X



【東スポ】 本紙の取材によれば、今後を心配したNGT48・山口真帆の親族らが、グループからの卒業を勧めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/04/18(木) 19:38:44.79ID:GZJsIjcg9
NGT48・山口真帆 101日ぶり公演出演で卒業?残留?何を語る


現存の2チームを解散し、一本化して再スタートすると発表した、新潟を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」が17日、
公式サイトで解散となるチームNIIIとチームGの千秋楽公演の出演メンバーを発表した。

その中でチームGの副キャプテンを務める山口真帆(23)の出演が決定。
今年1月10日の「3周年公演」以来、101日ぶりに公の場に登場することになった。

昨年12月にファンを名乗る男2人から暴行被害に遭っていたことが明らかになった山口。
NGTは11日にグループの公式サイトで全メンバーを1期生と研究生に分けて再スタートを切ることを発表。

併せて、21日にチームNIIIの千秋楽公演(12時30分開演)、チームGの千秋楽公演(17時30分開演)を行うことも明らかにしていた。

しかし、山口は12日に自身のツイッターで一般人とみられるツイートに「いいね!」としている。
そのツイートは「あと、チームの解体はメンバーとスタッフとも話し合ってとか言っているが、たぶん一方的に全員
(山口氏側3人を除く)に伝えただけじゃないのか」と運営側に疑問を投げかける内容だった。

ネット上では、いまだ山口と運営サイドとの溝の深さを指摘する声が噴出していただけに、ファンからは驚きの声が上がっている。
山口の出演について、関係者は「(出演は)運営スタッフと本人が話し合ってのこと」と説明した。

「ファンからは山口がそこで『卒業を発表するのでは?』と心配する声が出ている。
というのも、犯人グループとつながっていたメンバーの処分を含めて山口が要求していたことが実現されていないからです。
今のままでは、被害者の山口が一緒に活動することは難しいとの見方が大勢を占めている」(テレビ関係者)

本紙の取材によれば、今後を心配した山口の親族らが、グループからの卒業を勧めているという話も浮上している。

果たして山口はどんな決断を下し、公演で何を語るのだろうか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00000050-tospoweb-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:39:31.46ID:k7Nt+3+j0
秋豚「間に入りましょうか?」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:39:32.06ID:7DwABFkA0
で、アイドルハンターとやらに挿入されたの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:40:04.28ID:9jthuh7L0
秋元やAKBのバックには電通がいるからまず勝てない
芸能界は腐りすぎてる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:40:55.47ID:/iLbFcpy0
東スポでも取材すんのかよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:38.33ID:np5BvKVq0
普通は芸能界引退だろ。グループ卒業(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:38.99ID:itgUGcuy0
>>1
山口「やる気がないなら帰れよ」
山口「・・・」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:01.97ID:XA+yCnV70
県警によると、呉容疑者は否認、
ほか3容疑者は容疑を認めている。

偽ブランド品は、黄と林の両容疑者が
韓国・ソウル市内で購入。

国際郵便と手荷物で持ち込み、
永住者の李と呉の両容疑者のマンションで

毎月17日、スナック従業員の
韓国人女性らに売っていたという。

ソース:カナロコ 2012年3月18日
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:15.53ID:bz66v4ZZ0
>>4
スポンサーゼロで坂道グループもイジメ隠蔽で印象操作のための記者会見も大失敗のフルボッコ状態やで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:34.63ID:MXJJ/8Hl0
東スポの取材wwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:50:40.11ID:6f2dz+3G0
カマボコ屋>>>アイドルハンター>>>>新潟県警>>>>新潟県知事
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:52:12.52ID:6OobMpjBO
柏木由紀はとっとと脱出
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:52:35.00ID:M+ebV8nh0
>>12
契約が音事協フォーマット通りなら移籍は契約違反
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:54:51.15ID:oXhbSqHZ0
青森帰ったとか卒業したんじゃないのか
業界は長いものには巻かれろなのにな
こいつのせいでNGTもAKBもだめになって
もう居場所もないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:55:03.05ID:jCjZFTun0
なんで家族じゃなく親族って表現にするんだろ
ソース自称親戚じゃないだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:56:08.06ID:fMMwcAcF0
退職金もらって辞めるのが一番いいわ

残っても気分悪いだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:59:22.81ID:dpCGdZiX0
事件以後の運営の対応の悪さからして

芸能界
おそろしい

ってなるわな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:04:44.03ID:CP6SyiD30
この状況でホントに出演するのか?
ファンに対してけじめのためというのなら たいした精神力だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:06:18.46ID:gLERA4oi0
AKS電通秋元が辞めさせたがっているのはわかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:18:00.30ID:cpfPCcEr0
山口さんがいないと
不細工しか残らない。


しかもいじめの犯罪軍団。
こいつらが引退するのは正しい選択だ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:22:17.87ID:eWUYSG0B0
三十六計逃げるに如かず
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:23:18.58ID:GUHm+Fq+0
>>1
天使軍と悪魔軍に分けて、グループ間の
抗争を売りにしたグループにした方がいいのに
メンバーは仲の悪いやつと仲良いふりなんてしなくてすむし
グッズも倍売れるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:28:33.24ID:rgLpVtzo0
>>29
なにが天使軍、悪魔軍だよ
ドル豚キメェ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:29:13.52ID:1OxTl+C70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:30:16.57ID:nSrfxp+50
>>2
お前が根源だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:50:56.98ID:iQai6WJb0
このグループの卒業と活動辞退の使い分けは謎
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:54:52.55ID:HSAR8XUs0
4/21劇場公演に山口出るよ。

ソースはNGTホームページ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:56:01.11ID:mpmmVFSg0
ゆりっぺと選挙に出ろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:27.55ID:yoGOfyX90
どのツラ下げて新潟に帰ってくるんだこいつ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:10.78ID:phJTmpBa0
性接待の事実を暴露したら襲われて
それから間一髪逃れた事実を暴露したら干されて
組織の会見でその体たらくを暴露したら切られそうでござる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:13.04ID:WamHe+Rk0
相手がデカすぎて見方がいないのが辛いな
当事者含め、山口以外まわりみんな傍観者
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:42.24ID:ljD88Azj0
黒メンバーが大手を振って3人で旅行しとるのに 山口は公演を仕事と割りきって茨の道を進むごとくファンに義理を通すため 苦しくても
出るんやぞ? どの面下げてのセリフは黒メンバーにそっくり返したるわ
>>42 つうかお前太野だろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:17:27.54ID:4QUvlNHb0
親族ならあんなヤバそうな環境に身内を置いておきたくは無いから当然なんじゃないの。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:40:16.33ID:mEkm6MK90
山口さん辞めたら、NGT48終わるよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:40:55.24ID:jVchpsx40
なんかこの記事自体が、山口と運営のあいだに合意がまとまりきってない、両者の闘いの一部だって感じもするな
0053 (地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:49:03.83
単に正規メンバーだから千秋楽ってことで名前を勝手に並べただけだろ

どうせ当日になって「都合により」で出演しねーよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:51:13.37ID:AN0pnU4f0
意識高い系はハロプロ入っとけばよかったんに
ハロプロはロリコンだから山口の年齢で新規加入はもう無理だけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:53:15.74ID:ThFigz4k0
>>51
運営のために出るんじゃない、ファンへの挨拶のつもりで出る山口と
運営としては正常化への道筋にしたいのとのせめぎあい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:00:31.38ID:DQX6+oBP0
繋がり悪メンが解雇されてればな
荻野、中井がホリプロだから切れないのか
繋がってる子が中心のグループなんて推せないよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:14:43.48ID:Ot17jt0h0
>>57
くどいようだが
中井はホリプロじゃない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:16:51.97ID:w7ow1JDZ0
地元に帰って名士の息子と結婚するのが一番。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:29:28.67ID:LAGtxtPLO
おい、チョン秋豚。おまえが警視庁に出頭して来いや!
新潟県警 うんちぶりゅりゅ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:37:40.03ID:1BMcr3oh0
>>53
この可能性も一応否定しないで見つめてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:39.23ID:bOhmDV5r0
国会で取り上げられたら動き早いな
秋元までたどり着くからか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:42:32.51ID:iEYHnKBE0
>>50
信者がいるから問題ない
何があっても信じてついて行く馬鹿
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:45:31.77ID:GQYxqBij0
卒業という名の強制解雇だな
だがそれでいい

これでまた世間はAK S批判
どんどん追い込まれろ
そしてAKBグループ全体の解散

山口は良く頑張った
こういう人は報われないとダメ
幸せになって下さい!

トカゲ
太野
西潟
加藤
ブス
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:47:29.09ID:yxE3EXoX0
「本紙の取材によれば、今後を心配した山口の親族らが、グループからの卒業を勧めているという話も浮上している。」

誰が誰から聞いたんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:47:46.29ID:dWWWf5wB0
>>7
ワロタwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:50:34.63ID:luXW8yWn0
>>5
脳内だぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:52:39.24ID:vW/ovgcX0
一番可能性高い結末だからな
山口は青森帰って、今からりんご農家にでも嫁ぎなさい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 23:08:51.15ID:ksmSgm0I0
山口が他のアイドルグループ行っても、モデルになっても、女優になっても
数年後には同じような告発をするだろう
芸能界はどこも真っ黒だからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:29:48.16ID:91Ef4L+G0
>>50
世間のイメージ的にはNGTどころかAKBグループごと崖の下に落ちちゃった感
運営の反社会的対応のせいで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:39:56.05ID:8+TGiVkS0
>>12
りんご娘。は弘前 山口さんは八戸 なので いちご煮娘。で
美しすぎる市議もいることだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 01:00:49.86ID:I8Few5ty0
ぷうちるジョー会の太い野さんとか居る新潟
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 01:02:47.26ID:lqQ2EHyj0
アンチのツイもインスタも数人が必死に作った複垢ばっかり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 01:27:27.83ID:rINg1/xK0
こんなとんでもない問題抱えてるグループなんだから卒業一択でしょう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 01:59:23.28ID:HYodYgMv0
黒メンバー切っても自白にしかならないから、自然消滅にひたすらじわじわ待っていくしかないんじゃねーの?@○営
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:03:12.90ID:LLOAPv3T0
山口が国会に呼ばれて、証言したらどうなるんだろう(´・ω・`)
AKSがツイッターで反論しても、国会じゃあ質問できないだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:05:11.11ID:vxSIEqY40
全部利用して、成り上がれ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:06:06.80ID:ACdWVUH+0
親族じゃなくても口封じしたいお仲間と上層部以外はみんな辞めた方がいいと思ってるよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:12:36.30ID:m2JllFmr0
なんか荻野由佳さんモデルにした
洋服ブランドがネット記事によると
炎上してるらしい

山口メンバー卒業したら激化しそう
山口が戻るかもとクレーム入れなかった
人達が動き出しそうだなと予想

卒業、辞めるのは運営にとっては
大打撃だろうが
山口メンバー自身のためには卒業したほうが良いな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:30:51.18ID:Jwo7SVf/0
>>82
卒業して検察審査会に申し立てすれば良い
そして実行犯が起訴されたら、裁判で関与メンバーの名前も出てくる
そこからが教唆犯達本当の地獄の始まり
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:42:38.01ID:SfzLhTy60
本人じゃなくて幹部が話すのが筋。何で本人に言わすの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:47:46.47ID:Xtzj0pRG0
「本紙の取材によれば、今後を心配した山口の親族らが、グループからの卒業を勧めているという話も浮上している。」

誰が誰から聞いたんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:53:50.95ID:4BAc9hF4O
グループなくすと山口はますます、いずらくなるから卒業でしょ

ていうか山口を追い出すためにグループなくしたんでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:55:14.62ID:zjqGGt1V0
卒業公演でしょ?
西潟や太野と一緒にできるわけがない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:03:30.57ID:CAOOn3D90
>>88
追い出したら、新潟の契約解除は決定的だろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 06:18:45.50ID:qlo3oFsL0
>>62
秋豚康は枕営業斡旋の罪
加害者が枕営業やってるから、加害者をクビにしない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:05:11.61ID:m2JllFmr0
>>86
結局
謝罪させたか?とか運営何も言わず
今村支配人も
表に出ることなく逃げ切れたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:29:06.31ID:dqF+xdLt0
>>1
今から絶食してガリガリアピールしてほしい
絶望的な千秋楽にするくらいしか仕返しの方法は無いだろうし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:31:52.21ID:dxErqY5y0
AKS(パチンコ屋)としては放し飼いにしてあちこちで吠えられると困るからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:45:17.20ID:aZFOxgnu0
>>50
もう終わってるような
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:46:18.15ID:aZFOxgnu0
AKSとしては厄介との癒着暴露が怖いんだろう

とっとと辞めてAKSを潰してやればいいのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:23:09.36ID:+wiLgbS80
山口辞めたら自治体もスポンサーも放送メディアもヲタもソニーも完全に失うのに そうなってNGT続ける方法ってあるの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 09:39:48.21ID:K2snd8Om0
>>101
売春組織としてなら
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 11:22:09.15ID:+wiLgbS80
>>103
数ヵ月で逮捕報道だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:14:13.77ID:nzJdo3wH0
>>1
>本紙の取材によれば・・・という話も浮上している。

結局取材してねえじゃんかよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:18:49.31ID:YxlcS9Cu0
つか最初告発した時点で即やめるかと思ったのにズルズル続けたから何だかな〜〜って思ってた
キレイな娘だし素材は悪くないし、危ない目にあったのを告発するのも当然なんだが、
芸能界みたいな汚くてNGTみたいな下品で下衆な連中と仕事できないだろう
辞めて故郷に帰ってお金持ちの嫁になるのが一番いいと思うが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 13:15:31.31ID:1xqD3HT40
残った後どんな目に遭わされるかわからんもんな
大手を振って逃げられるときに逃げたほうがいいとはおもう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 15:29:40.50ID:qlo3oFsL0
>>105
権力者相手だから、もみ消し
安倍政権みたら可能だってわからない?
権力者に甘い政権だし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 15:32:16.45ID:qRr1Fl9M0
阿部ねつ造かるては結局悪魔パクリの悪魔乞いデスカルテってところだったんだろうw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 15:33:15.86ID:Sh9w6msC0
普通の親なら、どんな良い条件つまれようとも、もうアイドルなんてやめてほしいわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 15:36:18.88ID:Sh9w6msC0
厄介連中が、山口真帆が、厄介連中とまったく付き合いが無かったなんてことは無いような事を前に呟いてたような気がしたが、山口真帆も、回数の多い少ないくらいの差で、厄介連中と繋がりあったとかじゃねえだろうな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 03:32:41.25ID:45NHsRPc0
そんなことは
9割が本人が決めること。もういい年なんだから
1割が両親の意見
0、それが親族
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:39:23.89ID:JdRfFUZo0
>>116
むしろ断固拒否したから嫌がらせ始まって事件に繋がったのでは?

仮にそうだとしても厄介側が悪いことにも運営の対応の酷さが打ち消されることもなくAKS信頼失墜も自業自得
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:06.81ID:YB6qPhnE0
池沼山口はクビ!クビ!クビ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:08:45.52ID:8HVDrCHl0
山口がどうこうってのは基本的に関係ない気がするけどな
多くの批判は荻野が続けてることに集中してるんだから
山口が続けようがやめようが荻野がいる限り攻撃は続くし
荻野がやめないなら仕方ないから坂道のほうも狙わなくてはいけない
そんな感じかと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:50.83ID:rLgw9WSn0
被害者を守らずに加害者関係者を守っているように見えてしまうから
話がややこしくなる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:06:15.33ID:jyPTG01z0
>>121
荻野中井太野西潟でしょ
なぜ荻野だけに特化して語るのよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:36:01.82ID:p6wd2u+E0
枕営業斡旋してるもん
親がまともなら辞めさせる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:45.27ID:xvkMIbPS0
山口が守ろうとしていたチームGの解体、LINEで知ったってよ
どんだけ酷いんだ運営は
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:10.91ID:2rMt46620
ヤクザ絡みでどうしようもないんじゃない?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:17.58ID:rarVqVGK0
1 誰も辞めない
2 関与メンバーが辞める
3 山口菅原らが辞める
4 どちらも辞める
5 NGT48終了
6 AKBグループ終了

結局3で収束かな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:18.60ID:wQitj//M0
こんな池沼ぶん殴ってでも辞めさせないと本当に48グループ終わるぞ
山口みたいな池沼に人権なんてない
すぐに辞めさせろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:39:19.34ID:wlpfBjbb0
ブラックなんでしょすぐに辞めればいいのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:15:07.05ID:IEsf9nlh0
>>129
基地外かコイツ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:17:33.32ID:aUw9PzDu0
>>126
ヤクザよりももっとでかいような気がする
NMB48買収話しの件もあったし、第三者委員会の報告は無理やりそのあとに引っ張った印象がある
NMB48買収まではなんにもネタが出てこなかったし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:19:31.44ID:H13JLWfc0
MUTEKIに逝ってくれ
そうしたら応援します
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:27:24.99ID:huhnWiEn0
>>1
結局どうなったのw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:32:08.15ID:5Jb+oawA0
>>2
憂慮されておられるのですね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:53:47.53ID:Jptxt9rvO
美人で優しい子は田舎のオラオラ系にレイプ紛いの出来婚させられてモラハラで縛られながら都会の友達に会いに行きたがるとその友達を罵倒され家族以外の人間と関わるとろくな事が起きないと洗脳され一生軟禁されて暮らすことになりそうなイメージ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:16:01.95ID:MPuNvIJ00
卒業して正解
まともな人間がいるところでわない
関係してたやつがいまだ活動とか不潔極まりない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:15:11.88ID:2Sg1kUfX0
もうすぐフジTVの宮根MR・サンデーでやるから視よう。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:17:45.22ID:/gkb+YvU0
こんな最悪な展開で乗り切るつもりだと
今後NGTどころか他のグループからもスポンサー撤退して最悪グループ全滅するぞ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:08.82ID:pdo6QgmA0
>>1
最近、東スポがちゃんと仕事してる・・・・
文春から有能な記者でも引き抜いたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況