X



【新加勢大周】坂本一生が「不屈」の恋愛アドバイザーに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/24(水) 19:04:41.22ID:M2MaTa359
 千葉県八千代市でパーソナルジムを展開する実業家でタレントの坂本一生が、空いた時間を有効活用して社会貢献する新ビジネスに参入した。

「蘇った不屈の恋愛アドバイザー 諦めなければ必ず恋の花咲く」

 坂本は「十数回の転職歴、バツ2の離婚歴をいかして、人さまのお役に立てる仕事だから魅力を感じました。恋愛相談もパーソナルジムも目標に向かってストイックに頑張る人を個々にサポートする意味では同じだと思います」と語る。

 タレント、探偵、便利屋、ホスト、トレーナー、ラーメン店…数々の職業を経験してきた。そのため、得意な相談内容は「浮気や不倫、アスリートとの恋、ホストとの恋愛、芸能人との交際、はい上がる力、ダイエット、抱かれたい肉体」など多岐にわたる。

 相談者は、インターネットのホームページ上で通話ポイントを購入して、架電する仕組み。坂本の場合1分300円の相談料が発生する。運営は株式会社ティファレト(サイバーエージェントのグループ会社)が行っているLovers相談室。

 ITジャーナリストは「遠方の女性がホストと課金通話する類似サービスを都内のホストクラブの社長が10年くらい前に展開していましたが、設備投資倒れになりました。Lovers相談室は急成長中で、恋愛経験豊富な個性派揃いのさまざまなアドバイザーが在籍する恋愛相談サービスです。複数のアドバイザーの相談を受ける常連客も多いのが強みかもしれません」と語る。

 面識のない専門家に対面でなく相談できるということで、人には言えない悩みも相談するユーザーが多いという。セクシー男優界のレジェンド・加藤鷹も先輩として活躍している。

 新加勢大周が平成初期の騒動の代名詞としてテレビでも想起される坂本一生。平成末に新天地に参入する。


2019年04月24日 16時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1365972/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/978674ca4a43786a3a7ce424614c7aad.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:05:44.76ID:T9n9w+Ez0
新加勢大周って芸名かわいそすぎ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:06:14.21ID:2Yyz9ztq0
それより工藤兄弟との喧嘩は決着ついたのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:46.80ID:g7NLelEB0
俺の中では便利屋で大成功っていうので止まってるやつ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:22.83ID:PI9oYCgJ0
イッセイ最近良く見るもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:55.91ID:+YTJ5zTA0
探偵から便利屋になって、さらに訳がわからない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:10:22.86ID:EcEcJL120
加勢大麻は元気してるか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:14:46.61ID:RNC9McLk0
馬鹿じゃねえの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:15:21.08ID:B2KuB/Gl0
>>11
それはオリジナルの加勢大周のほうだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:18:43.46ID:bWqFsI1t0
また工藤兄弟とケンカやってよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:40.28ID:IHf0VzI40
しかし、加勢大周は普通にやってたら大河で主演出来てた俳優だと思った。
彼こそ本格的に世界進出してもらいたい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:59:46.64ID:rIfP9yRo0
なにやってもダメな典型
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:01:10.05ID:r9vbHjeM0
>>1
この人も老けたね。今の時代の若者は、このオジサンを知らないと思う。

この人が世間に登場した時は若くて健康的なイケメン青年だった記憶があるよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:13:20.43ID:dhDdRNLD0
ガタイが滅茶苦茶良いから俳優やって欲しかった
芸名問題で損したな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:15:05.01ID:F6HK7x1J0
あて馬ってのがダメだったんだろうな
確かにイケメンだったが勢いだけで若干滑り気味
加勢大周というハードル設けてなきゃいまでも普通に俳優やって感ある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:18:43.32ID:kqiSswfR0
>>2
でも新加勢大周の登場で
マンガ、コント、雑談とかあらゆる場所で
「今日からこいつは新(名前)だ」的な
捩りネタとしては大きな貢献したよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:36.64ID:Wafj3CqL0
一度、千葉NTの運動施設でお見かけ
した事がある
背が高く厚みもあって立派な体格だったよ
あそこまで作り上げるのは大変だったと思うよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:42:45.01ID:jtVPICG80
>>1
不屈ポイントは沢山溜まりますか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:43:39.61ID:xAc3nKcR0
次はユーチューバーかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:46:45.92ID:VqZHM5Rc0
40過ぎても定職に付けない人って居るねぇ。

変にプライドだけ高くて、収まるのが嫌なのか何なのか。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:47:07.32ID:5Un9WYmc0
探偵業の時にインタビューで「シティーハンターに憧れて始めました」って話してて、この人ダメだわと思った。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:58:15.96ID:F6HK7x1J0
プライドは人格が形成される過程で何らかの原因によって恒常的に満たされない環境におかれた人に備わってしまうもの
イケメンほど無縁
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:03:43.09ID:h0zrDjCx0
変な事務所に入っちゃいけないという教訓ですな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:55.45ID:r9vbHjeM0
坂本一生さん、
今の子からみたらあなたは48歳のおじさんだから恋愛アドバイザーは遅いよ。20年遅い。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:08:11.56ID:Jwb33hAu0
>>2
新加勢大周が一番マシなんだよなあ
「東京加勢大周」「続加勢大周」「正調加勢大周」「加勢大周1号」「加勢大周2号」「帰ってきた加勢大周」「日本加勢大周」
「男加勢大周」「加勢大周A」「ヤング加勢大周」「加勢大周X」「加勢大周 Jr.」「加勢大周22歳」「生涯一加勢大周」「そして加勢大周」
「加勢&大周」「加勢大周王子」「ザ・加勢大周」「人生加勢大周」「加勢大周ゴールド」「ポチョムキン加勢大周」「ゆかいな加勢大周」
「あなたの加勢大周」「息子加勢大周」「加勢大周Z」「加勢大周ロックンロール」「南国の加勢大周」「俺加勢大周」「巨根加勢大周」
「我ら加勢大周」「ニュー加勢大周」「加勢大周スペシャル」「加勢大周王国」「加勢大周まつり」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:08:39.60ID:ZHMyi+470
ダメな奴の典型的な顔つきしてるよな
覚えておくと実務で役立つと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:09:25.80ID:F4A9YuZ20
加勢大周はどうなったんだっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:14:16.65ID:Wh8LPoql0
坂本さんどの仕事も卒なくこなしてるのに転職してしまうな
器用貧乏と言うか飽き性なのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:28:31.39ID:zI46yOhu0
しかし、パワフルな人生だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:29:07.85ID:cx1Zc2Qq0
>>19
見た目も良かったしな
まあ相当なDQNだったし爽やかな見た目とは違って若い頃のあだ名がラオウだろ?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:16.74ID:cx1Zc2Qq0
>>25
根が真面目そうだし普通にデビューしてたらちゃんとなってたかもな
工藤兄弟みたいなチンピラ基質の奴に絡まれやすいっぽいし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 22:05:24.87ID:rNQLa3qU0
なんやねんそれw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:34.86ID:yNo9j25LO
ネットの時代に電話ってw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 22:58:53.96ID:Vj6UsTzd0
千葉経済大学だっけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:18.64ID:9d87OsPL0
サンドウィッチマン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:08:18.33ID:oaYZwgBC0
旧加勢大周は何してんのかな。
きっとかっこいい渋めオジサンになってるだろうが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:36:00.13ID:xo1wjlsA0
また胡散臭い仕事始めたのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:36:49.57ID:clx11SkF0
何やっても長続きしない人だね
まあそれでもやっていけるなら好きにすればいいけどさ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 07:25:51.96ID:Q+cvwag60
失敗ばかりしてきた負け犬に何の用があるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:22:13.18ID:WnKOIPhP0
貴乃花?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:24:20.32ID:WnKOIPhP0
>>19
旧加勢大周は台湾で一時期ブレイクしたぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:57:09.68ID:ryqrSC850
すぐ辞めるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況