X



【芸能】石野卓球、ライブ後に報道陣に囲まれ「顔面にカメラ当たった」「狂ってるよね」とツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/18(木) 12:49:23.23ID:Gs+iiFoW9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6ffab_60_6eb12d98_e25e7144.jpg

テクノユニット「電気グルーヴ」の石野卓球(51)が17日、新宿LOFTで行われたライブにDJとし出演した。
その後、18日にかけ自身のツイッターを複数回更新し心境を明かした。

卓球はライブについて「LOFTでのDJ楽しかった!またねー」と感想をつづった。
また、報道陣に囲まれたことについて「ペ・ヨンジュン気分味わったよ」と韓国のスターの名前を出して感想を述べた。

さらに、囲まれている動画を貼り付け「犯罪者?or人気者?」とし「顔面にカメラ当たったんだぜ」「とにかく狂ってるよね(俺以外の人類全員)」と本音?を吐露していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16332775/
2019年4月18日 1時10分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:50:05.28ID:boKYp4MC0
>>2get!
>>2じゃなかったらウンコもりもり食ってやるよ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:50:15.94ID:dHliY+Ui0
卓球が矢面に立ってるので瀧への当たりが極端に弱まっている
泣かせるわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:33.11ID:XjiDI3q3O
ピエールを見捨てたら
卓球のコカイン歴もバラされちゃうからな

必死になるはずだわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:45.83ID:jnsIq6oO0
はよ尿検査しろ
海外に逃すな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:51.66ID:kVEf+/5t0
まて、狂ってるっていうなら
お前の方が狂ってるぞ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:54:09.93ID:9jthuh7L0
ソニーはヤク中に甘い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:55:01.70ID:s1IJmGg80
寒いんだよいちいち
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:55:17.20ID:zpKiKbJ/0
狂ってる奴は自分が正常だと思い込むから周りが狂ってると感じる
まあ普通の反応だね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:55:18.18ID:B1hiuYPj0
>>9
狂ってるやつ叩いても無意味だろう笑
にもかかわらず叩いてる連中は阿呆だよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:57:19.39ID:Ez++kzSc0
ペ・ヨンジュンとか古いだよね
おっさんが面白いこと言ってスベってるの見るのキツい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:57:25.15ID:zmo+AKVt0
>>1
お前が狂っとる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:02:15.25ID:ZhinhE760
顔面にチンコ当たったんだぜ」「とにかく狂ってるよね」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:03:31.90ID:EsXgBr7V0
マスゴミの突撃取材嫌いだけどこいつの場合は自分で煽ってたし自業自得やろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:05:48.85ID:aaIiBjUI0
やってたかどうかは別として

知ってたんだろ?知らなかったわけないよな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:06:05.70ID:ahFRPEDd0
卓球ってこんなつまんないスベりなやつだったっけ?
老いたからなのか?Twitterというアイテムの所為なのか?
両方かもしれんけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:10:29.88ID:GikADae+0
俺以外…自分が狂ってるのでそう見えるのかもやで…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:11:28.55ID:6R1RwB+Z0
マスコミは卓球以上に狂った行為するよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:11:36.95ID:asN6K5Xp0
顔もツイも気持ち悪い男、NO.1だわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:12:42.42ID:83V0nGfn0
ミュージシャンって同性異性問わず周囲に度が過ぎたイエスマンばかり集まりがちだから
いろいろ踏み外しやすいんだろうな
客観的に状況を追っていくと
>>7
みたいな感想持つのが自然よ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:13:04.36ID:CKgBluyD0
いいぞもっとやれw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:15:30.95ID:acjK2CQM0
故意にカメラに顔をぶつたんだろ?
なに逆ギレしてんだ馬鹿
当たり屋みたいな外道だなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:18:52.33ID:LKlQC2ab0
卓球って同じマンションの女性住人殺してバラバラにして廃棄した奴に似てるよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:21:58.93ID:9yhMcZgN0
「とにかく狂ってるよね(俺以外の人類全員)」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:22:14.84ID:i5+wk7FI0
桑名正博も昔同じ事でブチ切れたんだよな
息子と一緒のとこでもみくちゃにされ、カメラが子供の顔の当たってブチ切れた
話によると、キレたトコを映したいが為に、わざとカメラとか当てて来るらしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:23:39.13ID:fHD6mBDY0
>>33
わかる
卓球本人は好きにすればいいと思うが、
ツイに群がる信者がとにかくキモい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:26:52.55ID:ZtzZgFUM0
だっさ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:29:07.09ID:JLWutBFo0
瀧が捕まった事より卓球のガキみたいな反応の方がイメージダウンにつながりそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:40:55.39ID:B732DTZR0
>>4
こんなに分かりやすい弾除けやってるのに
簡単に踊るマスコミの馬鹿さ加減
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:44:36.59ID:QSR5yE7H0
9 風吹けば名無し 2014/04/29(火) 00:41:06.97 ID:0OcQ2gSR
ワイが寝取る時猫がワイが
ワイ「‥」
猫「(にゃーお‥)
ワイ「‥」
猫「‥」
ワイ「猫」
って会話あって意思が丸わかりでお互い爆笑しっとたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:44:39.76ID:aVyzOdJv0
>>44
マスゴミはわかってて踊ってるんだよww
キミのが浅いw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:59:16.28ID:i18K8GSW0
ぼくのおちんちんTVで流して! こんなんつぶやくなんて
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:00:59.72ID:K8W46mWF0
写真w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:22:30.14ID:8G5LheIr0
他人のタンスに尿まき散らし、シンナー吸わせてレイプしてきた露出狂がカメラが当てられた位で
泣きべそ書いても説得力ゼロ。粋ってメイフェーザにボコボコにされ泣きじゃくった天心より遥かにダサイ。
既に子供がいなければダーウィン賞(愚かな遺伝精子を自ら抹消させること=人類の進化に貢献する名誉)狙えるよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:25:12.80ID:i18K8GSW0
>>52
4日後に戻ってきた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:28:00.50ID:y6bR1R6y0
「さすが卓球!大人どもに媚びない!」(45歳男性)
「卓球が正しい。大人はクソ!」(47歳男性)
「俺たちのヒーロー!」(49歳男性)
「常識にとらわれた大人たちをやっつけろ!」(48歳男性)

wwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:28:22.24ID:JQWnATRP0
お前が小馬鹿にしてた芸能人なんかもそうだったんだぞ
される側に回っただけだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:29:12.78ID:l4Uo3fHE0
何もわかってないのは卓球を叩いてるバカだな
いい歳して、とか、社会人として、とか、
卓球に対して何を考えてんだって感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:29:52.79ID:Ym/2VTTy0
顔ヒドスw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:31:03.49ID:Q/M8K2vO0
>>1
たいした顔面でもないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:33:42.44ID:CJhajyV70
失礼だよねマスコミ
自分らも囲まれて辞めないんですかとか言われてみればいいよ、頭にくるから
それにどーせ不倫とかしてんだろうし記者ら
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:34:11.01ID:Ym/2VTTy0
>>39
ヒドイね。マスコミてやっぱマスゴミなんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:36:07.86ID:gThryu+b0
>>61
日本に居るんなら薬物はダメだぞ?(´・ω・`)よく頭に刻みこめよ?(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:58.18ID:tO1mY43J0
毎度お馴染み被害者だアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人かよ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:58:32.77ID:x/WaV2z00
>>32
同意
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:02:03.33ID:x/WaV2z00
>>55
ちょっ腹痛いwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:03:46.83ID:aVyzOdJv0
>>57
そんな卓球さんも「一人で生きているわけではない」

それがわからない年齢でもないだろうに、ってことだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:03:50.06ID:CV7+VQyR0
ASKAは車壊されてたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:06:23.52ID:E17AgRuh0
暇なマスコミに煽られて、卓球なりに付き合って、見てる(見せられてる)こっちは楽しめる要素が少ないね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:08:28.72ID:PwK2Ft560
自分で報道陣焚き付けてるから自業自得の範疇だね
そう思ってないなら想像力の欠如を感じる、作るのが職業なのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:09:04.59ID:x/WaV2z00
>>69
それはそれだから
コカインやってた事実は消えない。
石野卓球が騒げば騒ぐ程全部裏目に出てると思いますが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:09:28.99ID:PRtPU8l10
ビョーキってやつ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:10:07.84ID:X/MOvjn00
>>1
スポーツ新聞やワイドショーとその読者視聴者は人間の屑ばかり

でも電気のファンを普段、そいつらの尻馬に乗って他のタレントをバカにしてたから報復を食らってる最中
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:13:19.58ID:iWa3Dva30
50過ぎのいい大人が情けない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:15:22.21ID:1n6TJmEW0
すしざんまいと同じ手法やね、怒らせ作戦
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:16:02.42ID:lpfx5OsY0
>>21
卓球?電気?は韓流びいきだよ
アボジ!オモニ!とか叫んだりイ・パクサとコラボしたり
イルボン2000てベスト盤出してるし、ニセンヨンサマーってライブDVDも出してる生粋のヨンサマファン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:18:28.41ID:8G5LheIr0
でさあ、多くの電グルファンもお世話になった、電グルよりスケールのでかいパイセン革命児が元風俗ライター瀧をオファーしたがってる
との書き込み観た。その名はかの前科7犯、借金50億、アメリカで懲役370年を求刑されたAV界の帝王こと村西とおる71歳。
AV出演した卓球と瀧のコンビで弟子入り、ホモビなどでデヴューすることを提案する。タイトルは『ア〇ルと白い粉と女装女王様』で。
テクノに乗ってのロマンチックなアート、理想郷シャングリラへの道しるべ的ストーリーなら世界中のLGBTと麻薬への問題提起作品として地球上
で大大大・・・ブレイクするかもです。2019年公開のドラマでは村西とおる役山田孝之、板尾創路、リリーフランキーなど豪華出演者がいる。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:18:54.26ID:UXOeee9w0
>>1
昔の山口組ナンバー2の宅見組長思い出した
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:21:05.68ID:F1PFu3HT0
カメラ当たったとかオウムみたいやな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:22:25.41ID:vV/fPe6+0
>>4
意図的かはさておき、結果は確実にそうなってるよね。
下手すりゃ捕まったの卓球だと勘違いしてるやついそうw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:26:05.20ID:R9wlimxl0
対象が変わると報道姿勢に目をつむってマスコミ擁護とかおまえらブレブレだな(´・ω・`)
卓球気に食わないだろうがワイドショーとタレントコメンテーターほど大衆に害悪なものはないぞ(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:32:31.71ID:aVyzOdJv0
>>87
双方を踊ってるピエロとして俯瞰で眺めてるという見方はしないの?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:34:45.88ID:03zP1J9V0
どうせマスゴミ来てるなら
腐れチンコの被り物やマンコのTシャツでも着て放送禁止用語連発すればいいのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:35:11.29ID:bBibp5Ql0
ツイッターもそうだけど
ギャグも喩えも古いんだよ
ペ・ヨンジュンとか10年くらい前だろ
下手すると岡崎体育くんはペ・ヨンジュン知らねーんじゃね?w
いつまでも若い気してるけどやっぱ中身オッさんなんだよな
もっというとツイッターでダジャレばっか言ってるけどあれも老化現象
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:56:42.48ID:FZD9PxGJ0
>>91
瀧の逮捕後頻繁にツイッターに書き込むからわかったけど
この人引き出しが意外と少ない事に本人気づいてないっぽいよね
とにかく言動がワンパターンで中身も古い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:05:29.09ID:8G5LheIr0
この写真『お前に食わせるタンメンはネェ』とダブルwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:25:46.50ID:VQGiXjr/0
早く尿検査せよ
うるさくてしょうがない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:28:00.14ID:VQGiXjr/0
爺ぃよりレンズが心配だ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:35:49.85ID:O/vTNbMI0
>>44
瀧さんは、掘っても掘っても悪い話が出てこなくて
マスコミは困ってんだよ。だから卓球が裸踊りしてくれてるのが
有難くて仕方がないんだ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:57:16.20ID:i18K8GSW0
ギャグも古いよおしマイケル ワイルドだぜー 東マックス 許してにゃん とか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:24:06.33ID:SeLDQTH80
この人、明らかにドカタの人の外見だよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:25:03.99ID:hRjT1bfh0
卓球にマスゴミが群がる日が来るとは…()
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:28:50.74ID:urZKnLwW0
瀧が集中攻撃されるところを、なんだかんだいって防波堤になって中和してるよなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:31:53.06ID://TzHND+0
どうせ自分からカメラにぶつかりに言ったんだろw
沖縄のパヨクと同じやり方w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:35:36.35ID:ShwFFoib0
>>1
石野AV男優・汁男卓球!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:38:52.90ID:gLERA4oi0
気小っさ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:46:42.20ID:ZaSPyu/v0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:48:33.35ID:KNMh8vze0
横山弁護士オマージュ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:50:44.10ID:G6C/M9ll0
>>1
狂ってるのはお前だよバーカ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:53:25.86ID:cWNJMRdI0
>>102
これな
ドカタのおっさんが無理くりクラブコーデした感じ
汚らしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:22.65ID:tJJ1cxUv0
そろそろ日本卓球連盟とかが、プロ化したりオリンピック控えてるのに、
イメージが悪くなるとか訴えられる展開がほしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:56.27ID:OxO9uLSW0
ツイッターのアイコンに使おうっと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:07.62ID:Eb74Bw/h0
今時ペ様かよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:56:27.38ID:RPjB0hxk0
外見がどうこうだのおっさんだの叩いてるけど、テクノなんてそもそもおっさん向けジャンルだからな
同じクラブでもEDMとは全然違うよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:59:51.06ID:1Ii6/N0T0
オメーの言動のが狂ってんだよ
低能だから立場わかってない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:27:00.28ID:8G5LheIr0
>>4
そこまでの知恵ねーよ。バーァーカ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:33:22.79ID:8G5LheIr0
>>91
わざとレトロぶってんだろ?自分がレトロだから。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:34:17.01ID:GUHm+Fq+0
>>1
テクノぜんじろうwwwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:36:19.94ID:5ht5qS7K0
狂ってるのは誉め言葉だろうが!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:38:39.99ID:OFBOABiL0
あんなに人を小馬鹿にしてたヤツが被害者面するとはね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:38:47.53ID:+D+NVW3I0
ピエールが横でキメてて、卓球がキメてないわけないじゃん。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:58.95ID:8G5LheIr0
>>115
笑 預言かよ〜 一緒じゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:50.26ID:FdR0PMuN0
>>126
もう一山ありそうだがな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:53.65ID:RF9Bz7W60
嬉しそうとかじゃなくて小心者のアホがイキってるだけやろ
犯罪者が連行されたりする時に喚き散らしてるのと同じ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:27.94ID:8G5LheIr0
>>128
良くも悪くもな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:55.95ID:eIRZnWWt0
心理学者や精神科医なら見ぬいてると思うけど
何が石野を暴走させてるのかって
瀧への嫉妬心なんだよね
電気グルーヴより遥かに大きな存在になってしまった瀧
逮捕により日本中が瀧の話題に夢中になってた時に
石野の嫉妬心が決壊した
石野が世間の注目を浴びれるのは瀧が活動自粛してる今この瞬間のみ
それが分かってるから意図的に暴走してる
可哀相な石野は惨めな存在なんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:48:20.42ID:HVYRqC/e0
しばらくは卓球さんが叩かれ人形の役割を果たすの
一ヶ月後にはここで叩いてる人たちも、別の叩き人形を見つけて夢中になっていることでしょう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:50:36.94ID:N6mXM6Eu0
なんか写真見て感じたけど
裏腹系っぽいとチビで不細工な男でもイキがれるみたいな風潮なんなの?
この人が裏原系かどうかは知らんけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:52.89ID:8G5LheIr0
>>87
ブレブレな奴らしかココには来んよ。お前も俺も。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:52:48.86ID:VMQXHcK/0
>>4
瀧はきちんと非難された方がいいだろ!
どれだけ、迷惑かけてるんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:11.22ID:V18a8C+f0
昔のミュージシャンだったらそこでケンカでもしたのになあ

その場ではやり過ごして、あとからSNSで文句
小物すぎ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:15.46ID:5ht5qS7K0
>>132
電気グルーヴの音楽が大好きだが卓球叩きに来てるおれもいるよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:25.59ID:VMQXHcK/0
>>135
あっ批判ね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:57.33ID:l4Uo3BsW0
メディアは逮捕された時の素材用に追いかけてるだけやで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:57:45.28ID:cESi3aJR0
>>4
瀧は取り調べに素直に応じてたし、これから専門施設での治療が始まるだろうし、仕事の関係者でなければ騒ぐことはもうないだろう。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:59:26.85ID:5ht5qS7K0
どうせ単純所持で執行猶予なんだからギャアギャア騒いでるのは卓球の方なんだよな
報道陣なんかスルーすりゃいいだけだろ実害無いし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:00:27.51ID:7BtFUq+10
ライブドアの使ってた画像が愛がない感じでよかったw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:01:11.82ID:7BtFUq+10
>>1もいいな今見たわww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:01:14.51ID:p7+lWov50
>「顔面にカメラ当たった」「狂ってるよね」

おまえはいつから女優になったんだ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:01:43.56ID:gLERA4oi0
訴えようぜチキン!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:24:55.40ID:p7+lWov50
「おっさんになろうが永遠に悪ガキ」のはずだったのに
どんどん糞ダセえ爺さんになってるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:38:48.29ID:VUuuUT1m0
守るべき奴が批判されることをすれば瀧が戻る場所も無くなるだけ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:47:32.83ID:LcJ0WX2z0
>>1
画像原田伸郎?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:47:48.72ID:8G5LheIr0
>>140

>>141
読みが甘い。お金の為ではなく親切心から仲間内に分配販売しても場合によっては即実刑。
アルコール同様、通常お薬は集ってするもの。アルコールもお薬も独りで摂取し始めたら概ね末期。
人生の半分以上お薬づけだった瀧が全部ゲロったと思う?保釈された田坂真樹容疑者、執行猶予付かないかもよ。
彼ら仲間内では笑えない深刻な問題。卓球が白か黒かはどうでもいいが、公務員である司法からしたら、こんな微罪に時間と税金
さほど投じられず、もっと巨悪な元締めや、薬物中毒者を増やさない為の瀧、田坂真樹は抑止力の単なる警告レッテル。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:48:17.03ID:ZU0kVwCH0
ラジオだツイッターじゃ饒舌なんだから

バーカ言い逃げとか安全地帯に帰ってから喚かないで

対面で当たったぞって言えばいいのにつまんない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:48:24.18ID:sRMmG0V30
全裸になれば放送出来なくなるぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:48:33.94ID:KHe34DjJ0
ついに被害者ヅラも始めたのかよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:52:21.64ID:5ht5qS7K0
>>151
田坂の方は営利だから実刑じゃん?

瀧は試用期間の長さで検察は持ってこうとするだろけど。

個人的にほんとこの国は刑罰軽いしさ。どうせ執行猶予でしょって諦めの境地だったの。あなたの読みがあたることを祈る(言っとくけど煽ってるんじゃなくて本気だから)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:53:41.01ID:5ht5qS7K0
つーか、売人で執行猶予とかあんの?

もしそうなら日本オワタ/(^o^)\
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:53:45.62ID:VmUiwv4C0
エノクナギ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:29.13ID:NbTSMW560
電気とスチャダラパーは変わらないなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:48.58ID:8WpNxwMc0
顔面にカメラってオメーの顔がでかすぎだからよ
なんやかや瀧よりずっと崖っぷちなんで気が振れたような騒ぎっぷり
哀れな男
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:08:30.67ID:dp3pOYU10
人生でこんなに注目された事ないから有頂天なんじゃねーのこの無名
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:08:46.88ID:EfKWucyV0
まさか卓球がこんなにブレイクするとはw
マスコミってホントアホだなぁ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:21:03.68ID:9kzGF98p0
そもそもこいつ今回の逮捕と関係ないじゃん
普通にかわいそうだわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:25:34.40ID:669f22gz0
なん、、、、だと???
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:00.30ID:8G5LheIr0
>>36
イエ〜イ状態の挙動不審で両眼球、嗅覚、聴覚、味覚、触覚、キャップが あっちむいてほい だったからカメラとの距離
が解らなかっただけじゃね?乱舞する光&爆音後ほ皆そうなるしん。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:39:34.66ID:c/x4132g0
卓球見事だわ
マスコミはすっかり卓球に夢中で瀧家から遠ざけてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:40:49.69ID:Z/m9BO7c0
パンクスピリッツのレクイエム。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:58.99ID:RCOEi0svO
距離感つかみづらい顔してる方が悪い。赤のチークでも塗りたくっとけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:26.16ID:ofeRfOdvO
気の毒だとは思ったけど、事件後の言動見たらまあ自業自得だね
雉も鳴かずば撃たれまい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:46:40.50ID:8G5LheIr0
>>129
ビビッて、しょんべんチビらなかったんだから、よしよし
してやれよ。嬉しょんする犬もいるしな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:49:18.34ID:669f22gz0
>>168
そもそもコイツらにとって『狂ってる』は誉め言葉なはずだったんだよ。

『さっさと帰ってクソでも食べて猫の死体でオナニーしてな』なんて狂ってる奴しか書けない歌詞じゃん。

それが今回の発言で『狂ってるふりしたただのおじさん』と、めくれてしまった。これは悲しいわー
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:57.10ID:uu408eAn0
ガチャ目がなにぬかしとんねん、ばーか!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:52:19.06ID:bBibp5Ql0
>>122
クソワロタwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:00:10.30ID:bBibp5Ql0
瀧は保釈された時、これまでのキャラがガラガラ崩れちゃうの分かっていながら
深々と頭下げて、多分今までの瀧からすればこの世で最もダサくて最もやりたくないであろう謝罪をした
でも、あれはカッコ良かった
それまでは、捕まっちゃってばかだなー、だせーと思ってたけど
あれ見て、瀧がんばれよ!と思ったし
ダサいスーツきて禿げ上がった頭晒して真面目に頭下げてる瀧がカッコよく見えた
電気なんて長らく忘れてたけど、瀧が復帰するなら応援したいと素直に思った
でも、卓球とまたつるむなら、やっぱだせーな勝手にやってろという感じ

それと、ダサいのわかってて大人として謝罪した瀧と真逆に
25年前から喋る内容も精神も全く成長してない卓球にはびっくりしたし、クソだせえと思った
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:04:35.32ID:8G5LheIr0
>>131
嫉妬は解るがくどくて長い。心理学者も精神科医もお手上げだろ?
処方する薬などなく、カウンセリングする者が毒気で狂い兼ねない
モンスター様だぞ。卓球から観たら如何なる医師も狂人に映るんだから。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:05:55.68ID:669f22gz0
>>178
なんかアンタかっこいいわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:23:20.95ID:jeAaooBy0
狂ってるのはお前といい勝負w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:36:10.27ID:VEOb/FwH0
いやいや俺意外全員狂ってるから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:45:22.31ID:jeAaooBy0
卓球も人生でこんなに注目されたことないから
戸惑ってるだろうねw
口の悪い人って打たれ弱いから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 23:29:49.04ID:q2qDsgZO0
まあ卓球とメディアが同じレベルって事
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:24.02ID:8G5LheIr0
『他人や前例と違う事は悪な現日本』だって。日本人が他と違う研究をし、前例ないノー
ベル賞級の発見を多方面で連発、人類の進化に貢献している事実は誇りなのだが。

対して、他と変わらない卓球と仲間たちレベルの前例は山ほどあり、それ以上の極悪非道
のグルーヴはそこら辺に点在しているのも事実。

『現日本の美徳は追い詰めることか?』だって。それでも世界一の治安国となれたベース
は事実、古来から培ってきた日本の美徳感が精製され純化結晶した現在が証明している。

これ以上キチガイの振りして日本人の心を意図的に曲解、引っ掻き回さないで頂きたい。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 23:46:33.64ID:3WgwFMyd0
「ヤフーチャット万歳!」って言えばよかったって言ってでワロタ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:50:01.17ID:CTLc7qbp0
まあここでお前らがいくら叩いても何の効力も無いわけだが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:51:14.02ID:40ZIOOvdO
被害者ビジネス始めました
まるで朝鮮人
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:56:55.12ID:YE32hJAt0
真っ先に頭に浮かんだのが朝鮮人とか・・・
朝鮮人どもと幅広い人脈もってそうだな
ピエール瀧の韓国紙幣・・・
ピエールにコカイン渡した嫁の旦那がしばき隊(朝鮮勢力)・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:57:23.15ID:mPwBDRvZ0
「オレ様は被害者!」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:03:51.82ID:myinZW690
一番いいのはうんこだけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:16:18.99ID:VejR7cGk0
正式にパクられてから発狂してるところだけ切り取って繰り返しお茶の間に届けるんだよ
卓球だって先人たちのワイドショーでさんざん楽しんだだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:22:55.02ID:OXhdd/YJ0
電気グルーヴが表舞台に出る事なんてもう二度とないわけだから
気兼ねなくめちゃくちゃやっちゃってんだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:39:31.77ID:yb9ocQ4r0
歳だけくってる薄っぺらいおっさんだなぁとしか…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 03:48:09.89ID:vqu/kGLQ0
ブーメランピンポン
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 03:50:18.37ID:tm6GKGdv0
ことごとく滑ってるけど、こいつはいつ面白くなんの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 04:12:26.39ID:wkQGwF310
瀧の逮捕からずっとこんな感じ?
浮かれてて馬鹿みたいだけどなんかフッと自殺しそう。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 04:15:07.52ID:6BAdcgBp0
>>4
矢面に立ってるせいで事件が全く沈静化しないよなwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:28:22.88ID:t2MF/2NT0
全てにおいて小さい男だよな
内心不安で仕方ないんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 11:29:57.13ID:0bOtyNb20
ねらーも芸能人叩き依存症だしみんな狂ってるね
何かを叩くと脳汁アドレナリンが出てその刺激の中毒になっとるんでしょ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 11:40:45.70ID:9M9a47A40
>>1
本来なら同情されるケースだけど、電気の場合はファンが他のタレントの不祥事の時に冷笑したり、卓球本人が挑発的言動を繰り返したりしてるからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 11:56:13.42ID:aJjT855Z0
狂ってる側の人間であることにアイデンティティを保ってなかったか?このひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況