【しくじり先生】水沢アリー、整形&おバカキャラ演技 休業した真相を赤裸々告白 今夜24:20〜 [画像]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:38.61ID:M3/d1dci9
2019年4月15日 10時0分 テレビドガッチ
http://news.livedoor.com/article/detail/16318356/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/44754_782_437d76a6_f860c64f.jpg

水沢アリーが、4月15日放送の『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(テレビ朝日系、毎週月曜24:20〜)に出演。“顔もキャラも大嘘先生”として教壇に立ち、あちこち噛みつきまくった挙句、休業した真相を赤裸々告白する。

若林正恭(オードリー)と吉村崇(平成ノブシコブシ)が出演する同番組は、過去に“しくじった”ことのある先生たちが同じ失敗をする人を増やさないよう授業する反面教師バラエティ。同日は生徒として、大矢梨華子、大園桃子(乃木坂46)、澤部佑(ハライチ)、横山由依(AKB48)も出演する。

現在28歳の水沢は、2013年の大学2年の時に、“華やかな顔立ち”と“先輩にタメ口で噛みつくキャラ”で大ブレークし、“第2のローラ”としてバラエティ番組で引っ張りだこの存在に。しかし、今回の授業では、デビュー1週間前にファッション感覚で目を整形していたことを、あっさりカミングアウト。しかも、噛みつきキャラやおバカキャラは、すべて売れるために作った大嘘だったことを激白する。

ところが、安易な考えで“顔とキャラ”をいじった結果、オンとオフの切り替えができなくなり、プライベートでも周囲に噛みつきはじめ、本来の性格まで悪化。
自分を見失った末、芸能界休業へと至ったという。そんな水沢は、心を満たそうとして“B・B・P”に走ったというが、果たして“B・B・P”とはいったいどんな行動なのか? また、自分を見つめなおそうとした直後、水沢の身に起きた人生観を変えるほどの大事件も明らかになる。

「今回は一切、NGありません!」「ここまでハッキリと話すのは初めて」と、自らのしくじりをすべてぶっちゃける水沢。しくじりを経て、新たな境地にたどり着いた今後の目標も語る。さらに地上波放送直後の24時50分からは、Abemaビデオ版で「お笑い研究部」第2弾が配信される。
「お笑い研究部」は、“笑わそうとして怒られてしまったしくじりネタ”を芸人たちに披露してもらい、どうすれば怒られなかったのかをみんなで考える部活で、今回は、2017年『M−1グランプリ』ファイナリストのマヂカルラブリーが登場し、その『M-1グランプリ』で審査員を怒らせたネタが披露される。

参考
http://image.topicks.jp/item/image/normal/389952.jpg
https://trendnews-2018.com/wp-content/uploads/2018/11/18095137_613855465484226_8716861990972162048_n.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181211-739461/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181211-739461/images/012l.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:06:53.51ID:ynnnIz/O0
整形した人が悪いのか?
整形を広めた高須クリニックが悪いのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:09:10.34ID:YWcZwSDo0
キャラを変えることを要求され、それが実生活でもキャラを演じるってのが分からない
本人的には辛かったのかも
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:09:33.60ID:RKyweWy00
断固として整形してないって言ってたよね?なんかクォーターだからとか何とかって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:10:15.78ID:UJXj1rSq0
坂口良子も草葉の陰で泣いとるわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:12:29.51ID:ck8wtjG90
鬼瓦とか獅子舞とかおまいらが書き込むもんだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:18:57.79ID:1nDnha340
はじめからすべってた
事務所に押されて一週目で終わり
ただの泡沫タレント
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:21:05.71ID:D5MCXqNS0
二枚目はえの素に出てきそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:21:41.90ID:PxSsPtI60
>顔とキャラをいじった結果、オンとオフの切り替えができなくなり、プライベートでも周囲に
>噛みつきはじめ、本来の性格まで悪化。

ここ、ちょっと笑ってしまった。
キャラ作りも大変だな。
ただ、これからは本当の自分というスタンスになるのだから、もうこの手の言い訳はできないぞ。
これで嫌われたら、本性から嫌われたことになる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:22:14.21ID:kk/t5lEf0
なんで大園なんだよ
高山出せよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:24:16.54ID:HjUiTTh10
ブレークして調子に乗りすぎて関係者から嫌われて干されるという芸能界にありがちなパターン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:25:17.61ID:xtJCaKdQ0
>>25
ここまでが設定で、新しいキャラで再売り出しを目論んでいたり…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:25:42.13ID:BzbkHO470
いちいちカミングアウトしなくても整形してることくらいわかってたわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:30:30.10ID:Vo+98+F90
事務所のゴリ押しでリンカーンに出た時に
DT松本とさまぁ〜ず大竹から「今のそのキャラだとすぐ行き止まり来る」
「ローラ路線は諦めた方がいい」ってハッキリ言われてたよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:32:53.57ID:Boorng1M0
更に整形したのって、
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:33:58.62ID:V9+elNS60
>>23
ウイルスビッチ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:35:36.29ID:SO9C37Hz0
>>1
整形
パクリ
経歴詐称

芸能界のクソ汚いとこをギュッと濃縮して出来た生き物

水沢アリー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:36:15.61ID:u+pOun5j0
アリー捨てて、高梨臨選んだ槙野

まあ、正常な感覚の持ち主だわな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:37:02.37ID:Wb2oonxq0
一年ももたなかったのに成功やしくじりとか言われてもなぁ…

深夜だし予算ないんだろうけどこのクラス続くなら再開した意味無いだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:40:13.41ID:JHXOy+5T0
第二のローラだけじゃなく第一のローラ(ローラ)も最近しくじってるからなあ
ローラがしくじり先生に出る日も近いかもw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:40:37.89ID:EpjgD/Q10
>>43
一旦アリー選んでる時点で変
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:43:55.08ID:pPqdndHx0
化け物化してて笑える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:44:02.47ID:TIDSwDel0
やはり芸能界はちょっと何かしらバランスが取れない人たちで成り立ってるんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:44:44.13ID:UU86GEvZ0
これから整形する人はアリーを施術したとんでもなく下手くそな整形外科医だけは避けて
欲しいー!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:45:21.45ID:Xbk/uL/90
うーん、この人は売れっ子だったのにしくじった訳ではなく貴乃花の息子みたいに最初からダメ人間キャラでデビューしてたからコンセプトに合っているのか疑問は感じる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:57.33ID:UEgl2u/q0
正月の初詣で毎年宮島に行くんだけど、ある年の宮島行きの船で槙野と水沢アリーと一緒になったわ
変装してんだけど芸能人オーラめちゃくちゃ出してたぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:49:24.53ID:PxSsPtI60
初期設定のキャラを演じていたからこそ、多少なりともテレビに出れたのにね。
大切なのは、キャラを変える事ではなく、ビジネスのために必要なキャラと、プライベート
である本心の自分とをしっかりと分けることだろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:52:08.48ID:IeVExVLD0
ローラが干され気味の時にキャラをコピーしてその枠にねじ込んできた感じだったよな

本物のローラも干され解消後にさして好感度があるわけでもないのにCMに出まくっててウザい
枕でもしてそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:52:32.65ID:+JqUMDs/0
>>15
まだまだヴァニラ師匠にの足もとには及ばない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:58:06.15ID:0HY30RjK0
槙野別れてすぐ自分より圧倒的にキレイな嫁貰って心折れたろうね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:59:50.05ID:LNvrKZWm0
目は比較的軽めな整形だろ
やりすぎは鼻やんとんがりすぎやん
唇も分厚過ぎて色々キモい個性ない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:54.97ID:4Q1C1oqu0
目の整形は前から公表してたじゃん
鼻も更にやってるだろこれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:00.01ID:tfyf9iEO0
キャラもウソなら顔まで作ったウソだったんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:13:29.58ID:zoC4CLxm0
馬鹿は演技だった
AV落ち前の坂口杏里も有吉反省会で似たようなこと言ってたわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:13:37.62ID:fc7xhCbF0
>>53
槙野と一緒だった?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:21:55.80ID:4GQeSsTs0
鼻が駄目だと全部駄目に見えてくるわ
この人の場合はほぼ駄目だけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:33:04.49ID:GNcFTE0E0
いじくり先生
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:38:30.05ID:vjJcmo1h0
整形前の顔見てみたい
デビュー1週間前ってことは元が可愛いんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:39:33.42ID:RgWEiOaU0
ただの化け物
はよ消えろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:56:41.11ID:kjLuyKQ00
アメリカにいそうなセレブみたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:56:51.70ID:EVdQvX8v0
>>1
整形はどうせめっちゃどうでもいいとこ告白しそう
ヒアルロン酸でここをーとか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:18:40.39ID:43pXHnc80
槙野とお似合いだったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:21:22.02ID:K96UcBVB0
>>83
別にお前に許して貰う必要も無いし

これ関東ローカルだからAbemaで日本中の人が見れた方が普通に楽しめるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:24:53.87ID:M/Jh8bhc0
別に整形なんて本人の自由だから勝手だと思うし
干されたのは単純にタレントとして必要とされなかっただけでしょ
だいたい大ブレークってほどでもなかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 17:14:55.28ID:6cV8qoHA0
そういえばそんなのいたね
ただのローラの物真似してるだけ何もないからすぐ消えるの分かった人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:18.88ID:cw9awCqI0
何年ぶりのテレビなんだろ、すっげー気持ち悪い。またいじったの?なんか妖怪人間みたいなっとるな。夜見たらリアルに怖いわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:23:03.81ID:wbjUuX9F0
チョンなんか出してる時点で終わってる
今回は半年で打ち切りきまる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:49:59.99ID:aHP7TAoY0
澤部じゃなく岩井が生徒にいたら絶対許さずに追い詰めてたな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:08:28.29ID:czdvBEQE0
>>1
槙野智章
あいみょんのLiveへ
マジ最高 マジ卍 マジあいみょん
TELEPHONE LOBSTER
22:10 - 2018年3月30日

あいみょん
みんな槙野選手のインスタグラムのストーリー見て
16:22 - 2018年1月25日


りゅうちぇる所属事務所めぐり「危険な動き」
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_299341/?p=1
「今年最もブレイクしたタレント」といわれるりゅうちぇるとぺこが所属するスターレイは今年9月、「週刊文春」(文藝春秋/9月15日号)により、ある理由で金融機関と取引停止になったと報じられた。
「文春」によればその理由とは、スターレイの実質的なオーナーとみられている人物が反社会的勢力と関係があり、その人物周辺にお金が流れていると金融機関が判断したためだという。

【激震】関東連合関係者、元怒羅権の中村創容疑者。容疑者から中村創被疑者へ!
http://dailynewsonline.jp/article/1104513/
株式会社スターレイプロダクションは、中村創被疑者が設立したニュースタイルグループ内の芸能部門として設立された芸能プロダクションである株式会社ニュースタイルプロダクションが称号変更したものである。

家政婦の仕事としての給料は高額で、売れないタレントの収入源としては貴重なものになっていたというが、
そういった家政婦を兼務させた複数の所属タレント数人から長年にわたって性的暴行や監禁、児童ポルノ製造を行ったというと嫌疑を問われているというのだ。

ちなみにスターレイプロダクションには下記のようなTVやファッション誌でよく見るモデルやタレントが所属している。

山本優希
水沢アリー
最近では、りゅうちぇるなどのモデルやタレントが活躍している。

スターレイプロダクションには系列会社のスターレイエンターテインメントがあり、あいみょんなどが売り出し中



あ…(察し)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:50:27.41ID:m9fIEutI0
消えかけのときパチンコの営業ドサ回りさせられてたな
まあパチンコ営業はめちゃくちゃ稼げるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況