X



【芸能】渡辺美奈代、色違いで購入したZARAワンピを紹介「可愛くて楽ちん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:50.38ID:clVTcRzB9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/52397_273_e04f17b8_09199f47.jpg

歌手でタレントの渡辺美奈代が25日にアメブロを更新。色違いで購入したZARAのワンピースを紹介した。

渡辺は3月30日のブログで、夫のすすめでZARAの黒いワンピースを購入したことを明かしており、
この日は「先日、、、主人が選んだZARAの黒のワンピース!着てみると可愛くて楽ちんなので 色違いで白も買っちゃいました」
と黒いサングラスとサンダルを合わせたコーディネートの写真を公開した。

これに対してファンからは「凄くいいです」「白のワンピース可愛い」「白の方が断然好きです!!」「ワンピース品番教えて下さい!」などのコメントが寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16378191/
2019年4月26日 17時20分 アメーバニュース
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:20.62ID:fKOGwK1d0
美奈代のみの字は
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:44.57ID:W6A7rnEo0
平成で一番どうでもいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:43.52ID:lfLwlG9O0
美奈代はどうでもいいとして
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:41.53ID:AztWginP0
ZARAって50近いババアが着るようなブランドじゃねーだろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:14.52ID:Qf6Rkpj20
顔わかんないやん。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:36.09ID:Y+xb5bZU0
ティアードワンピース流行ってるからね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:16.38ID:xH6tNhM+0
教祖様の御導きのままに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:05.24ID:T71bxmPp0
あれくらい隠せば
ばばあがバレないとでも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:41:11.71ID:Je7Nlubq0
ZARAぐぐってみたら無茶苦茶安いな
布地代しか無いんじゃねってのがある
どうなってんだこれ
あとモデルの黒人のねーちゃん凄過ぎ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:50:01.92ID:ln7w7yso0
>>17
( ☉_☉) 上半身はだかかとおもたがな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:03:44.81ID:rOfAEJxJ0
>>17
コラかと思ったらマジだった
しかも靖国神社って・・・
ベージュのキャミソールは神社仏閣じゃなくたって下着っぽくて恥ずかしい、周囲に振り返られるぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:14:37.78ID:ifNHYmq60
ケツ出していた人だからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:17:56.27ID:6YLrkwex0
ZARAって店構えは良いが、中身はユニクロよりスカスカで

しまむらの方が断然良いんだよな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:21:55.76ID:Qf6Rkpj20
>>17
もっと乳首浮いたの見たい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:20:22.40ID:EBAjZ8Uh0
白血病で死んだ人だよね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 06:06:28.15ID:fRQvuLf50
美奈代を見なよ‥‥ってね。私ったらとんだ勘違いなババアよね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 08:07:03.53ID:5Tf7PCyC0
美人だし
もうちょい大人の女性ってかんじのオシャレをして
みてほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:01:51.30ID:iHDrJYsi0
ZARAの服は糸がほつれて穴が開いてることが多い。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:51:29.58ID:ZOs2LQgG0
>>49
長男よりマシなレベルの不細工
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:57:50.35ID:q6qVrqc60
この子はいくつになっても美しいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:03:55.98ID:kyM4BRHd0
あ、名倉がすすめたんじゃないんだ
確かにタイの民族雑貨屋にもありそうだなーとか思ってしまった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:05:36.73ID:raPBzH4S0
何でもかんでも中途半端やからな、ザラわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:10:03.57ID:HsHw7Jmy0
>>17
TPO!
TPO!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:22:18.30ID:6CgJ2cZW0
>>17
下着やん
六本木のクラブに行くならまぁ…
神社仏閣には行かんでくれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:25:54.56ID:DhptqAji0
鈴木慶一プロデュースの楽曲はどれも秀逸
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:32:13.33ID:J9wfG/D80
シーツかぶってるだけみたいな、こんなんが今の可愛いなのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:23:20.12ID:xOJtVH570
イカレポンチBBA
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:06.96ID:Vj1VnQ8m0
一般人の同世代よりは綺麗だけど、やっぱきっついわ・・・
若い頃綺麗だった女は、年とっても自分が一番輝いていた
時代の恰好を続ける、とOL進化論に描いてあったな
だからBBAの服は変なんだと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 00:45:40.88ID:oi2UMabM0
同じ歳のジェニファーロペスよりも
親しみ持てるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況