X



【皐月賞】プレゼンターの土屋太鳳はサートゥルナーリアの単勝勝負で的中「ゴールの瞬間まで応援」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:23.38ID:hco6UJtj9
2019年のJRA年間プロモーションキャラクターで女優の土屋太鳳(24)が14日、中山競馬場で行われた皐月賞の表彰式でプレゼンターを務めた。

土屋太鳳「年間プロモーションキャラクターを務めさせていただいて3年目ですが、実は中山競馬場に来るのは初めてで、本当に楽しみにしていました。
馬券は、今回は皐月賞ということでサートゥルナーリアの単勝で勝負しました。結果はサートゥルナーリアの勝利! 予想的中です! ゴールの瞬間まで一生懸命応援しました」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190414-00000156-sph-horse
4/14(日) 17:41配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggRTSxoXNEn7xxe.Y5fH4uWQ---x393-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190414-04141127-nksports-000-4-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190414-00000156-sph-000-view.jpg
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2019/04/14/1555247831_20190414-00000156-sph-000-view.jpg
https://img.news.goo.ne.jp/picture/hochi/m_20190414-134-OHT1T50155.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:39.35ID:eR7c2qLU0
あざといわ死ね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:55.87ID:7UAJ1Qk40
まんこ怒りの高射砲潮吹き
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:59.94ID:hFbeHMzJ0
んで?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:05:06.88ID:fEtlN0br0
単勝170円 当たらんよりいいか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:08:50.57ID:n1OGJRkG0
このおっさんが緑色のムチで、
太鳳ちゃんのおっぱいをつついてるのかと思ってびっくりした
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:09:21.55ID:TezH8zJD0
誰だこのデブ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:13:02.01ID:yERzypIW0
3億儲けたってさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:11.75ID:isDdk0vd0
まさか千円とかじゃないよな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:16.19ID:hJSPk6+K0
>>16
降着するような審議ではない、あるなら降着無しのルメールだけ騎乗停止になるパターンのやつだろww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:34:48.66ID:hgxG53f10
平成のこじはる襲名
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:39:59.33ID:qWDip5ff0
土屋八百
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:41:50.12ID:kWLLdwNR0
勝負 100円かな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:43:05.10ID:rAox1pMA0
こういう活動だけしてろよ
好きな作品に出られると本当に迷惑
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:43:52.13ID:aPIUJ4N20
サートゥルナーリアなんて誰でも予想しただろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:47:41.08ID:RyPu8N0h0
日本の♀には美人のトランジスタグラマーのタイプもいる。色んなエロさがあるから最高
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:52:30.13ID:iU+HxJvQ0
最近ずっと外してた旦那に今回は馬券買わせなかったら、そう言うときに限って予想当ててやがった...

旦那を信じて買わせとけば良かったぁぁぁぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:04:42.88ID:Pt6OBx3z0
プレゼンターが馬券とか買ったらダメだろ
公正さを書くことになる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:49:01.33ID:sl159j+a0
プレゼンターならこれに該当するんじゃないの?

第二十九条 次の各号に掲げる者は、当該各号に定める競馬の競走について、勝馬投票券を購入し、又は譲り受けてはならない。
十 その他競馬の事務に従事する者 当該競馬の競走
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:32:05.50ID:zcQwbF7S0
インチキ皐月賞馬

おめ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:35:41.29ID:DbHaI3wA0
>>41
しねえよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:00:14.52ID:4K26bsHk0
なるほどゴール直後にタバコふかしながら単勝の安さに文句たれる姿が浮かぶわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:26:29.83ID:+2zT3+Ys0
あれ?皐月賞のスレって立ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況