X



【芸能】ローラ、左手薬指にはめられた指輪で騒然「意味深…」「結婚したわけじゃないよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/22(月) 11:49:07.97ID:eNY8D6KN9
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/f/afb541cc6330698119e3858223039405a837e2eb_w=666_h=329_t=r_hs=a32c8d0dc60226df37d8aa1b1fc9d60b.png

モデルのローラ(29)がインスタグラムを更新し、露出度の高いファッションを披露して話題を集めている。
一般人には真似できないような過激なファッションをインスタグラムに投稿し、たびたび話題を集めているローラだが、
17日にインスタグラムを更新し、オレンジ色のショート丈のタンクトップに身を包み、地面に座り込む自身の写真を公開した。

ローラはアメリカで開催された音楽フェス『Coachella』を訪れたようで、
投稿は英語で「I lost my phone at Coachella but I had so much fuuuunnn anyway(『Coachella』で電話をなくしちゃったけどとにかくとっても楽しかった)」とコメント。
さらに「どうしていつも携帯をどこかになくしちゃうんだろう、、あ〜悪い癖だぁ、、、」とぼやいていた。

この投稿にローラのファンからは、「着てみたいけど、ローラしか似合わないよね…」「すごいファッション!」という声が集まっていた。
しかし、その一方で映り込んだ左手薬指に指輪がはめられていたことから、「結婚したわけじゃないよね!?」「指輪、意味深ですね…」といった驚きの声も集まっていた。

この指輪に深い意味があるのかどうか、ローラが何を語るのか気になるところである。

http://dailynewsonline.jp/article/1782514/
2019.04.22 09:58 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:50:24.72ID:b2TwVsQ50
みんなこの外人にまだ興味あるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:53:45.87ID:ChQ0mZUz0
父親はバングラディッシュ人
母親は何人?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:05:21.43ID:NIdImaiG0
478:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/12(金) 20:20:49.15
>>1
真剣佑とローラは京都の高級ホテルから出てきた目撃やインスタストーリーとか話題になったよ
付き合ってるよ


503 sage 2019/04/12(金) 21:56:16.51 ID:NvEBgUVE0
ローラは三代目の人も真剣佑も伊藤綾子並みの匂わせでヲタクの反感買っていくスタイルなのが怖い
うふふ〜ってキャラからのギャップがベッキーの腹黒さと似てる


902 2019/04/13(土) 07:13:35.90 ID:HIofbm+r0
>>899
薬物の噂のある真剣佑とパヨク活動家ごっこローラか
お似合いだなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:06:02.90ID:WSGlMwmd0
>>1
携帯失くすとハメ撮り流出するんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:08:47.30ID:qrXmb3x90
急に老けたな。
髪の毛を黒に戻してカラコンを外せばただのオバさん。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:10:40.40ID:CNRWq3FL0
ローラとか見てると好感度とかCM数なんかは事務所のさじ加減でどうとでもなるってことだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:11:26.35ID:CNRWq3FL0
ローラとか見てると好感度とかCM数なんかは事務所のさじ加減でどうとでもなるってことだね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:18:15.43ID:2XYOblte0
>>7
見たい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:20:41.58ID:E4Oy0g080
今NGTとAAAで忙しいから後にして
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:46.98ID:17uA3LDs0
要は最近の方向性は男の影響全開であると
判り易いな〜w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:07.38ID:osFVMF4l0
アイドルに婚姻指輪 → 引退
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:33:27.94ID:SPxQYBEw0
まともな人間なら親父がマフィアなんだから結婚しないよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:39:07.09ID:+5CgqWDt0
プロレスラーみたいなパンツ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:39:53.50ID:kBCG2ULG0
カリスマ気取ってテレビに出なくなったあたりから安西ひろこ臭が
半端ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:40:29.40ID:YS9q4ko20
喉仏出てきてそうな顔
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:55:14.64ID:2XYOblte0
>>16
パキスタンマフィア?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:25:47.74ID:LBEZf2u70
>>10
好感度が高いからな実際は
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:28:05.75ID:fuPpWD0M0
国籍だけでも教えてくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:25:56.10ID:irRkDtjO0
ローラのスレ建ててる奴なんなんだろな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:16:18.00ID:u2Cl9wcZ0
品がない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:19:11.82ID:CERiUv6p0
俺入院してたときに看護師に独身だよねって聞いたら左手の薬指にはめた指輪見せつけ
やがんの。でもあの子は独身と思ってる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:19:39.00ID:0WXTmpGM0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:03:30.23ID:PUS6GKxF0
気持ち悪い画像
こんな気持ち悪いのよく公開できるな
本人はなんのつもりなんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:27:20.70ID:pxHM6bor0
>>33
バックで突きまくりたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 09:43:09.77ID:pgV2TbDq0
坂上忍も脚長になっててワロタ
これだけ露出激しいとスケベおじさんたちはメロメロだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:05:32.80ID:ELgcmgNz0
ローラを土人とかあいのことかいうのは絶対に許さない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況