X



【テレビ】<チュート徳井だけじゃない!>“ロリコン”疑惑のドン引き芸能人たち..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/21(日) 07:25:25.45ID:go9TGE+R9
先日放送された『しゃべくり007』(日本テレビ系)で、『チュートリアル』徳井義実がジュニアフィギュアスケート選手の本田紗来にセクハラしたことが話題になった。

徳井は紗来とぐるぐるバット対決≠したところ、目が回った勢いで紗来にぶつかり、紗来の腰をがっつりつかんだのだ。その後も徳井は、紗来のお尻に顔を近づけるなど、不自然な動作を連発。席に戻る際も、紗来の肩をつかんでいたため、

《想像以上にキモくて引いた》
《これは大袈裟じゃなく、マジで逮捕案件だったわ》
《思った以上にケツにすりすりしてた。徳井が変態なのは知ってたがロリコンでもあるんだな》

などロリコン疑惑≠ェ上がることになった。

「徳井は以前、スマホに、児童ポルノの温床『写真袋』というアプリを入れていたのが発覚し、ネット上がざわついたことがあります。このアプリの運営会社社長は、『児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)』のほう助の疑いで逮捕されていますからね。今回の件といい、ネット上ではすっかり徳井=ロリコン≠ニいうイメージですよ」(芸能記者)


15歳と6歳で迷うクロちゃん
しかし、芸能界には徳井以外にもロリコン疑惑≠フある芸能人が多くいる。

ほぼ公言しているのは『安田大サーカス』クロちゃんだ。クロちゃんは「32歳のキレイな女性と、15歳の学生がいたらどっちがいい?」と聞かれ、「15歳」と即答。さらに「15歳のブスと、6歳のかわいい子は?」と聞かれ、迷ったというエピソードがあるのだ。

クロちゃんは昨年、自身のSNS上で、結婚相手の条件の1つとして「20〜23歳」と上げていた。20歳年下の女性が対象≠セと堂々と公表するあたり、クロちゃんはやはりモンスター≠ナあるようだ。

イケメン俳優・岡田将生もロリコン疑惑≠ェあるという。

「2012年公開の映画『ひみつのアッコちゃん』に出演した際、当時12歳の子役・吉田里琴(現・吉川愛)に『愛しくて愛しくてしょうがない。一緒に住まねえ、俺と』『何でもするよ?』と真剣に告白していたのです。このVTRが『王様のブランチ』(TBS系)で流れた際に、岡田はしどろもどろになりながら否定していましたが、その動揺っぷりが疑惑に拍車を掛けましたね」(同・記者)

少し前は、芸能人と未成年との淫行が連続して話題になった。くれぐれも気を付けてほしいものだ。

まいじつ 2019.04.20 11:01
https://myjitsu.jp/archives/81381

写真
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/08/tutorial_tokui-20170804101014.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:27:46.25ID:IhXGu31j0
岡田将生は疑惑じゃねーよ

ガチのロリコンだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:29:20.19ID:Gk6T4W7E0
ロリコン、セクハラの徳井義実 最低!
テレビに出すな!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:29:36.29ID:kUhFuP4X0
公式ロリコンはジョージだけだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:29:52.45ID:kEwv/DAC0
ロッチのコカドもロリコンだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:30:48.52ID:bj7hCmFA0
>>1
いかにもって顔だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:31:30.63ID:gIlVF9Vn0
そのうち捕まりそうだなwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:32:51.06ID:ndJPWr500
人志松本さんは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:32:51.94ID:XYNj2LE+0
ロッチのコカドがアメトーークで相方の中岡に
ガチのロリコンだとバラされてたなw

ものすごい幼女のDVDを持ってると言ってたw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:32:58.14ID:giheJvq20
芸人は女子高生どころか中学、小学生のファンにも手を出すからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:33:51.06ID:tR5aa/vw0
女児の胸揉んでた国民的アイドル。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:34:09.34ID:we2kIWym0
女性の出産適齢期は15才から25才。
中学生未満が好きならロリコン。
中学生以上が好きなら正常。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:35:43.98ID:QBzzSWaA0
エディオンCMを違う目で見るようになるな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:36:08.87ID:fx08XhTK0
■松本人志語録
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:36:28.22ID:791Jp/zK0
>>1
秋豚「人は見かけによらんもんだなブヒブヒ」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:38:07.21ID:KnfmJtQK0
男にとって女は若い方が子孫繁栄の為には有利とかそんな本能でも働くんじゃね
女は金が稼げて顔が良い男の遺伝子を求める


まぁでも対象が12歳とかになると話は全然違うか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:38:40.94ID:OEECLEJW0
ホモレズは賛美に近い扱いになったのに
ロリコンだけは許されないな
ノーマルから見りゃ同じ変態
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:38:44.84ID:PaJtvMjJ0
いつまでたっても結婚もしない
殆ど浮いた話もなく
やたら風俗で済ます的な事をいう
こんな人はあやしいと踏んでる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:39:33.18ID:PQI++SvM0
あのさぁ生理の始まった少女に欲情するのは男としてとても正常な現象なんですが?
逆に全く反応しない方が男として異常だしホモだと思われる
こうしてババア崇拝が強まって少子高齢化が加速するんだよねぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:41:27.86ID:RcUryObV0
いや、クロちゃんネタやろ
そういうネタもできなくなったら終わりやで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:41:34.44ID:YKSFouoz0
山里
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:41:41.58ID:Kx7eUoF20
何がアカンのかまったくわからん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:44:19.48ID:3H6t6FUp0
>>25
生理がはじまってても胸もでてない
小学生に欲情するのはおかしいだろボケw
なにが少子化だ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:44:25.12ID:yhEMci0/0
デデ〜ン、松本アウトー!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:46:19.28ID:jGYNPY020
20から23歳のどこがロリコンやねん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:47:00.88ID:PQI++SvM0
>>31
貧乳は女性としてアウトなのかよ?ボケw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:47:01.71ID:vM5/zrAn0
この人年上の夏川結衣と付き合ってたじゃん
まだまだ綺麗だった頃に
なんかアカンかったの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:47:21.46ID:TayA4PdV0
15歳が好き、って生物としては極めて正しい本能的な嗜好だと思うんだけど。
そんな批判される事でもないだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:47:24.97ID:3H6t6FUp0
>>29
けど結婚したのは当時で31歳の大竹しのぶだし
そもそも女子大生好きなんて
じじいはほとんどそうだろw
キャバクラとかそんな年齢おおいじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:48:04.91ID:7s9u7i+K0
>>23
ホモってロリコンと一緒に括られるとマジギレするからメンドクサイ
異常性欲という時点で同列同格だろうに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:48:26.55ID:3H6t6FUp0
>>36
小学生のまだ胸がって話と
貧乳が同じってバカかよ
おまえ貧乳さわったことねーのかおい
貧乳でもやわらかいんだよボケw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:50:09.37ID:mhm0zxG60
>>25
まぁ、全ての生物は本能的にはロリコンだと思うよ。
今の世の人間だけが、理性で偽ってカッコつけてるだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:50:14.87ID:9h4xjQVk0
ロリコンと変態は違う
しかしロリコンは高確率で変態
いやロリコンこそ変態なのだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:50:18.34ID:3H6t6FUp0
>>38
15歳と恋愛なんてふつうしないからな
本能的嗜好だからいいってアホだぞ
男ならおっぱい見たいんだよ
胸の谷間あいてる女子をがんみするおっさんは
はずかしくないだろって常識ある人間は
はずかしいだけだw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:51:02.93ID:qOLvLeuh0
ホモレズに比べたらよほどまともだよ。
ホモレズが脳や精神の病で仕方がない、差別するなと言うのなら
ロリコンも同じだろう。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:51:53.90ID:3H6t6FUp0
>>44
そんなことねーよアホw
恋愛できないブサ非モテだけ
ある程度恋愛してたらいつまでもきゃぴきゃぴ
若いだけは疲れるって
そこまで若さ至上にならんのw
おまえもそういうの自覚しろw
ロンブー淳とかも結婚した相手30とかだぞw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:52:31.34ID:yJfzaYZp0
男は大半がロリコン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:53:13.84ID:3H6t6FUp0
>>47
ロリコンでなにもしないなら問題ないな
ホモレズは相手の同意とってるんだよ
ロリコンは相手が同意するわけないのを
無理やりしたいって嗜好があるからだめ
ここでも徳井がしりさわってるだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:55:02.24ID:3H6t6FUp0
>>49
おまえみたいな彼女いたことないやつらはなw
そんなやつらはほんとにロリと結婚したいんだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:55:50.70ID:TayA4PdV0
高校1年なんて人生で一番ヤリまくってた時期。
自分が15歳の時は普通に同級生と付き合ってセックスしてたわけだし。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:59:30.63ID:qOLvLeuh0
>>50
それは論点ずらし。
性的嗜好の話なのに、強制の話にしてしまったら、ホモレズにもそれはあるし、
それこそノンケにも強制はたくさんある。
同意を取らないホモレズが少しでもあったら全否定するか?
まあ俺はしても良いと思うけど、世の中ホモレズは崇拝だろ?

強制どころが一切関わらない、絵だけで我慢してるロリコンに対してまできつく当たるのはおかしくねーの?

矛盾しなければいいんだよ。 ロリコン叩くならホモレズも叩け。
ホモレズ崇拝するなら、ロリコンも同じ。
同意を得ない悪人がいるのはロリコンだけではなくホモレズにもノーマルにもいる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:59:46.72ID:IonG/yGu0
写真袋なんて今はじめて知ったけど、巷のエロ事師たちはどうやってそういうアプリの情報を仕入れているんだよ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:02:23.84ID:n84J2mYO0
あー熟女好きで良かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:03:49.15ID:3jF1WCBp0
山里は定期的にバンコクに行ってる
あっちはガチ中学生みたいのが化粧して大人に混じってる小屋がいくつもある
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:05:06.00ID:v4+KojKB0
>>45
違うというかロリコンは変態のバリエーションの一つというだけだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:06:35.51ID:5QcomTRH0
ロリコンテストか。だったら、沢口靖子と広瀬すずのどちらが好き?
大地真央と井上真央のどちらを抱いちまいたい。
自分は前者だな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:08:02.61ID:TayA4PdV0
熟女好きとかの方が性癖としてはオカシイ(笑)
生殖が不可能な対象に欲情するってのは生物的に狂ってる。
んで、それを誤魔化すために化粧とか若い頃に外見を近づける技術があるわけだが…。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:10:00.10ID:SeDNtL710
徳井は44歳
クロちゃんは42歳

ニッポンは少子高齢化が進みすぎて
世間にオジサンとお爺さんが大量にいる。
あの悲惨な交通事故の犯人は87歳のジジイだ。

今の時代の若い子は、世間にジジイがたくさんいて、かわいそうwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:15:45.32ID:43R2aduy0
ガチのロリコンは綾野剛。これ豆な。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:15:58.58ID:v4+KojKB0
>>66
ババアもな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:16:01.27ID:q/A0qjWP0
ロリコン=ロリしか愛せないじゃないからな 油断するなよ
普通に彼女がいても嫁がいても子供にちんこ立てる奴が暗躍してるんだからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:16:21.72ID:D7vmWEfM0
お巡りさん ここです
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:21:30.24ID:qHmwaUa50
レズもロリコンも同じ異常性癖
どちらも心底気持ち悪い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:21:41.40ID:TayA4PdV0
>>67
アホか。
それは法律の設定がそうなってるからってだけの話だろ(笑)
17歳の女とやったら犯罪とか意味わからん。
ただ、ロリコンつっても初潮前の女に欲情するってのは、また別の話だぞ。
それは普通に異常者。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:22:06.88ID:asBeE4rP0
フット岩尾もそうだっけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:22:54.98ID:xGAG51Pa0
ロリコンは正常
熟女好きのが生物としておかしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:24:16.18ID:dW6KjtDJ0
岡田将生のはまじでスタジオ全体が引いてた
あの言い方はやばいw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:25:23.77ID:PD57P1sc0
岡田将生は擁護するなら、実妹を可愛がってたから妹的な愛情かもしれないと思える
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:27:20.28ID:LUC5y/Dz0
15歳と6歳で迷ったのはネタでしかないだろ
マジモンなら6歳と即答するし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:27:24.02ID:+y0AdhWd0
しかし熟女好きならいくらでもズリネタは合法的に手に入るし、抱くこともできるけど
真性ロリコンはそうはいかない。辛いだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:28:15.72ID:T2d2YuYsO
徳井は福山みたいにナチュラルで許されるスケベ
むしろロリコン装ってコメントしてたらウド鈴木みたいに寒い
本当にキモいスケベはバカリズムとか有野課長みたいなタイプ
キレ方がキモい二重人格者に多い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:28:23.63ID:n1i1RJb70
>>55
お前の方が論点ずらし。
同性愛者でも小児性愛者は叩かれてるよ。
なんでロリコンと比較するのが同性愛なんだよ。
比較する対象が間違ってるの気付けやゴミ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:29:23.33ID:REYNOF3j0
南キャン山里はよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:31:24.59ID:qqXLKzhZ0
20歳と15歳で迷ったんじゃなくて15歳と6歳で迷うのはやばくない?
こういう奴がいきなり小学生をトイレに連れ込んで暴行するんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:31:49.74ID:ME02YrBh0
初潮年齢の12、3あたりから性対象なのはまったくもって正常
熟女好きの方がよほど異常者
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:32:09.04ID:vWUDKl2w0
でも夏川結衣ってババアだぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:33:36.65ID:DlX//Ivp0
虹ロリと惨事ロリは全くの別物だから区別してね
有害なのは惨事のほうだけだから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:34:48.79ID:uwWeR9Nz0
>>1
裏山でロリが発狂してるだけだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:35:29.11ID:qdPgWI7k0
平均的な成長度の14歳が攻守共に最強だろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:37:00.69ID:WGcEVujH0
>>1
ダウンタウンなんか昔からロリコンを公言してるけどな
男なんて公表してるロリコンか公表してないロリコンかロリコンと認めたくないロリコンの3パターンしかいない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:37:51.72ID:b4WrMsDW0
70年代映画でやくざ者があの子誰?と聞いたらまだ15歳ですぜwとありえねーよみたいに笑われるシーンあったり
売春最盛期の吉原あった時代ですら客とるの17歳からとかだからな
ロリコンがいかに異常かって話
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:38:46.76ID:d0omsDBu0
>>1
一つだけ言わせてもらうと、ババアは優しい…
そうすることが利己なのかも知れないが。
若いマンコは
8割がバカで自己顕示欲が強い。
好きなほうを選ぶが良い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:40:56.69ID:jfs8vQYT0
>>74
色んな意味ゆるい時代だったから
捕まる前に辞めてセーフだったな
あのおっさん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:45:40.46ID:vSZVKZMe0
通報して引退でいいだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:45:54.25ID:OEECLEJW0
生理や精通が始まっていれば生物学上は問題ないわけで寧ろホモレズよりか健全な気がする
それ以前の幼児が好きってのは妊娠を伴わない点でホモレズと同等なのでは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:46:18.71ID:zonaJI6M0
NHK(笑)がこいつ使う理由がわかったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:47:26.27ID:CvfhxkMa0
身体の問題じゃなくて自己決定能力の問題だろw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:48:46.28ID:h1qokQWg0
山ちゃんはガチのロリコンって相方が言ってたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:48:49.03ID:b79qnVwb0
LGBTも無理やりなら犯罪、でも性的志向で差別するな
というなら、ロリコンも当てはまってしまう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:49:18.91ID:WGcEVujH0
>>21
頭の良さも母親からの遺伝らしいぞ
母体が最重要はのは間違いない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:50:52.75ID:yhlAAgmS0
>>10
てかそもそも雄としては若い雌の方を欲するのが当たり前じゃん
それを変なレッテル貼って悪いことのようにしてる今の社会が歪んでる

6才を欲するのは異常だがな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:51:06.05ID:qUofyQYO0
案の定岡田将生
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:51:39.90ID:+Dt7OctT0
32のババアと15歳比べたら、そりゃ15歳選ぶだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:52:10.93ID:LMJL3vF+0
俺もガチのロリコン
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:52:40.77ID:uRm6xN9V0
>>14
自分は車の中に隠れながら毎日のように後輩芸人にJCナンパさせまくっていた松本人志さんのことですか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 08:57:16.47ID:mCr4rSsq0
芸人なんてほとんどファンのJCに手出してるだろ
バレてるのはほんの一部
日村の件だってうやむやにされてるし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:02:17.96ID:SBTtbt+j0
>>105
この日家帰って
手に残る感覚を思い出しながら
チンポシコリまくったんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:04:41.58ID:k0aqXgxe0
>>55
ロリコン必死だな。気色悪
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:08:16.95ID:SRSJYDKY0
ロリコンでも 15歳以下はまた別の種類だと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:09:31.11ID:q11jhogV0
クロちゃんはエセ
我々は15歳の可愛い子と6歳のブスで迷うのである
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:10:02.30ID:evyTVh/00
出川も充電バイクの旅でJSに可愛い可愛い言ってるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:10:26.91ID:TTN1KKjV0
てかJKって反則だよな
女の身体になってる癖に禁断のベールまとって背徳感まで味わえたり学生時代の気持ちに戻れたりとか円光が蔓延するわけだわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:10:56.82ID:O48Gz0Oi0
そういえば少し前に20代半ばの女が13歳の少年とやりまくった事件あったな
逆の場合は叩かれないのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:10:59.94ID:rVCnqr250
>>76
未成年者は社会的に未成熟だからな
相手が社会経験のなさゆえに適切な判断ができないのをいいことに自己都合を押し付けるのと熟女との割り切ったセックスを同列に扱うのは、
どう考えても虫が良すぎる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:12:01.32ID:0A2CgfyR0
確かに15辺りからなら妊娠可能だけど
ちょっと考えればわかるが妻がその年齢で出産したとして
現代においては夫は妻とその子供と両方子育てしないといけない
一生を生まれたムラで過ごし親の田畑を継げば良かった大昔と現代は違う
「立派な成人」として求められるレベルが違いすぎる
10代でデキ婚してる連中見ればわかるだろう
あいつらの子供達が現代でマトモな大人になれるのか
妻に期待できない分夫である自分だけでマトモに育てられるのか
そこを考慮してない時点でロリコン=無責任だと認識されても仕方ない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:13:33.92ID:JR1SScdg0
二桁歳をロリコンとか、この記事書いたやつは、時代遅れすぎだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:14:11.86ID:+jHvXPfN0
>>1
世界広しと言えども
女遊びは芸の肥やしやねんとほざき
私生活では強姦や淫行や痴漢や盗撮や不倫やら性犯罪不祥事犯して
テレビや営業で「これは芸人さんの芸やねんネタやねん」とほざき
女性の胸や尻を揉んだり触ったり女性の尻や頭を引っぱたいたり蹴り飛ばしたり公共の場でセクハラパワハラ暴力をして商売出来るのは
日本の芸能村のテレビ芸人けだろ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:15:09.17ID:9mCJ0GcI0
徳井とかもう精子腐ったおじいさんじゃん?
冷静になって自分の劣化した顔をみろよ
出産適齢期の女が好きって気持ち悪いぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:15:55.24ID:0A2CgfyR0
大体「若いメスに欲情するのは生物として正常!」って
なんでそんなに動物的本能を誇れるのか不思議でならないw
お前らの母ちゃん甘やかしすぎだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:17:13.18ID:o+paDuFb0
>>39
つまらなくても爆笑してくれる有田が素でドン引きしてるって相当だぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:17:56.63ID:n1VfnyQx0
>>1
これね、目の焦点が定まっとらんでしょ これはね、間違いなくキチガイの顔ですわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:24.99ID:gSVhad8l0
高校生に興奮→正常
中学生に興奮→ギリギリセーフ!!!!!
小学生に興奮→病気だよ、しんで詫びろ

だと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:54.99ID:OP3DuH2B0
>>141
知能が虫並みなんじゃね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:20:33.60ID:0A2CgfyR0
とりあえず岡田まに関しては逮捕されないのを祈っている
別にヲタではないが出演作に名作が多い
今季の朝ドラ(記念すべき100作目)にも出てる
これお蔵入りしたら笑え…いやいや悲劇だ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:21:16.56ID:UFDuNp3b0
>>64
性癖としては熟はおかしいわな
好きになった相手が熟でしたーならありえるが
若いピチピチした肌のほうがいいだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:22:37.88ID:pAaW1eIK0
>>25
それ親の前でも言えるか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:23:49.86ID:TKfMTz8K0
>>136
適切な判断?これこそ決め付けで女性の権利侵害だろ
海外じゃそう考えてセックス可能年齢下がって来てるんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:23:51.74ID:Srxme3wq0
ここまでトミーズ雅なし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:25:12.07ID:9mCJ0GcI0
>>149
男のことを悪い虫とはよくいったもんだわ
実娘とセックスしたり極東Y染色体って奇形なんじゃね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:27:41.24ID:c6F1EK8Q0
ヒロミが素人の幼稚園児女の子を膝に乗せて、太もも触ってたのはビックリした
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:28:28.18ID:rVCnqr250
>>157
女性の権利ではなく未成年者の権利の話
あとここは日本だから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:28:51.29ID:XY4qMADQ0
初潮来れば妊娠できれば女で欲情するのは当たり前主張するロリコン多いけど
妊娠出来ても体が成長してないから出産出来なくて堕胎せざるを得ない事件とか見てどう思うんだろ?
まさかロリコンがそういう事件知らないはずないし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:34:02.86ID:9mCJ0GcI0
>>166
そもそもこいつらY染色体は出産適齢期の女に欲情するのは当然と言いながら子育ては絶対にしないからな
若いオナホ欲しさに子供産みたいだけのY染色体多すぎるんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:34:02.93ID:we2kIWym0
>>166
生物的には15才〜25才が出産適齢期だよ。
勿論個人差はある。
日本社会が生物としての人間と合致してないだけ。そりゃ少子化に成って当たり前だよ。
出産適齢期に子供作らないんだから日本人は。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:35:49.11ID:+fEVFVof0
高橋ジョージ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:36:50.54ID:4JcCyruK0
まいじつでスレ立てるのやめね?
民がどんどんアホ化してるのを感じるんだわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:38:59.16ID:QBtpKBCa0
ロリコン=処女信仰なんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:39:09.72ID:pMscRNZH0
NEWS増田
谷花音(当時10歳)がタイプと発言
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:39:29.98ID:TayA4PdV0
>>136
別に社会経験とかどうでも良い。
単にセックスの対象が10代半ばというのが正常だと言ってるだけ。
まあ、社会的に成熟した女、なんて存在は想像上の生き物だと思うが(笑)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:40:35.95ID:rhDGElAd0
>>23
ホモレズは大人だし。。
子供はやっぱあかんやろ。。。なんもわからんし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:40:47.88ID:Wb5mkZ7o0
ずいぶん前だけど、ロッチ中岡が相方の好みのAVは年齢低すぎて見られんとか言ってたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:42:40.71ID:0hA8qifd0
>>136
>相手が社会経験のなさゆえに適切な判断ができないのをいいことに自己都合を押し付ける

何故ホモレズは尊重されてロリコンは糾弾されるのか、全てはこれに尽きるな
例え相思相愛だとしても18歳未満なんてまともな判断力も責任力もない未成熟の子供だからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:43:33.66ID:9mCJ0GcI0
Y染色体が若い女と遊びたいがために金をずっと溜め込んで子育てはしない(笑)
控えめにいってこいつら死ねよってなぜならないんだろうね?
腐った精子の自閉症にさせる威力の高さ(笑)も知らないみたいだし
苦しむのは産まれた子供だからどうでもよいのかね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:43:58.99ID:3qSMTIZf0
生物学的に一番健康な子供を産めるのは20歳前後
男が18歳ぐらいの女の子好きなのは本能なのさ

アイドルも見た目の全盛期は17歳らしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:45:27.39ID:wGLNsMY90
日本ではロリコン性犯罪者たくさんいるし逮捕されてるのに何を今更騒いでんの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:47:20.69ID:T991waqv0
ロリコンだけは見た目じゃわからんな。見分け方とかないのかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:49:11.17ID:9mCJ0GcI0
>>181
男の高齢出産が多いから日本Y染色体って奇形なんじゃね(^_^;)
インドとか同い年で結婚して20歳とかで子供産んでるんだが
日本は腐った精子が出産適齢期の女のケツ追いかけて自閉症を産む地獄みたいな国っすね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:49:26.20ID:Tlgt4W+G0
岡田「本当に好きで、大好きで〜……あっ、お父さん的な感覚なんですよ。可愛くて本当に
何でもしてあげたくて、だからそうするには一緒に住むしかないかなと思って。ずっと考えてたんですけど」
本仮屋「恋愛対象としてはどこからどこまで?」
岡田「いやいや全然もう、あの、あの、あの……」
はしの「里琴ちゃんは12歳ですけど」
岡田「12歳はダメですけど、あの、本当に、あの、年齢は関係ないので、本当に好きなら
関係ないと思います。あの、12歳は、ダメですけど」
谷原「ダメですよ、12歳は」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:49:58.39ID:OP3DuH2B0
>>181
安全に産めるのは25前後な
オマエが来世女に生まれ出産すりゃいい
出産できないオスは黙っとけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:51:12.73ID:P7k8ujKU0
合法ロリの方がいいわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:53:10.47ID:ufsSW6vm0
>>184
残念ながら男は殆どがロリコンガチロリの秋元康のビジネスがまかり通ってるのが証拠
犯罪犯すキチガイか、自制できてる人間かの違いだけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:54:10.57ID:rVCnqr250
>>173
どうでもいいのはお前の感性の話
自分の思い通りにしたいなら、偉くなって青少年保護育成条例を改定すればいいんじゃないかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:54:28.28ID:vRrOTV3z0
徳井はイケメンなのに浮いた話聞かないからゲイなのかなと思ってた
ロリコンはダメだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:55:22.76ID:EVj1Qy0O0
俺もロリコン。子供が歩いていると抱きしめたくなる。
娘は高校になって相手にしてもらえなくなったが、早く結婚して孫を産んでほしい。
妹が小学生の姪を預けて嫁と買い物に行くが、姪の相手は全く苦にならないどころか、本当にストレス解消。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:56:32.49ID:3iLdvPFE0
徳井はロリコンなわけじゃないだろ
過去に熱愛報道されたのは成人女性ばっかじゃん
たんに子供もイケルだけだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:57:04.67ID:FXb9mOgv0
>>188
安全に産めるかは知らないが
健康な子供が生まれるのは20前後
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:57:27.11ID:IWU8c2Ys0
40過ぎ独身で猫飼ってる
高精度ロリ判定機に掛けるまでなくクロですわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:58:10.16ID:t3c0TBvf0
>>155
例え普通の恋愛観でも親の前では話さんだろ
お前は親とそんな話をしてるの?
気持ち悪い奴だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 09:58:41.52ID:bPi7jj2V0
火のないところに火をつけて回るまいじつか...
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:00:18.71ID:+zqaPxuQ0
クロちゃんは普通だろ
32歳より15歳は当たり前だし
15歳でもブスならかわいい6歳の方が好きになれる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:01:56.04ID:rJGCV2Ue0
さんざん女遊びして行きゆく先はロリという貴族みたいなおぞましい流れw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:05:49.40ID:ufsSW6vm0
>>198
幼児期に甘やかされて育った奴がロリコンになりやすい
少子化で甘やかされまくりの今の子供が大人になる頃にはロリコンはもっと多くなるだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:09:22.88ID:V8H5NArJ0
一桁はともかく16才なら結婚できるんだしロリコンじゃないだろ 法制度に文句いえ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:14:30.51ID:vofHcXdU0
おい、BBA好きはokでロリコンはあかんのか
bbaに失礼だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:17:55.98ID:EmbIGYHY0
キンコメ高橋が↓
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:19:43.07ID:OSUjW/Hn0
>>38
童謡あかとんぼの歌詞とか15で元服の時代を考えりゃ
ナチュラルではあるね。
結婚も16でOKなんだから、幼児性愛ってことはない。
逆に30後半を適齢期に入れ込むって昨今の風潮も
歴史の中では違和感あるね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:20:24.51ID:FXb9mOgv0
16歳ダメなの?結婚できる年齢なんだけど?
ロリコンって何歳から?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:21:43.94ID:6VDx2PRG0
実際男はほとんどロリコンだぞ
痴漢の被害者は中高生が圧倒的に多い
つまり男は本能で中高生が好きなんだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:30.85ID:fiZ59M+a0
歳下=ロリコンみたいなの止めろ
ロリコン=ロリータコンプレックス
ロリータ=幼女
幼女 =生理が来てない女
つまり、小学高学年に欲情してもロリコンじゃないの
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:56.82ID:9mCJ0GcI0
>>210
ジジイが子供に性欲あるのがやばいってのがなぜわからんのだろ
お前ら親の年齢だぞと
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:45.40ID:r/o6rQdD0
男は8割ロリコン
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:25.19ID:FXb9mOgv0
ロリコンに発言権なさそうだけど
女子高生好きなのと
女子小学生好きなのはかなり違うからな

同じロリコンの区分に入るのが嫌だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:42.02ID:rhDGElAd0
>>158
ヤバい人やw
娘のあそこに。。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:27:15.10ID:9mCJ0GcI0
>>216
本能を盾にしてるけど性欲も食欲も生きるための本能
スーパーで金払わず腹が減ってるのは本能だからと食い散らかしてデブってるのと同じ
精子腐ったジジイが適齢期の女を消費したいというのがおかしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:00.03ID:1LVQypUx0
>>1
ロリコンは年齢差ではなく対象が幼女

徳井は確定でも
若いオンナ好きのクロちゃんは違う
岡田は知らん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:07.85ID:wXtdzV2V0
世間は厳しい。
30のオヤジだけど、飲み会で女子大生好きって言ったら会社じゃロリコン扱いですから(._.)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:29.86ID:FXb9mOgv0
>>224
精子は卵子と違って腐らんよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:33:15.67ID:B9PtrnJ90
ロリコンは精神年齢が幼いから
恋愛対象年齢もスライドしてるんだろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:16.99ID:FXb9mOgv0
>>228
俺の恋愛相手の条件
セックスの経験人数同じくらいの人
これが条件にあるのだが?
年取った女は人数多すぎなんだよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:34.95ID:IY5MiLXC0
宮川大輔もそうらしいな。

山崎邦正、松本人志もそうだったらしいが、この2人は娘が出来てからは変わったとか言ってた。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:51.64ID:K6v9pdLc0
ペド 0歳〜9歳
ロリ 10歳〜15歳
ノーマル 16歳〜20歳
熟専 21歳以上

ですよね!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:53.63ID:FXb9mOgv0
同じか俺より少ない人だな
女が男より経験人数多いとかありえんよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:27.98ID:A+ZMabDJ0
これ見てたけどロリコンなのか? あの女優は年齢50じゃね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:17.93ID:T7uam5gE0
>>226
女子大生は普通は男子大生ぐらいの年齢の男子と付き合うからね
女子大生をめぐって30のおっさんが男子大生と張り合おうとしてるのがキモいしみっともないわ
「40代“女子”」ぐらいみっともない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:38.58ID:fSPGbIM70
>>1
程度の差はあるが、
男は大体がロリコンだろう。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:52.00ID:OxXCHI7R0
初体験は18歳からのほうがいいって
加藤鷹と本田医師が言ってたぞ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:40:10.65ID:OxXCHI7R0
正直、目が回ってセクハラどころじゃなかったと思うが。
そこは無視なんだな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:40:54.04ID:1q9HTaHt0
あれとかあれとかいろいろ持ってそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:34.70ID:vofHcXdU0
>>218
確かに子供に欲情はアカンけど、ババアに欲情もアカン
自分の母親に欲情されたら キモいわ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:38.29ID:9mCJ0GcI0
>>227
腐った精子は奇形率高い運動率が悪いんですよ(^_^;)これって日本人の特徴ですよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:35.96ID:TXUJiLfC0
ここ何十年が厳しくなっただけで過去の歴史を紐解くとどの国もおっさん相手に10代前半〜半ばくらいで嫁入りとか普通にあったやん
若い子に欲情するとか本能的には正常
ただ理性で抑えてるかどうかの違いだけ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:47.53ID:7IL7bWb20
>>226
恋愛なんて自由だからいいんじゃないの
迷惑をかけなければ
誰かに制限されるものでもない
経験のない人からしたら少しでも自分の仲間を増やそうと
やっかみが入るかもしれないが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:47:01.80ID:Y1h6mL+W0
>>37
そういやそうだな
徳井は白やな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:47:36.05ID:lZP34RQk0
>>41
ロリコンは実行すると被害者がいるから別として、
ホモレズはスカトロあたりとは同系列の少数派の特殊性癖だよなあ。

だから、ダメというわけではなく、
気持ち悪がられても仕方ないという自覚を持った方が良いわ。
スカトロ趣味の人で気持ち悪がられて怒る人はおらんだろ。

両方怒らないか、両方怒っていいか、どちらかだな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:48:21.16ID:RsrhTij70
「本能だから」で済ませてたら法治国家である意味がないわなw
それじゃあムカついたら殺す、欲しいから盗むに近い状態だよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:26.09ID:2lPuFQNt0
>>21
ほんまでっかTVでも言ってたな
けどそういう型にはまった生物学って嫌い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:04:15.44ID:8QKnCOwI0
>>48
海外のミュージシャンも50代で20代の相手と結婚するよ!
本音は若い方がいいんだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:04:48.92ID:BcxEnFnb0
写真だけなら、そっとしといてやれよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:04:54.75ID:JZjltRfK0
実際罪を犯すかどうかで
中身を知ればほとんどの男はいわゆる変態的だからね
ノーマルってのはどんなこと?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:05:21.48ID:c04qwzOk0
自称熟女大好き芸人の奥さんはみんな若い、それが答え

ガチなロリコンてのはるろうに剣心の漫画家とかだよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:06:38.00ID:jjmg2z8s0
徳井=ガチでキモい

はもう定説だもんね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:32.48ID:06eAm75Q0
高橋丈治
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:11:22.71ID:P/WlG8B50
クロちゃんホモじゃなかったのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:54.34ID:OxXCHI7R0
>>241
ババア残念w
千葉真一の息子とかどうなんねん?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:14:03.81ID:dBHfvWiE0
疑惑でドン引きするなよ。確定してからにしろ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:16:10.88ID:gVR7tcLW0
吉田里琴ちゃんが岡田の発言の異常性をすぐ認識出来てたことに興奮したわ

なんでこんな覚えにくい名前に改名したんだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:19:31.22ID:jb42LMOk0
超絶イケメンでもロリコンは許されないと岡田が証明してしまった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:19:49.42ID:teP0Lrfy0
>>76
いや、おまえが思ってる事そのまま書いたつもりなのに何をそんなにムキになってんだよ
ロリコンと書いただけで年齢なんて一切書いてないだろ

まぁそれでもまともな人間なら17歳なんか相手にしないわな
おまえは範囲内だろうけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:21:10.21ID:USb0+CRT0
ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1536428456/551
04/21(日) ID:fx08XhTK0 Total 2(7時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190421/ZngwOFhoVEsw.html
> 【乃木坂46】ドラマ「俺スカ」白石麻衣が“下ネタ”連発 衝撃のセリフ「ぽこち〇」「でか〇ん」が大反響 トレンド入り!
> 8 :名無しさん@恐縮です[]:2019/04/21(日) 07:07:49.48 ID:fx08XhTK0
> 「おまんこ」とは言えないのは男女差別じゃないのか

↓当時は条例ユルかった

【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
//ex4.5ch.net/news/kako/1083/10836/1083651516.html
> 昔アイドルだったけど。
> 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
> ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
> わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
//anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html
636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
同棲してたってさ 気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

【芸能】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り ★5
//news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153805009/

たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」
「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね
『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:21:32.31ID:Y1WTIHqY0
>>185
大人でも本来出産は死ぬ危険を伴うものなんだよ
〜12歳ならまだしも15〜19は身体はもう大人
これは単に医療が未発達なだけ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:46.34ID:0A2CgfyR0
>>252
>>255
歳の差あっても相手が20代以上なら個人的には別にそこまで嫌悪感ないわ
そこに突っ込む向きは男が女に産む機械を求めてる感じあるのと
女もそれ分かった上で依存する気満々な感じもして
相手への愛より自分中心の打算を感じるからって所なんじゃないかなと思う
ファンだったとするとそういうところに幻滅するんじゃないかな

あと経験上熟女好きって確かに存在するけど
だからって若い子が嫌いな訳じゃないよね彼らは
単に守備範囲が広いタイプというか女性そのものが好き
だからそういう男はお婆ちゃんの世話も好きだよね流石にセックスはしないだろうけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:58.71ID:qP+MpAad0
徳井とコカドってどことなく雰囲気似てるよな
あれがロリコンの空気感か
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:27:23.10ID:2lPuFQNt0
>>226
女子大生ってワードが生々しく感じるからだと思う
それぐらいの年齢差なら問題はないよ
30歳なんかまだまだ若いしね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:08.92ID:q3KlzXUy0
月亭方正もガチだったってな
陰毛生えたらもう興味ないって

自分に娘ができたらあっさり治まったと
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:30:51.05ID:OxXCHI7R0
>>255
いや、彼女が20代でも
熟女AV持ってるオレがいるからな。
熟女好きって付き合う相手がそうじゃないとダメじゃないんだよ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:33:16.47ID:4ss97FLJ0
徳井の天王洲猥談は面白かったなぁ
今はメジャー路線だから、もうやらないね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:38:04.95ID:Y8CTpJmz0
男はみんなロリコーン
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:38:34.76ID:U7EJxfIr0
>>2
いやまじでこれ
ロリとまで行かなくても50位のおっさんは普通に20位の子恋愛対象と見てるだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:38:55.92ID:5rLY6Fyi0
蜘蛛の巣張ってるババアと若い娘
結果は明らかだよね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:39:15.90ID:qP+MpAad0
>>226
30歳と付き合う20くらいの女なんていくらでもいるだろ
言い方がキモかったんだろう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:42:39.11ID:CA0yChbb0
女性の卵子が最も健康なのは20歳から25歳。男の精子も20代がベスト。
また、男の精子は40過ぎたら劣化して、特に自閉症の子供が生まれるリスクが上がる。
だから40過ぎたオッサンが10代の子に子ども生ませるとか、将来の日本のためによくない。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:47:55.21ID:rrhk4Slb0
>>36
胸より子宮も骨盤も子供のサイズだから超未熟児しか生まれない
まあ17くらいになれば殆ど成長完了してるだろう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:48:53.59ID:dX6b0GNe0
LGBTに配慮するのにロリコンは駄目ってのは通らない
性的嗜好という意味では同じだからな
ホモがカミングアウトしてドン引きしたら差別だ何だと騒ぐくせに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:54:29.44ID:sutOqaQj0
おっさんのロリ好きばかりが問題になるけど
ロリのおっさん好きもあるんだよ
ロリの方から抱きついてきたり、膝の上に座ってきたりしたのにおっさんが責められる理不尽があることもわかって欲しい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:57:44.02ID:7S6oY2YR0
イケメン「小さい子が好きです」

ブサメン「小さい子が好きです」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:00:19.19ID:T6hxX/yO0
某タレントの息子が子供の頃父親の書斎に行ったら
ロリコン雑誌がいっぱいあったって言っってたな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:21.05ID:fm9Kr8DM0
徳井は最上もが流行った時好きって言いまくってて
今くらに最上出演した時その頃まだ事務所が年齢NGだったけど
本人言っても良いってピー音付きで年齢言ったら
明らかにちょっと引いてた
最上26か27くらいの時
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:13:23.71ID:rrhk4Slb0
ロリコンの何がダメって女の子を物として扱う所だよ
強姦だけならまだしもその後殺してる事件が多すぎる
戦国武将は〜言うが戦国武将は相手がババアになっても離縁せず養ってるからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:14:25.57ID:PxkmqwWn0
吉本芸人のやり口やん。後輩の後輩みたいな超若手を可愛がって代わりに中高生を斡旋してもらう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:16:23.76ID:OxXCHI7R0
>>286
お前も中学高校のときにやりたいこといろいろある時期に
オッサンに好きになられてめんどくさいことになったら
嫌だろ。
実害だすなってことよ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:17:16.56ID:D+m3KU700
自分の知ってるガチのロリコンてなぜか熟女好きを装うんだが
この人もそうだったからまた説の信憑性が増したわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:19:35.94ID:9mCJ0GcI0
>>290
失礼だけど徳井さんの精子とかもう奇形だらけなのにな…
自分は棚にあげてもがみんの年齢に引くとか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:20:18.22ID:OxXCHI7R0
>>295
ネタで言ってんならいいけど
マジなら頭いかれてるな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:20:37.87ID:4iESP2qj0
オッサンが20代とか18歳が好きでも普通だろ。
オッサンはオバサンが好きっていうのが普通か?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:21:35.52ID:ib/4Z7og0
岡田将生で思い出したが、最近三浦春馬をあまり見ないな
イケメンで演技の問題もないのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:23:05.09ID:9mCJ0GcI0
>>298
おっさんは生物として適齢期過ぎてること自覚してればいいんじゃない?
つーか金溜めまくって若い女消費するために精子腐らせた男とかマジ気持ち悪いわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:22.83ID:B5QLg0Pq0
花の中3トリオとか言ってた時代は全男性がロリコンやってたのに
今や20〜23が好きと言ったらモンスター級のロリコンかよ 
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:27:41.44ID:MGmHVS530
12歳頃のSPEEDのhiroを抱っこしたいと発言した南原清隆
大竹しのぶと友達で家に遊びに行っては
幼女IMALUのスカートめくって遊んでた渡辺いっけい
渡辺いっけいはSPEEDの熱心なファンでもある
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:30:38.03ID:jG53uNPR0
JKを児童扱いは無理がある
16歳17歳を児童扱いは日本と一部のアメリカだけだったような?
身体は完全に大人と変わらんのだからロリコンどうこうより本能で欲望対象になる
義務教育終わってからの16歳からは自己責任でフリーにしていいと思うけどね
淫行年齢を2歳下げるだけで、15歳以下の女子が性欲望に晒されることも激減するだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:31:48.08ID:PygwiBr00
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:33:13.19ID:FTh5t4uF0
処女じゃない&生理が始まってる

ならもういいだろ_?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:38:39.65ID:JvQmCj890
ロリコンに限らないんじゃね?それ。
ストライクゾーンが広いだけとか。
世界中で、大概の男はそうだが、初潮から閉経ばあさんまで、性対象ではあるやろ。実際…
世の中には、やりたい女と、それ以外の二種類の女しかおらんのやし?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:39:14.00ID:dHEYjcZi0
堂本光一もロリコン
ロケとはいえ中学生の食べ掛けアイスに一口ちょうだいしてた
気持ち悪っ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:19.71ID:WWGZ8YXw0
可愛いものを愛おしく思うのは普通。
つまりロリコンは普通。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:43:44.04ID:JvQmCj890
なんぼきれい事言うたかて、世界中で児童婚とか、売春や人身売買には事欠かないやろ。
宗教とか国や民族も関係あらへんし。
それどころか、逆にショタとか、牧師や司祭とか、イスラム指導者やら、
枚挙にいとまがないくらい。
残念ながら、それが現実やで?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:38.76ID:TOef5gC50
性的対象にしてたら気持ち悪いよ 病気
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:46:06.35ID:/SpzQD6/0
ゲイはダメだけど、ロリコンだけ差別オーケーなのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:46:53.01ID:WWGZ8YXw0
相手を思いやったり、捕まるから行動に出ないだけだよな、本質はさ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:47:24.89ID:9mCJ0GcI0
>>310
お前精子は腐らないとか言ってたやつか(笑)
相手の年齢がいくら若くてもジジイの精子は奇形だらけなのは変わらんよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:47:39.87ID:t8ItaHJQ0
男って変態動物ってだけでしょ

ロリコン好きもいれば
熟女好きもいる

芸能人の男性は子役やjcとの共演も
多いだろうし性癖異常者がいても
おかしくはないよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:49:06.76ID:8cu3Y/Fx0
ロリコンかつ熟女好きが正常、ストライクゾーンが狭いほうが変態
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 12:50:33.15ID:1zpmc+b30
>>1
クロちゃんの結婚対象年齢が20〜23って普通だろ
歳が離れていても二十歳超えてればロリコンじゃないよ
ダイアナ妃が19で知られたとき、世界中の男達が熱狂したんだから
そこで熱狂した奴らはロリコンなのかよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:03:49.36ID:yy39IJr/0
いやー、でも自分でも10代は無いわーと思ってたが、受付のバイトで会社に来た18歳の子に不覚にも興奮してしまったからな。まあ自分もアラサーなんで子供じゃなくて女性に見えてしまった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:06:19.10ID:agmBrpmv0
動物好きみたいに、子供が好きって感覚もあるしな
勃起したらロリコンなのかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:06:25.08ID:i6BRnkEQ0
岩尾はそんなにキモくないけど山里キモーイ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:06:46.67ID:WCLNWbFm0
>>325
相思相愛だか、オッケイ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:08:35.43ID:4QI3aaYM0
ロリコンじゃなくて、人間として、動物としての本能
これが正常なんだよ

徳井、岡田だけじゃなく
福山雅治、加藤茶、松本人志
アイドルヲタなんか典型的
男は基本的にみんな若い女が好き
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:04.25ID:agmBrpmv0
若い女、高校生くらいの女が好きなのは普通だけど
小学生、それ以下とかに興奮するのは異常だよな・・
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:00.96ID:9mCJ0GcI0
>>331
奇形精子が本能むき出しだから困るって話や(^_^;)
何回も言うけどもう精子腐ってんだよ
腐った精子を高い金払って若い子に買ってくださいと頼んでるのが日本人
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:05.75ID:a3cYmSqu0
>>328
その感性は正しい
ロリコン叩くなら
獣姦や死姦が趣味の人間も同様に叩くべき
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:21.18ID:r0pIo+Ut0
40前後のババァが一番エロい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:22:47.97ID:KAVZA/pk0
>>326
アホか
今どき18歳をロリとは言わんわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:22:50.89ID:C57BlaS40
岡田くんは生涯ロリコンて言われるだろうけど、
あの頃の吉田里琴は本当に最強だったから仕方ない
ひみつのアッコちゃん時代よりももこみちと一緒にやってたドラマこそ最強だったけど
https://pbs.twimg.com/media/DGjXSWqVoAE6oQe.jpg
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:25:07.21ID:D0JyO5ff0
> 15歳のブスと、6歳のかわいい子は?」と聞かれ、迷った

これは当然だろ
10年後には25歳のブスと16歳の美少女やで
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:35:17.42ID:cfgKiqd50
鳩山法務大臣「児ポ所持は犯罪、二次も規制する。持ってたら死刑」

なお
鳩山さんが21歳に時に14歳ハーフ女優にプロポーズ

女優が17歳になったら芸能界を引退させ結婚した模様
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:39:50.11ID:ijKDfGqY0
あんたら、今の日本の犯罪構成要件では
同意があっても満12歳以下の未成年に性交などをしたら強制性交罪などの罪で
問われるからな・・・www
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:40:12.90ID:c7B0x9dvO
クロちゃん保父さんになりたかったって言ってたけど、やっぱり逮捕レベルだったか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:40:28.20ID:9mCJ0GcI0
>>347
七歳差じゃんしかも金持ち上級
現代ジャップは庶民の腐った精子が102030離れてても年下狙ってるから異常だよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:41:33.62ID:eVGzW6M40
はっきり言っておくが13歳以下が性的に一番興奮すると言ってる奴がロリコンだ
JKはただの若い女だ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:46:57.21ID:rVCnqr250
>>353
お前の勃起センサーを語るスレではない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:56:54.12ID:1q9HTaHt0
俺「西村理香。倉橋のぞみ」
徳井「おお!」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 13:58:01.43ID:73WmMEh20
15歳と6歳じゃえらべねーよって困ったのでは?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:24.33ID:/P+bmkW50
貧乳の胸に飛び込んでみ コンクリの壁かと思ったわ 気をつけないと 死ぬぞっっっ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:50:44.29ID:Gl6fTeS00
男が女子小学生好きなのは仕方ねぇよ
普通のことだ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:51:44.84ID:xi0IoI3f0
1発、ロリコンで突っ込まれたら、芸人としては繰り返して天丼狙いだろうしな
ネタだからなぁ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:52:53.70ID:9mCJ0GcI0
>>358
不細工芸人が美人嫁もらって子供こしらえても需要ない不細工しか産まれないもんな
美形はなぜか子供作らないしw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:45.09ID:9mCJ0GcI0
>>360
小学生時代にジジイが好きだったのってぶっさいくな女しかいなかった記憶
遺伝子的に高齢男と交配してきた種なんだろうけど…
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:24:28.00ID:1/zBf4nO0
>>1
ぐるぐるバットでよろけた徳井が子供にぶつかった勢いで腰掴んだところまでは
まだ言い訳できるけど、その後触り直してるもんな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:33:46.58ID:DGgQIfXH0
男性として若い女性が好きなのは極めて健全な事だぞ
刑法でも性的同意年齢は13歳と規定されているから
13歳以上であれば合意があれば刑法犯にはならない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:11.32ID:B8AulDkR0
プリウスの「シフトレバー」は問題なのか?事故から数時間経過した現在もツイッターで議論されている。
http://gtem.frostcatcher.com/79857284269/522279
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:58:11.74ID:QAKRcY4J0
>>1
クロちゃんは昔、大塚にあった「大塚愛らんど」
って言う若いのばかりのデリヘルの常連だった
しかもここ、若くて可愛い子ばっかりだったのに本番店だった
国税に目つけられて、ある日一晩にして閉店したが。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:03:38.49ID:rVCnqr250
>>367
なぜロリコンは幼い女性を若い女性とすり替えて正論ぶるのか
なぜロリコンは適切な判断ができない未成年者相手に「合意」と正気で言い放てるのか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:08:25.07ID:heumFOwj0
>>13
その話を記事にしてないのが、この記者の駄目なところだな。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:12:31.74ID:Y0nVCfXz0
心の純粋な男は大抵ロリコンだよ
ロリコンである事が純粋さの証であると言っても良いくらい
女は色気づくと穢れてしまうからね、心も体も
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:21:38.20ID:9mCJ0GcI0
>>376
お前ら自閉症だから小学生の視点がまったくないけど小学生からみても日本Y染色体ってまじで奇形やろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:25:35.50ID:jG53uNPR0
一番のガチは、
トレンディーエンジェルのたかし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:04.67ID:Zfnxy1s10
岡田の件はガチヤバ案件なら事務所が死ぬ気で止めてるだろ?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:34:42.09ID:Dil6pOgB0
>>105
クンクンしたのか?
クンクンしたよな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:35:16.31ID:iMbBaGyp0
欲情するのは自由だし、仕方ないよ。でもそこから手を出すのはまた別。
0382もっこり& ◆nsAspJkHaTKn
垢版 |
2019/04/21(日) 16:37:51.65ID:p3WY5vnj0
日本はBBAがのさばり過ぎてるんだよ
賞味じゃねぇ消費期限が切れてるのは
退場しろよw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:41:26.50ID:Dkx7HNyr0
鈴木亜美をガチで狙っていた極楽山本
自転車が欲しいと聞いたら自転車を送る
食事に誘ったら母親同伴ならと言われる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:41:41.52ID:qPlmqUq80
>>6
相方に暴露されてたからな
徳井ってイケメンで金も持ってるのに結婚しないのはそういう理由か
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:42:39.33ID:qPlmqUq80
>>13
抜こうと思って借りに行ったらドン引きするレベルのDVDだったらしいからな。そりゃヤバイわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:42:53.54ID:Uq1Fa2wa0
20〜23歳とかはほっとけや。
当事者さえ良ければ何の問題もないぞ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:45:41.93ID:L7PQE3DD0
>>249
ホンマでっか!?は真逆の事も言ってたな
理屈で言えば子育て経験の多い熟女の方が生物学的にモテる!みたいな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:46:31.74ID:qPlmqUq80
ロリコンて何でロリコンになるの?
学生時代に女子に虐められてたから大人の女性が怖くなって弱そうな少女に走るって訳じゃなさそうな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:52:45.46ID:eqWWbgbV0
JKだとおとなと一緒とか言うけど、JKでも15、6歳は体でも個人差があるし(周産期にトラブル起こす場合もある。難産とか、早産とか)、また最近の子は精神的に幼いから変なオッサンに騙されて妊娠でもしたら大事だよ。育児放棄とか乳児虐待に繋がる。
しかも40以上のオッサンの精子は自閉症とか発達障害を生みやすい。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:55:27.62ID:qJgYi0eZ0
>>390

ロリコンはマザコン
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:08.67ID:fLFHW0UQ0
>>390
そのくらいの年代に一番思い入れがあるから
あの頃に帰りたい欲というか呪縛みたいなもの
みんな病んでる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:44.14ID:4rgi2P2n0
性癖で才能も成功もぶち壊せ、ピエールのロリ版を目指せ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:15.18ID:qJgYi0eZ0
>>19
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:01:15.56ID:Ioyi15vo0
>>1
なんつーか、若いこ好きなら犯罪ってどんな思考なんだか

辻や加護を国民的アイドルとしてた時代からは考えられないよな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:08:49.87ID:9mCJ0GcI0
>>390
若さを取り戻したいのと自分の老いを認めたくないから(笑)
男の精子は腐らないと本気で言ってる男がたくさんいるのをみれば分かる
実際は相手の老化を早めるだけなんだけどね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:56:09.02ID:OP3DuH2B0
25過ぎても十代から相手にされると思ってる男って痛いな
ハタチから見ても25歳ってジジイなのに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:17.67ID:Xj0HxQUe0
>>404
夏川りみだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:50.89ID:Xj0HxQUe0
徳井一気に面白くなくなったし、容姿も衰えた。
ここらで結婚しとかないとどんどん条件悪くなるぞ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:00:23.06ID:5W+vTftr0
>>406
夏川結衣だよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:47.16ID:Ezai15II0
12-14歳ぐらいがビジュアル的には一番完成してるもんな。
スベスベの肌、小顔、スラっとした脚、ツヤのある髪…
大人の女が求めてるモノを皆持ってるのが中学生。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:50.02ID:mTIgvh3e0
長谷部も結構なロリコンだった
おしゃれイズムに出た時姪っ子に異常にべったりだったし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:18.94ID:fDEKXqYEO
疑惑どころか芸人には、板尾や極楽山本とかロリコン犯罪者が居るじゃないか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:29.63ID:Ezai15II0
子供は純粋で可愛いもんなぁ。
まだ身も心も汚れてないし。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:05:51.43ID:Xj0HxQUe0
>>408
ボケろよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:07:07.38ID:Xj0HxQUe0
>>410
姪っ子の可愛いさはそういうんじゃないんだよ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:08:31.00ID:trnCQhYT0
俺はロリコンではないが沙羅ちゃんには童貞を捧げたい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:56.18ID:trnCQhYT0
妊娠可能な年齢の女の子に欲情するのは生物的には正しいんだよな
ただ今の社会ではそれはタブーなんだよな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:21:52.05ID:wTiDlJAg0
>>38
14歳中2と昔付き合ってました
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:24:54.17ID:OP3DuH2B0
>>411
女の許容範囲は広くない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:28:06.64ID:BBpYYuG60
>>383
極楽山本が口説いていたのは10代後半の頃の大沢あかねな

鈴木亜美って極楽山本がブレイクした頃にはいい年だっただろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:29:35.78ID:pWMAkxg80
>>373
「幼い」と「若い」の境界はどこなのか
「未成年は適切な判断ができない」というのは誰が決めたのか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:44:52.13ID:IfhXhTOY0
ロリ画像が沢山見れるかと期待して来たのにババアばっかじゃねえか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:25:12.32ID:mH4GPPS20
本田姉妹におねだりされたら、もう普通は理性吹っ飛ぶよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:26:34.39ID:nKvutrlS0
徳井は変態紳士だから肉体的な危機はないよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:30:01.37ID:7CFpLtjuO
>徳井は以前、スマホに、児童ポルノの温床『写真袋』というアプリを入れていたのが発覚し、ネット上がざわついたことがあります。


アウトやん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:32:37.98ID:hA04C7tv0
俳優のアイツもロリコンだろ。名前忘れたけど。澤部の娘に欲情してた。
いくらハンサムでも気持ち悪いわ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:40:55.29ID:4yvUxLYJ0
俺は子供作れる年齢しか興味ないからセーフ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:11:23.25ID:jFNPkRhE0
> 「15歳のブスと、6歳のかわいい子は?」と聞かれ、迷ったというエピソードがあるのだ。

理解できないな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:29:50.75ID:ufsSW6vm0
岡田将生は、ガッキーと共演した時も無関心だったから最初ゲイだと思ってたわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:37:18.12ID:sOIRSlNs0
>>216
本能だから何?
お前は「本能だから」「生理現象だから」といって
中国人みたいに往来でウンコすんのか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:50:29.81ID:rVCnqr250
>>423
それがわからないのがロリコン
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:54:43.43ID:Xj0HxQUe0
巨乳好きでまじで良かったわ。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:56:43.88ID:qJgYi0eZ0
>>216



うわぁ・・・
>>1
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:58:43.51ID:TSnqpGGt0
52歳無職ですがNGT48の小見山沙空(さら・14)と結婚できますか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:08:24.02ID:U3zUphWh0
ロリコンって小学生以下じゃないと言わないで欲しい
中学生になったらもう大人だろ
大人に欲情するのは当たり前
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:39:36.44ID:n8O8LDok0
14歳から行ける
てだけであって俺はロリコンじゃない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:48:52.71ID:DzCRDRgX0
アンチ松本が沸いてるが
ネズミっ子を食ったバシタカはどうなん?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:49:56.89ID:tHXKiTFy0
岡田将生は許されたんか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:56:28.20ID:WvIDANXm0
>>325
俺は望結ちゃんの方がええわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:01:58.39ID:v+TU3Ln70
これはベシクタシュの香川かな。
幼女を真剣に見つめていた画像を見たことがある。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:03:03.57ID:v4+KojKB0
>>5
マジかよジョージ・ハリスン
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:08:41.67ID:QzERZz8n0
徳井は脚だしてるスポーツ女(チア系)が好きと公言してるし
ロリっこときたから我慢できなくなったのね 

TV収録でケツさわりながらあんな幸せそうな顔できんわ(´・ω・`)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:11:30.76ID:Fb4EzAbC0
クロちゃんは何の意外性もないから引かないけど徳井はなんかシャレにならないヤバさを感じる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:13:36.87ID:LMJL3vF+0
本田望結ちゃん
本田紗来ちゃんとセックスしたい&使用済みパンツ欲しいなんてまともな男子なら当たり前
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:17.86ID:hA04C7tv0
>>62
今現在、この子は研音に移籍して違う芸名で活動してます。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:10.99ID:hA04C7tv0
>>451
あいつはロリコンというより節操がないだけ。
基本はギャル好き。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:56.67ID:Jc6hEgRQ0
クロちゃんとか徳井は女なら誰でもって感じするな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 23:23:39.10ID:w2xEnFBk0
岡田将生今年30なのに熱愛報道が一回もないからな
女友達とは撮られてるが
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 23:50:43.49ID:jR2wUhOOO
>>62
これはいい画像だ
つまり、人気イケメン俳優ですらロリコン
ロリコン=キモブサの精神異常者というのを否定してる

世間体無視すれば男は10代の女に欲情すると言うだろう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 23:53:16.44ID:jR2wUhOOO
>>216
まぁ合法なのにババア口説く男がいないの見れば分かる
風俗もババアばかりの店はすぐ潰れる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 23:55:30.51ID:jR2wUhOOO
>>443
それは現代人が幼稚なのと大学進学が当たり前で22まで学生でいる大人が増えたから
昔なら15なんて大人だよ
子供産めるんだから
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 23:56:39.62ID:xto4oHcH0
>>459
あれだけのイケメンなら女遊びはしてるだろうが
たしかに本命っぽい女と撮られたことないな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:02:26.54ID:GIDIkbqo0
>>462
いや、昔ならじゃなくて、今の話をしているんだけど
時代時代で常識が変わるんだわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:18:22.87ID:LwGt8K1BO
>>466
常識は変わるけど人間の体や本能は不変だよ
本能まで変わるなら男は妊娠しないババアに欲情するとか激変してるはず
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:39:29.05ID:6HqbILoQ0
>>1
生理来たら孕ませれるんだし、それくらいの子に欲情すんのは本能として正常だよな
若い卵子で母体も体力あって今後何人も仕込めるし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:40:06.62ID:6HqbILoQ0
>>1
生理来たら孕ませれるんだし、それくらいの子に欲情すんのは本能として正常だよな
若い卵子で母体も体力あって今後何人も仕込めるし
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:39:04.31ID:wIr9nCK80
お巡りさん、こいつらです
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:43:44.30ID:GP1rvn1E0
結構徳井ってB専だよな?
こいつがかわいいっておすすめする奴大概ブスなんだが
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:53:02.05ID:tXD6oN7k0
40男が20の子を対象にしたからってソレまでロリコン扱いはおかしいだろ

てかさぁ金や地位ある男が離婚したあと後妻にもらうのは大体かなり年下な事実を見れば男が何を求めてるかわかるだろうに
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:14:12.09ID:Bd+Nln6o0
>>80
徳井にも妹居るな
思春期にその妹の服を勝手に借りて女装でコンビニに行ってたとか、ガチの変態さん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:04:38.29ID:3TCf8QqO0
>>333
これは!!!!!
逮捕されたロリサイト運営のアプリ入ってたということか
徳井一気に本格的なロリコン臭だな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:59:36.97ID:iDGD6qSE0
HEYHEYHEYの過去の動画見たけど、ゲストが15歳の平愛梨で、平が急に泣きだして
「大ファンなんです」って言ったらダウンタウン二人して平に抱き着いてた
男は若い女が大好き
あの伊藤博文大先生もそうだった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:45:20.64ID:4I+g+spS0
抱いてないよ
「この女ヤベー」とドン引きして距離をとった

徳井っておばちゃん女優と付き合ってなかったっけ?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:18:58.98ID:FG0Ks8aS0
逆はいいのにね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:44:59.11ID:rMQO2Z7F0
昔、こんな馬鹿なことで批判されることのない時代は
可能な立場なら多くの男がそうしてたじゃん
若い女が好きなのは生き物として当然なはずなのにモラルやら妙な常識に支配されすぎやろ
ガキでも確保しておけばいずれ成長して自分のものになるんだから考え方としてなんもおかしくない
女が歳いってる相手がありなのは自分を守る財力なりを目当てにしてるだけだし
こういう、女やババアのご機嫌に忖度し過ぎな社会じゃ男の活力失せるのは当たり前やん

少し前まで、女って生き物がどんな扱いされてきたのか考えてみろ
それにもちゃんと理由があるんだよ
生き物として曲げちゃまずい自然な理由がな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 12:32:14.00ID:zfTPmr+L0
>>62
結局これ、恋愛感情は無くて娘にしたい的な意味合いじゃなかったっけ
編集って怖いな、ほんとにロリコンにしか見えないw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:58:19.89ID:2Yyz9ztq0
>>480
すっげー早口で言ってそうw
ロリコンの理論武装って気持ち悪いな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 00:01:27.99ID:pC5IN1dmO
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 00:38:13.36ID:5Yy048ds0
カトちゃんは25年くらい前16の子と付き合ってたな
松崎しげると現稲葉嫁の離婚原因はしげるちゃんがガチロリ過ぎてついていけなくなったそうな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 01:52:50.19ID:VNqrG3sW0
ロリコンぽい顔してるよな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 01:57:32.33ID:VNqrG3sW0
法律で禁止されてなかったら14〜17歳は全然ありやろ
13歳以下はマジでやべぇ
今の50〜60代のジジイは20年以上前に散々女子高生食い散らかしたくせに
てめーらのガキを守るために16〜17歳としたら逮捕というクソ条例作りやがったきたねー世代だよ
一番遊んでたのお前らだろう、と

そもそも16と20で付き合っても逮捕とかあるのが異常なんだよ
俺はもうアラフォーだからアウトでいいが、5歳差までは許してやれや
逆に18歳〜29歳の女は20歳年上までと上限設けろよ
17歳と20歳がアウトで18歳と50歳がOKとか世の中狂い過ぎだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 02:17:32.16ID:nXPEgMSW0
EXILEのTAKAHIROも番組で女児の匂い嗅いで
いい匂いとか言ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況