X



【芸能】関係者が恐れる48グループの春フェス中のNGT・山口の“ツイッターテロ”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/13(土) 21:58:56.82ID:JPHTn/cx9
昨年12月に男性2人から暴行される被害を受けたアイドルグループ・NGT48の山口真帆(23)が、今月27日に横浜スタジアムで行われる「AKB48グループ 春のLIVEフェス」に出演しないことが12日、明らかになった。

同イベントはAKB48グループの国内全グループが参加。同公演をもってHKT48の指原莉乃(26)が卒業するビッグイベントだ。

山口の騒動はいまだに解決していないが、NGTの運営側は11日、現存の2チームを解散し1期生と研究生で再出発を図る方針を発表
。しかし、山口は12日、自身のツイッターでその案に反発していることを示唆していた。

「21日に現行のチームでの千秋楽公演が開催されるが、おそらく、山口は出演しないだろう。
どうやら、山口は脱退したい意向だが、さすがに脱退させてしまっては“逆風”が強まってしまうので、運営は説得を続けているようだが、溝はまったく埋まっていない」(芸能記者)

山口といえば、先月22日、運営側が山口の事件に関する第三者委員会の調査結果報告会見を行った際、会見中にツイッターで真っ向から反論。おかげで会見は紛糾。
まるで“ツイッターテロ”と呼ぶべき破壊力だった。

「山口が求めるのは、ファンとつながりがあったメンバーをクビにすること。その“証拠”となりうる音声データを山口は保持しているという。
関係者としては、28日の公演中、山口がツイッターで運営側にとっての“不都合な真実”を暴露しないか戦々恐々のようだ」(同)

まだまだ、山口と運営側のバトルの“落としどころ”は見つかっていないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1774710/
2019.04.13 21:00 週刊実話
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:59:29.34ID:ebiYfGrE0
楽しみにしてる 全部バラしちゃえ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:00:11.64ID:MJr9zYDp0
実話
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:00:13.11ID:y9T9T6xS0
テロじゃねーだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:00:25.37ID:8sXiMIMH0
http://imgs.weinteract.com/jpg/23「絶対に盗まれない傘」が爆,誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:00:27.69ID:CZ2q/+Tr0
真実を
ぶちまけろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:01:45.28ID:NQ7m9zJa0
>春フェス
売春フェスティバルの略ですね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:24.61ID:AbaXlGuX0
山口は春フェス出た方が良いのになあ
事件が発覚してから山口の今現在はテレビに映ってないだけに春フェスでその美貌を公開してファンを増やすべきだ
トカゲを公開処刑しろ
0015(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:03:47.51
山口テロ楽しみだなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:03:59.88ID:kaOfZSs40
12人を解雇(脱退)させれば丸っと収まるのになぜやんないの?簡単じゃん!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:04:10.44ID:9v73PV2T0
やったれやったれ
テロじゃないから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:04:34.68ID:yh94EpUQ0
何故事実を訴えている側がテロ扱いなんだ?
これは秋元AKS運営陣が書かせているクソ記事なんだろうけどなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:04:45.02ID:zO8HCkKZO
山口のエンジェウーモンワープ進化確定
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:04:48.03ID:Rsk+7LZvO
テロって
むしろ山口に対する運営やグループの他メンバーの方が反社会的=テロ気質だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:05:25.62ID:WEqJFkq50
どうやら他のグループのファンも一緒にNGTの出番の時にまほほんコールやるらしい
その場にいない山口に対するコールやるってさ
ブーイングとかよりいいだろうって感じらしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:05:42.81ID:u9dMQ5Kb0
証拠持ってるなら暴露しちゃえばいいのに
握手会でファンに襲われてしばらく休んだ後脱退した子、今めっちゃ売れて大成功してる
あんな感じでグループ抜けて個人でやり直せないのかな
大きな事務所に移籍すれば、今回で知名度も上がったし同情票も凄く多いし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:05:51.41ID:RVf48Y+Q0
会見中に支配人だかがツイッター確認してアワアワしてるの面白かったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:11.55ID:gmA/Kko70
もう名前バラせよほんと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:24.48ID:ksgxkOhH0
やれやれ
全て破壊してしまえ新元号まで持たすなこんな物
消えてなくなればいいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:49.48ID:EoPV4VBv0
>>20
全くだよ
失敬な
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:54.71ID:gmA/Kko70
たしかにテロって言いかた変だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:07:00.83ID:EoPV4VBv0
>>22
ほんこれ、
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:07:03.49ID:7WJF7CFD0
山口さん家ウチの三軒隣なんだよね〜
800メートルぐらい先だけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:07:44.67ID:5YeCLFXp0
>>23
コールwwそもそも行くなよキモいわ
バカがのこのこ行くから潰せないんだろうが
まとめて消えろよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:07:57.17ID:EoPV4VBv0
>>24
私的に暴露しても捏造だーとか水掛け論になるから
民事裁判とか検察審査会とか
司法の場でやった方が良い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:08:15.59ID:9v73PV2T0
トカゲから速報1位の方がテロだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:08:38.77ID:+Lzj3Hag0
音声持ってるのは山口だけじゃないよ
村雲も持ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:03.21ID:EoPV4VBv0
>>34
行かなかったら空席隠して来てる盲目やサクラだけ映像流して新生復活アピールに使われるだけだよ

だから山口コールは有効
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:39.88ID:X+6TXRXr0
先日のチーム解散を受けて、運営は何も解決する気は無いのだと思いました
私はもうNGTに自浄作用を期待することをやめました

犯人グループと繫がっていたのは○○と○○です
○○が犯人グループに私の部屋に行けと唆しました




こんなんでも更にNGTは壊滅的なダメージ食らうわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:11:26.33ID:EoPV4VBv0
>>37
運営も持ってるんでしょ
てか録音は複数あって
全部同じ時に録られたものではないらしい
だから犯人の供述が変わったりしてるが
第三者委員会は「犯人らが調査に応じなかったから検証できなかった」として真偽を検証してない
犯人の一人は出禁解除交渉に応じるなら調査に応じるとかのたまったらしいし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:11:27.64ID:IEVpyMBV0
恋愛禁止じゃないから繋がっても不問です
暴行事件に関与したメンバーはいませんで終わってる話だからな
怪我一つない暴行事件で不起訴なのに大騒ぎしすぎw
不満なら検察審査会か民事で訴えろよ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:12:24.91ID:EoPV4VBv0
>>39
名誉毀損に問われるリスクがあるから名指しはしないと思う

内容が真実でも名誉毀損に問われるケースはあるから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:12:47.34ID:MYWXb+9C0
「つながり」がファンだけじゃなく警察幹部とか議員とかいたらAKSどころいろんなものが崩壊するだろうなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:12:54.57ID:Osh1+qAj0
テロ?
実話ですやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:13:04.25ID:pTPTA0ha0
ワイの親父が言ってたけど
ブスは虐げられてきたから性格もブスになる
美人にはそういった事が無いから付き合うなら美人を選べ
と何回も言われてきたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:13:37.70ID:gm20XWCk0
春のパンスケ祭りですか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:13:40.57ID:EoPV4VBv0
>>42
繋がり相手がただのファンやヲタではなく
違法転売、悪徳パチスロ軍団、特殊詐欺の下っ端疑惑、文春の雇われアイドルハンターみたいな奴らでも?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:13:51.18ID:+WfWE1Pp0
>>1
むしろ山口がテロを鎮圧している
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:14:45.74ID:/NSdDnrJ0
>>16
俺もそう思う
指原の晴れ舞台を潰すような子じゃないと思う
そんな自己中な子じゃないからこうなってるわけだし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:15:09.23ID:F/2wBz430
こんな腐った環境からはさっさと離脱するべきだな
容姿があるからソロ活動は可能だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:15:16.97ID:KJmNXP3U0
>>42
終わってないぞ
繋がりそのもの自体も風紀の乱れが指摘されてるし
報告書でも好ましくないと言及されている
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:15:48.53ID:QkwRuv8l0
>>42
何千回も論破されてるだろ それでも一生言い続けないといけないのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:15:58.40ID:yN7W7Inz0
山口さんへの暴力テロを指示したのはどっちだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:16:23.28ID:MYWXb+9C0
文春のやり方なら前日か当日の朝だなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:16:27.87ID:M8cJaq2L0
むしろ脱退させようとしてるのを
絶対に拒否してるように見える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:16:38.38ID:Mvr2o/5P0
まぁ警察も弁護士も運営の味方となれば致し方なしだわな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:18:14.09ID:HK3hinR6O
コミニケーションとってればツイッターによるテロは押さえられるんでは!?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:19:02.12ID:jsQSX+Ux0
嘘つかなけりゃいいだけなのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:19:42.51ID:zbdCjbG00
まぁあの糞マヌケな運営(笑)様にとってはテロレベルの驚異かもしれんけどな
事前に用意された事しか出来ねーんだからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:19:54.04ID:EoPV4VBv0
★4月12日(金)

・山口さんがチーム解体について「メンバーと話し合って決めたのではなく運営が一方的に通達したのでは」というツイートに“いいね”
 https://i.imgur.com/fDnniJn.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:20:19.18ID:H//BHfuT0
気に入らないメンバーをクビにしようと絵図描いたら自分が辞めるハメになりました😂
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:20:23.96ID:qh2q8i4V0
こんなんなってるのもAKS?と言うより、ヤリマンメンバーの所属事務所の力なのかね?
変な話だよ…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:20:53.76ID:lARqD8qL0
このテロって表現なんなの?
記事書いた低脳晒してくれ
平和ボケすぎるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:21:03.77ID:EoPV4VBv0
ヲタから見たAKSのこれからの動き予測

590 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 5f09-zGAl)[] 投稿日:2019/02/01(金) 00:37:17.83 ID:UgGjFsEu0
まほほんに最後までついていくのはりったんとぽんちゃんだけ
相手方はN3どころかひなたんたちまで取り込んできている
だいぶ勝負はみえてきたかな

616 名前:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-jkVH)[] 投稿日:2019/02/01(金) 02:04:32.28 ID:6rtN2cYzp
>>590
てか、ここまで不誠実な運営の対応を見てよく分かったよ
AKSが考えてるシナリオは山口一派だけ切っての正常化なんだな最初から
事実がどうとかどうでもよくて、AKSにとって大事なのは、とにかく山口みたいなのは扱いづらい邪魔者だから排除したいって事
ああいう形で告発されて、商売の邪魔をされて、秋元とも関係が深い仲間(今村)を苦境に陥し入れた存在でしかないんだわ、冷静に考えれば
だから、今、最優先は騒がれない形で山口を切るにはどうしたらいいかなんだろ
まず裏でメンバーを抱き込んで外堀を埋め、対外的には露骨ではない形での山口下げ
匿名の関係者談みたいな形で吉田豪あたりにまで、無実のメンバーが叩かれてる、山口はヤバい状態だって流させる
もう少ししたら、2月だし正常化しなくてはって全メンバー招集
何故か山口一派だけは呼び掛けたけど来なかったって体でフェードアウト
これからみんなで頑張りますって残りのメンバーで全員で頭下げて終了、ハイ正常化ってすんじゃね
山口には適当な金を握らせて黙らせ、スポンサー等には、山口がおかしいって公けに出来ないんで時間がかかってましたとか言い訳
第三者委員会? もう必要ないからw
折角、みんなで前を向いて頑張ろうっていうのに、第三者の手を煩わしてまで過去を検証してもねw
防犯対策はしっかりしま〜す

こんな未来しか見えてこない
それくらいAKSの対応は異常
正義なんてどこにもないんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:21:09.57ID:DYuAuvun0
指原「絶体にうやむやにしてはならない!」
指原卒コンに黒幕グループ出演決定!

はあ!?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:22:10.55ID:pTEIu8C80
まだやってもいないのに動員で嘘八百のイベントだって聞いたぞこれw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:22:37.16ID:JFxBNdUs0
テロは山口を暴力と恐怖で思い通りにしようとした連中の方だろうが
失礼な記事だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:04.80ID:s9svb2N90
tbs!!!!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:17.02ID:a/9L7VoR0
うむむ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:25.95ID:cOw0YV5l0
卒業する指原自体そういうやり口で売ってみせたわけだし
山口が外野で盛り上げてあげるのはむしろ正しい事なのでは?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:32.69ID:S/YQLclm0
×)アイドル

〇)太客に性接待する高級アイドル嬢
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:25:00.62ID:m+BtDm0Q0
山口の垢が消されてからが勝負
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:25:03.11ID:S/YQLclm0
松本人志「お得意の体を使えばええやん」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:25:38.92ID:7FTBKMZS0
横ハメ♪ははは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:26:15.31ID:zKUQQPwp0
そう言いながらとっくに圧力かけてんでしょ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:26:26.46ID:pSMzEV8f0
>>71
うやむやとは…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:26:42.47ID:J4cVMdap0
黒メン首にするからって被害届を取り下げさせたんだろ
このまま再スタート出来ると思ってんのか悪の組織が
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:26:43.76ID:0TfdJwM20
間違ってる内容に反論しただけでテロではない
運営がツイッターテロと言ったのか?

山口を残したいならチームG解散させないだろ
あれは出てけというメッセージだよ

ファンと繋がったメンバーのせいで危ない目に遭ったんだから
そいつらを処分するのは当然でしょ
不都合な事実を隠してるんなら山口は暴露して構わない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:27:45.84ID:sHJwd6+30
当たり前だろ

自分へのレイプを示唆したクズメンバーが何も処分されてないんだからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:29:26.85ID:EoPV4VBv0
・AKS調査委員会報告の記者会見中、2ヶ月半ぶりに山口さんのツイートが動き出す。
 AKS松村の嘘を指摘する5つの暴露ツイートを開始。
 https://i.imgur.com/1NAqxHB.jpg
 https://i.imgur.com/f3WG6qC.jpg
 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:29:40.95ID:ZYaxiKgv0
黒いメンバーを切れない理由はクスリと性接待だろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:29:44.85ID:L8X6/gWs0
 

石橋貴明が

ENGEIで「村松は女性タレント数百人を職権で強姦し
ウジテレビを懲戒解雇されたド変態のクソチビブタ」
と生放送で暴露。JK強姦常習前科者が代表の
強姦輪姦動画撮影何でもあり団体。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:30:06.54ID:resRVh9y0
>>25

うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:30:23.40ID:RuDtVnXA0
テロとは違うだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:30:51.33ID:p1RvBAnN0
なにも解決していないのに、フェスに出場とか。

運営側が叩かれても仕方ないね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:31:53.28ID:4MqZY62Y0
TVでやってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:32:38.22ID:Jcz/91zi0
山口戻らないと企業自治体が離れるよ。劇場だって使えなくなる そうすると新潟拠点に体売ったり恐喝や万引き薬物取引とかで暗躍する反社会組織に変容するしかないんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:22.82ID:EoPV4VBv0
警察に通報したのは今村
被害届を山口と一緒に出したのは今村
松村と今村が山口さんに黒メンバーを処分すると約束して繋がった厄介ヲタグループとの付き合いも排除するとたから、
ただの自営業女性としてグループ名を出さずに届け出て沈黙した

しかし運営は一ヶ月以上何の対応もせず放置した

山口さんの告発へ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:31.90ID:Jcz/91zi0
>>89
口止め無しなら妥当かな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:34:15.12ID:18wm6XbX0
テロじゃなく告発だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:34:23.34ID:MYWXb+9C0
正々堂々とやってるのは山口だけで
回りにいる秋元やAKSの大人たちや犯罪者とつながってたメンバーとか登場人物が全員卑怯者という前代未聞の構図だからな

ほんとAKSを潰したい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:34:46.08ID:SQYE4C200
山口、春のテロまつりか
胸熱だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:36:44.78ID:EoPV4VBv0
山口さんは早い段階で運営に繋がり問題を指摘、SOSを出していたのに
運営は黙殺してきた

山口のショールーム  
https://twitter.com/sr_ngt_48/status/967423102865960962?s=20

山口「ほらうるさくなってきた 怖いよ〜 夜になると隣がうるさいんです」
山口「この家は独り暮らし用の家なのにお友達を連れ込んで
    パーティーしてんだと思います 良くないよ〜」
山口「はあ〜早く引っ越せる様になりたい」

山口が隣人が夜中に騒いでいるという話をして
コメ「大家さんにいいつけよう」
山口「そんなこと私がもし大家さんに言うじゃないですか。
それでもしそのお隣の方が私が言ったってことを、何らかの手段で知った場合……
私はもう……グサッ!やられたらどうしよ〜(笑)って考えたら怖いので言えないですよっ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:36:46.59ID:VWfdDeOQ0
証拠は残るだろうね。別の部屋から聞こえる声や出入りしてる様子を撮影してりゃいい訳だし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:37:46.19ID:wD8JvoPr0
テロと呼ぶのはおかしいだろ
何この記事書いた奴氏ね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:38:35.10ID:k+8Na6jv0
>>1
自殺に見せかけた殺人事件
とかベタな展開はマジ勘弁
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:40:40.77ID:/GoJFetO0
この騒動よく分かってないけど
当初報道された「山口への暴行」って
まじでヤラれちゃってんの?
それとも大暴れしてケガしながらも操は守ったの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:02.04ID:l0AKGPpt0
実話はAKS秋元派か
了解
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:35.09ID:EoPV4VBv0
山口真帆 告発配信(配信途中で運営により強制BAN)→強制BANされた後、告発ツイートを投稿
https://i.imgur.com/i2kU3WP.png
http://y2u.be/JHOQc6nyL3U

「モバメもね。送ってるんだけど、止められて、なにも送れない。
 全部本当のこと言いたけど。本当のこと言わないとなにも解決しないし。
 私とまた同じ目に遭う人がいるのに。結局この1ヶ月、待ったけど、なんも対処してくれなくて。
 今村さんだってクリーンなNGTにするって言ったのに。新しいNGTにするって。
 悪いことしてるやつらだって解雇するって言ったくせに。なんも対処してくれてなくて。
 みんなの個人情報もバレてるし。
 また私と、ほんとに真面目にやってる子たちが、私と同じ怖い目をするのはもう耐えられないし。
 今回、私は助かったからよかったけど、殺されてたらどうすんだろって思うし。
 取り返しつかなくなったら、もうなにも間に合わないのに。
 なんで他のグループでは許されないことがNGTで許されるかも分かんない。
 生きてる感じがしない。
 普通にみんなと、この前もアイカブ選抜でしてさ。すごく一緒に頑張ることも楽しくて。
 チームGになって、毎日楽しくて。テンションも高くなっちゃって。
 みんなで笑って、普通にニコニコしてるだけで、十分楽しくて。それだけで幸せだったし。
 それなのになんでこんなことになるか分かんない。
 真面目にやるのが悪いの? 恋愛してるほうが正義なの?
 分からない、そんなのもう。意味が分からない。
 なんで真面目にやってる人がこんな目に遭わないといけないか分かんない。
 真面目にやってきたのが悪いの? なんでこんな怖い目に遭わないといけないの?
 ずっとずっと言いたかったけど、全部対処してくれるってゆったから、
 この1ヶ月、怖かったけどずっと待ってた。
 だけど結果なんもしてくれなくて。悪いことしてた人達も全部そのままで。
 意味が分かんない。誰かが取り返しつかなくなったらどうするんだろう。
 全部本当のこと言いたいけど。お世話になってる人たちにも迷惑がかかるし、
 でももう、私以外にも(ここで配信途切れる)」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:42:34.57ID:EoPV4VBv0
>>116

>>109
>>110読めば分かる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:43:20.04ID:zoXg5rmP0
統質はマジで手におえんからな…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:44:20.11ID:73KZLGji0
運営は山口の辞表はやく認めてよ
裁判怖くて辞めさせられないとか、馬鹿か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:44:32.03ID:2TBId5EE0
くら寿司も1人のバカッターテロで終わったからなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:01.93ID:nDUvJDjf0
ツイッターテロも何も運営が嘘つかなければ済む話なんだけどな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:30.75ID:DsYYmAag0
テロリストは山口への強姦を仕掛けたヤツだべ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:45.42ID:boHKg6Ks0
事件から告発までのスケジュールっぽいもの

12/08 チームGの劇場公演に出演 昼:女性限定公演 夜:通常公演
12/08 21:30ごろに自宅前で暴行の被害に遭う
12/09 17:30ごろから18:40ごろまでイベントで列車に乗車しファンとふれあう
12/12 FNS歌謡祭に生出演
12/13 12/16に開催されるAKB48紅白歌合戦の参加メンバーが発表されるが山口の名前なし
12/18 チームGの劇場公演に出演したと思われる(公式サイトに休演アナウンスなし)
12/21 チームGの劇場公演に出演したと思われる(公式サイトに休演アナウンスなし)
12/22 東京でのNGT48握手会で1部から4部まで参加予定だったが2部3部が中止
12/23 幕張での48グループ大握手会で1部から6部まで参加予定だったが4部から6部が中止
12/25 チームGの劇場公演に出演(中井の代わりにG公演に出演した太野と共演)
12/28 COUNTDOWN JAPANは出演せず
12/30 チームGの劇場公演に出演せず
01/02 NGT48劇場の正月公演に出演せず
01/05 チームGの劇場公演に出演せず
01/06 京セラドームでの48グループ大握手会に不参加
01/08 夜から未明にかけてツイッター等で告発
01/10 NGT48劇場3周年公演に途中出演して謝罪強要される

384 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a5e6-gf/b [122.50.46.42]) :2019/02/10(日) 19:04:53.35 ID:07zRYDZv0

なんJの考察で、「山口はこのライブ(1/10)で運営から卒業発表させられることになってたのではないか」っていうのを見た。
セットリストをいつ組むかは不明だが、12月中は事件の処理でバタバタしていたはずなのに、運営はわざわざ山口さんとNGTよりも忙しいであろう柏木とデュエットの予定を前もって組んでいた。
山口さんは、そこでの強制卒業発表&揉み消しを阻止、そして他のメンバーを守るために、ライブ以前に告発動画を投稿、卒業させるわけにいかなくしたのでは…という内容。けっこう信憑性あるなーと思った。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:02.29ID:Yn/zJjh60
欅に文春だってさ
イジメみたい


近親者や友人とのLINE映像公開

無視するといったいじめがあった
ファーストアルバムで今泉ソロ曲が与えられたときからいじめ
死ねや楽屋締め出しあった

今泉は自殺を考え、心労で心因性難聴と診断されたこともあった

スタッフからメンバーに「今泉とメンバーのコミュニケーションの問題を重く受け止めている」といたLINEも送られた。これは画像付き

今泉の近親者に習慣文春が突撃
音声で「いじめがあったと思います。病院も行った。難聴や湿疹、喘息も。おいつめられていた。
スタッフに相談しても変わらなかった。逆にことを大きくするな、被害妄想ではといわれた」と回答

結果今泉は卒業
卒業ブログも「体調不良は不信に思われるから一身上の都合に買えて欲しい」と運営から指摘されるなど

今泉本人にも突撃したが回答は得られず
いじめは別メンバーにも波及

秋元のインタビュー動画
「NGTの件は答えられないそういう場じゃない、欅のいじめはきていない」

以上がVTR部分です

https://i.imgur.com/Cetfkzd.png
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:55.29ID:WR2aydjc0
山口さん応援します!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:47:06.18ID:nDUvJDjf0
だかれ欅は人気でないんだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:47:08.27ID:eihQW/Z00
西海岸の破壊力に比べたら大した事無さそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:48:42.14ID:boHKg6Ks0
加害者の男の一人が山口さんの向かいの部屋(一ヶ月半前までは疑惑メンバーの部屋だった)を借りていたそうですが

https://sumaiweb.jp/articles/140523

(ちなみに被害者の内部告発により事件が発覚したのは1月8日ですが、不起訴になった加害者は既に12月28日の段階で釈放されています。被害者の向かいの部屋を加害者が借りているという報道が事実であるとすると……。ああ恐ろしい)

958 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/02/15(金) 00:49:28.08
950
しかも残りのメンバーも1/22の段階で「引っ越しの準備を進めています」だぜ?
もうアホかと

973 名前:47の素敵な(岡山県) [sage] :2019/02/15(金) 00:54:47.70
958
検察が加害者被害者がそんな状態で釈放するわけないんやが…
それとも警告→ストーカー規制法適用接近禁止命令済みか?
まあ接近禁止命令て出るまでそれなりに時間かかるみたいだが

982 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/02/15(金) 00:56:26.91
958
つまりこれ、もし山口告発が無かったら引っ越しすらさせずそのままだった可能性高いってことだよな
厄介と会えるアイドルNGT48
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:48:53.54ID:OGgS+jtI0
くら寿司のバカッターも損害賠償で人生終わるだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:14.82ID:/GoJFetO0
>>120
なんか尻切れトンボで
何とか逃げたとかは書かれてないんだよな・・・
ヤラれちゃってんの??
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:51:55.75ID:3dt5MCj90
ツイッターテロってほとんどツイート主本人が目立ちたがり屋の馬鹿なんだよなぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:52:53.21ID:i5qIrnU00
新潟県民の血税を反社会的運営から守ってくれた
山口さんに感謝
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:53:35.93ID:0TfdJwM20
>>44
え、スポンサーってトヨタなの?
ボイレコ録音しつつ暴行教唆疑いメンバーを使うのをどう思ってるか聞いてみるか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:38.50ID:8WwUtiU60
>>141
もうそこそこ使われてしまってるだろ。。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:56:10.18ID:v5XD8JhX0
運営がアホ過ぎるんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:56:15.65ID:i5qIrnU00
>>145
今回の件で、ヘラヘラ知事も懲りただろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:57:09.40ID:X/I/aIit0
>>23
最高かよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:59:14.21ID:QROjMqZU0
ちょっと待て
運営がビビるってことは、不都合な真実ってのがほんとにあるってことだよな
その時点でもうアウトやん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:59:29.72ID:pSyfMimZ0
ハレンチテロリストは
いい加減、辞退してくれ。

迷惑すぎる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:37.69ID:nDUvJDjf0
いつも通り被害者叩きが単発バイトで草
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:52.87ID:7yRXo2Ow0
根暗だよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:02:35.21ID:eq4PhD/y0
>>1
会心の一撃とでも呼んであげればいいのにテロって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:03:02.45ID:QqQRdbit0
被害者がテロリスト扱い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:04:12.00ID:i4DlaY6J0
フジテレビ元社員さんよ

最近は博多で大金見せつけて

遊んでるらしいのー


不正したら飲み屋からお持ち帰りした子から
バラされるからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:04:21.26ID:zr9rmxjO0
>>145
取り返しに行けよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:04:37.24ID:+yOMcZeG0
有力者に女をあてかってることまで掘り返させるもんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:02.54ID:/3WSvVZ00
もちろん運営が糞なのは間違いないところだが
自分がもし松村取締役の立場だったら厳しいよな、とは思う。

組織を守るためには、どうあっても山口さんを黙らせなきゃならない。
山口さんの要求どおり、メンバーを複数解雇なんてできっこないし。

とは言っても、さすがに暴行されて立件されてるのを「気のせいだ、山口が過敏でおかしいんだ」とは言えないし
明らかに筋が通ってるのは山口さんだってことくらい運営も分かってるだろう。

どうするべきなのかと言われると答えは出ない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:09:55.95ID:zr9rmxjO0
五輪委員秋元先生の地位を守るためなら
・被害者叩き
・標的艦A(黒メン個人)への誘導
・標的艦B(松村等小物幹部)への誘導
・マスコミ批判
・秋田秋田論
・ DD論

何でもありよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:34.00ID:cgOhRhSy0
被害者が意見言ったらテロリスト扱いってどうよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:41.83ID:zr9rmxjO0
>>158
うん彼は悪巧みをしているのではなく
本当に馬鹿なので何をしたらいいのか
わかってないんだと思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:51.92ID:8WwUtiU60
>>158
複数解雇なんてできっこないし

なんでや
理解できん
昔に比べて地に堕ちた偶像とはいえ
アイドルというのは一番「闇」から遠くに置かないと
商品価値すらないそういう商品やんか
建前でもな

それを自分のイロまがいの男に
気に入らん同僚を襲わせるとか

不起訴になっただのそんなの関係ない
アイドルという商売をする為の建前を守るなら
余計にそんなズベ公斬る以外無いやろが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:23:41.82ID:Uz2zB8cq0
山口って凄いな
よく1人で戦ってられるなって思う
普段はじっと動かずここだっていう瞬間を見極めて運営が会見中にツイッターで矛盾どころを付くツイ発信
まあそれでも良い結果を出すのは難しいだろうけど頑張って欲しいわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:24:38.86ID:qwHsnWcR0
>>8
むしろこの場合の毒婦は反対側のあの人やあの人だろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:39.45ID:XKDopkRw0

元関東連合の運営会社役員「接待合コン」に使われるAKBメンバー
AKB48と関東連合
・AKB48と某メンバー(関東連合)とのツーショット
・関東連合・電通・AKB・乃木坂
・篠田麻理子を溺愛したAKB創始者
・「恋愛禁止」は「俺達(関東連合)のものに手を出すな」ということ
・秋元康が抱いた少女達の未来(AKB・乃木坂)

http://www.amazon.co.jp/dp/B00AQ26R36



関東連合「六本木襲撃事件」の行方に怯える芸能界の面々
・六本木襲撃事件が起こした波紋
・西新宿集団撲殺事件とK兄弟
・戦々恐々とする電通とAKBグループ・乃木坂46と秋元康と関東連合の切れない関係
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:49.46ID:TuGT0FTY0
ある意味指原が負の連鎖の温床だからな
指原ステージをぶっ壊しても称賛こそあれ批判はないだろ
やっちゃっえよ山口
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:39:33.40ID:xWpcbWVK0
そのうち山口は運営からツイート禁止にされてツイートしたら解雇って言われるんだろうな。
運営としたら一刻も早く追い出したいだろうし手段は選ばんだろう。
で、ツイートもせず仕事もせずなら精神状態に問題ありということで療養のため解雇ってなる。
山口に勝ち目はないよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:46:56.56ID:1wTmXInU0
指原はファンと繋がってる元祖みたいなもの、エッチまでしたのにふざけんなよ!のアレ
それでクビにもならず一時的にHKTに移ってうやむやにしたという秋元から最も寵愛を受ける存在
こやつの卒業イベントに泥を塗る爆弾投下というのはなかなか強烈だろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:49:21.86ID:WTYUI6XX0
ヲタと一般人で「山口さんを守る会」みたいなの立ち上げて名前売りたい弁個人引き込んで話を大きくしないとダメなんじゃないの?
AKBの行事事全てにデモして署名集めてなんとかしてあげたい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:49:51.73ID:KJCxUeiW0
いつまでもグダグダやってんじゃねえよクソ山口
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:51:00.42ID:7RGc3dvH0
ねちっこい性格してるね
ツイッターアイドルじゃん
AKBも早く解雇したいだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:54:09.87ID:Iu7ChA620
>>103
越後の龍神、毘沙門天の化身、軍神上杉謙信公の生まれ変わり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:02:25.80ID:oXzt7/fv0
今度は辞めさせない荒業かよw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:02:37.89ID:sZs1v4f40
>>177
山口はチームGを守りたいとして全部暴露しなかった訳だけど、運営はそのチームGを無くすと発表したから、
山口の目的からしたらもう負けなんだよ
自ら辞めることになるだろう
しかし暴露しない理由を失ったわけだから
このままいけばAKSマジでやばいよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:05:19.82ID:UyOnBHT20
貼られてた過去の号泣動画見てたら可哀想すぎる・・・
ここに至るまでかなり酷い扱い受けてきたんだなあ
こういう子もっといるんじゃないのAKS周り
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:11:07.13ID:R2G4mXUZ0
荻野のその取り巻き首にしてよ
焼肉屋に来てたとき写真取っちゃえばよかった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:17:16.39ID:lge8LDA80
消されちゃうかも
協力者いなそうだし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:20:35.72ID:YSDReM+Y0
そりゃあ事務所は金儲けのために山口を解雇して何事もなかった様にNGTを再開したいんだろうけど
噂を信じないでとか言われてもその噂の元になっている情報が
犯行グループと言われる人達や繋がっていると思われている
NGT48のメンバーが自らSNSや会員サイトで発信した内容なんだから
そこをレコード会社、スポンサー、保護者会、ファンが納得できる様に説明しないとねぇ
今のままだと需要は無いよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:23:19.72ID:VSwAa7ra0
>>16
グループ全ての問題だし指原が置き土産にむしろ指原主導でやるべき
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:23:19.95ID:1I3TR6ZD0
都合が悪いことはテロってことにするんだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:24:01.46ID:NOutM15T0
やっちゃえやっちゃえ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:26:39.54ID:LcD0GpYO0
>>1
山口は田舎でちゃんと本にするべき文章を書きためたりしていてくれるかなあ

依頼があったり出そうと決めたりしてからじゃ遅いんだよ

類まれなる経験をした人はとにかく記録を残すことが財産だ

独力で文章を書き貯められる子なんだろうか

忘れないうちに何でも紙に書き留めておいて欲しい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:29:38.02ID:hSGyImJN0
真実を語ってるのに都合が悪いとテロ呼ばわり
潰れろ秋元
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:31:01.45ID:WXwUD85q0
山口にそうさせないための脅迫記事だろこれ
テロと表現していることがすべてを物語る
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:33:11.44ID:W0yKmHyi0
>>195
本当だね
勇気ある告発をテロとか
悪い印象操作とか最悪だ

誰だよこの記事書いたの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:34:13.54ID:3VqfqcNj0
山口叩いてるの50代のクソデブだったっけ
あと厄介な
情けねえよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:35:19.15ID:W0yKmHyi0
週刊実話か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:22.28ID:1WuSHpPn0
山口も早く辞めて次いったがいいと思うけどな。
証拠あるなら損害賠償求める手もあろうに。

事実上の無職期間長引くと次何するにしても復帰に苦労するぞ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:33.25ID:zdzm6LE50
まだ山口側は爆弾持ってるって事?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:39:02.77ID:+nC6B+Ns0
フェスでNGTの出番になったら大ブーイング頼むな〜
黒メンバーこぞってでるようだし

俺いかねーけど(´・ω・`)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:40:01.08ID:qb7H92Ym0
山口はカードならいくらでもあるよ
なんせ山口は事件が起こったその時の状況のすべて
今村はなんと言って被害届を取り下げさせたか
不起訴になった犯人グループの名前と容姿
というのは全然話してないんだからw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:40:25.33ID:93MYP1gm0
https://i.imgur.com/bxBPdAM.jpg

https://i.imgur.com/ayvhiWj.png

@
中村は元文春ですが、現在は文春のネタでなんとか食ってる状況ですので単純に協力者だと思います。
ドラッグ中毒なのは鍵岡。スキニー、アイス等を濫用しているようです。
最近では北川経由で北朝鮮製のHにも手を出したという噂もあります。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:40:37.57ID:9lzQpkkn0
ネットの普及のおかげでマスコミが個人の意見や真実の声を
封殺することがなかなかできにくくなったね
これは一種の情報の民主化だな。いい時代になったもんだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:46:04.00ID:7WK7XnVO0
>>205
やばそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:51:53.59ID:w37Q8Ae70
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 51bd-Ajp6) sage 2019/04/09(火) 21:12:39.26 ID:qo/Hc6aQ0 BE:124453313-2BP(1000)

今日のNHK新潟
・取材を進めるとガバナンスに多くの課題を抱えていることが明らかになってきた。
・山口さんはトラブル発生後にAKSが対策を取らなかったと訴えた。
・一連のAKSの行動を紹介。第三者委員会報告する会見映像。山口さんのツイッター投稿で矛盾が
・メンバーの活動に影響が出てきた。
・街の声「なんでこんなに時間がかかっているのか。ごまかし。本当のことを言って欲しい」「真相がわかっていない誰が責任とるのかはっきりと。このままでは解散」
・記者登場「ガバナンスに問題ある」
・AKS組織紹介「意思決定機関に取締役会。取締役4人監査役1人。代表権持つ吉成社長はパチンコメーカー京楽出身、100%株個人所有。 大村専務が経営企画&経理全般。映像制作会社出身。
松村取締役がグループ全般の運営担当、フジTV出身。寺田取締役が海外事業担当、エイベックス出身。 秋田監査役がゲーム制作会社役員経験者」
・組織図を用いての組織紹介。役割や責任所在がはっきりしていないのがAKSの特徴。松村氏中心で動いていることに問題。
・秋元映像を流しながら秋元氏はクリエイティブ部分を担当。運営にはタッチせず。松村は秋元が憂慮しメンバーのケアを考えろと叱責したことを明らかに。
・権限がないとされる秋元氏が経営者を叱責することはガバナンスに問題があるといえる
・若槻良宏弁護士映像コメント「記者会見する取締役を叱責する別の人物がいるのはガバナンスとして機能しているのか疑問。
本来監督受けるのは上司、代表取締役だが、そうでない人物に指揮監督命令受けるのはまさにガバナンスが問われる。誰が意思決定し誰が責任を取る会社か不明瞭になる発言だった。
これで周りは疑心暗鬼となった」
・今後ガバナンス強化にどう取り組むのか示されていない。吉成氏、秋元氏が全面に出てどうガバナンス体制の見直しに取り組むかが問われている。

ソース:NHK新潟夕方のニュース
https://1.bitsend.jp/download/2602269812c83ab239fcf0719b51329a.html
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:55:18.58ID:l/F1HskF0
>>206
バカも大量に湧いたけどなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:55:52.14ID:iXPz9gue0
公演中にツイートしても意味ねえよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:56:32.17ID:q1/7Er260
>>206
権力側が大量のフェイクニュースを投入して人心を混乱させることも可能になった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:04:11.55ID:HbBtw5uf0
>>204
カードいくらあっても信用力無いと無意味
被疑者が口走った録音が有るんだろうけどそれを裏付ける物証な
これがない限りは魔女裁判求めてるだけだわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:04:34.60ID:2bcNo2590
あんなことがあったから壊れちゃったのか、
元々こんな感じなのかよく分からんな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:10:27.13ID:TU0mET4c0
山口が投下するときは運営が嘘の上塗りや何も無かったことにするときだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:14:06.37ID:lBiA7Aqm0
今ステージに立ってる3人は〜 トカゲの舌も戻らんようになるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:16:10.78ID:lBiA7Aqm0
>>218
山口なら嘘言わないって日本中が知ってるよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:20:14.33ID:c2lohaNL0
さっさと辞めて外からボロクソに言った方がいいのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:22:41.71ID:4S2it3xl0
被害妄想扱いの次はテロリスト扱いかよ
本当に糞な組織だな日本から出ていけよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:38:30.79ID:9ZQLZXOe0
不起訴になってからの公訴時効は半年

公訴は最初の時
つまり逮捕する前で、被害者が訴えたとき

一度逮捕されて不起訴処分がでたら、検察審査会への不起訴処分に対しての異議申し立てになる
これが暴行の時は不起訴処分が下った日から3年が時効

なお検察審査会への訴え自体に金は要らない

審査はだいたい半年ぐらい

山口さん、是非やるべき
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:46:06.82ID:v46JFwDA0
何だかなあ
辞めさせた方が本人が気に病む事もなくなるんじゃ
ほとぼりが冷めると思えないし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:47:00.63ID:5uhvX4pI0
先日行われたAKB総選挙で4位と躍進し、「AKB48」の人気メンバーの指原莉乃(19)に、恋愛スキャンダルが勃発した。
今週発売の「週刊文春」に指原の元彼氏でジャニーズ風のイケメンAさんが、指原のセクシー写真や赤裸々なメールの画像とともに、交際を告白したのだ。しかも、彼はAKB劇場に通う“オタ”だったという

2人の出会いは秋葉原にあるAKB劇場。元々AKBファンで劇場に頻繁に通い、ファンレターを何通も書いたという。すると08年の夏、ミクシィのHPに"指原の友人"と名乗る子からメッサージにいたという。
が、それは指原本人だったことが後に発覚し、2人は交際に発展。指原に超肉食系だったという。

Aさんの携帯には、当時の思い出の写真が複数保存されている。顔を半分隠してキスしている写真や、指原の部屋で撮られた胸元や脚のアップなど、かなりセクシーなものもある
「いきなり『胸が大きくなった』って胸元だけの写真を送ってきたこともありました。彼女のベッドの上や毛布の上で撮ることが多かった」
デート場所は原則、指原の自宅。Aさんは朝5時に起き、学校を休んで電車で2時間かけて指原が住んでいた中野区のマンションに向かったという。家に行くのは、彼女の母親がいない平日の昼間と決まっていました。
母親が家を出る頃を見計らい、ドアをノックすると彼女が制服で迎えてくれました」
2Kのマンションは、玄関を入ってすぐ右側にバス、トイレがあった。キッチンの先に指原のフローリングの部屋があり、その奥に母親の部屋があったという。
「指原の部屋は殺風景で窓際にベッド、カラーボックスの棚があり、なかにはハロプロの写真集やAKBのDVD、フラワーロックの人形が置いてありました」
ハロプロとはモーニング娘。など、「ハロー!プロジェクト」のこと。指原は大ファンで、使用していたノートPCのデストトップ画面も彼女たちの写真だった。また、部屋にはアイドルの音楽がたえず流れていたという。
「やることは、年頃の二人ですから部屋でイチャイチャしたり、お風呂に入ったり。彼女のシャンプーはクラシエの『いち髪』で、いい匂いがしました。でも、お互い経験もないしエッチまで4ヶ月かかりました
お泊りはたった一回、東新宿駅前のビジネスホテルだった。「ラブホテルはお互い高校生だしヤバイと思いやめました。自分が先にチェックインして、そのあと彼女がこっそり部屋にきました。ここでも周囲を随分警戒しました」
デートのペースは2,3週間に一度。毎日、平均7時間は電話したという。「お互い通話料無料のウィルコムをもっていたから、ずっと電話をしていました。『リンカーン』や『いきなり!黄金伝説。』などのバラエティ番組を観ながら、電話の向こうで一緒に笑っていました。
冗談半分ですけど、『結婚しよう』なんて話したこともあった。あと仕事の話やファンの話もした。指原はファンからニンテンドーDSのゲームやアイドルDVDなんかを差し入れでもらっていた」
08年10月、指原は、シングル「大声ダイヤモンド」で初の選抜入りをするものの、09年の第1回選抜総選挙では27位で、選抜落ちしてしまう。
「選抜の後『今日入らなかったんだよね、やっぱダメだワタシ、かわいくない』ってすごく落ち込んでました。あのときは僕も彼女もまさかこんなになるなんて想像もしてなかった」
関係が終わったのは09年秋、Aさんのほうから別れを告げたという。「いろいろ溜まってたんです。会いたいときに会えないし、付き合っていることを誰にも相談できない。指原は、彼女のお母さんと僕が偶然会ったときも、他人のフリをしたりして。
そのくせ別れをきりだしたとき『やだ』『諦めたくない』『エッチだってしたのにふざけんなよ!』ってメールが来た。
その後、指原は別のファンと付き合ったと聞いています。一応、AKBは恋愛禁止だから、本人は『つきなっていない』って言うと思いますが』
会いに行けるアイドルとオタクファンの恋物語。ドラマにでもなりそうな話だが、「そんなことは日常茶飯事だった」と元AKBスタッフは証言する。
「今でこそ国民的アイドルですが、当時は地下アイドルに毛がはえた程度。いくら恋愛禁止を掲げても、プロ意識の薄い、若いメンバーは同世代のイケメンのファンと随分繋がっていた。
ネットにツーショットが出たりしてクビになった子もいますが、バレなければセーフ。クビをまぬがれたメンバーは何人もいます。指原の噂も聞きました」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:51:09.60ID:cCoAu5AT0
>>229
山口は脱退して契約解除したがってるけどAKSが色々事情を知ってる山口をいま野に放つのは非常に不味いってことで説得工作してるらしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:07:29.68ID:G7xbFjZy0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:15:20.78ID:cCoAu5AT0
>>232
事件が発覚して解雇云々について一連のやり取りが記録された音声データを山口が持っているという噂
AKSは山口を引き止めるというよりはそのデータが流出しないかに気を揉んでいるよう
契約がどうこうではなくおそらく巨額の金銭と引き換えにその音声を消したいんだろうね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:16:45.77ID:9sheqoB50
約束通りに黒メンバー処分したら済む話
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:19:38.47ID:zfitRJRS0

元関東連合の運営会社役員「接待合コン」に使われるAKBメンバー
AKB48と関東連合
・AKB48と某メンバー(関東連合)とのツーショット
・関東連合・電通・AKB・乃木坂
・篠田麻理子を溺愛したAKB創始者
・「恋愛禁止」は「俺達(関東連合)のものに手を出すな」ということ
・秋元康が抱いた少女達の未来(AKB・乃木坂)
https://i.imgur.com/nVverT5.jpg
(研究生の女児)

http://www.amazon.co.jp/dp/B00AQ26R36



関東連合「六本木襲撃事件」の行方に怯える芸能界の面々
・六本木襲撃事件が起こした波紋
・西新宿集団撲殺事件とK兄弟
・戦々恐々とする電通とAKBグループ・乃木坂46と秋元康と関東連合の切れない関係
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:26:48.22ID:rIRn2yCG0
ぶち撒けるのはいいけどやりすぎて数億単位の大損害が出たら逆に運営から訴えられてしまうからやり過ぎるなよ
世間は山口の味方をしていても法の場では全く関係ないからな、運営が悪いんだと言っても損害を出した事実は変わらないって判決下るから気を付けろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:28:23.25ID:vY5QafOD0
>>129
君は優しいね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:28:59.59ID:0/lCrPkY0
テロw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:30:48.99ID:OvV3iiGs0
テロじゃなくて告発とかそういう言い方すればいいのに
被害者が本当のことや意見言うのをテロ扱いはひど過ぎる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:31:34.45ID:3iXZnkxe0
春フェスのスポンサーってトヨタなんだね

トヨタがよく黒メンの出演を了承したなあ
もしかしたらトヨタにはちゃんと説明してないのかもな
いずれにせよトヨタには疑問の声を届けることにするわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:32:56.92ID:qbQdQ5Zn0
被害者の行動をてろ呼ばわりするの?
さすがに言い過ぎじゃ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:33:47.97ID:P5yZniwu0
>>1
いや〜ネットが普及しまくってる情報化社会で良かったな

おそらく昭和の時代だったら詳細は簡単に闇に葬られて
存在も消息不明になってただろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:41:59.10ID:1DJsE+Gk0
要するにこのおばちゃんメンヘラだからそのつもりでいないと大変な目に遭う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:49:25.92ID:mrmAAdMb0
47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:59:00.45 ID:nwHlsSk30.net
暴かれたくないのはクスリ関係
だからいなぷぅ軍団を徹底的に守る、繋がってるメンバーも守る
https://dotup.org/uploda/dotup.org1821471.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1821473.jpg
当面の間、メディアには運営ゴタゴタショーを提供
時期をみてNGT解散、事件が風化するのを待つという作戦
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:52:57.47ID:OvV3iiGs0
運営と山口のバトルなんて書いてるけど本来バトルなんて状況になるのが異常だろ
再発防止のため犯人始め厄介ヲタの徹底排除とファンと軽率に繋がるメンバーの処分等による綱紀粛正
ごく普通の対応するだけで済む話だしやらない方が意味不明
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:05:47.73ID:U9D55beO0
山口真帆暴行事件『週刊文春も真相を伝えられない』本当の理由
http://Archive.is/WhyLL

〜抜粋〜
・犯行グループと文春の間に密接な関係があるからですよ

・『犯行グループに極めて近いAKBファン』に対し月額10万円前後の情報提供料を渡していた

・文春はこの事件の当事者

・『秋元康氏の逆鱗に触れてAKBグループメンバーの写真集を出す利権を失いたくない』という出版社のカネの事情。

・記者が真相を書きたくても書けないのが山口真帆暴行事件なんです。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:15:08.28ID:1uCIJ+ua0
何で真実の告白がテロ扱いなんだ
アホなのか記者は
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:05.54ID:LQl3xIu10
>>247
え?
クスリもやってんの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:17:08.03ID:PkXWkITQ0
こんな正義感の強い美人は政治家になった方が人気出るよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:19:35.02ID:Ey1YAQMc0
売春フェスなのか
文春フェスなのか
話題そらし記事出してきてるしね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:20:09.73ID:RTs0Vuye0
とうとうテロ扱いかよw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:23:14.41ID:cSOL9vrh0
どのみちAKSはNGTを潰すつもりだろうから
山口が大きな動きに出ることも無いと思う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:23:23.32ID:tNUZMK560
いなぷぅに潰された志田と山口が共闘すれば面白いな
山口は実家帰ってるけど新潟のマスコミが秋元をぶっ潰してやると息巻いてるからありそうな話だ

そういう事になるのを恐れて文春のイジメ坂記事は
辞めた後も叩いてた志田を一転して今泉の理解者扱いしてる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:25:06.29ID:op6vFfuC0
この前のツイートも本人かどうかの確証はない。本人、いるよね?大丈夫か?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:31:21.64ID:sZs1v4f40
どっかの弁護士さんがAKS被害者の会を作ってくれねーかな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:36:20.20ID:ybr60kTD0
やましいことが何もないなら恐れる必要全くないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:43:21.36ID:ybr60kTD0
まぁ追い込んでいるのは「山口の妄想」だの「虚言メンヘラ山口の嘘でたらめ」だの
で叩いてるトカゲや他の黒メン信者どもなんですけどね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 04:05:40.75ID:xqdzhBB50
おい実話
なんで山口がテロなんだよ
気に入らないメンバーを関係持ってる男に襲わせるテロの被害者だろがよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 04:51:26.46ID:QmT3s+az0
>>242
それほんと

ならトヨタ車不買するわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:01:46.16ID:bc9UHhul0
>>1
カワウソのちぃたん☆をゴリ押ししてる事務所のことを何となく思い出したw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:34:21.72ID:uWDnUkUM0
>>1
【芸能】NGT48前支配人とファンの「私的領域でのつながり」はもはや隠蔽不可能!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553603053/
NGT前支配人と特定ファングループの「つながり」疑惑は調査対象外

事件の発覚当初から、ネット上では、NGT48の元劇場支配人の今村悦朗氏と犯行グループであるファンの「つながり」が強く疑われていた。
今村氏が特定のファングループと個人的に関わりを持ち、劇場公演の最前列席を優遇したり、ファンイベントに優先的に招待したりしている のではないか、という疑惑が持ち上がっていたのだ。

その証拠となり得る動画や画像も流出していたほか、今村氏以外のAKS幹部と特定のファンとの親密さをうかがわせる飲酒写真もあった。

しかし今村氏は事件当時の劇場支配人として説明義務を果たすこともなく、AKSに匿われた。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:43:41.22ID:sEzskvKQ0
事件をもみ消されるようだとこれは仕方ない
何故犯罪者に荷担した連中が、そのまま在籍してるんだ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:47:17.10ID:uC+5g9ko0
NGT出たらまほほんコール是非やってくれ
最高じゃないかそのパフォーマンス
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:47:17.88ID:9Ghwo9Ki0
まほほんコール
0272名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 05:47:27.66ID:OrLRKeAG0
ツイートが春フェスの大まほほんコールと重なったらまた伝説になるなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:58:39.13ID:2+wHVgC10
>>272
残念ながら無理普通のアイドルファンは大人しい
アイドル業界がどのグループも厄介がいてもはっきり切れないのは、そいつらがライブの盛り上げ役だから
これにはAKB系だけじゃなくほとんどのグループが頭を悩ませてる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:11:26.90ID:OrLRKeAG0
>>275
そういやまゆゆの時は大まゆゆコールが自然発生的に起こってたなw
なーんか大まほほんコールやられたら困る人がいるみたいだなww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:16:03.79ID:a/A7a2aN0
>>212
多分さあ、「2年前に」っていってる(@会見時の山口砲)んだから、もう相当前から寮内で入りしてて、
今村にはなんとかしろって詰め寄ってたんじゃねえの? そういう成り行きじゃないと本件がむしろ不自然だろう?
山口にしてみれば起きるべきして起きた というより、山口の前にも事件あったんじゃねーのか訝しいわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:17:57.58ID:a/A7a2aN0
そんな経緯とかあったから、AKSはとっとと今村を退場させざるを得なかったんじゃねーの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:22:42.80ID:QQeVi98r0
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮


激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg


【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:36:21.95ID:1smaH0GS0
トカゲは声が出ないんだから
急いで手話習ってるのか? 声出ない設定なら
マイク持つなよ 口パクやってますって話になるからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:41:09.08ID:sVGtQlwf0
指原メインの舞台なんだろ
テロがあるとすれば、
トカゲ女がやるに決まってるだろ
俺ならトカゲに1000点だわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:47:08.92ID:xo1GBwgb0
テロって言葉はおかしいよねとスレ覗いてみたら工作員以外まともで安心した
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:50:14.87ID:SQamTX0l0
創価学会がTBSラジオのスポンサーから撤退
[2013/04/01(月) 12:35:37.22 ID:???0

「要は徐々にCMをテレビ中心へ
移そうとしているわけです」(学会関係者)

そのひとつがTBSテレビの日曜朝10時からの
『サンデージャポン』。

スポンサーに聖教新聞が入った。
狙いは夏の参院選で、今後、
さらに同広告が増えるとみられている。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:55:13.25ID:HPtJ3Y370
>>1
運営がきちんと対応してこなかったせいだろ
山口のせいにすんな
STUの船もJMUから引き渡し終わったのに何か月もグダグダやって無能の極み
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:56:42.11ID:L1LPRbKO0
事件の真相を知る人物。
山口に電話で呼び出されて一緒に犯人を問い詰めたとされる村雲颯香さん。
春フェス参加メンバー入りです。山口に合わせて嘘をつくことに疲れたのでしょう。
https://img.ngt48.com/artist/124/ngt_1545751343503.jpg
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:59:48.78ID:yW22Gaq/0
守秘義務違反で山口を逮捕しろよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:02:33.09ID:lttdsvoE0
間違っているという反論をテロとか言うなアホ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:13:39.90ID:HPtJ3Y370
まあ単発の山口攻撃の多い事w
地元新潟のメディアが運営批判してる以上どうにもならんよw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:32:33.56ID:IMlOs2PT0
相手が嘘を言うから、山口さんが真実を語ってる訳だ。
テロとか、とんでもない。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:33:07.23ID:mLuLmwrs0
>>227
そうなのかやればいいのに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:36:42.60ID:0xat74OT0
>>1
テロとか何を悪い方向に印象操作してんだ馬鹿か
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:37:26.32ID:/ZauQ4bu0
ワンピースでたとえるならAKB48グループが天竜人ってとこか
無理、無理w一人で何が出来るの?
悪は必ず勝つww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:42:36.79ID:RoecKmaP0
山口と貴ノ花はまったく同じ行動だと思うんだが、なんで山口は理解されて貴ノ花は外野に追いやられたんだ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:43:21.06ID:U9D55beO0
>>249
これな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:59:36.81ID:/KFxPspz0
チケットあまってるらしいな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:18.59ID:am8tGE3n0
NGTのヲタは30分のステージだけで1万払う養分
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:26:45.14ID:zBPVro1dO
>運営は説得を続けている

支配人が2回しか会ってないのに?
SNSでのやりとりや下っぱ相手で納得するわけないだろ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:32:04.39ID:98qecc/10
一時的に批判は高まっても、辞めたいなら辞めさせてあげた方が、ズルズル引きずるより良いと思うけどな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:35:52.41ID:OrLRKeAG0
>>303
残ってる席はそんなにせんだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:38:12.37ID:w37Q8Ae70
4/11財経新聞【NGT48チーム再編発表も前途多難】
http://Archive.is/RxSlq
〜抜粋〜『運営はメンバー同士の不仲が招いた事件で、仲良くなれば解決するとでもいいたいのだろうか?』
問題点
(1)メンバーの住宅におけるセキュリティーの杜撰さと危機管理能力のなさ
(2)今村前支配人と犯罪集団との関係性
(3) 親会社であるAKSとNGT運営の風通しの悪さ
(4)運営のマネージメント能力のなさ
(5)劇場における厄介の優遇疑惑
(6)一部週刊誌と犯罪集団メンバー、支配人の癒着疑惑
(7)プロデューサーであるはずの秋元康氏の権限と責任
被害者である山口さん欠席のまま開かれた集会で、「仲良くするのが嫌ならNGTを辞めろ」とメンバーに言い放ち、問題を矮小化させて解決への方向性を求めようとする運営
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:46:01.25ID:QmT3s+az0
今日さ、新潟は快晴?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:49:28.06ID:LGt1TOKoO
>>1
まほほんは目に余る迷惑行為や人権侵害を受け続けている事に対して、身を護るためツイッターで反撃した。自ら先に攻撃した訳ではない。
これは自衛隊で言うところの「専守防衛」と同じこと。
真のテロリストは暴行犯、運営、黒メンバーだ。間違えるな。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:55:50.75ID:qb7H92Ym0
欅の件の空気見ててもこれもう秋元クソくらえのムードは結構多くの人が持っていたという感じだな
本当に一つの時代が終わるのかもしれないね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:28:29.65ID:LcD0GpYO0
>>206
ネトサポってのがそれを邪魔してるんだよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:33:50.10ID:+18hx/6Q0
>>12
控え室に入れてもらえないとか化粧道具を捨てられるとかステージ衣装を破られるとか直前に靴を隠されるとかされそう
それならそれで素足でステージに立ってこの中の誰かに陰湿なイジメを受けたのでこんな姿ですみませんってやれば修羅場だけどなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:39:26.78ID:IGMITCzP0
こういう問題が表に出てきた時点でもう終わりなんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:40:28.77ID:DvM81+g10
むしろ春フェス中に爆弾ツイートしないと、こいつらフェス後にいけしゃあしゃあと新潟で活動再開しだすぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:42:09.46ID:9bu5l+p10
さんざん世話になった指原のメンツも潰すの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:43:36.64ID:dITsPfad0
語ってることが事実である証拠を何一つ提示してないのに
つぶやくだけで真実語ってるように扱われてるのが怖い
これがプロ被害者ってやつか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:44:15.94ID:/FnwvAK70
NGTの問題じゃないって皆んな分かってるだろ、全てのAKBグループがぐちゃぐちゃにじゃねーか。
運営が未熟過ぎてアイドルを扱うレベルじゃないんだよ。
大手事務所からベテランを読んで改革しなきゃ無理だ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:44:54.57ID:jRzToGqU0
>>309
メンバーはともかく、暴行犯は警察にしょっ引かせておけばまだダメージ少なかったのに
運営はどれだけアホなんだか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:46:48.61ID:piyuBnD80
>>321
暴行犯は警察に逮捕勾留されてますが?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:48:38.53ID:DvM81+g10
>>321
刑事事件化していろいろ吐かれたら運営が一番困るんだろね
稲岡たちに黙秘を続ける根性も仁義もないだろうからすぐペラペラ喋るだろうしね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:49:00.24ID:iQqRjqMp0
まほほん波動砲スタンバイ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:18.77ID:gyrXGS6E0
運営が一番恐れているのは総選挙やリクアワの票数操作がバレることなのでは
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555199774/

埋め立て嵐が来たから急所突いたっぽいな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:56:40.31ID:I4zaSICy0
テロってなんだよ
週刊実話の記者はテロリズムの意味もわからんで記事書いてんのか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:59:57.76ID:iQqRjqMp0
テロリストというより怒りのランボー山口真帆
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:11:29.00ID:oFd+VTet0
令和になればパチ屋と風俗アイドルは禁止でいいだろう
零にして平和となす
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:11:31.06ID:LZ2IlpG00
刑事で不起訴になっても民事で有罪というケースはよくあること
これから訴訟バトルですよ、音声証拠も裁判で明るみになります
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:19:34.60ID:iQqRjqMp0
>>331
解雇されたら、解雇を不服としてAKSを告訴するとみてる
そのとき、運営の実態が暴かれる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:51:11.77ID:YDEDGtBC0
乱交フェス
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:51:32.93ID:XeggBfCo0
サンジャポきた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:54:56.79ID:YDEDGtBC0
見逃した
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:10:23.99ID:9QKwLeYv0
>>1
>HKT48の指原莉乃(26)が卒業するビッグイベント
この場で指原が全ての元凶は山口真帆にあると宣言して運営に恭順の意を示したら笑えるな。
いや笑えないか。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:10:40.41ID:/eNJu3Ll0
>>1
この期に及んで暴露されるような事を隠し続けてるAKSの方に問題があると思うけどなぁ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:23:34.85ID:W0yKmHyi0
>>326
山口の暴露より
厄介オタの暴露のほうが運営はヤバイんだな
いじめは嵐こないもんな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:27:46.59ID:8NPxPdq50
山口真帆の要求はファンと繋がっていたメンバーの解雇
ところが調べてみるとメンバーの3分の1にあたる12名がファンと繋がっていた
こんなの全員解雇できるわけがない
妥協案を話し合おうとしても山口真帆は引き籠って表に出て来ない
「メンバー全員で話し合おう!」と呼び掛けてもその場に姿を現さなかった
これでどうしろというのか
もう山口真帆を無視して進んで行く以外の道はないと思うのだが
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:34:25.96ID:LFU6LQ7A0
>>341
という筋書きになってるのね。運営では
解雇じゃなくて解散でいいんじゃないの
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:35:29.85ID:BHD4f9c60
>>27
平成の恥は平成のうちに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:48.40ID:YcSNWxD50
>>341
> こんなの全員解雇できるわけがない

まぁ、そうなんだが1、2人でも契約に恋愛禁止がないんだから解雇は無理だと思うぞ。

契約にあっても判例が別れてるし、女性の権利というものが東大入学式の祝辞で触れられる時代になってきてるので、今はもっと無理。

社会常識に照らして出来もしないことを、その場しのぎに使ってたなら、
それはそれで運営側が批判されるのは当然だが。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:39:35.70ID:dVSReYD70
仲間に住所を売られ暴行を受け謝罪しても被害者が叩かれまくるという謎の事件だな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:45:07.33ID:qM8Yy2Ek0
>>1
>テロ
>まだまだ、山口と運営側のバトルの“落としどころ”は見つかっていない

悪い印象与えんなよ
ゴミ記事
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:51:03.18ID:+C+WWswc0
本当の爆弾はこれから
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:13.45ID:+C+WWswc0
>>350
組対5課、厚労省麻取部まち
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:21.98ID:g2RUYLfC0
テロ?
まるで山口が悪いみたいですね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:14:00.63ID:rxXh2Hjl0
>>341
>山口真帆の要求はファンと繋がっていたメンバーの解雇
>ところが調べてみるとメンバーの3分の1にあたる12名がファンと繋がっていた

これで今回のチーム制をなくしたのなら納得できるのにしない

>妥協案を話し合おうとしても山口真帆は引き籠って表に出て来ない

山口さんには運営の方が連絡しないのでは

>「メンバー全員で話し合おう!」と呼び掛けてもその場に姿を現さなかった

その連絡すらもらってないのでは

>これでどうしろというのか

最初の、約束を守れば良い
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:55.28ID:g2RUYLfC0
これ告発をテロと表現して他メンバーへ牽制してるな

告発するの?それテロ行為だよ?と未成年メンバーに脅しかけてる
そういう洗脳が犯罪じみてるんだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:18:39.19ID:ZBWVaVsS0
辞めさせて他事務所へ移籍とかしないんかな。
もう鬱とか発症してるかね?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:22:01.60ID:9bu5l+p10
>>1
ゲリラならまだ分かる
大義名分があるゲリラ活動として
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:34:58.44ID:4mXo53es0
まほ砲充填120%
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:57.12ID:Puz8Ni2j0
山口ってろくな奴いねえなあ
レイパー山口
ロリコン山口
テロリスト山口
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:40:25.26ID:JZpLN1ul0
本当のことを話すとテロ扱いとか腐ってるね

というかミートゥー共()はなにしてるの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:51:09.71ID:kFb8ZveF0
テロ?
大天使のラッパを鳴らすことによる
悪辣な者に災厄与える行為といえ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:53:42.18ID:uQc62i8W0
>>332
もし卒業したらクラウドファンディングで裁判費用集めるとかやってほしい
もちろん金は出す
第三者説明会で顧問弁護士が直前で逃げ出したくらいだから裁判すれば山口に有利なのは間違いない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:16.93ID:uQc62i8W0
加害者の男2人のほかにまだ仲間がいて、運営もグルという真実を知ってしまったらそりゃ話し合いの場にのこのこ行けないだろ
内部情報がその男共にも今現在も筒抜けの可能性が高いんだから話し合いの場で待ち伏せして今度こそ暴行完遂する危険性があるからな
運営が山口に対して何するかわからない
妥協案とか言いつつ何書いてるかわからん書類に無理矢理サインと押印させるだけだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:07:53.53ID:kFb8ZveF0
平成最後のアイドル界に

アフラ・マズダー(絶対善)

アンラ・マンユ(絶対悪)

が顕現するとは。

特にアンラ ・マンユはこの世に現れる時
爬虫類の風貌と言うではないか。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:10:33.39ID:5jjxPfph0
山口さんはエクアドル大使館に避難すべき。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:14.86ID:PedYbxv20
まるで被害者のような表現だな 運営の自業自得の隠ぺい体質 女衒が本業だからなwwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:16.08ID:TFPzBlQL0
未だに音声データを公開しないとか優しすぎるだろ山口さん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:33.77ID:fAZ+N5O30
俺含め、親戚その他がトヨタの株主だらけなんだがこれはIRに猛抗議するわ
ったく糞ゴミと関わんなよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:16.11ID:69tRMWf20
>>341
その12人って言うのも単なるうわさ程度でも良いからという聞き取り調査だから、黒メンと
呼ばれる連中が陥れる目的で無関係なメンバー例えば天使軍の4人などを語っている
可能性が高いから無意味だろ。
ほぼ断定されている連中は8・9人じゃないの
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:43:39.20ID:CMmWN4tD0
>その“証拠”となりうる音声データを山口は保持しているという。
まだ繰り出してない手札があるのか。賢いな。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:30.55ID:CMmWN4tD0
>>341
いや、パチンカスと交際中の中井とは敵対してない。
山口が求めているのは犯行グループとつながりのあるメンバーの排除。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:47:24.15ID:aFb3bFTj0
>>24
裁判以外で出すのは逆効果だよ

多分犯人の音声で自分を煽ったメンバーの実名言ってる音声だろうけど、それも犯人が勝手に言ってるだけって言っちゃえば証拠とまでいかないしね

犯人の携帯自体を抑えとくべきだったな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:28.21ID:aFb3bFTj0
>>341
表に出てこないってそんなこと裏で話せばいいんだけど?

山口に連絡入れてもずっと無視されてるって暴露されてますけどw
いつコミュニケーションとやらをとるの?
事件が起きてから何ヶ月たってると思ってるんだ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:11.31ID:j66nsFxn0
ペロリストはまゆゆ

羽生くんペロペロw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:01:29.58ID:2inndfTi0
48グループの春解散でいいじゃないか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:05:32.23ID:Src6GkLs0
48手やれるグループ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:16.65ID:XLIXV5rk0
山口はバカだから

人気メンバーを貶せば
自分が上位にいけると思ってるのかな。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:34.91ID:1r/xF7so0
悲痛告白 欅坂46・今泉佑唯“卒業の真相”は陰湿イジメだった

イジメの主犯格はA子〜E子の5人。今泉は2017年4月13日、体調不良を理由にグループの活動を一時休止。
同年8月復帰をしたものの、2018年にグループを卒業したが、
イジメは2017年の復帰から2018年に卒業するまで約1年半にわたって続いたという。
体調不良で一時休止中、A子からは「戻ってこなくていいよ」と連絡があり、
B子には「平手が築き上げた欅をお前が壊している」と面罵された。ほかにも「死ね」などの暴言、
化粧品や靴下が片方だけ隠される、1人だけエレベータに乗せてもらえない、
楽屋にカギをかけられて入れないこともあったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190413-00011490-bunshun-ent
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:26.92ID:1r/xF7so0
イジメがエスカレートして、男に襲わせるようになったのがNGTw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:44:33.43ID:ybr60kTD0
本当の事言えば良いだけなのに逃げ回ろうとか馬鹿すぎる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:09:43.59ID:ULojfAML0
新生NGTは加藤が親のコネでキャプテンになるよ!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:55.70ID:UEZZF20y0
実話の本気は上戸彩や長澤まさみ、鈴木京香あたりでしか見られない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:57.97ID:n4qd834P0
被害者の真実の叫びが、テロ?
この記事を書いたの誰ですか。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:14:23.98ID:YRiexxHA0
>>116
殺意ある男相手に大暴れしたはずなのに無傷でした
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:30.59ID:TK4ZMBch0
山口さんは亡命した上で
海外の強力な弁護士についてもらうべきだ
かなり取れるぞこの案件 御殿が建つよ
そしたら正直 婿養子になりたい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:20:22.25ID:j66nsFxn0
コロコロしたみるきーはコロリストw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:22:19.40ID:GzNcIBEI0
この後に及んでまだ山口真帆さんを貶め様とする、AKS、文春、ジョー会みたいな悪質な団体を何で野放しなんですか?


秋元康は無関係ならいい加減表に出て来いよ!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:59.57ID:KiVDlmC30
山口はヤリ方が汚い
0396名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:59.39ID:8FiFeCrP0
山口真帆暴行事件『週刊文春も真相を伝えられない』本当の理由 
http://Archive.is/WhyLL

〜抜粋〜 
・犯行グループと文春の間に密接な関係があるからですよ 

・『犯行グループに極めて近いAKBファン』に対し月額10万円前後の情報提供料を渡していた 

・文春はこの事件の当事者 

・『秋元康氏の逆鱗に触れてAKBグループメンバーの写真集を出す利権を失いたくない』という出版社のカネの事情。 

・記者が真相を書きたくても書けないのが山口真帆暴行事件なんです
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:39.66ID:xc+QC1Iv0
>>319
語っている事が事実じゃないかもしれない、呟きにオッサンは何で、あそこまで狼狽えたのか?知りたい人は多いはずだよ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:56:33.67ID:KPg3VMSZ0
まほほんはテロの被害者でしょ。
犯罪に巻き込まれたのに加害者庇って謝罪させておきながら 、運営どもは被害者ぶってんじゃねーよ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:39:58.07ID:PDjSIjdU0
>>396
犯行グループをどうにかしないと変わらんな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:20:54.89ID:G9KJaq280
この
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:29:50.54ID:jtm3wwuo0
>>396
文春以外のメディアは書けないだろうか
どうせなら実話か新潮辺り書いてほしいわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:31:14.92ID:Zwl8fpHY0
この辺でプロのキモオタが束になって
運営スタッフ囲んでうめき声あげながら周りをグルグル廻ったったらええねん
何一つ言葉を発しないで 脂汗だけ流しながら
小一時間 運営もギブだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:33:18.68ID:v2JFm5WK0
全然興味ないけど応援する
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:33.54ID:1PpiH2B80
山口さんは本当にかわいそうだと思うし、今後も彼女の安全が保障されてほしいんだけど
今の状態の落とし所が見えてこない
弁護士つけて法的処置を取らないのはなぜ?
それよりも犯罪被害者としてツイッターの運営会社を味方につけてた方が安心ってことなのかしら
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:48:07.39ID:a4UEGnnN0
>>406
中からしか変えられない事もあるだろうし、そもそも被害者が辞めるのもおかしい。
彼女の要求通りにすれば良いだけ。
落とし所なんてハッキリ見えてる。
何故かそこに行かないが。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:22.23ID:lBiA7Aqm0
山口戻したらヲタも自治体もスポンサーも考え直してもらえるんだよ AKSが意固地になってるから状況がドンドン悪化してるだけ 2年前の不正投票から一つ一つ全部事実を認め謝罪して早いとこ山口いいねもらえば解決じゃん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:06:21.08ID:YBhVDKcC0
>>406
先に動いた方が負け
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:18:11.28ID:YBhVDKcC0
欅でもイジメ問題があったようだな
秋元グループは、どこ行っても糞ばかりやないか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:06.63ID:1PpiH2B80
>>410
なるほど
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:56.81ID:DFT/NjCa0
たかが小娘ひとり、何も出来ないだろうししないだろうと侮ったのが致命傷になりかかってるな
実際、今までは非力なメンバーのたわごとなぞ押しつぶしてたんだろうが今回は相手が破格すぎた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:22.04ID:TP6plqjE0
今日のワイドナで又この件を扱ってたが、指原のコメにいつものキレがなかったのは
あの爬虫類みたいな子に繋がりをにおわされたからか?)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:24:55.93ID:lBiA7Aqm0
>>416
山口戻らないと収入が戻らない 戻って貰うためには謝罪と反省をして負けを認める必要がある 運営はそれが嫌なだけ 落としどころなんてわかってるじゃん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:27:21.66ID:vuHoYofd0
なにがツイッター「テロ」だよボケ!
被害者だろうに。キチンと正しい形で解決してれば問題なかっただろうに。
イジメてたトカゲ達を辞めさせるか、
謝罪させて二度とこういうことさせないように約束させるとかあっただろうに。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:28:00.23ID:A6m582390
イライラする。ハッキリ暴露しろよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:35:44.68ID:GinxY4I10
>>417
何か勘違いしてるようだがそもそも指原と荻野は仲悪くないからな
指原はこの前の山口コメントの後もNGTチームN3メンバーと仲良く絡んでたし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:38:24.92ID:mDS1yTM00
山口に全権譲って新潟委ねるしかないね
山口総支配人
山口の裁可で許されるメンバーが決まり、許されないメンバーがいつまで許されないか山口が決める
世間も山口が許したのなら納得する
NGTが山口の手で再生するのなら世間も納得する

事件の最序盤、あの1月に運営はそれを山口を上から抑えつける形で実行して許させようとしたが、それが間違いだった
運営が主権限を持つのでなく、もはや山口が主権限を持つものといいかげん認めた方がいい
山口が動画で流した瞬間、世間が山口をカリスマにしてしまったんだ
運営は潔く実権を山口に譲れ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:44:28.54ID:mDS1yTM00
>>423
村八分の思想というやつだろうか
犯罪を犯した奴より、和を乱した奴の方が断罪されるイデオロギー
というか運営の一番の暗部バラそうとしたから、条件反射的に運営は山口を運営にとって害と見なしたし、即座に謝罪させたんだろう
加害者を客席の最前列に並べて謝罪させた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:08:20.61ID:A44eyGca0
運営からしたら山口はトロイの木馬なんだろうけど、実際は運営自体がトロイの木馬
なんだよな。アホみたいな対応をするから、内部から崩れていってる。
動きを見せずダンマリを決め込んでいたら、解決に向けた行動を取ってないことになる。
かといって動いたと思えば、今回のチーム制廃止みたいなとんちんかんな方向に動いているから、
収束するはずもない。
解決させる気がないとしか思えない。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:32:21.11ID:64b6dR6W0
>>373
犯行グループとの繋がりは半グレとの繋がりから派生してるんだから
半グレパチンカスとの繋がりが問題無い訳ないだろ!
脳ミソ蛆わいてんのか!
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:17.55ID:qI+jzJTG0
>>1
みんなそれを期待してるよな
最悪なのは山口さんが自殺動画を配信したりすること
そこまで病んでないことを祈るわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:20:21.23ID:kJh/zBZu0
>>321
逮捕勾留はされたんじゃないんですか?
そのへんは、第三者委員会報告もさすがに事実でないことは書かないのでは?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:29.49ID:kJh/zBZu0
松村会見の時のツイッター砲があまりに的確で、かつマスコミ記者との連携プレーもすごすぎだし
実はバックがすごく大きいんじゃないの?
第三者委員会悪用で大御所の先生を怒らせちゃったから、とんでもない問題に発展させちゃったんじゃねーの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:23.64ID:kJh/zBZu0
あれだけいわれたら、普通もう第三者委員やった弁護士、黙ってられないはずだと思うが、
なんにも表明してないよね?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:43:39.17ID:yfMcVsPn0
>>172
秋元絡みの会社だよな
とうとうそっち使って火消し開始かよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:45:16.62ID:yfMcVsPn0
刑事の時効は6ヶ月

運営はそれの経過待ち中
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:46:11.51ID:Nur9qZAP0
レーダー照射問題を自衛隊機低空飛行問題と報じてるような違和感だなw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:52:29.14ID:OHz0/1Lk0
教唆した証拠じゃなければ繋がりがあったファンが勝手に事件を起こしたで終わりだろ
繋がりがあった程度では解雇する理由にもならんし、したら逆に不当解雇で訴えられるわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:56:16.32ID:owgRiNyX0
>>435
向かいの部屋の契約者がわかってそれがメンバーの部屋なら幇助、教唆の可能性がでてくる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:57:18.12ID:78K4xfgo0
>>433
これは山口は知ってるのかね知らないなら
教えておいたほうが良さそう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:16:16.89ID:vk26G79W0
>>433
時効をすぎれば世間のボルテージはMAX
AKSへの批判はさらに高まるから運営がまた自滅するだけ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:32:46.98ID:NgU4a5vp0
>>430
バックというかブレーンは絶対いると思う
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:35:11.60ID:fH0AnCBZ0
>>433
暴行罪も住居侵入罪も時効は3年だろ?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:01:05.81ID:dq1VxsnX0
山口が嘘言ってもバレないと思うな
世間はAKS叩きたくって皆腕回してる連中ばっかり
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:04:35.17ID:DjQwqDsc0
>>1
案に反発ってより、
メンバーと話し合いの上
って文言に対して嘘つくなって話だと思うけど。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:11:04.96ID:/gm0XsoP0
戦々恐々w 謝罪して犯罪者絡みをクビにすれば終わりだろ
その上で山口を全面的に推した方が結局は儲かって得するのに
どんだけ犯罪者共に首根っこつかまれてんだよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:45:52.75ID:2LmwQBJc0
山口さんがクラウドファンディングで資金調達して第三者委格付け委員会の委員長弁護士先生に依頼してAKSと戦ってくれれば金銭面で応援できるのに
0446ナンパ師
垢版 |
2019/04/15(月) 02:46:42.57ID:1auEuYUi0
ヌードが見たいな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:07:14.48ID:kc5lMKu10
>>435
羽切が切られてるぞ
そもそも報告書でもファンへの裏切り行為だと指摘されてるからな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:15:33.40ID:owgRiNyX0
>>435
向かいの部屋の契約者を調べれば、AKSがいつ向かいの部屋を解約したか調べて、犯人が契約してなかった(メンバーの部屋だった)事がわかれば教唆、幇助の可能性がでてくる。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:26:47.03ID:ddabKX0e0
ほんと時間が経つごとにあぶり絵みたいに鮮明になるな
「アイドル」を食い物にしながら 何事もなかったような幕引きしたい自己保全図る大人
「アイドル」を踏み台にしてどうにかしても成り上りたい糞メン
おまえのことだよ 荻野
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:27:53.32ID:cbliWChh0
こんな状況でも貢ぎ続けるヲタってある意味すごいなと思う
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:33:28.30ID:eJ1tXTnZ0
12人は繋がってた奴が無実の奴を巻き込んだり、事実じゃないかも知れないと言うが
最初に今村が問いただした時に繋がりを告白した8人は自白なんだからそいつらは解雇しろよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:35:19.09ID:owgRiNyX0
まず今村をだせ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:35:39.48ID:ErM2aYe50
お前らがとっとと辞めさせたいメンバーの黒ソースをメディアに売ればいいんじゃねーの(笑)

まだ出てないからな 高く売れるぞ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:36:41.22ID:H5fM3abT0
山口?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:40:00.44ID:owgRiNyX0
>>453

コピペ乙

525 名無しさん@恐縮です 2019/04/15(月) 03:38:28.87 ID:ErM2aYe50
>>523
そりゃそうだわ

お前らがこいつの黒ソース持ってホリプロを脅せばいいんじゃねーの
まだメディアに出てないから高く売れるぞ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:42:03.97ID:tegzMV6A0
じゃあなんでケアしないのか? 話しないのか? 山口は敵対組織の人間なのか?
会議やっててそういう話題出ないのかね? 山口のケアは誰が担当するかとか
そういうの無しで じゃ今日の会議はここまでってやってるほうの頭が悪すぎるだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 04:08:38.75ID:yfMcVsPn0
>>441
暴行に関して
刑事の時効→被害者が犯人を知ってから6ヶ月間は起訴可能
民事の時効→3年間は損害賠償請求は可能

AKSは犯人に刑事裁判で処罰を負わせるつもり一切無しなんだよ
刑事事件だと教唆犯も裁判であぶりだされるからな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 04:10:43.77ID:B/zouZYH0
もうこれ以上ヘイト溜めるなよNGTだけならいいけど他のグループに迷惑かけんな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 04:11:09.84ID:Zxv4Tr+u0
>>436
メンバーが契約したまま犯人に又貸ししてた可能性って事?
そんなことありえんの?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 04:18:34.11ID:owgRiNyX0
例のRe:芸能の川本みゆきさんの記事取り上げてる動画

http://9ch.net/lDHsk
他の内容
・欅の今泉の件とNGTの事件の関わり
・文春の火消し、マッチポンプ、稲岡関与、橋本奈々未
・事件の再調査について
・秋元康 Twitterキャンペーン
・稲岡ツイート拡 散
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 04:18:50.80ID:owgRiNyX0
>>459
当日犯行の為に借りただけ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 04:29:43.06ID:DXLIazI10
稲岡コールしてステージに担ぎ上げろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 04:43:46.94ID:WpXLeTfi0
ひどい記事
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:02:54.56ID:8/cjNTw70
>>1
「テロ」じゃなくて「告発」でしょ?
なんで被害者がそんな悪く言われなきゃいけないんだよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:03:22.66ID:5A7hB4ns0
>>433
なんの時効だよw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:11:37.42ID:SV7a9qKV0
記事を書くことか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:14:03.33ID:+1saOJq90
刑法
(暴行)
第二百八条 暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、二年以下の懲役若しくは三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。

刑事訴訟法 250条
2 時効は、人を死亡させた罪であつて禁錮以上の刑に当たるもの以外の罪については、
 次に掲げる期間を経過することによつて完成する。

六 長期五年未満の懲役若しくは禁錮又は罰金に当たる罪については三年
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:43:11.25ID:dQOsaFLp0
>>31
証拠だろ!
例えば運営との話し合いとか、事件後にメンバーからの嫌がらせ発言とかさ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:50:25.78ID:dQOsaFLp0
>>436
だから太野と西潟は警察に呼ばれて携帯調べられたんだろ?
その時点で関与してるのバレてるのに
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:52:52.16ID:UzlH+Ln90
秋元康がステージで真実話せば収まるんじゃない?
嘘で固めてるから、憶測を呼ぶのかと
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:53:33.50ID:owgRiNyX0
>>469
実行犯が不起訴になってるから必然的に太野らも罪に問われない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:53:39.22ID:owgRiNyX0
NGT山口暴行事件、支配人とメンバーと犯行グループの黒い関係

【動画】
http://9ch.net/K5F6o

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
山口真帆暴行事件『週刊文春も真相を伝えられない』本当の理由
http://Archive.is/WhyLL

〜抜粋〜
・犯行グループと文春の間に密接な関係があるからですよ

・『犯行グループに極めて近いAKBファン』に対し月額10万円前後の情報提供料を渡していた

・文春はこの事件の当事者

・『秋元康氏の逆鱗に触れてAKBグループメンバーの写真集を出す利権を失いたくない』という出版社のカネの事情。

・記者が真相を書きたくても書けないのが山口真帆暴行事件なんです
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:45:59.93ID:6oD+AnCE0
人間真っ当な生き方してれば誰が何をツイートしようが恐れることは何もないよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:48.19ID:oZ+syZno0
こんだけ世間のヘイトがNGTに向いている今、話しても問題ない。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:56:07.45ID:SzAsYg/10
基本的に性格悪い奴が多いんだろw


【悲報】NGT内部で魔女狩りが発生中。文春にチクった「A子」を探してる模様 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555285482/
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:21.38ID:74xvwlO60
春フェスでは黒メンNGTのステージの時AKBグループのファンから全力のまほほんコールが響き渡るからな
GyaO!で無料でみれるからみたほうがいいよ
伝説が生まれる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:01:37.57ID:BeErNCtw0
まほほんコール
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:02:55.80ID:GhZWwdgw0
今度はテロリスト扱いか 実話さんも必死だねえ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:08:09.76ID:q+vs3GJe0
山口は運営の発言に対してリアクションしてるだけで
公演自体に対してはリアクションしてない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:08:17.90ID:NCc8fIlG0
運営と山口はグル
何故未だに山口が自由にツイッター出来るのか疑問に思わない人間は
さすがに勘が悪すぎるでしょ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:19:23.54ID:NCc8fIlG0
一般的に芸能人の公式アカウントは何らかの形で事務所に管理されている。
NGT48の場合メンバーのアカウント開設は去年の9月。
最新のセキュリティ体制のもと運用されているはずだ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:23:32.85ID:9t0doJkr0
1 誰も辞めない
2 関与メンバーが辞める
3 山口菅原らが辞める
4 どちらも辞める
5 NGT48終了
6 AKBグループ終了

さてどれになるかな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:33:25.68ID:TH49LAqi0
まほほんコールはリクアワでも言われてたけどバカヲタに期待しても無理 ただのヘタレ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:53:16.84ID:/b1McDTF0
え〜と

刑事訴訟の時効が3年
刑事裁判なら教唆犯も罪に問える
3年以内に検察審査会へ行けば良い

で合ってますか?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:10:10.21ID:zNnGmVJB0
テロリスト呼ばわりかよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:56:21.71ID:7IljileM0
山口もツイッターでボソボソ言ってるだけでなく記者会見で全部しゃべればいいのに。
自分にもやましい所があるから公の場に出られないんじゃないの?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:58:35.09ID:iLNmdRkl0
>>490
彼我の物量の差を理解しない念仏をいくら繰り返しても意味がない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:18.41ID:NCc8fIlG0
>>490
馬鹿だから人前に出て喋ったらボロボロとボロが出るよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:13.08ID:iLNmdRkl0
別に引っ張ってなんかないだろ
グループとメンバーに権限と責任のある運営サイドが
自らを理解し自ら改善できるよう計ってるだけじゃん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:51.33ID:RDjNiZPu0
山口貶めに必死な犯罪者達w

みっともねえな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:05.84ID:u74YicCe0
チームGごと脱退して山口主導のグループで活動したほうがいいよ
売れる売れないは別の話だけどね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:50:06.32ID:OJw1MdQt0
>>497
毎度毎度所属したグループで自爆テロ起こすやつにどこの芸能事務所がマネジメントしてくれるんだよ?
寝言は寝てから言ってくれ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:42:25.16ID:IJJYRTkh0
>>490
それは辞める時じゃないと無理だよ。まほほんは繋がってるメンバーを辞めさせた上で
続けたいと思ってるんだぞ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:42:32.27ID:iLNmdRkl0
>>498
で厄介払いできたはずの前のグループは今どこ?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:53:19.38ID:rO5GoNOG0
繋がってるからクビにしろって山口に言われる筋合いがない
クビにするかどうかは運営の仕事だろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:30.04ID:FP2hzi+k0
>>16
オタと繋がっても許される元凶が指原だし別によくね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:02.79ID:7zw0RyfZ0
>>501
犯人と繋がってるからだろ
寮内で一緒に居る所を何回も見たんだろ
そしてそいつらがいつも公演の最前列に居るわけよ

めっちゃ気持ち悪いが一般人の考え方です
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:51.41ID:+RSjp8Ox0
活動再開すればお咎め無しの実行犯たちがシレーっと劇場とかの最前列にいるわけでしょ
怖すぎるよね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:19.73ID:6HSgP/HQ0
あのクンニ?されながらの実況の真実はどうなんだよw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:41.70ID:EgLJB3TV0
おいおまえらの秋元大先生、秋元陛下がボロクソ言われてるぞ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:46.71ID:rO5GoNOG0
>>503
山口って極端すぎる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:30:07.32ID:gmKGk2um0
シングルも発売を白紙にしてソニーに切られるし、もうダメだからどうでも良いんじゃね?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:32:31.44ID:rO5GoNOG0
今すぐ無理だろうけどNGT潰したほうがいいんじゃない?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:43.34ID:DYOdD6FN0
>>505
そんなのあったのか?
参考動画あったら見たいw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:48.88ID:rPXzfNdq0
秋元懲りてないようなので

1発お願い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:37:36.06ID:slECNF/8O
テロとか失礼
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:46.19ID:RlzrtJNi0
こんなことやっといて復帰とか無理やろ
無関係なメンバーまで巻き込んでるんだから
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 15:01:01.21ID:fNhmXev90
>>514
こんなこと>やっかみを引き込んだやつに言えよ
保身の為の傍観者も
ほっといたらやっかみの被害受けるわけだし
無関係と呼ぶのは違和感あるわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 15:03:10.78ID:orDw3qno0
稲岡たちがお咎め無しで野放しなんだから、今関係ない子たちもいつ巻き込まれるかわからないんだよね
関係ないことないんだよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 15:04:02.48ID:kiTugBZq0
秋元グループのファンは暴行事件をどう思ってるんだ?
未解決のままうやむやにされたら
自分のオシが暴行される可能性もあると考えないの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 15:05:38.93ID:+WP9eWJv0
テロってなんだよ

運営が隠ぺい工作と圧力かけてるから、山口は真実話してるだけだろ
テロ扱いして山口が悪いみたいに誘導するんじゃねーよ
運営側と秋元もちゃんと説明責任果たせよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:35:44.46ID:TH49LAqi0
>>513
運営が動画加工して拡散してるやつだろ あれ見たら運営は信用失ってスポンサーも契約切るよな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:41:46.20ID:A2F+aDtM0
秋元
の巻き引きに一言どうぞ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:48:15.65ID:xkbPxNzy0
山口ってのがセックス動画なんか流すからこんなことになる
運営もあそこで変に庇わないでちゃんと切ってりゃここまでグズグズにはならなかったのに本当に無能な奴ら
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:57:14.96ID:IG6Iik2+0
>>522
本当にセックス動画なんか流したら
そんなもんを何分間も流し続けた配信会社が
管理責任問われて営業停止になるわ
そんな事も分からないのかこの馬鹿
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:04:26.46ID:VB/ikgdX0
パチンカス運営ざまあ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:42.67ID:HzVc8Iq20
NGT問題は女性の人権侵害問題として国会に取り上げられたな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:25:27.22ID:JGEN2uHU0
実話らしいなんの根拠もない妄想記事
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:42.57ID:jGjZr+UB0
メンバーを陥れようとすることばかり考えてないで
犯人たちを訴えろよ
犯人たちは許すけどメンバーは許さない
私をセンターにして私の嫌いなメンバーは全員クビにしろって頭がいかれてる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:51.35ID:R9M9LyTn0
太いの最高とかまだ生きてるの?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:51.82ID:zc+sQWY80
あくどい連中とツイッターだけで戦ってるっていう状況がすごいw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:52.30ID:qWATsI0U0
>>526
秋元国会に呼ばないかな(´・ω・`)
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:33.87ID:BVzpbC8L0
>>531
秋元を証人喚問しろや
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:47:40.61ID:sCocMsHh0
またツイッターテロ呼ばわりされるのもあれだから検察審査会へ申し立てた方がいいですよ山口さん
犯人不起訴に納得いかないんでしょ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:59:42.51ID:3+UQcYrX0
すげーーーーーーーーーーーーーー
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:57:29.65ID:XzR+m97U0
>>528
何言ってんだこの馬鹿
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:48:54.10ID:dwqZyzFs0
まほほん波動砲エネルギー充填中
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:26:31.91ID:QD15sNq00
テロはどっちだよ!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:39.22ID:DeQWw1kx0
メンヘラガイジって最高のエンタメだわ
また発作起こしてツイッターテロやってほしい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:10:00.39ID:CJB/1fo60
もう事件発覚からずいぶん経つのに、いまだに「山口はメンヘラ」しか言えないのか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:32:34.00ID:69wn0VpL0
メンヘラつーよりアスペだな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:46:52.89ID:azMmHGrR0
もうまほほんもぶっちゃけどーでもいい。みたいに、なっている。
のを運営は期待してそう。
実際にそうなりそうだから。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:08:09.13ID:48Ud4t6o0
>>543
運営の期待はそうかもしれないし
テレビ各局は秋元やAKSに媚びて事件をなかったことにしてるけど
ネットやツイッターを舐めてはいけない
実際、NGTはもとよりAKBグループへのスポンサーには疑問の声が拡大してるぜ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:24:43.18ID:NDr4slFF0
犯人、運営、文春がどんだけ掘っても山口の悪い所が出て無かったから
精神病ってことにするしかなかったんだろうな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:15.31ID:MMHdO5RI0
叩けばバンバン埃が出まくる運営及び黒側メンバーや半グレ
今のところ何も出てきてない山口
秋元の関連グループはとっとと潰れてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況