X



【サッカー】ルヴァン杯第4節 長崎×札幌、仙台×鳥栖、FC東京×柏、大分×名古、清水×松本、G大×磐田、横M×湘南、C大×神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:32.84ID:EkEwtCkQ9
長崎 3−6 札幌
[得点者]
05'鈴木 武蔵 (札幌)PK
39'オウンゴール(札幌)
43'イ ジョンホ(長崎)PK
44'福森 晃斗 (札幌)
48'鈴木 武蔵 (札幌)
49'早坂 良太 (札幌)
62'畑 潤基  (長崎)
74'キム ミンテ(札幌)
79'吉岡 雅和 (長崎)

スタジアム:トランスコスモススタジアム長崎
入場者数:3,552人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2019/042405/live/#live


仙台 1−1 鳥栖
[得点者]
43'趙 東建(鳥栖)
58'長沢 駿(仙台)

スタジアム:ユアテックスタジアム仙台
入場者数:6,630人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2019/042407/live/#live


FC東京 2−0 柏
[得点者]
50'ナ サンホ      (FC東京)
89'ディエゴ オリヴェイラ(FC東京)

スタジアム:NACK5スタジアム大宮
入場者数:3,524人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2019/042408/live/#live


大分 2−2 名古屋
[得点者]
24'金井 貢史(名古屋)
45'三平 和司(大分)
48'後藤 優介(大分)
83'赤ア 秀平(名古屋)
スタジアム:昭和電工ドーム大分
入場者数:4,322人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2019/042409/live/#live

清水 2−2 松本
[得点者]
21'溝渕 雄志 (松本)
23'エドゥアルド(松本)
43'滝 裕太  (清水)
45+3'楠神 順平(清水)

スタジアム:IAIスタジアム日本平
入場者数:4,523人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2019/042411/live/#live

G大阪 4−1 磐田
[得点者]
10'ファン ウィジョ(G大阪)
12'田中 達也   (G大阪)
61'上原 力也   (磐田)
79'食野 亮太郎  (G大阪)
90+2'中村 敬斗  (G大阪)

スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:7,006人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2019/042412/live/#live


横浜FM 1−0 湘南
[得点者]
41'大津 祐樹(横浜)PK

スタジアム:ニッパツ三ツ沢球技場
入場者数:5,099人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2019/042406/live/#live


C大阪 1−0 神戸
[得点者]
22'田中 亜土夢(C大阪)

スタジアム:ヤンマースタジアム長居
入場者数:9,422人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2019/042410/live/#live

ルヴァン杯
https://www.jleague.jp/standings/leaguecup/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:52:08.01ID:eQr7J4eC0
神戸は小田がデビューしたんか
こいつは西川より上だぞ
俺が言うんだから間違いない
もうちょっと視野が広くなるといいけど
まあそういうのは久保がやってくれるから
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:01:06.48ID:ViRfFH6F0
勝っても負けても派手なミシャ札幌誇らしい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:08:13.44ID:H80Z1K7g0
>>233
代表戦はこれまでもやってきたし、問題ないとは思うが、
ヤンマースタジアムは洋式トイレの数が足りないために今のJ1の基準を満たしていない。
だからこそセレッソは長居球技場の改修に踏み切った。
高いカネかけて陸スタを改修するよりはということだろう。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:10:33.47ID:ao7Vsemh0
>>49
靖子「(・∀・)ノ ディップはいかが?」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:15:44.02ID:ao7Vsemh0
>>200
ライバルチームをすべて得失マイナスに追いやる札幌誇らしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:17:26.34ID:ao7Vsemh0
>>220
おっとセレッソとマリノスの悪口は(ry
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:48:49.10ID:Fk7laCFu0
首位誇らしい札幌
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:08:59.41ID:9Tk9BagS0
福森のミドルってキーパーの手を弾き飛ばしてるのか
まさに漫画だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:42:42.72ID:NXK7wBvR0
>>248
地味にポイチのサッカーにも似てるよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 15:55:20.69ID:H5HiyX9a0
>>207
勝ち癖をつける目的もあるし主力とやらせることで今一な水準の控えを引っ張りあげることもできる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 17:01:44.85ID:nk5zRnsM0
仙台はルヴァンで下手に勝ち進んだせいで監督交代出来なくて
降格しそうだな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:18.56ID:bJ7Sqls+0
仙台は夏補強次第
レンタル含めて補強が当たれば残留、外せば降格
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 18:26:21.40ID:JoxFBUhf0
>>257
借りるしかねーな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 18:47:11.32ID:1/xRMv1C0
借りてた野津田と板倉は取り返され
借りパクした三田と中野は強奪され
どさくさに紛れて生え抜きの奥埜も強奪され

でも今年もいい選手借りられたよ!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 18:56:10.00ID:0PSM+Rpq0
>>259
毎回こんなんでも残留争いにまきこまれなかったり
ルヴァンで結果残したりして渡辺監督って何気に名将か
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 19:11:09.23ID:nk5zRnsM0
>>260
現在17位なんだがw
さすがに今年やばそう。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 19:19:02.18ID:AQlP2SWV0
石川・中野が札幌ではなかなか出られない現実
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 19:32:00.88ID:fj546PkE0
>>256
補強をする金などない
去年なんて西村を売って天皇杯2位の賞金が入ってなお赤字だぞ
0265ドアラ30連発 ◆AA....jbJ2
垢版 |
2019/04/25(木) 19:41:47.96ID:pbI9/xat0
   |   ,-─‐‐-、    `*
  ,。∩,,-‐_|___CD_|-‐-、 *。+゚   もうどうにでもな〜れ
 +゚ ヽ((⌒l ´゚▲゚ ` l⌒) )  。*゚
 `*。. ヽニゝ_,∀__,,人ニノ+゚*。+゚`*。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 20:22:01.17ID:pBC6aggG0
>>232
>主力も控えも1.5軍レベルだから、相手が二軍メンバーで来てくれてるルヴァンでは結果残すけど、相手がガチメンで来るリーグ戦では勝てないと言うこと

なるほど
すごく納得してしまった
ルヴァンは強い男長沢
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 20:44:39.92ID:FtJR+KKC0
>>262
石川はケガ、中野はぼちぼち途中交代で出られるようになってきた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 21:05:35.28ID:iFb/rcbOO
ジュビロは、監督交代のタイミングを逃したよなあ
フロントは間抜けだと思う
0271117
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:48.51ID:Ek20LBqb0
>>123
亀レスだけどありがとうございます
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:37:19.35ID:B4BlicgF0
>>260
いえ、全く思いませんな
自チームの監督としてオファーとかいう話が出たら猛烈に反対します!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:38:43.75ID:B4BlicgF0
>>264
いや、そもそもRITZも食ったことない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:51:36.26ID:tbbTpIO40
ジュビロは名波の辞任待ちなのかな
ピクシーみたいな例もあるけど
レジェンドは監督にすべきじゃないな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 02:29:51.29ID:09E1bKo40
>>1
清水S 2点差追い付く Jルヴァン杯1次リーグ第4節 (2019/4/25 08:00)
清水S―松本山雅 前半終了直前、
 清水Sの楠神(14)が シュートを決め同点に追い付く=静岡市清水区村松・IAIスタ日本平
https://www.at-s.com/sports/images/n63/626828/IP190424TAN000105000_O_1.jpg
連続失点で目覚め 攻撃奮起 Jルヴァン杯・清水S (2019/4/25 08:03)
https://www.at-s.com/sports/article/shizuoka/spulse/game/626828.html
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 02:55:45.03ID:etiMOGEj0
「ホームグロウン制度」を守らず、
松本が来季のA契約枠25名から1名削減の処分
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=353910
今シーズンの第1登録ウインドー終了時では、最もホームグロウン選手の登録が多かったのは
清水エスパルス、ジュビロ磐田、ガンバ大阪、セレッソ大阪、サンフレッチェ広島の13名。
そして、松本は前田大然の1名のみだった。
今シーズンからツエーゲン金沢に期限付きしているFW小松蓮(20)は松本の下部組織出身選手であり、
今シーズンも松本でプレーしていれば2名の基準を満たしていたことになる。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 14:15:11.15ID:sCfq91BT0
決勝は大阪ダービーや
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:26:13.65ID:y7gcUWot0
心当たりある方いませんか?
24日にアイスタに来ていただいた松本山雅のサポーターのみなさん、雨の中ありがとうございました。
ところで松本山雅サポーターに、清水エスパルスのサポーターが毎試合入場口に設置している「パペパル」(添付ファイル参照)が無くなりました。松本山雅サポーターで心当たりある方いらっしゃませんか?宜しくお願いします。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 19:44:04.55ID:70ttFDxC0
パルなんて名前にするからパルセイロと間違ったんだろ
よってエスパルスが悪い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:26:21.52ID:hp0LFmWa0
恥ずいぞ
東京板に待機列ルール違反の松本山雅サポーター。と書かれてるぞ!
イイ加減にしろよって!
ルール守れないのかっ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:20:06.08ID:HLhX5PSl0
山雅vs東京toto支持率

東京 74,66
分け 13,48
山雅 11,86

随分舐められたもんだぜ
いっちょやったれや!

勢いのあるFC東京だが最初に土をつけるのはやっぱり山雅しかいないと思う
なので山雅が普通に勝つ!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:53.43ID:+pV24I9y0
首位撃破!!
現在首位の負けなしFC東京

強い相手なら、なおのこと燃えてくる!!

最初に鼻をへし折ってやるのは俺たち松本山雅だ!!

いざ!大胆に前へ戦士、サポ共に燃えていきましょう
!やってやりましょう!

ペレイラ、大然、今日も速く熱いゴールを奪いとれ!

平成最後の決戦、必ず勝利で締めくくる
絶対に勝つ!!


境界突破 One Sou1
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 17:00:23.38ID:QBUEXhA40
>>284
順当に鼻をへし折られているやん山雅w

ビッグマウスは嫌われるよ
ってもう充分嫌われているかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況