X



【歌手】「いま一番脱げるシンガー」藤田恵名、裸にギター…豊満バストあらわな過激ジャケ写解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/04/22(月) 17:34:23.99ID:rIk7CNUR9
「いま、一番脱げるシンガーソングライター」として話題の藤田恵名が、6月26日にリリースするニューアルバム「色者」の過激なジャケット写真が初解禁となった。

藤田恵名ワールド炸裂のニューアルバム「色者」
アルバムタイトルを見ただけでも、受け取り側の視点で色々な解釈ができる同作。
藤田の奥底に何が潜んでいるのか、自分自身の奥底には自分でも気がつかない自分が静かに眠っていることもあれば、何かの拍子に暴れ出したり、滲み出たり、溢れていたり、人間の持つ多様な感情とコントロール不可能な堕ちてゆくどす黒い何か…上り詰める歓喜。

人間の先祖は、言葉を話す前から、歌で求愛する類人猿の一種だったといわれている。
彼らは人間になる以前から、いろいろな事物を鳴き声や手の動きで示していたから、彼らの世界はたくさんの意味にあふれていたとすると、藤田の紡ぐ言葉とメロディーは、メッセージとなりどんな影響を聞くものに与えるのか。

今回も、藤田が世界初で発信したパッケージ「脱衣盤」(CD+DVD複合)と「着衣盤」(CD)の2種類をリリース。
2019年全国劇場公開予定の藤田主演映画「WELCOM TO JAPAN 日の丸ランチボックス」(監督:西村喜慶)主題歌「言えない事は歌の中」や、ミュージックビデオがYouTubeで180万回再生を記録した「月が食べてしまった」のシングル2曲他、映画「怪談新耳袋Gメン冒険編前編・後編」主題歌「境界線」、映画「エンボク」主題歌「エンドロール」を含む全10曲を収録予定。

http://mdpr.jp/music/detail/1834859

藤田恵名ニューアルバム「色者」 藤田恵名
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bEM6/nm/bEM62BMH8DFDl-T4SY1teFbnJdmAXVIk2ifth0o5EiU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vkvA/nm/vkvA0HXZfz-2BjDOQH5Yi6w_3F9YXD4douClraE5D34.jpg
ジャケ写 脱衣盤
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aTtE/nm/aTtE8xwB2kF5MMDhOzRq6GeX6WE_bBFgr_uKJgSP-xc.jpg
着衣盤
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TKpS/nm/TKpSeZOVLhu11JKanksIDoW6qW3YfcLi_KAP7ovzwDg.jpg

藤田恵名
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/A-um/wm/A-ummO1oBjMp_u174S5fbvlT9gNTi-apnteOsmg2WKQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E5xJ/nm/E5xJLBlyKCB5PTDJnV7XUBPGdk0yQLg5-XMvCSnRb0Q.jpg
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:40:37.00ID:z6P55dop0
写真の通りギターで股間隠して全裸でライブやってるのかな
それなら見に行く男いるだろうな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:42:54.32ID:T0dAqRDb0
なんとなくスピードワゴンの小沢に似てるな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:45:24.28ID:ZeVnXpyj0
>>5
>>4に言ってるのかと思ったw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:07:41.60ID:20HYdUEU0
恥ずかしくてレコード屋のレジに出せない系
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:10:26.68ID:sYl5UNHD0
あら、いいですねえ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:18:07.86ID:P46nSf0/0
もう前張りとニップレスだけで
演奏して歌って欲しい。
それも彼女1人でなく大勢のメンバーで。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:20:47.63ID:OeWI4q800
この人は、CS TBS1の麻雀番組「さえぴぃのトップ目とったんで」に、対戦
者として出演しているのを視て知った。
ただのロック系シンガーソングライターだと思いGoogle検索してみて、
画像を見たらびっくりした。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:23:35.56ID:QvCGwhEY0
バイク雑誌にこんな表紙のなかったか?やたらAV女優がそそるように写真なってるやつ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:31:20.03ID:CouXW8d10
暫くしたらやりたくてやったわけじゃない、売れる為にやったのに、とか言いそう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:56:24.51ID:eTSutLIT0
今でもそう言ってんじゃねえ、こうでもしないと誰も聴いてくれないって
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:56:44.09ID:x+yMO1aN0
つうか有吉反省会だったか、もうやめたいと言ってたぞ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:03:51.58ID:fjCTt/y80
お盆芸の人最近見ないな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:06:21.09ID:+w7SG/NU0
なに目指してんの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:08:54.61ID:9IAwLVly0
ドラフトキングの元ボーカルはAVに出てるからな
この藤田さんという人はエロ関係でしか知らないけどドラフトキングは音楽番組やMVで知ったから興奮度が違う
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:16:59.18ID:ohk+k/XC0
>>381
既に
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:00.07ID:rhWxP4PN0
>>386目立つ人
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:18:07.82ID:38vX+I0o0
そのうちギター弾きながらAVやりそう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:20:53.99ID:CtrDxMMO0
Le Couple
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:27:00.69ID:JlY0yeY+0
>>1
事務所が借金を盾にAVやヌード強要

脱ぐか自殺しか選択肢なし

こんな感じだろ
どうせ屑みたいな野次馬どもが叩くのはタレントだけで、事務所は痛くもかゆくもない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:32:56.09ID:ocUR7C9A0
>>390
昔見たAVで、やってる最中にイったら法螺貝吹くとかあったような
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:40:57.14ID:M2FRVdzE0
こんなに話題になって億かせげたら
AVでるよりお得すぎるだろ
AVは10万だしな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:53:53.85ID:/l2fNyRB0
レニー・クラヴィッツはライブでチンコポロリしてたな、本人が望まない形でだったけど。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 15:59:02.37ID:bSuqDnMj0
>>398
ステージ上でションベンしたのは非常階段だろ

スターリンもしたの?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:29:01.62ID:M2FRVdzE0
海外だとくるまできてまんこみせながら降りたりとか普通だからな
日本だけおかしい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:40:09.44ID:23s2HFeo0
サブスクで歌聴いたらとても聴けたものではなかった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 10:14:21.59ID:xTW2EEIm0
あんまりスタイルよくないもんね。
体裁を整えるがごとく乳と尻はそろってるけど。
エロを減退させる方向でスタイルが悪い。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:17:30.19ID:n3MucdNU0
凄い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:54:38.78ID:jtVPICG80
スロットの番組に出てたが、ちゃんと目押し出来てて感心したよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 03:06:10.64ID:2Xn8EipM0
当て振り
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 13:31:16.18ID:OuCx58Tm0
ブルーレイでは生尻を見せて欲しい。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 14:18:53.60ID:uVl2+J9x0
>>399
非常階段ってシルクとミヤコ?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 14:44:31.06ID:9YunxCrN0
>>4
食べてる動画はないの?(´・ω・`) 動画ないと信じないぞ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 14:54:37.24ID:qvQqOJGl0
藍井エイルのほうが脱ぎ度は上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況