X



【芸能】ピエール瀧被告“ドイツ移住計画” 離婚拒否の妻が飲食店経営で援助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:08.64ID:scKiAYWz9
「頬はコケ、痩せてはいたが逆に精悍な顔つきになっていた。いつものように目が泳いでいなかったのが印象的。本当は人見知りで気が小さく、素を隠そうと、いつもと違う自分を演じていた」(ドラマ制作スタッフ)

4月4日、コカインを使用したとして麻薬取締法違反の罪で起訴されたピエール瀧(51=本名・瀧正則)被告が、保釈金400万円を支払い、23日ぶりに警視庁東京湾岸署から保釈された。

同時に、所属していたソニー・ミュージックアーティスツを解雇され、今後は芸能界史上最高額と囁かれる10億円単位の損害賠償をどうするかが注目される。

「一番怖いのが『アナと雪の女王』のオラフ役を務めていたディズニーです。子ども向けのドル箱作品に傷をつけられ、今年11月に世界同時公開が予定されている続編にまで影響が及ぶ。
ソニーも一部を肩代わりするでしょうが、大半はピエールにのしかかってくる」(映画関係者)

そんな瀧被告を巡って取り沙汰されているのが“海外への脱出計画”だ。現在、ドイツ・ベルリンへの移住に向け、水面下で準備を進めているという。

「ドイツやイギリスなどのテクノシーンはドラッグに寛容。『電気グルーヴ』の相方である石野卓球(51)は、ドイツ音楽界の重鎮とパイプがあり、ピエールの逮捕直後にドイツへ渡っている。
ピエール自身も、ドイツではパフォーマーやVJ(ビデオジョッキー)として有名なんです。向こうで活動を続け、ネットで楽曲販売するのではないか」(レコード会社プロデューサー)

公判では、執行猶予判決が出る可能性が高い。そうなると、パスポートや渡航先の入国審査の問題も出てきそうだが、それまで瀧被告を支えることになるのが身元引受人の妻の存在だ。

「周囲は離婚をすすめているが、妻は『絶対に別れない』と話している。彼女が自宅の近くで経営している“おでんバー”を細々と続けながら、夫を支えるつもりです」(芸能プロ関係者)

家族の期待に応えるためにも、しっかり薬物を断ち、ミュージシャンとして再起してもらいたいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16324817/
2019年4月16日 15時10分 週刊実話
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:48.32ID:P9Gf2INY0
>しっかり薬物を断ち、ミュージシャンとして再起してもらいたいものだ。

薬なしでやれるのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:20:57.65ID:Sk2Swiuo0
欧米の中でドイツはアーティストビザが割と簡単に取れる国だからな
ドイツは移民も審査もゆるいからいいんじゃないか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:22:20.17ID:lJtq7z/Y0
薬物の力を借りて稼いだあとは、海外逃亡か。
こいつ日本人なのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:22:32.89ID:olnqr5ly0
>>4
目立って仕方ないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:22:34.70ID:j6y2xLE20
>家族の期待に応えるためにも、しっかり薬物を断ち、ミュージシャンとして再起してもらいたいものだ。

え?ミュージシャンだったっけ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:23:34.13ID:olnqr5ly0
>>6
顔出してたお父さん(80)がめちゃめちゃ日本人だったよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:23:36.45ID:ski3xPsw0
こいつそもそもミュージシャンじゃないしミュージシャンの才能なんてないやんw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:24:11.34ID:LfNo0ZFj0
だから電気も卓球もドイツで知名度なんか全くないったて

何十年も昔に日本のレコード会社のゴリ押しでドイツのイベントに押し込んでもらってただけ
それもはるか昔だから誰も覚えてないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:25:30.50ID:OMOcs3Lb0
「なんだこの嫁…日本人じゃないだろ!チョンは日本から出ていけ!」

いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:28:03.05ID:mEpJPXwC0
卓球はホントにやってないのか

破天荒な奴だと思ったが実はお利口さんだったとはな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:30:44.04ID:VF8q/1Vo0
ドイツ音楽界の重鎮


誰やねん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:32:51.83ID:ZBKBli290
合法の土地へ行けばいいかもね
コカイン合法のとこってあるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:32:59.00ID:TA4kYrof0
ドイツっていうと故クラウス・ノミしか思い浮かばん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:37:14.20ID:VF8q/1Vo0
そもそもドイツ語しゃべれないんだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:37:46.32ID:UnDbMl3t0
ドイツで有名な電気グルーヴw

フィンランドで有名なきゃりーぱみゅぱみゅw

世界で人気なベイビーメタルw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:38:27.44ID:lNE1/nP90
>>10
>>6
でもピエール瀧自身がこの前売春斡旋で逮捕された
韓流アイドルBIGBANGのメンバーの1人に
ソックリだと言われて在チョン認定されてたが

>>11
ここを突かれると痛いなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:38:39.79ID:Ltb84xEj0
20年以上やってて妻が知らない訳ないと思うんだけど。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:41:44.74ID:Z+44lU1M0
>>5
こんなに薬物逮捕明らかになっててもとれるんかね?日本だと外国での薬物犯罪歴は通常わからないから入ってくるが、はっきりばれてた場合入国拒否になる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:42:31.82ID:/r5U/f/R0
この人薬と不可分でしょ
薬に頼って仕事してた
今さら止めてもキャラ代わってしまうんじゃないの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:04.72ID:MxYlQK5G0
>>23
ピエール瀧の財産を残すのなら偽装離婚して嫁に財産を移して
ピエールが自己破産すれば嫁に財産が残るのになぁ
それをしないという事は詐欺罪で捕まって今度は偽装離婚で再逮捕された
羽賀研二と一緒でそれをやらせてもらえない状況になったのだろうか

このままだと数億の賠償金で瀧の全財産が無くなるのだが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:52.77ID:cGrLnfFY0
>>15
不届き者2人だっけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:56.65ID:be19BVu+0
人見知りで気が小さく???
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:44:40.21ID:xiDLojA20
ドイツを見習えニダ〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:46:49.00ID:H3QqNXNP0
>>4
奥さんと「しぞーかおでん屋」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:47:19.59ID:lNE1/nP90
>>16
在日チョン乙

そういうのはお前のようなパクチョンが得意じゃんw
それに嫁さん在日チョンなのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:47:51.32ID:okltWgJpO
どうせならオランダにしろよ
心配事少しは減るぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:48:41.92ID:nHSlnwnt0
ドイツの懐の深さってすげーな。
アメリカは前科者は入国できないのに。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:52:16.66ID:NGHQSBRG0
失礼な記事だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:06.66ID:ZJHUgyI50
ドイツへの逃亡計画、ドイツでは色んな薬で遊べばいい、どうなるかは知らんが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:44.99ID:/I0yGsS/0
夫婦で上物コカイン食ってたんだろ?
そら別れられんわな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:55:00.63ID:v4ZayQpF0
>>36
それは一般的なやり方な
離婚しないってことは、賠償金は払わんってことだろう
それと、旦那に女が居ること知ってるから、女房は意地でも離婚しない
まあ、夫婦関係なんぞとっくに崩壊してると思うがね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:55:17.28ID:dI3FS3Sr0
どうせなら北朝鮮に行けよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:24.18ID:akouDiWV0
つかどうせもう薬をやめることなんか出来ないでしょ
20代からやってたんでしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:07:15.21ID:ZSuQcQt00
相方の中学時代のクズエピソード知ってる奴はいない?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:07:30.57ID:MxYlQK5G0
>>50
それマジかよw

ディズニーやNHKから賠償金や違約金を請求されると思うが、それをシカトなんて出来るの?

女の意地は分かるがこの莫大な賠償金は偽装離婚して嫁さんに財産分与して自己破産しないと

瀧のこれまで稼いできた金が全部飛ぶだけでなく借金を作って返さないといけなくなるのだけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:07:38.27ID:ZSuQcQt00
参考文献

俺のカラダの筋肉はどれをとっても機械だぜ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:13:48.57ID:uhVVFnzF0
ドイツに移住する前に、薬で汚れた体を治さなきゃダメじゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:15:47.89ID:UAtkDp1N0
>>44
音作りとかってまりんじゃねーの?
1番肝心な存在じゃね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:16:17.04ID:7I6+OtRt0
逃げるのか。。。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:20:01.95ID:hClNLjPB0
>>4
やめてくれ、瀧は静岡だけでは持て余す
たまに帰ってくるぐらいが丁度いいんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:23:29.62ID:WV8IRwm00
えー今日はノイシュバンシュタイン城にやってまいりました!
城下町へ行こうドイツ編です!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:33:30.51ID:0vsC7sQx0
覚せい剤で逮捕されて好感度が上がる男
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:39:06.89ID:Chbe2Tta0
薬物中毒の外国人をドイツが受け入れてくれるとでも。
どんだけ甘いんだよ。
無理無理。
ドイツ政府がビザを出すわけがない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:40:57.00ID:pNAX4GG20
ドイツのが
人目はばからず
ヤク手に入りやすい
じゃないのか
大丈夫かよ
コカイン覚せい剤より
依存性が強いらしいけどよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:41:32.56ID:29wGMObh0
結局はどれだけ信者がいるか。
信者はどんな罪を犯そうが許してくれるし、
復帰すれば全て無かったことのように接してくれる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:46:01.23ID:geDrer3p0
>>32
手に入るけど、寛容なのは大麻とせいぜいMDMA

コカインはさすがに捕まりますよっと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:46:49.91ID:geDrer3p0
>>43
観光ならビザいらないから、そこからあれこれ模索すればダイジョブじゃね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:47:05.48ID:P8vAYJGc0
ヤク中ってピザおりるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:50:16.33ID:0PbhwoLw0
なんなの?
このいい加減な飛ばし記事

どっちもドイツ語の数字さえ数えられないのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:54:18.07ID:ZSuQcQt00
>>77
お前いい加減なんなの?張り付いてきてキモいんだけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:54:45.17ID:Sk2Swiuo0
ドイツは無名の自称芸術家レベルの実績ゼロの人でも容易にアーティストビザとりやすい
日本で誰も知らないような学歴もキャリアもない
自称アーティストみたいなアジア人でもアーティストビザで滞在が多い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:54:47.75ID:MwPnHUM40
チョンはドイツでもどこでも行ってくれ
いちいち報告しなくていいから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:55:16.13ID:G5iMz38N0
>>76
ジャーマンポテトのトッピングなら大丈夫らしいよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:01:31.03ID:ZSuQcQt00
しかしこいつらのファンもなんだってあんなにイキってるんだ?
拗らすのがかっこいいと思ってるんじゃないか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:04:48.23ID:MbxK9hlw0
移住して妻が支えるのか?
それなら問題ないね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:05:55.00ID:ZPgZ36if0
>>6
日本人はそんな卑怯なことしませーんってか?
馬鹿じゃねーの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:06:29.04ID:lm56Pfbp0
ピエールってまりんを苛めていなかった?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:07:08.86ID:/jm0EOIF0
離婚しないのはいいけど、なら夫婦の資産を全部賠償にまわせよ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:08:22.35ID:eDeqeR2y0
ディズニーもこんなリスク高いのに仕事発注するとか、馬鹿なんじゃないか?
オリエンタルランドの株が下がりそうだね。
ピエールに決めた責任者クビにしろよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:15:55.18ID:x1jVBz7q0
>>18
うまくやってるだけ
クラブじゃ昔から有名だよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:18:33.18ID:Iep0buTO0
離婚しても大丈夫
赤江珠緒が支えてくれるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:20:20.78ID:NnxXTd2H0
>>19
ウドちゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:26:24.68ID:F5b+aime0
何年先の話やねん
薬物中毒の奴がそんな簡単にできるわけねえだろ
しかも保護観察付き執行猶予だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:27:43.28ID:oG00/UiZ0
まあ一番いいんじゃないの。通用するのか知らんけどw
日本ではムリだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:27:52.37ID:YqQREau10
ダーリンは外国人の夫婦とか漫画家の南Q太とかもベルリンに移住してたけど、何か魅力があるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:29:22.22ID:36fQ0NET0
>>29
BIGBANGって何?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:44:02.47ID:TA4kYrof0
日本のファンを見捨てるのかな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:19.78ID:o39eRyrd0
>>30
若い頃、妻も一緒に・・・と疑われても仕方ないな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:04.95ID:Hm0Dnd0P0
まぁでも嫁も知ってただろうな…。

長年の常習者なんだから知らんかったほうがオカシイわ。

離婚して財産残すようなことせんのは、潔いいいけど。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:49.05ID:gCUt4pmy0
逮捕されてたから亡命するとしても執行猶予明けだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:08:33.70ID:oG00/UiZ0
これ要するに、やめるより緩いドイツのほうがコカイン続けられるって話だよねw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:11.56ID:ZSuQcQt00
>>108

ワロタ(笑)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:11:55.88ID:ZSuQcQt00
てかさあ、相方の倫理観ぶっとんでるから、こいつも同族だろうになに俳優気取りしてんだよとは思ってたね。

パクられたときは違和感しかなかった。
間違えた、違和感まったく無かった。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:13:57.02ID:CbH4FdoC0
>>105
家族と外出先で話しかけてきたファンを罵倒したり、近所の人をつかまえて自宅前で1時間怒鳴り散らして警察呼ばれたりしてんのに、家族が知らなかったとはおかしな話
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:50.89ID:MLNWVhSL0
卓球Twitterに噛みついてるやつの正体は2ちゃんねらー運営のおっさんって本当?

nori...71_35@Ci5lj4lgSEAovxOが荒らしなのは有名だもんね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:17:06.49ID:mRAbi9fv0
賠償なめてるなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:00.53ID:iHo/SZWq0
オーバードーズで死ななきゃ良いけどな。
娘さんの為に止めて欲しいわ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:24:31.07ID:hCgCCl0y0
クズの集まり
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:29:16.41ID:FREHzOyU0
× 移住
○ 逃亡/逃避

でしょ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:29:43.56ID:Sd7LF7cA0
恵まれてんね
こないだのなんだっけ農業系の通販で失敗した若社長は
自殺したってきいたけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:30:17.50ID:Q8Koc4mf0
今あの世田谷の家に居るの?
住所までバレてるから家の前に一般人とかめっちゃ見に来てそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:31:05.25ID:Evhst4F/0
いい奥さんだなあ裏山
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:38:36.71ID:MxYlQK5G0
>>85
とりあえず在日チョン乙w

ピエールは在チョンだろw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:20.39ID:CbH4FdoC0
制作側にリスペクトが全く感じられんよ
30年も違法薬物やっていながら、ディズニー映画もCMも映画もホイホイ受けてんだからね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:22.57ID:a33HdBQ50
>>114
>>56みたいな事出来るのか?
賠償金ブッチなんて
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:00.51ID:v5dzWPxW0
奥さんてあの石野真子似のカワイイ系の人でしょ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:14:10.56ID:Jhg3/Xvo0
>>128
静岡人だからな

静岡おでんはソウルフードなんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:54.56ID:DkwXkuhX0
人見知りで芸能人やれんのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:00.22ID:Om1C6zRc0
まさのり怒りのフルヌードもありえる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:55.68ID:oK9Tlc560
>>19
ベートーベン
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:17.74ID:ZSuQcQt00
>>131
ふつうに厳しいよな?(笑)

ポールマッカートニーが来日できなかったくらいだぜ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:41.74ID:ZSuQcQt00
>>132だったorz
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:00.43ID:CYGAFxaK0
>>19
マジレスするとウェストバム
0139芋田治虫
垢版 |
2019/04/16(火) 20:42:15.68ID:JZCmYFmb0
覚えておけ。 ナチスっぽいものや差別大国っぽいものよりも、酒やタバコや銃や麻薬や原発や核兵器のが危険なんだ。 麻薬はナチスや差別大国の音楽より危険なんだ。
終わりだ終わりだ終わりだよー♪ 一回やったら終わりだよー♪
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:49.64ID:uYp2lO7M0
まぁしょんないね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:17.40ID:I11eMGCV0
昨日井上公造が関西の番組で、以前同じように問題起こしてAの賠償額は5〜6億円で
ピエール瀧はそれよりずっとレギュラー番組やCMが少ないので、
撮り直しなど諸々込で最終的に賠償額は2〜3億円になると言ってた
更に事務所が折半してくれるって報道もあるから破産せずに済むかも
0144芋田治虫
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:29.06ID:JZCmYFmb0
ドイツでは薬中患者への治療として、薬中患者にメタドンなどの中毒性の高い危険な麻薬を与えるという恐るべき治療法がある。
アル中患者に強い酒を与えるというような事実上の殺人行為が医療行為として行われている。
薬害エイズや薬害肝炎よりはるかに恐るべき犯罪がドイツでは医療行為として行われているのである。
0145芋田治虫
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:54.22ID:JZCmYFmb0
終わりだ終わりだ終わりだよー♪ 一回やったら終わりだよー♪
危険だ危険だ危険だよー♪ナチスの音楽よりス危険だよー♪
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:58.06ID:S5+9DXY00
瀧は離婚すりゃいいとか思ってるのかな
0147芋田治虫
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:23.61ID:JZCmYFmb0
↓ヒトラーユーゲントと国民突撃隊は事実上被害者 。子どもと老人と障害者と傷病兵を大切にしない国に未来無し。
https://youtu.be/Jby6pgd0k7s
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:19:18.31ID:WHg7xYgf0
署名650人位中ドイツ人50人位いたから意外にそこそこ人気あるのかなぁ
豪州もいたなぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:56.04ID:WQDolWmP0
嘘松だろ
そもそも薬物フリーのところいったら瀧が廃人になるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:18.46ID:J0g0YBXj0
判決で有罪であれば前科がつくので
海外渡航が規制される可能性と
入国拒否要件が科せられる外国もあり・・・www
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:26:51.27ID:7fHFxylO0
国内の犯罪歴も当該国に知られる場合もあるし
犯罪歴ある人の入国は拒否される可能性もある
特にアメリカは厳しい
ドイツはどうだろうね
違法薬物で有罪になった人物を受け入れてくれる外国はあるのかな?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:24.53ID:VA+2Y4jX0
>>131
ロバート秋山とドランクドラゴン塚地は
はねるのトびらであれだけ一緒にコントをしてきたのに
空き時間に喋るようになったのは番組最後の方だったと
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:35.98ID:Ch8l02Wo0
愛人だれ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:59.18ID:0AH1ucaT0
コカイン移住かw
瀧も家族も頭の中コカイン!コカイン!状態なんだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:57.95ID:zcmitR1y0
>>40
青葉横丁で?w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:35:39.62ID:9aG8zwr50
結局治療もせずに逃げるのかよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:33.53ID:/3XkDTvR0
>>6
違うよ
骨格とかモロにチョンだし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:45.42ID:CEJ7C0kA0
ピエール瀧って人望あるんだなと今回の逮捕で思った
奥さんが別れたくないのも分かるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:34.94ID:WJP00qgZ0
>>159
在日チョン特有のゴツゴツ系の顔だからなぁw

ついでに最近捕まったBIGBANGのメンバーに
ピエールにソックリなヤツいてちょっと話題になってたしw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:30.11ID:oP+hR03w0
>>148
今ググったら事件から閉店中って書いてあったよ
孤独のグルメでも(他店で)井之頭五郎が食べていた静岡おでん
食べてみたいな
ピエール瀧はみんなから好かれていたろうに、バカな事したもんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:01.13ID:WJP00qgZ0
>>142
そのAって誰なんだろ?

あとピエールの賠償金の一番のネックが世界を
相手にしてるディズニーからの賠償金

さすがに額がデカすぎてSMAも肩代わり出来ないと踏んだからピエールを解雇したのだが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:47.46ID:H66/+ITW0
>>6
てめーは日本人ってだけが取り柄なんだから黙ってろバーカ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:05:28.94ID:sDSg5SrH0
ドイツはそんなにコカインが吸えるのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:18:07.71ID:ClFMLNVQ0
ジャンキーは移住なんてできないよ
ドイツはそんなに甘くない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:22:34.43ID:v5dzWPxW0
お金と才能と人望があれば、コカインで捕まっても人生の選択肢が沢山あって羨ましいね。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:53.99ID:hZTkvUJl0
>>12
そらそうよ 真っ黒
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:40:19.81ID:mvMJkBeo0
>>165
在日チョン乙

実に分かり易い在日チョンのレスを見た気がするw
お前のような在日チョンがこのスレに居るという事は
やっぱりピエール瀧は新井と同じ在チョンなんだなw

>>170
仲間の在日チョンって誰だ?

GACKTあたりかw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:43:37.36ID:mvMJkBeo0
>>173
一体何を見てそんなアホなこと言ってるんだw

CMはジャニタレの山Pと出てるし、何より事務所の忖度が全く効かない
世界を相手にしてるディズニーという超厄介な
会社から莫大な賠償金の請求をされてるのだがw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:47:59.95ID:V0YeUrnn0
新井は闇社会の住人にハメられたって噂が根強いが
ほぼ被害者の小出ですら戻って来れないからな
厳しい

瀧は1〜2年の謹慎で復活できるだろうな
過去に薬で捕まったのに気が付けば売れっ子芸能人って奴結構いるしな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:49:53.65ID:YbQdzgfc0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:53:06.97ID:2UVgLfCm0
音楽に罪はないと言ってる連中がいるけれど、
俺たちがどれだけ対応や謝罪してるか知りもしない。
代わりにやって、そのセリフが偉そうに言えるかな?
まず言えないよな、迷惑なんだよ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:55.78ID:mvMJkBeo0
>>177
それ30年以上も前の話になるのだがw

それにクスリで捕まってカムバックした芸能人は作詞作曲が出来て
印税がたんまり入ってくるミュージシャンだけなのだが
ピエール瀧はミュージシャンではなく性格俳優だろうが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:16:16.49ID:zygqXFfU0
>>164
ねずみねずみってどこのスレにも書かれてるけどさ、全世界瀧の声でやる訳じゃないし日本国内の賠償金なんてたいした事ないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:06:54.19ID:2HRM/epB0
コカベビーって母親が常習者だった場合らしいけど、ずっと役付けだった男の精子だって普通なわけないもんなぁ…
そういう男に擦り寄る女が、クリーンなイメージも無いし…
女は素材、男は設計図、っていうぐらいだからやっぱどこか影響してそうで怖い
大人になるにつれ影響出てきたりしなきゃいいけどな可哀想に
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:51:36.07ID:mvMJkBeo0
>>182
そう思うだろ?

どこかのスレで書いてたがディズニーは日本語吹き替え版だから賠償金が低いなんて事は無いらしい
ちゃんと分厚い書類にその事が明記されてるから日本語吹き替えでもガッツリ賠償金取られるぞw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 03:13:21.51ID:tR2oZGaf0
20年前は電気は向こうでテクノ好きにそこそこ名前は売れてたけど、今はそうでもない。卓球はまだ知名度あるけど、最近はドイツ他ヨーロッパでDJやってない。今でもよくヨーロッパに行くケンイシイの方が圧倒的に知名度がある。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:50:06.68ID:yPhE9seMO
>>164
Aは小出じゃないかな
明石家さんまのネトフリドラマはさんま曰く「85%撮り直し」で1年近い延期になったからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:36:38.05ID:qQRiOxPU0
>芸能界史上最高額と囁かれる10億円単位の損害賠償

あの瀧が、と思うと純粋に面白い
電気っぽい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:39:56.76ID:bXieZBMI0
悪ふざけのプロみたいなおじさんたちだからな

採用した側が悪いよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:45:08.12ID:/dhOdp+J0
子持ちのオバサンになって放出されるより別れない方が絶対に賢いよ
旦那が一般人で商売で会社潰したとかなら離婚だろうが芸能人はまたちょっと違うからな
名前で飯食えるってのは凄いことだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:46:49.03ID:bXieZBMI0
気団スレで話題にならないのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:55:02.87ID:rgHYhj5p0
>>184 アルコールカップルベビーなら沢山いるよ。
だから禁酒法のある国がある要因の一つ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:06:44.63ID:oFreCMdQO
ドイツ行ったらまたクスリに手を出してしまうぞ
ドラッグには寛容な国だからな
日本に帰れなくなるよー(;_;)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:30:22.00ID:WuCYy8fb0
嫁もやってた?
セックスする仲の男女で、片方が薬物中毒なら気付くよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:02:25.09ID:bXieZBMI0
>>201
あんたヤバいこと言うね

コカインはメキシコマフィア絡みだから怖いね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:05:51.74ID:ajGy98yeO
(´・ω・`)離婚したらキメセク出来ないし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:10:32.29ID:L5+yVc+30
>>70
ひるおび八代が大丈夫だと言ってた
予想される刑の重さだと基準をクリア出来るらしい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:18:41.73ID:41D9jUZT0
勝手にドイツに行ってラリってろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:19:24.30ID:49cRDaJb0
>>3
突っ込み方が間違い過ぎ>>9が正解
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:20:43.59ID:Xa648S/J0
嫁さんは好きにしたらいいが娘の為には離婚したれよw 瀧性が転校して来たらバレバレだろうがw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:20:45.00ID:4Kh0MNUb0
>>201
末端の売人は言われてるほど儲からない
まともな利益は二次卸くらいまで。
コカは知らんが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:32:47.89ID:aEEkYS36O
>>181
萩原健一の芸能人生を見ると、芸能界の変化がよく分かる。
1980年代は警察に逮捕されるような問題を起こしても1年以内に復帰できたけど、2005年の恐喝事件後は3年間復帰できず、復帰後も以前のような活躍はできなかった。
萩原健一を起用したいプロデューサーや監督、演出家はいたけど、スポンサーの強い反対で起用できなかったらしい。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:33:39.15ID:rgHYhj5p0
家族で千葉・群馬・徳島・大分・沖縄の各ドイツ村巡りの方が娘たのしいかも。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:34:50.68ID:Ak/ZXp4H0
>>194
その名前のせいでこれから一生マスコミおよび
警察から追われることになるのだがそれでもいいの?

ピエールは自業自得だからしょうがないが嫁と娘はかわいそうだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:36:53.62ID:aEEkYS36O
>>203
キメセクは覚醒剤のイメージが強いけど、コカインもセックスドラッグの効果があるのかな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:39:05.04ID:/FgzcU2b0
金づるの旦那を手放したくない子持ち既婚妻

山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:47:08.58ID:gs4xVYKg0
しかし、この人に関しては勿体ないしかない。アナ雪2が決まってたのに勿体ねー、本当に勿体ないわ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:48:20.53ID:DXWhN7dl0
初犯の場合は定期的な薬物検査を条件に復帰容認してもいいと思うがなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:49:37.07ID:yHGUSUPM0
> ピエール自身も、ドイツではパフォーマーやVJ(ビデオジョッキー)として有名なんです。

今、ドイツの某ネットフォーラムで聞いてみたらみんな「知らん」って言うとったぞw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:49:37.93ID:iSF7V2Rg0
やっぱあーゆうどうしようもないひとの嫁ってしっかりしてるんだ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:34.49ID:ANFD/SNm0
>>19
ジョルジオ・モルダー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:06.77ID:gs4xVYKg0
初犯だし被害者がいないから許したけど、勿体ない、本当に勿体ない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:55.15ID:QGEITlZq0
アーティストはクスリやっても仕方ないのかななんて思ったけどピエールは
作詞作曲やってなかったのねw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:57:43.68ID:lVmY0b0Q0
諸悪の根源はチョンコだろ

ピエールをシャブ漬けにしたのは朝鮮人じゃん

嘘だと思うなら【共産党 DJ田坂 在日 しばき隊 IWJ】で検索してみ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:49.48ID:CLVdNmPO0
署名した6万人が一人1万円寄付すればすぐ借金返済できるじゃん
移住する必要ないよ


口は出しても金は出せない底辺の6万人だからムリだけどwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:00:41.91ID:mtZ9N5j50
おでんバー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:09.91ID:rgHYhj5p0
>>208 娘は、モンスターが集う芸能村で生きてきたタフな瀧の遺伝子を半分受け継いでいるんだぞ。
2世タレントはその位ではへこたれないと同じだと思うよ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:58.28ID:HYx+p5sH0
ドイツでやり放題やったね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:11.00ID:B2ym9s3J0
ドイツなんかに行ったら余計クスリ絶ち出来なさそう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:30.02ID:EalaLn/M0
日本人なら覚醒剤やろ
コカインなんておされなもん吸いやがって
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:08:31.82ID:rgHYhj5p0
>>229 だな。6万人×5千円=3億円で瀧救われるじゃん。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:08:40.39ID:k3xqkqwB0
ドイツでやり続けたら依存症なおらんけど奥さん的にはそれでいいのか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:12:30.95ID:Ihf3BOh10
執行猶予中に海外移住ってできるっけ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:13:15.35ID:rSBcoB7C0
コカインに起因する精神病様症状を示すようになることもあるんだろう

長期常用した場合は当人も
自身の本当の精神のありようが薬物使用時と区別できなくなってくるだろうw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:15:34.47ID:Atayp3UI0
>>96
ドイツも移民と中国人のせいで日本と同じくらいにはヤバいよw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:28.74ID:Ak/ZXp4H0
>>210
この周りは擁護するが起用するスポンサー側が
反対してノーと突き付けてくるのが今のトレンドだな

吉本ゴリ押しで在日チョン芸人のジュニアが今回の安倍総理とサクラを見る会の件で失言したのも
今までだと在日チョン芸人好きの吉本が必死に
ジュニアをかばって事なきを得ていたが

今度からは
スポンサー側が政府筋の連中に忖度するから
ジュニアは
扱いにくいく失言をするタレントとしてスポンサーから敬遠されて
CMおよび番組の仕事のオファーがかけづらくなって干されていく
というのをスレで見てなるほどと思った
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:21:47.05ID:Ak/ZXp4H0
>>228
テレ東のYouは何しにの通訳がDJ田坂のヨメで
そのヨメが
ピエールにコカインを譲渡して逮捕されたのにも関わらず
あの番組がいまだに続いてるのが不思議だw

しかもこのヨメ在日チョンだとバレてたし

MCの日村は日村で家出少女の未成年に飲酒と淫行をはたらいたというのに何のおとがめも無いこの番組に
何か深い闇を感じてしまうw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:42:19.67ID:rSBcoB7C0
薬物犯罪が難しい点の一つに

容疑者当人が非合法する気満々で非合法薬物と思われる何かを摂取していたとしても
それが本当に非合法薬物である確証は

利用者当人にもイマイチないってことだろうねw

科学的にそれと確定されたとかじゃないとw分からないw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:56:00.51ID:3Ar1Z8oW0
>>21
合法の土地だろうが日本人は関係なくやれば違法だからwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:37:00.97ID:/dhOdp+J0
>>201
海外から仕入れるルートの開拓と密輸で捕まっても問題ない人員の用意
国内に入ってきた薬の販売網を作ったり億稼ぐのは簡単な話じゃない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:58:08.55ID:bXieZBMI0
>>249
そっかー小売りじゃそんなもんか

なんとかグスタフとか、パブロエスコバルとかやばいんだろうけどね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:03:08.29ID:EuAWMRHx0
海外移住で思う存分楽しんで最高の作品を生み出し続けて頂きたい
結果身体がボロボロになろうとも貫き通して
それがアーティストの美学
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:34:32.19ID:OjwKu5fx0
犯罪者になっても離婚しないと言ってくれるなんてある意味嬉しい
ウチなんて速攻で離婚だ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:55:58.27ID:i0rii9Dh0
そもそも、おでんBARが近所って新しい店の事なんか?
何か適当に書くのばっかだよねー 近所なんていえる距離じゃねーわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:00:04.89ID:rgHYhj5p0
>>223
逆じゃね?嫁がしっかりしてない夫がどうしようもなくなる。
場合もあるよ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:19:11.04ID:rgHYhj5p0
>>239
所で、各種違法薬物でのオーバードースは生命保険降りるの?
飲酒運転事故は確か保険金降りなかったよね?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:24:06.40ID:2HRM/epB0
ググって出てくる家族写真見る限りでは奥さんもウェーイな人種に見えるから
肝が座ったというより離れる必要性感じて無いだけだったりして…
子供は元からそういう環境で育ってるんだし大して問題だとも思ってないだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:27:40.66ID:rgHYhj5p0
>>225
君がトイレ行くのは許すけど、君がコメ書く時間か勿体ない、本当に勿体ない。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:45:50.91ID:rgHYhj5p0
>>253
そんな厳しい嫁だからチミが犯罪行為を犯せないんだから喜べ。
チミ達の様なカップルの方が幸せだと気付けよ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:50:18.30ID:1fjoNjpz0
真っ黒おでん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:51:05.19ID:239t+gdT0
損害賠償払う前に嫁に金移動しないとな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:05:17.93ID:rgHYhj5p0
>>260
初めて写真みた。瀧と嫁の頭蓋骨の大きさ、はぼ同じ位かな?
ほんとウェーイそうだね。問題ないね。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:18.52ID:rgHYhj5p0
>>222
君が数回通った普通の定食屋さんは、その近所では当然皆知ってる。
が全国的には、ほぼ知られていない。と一緒と思うよ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:51.21ID:rgHYhj5p0
>>56
どうせ、お薬の力を借りて稼いだあぶく銭。
消えて無くなった方が身の為。ドイツ行くより地獄温泉で待つ卓球の元へ家族一緒に行けよ。
今の所、卓球の勝ちだな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:29:41.30ID:rgHYhj5p0
>>264
そんなんずる賢い。誠意と叫んでた羽賀研二とレベル一緒やん。そんなことしたら世間は生涯許さんやろ。
復活出来んくなるんとちゃう?法律的には知らんけど。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:30:36.61ID:Ak/ZXp4H0
>>269
まぁ言わんとしてる事は分かるしドイツに逃げてもしょうがないとは思うが
今は>>243でも書いたが卓球やその他のピエールと懇意にしてる人たちが
ピエール瀧を起用したいと思っていても、肝心の金を出してくれる
スポンサーサイドがノーを突き付けてくるから
今のピエール瀧では
どこのスポンサーもピエール瀧を起用してくれないだろうな

どこか気概のあるスポンサーがピエール瀧を使ってやろうと手を挙げる所ねーかなぁ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:17.17ID:gmwduJJn0
違法薬物を20代からノウノウとはな
なに食わぬ顔で国民を裏切り騙してきたこんなのを庇う人間がいることに驚愕
ふざけるなこんなのを抹殺しないでどうする!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:46:26.77ID:rgHYhj5p0
>>271
いるよ。どっかのコメでみた。全科7犯、借金50億、アメリカで懲役370年を求刑されたAV界の帝王村西とおる71歳
が瀧にオファーしたがっているって。嘘か本当か知らんけど。帝王の継承者として元風俗ライター瀧とAV出演した卓球で弟子入りすればいい。
コンビのホモビはファンもアンチも歓喜するんじゃね?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:00:24.11ID:aEEkYS36O
>>271
晩年の萩原健一がNHKのドラマによく出演してたのも、そういう理由らしいよ。
民放テレビ局や映画製作会社は、ショーケンを使いたくてもスポンサーの反対で使えなかったらしい。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:28.34ID:2u8KaRt90
>>274
やっぱりそうなのか
まだバブリーな30年前まではショーケンのような不祥事くらいどこ吹く風ですぐに芸能界に復帰出来たのになぁ

やっぱり今のスポンサーに簡単にクレームが届くスマホ時代では
昔のように簡単に復帰というのは出来ないのだろうな

そうなってくると>>243でも書いた通り吉本芸人のジュニアの失言も尾を引きそうだな

今の時代ちょっとした失言がスポンサーを激怒させ
そしてその周りの人間がそのスポンサーの顔色をうかがって忖度するから
失言したジュニアはジワジワと干されて行くことになるのだろうな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:15.16ID:2u8KaRt90
>>273
それマジ?
しかもあの村西とおるが
これ実現したら結構話題になるなw

しかしアメリカで懲役370年を求刑されたって
このおっさん一体何をやらかしたんだw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:56.74ID:Ded2n2tJ0
パールハーバー上空でエロビデオ撮ったとかそんなんでは?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:48.68ID:aEEkYS36O
>>275
でも飲酒運転で人身事故とか、今なら芸能界引退だよな(苦笑)
さすがに1980年代はユルユルすぎたと思うわ。
尾崎豊も覚醒剤で逮捕されたけど、執行猶予判決の直後に夜ヒットに出てた。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:07.58ID:rgHYhj5p0
>>273
タイトルは、『ア〇ルと白い粉と女装女王様』でお願いです。
理想郷シャングリラへのロマンチックストーリーアートなら
世界中のLGBTと麻薬への問題提起作となり大ヒットするかもです。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:24.61ID:2u8KaRt90
>>278
さすがバブル時代だけあってアバウト過ぎる
尾崎の判決直後の夜ヒット出演なんて今じゃ考えられんなw

いま気になるのは、上でも書いたが吉本のお気に入りでゴリ押し芸人のジュニアが
今回の安倍政権への失言によってどういう対処がなされるのかという事だ

視聴者なら知っての通りジュニアはあの見た目からも分かる通り在日チョン芸人で
しかも吉本のお気に入りにしてゴリ押しタレント

そのジュニアが今度の安倍政権への失言によって干されるようなことになれば
吉本芸人だけでなく他の事務所のタレントも
戦々恐々となるだろうなってこと

やっぱり今の時代は軽い失言でもスポンサーを
怒らせてしまえば
まわりの人たちもそのスポンサーに忖度して追随してしまうという事になるのが如実に分かるからね

吉本ゴリ押しで在日チョンのジュニアが勝つのか
それともスポンサーおよびそのスポンサーに忖度して追随するテレビ局が勝つのか
非常に興味があるw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:38.83ID:PeJuXDla0
ピエール瀧

芋づるメンバー
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久

親しいメンバー
福山雅治
新井浩文
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:20.70ID:izFxaZ5l0
>>227
要訳するとディズニーTV出てる
子役あがりなんてそんなもんかと
日本でいう福くんみたいのもみんなライン引いて
キメまくってるとかw

でもまあそれでも
同世代からは憧れの対象でもあるんだろうね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:20:25.75ID:Ij6ux7jY0
おい、犯罪者ピエール
警察をなめてんかよ?
あ?
上市警察署
076―472―0110
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:24:24.94ID:8G5LheIr0
>>117
そんな真っ黒おでん、食べる気しない。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:41.40ID:tsmH072n0
豊田のスレないね
薬物所持で家宅捜索したら拳銃出てきたってやつ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:29:42.49ID:YhJGVIHY0
中目黒のホームラン閉まってるってマジか?

あそこ好きだったんだけどな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:06.61ID:QYmGj7wg0
徳仁の天皇の即位の恩赦で無罪でしょこの人。お前ら負けーm9(^Д^)プギャー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 01:49:01.41ID:3lr2KdQ90
電撃ネットワークと勘違いされているのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:57:48.36ID:O/Wqh/Aq0
wwwwwww
それは充分有るかも知れんwwww
欧州人にアジア人の顔の見分けは正確には多分出来んからな
名称が微妙に似過ぎだww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 15:42:41.04ID:aPPG0bHK0
電撃ネットワークは外国じゃ
tokyo shock boys
だけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況