X



【芸能】瀧本美織、27歳でJK制服姿!主演・溝端淳平とタッグ楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/18(木) 08:32:05.62ID:J5RjCsUj9
 女優、瀧本美織(27)が6月1日スタートのフジテレビ系「仮面同窓会」(土曜後11・40)でヒロインを演じることが17日、分かった。
旧友同士の男性4人のいたずらが殺人事件に展開するサスペンスで、主演俳優、溝端淳平(29)の恋人でストーカーに悩まされる女性に扮する。
自ら演じる高校時代の場面では制服姿も披露。女優デビュー10周年を迎える瀧本は「私にとって初めての挑戦」と難役に張り切っている。

 瀧本が節目の年に本格サスペンスに挑戦する。

 「仮面同窓会」は現代ミステリーの名手、雫井脩介氏(50)の同名小説をドラマ化。高校時代の同級生の男性4人が当時の体罰教師をいたずらのつもりで
こらしめたが、その教師が遺体で発見され、それぞれが疑心暗鬼に陥っていく。

 瀧本は、溝端扮する主人公・洋輔が高校時代に憧れた同級生の美郷役。地元の総合病院の受付で働いているが、ストーカーに狙われ、偶然再会した
洋輔に助けられて恋仲に。一方で、ある過去を引きずりながら生きている。高校時代の回想シーンは瀧本が自ら演じ、27歳の制服姿も披露する。

 制作側は「主人公が自身の過去と向き合うきっかけを作る重要なキャラクター。美しく、優しく、どこか儚い、主人公にとってはまるで女神のような存在」
と瀧本の存在感と重なる役どころを強調した。

 今年で女優デビュー10周年を迎えた美人女優は、昨年放送のテレビ朝日系「越路吹雪物語」で宝塚時代の越路吹雪さん役で男役を好演するなど、
演技派として成長中。節目の年に演じる難役に「私にとって初めての挑戦になるような気がしています」と気を引き締める。

 溝端とは2015年のNHK「わたしをみつけて」で共演しており、「座長としてとても現場を盛り上げてくれる方なので、刺激し合いながら
お芝居を作っていけるのでは」と胸を躍らせた。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00000001-sanspo-ent
https://www.sanspo.com/geino/images/20190418/geo19041807000003-p1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:33:35.62ID:7FGT+8Uf0
瀧本美織ちゃんのふたなりソニー◯んぽしゃぶりたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:35:47.44ID:kqh+Xmb70
ジャニーズと付き合わなければ本田翼のポジションにいれたのにな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:36:21.24ID:uR51ClLo0
大人の土ドラ枠か確か今はキスマイの藤ヶ谷が出てる枠か…いやなんでもない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:37:29.23ID:55WNCqtf0
>>4
またエラい微妙な女優の名前を出したなww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:37:53.76ID:qb+kZvnH0
>>7
同じ事務所だからね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:39:29.85ID:55WNCqtf0
リアルのストーカー殺人の加害者って何故かイケメンが多いよね
なんでストーカーなんかになったんだろうかと毎度不思議に思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:43:32.66ID:BUVaJM080
見ちゃいけないものを見ちゃった感じ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:45:03.07ID:D2LXwkak0
溝端も代表作ないまま30歳迎えそうだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:45:23.33ID:lXWAGvs+0
ちょっとavっぽい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:47:55.98ID:/2whf3v80
猫の格好でダンスしてた頃がピークには違いないが、「刑事ゼロ」で復活
出来て良かったな。続編ありそうだし。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:48:52.44ID:bYLviK6A0
溝端くんと言えばチンコマシーンで悶絶する絵ぐらいしか思い浮かばない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:52:29.03ID:aoHjqx7C0
瀧本みおりってあるときから急に
表情に影が出だしたな
つきあった男がくずなのか?事務所となんかあったのか?
そんな感じがしたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:53:44.58ID:iTSkeKWE0
ゴリ押しされまくったけど結局ブレイクしなかったコンビのドラマ誰が見んねん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:55:23.05ID:ITQFtEvi0
東海テレビ制作だしそれなりに見れそう
カンテレ制作だったら詰んでいるw

瀧本美織といえば越路吹雪物語
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:55:38.99ID:ScrsBDGR0
もう少し振る舞いに自覚があったら、
女優としていい位置にいられたかもしれない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:57:29.00ID:qkd1CQks0
最近見なくなったような
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:57:35.04ID://ZJ2agl0
まあ声優はアラサーでも平気で制服の類着るからなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:57:37.35ID:GeOAmE+Y0
なんか頭と顔のバランスがおかしいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:57:49.03ID:YmzGTZov0
>>5
> 大人の土ドラ枠か確か今はキスマイの藤ヶ谷が出てる枠か…いやなんでもない

俺もまずその事を思い出した。>ミラー・ツインズ
藤ヶ谷が元朝ドラヒロイン(倉科カナ)とパコッてる設定>今期の大人の土ドラ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:58:32.70ID:L57GOZQm0
まあ変なポーズの写真撮られたのにはガッカリしたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:58:56.45ID:mK2qS1xD0
江戸川コナン探偵「真実はいつも1つ」金田一一「爺っちゃんの名に掛けて」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:59:16.20ID:l/3osZKy0
妙に肩幅がデカイ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:59:35.55ID:0lRybWCb0
この子のガス抜きに付き合わされたバンドメンバーがかわいそう
0040(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/18(木) 09:02:49.20ID:+x6UAnQv0
オレたちの瀧本美織がちょっと復活して嬉しい
(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:04:11.37ID:VmNzJ3sQ0
朝ドラヒロインをやって、その後も結構色々といい役を演じ続けているけど、いまいちブレイクした感じがない人。
でもソニー損保のCMだけで消えていた可能性だってあるから、現状は非常にうまく行っている方かもしれないね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:04:33.98ID:HMxKGGwz0
ここまで「ワイ」無し
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:06:31.03ID:HMxKGGwz0
ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:07:09.57ID:D2LXwkak0
>>26
カンテレは作風が我が身を行きすぎ
東海なら悪くないが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:16:57.48ID:3QOqOO5L0
肌の衰えが、女子高生じゃないわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:33:49.84ID:WXODx/hs0
>>17
娘時代を演じる岸恵子w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:34:41.52ID:370SR5fn0
二十代半ばにもなった女の子が異性に興味もつなってほうが無理だよ。
あかり役が純情すぎたから、瀧本美織もやりにくい人生になっちまったなぁw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:38:33.96ID:tUNsgmxd0
絶妙な2人の配役、お疲れ様です。
2人ともどっかで道を間違えたな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:50:34.47ID:PJNq+cZ20
どっちも消えかかってるやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:51:26.59ID:fq9BX0Qj0
まだ引退してなかったんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:55:06.31ID:W4J6Rb7A0
テケモト美織
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:01:06.04ID:P+0cT4a70
>>15
獄医立花登
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:03:19.75ID:0i4NYSms0
きつい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:09:33.93ID:ITQFtEvi0
朝ドラがあんまりヒットしなかったのに
頑張っている
多部未華子もそう。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:10:57.16ID:M+B24O8f0
南沢奈央は立教大学卒、瀧本美織は亜細亜大学中退?
似てるならビッチじゃない方の南沢奈央がいい!
と思ったらどっちも男に捨てられてたでござる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:11:55.43ID:L3WsdGy+O
>>53

土屋は瀧本の二番煎じに成り下がってしまい残念
せめて長澤まさみぐらいになって欲しかった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:13:58.36ID:7X5ab2ju0
ソニー損保を超える作品にはもう出会えないんじゃないの?この人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:14:09.27ID:QSzDfVxH0
ばっさーと大差がついたな
LINEとライフルホームのCMで再ブレイク
予想外の高視聴率な月9ラジハ
今やポストガッキー
すべてはブサイクジャニーズとのアレ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:14:12.34ID:MLGr2qcr0
テレビに出てないと落ち目みたいな扱いで草
やっぱりここはテレビ大好きオジサンばかりなんやね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:19.33ID:L3WsdGy+O
>>61

南沢奈央は本上まなみとか緒川たまきのカテゴリー
桜庭ななみは川口春奈とか山本美月のカテゴリー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:19:42.87ID:GjKiKXmT0
そら30代40代なら舞台や
たまに出る映画とかでもイメージは変わらないけど
20代はテレビ出ないとダメだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:20:00.71ID:370SR5fn0
瀧本ってもとは歌や踊りやりたかったひとだから、そっちのほうがうまくいってないことのほうが、へこんでいるかもね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:20:07.74ID:rA8JwFtu0
もう27歳か早いなあ もう三十歳じゃん
アナザースカイ や チューリッヒの cm に出てた時は よく見かけてたけど それらが終わってからは全く見なくなったな滝本
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:20:48.06ID:obkubbcN0
瀧本美織って名前のイメージ通りの美人だよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:39.96ID:gCCC5tHV0
例の写真マダー?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:52.56ID:ujunznYI0
>>82
そういや一時期バンドとか歌手やってたな
あんま話題聞かずに 活動終わったみたいだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:24:23.28ID:Tc8sDqy80
>>1
ええんちゃうか
むしろ先生役の方が違和感あった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:29:11.21ID:7Ju2Akkz0
瀧本美織まだ27だったのかよ
ずいぶん前から知ってる感じだったけど意外と若いんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:29:16.73ID:ZX4LpVTe0
>>53
顔デカイからや
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:37:48.49ID:3GicP2u20
>>99
若林の彼女かと思ってたわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:40:22.41ID:GjKiKXmT0
30代になったらIT社長と結婚して
ドラマの4番手くらいにチラっと出るくらいのタイプになりそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:41:12.86ID:370SR5fn0
>>104
上野樹里にあやまれw
伸び悩んだととか落ち目とかいわれてるけど、19やそこらで、てっぱんみたいな良いドラマに出ちゃったら、
中々死ぬまで超えられんわ。ある意味気の毒
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:43:14.87ID:VCtQ2INR0
>>108
不細工ジャニ密会でみっともない写真撮られて沈んだだけじゃないか
他にもドラマ出してもらっても低視聴率だったしな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:55:51.00ID:1ROZRuYT0
かつて瀧本も所属してたSweetSの元メンバーの中には既に2児のママになったのもいるとか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 10:58:14.70ID:Wm08ByeZ0
瀧本美織ってまだ27なんだ
見た目じゃなくキャリア的にもう30越えてると思った
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 11:22:44.75ID:L57GOZQm0
>>89
終わってねーだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 11:25:03.37ID:Opuf8P/y0
瀧本美織ってメチャ美人なのに全くエロくないよね
ヌードにでもなって汚れ役やってみればいいのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 11:27:46.55ID:VbE67Yy00
平凡な容姿なのになぜ押されてたか分からん。
姿を見なくてなってる間に土屋太鳳にポジション取られた感じ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 11:32:24.20ID:woHTQaqJ0
藤ヶ谷のお嫁さんがお似合い www
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 11:52:07.78ID:hp3CKpB+0
瀧本美織と溝端淳平ってもっっのすごくしっくりくる組み合わせ 顔つき
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:05:40.20ID:tN7ONri80
本人がまだ結婚する気なく、今は仕事したい絶賛仕事受付中股開き状態ならダストだから何かしら仕事あるだろうけど土ドラ、木8、昼ドラとか売れ線ならまず優先的にまわってこない枠ばっかだな
ヒロインじゃなく5番手くらいに落ちつけばいい枠のドラマに出られるだろうに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:21:57.44ID:tHN2Lg5R0
美形だけど鳥取ではよくいる顔
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:22:53.77ID:370SR5fn0
>>135
いまさらだけど、それ誤解あるみたいよ
写真撮られたのは東京だったのに、男の方は関西でコンサートやってたとか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:31.14ID:fIYfA/ej0
まだ27だったんだな
三十路かと思ってた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:11.43ID:VmCCIw8i0
美織は漏れの嫁
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:03.10ID:WDATI0u70
ジャニーズをうまく利用してる人が美織ちゃん
藤ヶ谷は売名か
本当は付き合ってないよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:40:00.22ID:UToAKN5g0
>>31
声がいい女優さんは売れてほしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:48:00.82ID:akCNabyB0
>>15
この人は代表作無いまま中年になり
父親役とか上司役で息の長い俳優になるタイプ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:09.09ID:8LQbq8F50
>>1
藤ヶ谷太輔は最低男
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:53:28.39ID:xbC3GiFV0
一時期押されてたのに
すっかり見なくなったな
ソニー損保に出る子は消えるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:54:29.80ID:5dR25GPD0
瀧本と土屋太鳳がかぶるんだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:56:57.71ID:iTSkeKWE0
もうジャニーズとは共演NGだろうし
事務所はこいつを売るのは諦めろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:00:13.38ID:bw7rsym80
>>24
知ってて言うなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:12:39.52ID:aT+5s9ty0
風立ちぬのヒロイン役上手かったよなあ
あの声でよくやったと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:27:25.23ID:QoDeGFhW0
悪くない、っていうかこういう子いる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:29:54.40ID:Wp433KxE0
チンポの人?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:07:20.25ID:blQfyDzm0
いいじゃないか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:25:09.39ID:s1EultV60
妻はくのいち
の人だっけか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:16:20.08ID:gCCC5tHV0
パッとしない人
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:27:45.44ID:Md7gsLec0
指原みたいでキモい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:41:30.07ID:X0raEoHK0
>>61
わかる
余白が多いホームベース顔
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:44:58.70ID:EvVpBFAK0
この原作くそつまんなかったような…
押し入れの兄がドラえもんの真似するとかそんな話だよな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:46:25.54ID:1jFLvVh40
こういうのってもう骨が大人になってんだから身体もそれに伴って大きくなってて
動いてる所を見ると違和感しかないんだよな
デリヘル嬢みたいに見える
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:43:54.87ID:xgcDqfea0
ジャニーズと付き合ったら干されるのか
何でジャニーズの奴ら責任持たないのか
女子アナなんかも人生終わった人いたけど影響大きすぎるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:51.11ID:9MaDce0h0
この前の戸田恵梨香の制服姿よりは違和感はないな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:54:08.47ID:dz0zcxbu0
刑事ゼロもなかなか面白かった。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:28:16.39ID:OF9ETeFc0
ジャニーズのあれでファンが消えた
土屋太鳳にポジション全て取られてしまった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:39.76ID:moq9NSTe0
まだイケる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:52:10.37ID:HstooO3I0
よく似ていると言われる南沢奈央は絶世の処女と言われてたけど若林に喰われて捨てられたのが痛いし
同じく処女率100%だと思われた瀧本美緒も言わずもながらジャニのセフレだった
この二人へのファンの期待と裏切りは大きいよ
南沢奈央は、すイエんサー降ろされてから行方知れずだよね?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 23:11:23.29ID:k7Nt+3+j0
>>137
何年か前の笑ってはいけないの鬼ごっこの罰ゲーム
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 23:14:47.36ID:wNVH0gQt0
顔変ってないか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:10:14.75ID:anCKdbKK0
全然似てねぇーからw
どこかの2流グラビアイドルと一緒にすんな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:15:30.83ID:NfZ/orzg0
ソニー損保のCMに戻ってくれよ、内田有紀は違うんよ。チューリッヒに負けてしまう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:20:12.07ID:KOrqRI730
デビュー前に会ったけど今とは雰囲気違って普通に元気でお馬鹿なJKだったなぁ
鳥取の子がキスマイに持ってかれるのはしゃーない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:44:55.85ID:PUfFu9RP0
まだいたんだこいつ
キスマイに捨てられて干されたんじゃなかったのかよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:49:12.42ID:anCKdbKK0
ソニー損保で思い出したわ藤ヶ谷太輔
あれは結局なんだったんだっけ?
熱愛じゃなくてセフレだったていう話で終わってる気がするが?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:52:03.98ID:TCTSQvmb0
自動車保険の更新ですね!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:49:03.88ID:bDCI2KCI0
瀧本から変わってからソニー損保は短期間で色々変わって迷走してる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:56:38.35ID:FbzKWjSC0
置物にチンポ取られた人
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:58:00.11ID:LXoTKVcd0
>>1
思ったよりはるかに痛かった・・・
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:39:51.28ID:ZybkkMp/0
沢口靖子なんて25才のときに9才の役をやらされてたぞ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 13:03:21.37ID:Q8PNmQuV0
ジャニのカキタレのイメージしかないわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 13:04:29.53ID:bDcWemYP0
佐相ちゃん良かったよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 18:52:22.74ID:fJtBv2ZR0
>>149
この娘も次の素朴な娘もスキャンダルで自滅しただけだが?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:03:01.65ID:mtGVRsLB0
いい加減日本のマスゴミはJKって呼ぶのやめたら?風俗業界が勝手に創った用語だろ
おんなをバカにしすぎ。だから日本はいつまでたっても女の人権が低く地位も低いんだよ
すべてオッサンのせい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 02:01:33.85ID:puzhJNTi0
チンポの人かな?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 02:07:39.14ID:hVfrFnQC0
若林の元彼女と間違えてた。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:23:04.75ID:ixIHvlWN0
同じ事務所の本田翼や小松菜奈に勝てるところが何一つない
もう終わりでしょう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:27:49.30ID:5IH2A53I0
ジャニーズに遊ばれて捨てられてから運気が下がったのは石原さとみも
北川景子は山Pの性病で不妊治療
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況