X



【ラジオ】<岡村隆史>AAA浦田直也の“失敗”「カッコ悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/26(金) 11:00:58.50ID:e/k7BU5Q9
ナインティナイン岡村隆史(48)が、女性に対する暴行容疑で逮捕(現在は釈放)されたAAAのリーダー浦田直也(36)について「名前出して失敗するって一番カッコ悪い」と自分の経験をもとに述べた。

25日深夜放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、浦田の騒動について「ナンパ失敗というか、まぁ、ある意味ちょっとカッコ悪い」と言及。「それで手を出すっていう、これはなかなか、お酒飲んでたとはいえ、やっぱりアカンっちゃアカンもんね、そればっかりは絶対」とした。

続けて「名前出して失敗するって一番カッコ悪い」と、自分も何度か利用したことのある飲食店を予約する際に、先に名乗っても、気づかれなかったり、断られたこともあるという経験を明かし、「名前出して、断られるのって一番カッコ悪いから。この人(浦田)も、『AAAやぞ俺は。それでも断んねんな』っていう、それがやっぱり恥ずかしさもあるし、パッと手が出てもうた」と推察した。その上で「芸能人やからとか、おごったらアカン。謙虚にいかんとアカンねんな」と自戒を込めて語った。

2019年4月26日 9時30分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16375793/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:01:48.49ID:F94NdoQC0
韓国人気捏造に加担してたお前もカッコ悪いぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:02:16.52ID:kEol049K0
芸人だったら、もう少し面白いこと言えよ。
一般人レベルと同じこと言うな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:03:02.12ID:KK0OG8LO0
失敗とかカッコ悪いとかでなく
36歳の通り魔ですよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:05:09.76ID:kI/IAxP+0
あのメガネはカッコ悪かった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:06:47.54ID:YEtBdHf+0
犯罪にかっこ悪いってどういうコメントだよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:08:02.53ID:zGidDtFH0
スットコドッコイ浦田
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:08:18.49ID:Ab7fbZx60
来週は中居がゲスト
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:09:10.73ID:NewYumEM0
同じダンサーとして許せないんだろうな
吉本天然色は何時復活するの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:09:30.17ID:E39DxkgJ0
前園「いじめカッコ悪い」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:18:15.05ID:vHvcX6PL0
そのカッコ悪いK-POP韓流に加担して宣伝したり仲良いとか言ってなかった?
やっぱり吉本の指示だったの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:19:47.54ID:ctKUI7TI0
カッコいい暴行ってどういう暴行だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:20:49.80ID:Qu76YnL/0
>>2
捏造じゃねえだろ馬鹿。
日本人気を捏造してたからって勝手に韓国に自己投影してんじゃねえよ捏造民族ジャップが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:20:54.55ID:x9VMF7Dw0
言葉の節々に傲慢さがにじみ出てる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:21:14.92ID:G4X/jwir0
精神病のちんちくりんハゲは黙ってろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:22:07.18ID:wVP2gfB10
つまらんコメントだな
嫌なら見るなで痛い目見てから守りに入ったか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:23:05.64ID:0xfjHNQM0
ヲカムラのバカー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:23:23.01ID:Qu76YnL/0
>>2
ジャップが日本人気を捏造してたからって勝手に韓国人気に捏造を自己投影してんじゃねえよウンコ食い捏造民族ジャップが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:23:59.22ID:stLvuHxV0
芸能村のアホはみんな自分が有名で知らないやつなど居ないと
思ってるからなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:25:13.59ID:eoJF8QZm0
知ってても、嫌いなパターンもあるってこと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:25:31.88ID:jdb/Lcm/0
レストランで帽子脱いで大物の私ですけどいい席に変更してください。って言って断られたのは誰なんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:26:50.30ID:ghGIWcrY0
馬場に住んでた時、当時超新塾のメンバーが新聞勧誘してきた。
「俺、超新塾やってるんだけど、知ってる?」
まぁ見たことあったけど、だからと言って契約しないよw


ナンパだとこれよりずっと恥ずかしい案件だよな。しかもアイドルがw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:26:50.58ID:hC6cHZQL0
岡村さんは女にビンタしようとしても
届かないからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:27:04.58ID:cmxrfzE80
>>18
お前朝鮮人だから日本語読めねーのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:27:58.36ID:klxVp5Z20
黙れ!!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:28:17.12ID:inVPrGZY0
>>25
さんまなんかは自分のこと知らない人がいることに当初ショック受けてたからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:31:16.17ID:qTDg08SH0
>>33
名前間違えは失礼
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:32:39.70ID:ZyoV/4w90
 
他所の心配しとる場合ちゃうやろ。
 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:32:50.64ID:Qq43eMYc0
TVまったく見てない人はいるからねえ
芸能村の住人が出会うと衝撃受けるんやろな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:36.37ID:u6R/C5or0
>>2
捏造じゃねえぞ低能
一部には熱狂的なファンがいることは事実
それは日本の芸能人やアニメ等にも当てはまる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:35:15.88ID:YyU1ep9M0
何故か毎年レコ大と紅白に出てくる謎のグループAAA
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:36:23.03ID:FGZImQ6U0
>>38
それはただのイチャモン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:17.71ID:oqY7Tofe0
>>2
ちょんにめっちゃ因縁つけられててわろた。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:48:41.86ID:NdSTYT1a0
奴にとって
知らないは
ブチ切れワードだったわけさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:51.92ID:XiRLTFFi0
AAAとか頭文字D関連でデビュー曲しか知らないからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:57:01.57ID:vxfDb0Sf0
御意見番みたいなタレントが一番カッコ悪いから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:59:12.05ID:57eZ39El0
コイツNHKで久しぶりに見たけど気色悪かったわなんだあのちっちゃいおじさんって改めて思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:00:33.87ID:D7biSbvV0
岡村も嫌なら見るなで
お笑い人生詰んだしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:03:21.52ID:D7biSbvV0
田原俊彦のビッグ
石田純一の不倫は文化
岡村隆史の嫌なら見るな

芸能史の歴史に刻む失言
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:11:38.22ID:buzFgiGM0
軽くごまかすなよ。
見知らぬ女性を殴り追いかけケリを入れるという通り魔的犯行
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:25:18.79ID:qZgc1SQi0
問題なのはしつこく暴行繰り返したことだよ
エレベーターまで追って蹴り上げて、女性がなんとか隙を見て逃げれたから良かったものの
逃げれなかったらレイプやさらに命の危険まであった

カッコ悪くてつい手が出てしまったレベルではない
岡村はなんかずれてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:30:41.51ID:Qu76YnL/0
>>41
因縁つけてんのはてめえらじゃっぷだろが!
自分たちの行動を擦り付けてんじゃねえよウンコ食い恥知らず地球の汚物民族ジャップが!

ジャップはウンコ食ってばかりいないで、
自分たちのやってる人気捏造や因縁づけを相手に擦り付けるのは良くないという常識を身に着けろよ

ウンコ食い恥知らず地球の汚物民族ジャップが!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:34:00.83ID:3Gg6j4Vw0
自分の番組のお見合いコーナーで本気で好きになった相手が
実は妖怪そばすすりの肉便器だったってこと知って、お別れするときの
かっこ悪さに比べたらw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:37:17.59ID:Qu76YnL/0
>>41
じゃっぷが日本人気捏造に続いて因縁づけもめっちゃ自己投影してきててワロタ
さすがウンコ食いヒトモドキ民族じゃっぷ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:41:14.84ID:D52Ttz7g0
おーおー、なかなか香ばしい奴がおるやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 13:17:17.48ID:uHKa5Cu+0
普通芸能人「〜さんですよね?」「はい」
浦田君(36)「おれAAAの浦田だけど知ってる?」「知りません」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:01.06ID:c9l3omF70
>>1
>『人志松本のすべらない話』シリーズ(フジテレビ系)
「ナンパして部屋まで入った女がエッチさせないと言ったため激怒し、逃げた女性に冷凍庫から取り出した凍った鶏肉を投げつけた」
ジュニアは『十数年前の話』『時効みたいなこと』と前置きした上で、
先輩芸人の木村祐一と、ある女性の3人で飲んだ時の話を始めたのです。
夜中になり、ジュニアと木村はその女性を木村の自宅に招いたのですが、
いざ事を始めようとすると、女性は『そんなつもりで来たんじゃない』と帰ろうとしました。
それに激高した木村が、冷凍された鶏肉を何個も女性に投げつけ、女性はおびえながら逃げるように帰ったという話です。

女遊びは芸の肥やし脳のテレビ芸人からするとこういうナンパがかっこいいのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:10:38.35ID:Y6N5jqE70
しくじり先生「もっとやれ」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:13:56.90ID:KapFXt6C0
>>42
お前もしかして超新星と素でごっちゃにしてる?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:14:26.62ID:HFXmZitT0
童貞わかってねーな。名前出して失敗して背中で泣くのが一番カッコいいんだよ。失敗して殴る蹴るの暴行が一番カッコ悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:17:38.19ID:N3+u47l70
いきってるんなら山口さんの山口さんのことにもふれてくださいよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:25:04.53ID:HFXmZitT0
人間の真価は失敗したあとの態度時にあらわれる。間違いない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:26:48.48ID:JXpz4TFk0
>>53
おまえジャップだろ(笑)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:07:28.51ID:/OuC0K4j0
結構岡村にしてはまともな事を言ってるな
この女性に暴力振るうカスを擁護するかと思ったが
>>53
ウンコ喰いは朝鮮人の歴史にしっかりと刻まれてるぞ(笑)
奴隷民族でまともに食料にも有り付けなかったから、ゴキブリのように
仲間のウンコ喰って生き長らえてた、それは世界でも有名な話
ついでに言うと近親相姦も多かったよなお前らは、カスよ

日本人じゃ無い、日本はお前らと違い栄えて来たからな(笑)
良いもん食って来たよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 07:59:39.32ID:ZPqK9wiM0
犯罪です
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 12:19:57.32ID:KwdzwrYX0
会見がお粗末過ぎて、見てる最中に3回は「え〜!?」って言ったわ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 08:46:55.05ID:5/9eARd80
犯罪です
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 00:14:55.53ID:sUD2MLE70
http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2018/07/180719-2_2.jpg

一緒に写ってる人物
「芸能界で勝つために性接待を斡旋した」と告白し
日本の芸能関係者にも女をあてがったとのこと

【元ビッグバン】V・Iさん、逮捕状請求へ 売春あっせんや日本人投資家への性接待容疑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556545961/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況