X



【芸能】<城田優>『笑ってはいけない』オファーを事務所が断り怒り「はっ?なんで断ったの?」と憤慨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:07.22ID:O3D08TDO9
城田優が、19日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演。『笑ってはいけない』シリーズのオファーがあったことを明かした。

この日、城田はダウンタウンを前に「小さいころから見てました」と、思いのたけを告白。
さらに『ダウンタウンのごっつええ感じ』(同系)で、松本人志が演じていたパーティー好きの外国人・Mr. BATERのモノマネを生披露。

その細かい描写に、浜田雅功は「よう覚えてるな」と驚いていた。  

また彼は、「結構前なんですけど、『笑ってはいけない』で鼻フックをするという話があったらしい」と、オファーがあったと回顧。
だが事務所から「断りました」と事後報告されたことにしたという。

さらに「めちゃめちゃやりたかった」という城田。松本が「そんなに鼻フックが好き?」と冗談交じりで聞くと、
「(鼻フックが)好きなんじゃなくて出られるなら鼻フックしても全然良い」と熱弁していた。

RBB TODAY / 2019年4月20日 9時28分
https://news.infoseek.co.jp/article/rbbtoday_169314/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:39:38.85ID:AfP1VnUZ0
土手っ腹に俺の右フックかましてやりたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:34.26ID:xGFN+wMW0
ホンギ、ありがとう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:59.20ID:iynDwvME0
生田斗真に高下駄はかせて化けさせりゃありえーる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:58.21ID:ODi/B1p20
スペイン国籍を選んだ反日野郎だっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:22.44ID:4cFG+KQH0
昔のドラマで子役が純日本人顔、成長したらこいつになった時はスゲー違和感だった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:23.45ID:5/epoWH00
>>11 違和感しかない役どころだったし消えて正解だったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:48:54.34ID:t8gq78c/0
>>15
大人役の子供時代の役って、演技力どうこうより「どれだけ大人の役者の雰囲気があるか」で決めるんだって。

たぶんハーフの子を用意できなかったんだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:07.40ID:q87hCZ9g0
山下智久の半グレ仲間
城田もコカインか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:52:11.16ID:li8aDnBv0
実際やってたら、R2D2くらい面白かったんじゃないか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:53:58.48ID:h34re3Py0
ゲストを笑ってあげなければいけない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:53:59.46ID:cJhcCFeY0
>>14
別にどっち選んでもいいじゃん
日本の福祉に頼ったりしないなら
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:55:44.06ID:tcIZzdBf0
SPECは結構好きだった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:56:03.65ID:Mkni2wNb0
>だが事務所から「断りました」と事後報告されたことにしたという。

結局本人が断わってたってこと?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:57:18.19ID:WMhiy8Vy0
>>5
は?その程度で人嫌うとかマジ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:00:34.55ID:vg0ZmdmX0
自分は3枚目でいたいのに2枚目として売りたい事務所
もこみちも事務所の意向で2枚目路線に走ったら何も残らなかったな、空のオリーブオイルの瓶
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:16.88ID:bMHTFh1c0
鼻フックは羞恥心が強いやつにやることで
初めて成立するプレイだからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:35.03ID:ywZV40ih0
この人はハーフ顔に加えて小顔すぎ背高すぎで、ドラマでは使いにくいんだと思う
ミュージカルで活躍してるならそれでいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:02:29.16ID:F8M715Ku0
城田優は一時期態度が悪くてテレビドラマから干されたらしいが、
ミュージカルをメインに評価されて、座長などやって態度がよくなって最近テレビに戻ってきたらしい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:04:08.39ID:HaAoU6HT0
もうミュージカルで成功してるね
意外とお茶目なんだな
あそこメインだったらまあ断るわな事務所は(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:05:03.48ID:0oRllXzw0
そういえば、7年くらい前だと思うが
黒木メイサと多部未華子のテレ朝金曜深夜のドラマに
初回からレギュラーで出ていて、4話くらいで殺されたと思ったら
翌週のA-Studioに思いっきり出てた
真裏のドラマはまだまだ続いていたのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:05:23.79ID:WCkzhIFR0
城田はメンタルこじらせハーフだからな・・・
ハーフでイケメン過ぎるから役が回ってこない
日本の映画・ドラマ界はハーフを差別してるとか言い放ってたし
ハーフだから芸能界に入れたんだろうにw
城田がリアルなドラマにいたら嘘くさくてゲンナリだわ
コメディとか濃い目のフィクションでしか使いどころが無い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:10:00.68ID:Zmpwclsi0
女にもて放題
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:11:15.92ID:wUTjxLxQ0
>>5
はっ?て言わせる奴が悪い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:11:58.27ID:8n35ziOV0
>>39
外人顔だがなんか変な顔だとは思っていたがそういうことか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:12:03.01ID:aeCvaHuq0
テニスの王子様やんけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:13:05.15ID:hIwB8rb70
事務所 有能
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:16:25.57ID:hOPU8eXW0
>>38
マイケル富岡とか羽賀研二は昔の大河で意外に演技うまかった記憶
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:17:13.22ID:LbnLn4620
鼻フックだって誰でも出来るわけでは無いのだよ
鼻フックして画的に笑えないとさせられない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:17:56.90ID:d7DWVhev0
城田は今が全盛期
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:18:10.39ID:20fCMbmp0
>>5
は?ってそんな言われるか?
たぶんそれはお前が突拍子もないこと言ってるせいだぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:21:59.58ID:0oRllXzw0
>>46
草刈正雄もハーフだけど、再ブレイクして大河に朝ドラに大活躍だ
岡田真澄とかもハーフだしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:28:04.55ID:rIdAihkG0
城田よりも知名度のある俳優が全裸にまでなったから、全裸よりも過激な一発ネタをやる覚悟が無いと事務所も城田本人も美味しくは無いよね

原田龍二や袴田吉彦よりも過激で面白い事をやるなら、俳優女優文化人芸人...誰でも大歓迎ですw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:32:09.42ID:L0U2Hkmx0
この人は悪役なら良い顔できるんだから鼻フックされる側じゃなくてする側に立たせないと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:34:51.84ID:RddJN3Gx0
フジの番組に出たがる朝鮮人の鑑
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:38:50.64ID:2gkL+Mgw0
城田の鼻フックなんかどうせ本放送には使われず後日にやる未公開分放送に回されるのが目に見えてる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:43:13.86ID:neGJ/ZtO0
>>5
What?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:44:13.94ID:L89QBZLe0
仕事あるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:47:53.34ID:CLUTVcFS0
>>61
ミュージカルの人だよ
仕事むしろ忙しんじゃないの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:48:37.06ID:IFyIQGlM0
あとで、ハーフいじりで文句言うだろうから、使わない方がよかったね、
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:50:18.06ID:BKvzXk/d0
ごっつのコントどれも好きだけどMr.ベーターが好きな奴とは感覚が合わない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:54:22.91ID:SCAdxH5s0
ミスターベーターって、今なら放送出来ないだろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:55:00.35ID:2k51HYWD0
斎藤工は新たな境地をお笑い界で開拓してるイケメンなのに・・
城田優の鼻フック絵面なんて面白くもなんともないし誰得なんだか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:55:33.05ID:Ns+auesx0
俺よく城田に似てるって言われるぜwww
身長は178しかないけどwww羨ましいだろブサメン共w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 12:10:11.21ID:tsTtt+Bg0
>>11
SPECでワリと重要な役だった。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 12:11:01.20ID:tsTtt+Bg0
>>65
酒井高徳に似ているなーって思った。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 12:19:03.11ID:B8Q4xw6e0
ミュージカルってファンタジーな設定や役が多いからこの濃い顔がハマるんだよな
羽背負った銀髪の美形死神役は美しかった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 12:29:08.33ID:rIdAihkG0
>>69
鼻フックではなく、最低限マツコやIKKOなどの汚いオカマの餌食にならないとつまらん

....でも、汚いオカマの餌食になるのは城田よりもっと若いD-BOYSのタレントのほうがいいかもw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 12:35:58.33ID:FgLQ8h+n0
これは事務所が悪いな、全盛期のジュリーでさえ志村に付き合って鼻マッチやってたのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 12:58:30.28ID:IHpep1vu0
父親は半島系で母親はスペイン人
国籍スペインで日本まったく関係なし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:06:33.31ID:PYZL4I210
この番組観たけど「俺は優しい」「俺は一途だ」「俺はウソをつかない」って好感度上げるのに必死な男だな
口がうまいから交友関係が広いのはよくわかる
ただタレントの彼女ができたら毎回必ず家族に言うらしいな
で、母親は家の前の不動産屋にも息子が女性タレントと交際してると言いふらしてる
こういう口が軽い男はろくなもんじゃないよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:14:38.41ID:LAJhFqNL0
>>3
綺麗な顔してお高く止まってるような奴をブッサイクな顔にしてプライドとかをズタズタにしながら口汚く罵りつつ犯す、っていうのがいいんじゃないか
そこまでシチュエーションを限定しなくても、この綺麗な女は金の為なら鼻フック顔を晒してアヘアヘしちゃうんだっていう、そのギャップがチンビンです
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:16:09.75ID:xnS6w7NO0
高身長ガチイケメンに対する「女」の嫉妬がやべーなこのスレ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:44:08.93ID:nkWGgNOT0
とんと見かけなくなったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:48:05.67ID:Br8TN7hV0
スペックの時は好きだったよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:50:05.60ID:YHzBP1l+0
>>5
はああああああああああ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 13:52:01.22ID:W/3AkpP60
朝鮮人とハーフがダウンタウンに媚びる番組
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:31.96ID:wrllrTDv0
『笑ってはいけない』

これに喜んで出る役者は3流
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:02.39ID:CCUT88Lz0
番組見た
スペイン母が日本人と3回結婚、
長男長女、次男と三男城田優、二女で父親が違う
長女は母親そっくり、城田が兄弟で一番イケメン
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:24:13.21ID:83aYtNaN0
>>102
姉と妹は美人なのか
それだけが関心事項だ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:24:27.70ID:z4cX+JxC0
>>5
はひ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:27:49.60ID:gKMPYG8z0
>>1

れいわの安岡力也になれる逸材。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:24.44ID:L2v9epha0
芝居がキムタクになるときがある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:31:36.18ID:fEif1TW70
なんか安っぽいんだよねこのひと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:40:37.20ID:34y+HOpJ0
ユーチューブでやりなよ。数字が取れる番組だとハードルを下げる奴は嫌われる。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:42:30.64ID:34y+HOpJ0
>>107
恋愛禁止で売り出したAKB48の初期メンを食いまくってたからな。本性は、そういうクズ男。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:43:30.39ID:Tj0KgMFs0
>>1
>だが事務所から「断りました」と事後報告されたことにしたという

これってスレタイにコピー&ペーストじゃなくてカット&ペーストしちゃったの
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:43:47.82ID:Tj0KgMFs0
>>5
ほへ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:13.01ID:UDrKKixu0
>>44
「エリザベート」の黄泉の帝王トート役は
これ以上ないという程のどハマり役。
容姿が衰える前にあともう一回やって欲しかった。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:48:59.62ID:eGf1t6TT0
靴職人かと思って見に来てしまった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:51:33.18ID:dNkZA7/q0
>>5
あのころは
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:54:04.36ID:qMDbFCR/0
笑ってはいけないなんて、落ち目芸能人がプッシュしたり喜んでOKする中で
何らかの判断で断ったのはいい事務所の対応だと思うよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:32:09.70ID:MqOcX5VS0
ヨシヒコの時良かったよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:42:41.40ID:0FQU7pxI0
タレントとか俳優は要らん。

対決制と、刺客はおばちゃんとか今夜が山田とか黒人が良かったわ。

石倉三郎は良かったけど。

あと鬼ごっこで何で俳優とかが追加されるのかも意味不明。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:48:05.93ID:08mhUI620
>>112
あれは良いね。人外ならはまる。
この人主役級の役じゃないと洋物は周りの役者が日本人が外人やってる違和感を感じてしまう。

和物でも光源氏ぐらい超人なら受け入れられそう。(やったドラマ見たことないが)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:52:45.56ID:hA5dMAKl0
パーティ行かなあかんねん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:56:38.21ID:zSw8fypk0
こいつバイセクシャルだっけ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:58:53.22ID:IS5zXSAR0
事務所が断った仕事って本人に連絡いくもんなんだな
おぼんこぼんしかり
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 18:59:04.87ID:3BnDJAj60
>>3
オレマニアだけど理由とかないんだよ
見ると興奮するだけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:01:21.57ID:yYTxYm3S0
かなり洋物よりのハーフだしデカイし
整ってるようでよく見るとまぬけ面だし使いづらいよねドラマや映画じゃあ
(あでもよく見りゃまぬけ面はトム・クルーズもだから気にすることはないかな)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:01:59.38ID:QrlGkwe20
この人、体型おかしくない?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:07:45.64ID:hMyeolRZ0
>>112
さりげなくすでに容姿が衰えとると書いてるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:10:01.27ID:sqzxT61K0
でかすぎんだよね
公称じゃ180代になってるけどたぶん190あるよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:37.99ID:pOh/wDGF0
見てないけどMr.ベターのモノマネとか
見てる方が恥ずかしくなりそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:16:30.22ID:DlHl1c4q0
”最低“と返した芸能人が乙? だあれ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:20:09.82ID:ZjsUeQ2D0
Mr.ベーターwww
俺もこれがいちばん好きだったわ
ハマタ関係ないから嫉妬してるなwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:20:18.06ID:Ic3Jq/6l0
姉ちゃんがホアキンに似てたな
スペイン特有の顔なのかも
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:28:08.97ID:O/Wqh/Aq0
内Pの笑わない王のパクリ企画だな
元々これって
内村はダウンタウンと仲良いから言わないが
ウンナンの企画や番組名とか良くパクられてる、吉本に
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:30:59.61ID:EtndS0vR0
>>3
松紳で松本が「鼻フックした穴にチンコ押し付けて射精したい」って願望を話して、紳助が「生まれて初めて鼻フックフェチに出会えた」って興奮してたのを思い出したw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 19:41:01.81ID:FEMjND+o0
SMもんで鼻フック見ると腹たって飛ばしてるわ
美しいモノが汚されるからいいんであって醜くしたらいかんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況