X



【テレビ】 離婚原因はこれだったのか・・・好感度アナウンサーAに「壮絶DV」疑惑 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/16(火) 06:56:38.51ID:NlHFjEkk9
離婚原因はこれだったのか


タレント出演番組数ランキングの常連で、年収1億越えとも言われるアナウンサーA。だが、その裏の顔はあまり知られていない。

Aは美人と騒がれた一般女性と結婚。こどもが生まれるが、その後離婚。親権は女性側が持った。
Aは離婚の理由を「忙しくて家族と過ごす時間が減り、妻も仕事をしているので互いの仕事を尊重する形になった」と説明していた。

だが、「それは表向きの理由だ」というAを知る関係者は、「本当の理由は。Aの度重なる元夫人へのDVだったと言われている」と語っている。

その後Aは再婚したが、疑惑は消えなかった。当時このネタを極秘に追っていた芸能記者が取材メモを片手にこう証言する。

「前妻は、Aが泥酔後にDVに及ぶことを家族に相談していました。携帯をチェックするなど束縛も激しく、常に監視をされているような感じだったといいます。
さらに性格的には異常すぎるケチで、前妻はほんのわずかな生活費しかもらえていなかったという情報まで出ていました。

前妻の家族も怒り心頭で、離婚時には弁護士を通じて多額の養育費の支払いを確約させ、マンションと車ももらったといいます。
Aからすると自身の醜聞が晒されるのを恐れた上での口止め料的な意味もあったのではないか」

そのせいなのか、その後にこの件を嗅ぎつけた他の芸能記者が独自ルートで前妻との接触に成功するも、決してAのことを話そうとしなかったという。

実はAは過去に番組等で酒癖の悪さを自身で暴露していた。当然DVには触れていないが、ここ数年は「人に迷惑をかけず自宅で飲むことが多い」と周囲に語っている。

「酔うとDV癖が特にひどくなるので、自宅でしか飲めないのでしょう。番組の打ち上げなどでもほとんど飲まずに乾杯くらいで帰ってしまう事が多いらしい。
そのまま残ったら番組スタッフにも暴力を働く可能性があると、自身でもわかっているのかもしれませんね」(前出関係者)

こんな裏の顔があったのか。
https://k-knuckles.jp/1/4953/2/

★1が立った日時:2019/04/15(月) 16:29:30.54

前スレ
【テレビ】 離婚原因はこれだったのか・・・好感度アナウンサーAに「壮絶DV」疑惑
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555313370/
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:58:08.41ID:LzLYnwob0
>>506
こういう表に出たいタイプの前妻が「羽鳥の妻」の座を失って
相手は仕事もプライベートも順調だと惨めな気持ちになるんだろうな というのはわかる

でもそこに娘を巻き込まないでほしいわ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:08:28.81ID:J5/oCW900
他スレに在日てレスあったけどどうなの
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:19:05.51ID:fE1pPhGR0
いつまでも勉強しない、教養ないよね。DVアナウンサーでDVショー
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:24:46.85ID:e2wB3Orn0
昼から泥酔 家の物ぶち壊す男 バード
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:31:20.96ID:69bml+te0
ストレスが多いからな 酒乱は病気
自分では治せない 重度の依存症になる前に病院に行って治療するべき
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:36:00.81ID:dE+PkZvo0
夫がDVだモラハラだって出てくる離婚って
大体、嫁が原因だよね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:14:27.45ID:fE1pPhGR0
>>536
破滅しろ、破滅
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:20:27.54ID:J5/oCW900
>>538
あの超マジメなヒト?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:23:30.44ID:fK51i8sv0
2012年5月に離婚してるのに何故7年後に記事になるかな
当時大学生の娘の誕生日に2万円の図書カードをケチとか言ってたかな
慰謝料・マンション・車等貰ってるよなぁ

あ〜娘が大学を卒業して養育費が入らなくなるからかなw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:23:55.76ID:a7QQRVgl0
>>543
裏の顔があるんですわって15年くらい前に北野誠さんと竹内義和アニキがラジオで暴露してたよ
後輩や契約社員の女性に酒の席でセクハラしまくって訴えられそうになって左遷されてんのに行く先々で同じこと繰り返してきたとか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:42:39.64ID:J5/oCW900
>>545
恐いなあ
テレ東の温厚そうな既婚アナもセクハラで消えたしわかんないもんだね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:54:32.41ID:d8+cf0Bb0
羽鳥は、いかにもなぁって感じだな。
あの離婚〜再婚への流れは、どう見てもおかしかった。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:02:14.35ID:+HcAiXSR0
めっちゃ尻に敷かれてる様子が放送されてたから変な感じ
元嫁に凄いバカにされてたのに
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:46:26.01ID:LzLYnwob0
>>550
DVだなんだってのは元嫁の一方的な言い分だからね

羽鳥は一切反論せず現妻と仲良く仕事も順調
娘とももうすぐ大人同士の関係を築けるようになる
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:53:15.80ID:lwA5YK5i0
嫁がクソだと、やむを得ない
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:55:46.51ID:xjjQ9mT20
このA はTBSの安藤アナだよな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:56:01.38ID:SkiPCjth0
>>402
アンディーの奥さん、ふしぎ発見のミステリーハンターの時好きだったから末永く仲良くしてほしい
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:22:41.02ID:biwCtiEM0
元嫁攻撃の方は事務所サイドの工作員かな?

このスレ見ると羽鳥さんは好感度低いんだね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:03.02ID:d+T8sFi20
某ガルちゃんに心のこもってない綺麗なジャイアンみたいな顔とか書かれていて爆笑した
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:29:40.21ID:G1HmJazB0
アンディやん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:36:53.19ID:isinCMwE0
久保田学みたいな顔の男はろくなもんじゃないなw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:37:05.75ID:El0jRRqE0
ゴチになります見てたら気が付くけど、メンバーの殆どがクソ面白くない奴らだから当然グダグダのトークを展開してるのだけど、それを見ている羽鳥がいまにも暴力を振るいそうな目をしてるのがちょくちょく映るのよね。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:41:36.99ID:/ZKijTt20
バードwwwwww
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:41:37.56ID:VPuRrEIC0
女性様がDVだ!といえばしてなくてもDV認定
恐ろしい国やで

結婚はするもんじゃないな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:44:33.88ID:mDltuNhf0
テレビ番組で妻への感謝の発言していた後
すぐに離婚していて「???」だったが
これなら納得
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:48:45.58ID:X8eoJ/Rk0
過大評価の代名詞羽鳥って
最近、顔パンパンだよな
深酒してるよありゃ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:28.60ID:i0rii9Dh0
時間拘束系の高給取りのストレスは半端じゃないっしょ
壊れない奴は病気だよww
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:39.87ID:APbG9Ne20
いまある好感度はじいさんばあさん若い子からなんじゃない?これからも。

不倫やDVあたりの話は、鬼女あたりの既婚者は違和感や嫌悪感しか抱かない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:18.92ID:/7UvtIRN0
バーニングだから普通のマスコミは操作出来るし
ナックルズだから書けること
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:08:42.08ID:9fcPTmLa0
DV加害者って大の男も殴れるの?
スタッフには男もいるし
弱い立場の男なら殴れるね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:00:59.50ID:UQAXiWty0
暴力振るった後優しそうだなと思うAさん
北野誠の名前久しぶりに聞いた
今はネットとかで活躍中?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 04:45:48.89ID:CBvHkJEG0
好感度もない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:00:14.34ID:cbDn9Ns00
>>319
たまに大暴れして仕返ししてるけど、おかげで私のことは
本気で怒らせてはいけないと思ってるようだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況