクシングのヘビー級ってどんだけ体重あってもいいんだけど
みんな減量するんだわ
それは何故か
ベスト体重ってのが人それぞれあってそこに合わせるの
そのために減量するんだわ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 17:50:21.63ID:FsgtDpV60
>>502
蹴りがあったらメイに本気出されて殺されてたかもしれんよ
身体も多分もっと仕上げてくるだろうし、ファイトマネーも10億程度じゃやらない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 18:03:41.09ID:sR+lhJZN0
>>508
でもヘビーの減量と他の階級の減量は根本的に違うよ
ヘビーは水抜きなんてしない
バンタムの井上よりフェザーやライトの井上の方が強い
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 18:05:27.49ID:IXREOX6/0
タイ人なら金さえ払えば負けブック呑んでくれるからな。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 18:10:23.39ID:E+3Ogs/g0
アベマは正しかったな
トラブルメーカーは事件を起こす
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 19:13:33.57ID:xwvyn2Xw0
よええだけだろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:05:00.70ID:x4plSy380
いちいち体重差アピールするやつはキモいって山本キッドが言ってた
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 21:17:40.20ID:R6rg3Ic90
でも武士道勢が流れて来たら、
いきなりレスリング転向
総合に戻る時は 自分の階級設立してもらってから。

糞屁ロスのトップだったのにキッドは武士道勢と試合はしなかった。
逃げた。

キッドカッコいいYo!(笑)
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 21:36:00.88ID:DjDgb6oO0
こいつ自分で勝手に試合組んどいてその直後にテーパリットとスパーやらされたと言ってるが
それってこんな時期に試合組んだこいつが悪いだけだろ
0519481
垢版 |
2019/04/29(月) 02:47:46.46ID:JihND09OO
>>504 あざーす(笑)釣れた(笑)(笑)(笑)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 04:45:46.18ID:Ntyi7tsp0
テーパリットに負けたくせにやたら文句言いまくる中村は頭も根性も悪い
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 04:54:24.52ID:gzHzL4TL0
だいたいやな
160cmで52キロ以下で試合してたティーパリットが引退して2年全く体動かしてないから69kgなんだよ
この時点で体重重かろうとそれはただのデブで強いわけない
仮にすでに万全のコンディションに調整してきてたらもっと勝てなかっただろうが
そんなやつが何を文句一点だって話よ

そもそもパワー負けじゃなくてテクニックで翻弄されてたのは動画に上がってんだよと
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 06:55:52.07ID:82dl9o5p0
また天津逃げたのか
いつまでも逃げ回ってて悔しく無いんかな
ボクシング対決とか最初から茶番でしかない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 08:17:49.64ID:NM5KBYbp0
K-1からも逃げてボクシングからも逃げて
どこまで逃げ続けるんだろう
客寄せパンダで終わりたくないならどれか一つ決めて上り詰めるまでやってみろよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 09:01:08.94ID:GCZ6rzgF0
つーか中村より強いやつが上がってきたんだから、余計に天心ピンチやんけ。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 09:43:09.27ID:CNbRuvxh0
>>508
減量したらそら弱くなるだろ

>>381
79という数字がどっから出てきたか知らんけど、70のテーパリットは52のテーパリットより明らかに強いだろう
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 09:54:01.53ID:CNbRuvxh0
>>521
52って前日計量までの何時間かだけの話だろ
現役時は普段から常に52だとでも思ってんのか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 09:56:29.85ID:fAPZxLIE0
>>526
それが引退してデブってることの反論になるのか?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 10:14:13.06ID:8d7ssu4o0
テーパリットに6キロ減量させるんだろ?フラフラな元世界王者に善戦うまくすれば勝ってメイウェザー戦の汚名返上ってシナリオ?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 12:16:12.56ID:38jH+B+o0
>>508
じゃあ聞くけど例えばだ
ライト級以下の軽量級が廃止されても軽量級ボクサーはベスト体重の60`以下に死ぬおもいして減量して
ライト級で戦うのかよ?

自分がどうにか勝てるより弱い相手と戦う為に減量してんだよバーカ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 12:33:21.27ID:TNCgrLn10
こんな色物企画に怒ってもしょうがないだろ。自分の本業のところでチャンピオンになるなりしないと。
自分が胴元になって○○に勝ったら1000万とかになるようにしない限り利用される側なんだからしょうがない。
ちゃんとしたボクシングの試合等で不当な扱い受けたならともかくネットの番組の企画でのとこになんか言ってもなあ。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 12:50:41.57ID:Hyg0ZGO60
>>533
中村が用意できるとしたら中村優也にボクシングで勝ったら100万円企画がせいいっぱいだろうな。負ける可能性高いし。
もしくはジョーブログみたいにジョーブログに勝ったら1万円企画くらいか。それなら負けても痛くないし、テーパリットレベルも応募してこない。
100万円だと貧乏ボクサーが小遣い稼ぎに殺到してしまう。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 13:38:45.12ID:gzHzL4TL0
>>526
160なら大して戻らん
160ならほとんどのスポーツ選手が減量せずとも60以下だからな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:55:44.80ID:l5dLW4ok0
>>536
こういう時こそ
どっちもどっち
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:20:59.00ID:f36lcHnP0
>>530
減量というかダイエットの領域
フラフラになんかならないよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:31:54.29ID:+BfeB9Ys0
現役時代のテーパリットはSフライ級の選手だから
中村は10kg差とやらされたとか負け惜しみ言ってるけど、ぜい肉で太ってるだけで強さは
現役時代のSフライ級テーパリット>>>引退してデブった現在のテーパリットだから
現役バンタム級ボクサーが引退した元Sフライ級ボクサーにボコられて恥ずかしいと思えバカ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:09:33.12ID:J+mvSiOX0
天心対中村より
天心対亀田を倒した元世界チャンピオンのテーパリット
が見たいわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アメバ運営の選考は正しいわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:02:43.93ID:46ZE5QEn0
>>532
ヘビー級が計量の時と試合の時で10kg変わるなんてありえないもんなw
ヘビー級が減量ってヘビー級は計量まで飲まず食わずなんてしない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:08:27.40ID:npCcXzs00
スパーリングのときに拒否すればいいだろ
落ちたから文句を言うなんて情けない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:15:54.60ID:pTZsL3s60
この人みたいな文句言うのがボクシングがマイナーな典型例だろ
メジャーにするにはパンダは必要なんだよ
でもダメなマイナースポーツはパンダをマジで潰しに来る
利用しようという大人の対応が出来ない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 00:50:09.32ID:hzgmuwys0
マイナーはキックボクサーだろw
現役のキックボクサーなのに総合やったりボクシングの真似事したり
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:44:16.24ID:d2rGiqfo0
番組の趣旨もわきまえない狂犬なんか混ぜられるかよ、出直してこい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:53:32.58ID:1GdQ5pvm0
天心はもうお笑い芸人にしか見えないけどな
引退して身体ダルダルのオッさんボクサーに一方的にボコられて泣いてたよね。リング上をコロコロしてたよね
さすがキック界の神童はカッコイイ!
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:27:13.88ID:bqJ33Dys0
何だかグダグダだな

那須川が負けたら恥の上塗りで商品価値下がるだけだし
那須川が勝ってもボクシング界に喧嘩売った形になって印象悪くなる
炎上芸で名前だけは売れるけど、そんなので良いのか?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 11:25:40.32ID:elZRcyBm0
誰かがボクサーは減量して弱くして戦ってるとか言ってたな
贅肉付いた元ボクサーに現役が余裕負けするって事は事実だったのか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 13:12:21.99ID:3eDphp2h0
引退してブヨブヨに太ってたテーパリに、体格面でも技術面でも完封され何も出来ずぼこぼこにレイープされてフェードアウト。

階級の差が〜、とか言ってたが、単に不摂生でブクブクに太っただけのテーパリにそれを言って失笑買ってたよ。

テーパリットの現役時代は52kg
それが69kgになったのは引退して練習してなくて不摂生で太っただけ
そんなのにボコられたのが中村

そのくせ文句言いまくり
負けたんだから黙れよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:49:16.11ID:/G1iEnuW0
>>530
テーパリットは160cmで69kgだぞ
一般人としてもかなりのデブの部類なんだが
そこから6kg落としてフラフラ?
むしろ健康になるだけだろ
一般的に160cmなら63kgでも少しふっくらしてるぐらいだぞ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:53:56.76ID:/G1iEnuW0
>>532
テーパリット現役時代52kg
中村52kgの選手

それがテーパリット2年前に引退して運動せずにブクブク太って今69kg
中村現役バリバリで58kgでオーディションスパー

どう考えてもテーパリットの方が条件悪い
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:01:35.88ID:qngO3Ri30
>>549
それは勝つために無理な減量した場合の話な
今回のはただの運動不足で体重増えてただけで動ける体になってない
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:37.49ID:xvrjMkJC0
>>542
スパーリングで負けといてこんだけ偉そうに文句言うのってボクサーとしてのプライド無いんだろうな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:00:26.94ID:xvrjMkJC0
>>547
メイウェザーの凄さと体重差がわからないニワカにはそう見えちゃうかもな
井上尚弥でも同じメイウェザーとやれば同じ結果になるから
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:19:05.33ID:7+OZ/jP/0
>>566
でた!玄人気取りの天心キッズ
井上でもあんな無様なタコ踊りは出来ない
ボクサーとしてのレベルは
井上>>>>>>>>>>>>>>>>>天心>>>一般の人
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:48:21.71ID:eVKW682C0
メイウェザーの階級履歴

2006年4月 ウェルター級王座初獲得
2017年8月 最後の試合(ウェルター級在籍約11年)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 05:03:10.16ID:JknwF6GW0
バラエティ番組にごちゃごちゃ文句つけるアスペかあ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:44:47.38ID:bMT8qugN0
なんでフリーランスでやってるん?
ギャラがいいからか?
後ろ盾がないリスクわかっててフリーランスでやってんならガタガタ文句いうなよ。
フリーランスでやるならそれでも渡り合えるように交渉力もつける努力しろよ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:29:08.35ID:i6Xf83jN0
トライアウトで引退したおっさんに負けたんだからしゃーないやろ
自分より強いやつが天心に挑戦するんだから文句はないはずや
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:45:13.22ID:3E/YAbw00
>>563
負けてもいちゃもんつけるイサギの悪さは日本人とは思えないな
なんかこんやつが増えてる気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況