X



【芸能】NGT48荻野由佳、千秋楽公演出演メンバー発表受け「よろしくお願いします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:56.92ID:lM0vYIUy9
NGT48の荻野由佳(20)が17日、自身のインスタグラムで21日に行われるチーム「N3」「G」解散前ラストの千秋楽公演について「よろしくお願いします!」とファンに呼び掛けた。

グループはメンバーの山口真帆(23)が昨年12月に暴行被害を受けた事件とその後の騒動の渦中。
チームは「N3」(10人)と「G」(11人)の2つで、両チームとも劇場公演に必要な16人に満たないため、これまで互いにメンバーが行き来して公演を行っていた。
今月11日に現在の「N3」と「G」の2チーム制度を取りやめることを発表していた。

チーム「N3」の副キャプテンを務める荻野は、この日公式サイトで発表された千秋楽公演出演メンバーの画像を添付し、インスタグラムストーリーで「よろしくお願いします!」とファンにメッセージを送った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16331897/
2019年4月17日 20時7分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:14.60ID:91pUSGQR0
>>1
写真怖いわ!
死ぬかと思っただろ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:16.53ID:EgkPYPi10
解散発表はよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:19.50ID:rLg+SEHu0
アイドルはステージが命だ
精一杯がんばれ
応援してるよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:26.30ID:Y23O6xgf0
オワコン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:45.19ID:mex5tLMf0
>>7
岡くん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:38.20ID:iIMs8DW70
トカゲトカゲトカゲトカゲトカゲトカゲトカゲ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:26.33ID:wQ2KzpuT0
トカゲ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:39.39ID:nk2h+J2YO
HRPR所属の蜥蜴は固くお断りします。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:23.52ID:7Bk1tmqu0
>1
重複スレ起てすぎだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:31.41ID:UP+G0Uro0
>>1
重複含めてゴミスレしか建てないお前は親族友人含めて殺される覚悟しとけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:54.65ID:z5Vbmch80
さっさと辞めろやクズが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:51:37.84ID:aiRYUXgY0
NGT48 以前に、社会に居場所が無いって事に気づかないのかな。マトモな神経なら自○してるだろうに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:47.10ID:T0bKpR5f0
こいつら見てるとデスノート欲しくなるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:06:38.18ID:ES6Adxvu0
>>20
誰に殺されんの?wwwバカなの?www
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:14.53ID:TJSGackU0
コールは、「まほほん!」で。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:12:08.14ID:+uTYsdF50
まぁ自分は大手事務所だから安泰と思ってるんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:39.08ID:DydpoU3o0
>>34
枕営業
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:04.32ID:z0oraEvE0
今は萩野や加害者グループが小躍りしてるターン
日曜日はさてさてどちらのターンで終わるのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:56.33ID:BQJg+Wau0
ゲッコ族出身?
顔こわい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:20:54.71ID:21sB8WUR0
ひたすら無恥厚顔を地で行くトカゲ女
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:28:45.81ID:+puf1c250
信者「山口県の桜の名所ってどこ?」
リザードウーマン「・・・・・・・・・・・」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:00.12ID:gMyuoHgV0
首にしろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:36.89ID:EI02w2H50
心臓に剛毛はえてる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:58.60ID:5e8Y/pJW0
またお前ら負けたのか

いつ勝つの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

トカゲ以下の雑魚どもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:32.22ID:fVFxjhwW0
>>23
事務所はこのブスをどうやって売り出してんだ!?激ムズすぎるわ!w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:55:23.33ID:TfSA6eo40
終わったら温泉行って山口への罵詈雑言で話弾むんだろうな三悪人は
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:10.36ID:UbFa06OW0
カサブタのダンディー

聞き分けのない〜♪
トカゲの顔を〜♪
右と左張り倒して〜♪
家のドア開け尻蹴とばすなら〜♪
毎日が明るく清々しいぜ〜♪
道程〜♪
道程〜♪
あんたの時代は良かった〜♪
オタが暑苦しい〜ファンでいられた〜♪
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:01:53.93ID:4J4kG6U80
君は日本一のブスアイドルだ
そう言う意味では第1位
そして性格も日本一のクズ
その図太さでこれからも笑わせてくれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:27.98ID:YvOSy5Eg0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:02.24ID:eOTU+mzF0
ブスは性格がいい
美人は性格が悪い
しかも美人は3日であきる

…って、女達から呪文のように聞かされ続けてきたが
学校でも社会にでても、性格歪んでてイジメを主導してるのは大抵ブス
そういうブスは3日経たないうちに見たくなくなる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:15.64ID:C/pjGZTz0
>>57
さすがにコラだろ?
クソ笑ったw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:33.80ID:PNQjXUPE0
変態カルトセックス教団
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:52.07ID:2nsZDNa90
191 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/17(水) 15:17:24.20 ID:DmqAqtba0
★秋元康を許すな
ティーンエイジポルノ集団を作り上げ少女達を洗脳した教祖
https://i.imgur.com/〜〜〜.jpg


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555471371/191

このレスに貼られている画像を拡散しようと思ったが
Rock54云々で貼れないようになってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:46:28.22ID:j+UnF//+0
トカゲが受かったオーディションてトカゲ1人しかいなかったのか?

他にもいたならこんなトカゲ合格しないだろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:49:04.60ID:igzNQSAL0
>>23
指原が可愛く見えるほどのドブス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:49:36.78ID:58jAJMyC0
荻野って気づけば西潟、太野より叩かれてねーかw?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:08.03ID:lenqEraG0
世界の人へってPV観たけどやべえな、動画だから修正効かないから荻野だけ放送事故
ニュースで見た踊ってる時の山口さんはすんげえ可愛かった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:28.34ID:18eKT5zu0
>>76
炎上狙ったのかなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:16:30.82ID:eK2KRupO0
こいつが男みたいな短髪にしたらどーいう顔になるか興味ある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:19:03.86ID:zvhz+Zyv0
事件も解決してないのにキモオタがこいつらをほいほいと儲けさせるからイジメもなくならない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:31:37.24ID:qM8oZfW50
>>79
ほんとキモヲタが奴らをのさらばらせる原動力だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 03:36:42.76ID:QIo9U7lC0
だが山口は帰ってきた!

直接対決の時は迫る!!!
萩原お前はもう死んでいる!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 06:45:11.30ID:sEP7wojj0
>>72
某プロパワーで出しまくってるからでしょ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 06:54:56.33ID:0ezFROLo0
死ね糞とかげ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 06:56:40.13ID:NwHXm5bu0
先ほどのMBS毎日放送ラジオ(子守という元同曲アナがパーソナリティの朝の帯情報番組)

☆山口真帆出演の報を受けて…
・NGTはもうボロボロ
・AKB商法の限界
・秋元康氏が表に出てきて説明する必要・責任がある

※この番組は同局の報道姿勢の試験紙的役割があり、今後の毎日放送テレビの方にも反映されるもよう
0092(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/18(木) 07:00:48.37ID:+x6UAnQv0
後ろから刺されば面白いのに
(´・ω・`)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:03:31.85ID:6Mx7xG7V0
宇宙人に人気ありそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:03:46.88ID:YLUsH7bEO
NGTの事は嫌いになっても
私荻野ヒトカゲの事は嫌いにならないで下さい!白目
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:36:56.36ID:wmOBEIkQ0
>>57
地面に叩きつけた豆大福かと思った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:38:31.43ID:Pq+tDgEJ0
爬虫類界の大人気アイドル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:50:10.01ID:YQpiAgQZ0
秋元軍団に金払うヲタおっさんがいるかぎり何も問題ない
レイプ指示側でもね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:58:25.80ID:Pq+tDgEJ0
トカゲみたいな女にせっせとカネ貢ぐオタの存在が状況を悪くしているのは確かだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:14:21.62ID:y6nGnz2B0
総選挙不正投票
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:16:27.55ID:WKljgINZ0
こんな顔でアイドルになろうと思えた時点で邪魔するやつは殺してもいいくらいのメンタリティなんだろうなこいつ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:27:49.16ID:z7ZhvW6a0
熱狂的枕ファンがいるってホントなのかは知らないが、
子供達に悪影響があると判断した場合は恐らく全力で叩かれるだろうね。
暴行示唆も未解決。
坂グループも暗雲の御時世。
恋愛もプライベートも本音も全て虚構のアイドルをいつまで継続出来るのか。
正直そちらの方に関心がある。
峯岸さんや指原さんも同じイバラの道を歩いた訳だし。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 09:34:21.53ID:M5GvLDTf0
トカゲ扱いするヤツに断固抗議する
大人しい爬虫類のトカゲに泥を塗るな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 11:23:18.09ID:IyTF+JPw0
勝海麻衣さんと双子デュオで売り出すといいよね
そういえば、いなぷぅとカメラマンの黒田氏ってよく似てるよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 11:46:50.78ID:9PEaNwet0
この前山でトカゲに遭遇したがとても申し訳なさそうな顔で俺に会釈したように見えたわ 
たぶんあれ親戚だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 11:59:42.68ID:h2XGn1wf0
ネット上で言われてる事は全部捏造なのに
ここまで嫌われるってネットは怖いわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:02:52.16ID:fIYfA/ej0
トカゲのおバカコメントでまた炎上してるのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:09:08.61ID:Wvvt6zws0
こいつは山口をいじめてるのがバレて袋叩きなんだから黙ってればいいものを
次から次に燃料投下して煽って来るとか
頭おかしいんだろうな? 大切な時期に黒メンバー3人の旅行もバレて バカ丸出し
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:11:36.51ID:Quaur/VJ0
荻野は性悪のごく一部がバレただけなのにエラい嫌われようだな…ほんの少しバレただけなのに…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:13:26.26ID:DHN4KQlL0
heatherとか言う浴衣ブランドまで標的にされててワロタ。
こいつのキモヲタはノーダメ、大勝利ってほざいてるけど、ニートと鬼女に狙われたらまず助からない。
自業自得だけどこいつは全てを失ったんだ。キモヲタの支援だけでは採算合わない。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:17:18.90ID:zXPLj1sf0
>>113
中華は??の間違いだろw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:18:00.39ID:+nD3BfU40
こいつが全国4位というカラクリがわからん
太客に股を開いていたのはわかるが太野とか他の奴もやってたのに他と差がありすぎじゃね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:22:58.45ID:lqDnl7oL0
結局
主犯格が残るのかよw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:33.75ID:wNVH0gQt0
>>57
笑えないレベルのブスw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:05:57.50ID:HHTOgaT90
ドブス!○ね!!
くそ食いトカゲが
越谷市はトカゲのくそだらけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:13:12.94ID:HHTOgaT90
もしもいなぷぅー(人間)とオギノ(トカゲ)の
交尾映像があればAV業界を震撼させる
大ヒットが見込めるぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:24:52.97ID:luXW8yWn0
生卵ぶつけてやれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:34:34.13ID:0Vhy1O2U0
>>127
生卵丸呑みして笑顔で舌舐めずりするところまで想像できた。オェー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:00:04.80ID:3C08beHk0
やっぱり山口さんはきれいやわ
なんやこのブスは生きてて恥ずかしくないのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:28:36.91ID:luXW8yWn0
>>130
売れてるメンバーや注目を浴びてるメンバーにはすぐ飛びつくんだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:40:18.53ID:6Xmen6730
トカゲが画面に出てきたらチャンネルかえる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 14:42:33.92ID:oFkXaEvs0
>>114
ホリプロの間抜けが意地になって法的処置ずら〜、とか鼻水垂らしてたせいで余計に嫌われた感はある
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:15.16ID:qgQNfete0
ひとりGPG48(ガラパゴス48)でもやってろや
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:21:27.59ID:PH2pqoq60
殺人トカゲの頭を踏み潰せ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:44:53.76ID:G3Tk8e9tO
https://twitter.com/heather_love/status/1118331305412849664

@
荻野由佳を起用するとは今後絶対買いませんし、周りの知人にも買わないように広めました。

@
荻野由佳を使うんですね。
Heather買うのをやめます

@
今のタイミングの起用は1番アカン気が…事務所のプッシュなのかもしれないけどこの浴衣多分例年よりは売れないぞ

@
このイメージの悪いグループとメンバーを推してる人は一体どういう理由で応援してるのか言って欲しいわ
そして今のNGT48の危機感の無さと無責任さを踏まえた上でどう思ってるのか教えて欲しいわ

@
婦女暴行の事件の犯人とつながる人をモデル器用って・・・若い女の子をターゲットにしてる会社なのにどういう器用の仕方してるんですか?
婦女暴行を軽くみてますか?女は黙ってろって事ですか。女を下に見てますし馬鹿にしてますよね。ここで洋服は絶対買わないにします。

@
もう絶対買わないと誓いました。今までありがとうございました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:44:50.86ID:St4n0PcI0
トカゲに対するヘイトが多いな・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 01:49:13.82ID:CIk7HQQz0
胴長トカゲ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 01:50:28.83ID:CIk7HQQz0
整形しても無理なブス
典型的な犯罪者顔
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:31.19ID:8+tzpRa60
トカゲ静かになったなw
やっと自覚したのかなw
嫌われ総選挙ならぶっちぎりで一位だからなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:54:14.16ID:5oDqmipT0
女にも嫌われてるから
もう終わりですぜ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:56:26.23ID:55KhAhPB0
このタイミングでトカゲを使う担当者ってw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:57:47.94ID:xWniK+lI0
トカゲェ…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:05:46.78ID:16XDOEZv0
女は顔の大きさは問題ではないとこいつで思った
多少顔が大きくても川口春奈のが1000倍いい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:08:09.15ID:h0gF50pW0
赤い粉かけたら死ぬトカゲエイリアン
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:19:03.12ID:6FvzzqWm0
2チーム合わせて21人しかいないのに、16人もファンと繋がってたのかよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:19:30.15ID:6FvzzqWm0
あ、12人だった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:54.37ID:pMcu2Fv40
まだ応援する奇特な奴がいるのか
いなぷうとやらどんだけ力持ってるんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 03:41:42.67ID:z1nH8Vsi0
MBSラジオ番組『オレたちごちゃまぜ集まれヤンヤン』
(加藤浩次、よいこ有野、ロンブーあつし、ノブコブ徳井、他出演)

ついさっきの話…
ヤンヤンガールズ11期生に
NGTチームGキャプテンの本間ひなたがメンバー入り
03時20分過ぎ辺りから新メンバー初回挨拶に登場

加藤や徳井らが、えっ?あのNGTから!えらい問題のところから来ましたねぇ〜!今度詳しく話聞かせてくださいね〜!など盛り上がる
その後も徳井から軽くイジられる

興味ある人はラジコ等で

※他のヤンヤンガールズには指原プロデュースのメンバー(ごめん名前忘れた)や
秋元康プロデュースの素人芝居グループとかいうところからも一人参加

※本間ひなたという人がどういう人かは知りません
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 04:51:39.99ID:LepeZ7nN0
先生はたかみな、指原、峯岸、川栄、荻野
鬼メンタルのヤラカシ娘が大好きだもんな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:24:49.43ID:CosR2SDJ0
トカゲ池袋にいればよかったのになぁw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:32:15.64ID:Q3y3k2df0
>>57
ドブ攫いしてもなかなか見つからないレベルのブス
朝鮮人よりも下、と言ったら朝鮮人に失礼なレベルのブス
テレビに出たら犯罪のレベルのブス
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 10:10:42.44ID:antsDK/D0
真帆卒業、トカゲの大勝利か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:39:12.22ID:r1Nb8sql0
トカゲは世間に本性バレまくってるから好感度ない
アイドルとして好感度が全てだからな
大勝利は山口だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況