X



【芸能】マギー、美背中を大胆露出! ミニドレスで美脚も披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/14(日) 08:30:26.76ID:G7ZGmwM19
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/0/b0d00_1223_b0ed6d68_bee7a135.jpg

モデルのマギーが13日、東京・渋谷ヒカリエホールで行われた女性ファッション誌『sweet』(宝島社)の創刊20周年イベント「sweet collection 2019」に出演した。

マギーは、オープニングステージで、超ミニ丈の黒ドレスを身にまとい、美脚全開でランウェイをウォーク。後ろ姿は、美背中あらわな大胆なデザインで、観客の視線を釘付けに。手を伸ばして観客とも触れ合い、ステージを盛り上げた。

オープニングステージには、小嶋陽菜、マギー、佐藤栞里、石田ニコル、乃木坂46の齋藤飛鳥が出演。「s」「w」「e」「e」「t」の文字のオブジェをそれぞれ手に持って歩き、5人で『sweet』を表現した。

同イベントは、読者650組1,300人を招待し、日頃の感謝を込めてファッションショーやトークショーなどを実施するもの。「自分史上最高のオシャレ」をドレスコードに、おしゃれな読者が集結した。


http://news.livedoor.com/article/detail/16313989/
2019年4月14日 6時58分 マイナビニュース

https://public2.potaufeu.asahi.com/d906-p/picture/15846900/6678d9f138574633229ba370d43c5bf8_640px.jpg
https://diet.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/10/875bd4b202f02b29cf476da3c94b43b2.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:34:39.59ID:Cy2i5fpU0
ダレノガレとダブル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:34:51.16ID:I9UOomsU0
不倫女
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:39:35.36ID:++3laPOC0
マギーミネンコじゃ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:39:50.36ID:KQQXv1zp0
ジョビジョバっていまいち売れないよなぁ
大泉洋のところみたいになりたかったんだろうに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:42:38.42ID:TeLgWPkR0
絵みたいな顔だな
キレイとかカワイイって感じがしない、なんか現実感がない顔してるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:42:48.55ID:vVZzxbKF0
顔が好き
ローラの2倍好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:44:33.79ID:av7akLUL0
>>20
出るなら即買いだわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:45:08.59ID:OpxoWvUN0
マキガのワギー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:45:17.44ID:IPLJCOgm0
眉毛変えたらすごい美人になると思うんだけどこの眉毛がチャームポイントというやつなのだろう
ハイスタの人と不倫してからあまり見なくなったね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:46:18.81ID:6iG3w5xr0
せめて背中のイボとれよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:47:25.53ID:F90hyI1s0
>>14
じじい!どっから湧いてきた?
キャロライン洋子が通じそうなロートルめが!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:48:26.94ID:P3PFh5Sg0
>>27
不倫、愛人枠で。仕事が大忙しで時間がないと称して。

髪をセットしてもらいながらマッサージとネイルやってる
女王様姿を晒して。直後に写真週刊誌に不倫がバレて。

どこの番組もビビって使わなくなっただけだよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:49:38.79ID:BIDc3dxP0
ハイスタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:53:21.24ID:ARyQJNi+0
不倫してたのになんでベッキーほど騒がれなかったん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:54:35.42ID:P3PFh5Sg0
>>37
ベッキーと時期が被って。不倫相手が大物だった。ただし
その不倫相手のおっさんの奥さんが怒ってるからw

結局は露出、番組出演が激減した。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:57:46.65ID:P3PFh5Sg0
>>42
マギーの「不倫ネタ」は複数だよw バーニング系のレプロ
所属で能年玲奈を干してるので有名なところ。

ミュージシャン以外にも業界の大物の愛人だって噂があって。
そっちがヤバイから誰も踏み込んでこない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:58:56.17ID:Id4Y8rfl0
落書きだらけのおっさんにマンコ舐められた次は格闘家にマンコ舐めさせてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:59:38.40ID:ZhWPq3PL0
ベッキーは頑張って叩かないと落ちぶれそうにないと思ったのでお前らも必死だった
マギーはこれであっという間に落ちぶれるだろうと確信したので適当に叩いて終わった
たぶんこの差
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:01:30.96ID:VDCye5Y80
そう言えば見なくなったな。嫌いではなかったんだけど。
キャラ的に中途半端な所にいるから使う方も微妙だろうな。
演技とか音楽とかスポーツとか、何か方向が見えれば面白いんだけど。
少なくとも、頭がいい方向は無理だろうから、政治とか社会の事に口は出さない方がいい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:02:24.99ID:P3PFh5Sg0
単に「ミュージシャンや格闘家の愛人」ってだけであそこまで
擁護されたり贅沢できるわけないだろw

ベッキーと同じで業界の大物の愛人をやってたからスキャンダル
から守ってもらった、仕事をもらえてたって話で。スタイルと
しては安藤美姫に近いんだよ。週刊誌に出てくるのは身代わり。

もっとも相手にも奥さんがいるからw その奥さんの怒りが
怖くて業界関係者も遠巻きにして被害から逃げる。

レプロとかバー系に関わるとろくなことがない。いつ怒りの矛先が
自分に向くかわかんないだろw 能年玲奈見てみろ。奴隷扱いだよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:03:47.05ID:jXGNUBm60
ビヤヌエバでマギーの穴は埋まったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:05:32.72ID:WD6Z1JYk0
別にベッキーを擁護するわけじゃないが、こいつみたいに不倫してたのに完全スルーでノーダメージ狙うやつは心底軽蔑するわ。

糞人間
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:06:12.20ID:vvEl06LJ0
ワギー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:06:21.20ID:DvM81+g10
もう存在を忘れてた
「ジョビジョバの人が美背中ってなんぞ…」と思ってスレ開いたがこいつかぁ…
そういえばいたねこんな人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:08:32.90ID:t6ZfIHwW0
美背中が一瞬姜尚中に見えた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:10:50.95ID:klcGaHIA0
この不倫が許せなかったから横山健の事務所に電話したわ
「知らない、うちの横山とは関係無い」の一点張りですぐ切られた。
本当にクソだわクレイージーケンバンドは。
俺の、俺の話を聞け
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:11:20.38ID:zS3BwDrT0
こいつ毎回、背中かケツしか出さねえな
毛を見せろ!毛を!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:12:21.29ID:IGMITCzP0
チンコ生えてそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:17:51.47ID:ow7g/WRt0
>>29
マギーゴーマギー
キラーリ☆かがやけ♪
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:19:05.58ID:klcGaHIA0
この不倫が許せなかったから横山健の事務所に電話したわ
「知らない、うちの横山とは関係無い」の一点張りですぐ切られた。
本当にクソだわクレイージーケンバンドは。
俺の、俺の話を聞け
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:19:33.45ID:GfC0VeXX0
不倫のイメージしかない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:21:19.89ID:/GqVXgDy0
ちょっと上からの口調のサッカー番組が可愛かった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:29:50.56ID:gJKZorr80
臭そう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:34:10.83ID:6hisCmdi0
髪が生えてる…
こんなのマギーじゃないわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:35:58.47ID:q5Qh7FG20
>>1
縦の縞が横縞に…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:38:16.26ID:q5Qh7FG20
もと楽天の助っ人か…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:00:55.49ID:Xe9p5/DB0
もう少し日本人成分がないとブレイクは無い
カワイイって難しいね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:02:37.65ID:5p8lwMYB0
全くテレビで観なくなったな
やっぱ不倫バレは地味に効いてくるんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:09:09.78ID:XLn0FOfD0
あれだけ可愛かったのにおっさんとの不倫で一発で消えた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:10:43.84ID:e4MqKc7V0
かわいくて股が緩い女って最高じゃん
遠慮しないで食えばいいのよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:17:35.73ID:LtkHbfkW0
こういう系統のミックスは海外だとあまりホットではないってアメリカのお前らが教えてくれたから段々分かるようになってきたわ
ベッキーとかもそうだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:36:37.55ID:VzGwOWFt0
不倫
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:37:22.06ID:u35v8a6w0
尼崎列伝に名前を連ねてるねんで 末席やけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:41:29.92ID:BNZENSYJ0
ハーフ顔タレント多すぎて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:22.63ID:1OgIUWxv0
ハーフタレント多すぎ。
もういらない。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:44:06.28ID:uHd5qsov0
>>88
不倫も勿論あるだろうけどトークが致命的につまんねーからなこいつ
どっちにしろ消えてたわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:00:07.93ID:dfxB66Vc0
不倫騒動以後全国地上波から消えたのは笑えるw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:04:28.19ID:HuB37ahl0
大っきくなっちゃった!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:24.42ID:us1FXFxp0
モデルのマギー
おっさんのマギー
元巨人のマギー
ブイヨンのマギー
手品師のマギー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:13:42.33ID:RTWMXc4+0
所詮、肉便器レベル
あとは老いて消えるだけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:56:31.90ID:sRoYAGrZ0
好きだったけど、不倫でこいつの番組を見るのも止めた。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:32.04ID:nvZmKB9E0
ダレノガレが「マギーあいつは事務所が強ぇんだよなーチッ」て言ってたのが忘れられない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:33:37.99ID:OAVKyP/U0
>>8
別によくね?w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:38:17.79ID:uQc62i8W0
食べ物やダイエットとかにいくら気を遣って努力してますアピールしたところでオッサンと不倫したらパー
無駄無意味
コスパ悪すぎる
ばかじゃねーの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:40:20.06ID:wnLkF0/20
こいつが脇を出すのはテロ行為
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:32.49ID:8SbVrnvt0
完全スルーで有耶無耶にしようとしたけど
地味にテレビから完全に消えててワロタ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:41:53.05ID:aFb3bFTj0
不倫で大きな仕事できなくなって終わったよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:43:47.60ID:aFb3bFTj0
>>37
松っちゃんがマギーの話したいって言ったら東野がダメですって言ったじゃん

あれが事務所力
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:01:42.24ID:Yl9q766W0
マギー不倫風評被害者
・相方難波
・クレイジーケン
・マギー司郎、マギー審司
・楽天→元巨人のマギー
・武蔵(K-1)←new!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:03:16.62ID:345FMhqV0
写真みて思い出した。面白いことの一つも言えない無能アシスタントね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:06:30.45ID:w5flSDgs0
父がないのが致命的やな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:20.16ID:YQjvsgk10
ミネンコなら買いだわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:48.04ID:GsWQN3gt0
不倫してたけど

フツーに金持ちと結婚するだろうな

ベッキーだって野球監督と結婚したんだし

2ch子供部屋ジジイは永久に結婚不可能だけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:13.11ID:QTSWhJwd0
よく知らねえ格闘家と噂になってたけどまだ付き合ってんのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:05.39ID:JaaGxeGX0
>>138
スタイルがいいと思われてるけど実は短足なモデル
マギー
中村アン
ダレノガレ
すみれ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:46.72ID:u35v8a6w0
確かライヴでは必ず家族云々って言ってたのにな その裏でマギーに
土下座してるとはな、おまえはお塩かよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:04.97ID:0VZMJfoB0
歯ぎしりするベッキーが見えるようだ
ベッキーは貧乳とガリガリくん脚しかないからどうしようもない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:33:51.28ID:AsJ8z++Z0
ベッキーは老けたら怖い顔になってきた
鼻の下ヒゲはやしてるみたいだったし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:02.05ID:Qq73h61u0
背中もエロいが
ワキのがエロだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:56.41ID:IlyoRsU50
>>73
微妙に違う
マギーは面白い事を言う気はない
サブMCを狙ってた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:02:39.73ID:qWlU6rmf0
腋臭
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:02:45.91ID:IlyoRsU50
>>138
日本なら足長い部類
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:10:39.87ID:FJNILGJQ0
>>1
日本人受けする顔には思えないんだけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:11.55ID:7hjVILJj0
まだいたのか
この人
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 04:36:39.59ID:eS6mcMb40
※ブイヨンではありません
※ジョビジョバではありません
※司郎・審司ではありません
※元楽天・巨人ではありません
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:07:36.74ID:qiZmlhYl0
>>138
日本では長い方だろ
色気は無いけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:20:02.36ID:qsH2cyiV0
いつの間にかヒルナンデス!からいなくなってた
目の保養になってたのに
藤田ニコルに負けたのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:21:41.66ID:6nOEFKxf0
武蔵じゃなくて武尊タケルなわけだが、
武尊はアジアンハーフが大好き
脇臭フェチ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:35:10.88ID:9gYhFGCP0
ワキガじゃ家族に紹介できない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:48:28.50ID:D524ntfu0
ケンにタケルに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:50:04.78ID:nASQNV4X0
わりと好き
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:19:43.53ID:8GIpeSl80
師匠
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:14:07.97ID:pUm9Eh/s0
>>153
>>161
>>163
ヒール差し引いて見てみ
なかなかの短足やで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:37:05.46ID:GKF7mhC10
またエッチな写真集見たいなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 04:28:36.40ID:h76ziBoI0
マギーって巨人のがんばり屋ハゲか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 04:32:04.54ID:ZIgAas9H0
>>73
滝沢カレンが埋めたのはローラの枠やろ
マギーの枠はトラウデン直美とかになるのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:13:41.28ID:2vzJLo0v0
この人の事
正直忘れてたよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:27.43ID:oAS7OVbT0
まだいたの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:17:32.02ID:vh+hasDw0
レ プ ロ
本間の女だからな〜
レプロの所属タレントで仕事貰える連中は
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:19:11.12ID:HKHscF370
ベッキーの後釜になるかなっと思っていたけど
こっちも不倫で自爆したイメージ

不倫やめたの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:19:40.75ID:vh+hasDw0
>>105
>>181
レプロって書けよ
チンピラ本間の馬鹿事務所
石田純一の元運転手
中卒本間は学歴コンプでスティーブと呼んでくれだと
やることなすこと全て失敗
唯一できるのは枕営業ってか
ソープ店長かよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 15:40:43.72ID:VkEda29O0
ガセ記事書かれて大変だなと思う
本当だったら広告の仕事が続けられるわけないからな
テレビのバラエティーよりも遥かにイメージが大事な仕事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています