X



【芸能】NGT48 「千秋楽公演」冒頭で早川支配人が涙の謝罪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/21(日) 13:30:16.90ID:7yHm1YQ+9
アイドルグループ・NGT48の、現存チームの千秋楽公演が21日、新潟市のNGT48劇場で行われ、昼の部ではチームN3が公演をスタートさせた。

開演前には支配人の早川麻依子氏があいさつに立った。早川氏は「結成以来、温かいご声援を賜りましたファンの皆さま、県民の皆さま、
今回の事件、事件後の運営の対応の不備により、大きく信頼を裏切る形になったことを心よりおわびいたします。大変申し訳ございませんでした」と謝罪し、深々と頭を下げた。

さらに運営の体制の不備を改善していることなどを報告し、「今はNGT48としてやらなければいけないことがたくさんあります。そのためにはたくさんの時間が必要です。
そのためにチーム制度を取りやめ新たなスタートを切る一歩を踏み出したい」と、現存チーム解散の経緯を説明。

「チームを応援してくれた皆さまや、大事に守っていたメンバーには本当に申し訳ないです」などと、涙をこらえながらファンに向けて言葉を絞り出した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16349535/
2019年4月21日 13時4分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/1/b1283_760_2134098_20190421_130723_size640wh_6490.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:13:13.91ID:r7X8eFfm0
小芝居w
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:14:13.51ID:BmgcHc3JO
ババアの涙なんてキモイ
泣けば許されるもんじゃないんだよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:14:44.41ID:MzoV9uro0
山口と握手する場面でも見せなければ解決せんだろ
そこを有耶無耶にして新生アピールしても誤魔化しにしか見えんわな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:18:02.35ID:52ckyz2s0
改善策なんていいから、とりあえず謝っとけの精神
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:18:08.41ID:IEsf9nlh0
この早川ってのが山口に対して抱いている異様なまでの敵意に吐き気がする
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:19:09.73ID:qxS5XI7c0
AKBから離れて成功した人少ないだろ大丈夫か?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:19:18.75ID:WcltXYKO0
はよ解散せえや、望んどるのはそれやろが
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:20:01.35ID:xcXatbsy0
結局何の線引きもなくぐだぐだと引き伸ばして
風化するのを待つ作戦か、酷いな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:20:33.42ID:jR2wUhOO0
ばばあに天罰を!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:20:38.56ID:5BdWmriF0
糞婆も稲ぷぅを打ち込まれれば良いのに
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:20:54.25ID:jR2wUhOO0
ばばあに天罰を!
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:20:56.54ID:jR2wUhOO0
ばばあに天罰を!
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:21:53.76ID:qxS5XI7c0
誰も山口の心配してないwAKBアンチだけになったかw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:22:12.25ID:YVwY6uj/0
てめーの生活がままならなくなるという理由からの涙
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:22:49.19ID:aIBh8aSd0
ファンは喜んでるんだから新潟に封印しておけばいいさ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:19.52ID:fNw2GV6J0
>>941
あの豚はCNNにはずーっとマークされてるから不様に逃げ回ってるのかな?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:57.55ID:qxS5XI7c0
>>972
支援ってお前が勝手に思い込んでるだけだろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:25:45.41ID:cT3jH7cD0
山口はほぼ再起不能なわけだから勝負では勝ちだろ
できればもう少し山口に辱め与えたかったところだろうけど
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:26:05.80ID:/+yks6+20
>>974
お前が言ってることも全部お前の思い込みに過ぎない
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:28:12.98ID:07ZNGVDA0
こいつが犯人じゃない
こいつが命令してやらせたわけじゃない
こいつがいじめていたわけじゃない

こいつに謝らせてる奴ら、全員出てこい!!
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:29:08.58ID:RBNZbZDB0
>>934
とりあえず運営側との繋がりが切れたからチケット取るのは自力
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:29:46.05ID:fsQhIJvk0
>>1
中身スッカスカの介
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:03.33ID:RBNZbZDB0
>>957
組織に逆らう人間を見たことないんだろうな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:32:05.90ID:XAQkRM3R0
立場が悪くなると被害者に成りすます

朝鮮人そのもの朝鮮AKBの朝鮮人か
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:37:03.54ID:bYU4TaD30
勘違いしてないか
この支配人は無関係 前任者が当事者
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:38:04.17ID:AIV9i8P80
このための女配置に思えてダメ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:39:30.58ID:V0LQ7DoX0
反社会的集団が泣いてもコイツラアタマ弱いんか?w
とおもうだけw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:39:36.57ID:7C/EGDrd0
>>4
簡単だよねw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:41:20.36ID:S5cc4WgI0
>>7
昼過ぎにようやく起きたと思ったら被害者叩きの続きかよ
だからテメエの人生クソみたいなんだよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:41:20.96ID:K3REUmsR0
この女も同罪だ

山口襲撃をよくある女のイザコザにしたからなw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:42:11.76ID:K3REUmsR0
>>992
いやもっと酷いw

クソ様に失礼だよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:42:54.38ID:PexNru3Z0
ちょっと顔がエロい
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:43:42.34ID:v+doAuIh0
女は都合悪くなったら泣くからな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:46:57.54ID:cNcgUeCU0
黒のストライプのスーツ
白いワイシャツ
後ろでまとめた髪型
1000名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:48:58.81ID:V7DJHLhZ0
なんやねん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況