【海外ドラマ】『ウエストワールド』シーズン3は2020年に!『マスター・オブ・ゼロ』リナ・ウェイスが出演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/17(水) 21:20:02.09ID:ER8wNaw69
『ゲーム・オブ・スローンズ』などを放送する米HBOの大ヒットSFドラマ『ウエストワールド』のシーズン3が、2020年に放送されることが明らかになった。米Deadlineなどが報じている。

同局のプログラミング部のケイシー・ブロイズと、ワーナーメディアの会長ボブ・グリーンブラットがインタビューに答え明らかにした。どうやらシーズン2から2年待たないといけないようだ。昨年11月に米カリフォルニア南部で起きた大規模な山火事が原因でドラマのセットが全焼したことも要因だろう。

本作は、『パーソン・オブ・インタレスト』で製作&脚本&監督を務めたジョナサン・ノーランが手掛け、第70回エミー賞では助演女優賞(タンディ・ニュートン)を含む計4部門を受賞。AI(人工知能)と西部劇というユニークな設定で、謎が謎を呼ぶミステリアスな展開と大胆なバイオレンスで大ヒット。シーズン2では、日本の江戸時代を表現した「将軍ワールド」が舞台となっていた。

シーズン3は、AIが脱出し現実世界を探索するホストが描かれるのではと伝えられている。そして、『マスター・オブ・ゼロ』のデニーズ役で知られるリナ・ウェイスの出演が今回決まった。リナの役どころは現時点では不明だが、物語の鍵となる重要なキャラクターを演じるという。

リナは、昨年公開された映画『レディ・プレイヤー1』をはじめ、『THIS IS US』『トランスペアレント』『親愛なる白人様』にも出演。またプロデューサーや脚本家としても活躍する彼女は、『マスター・オブ・ゼロ』の脚本でエミー賞を獲得している。

シーズン3にはその他、『ジーニアス:ピカソ』で主演を務めるアントニオ・バンデラスや、『ブレイキング・バッド』のジェシー・ピンクマン役で知られるアーロン・ポールの出演も決まっている。アーロンは以前、「この作品の1話目から大ファンなんだ。だから、出演できるのは最高だね」と答えていた。

撮影がスタートしたばかりという『ウエストワールド』シーズン3。続々と豪華キャストが出演する本作の続報が入り次第、随時お伝えしていきたい。(海外ドラマNAVI)

2019.04.17 08:00
https://dramanavi.net/news/2019/04/32020.php
https://dramanavi.net/news/assets_c/2019/04/20190416-00000006-dramanavi-1-00-view-thumb-600x400-65388.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:31.51ID:d97o1oly0
たしかに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:47.72ID:7O7GgLzf0
これガチでオモロいわ
日本だとこんなに金かけれんしこんなセンスもないわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:35.42ID:JMqKh5Yb0
シーズン2の再放送は?
1は見たけど2見損ねた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:29:06.39ID:GTdDB9MI0
シーズン2はややこしすぎてイマイチだった
1はややこしくて入り組んでても面白かったのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:38.45ID:xhjNgCPE0
どうしたら観ることができるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:04.33ID:t5yCCPxg0
2は見る価値ないかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:43.49ID:7vl5bmpj0
シーズン1は素晴らしかったけどシーズン2はイマイチ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:16.28ID:QHmgO50o0
シーズン1が全く理解できなかったのが、2で全部つながっていくのが圧巻だった。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:54:29.72ID:LjTmfDQs0
1は○○は○○だったのか!とか
こいつが○○だったのか!とか
迷走もトリックの一手段で、パズルのピースがちゃんとはまってたが

2はなぁ…グダグダ感が漂ってたよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:55:44.32ID:oc0Jy3x/0
おっぱいワールド
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:26.52ID:0D5h+EGd0
クレメンタインがバーナードをテレサ?(1で死んだと思われた女)のところまで運んだのはなんで??
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:38.74ID:CaFEfsvw0
ショーグンワールドは日本以外なら評価高い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:03:09.76ID:URWW6GIQ0
ショーグンワールドは日本人目線だと寒すぎた
ダンディニュートンの片言の日本語が酷すぎて、日本語ってそもそも演劇に向いてない言語だと思ったわ
真田以外の日本人キャストの演技力も低いし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:26:19.13ID:ANpIhlIp0
出演者は豪華だけど面白くなかった
GOTのほうが1000倍面白い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:46.78ID:Sxu3wJho0
シーズン1は面白かったけどシーズン2は将軍ワールド辺りで
脱落しちゃったわ。ロボットばっかでいまいち話に入れないんだよねー
デロリスがシーズン2から冷酷すぎる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:29:42.15ID:wYP73DfI0
ショーグンワールド良かったけどな。勘違い日本には違いないけど、最近の大河ドラマもそんなレベルじゃね?ってくらいに、あちらの日本的な表現力あがってたろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:12:15.62ID:Epuwj63K0
シーズン1は面白かったな
でもシーズン2になったらロボット同士で殺った殺られたって別にいいじゃんって気がして
真剣に見てられなくなったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 02:08:36.84ID:PMuVwozP0
シーズン2の日本部分で挫折したわ
けっきょく日本のことって全く分かってないのな
島田陽子のShogunの頃とまるで変わってないw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 03:26:08.82ID:M3KuEMbg0
シーズン1はおもしろかった
シーズン2は見てない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:01:38.56ID:kvAUKb4d0
ショーグンワールド明らかにいらなかったわ。
エドハリスがどうなるのか気になる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 11:43:05.36ID:2lMALxzW0
どんなもんかチラ見したら、なんちゃって日本が舞台で
観てられなかったんだが、面白いのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 11:45:20.81ID:oITkMU6t0
もう2で完結の方が綺麗に終わりでいいんじゃ無いのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:01:51.95ID:i6k1Ku/x0
2でキレイに終わったのに
必要ないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:05:47.84ID:PMuVwozP0
花魁が将軍に見初められたのに
悲しくて泣くなんてことある?
恋仲がいればまだしも女衒の女将まで怒ってるとかw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:33.98ID:YOAXy5MT0
MI:2の人のヌードは抜けなかった!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:53.32ID:u480CPWT0
ややこしくて見るの疲れた
解説ブログみないと分からんし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:51:44.72ID:FaNi/HaT0
これ以上話あるんか?
2は時系列がめちゃくちゃすぎたのが痛い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:47.26ID:LtdUfNyz0
>>6
たしかに
ややこしかった
日本舞台不要だった
外人が何喋ってるか不明だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況