X



【芸能】手越祐也に似てる!?大胆な金髪イメチェンの新垣結衣に賛否両論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:32.20ID:hco6UJtj9
ガッキーの愛称で親しまれている女優・新垣結衣が、今までのイメージを一新。なんとブロンドに染めたヘアスタイルを公開して、注目を浴びている。

「新垣は、4月26日に発売されるニューヨーク発の女性ファッション誌『NYLON JAPAN』の両面表紙を飾ることになり、
それに先駆けてネットで公開されたビジュアルでブロンドヘアのショットを公開しました」(ファッション誌ライター)

「NYLON JAPAN」は、6月号で創刊15周年を迎える。その映えある表紙に新垣が選ばれたわけである。
本誌では、34ページ撮り下ろし企画やロングインタビュー、さらに両面ポスターの特別付録もあり、ガッキーファンにはたまらない1冊となりそうだ。

「新垣は、2016年の大ヒットドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)で、大ブレイク。
さらに昨年は、ドラマ『獣になれない私たち』(日本テレビ系)では、松田龍平とダブル主演。
仕事に恋に悩む、等身大の女性を演じて話題となりました。
男女とも幅広い年齢層に人気のあることが、今回両面表紙に選ばれた理由なのでしょうね」(女性誌記者)

だが意外にも、ネットではこのブロンドヘアに、賛否両論の声が上がってしまったようだ。

「『ガッキー何をしても絵になって可愛いね!』『あらセクシィ』など好意的な声もあれば、
今までの清楚で庶民的なイメージが強かったせいか『やっぱ黒髪が一番なんだなあ』『似合わん…黒が一番可愛いわ』など色んな意見が聞かれます」(エンタメ誌ライター)

そんな中、なんとあの女優に似てるというコメントも、数多く寄せられている。

「たまたま写真の角度がそう見えたのでしょうか。『有村架純に見えてしまった』
『一瞬、架純ちゃんかと思った…』と、人気女優・有村架純に似ているという声も非常に多く上がりました」(前出・エンタメ誌ライター)

他にも「映画ビリギャルの有村架純かと思った」と、有村が出演した映画のタイトルを引き合いに出す者や、さらには「手越祐也みたいに見えるな」というコメントまで噴出。
だが新垣は、過去に出演したドラマで白髪になったことがあった。

「2015年に放送された『掟上今日子の備忘録』(日本テレビ系)に主演。ドラマの公式ツイッターによると
『実は今日子さんのかつらはふたつあるんです』と、地毛を染めたのではなくかつらであることを明かしています」(テレビ誌記者)

今回の「NYLON JAPAN」の両面表紙は、かつらではなく正真正銘本人の地毛。このイメチェンが吉と出るか凶と出るか、今後の動向に注目したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1776088/
2019.04.14 18:14 アサジョ

https://img.news.goo.ne.jp/picture/oricon/s_oricon-2133276.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:20:22.47ID:SyOqjT+30
小芝風花がいればガッキーいらない説
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:20:27.42ID:JNMdHZf10
栗子に似てる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:20:44.17ID:hRIEflrm0
仲里依紗ぽい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:21:16.47ID:UjQBNWjY0
男顔だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:08.51ID:DZxxpV7d0
ということは、三上悠亜とレズをしてたってことか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:45.57ID:TEhnq7zb0
黒人に金髪が似合わんように、アジア人にも金髪は似合わん
つーか、気持ち悪くね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:14.76ID:3gPf/uBF0
過去にも金髪になってなかったっけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:33.73ID:mrBrX8rO0
一日5時間睡眠の生活を10年以上続けて好奇の目にさらされて嫌いな人間とも愛想よくするなんて俺には無理
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:25:14.50ID:dmQ8JDMb0
韓国メイクもそうだけど、派手で安っぽいのが流行ってるからねぇ
全然良いと思わないけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:07.47ID:cybwDS8Y0
誰だか分からん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:30.69ID:dyTFAjzA0
これ失敗だろ髪の色もだが顔が本人に見えない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:31.37ID:kWLLdwNR0
掟上今日子も違和感がなかった
逃げ恥の「みくり」のほうがいいけどね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:31.84ID:0ACDNXiF0
>>3
ここんとこでずいぶん垢抜けたよな
イモ姉ちゃんだと思ってたのが最強レベルにかわいくなった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:54.12ID:Ok/P2kXi0
画像だけだと誰?ってなるけどかわいいからええんちゃう?ホント誰だかわかんなくなるけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:27:11.55ID:qFvWBEc90
ガッキーっていま何歳?
かわいすぎんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:27:36.35ID:50L4f3TM0
いつまでも可愛い新入社員役は無理だからそろそろ脱皮しないとキツイ年齢
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:29:53.51ID:xuadO/YE0
そろそろ結婚とか無いのかねぇ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:30:58.55ID:vPQ7HzYg0
リーガルハイの頃は若々しくて可愛かったけど、今はデカゴツ綺麗なおばさんってイメージ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:32:07.11ID:dIc1BzGG0
ガッキーじゃなくてもいい写真
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:32:26.74ID:WXwUD85q0
新垣結衣は何でいつも整形が巧く行くのだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:33:51.01ID:HTFe4hNb0
目のキラキラ感が やっぱすげえわ ガッキーは。虹彩が青みがかってるんだなガッキーは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:34:21.50ID:V9Jixpie0
>>31
錦戸亮と結婚する可能性はまだ消えてないよな
錦戸はアイドルを卒業するそうだし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:34:25.76ID:fClkgFXm0
もうかわいいっていう年齢じゃないからな
早く路線切り替えないと深キョンやお浜さんみたいに婆でも少女病にかかってしまうぞw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:41:59.17ID:rAox1pMA0
言われなきゃ誰が分からないとか女優失格だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:47:16.56ID:FImvMgAV0
金髪どうこうじゃねーんだよ
おっぱいが無いのをどうにかしろよ
ノッポの貧乳って脱いだら一番ガッカリする
痩せた男と変わらん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:48:57.56ID:wqbk/+PK0
ビリギャルでもやるのか?
ドラゴン桜に戻ったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:52:26.38ID:ae8zH80C0
小学生位の時のシャクレ顔写真を見てから疑惑
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:54:21.21ID:Wz2w4zCi0
>>1
似合ってない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:21:06.76ID:bgEFFGLB0
シャンプーのCMはええんかこれ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:56:40.05ID:bOXp9I8l0
堀北真希と同じく清純派に飽きてきたんだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:58:05.47ID:hkpg6MRu0
丸顔だから黒髪の方がいいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:21:11.98ID:6gqRp4Su0
やっぱり整形で大改造したから、顔が自由自在だよな
本人がそもそも自分の顔イメージを固定できてないんだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:59.56ID:4g9GQsqx0
手越関係ねえし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:01.27ID:dtOQfLK00
この写真は有村に似てるといわれるし、
ジャニーズなら櫻井がにてるといわれるし、桐谷にもにてるし、
似てるやつが多すぎだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:32.55ID:/dpH8oW50
ガッキーは石原さとみみたいになりそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:30:20.88ID:dtOQfLK00
>>64
瞼はいじってないという静かな抗議なんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:46:04.58ID:eLv0zNo+0
>>1
この写真有村架純じゃんw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:52:05.42ID:fv5T+jmR0
>>12
アジア人が染めるのダサいよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:51:39.37ID:59clUoyo0
ガッキーって不細工だったんだな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 04:54:11.68ID:pCN3x8jP0
掟上二期やってくれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 04:56:12.26ID:KzadTpCy0
男の影響ですな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:20:48.49ID:U9asSBoO0
錦戸はガッキーと結婚するためにジャニ辞めんの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:35:46.46ID:j6KpvBwqO
ガッキーは顔立ちが神懸かってるがパーツは普通
金髪が似合うには目力が足りない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:06:03.74ID:dtOQfLK00
ガッキーはパーツは昔の指原と大差はないからな
配置バランスがまったく違うけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:26:27.94ID:1jTKgqa60
bloombergのhpに広告に出てくるガッキーが非常に良い。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:41:55.95ID:g0kkUZyo0
>>53
女性ホルモンの分泌は背の伸びを妨げるらしい
日本人なんて成長期は身長かおっぱいかどっちかしか選べないんだよ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:55:19.01ID:QiZEDg7A0
>>99
バレーの木村沙織は例外?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:20:45.95ID:6FqiJWhL0
ガッキーはどんな髪でも似合わない
割りとヘアスタイル選ぶ
黒髪しか似合わない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:30:04.37ID:/d6K1Ivt0
>>64

二重を一瞬で一重にできるって

一重って事じゃんw

手術で二重にしたのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:48.26ID:dtOQfLK00
>>109
むしろそんな手術してtら一重にできなだろ
私はまぶたはいじってません、というアピールだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:06:36.60ID:DMvfxD8t0
>>12
最近は若い奴も金髪にしまくってるけど致命的に似合ってない
若い奴は似合ってると思ってるようだけど、ただ薄い顔に金髪が見慣れただけで絶望的に似合ってない
薄い塩顔は似合わない。吉沢亮みたいな端正な濃い目の顔でギリギリ許せるくらい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:18:39.89ID:QKYX3BCd0
>>1
いい加減さ、茶髪の事を「金髪」って言うのやめたら?
キモオタって知能低過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況