X



【ラジオ】吉岡里帆、“彼氏枕”の魅力を力説「ずっと一緒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/23(火) 05:08:49.62ID:CzFE8J9Z9
2019年4月22日 1時50分 ナリナリドットコム
吉岡里帆、“彼氏枕”の魅力を力説「ずっと一緒」

女優の吉岡里帆(26歳)が、4月21日に放送されたラジオ番組「UR LIFESTYLE COLLEGE」(J-WAVE)に出演。ゲストの女優・上白石萌音(21歳)に“彼氏枕”の魅力を力説した。

この日、上白石が自室の間取りを説明している時に、ウサギの抱き枕を使っていると話し、「地方のホテルとかに行くと何かをギュッとしてないと眠れない」とコメント。すると、吉岡は友人からもらった“彼氏枕”をお勧めし始める。

吉岡によると、“彼氏枕”とは腕と胸板がついている枕で、首を入れると、腕に抱えられて胸板で寝られるというもの。友人からの誕生日プレゼントとして「そろそろ彼氏作ればいいのに。寂しい里帆にあげるわ」とイジられながらもらったそうで、当初は吉岡も「こんなんいらないし」と言っていたが、実際使ってみると気に入ったとのこと。

吉岡は「いざ使ってみるとめっちゃ良くて。すごく守られている感じというか。抱き枕よりも3分の1くらいのサイズ。安心する。今ずっと一緒にいるんで、無いと結構不安かも。ホテルにも一緒に連れてったりとか、端から見ると危ない人かもしれないけれど」と“彼氏枕”の魅力を力説した。


https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201904/22/20190422001.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20190454171.html
0007ナンパ師
垢版 |
2019/04/23(火) 05:15:48.75ID:tz/jlBC60
枕してるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:16:46.71ID:LqsCavhQ0
営業でも枕してたらもういらんやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:20:54.31ID:wXncFEvL0
彼氏枕で画像検索したらワロタw
そりゃ最初はこんなんいならないってなるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:27:41.17ID:YLDwpPim0
吉岡が注目を浴びたのは『あさが来た』のメガネっ子『のぶちゃん』役だろ。
つまり、色気とは無縁の田舎臭さ(素朴さ)が受けた。
ところが、売れてきたとたんに色気を前面に出してきて、ウザイ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:30:53.89ID:8q8+eDbW0
バイブ持ってますって自白してる様なもんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:34:03.85ID:xQZyOX0U0
もうエロい水着のグラビア撮ることもないんだろうな残念
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:59:06.58ID:IFJ3rIfV0
>>2
ヤル気満々の略か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 06:01:21.93ID:rEwEaxHN0
彼氏ディルド & 彼女TENGA
0021ナンパ師
垢版 |
2019/04/23(火) 06:04:17.04ID:tz/jlBC60
キレイな江口のりこ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 06:32:41.97ID:UF8IY3lb0
タケルの金玉に感謝しろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 06:47:34.27ID:P33Zsw/j0
>>2
ブレイク前のダウンタウンの番組で中一で処女喪失してから一度も彼氏が途切れてないんですぅって喋ってたよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:24:22.16ID:GHqhUIGb0
>>30
それなのに「肌は結婚する人しか見せちゃダメって親から言われててー」とか言ってるの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:25:21.43ID:IO49FGpH0
彼女の股枕ってのは無いのかい?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:28:54.24ID:w+B+cEVh0
枕営業がんばってここまでのし上がったんだもんな
よくがんばったよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:29:03.38ID:66WuZxPU0
上白石ってブレイクしなかったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:33:20.02ID:dy2/m+h40
MEGUMIに似たブス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:42:51.37ID:YLDwpPim0
>>29
お前のは順序が逆だわ。

NHK朝の連続テレビ小説『あさが来た』で一躍知名度をあげた女優、吉岡里帆(23)が
結婚情報誌『ゼクシィ』の9代目CMガールに抜てきされ20日、都内で行われた同誌の
新CM発表会に出席。ウエディングドレス姿を披露し、多くのフラッシュを浴びた。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:48:00.77ID:gZUSci2q0
この人なんでおばさんたちから嫌われてんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:49:05.03ID:AitwW0pZ0
寝返りうてない枕はダメ枕
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:50:39.84ID:I3ZZArnY0
>>46
爆死ばかりだから全方位から嫌われてるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:51:49.61ID:wzUH2MWg0
多摩センターに居た。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:04:44.21ID:fXRai5xs0
練習の甲斐あって俺に抱かれた時にピッタリフィットできれいに収まるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 09:07:48.89ID:FYR6cWls0
>>46
ババアに嫌われてるって設定にしたいんだろうけど
佐藤健に持ち帰り、グラビア黒歴史ワンコイン発言、偽乳確定で男からも嫌われてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 09:19:07.09ID:h7m8h9kr0
お前らが非処女ビッチに厳しいのはなんでなん
かわいい処女がお前らに股開くことはないけど
かわいいビッチならワンチャンあるのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 09:24:20.24ID:oNXbrvvD0
26なのか
20代前半かと思ってた
へえー・・・その割に色々とあれだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:04:28.82ID:0hwBEJcY0
>>61
ないない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:38:53.69ID:+MFGWR+e0
>>61
自分の身近にいるビッチは良いビッチ
テレビの向こうにいて会えないビッチは悪いビッチ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:41:21.74ID:qtIQAZQ40
彼氏枕でググったけどこれ使ってないだろw
普通に佐藤健のことだと思ってたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:45.11ID:OoLG5X3p0
>>67
オレもググって見たけどこんな恥ずかしいもん部屋にあったら色情狂かと思うわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 08:38:43.67ID:prGLx+6D0
パンツ強引に脱がしてマンコねぶり回したい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:12:32.80ID:D5wxEmdm0
召喚魔法「吉岡里帆」
唱えるとブスとババアを召喚できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況