X



【芸能】HEY!たくちゃん、世界最大フードフェスティバル参戦 日本人タレントでは初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/16(火) 07:52:58.99ID:lrIG9ZBH9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c63ed_760_2133642_20190415_180709_size640wh_9434.jpg

お笑い芸人のHEY!たくちゃんが店長を務めるラーメン店「鬼そば藤谷」が、現地時間5月18・19日に
アメリカ・ニューヨーク開催される世界最大のフードフェスティバル『9th Avenue International Food Festival』に参加することが、決定した。
日本人タレントが同フェスに参加するのは、初めてとなる。
今年で41回目と長い歴史を誇る同フェスは、世界最大の都市・ニューヨークの中でも多数のレストランが軒を連ね「ヘルズキッチン」と呼ばれる9Aveで開催。
世界各地から300以上の店舗が集結し、20万人以上が訪れる。

たくちゃんは「7年間渋谷センター街で学んだことをこの祭典に全てを生かしたいと思いチャレンジに至りました。
今、日本のらぁ麺は何を求められ世界で何を感じてもらっているのか、現地の人の感想を聞いて2020年日本のオリンピックへ向けてさらにパワーアップにつなげたいです。
自分のラーメンが、どこまでチャレンジできるか楽しみです」とコメントを寄せた。

また、フェス参加に当たりクラウドファンディングサイト「キャンプファイヤー」で支援プロジェクトも開始。資金の使い道は出店費用や渡米費用、材料費、DVD制作費などに充てられる。
支援額に応じて「NYロブスター味噌らぁ麺」「鬼そば藤谷ポロシャツ」「ニューヨーク結果報告凱旋単独ライブご招待」などのリターンを得ることができる。

http://news.livedoor.com/article/detail/16322692/

2019年4月16日 7時0分 オリコン

https://www.youtube.com/watch?v=OdX3BtvyA4E
鬼そば藤谷 藤谷店主ことHEY!たくちゃんが支那そばやの佐野実さんに!?

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120929/2017219_201209290741588001348908778c.jpg
https://i.ytimg.com/vi/OdX3BtvyA4E/maxresdefault.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0907/img_165249_3_fixw_730_hq.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:55:28.28ID:+pR1Ql250
ラーメン程度でどやるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:02:09.21ID:AklcroIC0
でも時期は悪くないなぁ
オリンピックで無くてもNYに開店なんて話来そう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:03:09.61ID:5hyoZEeK0
芸人なら牛すじ煮込みを配ってまた失格になれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:07:34.04ID:DB+7sp190
角煮で買収すんだろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:08:24.28ID:R4OR1bF90
>>1
反日チョンマスカレード
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:09:25.52ID:v22sp7RI0
知ってる
オードリーのラジオに電話で出てた人だ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:12:12.03ID:RJzP9Bf/0
パクリの人や
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:17:46.07ID:OSgrCrDp0
オードリーとかナイツの話では人間性が汚いって印象しか
無いけどな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:18:27.15ID:jlqtNcJq0
上にカニやロブスターとか高い具材載っけてる店のラーメンは美味しくない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:18:52.28ID:bvb5UF180
パクった味を世界に広めるなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:29:07.22ID:kAKPwm0e0
美人銭湯絵師と組んでなんかやらねえかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:29:53.30ID:w867Yda70
ロリータ族とアルコアンドピースの小さい方がセ○クスしてるときに横で寝てたんだっけ??
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:30:08.35ID:x8/6PqkB0
人の芸をパクって総スカンな奴か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:29:21.48ID:enMWigef0
コイツとタイアップしたカップ麺とかわりと美味かったが、パクリはいかんよな
ラーメン屋に専念しとけよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:29:39.53ID:F5b+aime0
こういうのって使用する全ての調味料を公表するの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:36:45.07ID:TV4ZuhJG0
芸人としてもラーメン屋としても嫌われてるのにこの面の皮の厚さは凄いと思うわ
成功する人間はこういうクズじゃなきゃダメなんだろうな

そういやここと絡んで大炎上したラーメン女子大生ってまだ業界にいるのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:19.13ID:7aETaM+E0
またルール違反して揉めそう
この人は代表とかにしちゃいけないタイプなのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:17:35.87ID:I9zMX+mv0
なんでみんなハゲ散らかしてることはスルーなの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:09.71ID:YS6LW54M0
水ダウでクソ芸人なのバレた人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:55:47.87ID:YnEbxJNS0
上に行こうとするメンタルは凄いね。
犯罪者と成功者って紙一重なんだなと思わされる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:29.14ID:q3U1YW450
>>1
こんなにハゲてたんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 15:53:14.92ID:wbOXWdLH0
ずげーな!さすが俺らのHEYタクだぜ!!まじですげえワールドクラス糞リスペだぜ!!!!


で、誰?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:13.98ID:KNZshMCS0
最近のお笑いは、まるっきりつまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況