X



【電気グルーヴ】石野卓球、瀧被告から感謝される  瀧「ありがとう。お前の発言に救われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/14(日) 10:03:31.96ID:Qq8P5gDD9
4/14(日) 9:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190414-04140181-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190414-04140181-nksports-000-2-view.jpg
電気グルーヴの石野卓球(左)とピエール瀧被告(2015年12月26日撮影)

電気グルーヴの石野卓球(51)が「瀧くんから“ありがとうお前の発言に救われた”って言われたよ」と麻薬取締法違反の罪で起訴された相方のピエール瀧被告(52)とのやりとりを明かした。

石野は瀧被告が逮捕された当初から相方をネタにしたジョークを連続で投稿。ワイドショーなどで過熱する報道に対しても、挑発的なツイートを繰り返している。

14日更新のツイッターでは「瀧くんから“ありがとうお前の発言に救われた”って言われたよ」と、保釈された瀧被告から感謝されたことを明かした。

石野は瀧被告の逮捕後、ヨーロッパに渡航していたが、12日までに帰国。13日には、静岡県富士宮市のふもとっぱらで開催中のキャンプフェス「GOOUT JAMBOREE」に出演した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:04:17.29ID:ltcEFDYr0
ペラペラと外部に話漏らすなよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:04:27.64ID:0jqHnf8T0
屑同士で傷の舐め合いかよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:06:06.91ID:v8POJ7y/0
瀧「他の仲間のことは言ったけど、お前のことは言ってない」

泣けるわw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:06:28.13ID:wFogNVRt0
卓球はオールナイトニッポン本番中にオナニーした時に、こいつただもんじゃないなって理解した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:07:20.25ID:6+OlK2D20
二人だけで感動
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:08:11.71ID:OlTP/PE90
ピエール「おまえのコカインことは黙ってたからな。感謝しろよ」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:09:51.66ID:vpFlPUlE0
普通、反省してたら卓球との関係は絶つよな
瀧は永久待望の連鎖に入ったということだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:11:55.53ID:GEtB26qD0
やった〜!これは電気の早い復活があるな!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:11:57.87ID:QY2NcCwI0
そもそも厚生省の不正隠しみたいよ
厚生省の管轄のマトリが突然動きだしてバレバレ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:12:24.49ID:bnep8tjW0
そういうやり取りがあったことは言わない方がいいな。言うとダサい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:13:19.52ID:Pm5Y92P60
ツイッター芸で叩かれてる卓球が自己正当化してるだけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:14:43.43ID:bw0PMpVV0
これは表に出しちゃうとダサいやつだ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:16:10.79ID:6jeYLpeH0
てか、こいつの弟子のしばき隊とかシールズ御用達のDJ の嫁が薬流してたんだろ?

なんの茶番だよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:16:31.14ID:98a8+gCK0
>>11
ほんと、更正を促すのが相方としての正しくも愛情ある在り方
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:17:15.53ID:/UOkpzu+0
瀧も迷惑してるだの
瀧は離れたがってるだの
妄想してたたいてた奴また負けたのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:17:42.45ID:yFuNHqg80
つーか、卓球もコカインやってるとして瀧が捕まったからやめれるかっていうと絶対やめられないからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:19:55.58ID:8/cYIC510
>>25
皆が本音しか口にしないなら人間関係楽だろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:20:32.31ID:xcOXBZgb0
なんかプライベートなことまで世間に晒しちゃうんだな
菊池の言葉すら教えなかったイチローとは大違いだわ
やっぱ頭悪いんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:20:39.11ID:0MpC13f10
麻取は卓球は白認定してんのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:21:25.35ID:/UOkpzu+0
>>27
なんだ友達すら居ないのか
かわいそうに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:21:54.86ID:g8U/6ZhI0
なんで犯罪者救ってんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:24:30.04ID:y+Bt0qwZ0
これは瀧が言うなら分かるが卓球おじさんが言う事じゃないのでは?怒られた子供の言い訳みたいで糞ダセェ〜わ!やっぱり馬鹿やな!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:25:29.58ID:wzN8fKxr0
もう救われて終わったことになったのか
またすぐ薬やるんやろうな
数年おきに4回くらいは逮捕されるだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:28:29.55ID:J93zv9Ty0
卓球は天然でテンションがおかしいやつ
瀧は根が暗いジャンキー
だから仲良い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:29:46.34ID:NlH1Yjgf0
なんで自慢しちゃったのこの人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:30:57.10ID:UGyMyfAZ0
>>1
そりゃそうだろうな
ああいう事になっても見捨てないでいてくれる奴こそ、一生もんの仲間だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:31:05.98ID:nzExhydT0
>>1
石野AV男優・汁男卓球!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:34:11.53ID:t9FBZBbh0
両方反省しとらんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:39:32.80ID:NWpEhfwN0
今日も早朝から大活躍
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:39:42.59ID:TeLgWPkR0
今は救われたと感謝するより、してはいけないことをしてしまったことを猛省すべき時だろ
何で悲劇の主人公ヅラしてんだよ
0048ナンパ師
垢版 |
2019/04/14(日) 10:42:37.38ID:TGioz/yG0
キメセクした仲だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:27.13ID:M81jS0eb0
最初は瀧に同情してたけど最近の瀧もちあげ記事にはちょっとうんざり
10年ぐらいは干されていればいいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:24.35ID:FIcITwqV0
2人の会話が見えるようでなんかいいね
また皆んなでばかやろう
馬鹿野郎が集まってばかやろうw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:45.18ID:FecJn5yZ0
どうせ瀧は電気グルーブとして復活するだろうから、卓球があのくらい言ってくれた方がやりやすいだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:56:44.49ID:LE6h0do00
>>44
ナンシーレーガンのJUST SAY NOキャンペーンに借り出されたのは
かわいそうな宗教右派や中絶反対なんかで有名な共和党支持者の若者

でもそのウラでCIAブッシュは中米のコカイン利権をむさぼり
統治のために秘密裏に黒人コミュニティーを中心にバラ撒きつづけた

そんなJUST SAY NOキャンペーンなんかに借り出されてたまるかって
ヨーロッパから北米で起きたムーブメントがこれで
http://www.youtube.com/watch?v=RUNgw-WaLUc
それがクラブカルチャーの根源だろがwwwwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:21.16ID:dfxB66Vc0
五十すぎたおっさんがあんな発言で救われたとかろくなもんじゃねーなこいつら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:38.84ID:WcFCSR3l0
>>49
自分で客を呼べるわけでもないわき役俳優だし、演技がうまいわけでもないし、多くの映像関係者に迷惑をかけているのでもうメジャーな仕事は無理だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:19.82ID:GIXiLLt+0
こいつのファンをやってるようなサブカルおじさんたちはこの先ますます生きづらくなっていくだろうね
同情しないけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:24.23ID:i/MF4mfb0
つまり、こういう事だろ?

「俺、関係ないから全然平気だよ〜!」
ttp://agora-web.jp/archives/2038232.html
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:12:23.58ID:ackjt2RG0
>>55
どういう理由で生きづらくなるの?
ファンじゃないけれど教えて
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:14:47.62ID:6X8N8rtw0
嘘か本当かわからねえw
普通に「嘘でした」あるヨ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:14:49.73ID:YQjvsgk10
20代だからずっと薬やってたって話だし、ずっと一緒に活動してた卓球が知らないのはおかしいしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:27:45.87ID:MYSp7m8E0
これって何年かして瀧が卓球のいないとこで言うから美しいんであって
今自分から「あいつ俺に感謝してるって!」って触れ回っちゃうの一番ダサいやつだよ
まじでツイッターのせいでメッキはがれまくりだな卓球
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:55.14ID:MYSp7m8E0
>>38
これほんとに言ってるなら
卓球とか信者に「それでこそ瀧!」とかのせられて落ちてくコースだね
まあ自分で選んだならそれも人生でしょう

瀧ってDV彼氏と別れられないダメ女みたいだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:34:37.55ID:6X8N8rtw0
つうか瀧が「救われたよ」なんてセリフ、卓球に言わないだろうからウソかな
恥ずかしいだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:59.65ID:2K076NYV0
ゴミ虫同士のイチャイチャステキやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:51:41.51ID:FxJ+iHEd0
ピンポンのことは言うなの暗号
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:43.59ID:DMELbF220
いい話なのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:33:49.70ID:uH6DjtsQ0
瀧が「俺も『気』って彫らなきゃいけないの?」っていってたって話もはやくニュースに!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:22.75ID:TFU8J2A90
>>36
自分の恥ずかしい発言のただの自己正当化だもんな

瀧「そんなこと俺言ってねぇよ・・」 ←の可能性すらある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:40:16.38ID:cZ0Wpg/h0
ステージ上で、タバコ吸いながら演奏。

なんか一昔前のヤンチャ君にしか見えなくなった。

もう古い。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:41:15.92ID:WCZ8FCUr0
>>77

DJって何を「演奏」するんw?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:50:15.68ID:ORv/aOxE0
ピグ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:50:48.85ID:W+9s57B20
>>7
ニッポン放送のブースの中で?
女性スタッフもいるだろうに・・・
やってるふりだけの音声でしょ?(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:53:15.55ID:M5BXsziw0
あれで救われちゃうなら反省できてねーな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:43.32ID:M5BXsziw0
検察「救われたとはどういう意味ですか?」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:57:26.83ID:yE8I0Kna0
>>37
こういうの見ると薬物やって捕まったバカは死刑でいいな。本気で薬物根絶する気があるならさっさと法律変えて死刑にしろや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:58:21.67ID:uH6DjtsQ0
>>83
足元をってオチがついてるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:07:40.74ID:ux9zNM140
つまりジャッジアイズ2には卓球がでる
そう理解していいんだな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:38.95ID:v2tZ4tX70
ソニーに所属してたら
都合よく持ち上げられて搾取されるだけじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:33:28.09ID:AHKKTh3L0
セックスしろよ
卓球x瀧で
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:44:18.76ID:WfCaJCWw0
テレビ否定してる割には芸人大好きだからな
芸人のネタばっかり出てくる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:48:06.06ID:zWumvKBG0
>>54
だけどやたら擁護の声が上がってる異常な世界なんだよなぁ
個人的には干されてほしいけど、復帰しても結構仕事くるかも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:38.55ID:WfCaJCWw0
>>49
干されるでしょ
すくなくともNHKは


TVダサくねはいいけど
名古屋NHKの番組でライブして
NHKがでたら親が安心したってって言ってたのはどいつだよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:37.21ID:9zeW5jBJ0
薬止めるなら卓球や嫁が売人のDJとの繋がり絶たないとだよね
止める気ないならそのままでいいんだろけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:18:59.81ID:cBvAf3BB0
>>63
ラジオで小山田に熱々おでん喰わせてたよ  
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:20.77ID:NWpEhfwN0
まだ瀧には会えないらしいよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:09.67ID:hN6Rq/MnO
まだ反省の期間なのにもう救われちゃったw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:56.99ID:2inndfTi0
>>4
www
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:55.60ID:EzN9/LZe0
謝罪とか反省とかどうでもいいから即復帰して欲しいよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:10.88ID:lxLvkvOi0
お前に救われたじゃねえよw
音楽業界終わってんなwその程度の罪と認識してるんか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:23.80ID:EzN9/LZe0
>>107
一番かっこいいのは誰?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:00.99ID:XDEXTuUh0
事実なら瀧は馬鹿だし卓球はダサい
嘘なら瀧はどうでもいいけど卓球はダサい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:45.79ID:wuSUIZfn0
>>81
違う。卓球一人だけトイレに行って行為に至った。瀧が一人でトーク続行

後日、そのラジオを聞いた卓球の母親から「ラジオで手淫はやめなさい」と怒られる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:05:55.44ID:SsQ0rRwh0
>>81
トイレでだよーーw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:12:46.32ID:nG3n3RKm0
>>1
この人が書いてることは非常に興味深いよ
依存症について取り組んでいる人

ついに登場!説明も謝罪もしない石野卓球さんという救世主です
http://officerico.co.jp/blog/?p=9088
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:53.89ID:Lu82lsnZ0
>>44
サウジアラビア人が日本でビール飲んで美味しかったから
自分の国でもビール飲むようになったら捕まったぐらいの感覚だろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:16:33.82ID:Q6zsxJ0p0
早すぎないか?反省しろようわべだけでも
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:15.94ID:BgY3+hhP0
完全に卓球に玩具にされている奴等の阿鼻叫喚が面白いなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:57.86ID:J9SRprh20
もう救われんだ?
判決も出てないのに凄いね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:21:54.30ID:HZISM0LZ0
男同士の友情っていいねえ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:22:37.74ID:zWG5WnbO0
友達ってそういうもんだろ
瀧自身は誰かに危害加えたり攻撃したわけでもなく自分自身が弱かっただけ
オマエラに何言われても卓球がちゃんと分かっててくれたらそれで良いだろうよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:45:28.35ID:AGwU+reu0
死刑じゃねえの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:47:34.90ID:ZXJtXXqC0
>>1
AV監督の村西とおる氏(71)が、麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧容疑者(51)のセクシービデオ業界入りを熱望した。

村西氏は21日、ツイッターを更新。瀧容疑者が過去に語った性に関する発言を紹介し「待ってました。業界はあなたさまのような方を熱望していました」とつづった。

続けて「いずれ判決が出た暁にはこちらの業界に来られ、思う存分ご活躍を。品行方正など何の評価もされない世界へ」とラブコールを送った。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903220000279.html
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:40.10ID:ZXJtXXqC0
>>1
ピエール瀧、“20代から使用”供述で浮上した性サービス店ルポの過去との関係!

「一時期、夜の歓楽街で大人の性サービス店の突撃レポーターとして活動していたんです。
みずから『ノーギャラでもいいから』とその手の情報誌の編集部に頼み込んで、
毎回、女の子とイチャイチャしては、いかに気持ちいいかをレポート。
時にはカメラ持参で“カラミ写真”を掲載することもありました」

https://www.asagei.com/excerpt/123678
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:49:43.94ID:ZXJtXXqC0
>>1
CBCテレビがピエール瀧容疑者に損害賠償請求を検討
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1315870/

CBCテレビの林尚樹社長(63)は19日、麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)に対して、
損害賠償請求を検討していることを明らかにした。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:49:51.56ID:EzN9/LZe0
感動したわ
友達のいない人間にはこの感覚わからんやろうなぁ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:17.30ID:DwjP7fA50
現状が負け組に転落だから一般に媚びてクソダサくなってるなあ
逮捕されなかったら今も世間全般見下しスタイルでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:55:23.84ID:ackjt2RG0
>>146
今でもお前らの事見下してるだろw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:56:51.86ID:Gso53FkG0
ええやん。早よ映画化しろや。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:58:07.13ID:S5x4+eud0
>>4
映画化決定
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:49.32ID:IDEcm8ym0
ちゃんとクスリやめられればいいんだけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:09.93ID:5Q1Pir+g0
髪型ってやつ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:12.72ID:Vt8iMEIG0
見下したいだけの変な奴多いなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:00:19.89ID:UFFuu0zJ0
>>1
て、言うジョークだろ
そんなこと言う瀧もそれを載せる卓球も嘘くさ過ぎるw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:06:53.09ID:XeNBcJ0d0
>>74
まだ刑確定してないんだから
瀧の心象悪くなるようなことわざわざ言わなきゃいいのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:24:38.82ID:Pbt3orUL0
そもそも、テクノになんで薬物が必要なのか知りたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:50:42.64ID:2NibL70Y0
ジジイの仲よしゴッコ

きっしょ・・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:30:31.24ID:iU+HxJvQ0
>>159
キマッテル時に聞くと気持ちいいんじゃない?

大麻はダウナー系だからレゲエみたいなまったりした音楽聴きながら吸うと気持ちいいらしいし、コカインはアッパー系だからテクノみたいなアップテンポのダンスミュージック聴くと気持ちいい。とか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:52:50.97ID:ZT9HlV8U0
日本でも×革命を画策

「クラブミュージックの文化誌」 さっぱり

「テクノボン」意表をついてバカ売れ

錚々たるメンツですな
http://ivory.ap.teacup.com/applet/1000yen/8/trackback

>原動力の中心

日本以外のテクノ=カウンターカルチャーの延長
日本のテクノ=ただの消費文化

90年代、クラブからファッションが否定された
00年代、その次にドラッグが否定された

最後には何が否定されるんだ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:27:17.37ID:HrBGwgUY0
ヤフコメに大量に湧いているこいつらの擁護派は何?正直キモイは
あと「自粛の傾向に疑問」などと妙な方向にキャンペーンを始めたメディアも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:27:38.10ID:EHAe80XH0
全ては覚せい剤の市場原理に基づく
カモフラージュだろwww

あと芸能人の誰々が逮捕目前とかいう
おきまりの報道もwwwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:30:40.76ID:zi48U5Kw0
そりゃ役者の道たたれるのかもしれんし
音楽でいきていくしかないからな
これからのこと考えたら
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:40:48.32ID:rCd9LR220
まあツアーや仕事全部潰されたんだから普通なら卓球はぶちギレてもいい立場だしな
電気として求められてるキャラを演じてたとしても
報道とか煩わしい思いはさせられてたと思うし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 10:09:01.85ID:KUSBSAEs0
>>15
日本の音楽界に限ってだけど、コンビ&バンドのメンバーの一人がお薬で逮捕されて復活した事例あったっけ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 10:23:41.34ID:KUSBSAEs0
>>17 今の瀧は、怖らく誰も敵に回したくない程に衰弱してるハズ。
だとすれば『救われた』は空虚な社交辞令と思うよ。
反対に瀧が麻取や世間に対して『してやったり』なら本音かもね。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 10:31:08.02ID:KUSBSAEs0
>>130 ハマタに30年程、頭はたかれ続けてもヘラヘラしてる松本コンビと重なる。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 10:39:29.63ID:ww77eaud0
>>107
今一番かっこいい人も教えてください!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:07:06.27ID:KUSBSAEs0
>>83
卓球ルートで、こっそり瀧が何かを受け取って救われたのかも。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:29.10ID:24jVdyMs0
専門家はみんな卓球と瀧のコンビを日本のジョン&ポールってよく呼ぶけど
あの二人もスキャンダルにまみれたキャリアなんだよなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:05.53ID:KUSBSAEs0
>>168 真性ドMは喜ぶハズ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:36:51.16ID:agqpo4oZ0
>>16
これな
これはこれとしてもな
この件が矮小化されたのはなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:34:06.24ID:HrBGwgUY0
卓球が一緒にヤクやっていた可能性も否定できないのにな
そいつの言葉が「救われた」なら
「クスリやめません、また一緒にやろうな」てことだな
ダミだこりゃ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:02:02.90ID:geZwoHVG0
瀧のせいで娘まで疑われる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:03:59.58ID:96lL91PY0
これで出所してきた瀧を待ち構えてた卓球が「うりゃーっ!(意味深)」ってやったらオチがつく
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:46:11.80ID:KUSBSAEs0
で、田坂真樹容疑者が保釈されたみたいだけど、なんで大きなニュースにならんのやろ?
なんか不気味な香する。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:50:14.91ID:KUSBSAEs0
>>173 嘘つきクロちゃんじゃね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:52:21.69ID:jWDbOsze0
カフェド鬼は予言していたのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 16:04:26.62ID:dFRUWBVu0
末端消費者がしょっぴかれてそれにみんな熱狂してんのがなぁ
熱意の向けるところ違うだろって思うけどみんな本当に簡単だね
特にネットリンチ団
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:15:57.11ID:gy3uND320
ここ最近の卓球は確かにダサいが、そもそもカッコ良かった事なんてないからなあ・・・w
まあ執行猶予判決だろうし、その期間が終わるまでの我慢だろ。所属事務所はともかく、結局レーベルからはクビになってないし。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:38.53ID:EUv1b1sH0
過剰な誉め殺し状態のオタは害悪
凄い!それ出てきますか!?さすが!!!とかw
いやそれあの世代のおっさん大体思いつくやつだから…ただの経験値、爺の思い出話だよって
太鼓持ち入る事で醒めるのよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:34.82ID:LvHLc5H70
なんで薬物やりながら踊ると気持ちいいからって薬やるんだろ?
薬あるから気持ちいいってのは虚じゃん
薬をする必要性がわかんない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:23:46.12ID:jbROdM8o0
ナンシーレーガンのJUST SAY NOキャンペーンに借り出されたのは
かわいそうな宗教右派や中絶反対なんかで有名な共和党支持者の若者

でもそのウラでCIAブッシュは中米のコカイン利権をむさぼり
統治のために秘密裏に黒人コミュニティーを中心にバラ撒きつづけた

そんなJUST SAY NOキャンペーンなんかに借り出されてたまるかって
ヨーロッパから北米で起きたムーブメントがこれで
http://www.youtube.com/watch?v=RUNgw-WaLUc
それがクラブカルチャーの根源だろがwwwwwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:05:09.73ID:ILAMqPC/0
>>191
やってみりゃわかる
やるのは気持ちいいからだけじゃ無いんだよ
酒でもタバコでも絶対到達できない領域のことだからみんなやるの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:33:48.33ID:PysjO0T60
>>55
ほんとこれ。ただでさえ反社会的ギリギリでイキってたのに、コカイン援護しだしたらもう何言ってもあっち側。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:48:45.91ID:o3bo+eXz0
自分で言うのが糞ダサい
自分の振る舞い正当化するなよ糞かっこ悪いなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:54:01.66ID:vIdhQgQK0
石野卓球は背が低いから高めの女王様が好きなんやろな
情けないな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:37:22.70ID:APcBuR7j0
Twitterアカウント
nori...71_35@Ci5lj4lgSEAovxOは荒らし
卓球さんの見方のふりして陰では突っかかってた犯人の男、しかも2ちゃんねる運営のおじさん。たちが悪すぎる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:39:22.39ID:APcBuR7j0
nori...71_35@Ci5lj4lgSEAovxO

荒らしのごちゃんねる運営のおじさん
女のふりして卓球さんのTwitter叩くのはやめな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:26:57.63ID:Dc6y4aVm0
どう考えてもバイキングの方が知名度高いよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:29:51.68ID:Dc6y4aVm0
コメントやたら少ないのにたくさん味方いるとかかいつバカなの?味方の意味分かる?
味方でもお前なんかにお金使ってないから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:52:39.39ID:2HRM/epB0
最初の売名だと言い掛かりつけられて傷付いたとこまでは同情したけど
先日のはもう完全にパンダに使ったよね…
仕返し差し引いても足向けて寝れないくらいの借りが出来たんじゃない?w

大体最初世間が同情したのは、ワイドショーのこういう偏った扱い方に納得いかなかったからであって
同じような偏った中傷で返すならお前も同類じゃーんとしか思えない
まぁ結局どっちも客集まればゴシップでもなんでもいいげっすい芸能界の狢って事よね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:05:20.72ID:UtuZLiT20
住んでる世界も全然違うし、彼の思考も理解してないのに
あかの他人がわかったかのように中傷するのってこわい
日本でじっと仕事してる人じゃないんだろうし、一般人とは違うものの捉え方できるんだろうな

Twitterで素人なのに彼の仕事のことを簡単に馬鹿にするのはどうかと
メンタルが繊細そうで、なんか気の毒だな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:24:02.53ID:aCdeaE9+0
瀧が逮捕される前からツイッターはあんなだししょっちゅう仕事で海外行ってるのに
後ろめたいから煽ってるんだとか海外逃亡に違いないとか
知らん人ほどいろいろ言いたいんだなーとは思った
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:57:41.24ID:Dc6y4aVm0
>>207
あかの他人が中傷するのが怖いなら君はなぜここにきて書き込んでるの?意味不明
言論の自由なんだから批判しようが誉めようが勝手。それが嫌なら無視するしかない
いちいち相手にして下品なことでしか反論できてないところを見ると、こうなったのは自業自得じゃんって思うわ
炎上してる割には売上が上がってないしね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:05:55.47ID:Dc6y4aVm0
>>207
住んでるとこも違うのは当たり前では?
素人なのにって?あなたは売れてない芸能人なの?まさか、近藤?w
芸能人だかタレントだかが偉そうに威張る時代じゃないよね
古いんだよね全てが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:59.42ID:PUjOcNsu0
偉そうに威張ってないでしょ
新しい古いじゃないでしょw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:20:55.87ID:v9P8IMMv0
威張ってるように見えたけど?
あなたの書く文章が下手だからそう感じたのかしら
古い、新しいは関係あるわよ
許してにゃんは寒いわよねー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:35:49.71ID:5+NcVBM+0
なんかもう無理だわこいつら
嫌悪感しかない
メディアに載せないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況