X



【映画】「おっさんずラブ」劇場版で沢村一樹&志尊淳が加わって五角関係に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/22(月) 05:05:44.94ID:FgQnQAdu9
4/22(月) 5:00 スポーツ報知
「おっさんずラブ」劇場版で沢村一樹&志尊淳が加わって五角関係に

 俳優の沢村一樹(51)と志尊淳(24)が映画「劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜」(8月23日公開、瑠東東一郎監督)に出演することが21日、発表された。

 昨年4月期に放送されたテレビ朝日系ドラマの映画化で田中圭(34)が演じるモテないサラリーマンが上司(吉田鋼太郎)と後輩(林遣都)から愛を告白される、男性同士の純愛を描いた作品。沢村は3人の前に立ちはだかる、社内で新たに発足したプロジェクトチームのリーダーを、志尊は主人公の部署に配属される陽気な新入社員を演じる。新たな「おっさん」が2人加わり、五角関係の「おっさんラブ・バトルロワイアル」が繰り広げられる。

 沢村は「関係性も複雑に絡み合っていきますが、その分、愛情や人を愛する気持ちがより伝わる作品になっています」、志尊も「同じ時間をお芝居で共有することができてとても幸せ」と喜んでいる。


映画「劇場版 おっさんずラブ」に出演する(左から)沢村一樹、林遣都、田中圭、吉田鋼太郎、志尊淳
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190422-00010001-spht-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00010001-spht-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:08:29.18ID:JKB/pI3c0
最後は全員一緒にケツの穴で繋がって本当の意味での大団円
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:12:54.26ID:CLCs0wOg0
ヒゲが身を引く形で決着ついたんじゃないのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:13:25.22ID:cJ2YK9br0
田中Kって捕まる捕まる言われながらも頑張ってるね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:17:00.82ID:k2kGyqUg0
5チンポw吐くわっw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:19:06.83ID:OHmKsFkB0
鋼太郎と沢村一樹
濃すぎるやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:23:55.55ID:EfdbYT7r0
きんもー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:24:06.60ID:Vd5tw8M10
780 陽気な名無しさん sage 2019/04/22(月) 02:31:09.12 ID:blNlbZph0
腐女子が万個にとって恥ずかしい理由=BL見ながらオナニーするから
万個のオナニーは自分からまだ公に出来ない秘め事
しかしそんなオナニー狂いのバカ万個もイケメン同級生とか目の前に現れたらBLにこじつけてデートに漕ぎ着け、
自分はモテないから腐女子になった訳じゃ無いと人に言いたいから彼氏にしたくて必死になる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:28:46.23ID:PQhIdWgT0
エンディングは5人が繋がってムカデ人間になるんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:28:48.25ID:PwiD9km70
志尊w
可愛いし、こういう役が似合ってるけど正直、ちょっと可哀想。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:29:21.55ID:xRCZa6mF0
異性ならセクハラとパワハラになるケースが、同性で被害者がお人好しだと、ほのぼの 萌え 可愛い みたいになってお茶の間に受け入れられるのが分からん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:34:38.52ID:5YrN178v0
キャスティングが無理すぎて
てかもう下火になってるよね
OL民は他行っちゃったよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:35:46.23ID:3YF7aXTt0
>>13
本人は今は武器にしてるみたいだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:35:47.93ID:fgJgVBq00
新宿24会館で乱れるのですか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:39:57.56ID:VvW1JqbK0
腐女子がゲイに告るとかいうNHKのは谷原章介の男同士のキスとか吐き気しか無かった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:40:15.96ID:69+yettb0
ゲイものは爽やかほのぼので、レズものはエロエロなのはなんで?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:41:16.28ID:s1ehqED80
キショい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:49:17.02ID:avjF7eX80
部長とはるたんシーンが面白かった
でももう部長は失恋したからそういう面白さは期待できないだろうし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:12:38.54ID:hMLSc4Li0
志尊→吉田
フケ専じゃねえか…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:13:12.94ID:Lh13kOLm0
おっさん ヅラ部
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:18:30.08ID:1VPnWOs50
なんか
おおっぴらにホモ扱われるようになったね
こっそり楽しむのが好きなんだけどなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:29:23.64ID:GtbaG7RY0
>>13
志尊も沢村もゲイ役経験済みなんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:30:04.43ID:SmnkCzAe0
>>21
ゲイものは女ウケでレズものは男ウケがメインだからとか?
ゲイで生々しいと腐女子しか観ないからここまでヒットしなかったと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:32:03.62ID:ICKJm5hY0
金払ってワザワザ観たいとは思わん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:33:43.19ID:8/2P4G3u0
一人で見てるといきなり即尺してくれるハプニングある?
あるあら期待して見に行きたいけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:44:25.01ID:veJzlF6q0
NHKからサラNEOのセクシー部長と女子的生活の小川が参戦か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:45:50.25ID:bKZos+oj0
この映画ずっと楽しみにしてたんだが、男だとさすがに見に行くのに勇気いるよなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:47:30.06ID:bV2Kz4RQ0
>>32
一番生々しかった同窓会はノンケもゲイも見まくって空前のゲイブームが起こったんだがw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:48:21.13ID:vTLdLrHS0
>>37
一人で行ってたらゲイだと思うね
男二人でもゲイだね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:49:14.17ID:OP5eEaVc0
谷腹章介(腐女子がゲイにうっかり告る) 内野聖陽や西島(きのう何食べた?) 沢村一樹(おっさんずラブ)
だから日本の大河出演常連の中堅俳優はみんなゲイドラマに出演がステータス?

まあ東京ゲイブライドには安部首相夫人の昭恵さんが、ゲイと一緒の山車でゲイパレードし
自民党議員の稲田が来賓の挨拶し、野田聖子自民党議員が応援サポーターで、東京ゲイブライドの
公式には小池百合子東京都知事が応援メッセージをよこしてみんなLGBTの祭典を支持応援する時代。

東京ゲイブライドには、JAL・資生堂・DHC・ライフネット生命・野村證券・楽天・ドンキホーテ・東急電鉄など
日本の有名企業が会場にブースを設けて参加してLGBTの祭典を応援していたように
ゲイドラマのスポンサーに有名企業がなる時代。

ゲイ&腐女子市場は数兆円の巨大市場で、日本のゲイドラマ・ゲイビデオ・ボーイズラブものは
一部欧米とアジアのゲイと腐女子も楽しんでいて、海外市場の重要もある。
「おっさんずラブ」公式インスタには中国・台湾・韓国・タイ腐女子のコメント満載。
このビックウエーブに乗り遅れるなと日本人の付和雷同ぶりが見える。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:50:13.12ID:veJzlF6q0
>>31
女子的生活なら志尊はゲイじゃなくて
小芝風花ともヤったバイだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:52:35.74ID:GtbaG7RY0
>>41
朝ドラの志尊は完全ゲイじゃね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:57:58.68ID:0+T/VpAO0
違う違う違う!
沢村はまあいいとしても志尊は違うんだよ
人増やすのは安易でやめて欲しかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:18:45.85ID:3YF7aXTt0
>>42
帝一の國もゲイだよね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:23:21.52ID:kO90OEQB0
沢村ってどの役の演技もブラック企業経営者やん、素なんやろうけど、ヘタクソやわ。たまに一茂と被るしw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:36:48.11ID:Ql1RKRkr0
BL否定はしないけどこのドラマは本当に気持ち悪かった、特に吉田
なんでこれほどウケるのか日本のヤバさを感じる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:52:24.88ID:7DG4W3hs0
去年のBLドラマはフジで真夜中にひっそりやってたポルノグラファーもおっさんずとは全然違った方向でよかった
あっちはロマンポルノとか淡々とちょいエロい短編映画みたいなしっとりした趣き
それにしても今年に入っても引き続きLGBTなドラマ本当に多いな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:55:05.23ID:JUF9HYZR0
沢村はふざけてるからイヤだなあ
おっさんずラブは真面目にやってるところが面白かったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:04:15.71ID:tfu5EGLW0
>>42
そっちかwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:04.45ID:l6FtCu8zO
ちょっと安易な路線だな…
だーりおの出番はそれなりにあるのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:08:30.31ID:8HEZVg3I0
セクスィー部長
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:22:31.70ID:YRY+nw+T0
>>37
ブラピの映画でスリーパーズってのの内容知らずに男二人で行って帰り気まずかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:24:17.82ID:WHVmsSSy0
スレタイだけで笑ったが、こういうのはTVスペシャル程度でいいじゃん?みたいなの映画にするの多くね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:31:25.97ID:Lwj66EAt0
>>60
予告でも宣伝でも言ってたろうが!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:16:24.20ID:B5shIL570
BLって絵だとまあ別にいいかって感じだけど
実写にすると絵的にキツ過ぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:18:30.37ID:3kQFewJM0
ホモとかゲイのドラマばっかり
正直気持ち悪い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:19:07.54ID:i9L8uGWR0
コレジャナイ感がする…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:24:51.85ID:dprVNS2T0
沢村一樹って便利屋だな
主演もするけどこういうゲストも余裕でやってくれるし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:34:25.42ID:fVMGhqY10
チンこをアナルに入れるんでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:41:56.56ID:WN6mLxSv0
田中圭ってそんなに沢山のホモに好かれるような顔じゃないだろう
最終的にくっついた相手のほうがまだイケメンだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:52:15.76ID:M7+DaDCo0
ヒゲキャラも欲しいな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:53:27.20ID:4/2Z50KQ0
志尊てのはマジで気持ち悪い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:35:32.97ID:xT3Z8q880
全く観たことないんだけど普通の人間が観て面白い?
腐女子狙い?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:38:57.93ID:NRYIydBv0
>>76
面白いよ
アマプラとネトフリで観れる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:30:01.57ID:j3PEkv850
最近LGBTの日常を扱うドラマが多いし、どれも評判良いみたいだね
なのに日本ってLGBTに寛容じゃないのが不思議
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:37:54.11ID:d9eL84zY0
BLでもないホモゲイドラマでもないし中途半端よくわからん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:38:20.92ID:s3hZyiHR0
実写だとイケメンでもキモい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:39:02.75ID:NRYIydBv0
おっさんずラブは見やすいからオススメ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:45:08.50ID:iwNoKvYx0
沢村一樹はオッサンでも狙われそうなイメージ
若い頃からもっと売れておかしくないイケメンなのに、その頃はジャニばかりで事務所が弱かったのかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:01:32.73ID:IYMxA7NqO
林遣都は要らんな リーガルVではポチレベルでしたし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:22:17.64ID:XIFmUyCO0
>>87
いや見たけど。。。

でもファンスレならともかくここには色々いるんじゃないの?
気持ち悪いと思いながら見てた人とか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:03.59ID:CAxkNspk0
田中圭、女遊びが激しいからか年とってからいい意味で色気がでてきたよな
あとクズ人間役が上手い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:09.75ID:aE0zz/Mz0
田中圭と林遣都がくっついたその後を書くのかと思ったのに五角関係とか…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:03:56.21ID:ktKplue70
>>9
同意、整形やりすぎの顔で不安になるから嫌いだわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:07:33.54ID:3cSvx7110
沢村じゃなくて北村一輝の方で見たかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:35:12.50ID:zqZPrn8E0
志尊は不細工なのにカマ臭いから、腐女子御用達系の作品にはほぼ必ず登場するな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:03:19.97ID:i9L8uGWR0
>>94
それな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:09:20.92ID:qQbIQtjL0
せっかくドラマ、ハッピーエンドで終わったのに劇場版副題「LOVEorDEAD」とか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:26:43.30ID:NxFnekpA0
真島と金子の替わりか〜
あの2人好きだったんだけどな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:02.76ID:avjF7eX80
>>50
田中圭が見たくて見始めたけれど部長が面白かったよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 06:38:04.15ID:VAuHw7Ia0
無料で観れるから良いのに金払って映画で観ようって人いるの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:51:32.73ID:G62hyBTr0
志尊なんて見た目がまんますぎてだめだよね。
おっさんじゃねえし。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 09:51:52.29ID:bK3bXPqs0
志尊淳の何か嫌だ感は異常
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:38:48.67ID:8y7tUWBh0
志尊淳、髪型もっと普通のイケメン風にすればいいのにこれじゃいかにもホモっぽくて…

部長がいまだにはるたん追っかけてたら嫌だなあ たまたまはるたんが好きだっただけでホモではないといいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:08:36.11ID:eRvP6yn70
沢村一樹と林遣都かっこいい
田中圭と沢村一樹だったら普通に沢村一樹でしょ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:34:35.66ID:LwKcS4wh0
沢村ではなく三上博史とかを使うとリアル感が出ていいのだが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:48:37.86ID:gdMd1J5N0
逮捕で中止
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:57:03.56ID:aVkOu0ZH0
林遣都の元カレの俳優さん好きだったのに出ないのかな?
名前知らないけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:28:11.73ID:QF2Z0GYRO
エロ男爵不倫で下ネタ出来なくなって次は男でやるのかな(笑)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:45:33.31ID:Fp3cJa8S0
しそん君は女装子でお願いしたい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:09:44.63ID:IPfzkuJZ0
不倫DVキモ男ばっかりやんけ
ホモに群がる女もきもいから丁度いいのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:31:19.99ID:Y5K84udm0
何食べたを観た後だと、やっぱりくどいわ
コメディ調なのに不倫や部長同居はやりすぎ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 14:35:31.17ID:aVkOu0ZH0
>>145
良かった!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 14:54:10.16ID:wyJP9YfM0
ホモしかいない世界観の中で貴重なノンケだったマロが 現在NHKで谷原と寝る濃厚なゲイ役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況