X



【野球】阪神1位近本が右翼席へ2号ソロ!甲子園沸かせる 4打数2安打1打点 .300 2本 6打点 2盗塁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/13(土) 17:24:56.13ID:JPHTn/cx9
<阪神−中日>◇13日◇甲子園

阪神ドラフト1位の近本光司外野手(24=大阪ガス)が、6回に2号ソロを放った。

5点ビハインドと劣勢の状況に甲子園は静まりかえっていたが、ひと振りで沸かせた。

中日柳の3球目、131キロ内角直球をとらえると打球は右翼席に着弾。黄色のメガホンが揺れた。11日の中日戦に代打でプロ初アーチを記録。ドラフト1位が調子を上げている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190413-04130518-nksports-base
4/13(土) 16:21配信

https://portal.st-img.jp/detail/e642dd2ed63af3196ba42f4060f3693d_1555143075_2.jpg

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019041303.html
試合スコア

https://www.youtube.com/watch?v=U3LQJIbaYSU
近本 光司 2号 ソロ ホームラン 2019年4月13日 阪神vs中日

https://www.youtube.com/watch?v=i_1sArRKIg4
2019年4月13日 近本光司 2号 ソロ ホームラン 阪神 × 中日 プロ野球ニュース ハイライト 20190413
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:26:10.14ID:mAmeujER0
どんだけ活躍した所でこんなゴミを1位で指名したという事実は変わりない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:26:26.52ID:gN39S6Ch0
>>2
打った試合みんな負けてる気がするけど気のせいかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:26:28.02ID:LvCsdzAI0
こいつ4番にしたら?w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:26:52.85ID:UAzg7yNa0
満塁2本打たれるなよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:27:39.90ID:kpuXhy4D0
なお阪
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:28:13.57ID:5bIjX1Wy0
>>3
意味わからん
.350 15本 OPS.900打ってもゴミなの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:28:25.53ID:NxkgAi+E0
新人王決まったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:28:33.44ID:76DqPfkA0
チカマティー、守備をちゃんとしろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:30:16.92ID:Pk3t4Hku0
今の阪神に試合結果は愚問w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:30:48.07ID:Ub+Yfrdi0
弱小時代の坪井ってか
0017dream1111
垢版 |
2019/04/13(土) 17:31:06.26ID:BB0mx3vO0
京田、堂上満塁弾阪神何やってんだ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:34:07.97ID:Oo1gBEAh0
阪神は打線が弱いだけじゃなくて投手陣も問題山積だな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:35:29.81ID:Zgje8+Mm0
ええの獲ったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:39:58.21ID:3SeY7A3d0
岩貞、鳥谷、大山、中谷いらんわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:41:50.43ID:gMrU7V/90
>>22
社会人では主に3番とか5番とか打ってたスラッガーだし
二桁HR打つくらいの長打力は元々ある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:43:08.62ID:7eWvgA9t0
なんでコレをドラ1で?みたいな前評判だったけど、今のところ今年のドラ1で一番の当たりっぽい感じになってきたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:44:01.25ID:gMrU7V/90
>>24
誰も言ってない
サイズ、年齢的にドラフト1位の素材ではないってだけ
元々ドラフト2〜3位くらいの選手
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:52:53.58ID:Do3c+ti30
アホか負けとるやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:54:03.43ID:A7uwKz3/0
阪神にやっと長距離砲がやってきた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:58:10.64ID:Yp/dqb0Y0
浜中は変に弄るなよ
片岡による被害者の増産、今年はもうゴメンだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:07:15.92ID:j20VECud0
>>4
打たない試合でも負けている
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:11:57.22ID:vcXm4zKv0
やっぱり赤星とはタイプ違うよなあ
普通に当たりだわこれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:13:42.45ID:vcXm4zKv0
>>29
甲子園で勝てんのはもう慣れてしもたわ
結局ソトが2回もやらかした試合しか勝てとらん
明日の西でなんとか3タテだけは避けたいけどな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:15:53.42ID:2Y398gXv0
近本大量ビハインドのノーランナーという無プレッシャーの時以外でも打てよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:25:30.97ID:zS+izTns0
生え抜きれぎゅらーの誕生やでこれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:00.78ID:bMhW+oOh0
>>3
無能
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:43.96ID:K9SxQ/5t0
赤星要素無いやんけ…
騙しやがったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:35:22.19ID:zS+izTns0
>>43
>高山とどう違うの?
守備は安心して見れる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:37:23.74ID:9l298PpS0
結局藤原、辰巳よりもこっちが1番の当たりだったとはw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:40:36.67ID:rHdPJ1PvO
>>46
弱肩だから、長い目で見たら藤原や辰己の方が使い勝手が良いから上だぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:42:11.47ID:xJHq4NpC0
>>1
ルーキーだから、あまり言いたくないけど、いくらホームラン打っても肝心の試合に勝てないなら、そのホームランは意味無いんだよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:47:22.05ID:WHdMLvhs0
足が速いからコツンコツン当てるバッターかと思いきやしっかりフルスイング出来るタイプ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:49:16.79ID:KvaeOP+R0
あれだけ点差あったらフルスイングするしかないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:50:40.77ID:vAJgMXox0
近本門左衛門

>131キロ内角直球  球遅すぎだろ・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:20:34.22ID:jvSqT8vd0
まあ試合の勝敗や流れとかには一切関係ないんだけどね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:01.34ID:s2EW1xmw0
今年は
パ・リーグ ハイレベルに混戦
セ・リーグ 超絶低レベルな争い
だな
昨年までは低レベルだったが、今年は過去20年でも一番酷いレベルだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:56.40ID:+BB+/6ma0
>>58
ロッテは低レベルだぞ
貧打に酷い先発陣だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:11.08ID:8F22fxM60
まさかな、非力なコイツが甲子園で短期間に2本もぶち込むとわ思わなかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:48.87ID:CX4jMXsW0
足が速いから長打も多いな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:49.87ID:+BB+/6ma0
振りが鋭くてパンチ力があるね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:24.56ID:FJ8PN0jk0
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/279463347787.html
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:49.55ID:pWkCEgaw0
昨日は猛打賞
今日は2安打
調子上がっとる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:03.43ID:NjQYw8l70
>>1
近本は地元兵庫出身やし、甲子園のお膝元、西宮の関西学院大学出身。
ええの取ったと思うわ。
こういうのがドラ1の仕事やな。
なあ、根尾。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:11:27.16ID:8F22fxM60
まーた、弱点みつけられたらあかんパターンやろ
こんなのばかり、リョウサン観てきたよ
0068匿名
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:09.80ID:ZgRh/YFW0
あと先発ピッチャ―で頼れるのは西だけ。藤浪よ早く一軍復帰に復帰してくれ。それにしても阪神打線は貧弱やなぁ。ホ―ムランの数は12球団最低じゃないの?それにチャンスにも打てないんじゃ先発ピッチャ―もイライラするで。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:47.28ID:U3Wm7mQ50
近本っちゃんは、そもそも社会人野手評価で唯一のAだったんだぜ、
打ってもらわんと困るわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:20:26.33ID:VRMH0y6l0
木浪とフュージョンしたのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:29:30.83ID:ZJwwbpeY0
>>57
盗塁失敗してました。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:30:42.77ID:A2qqEV7X0
阪神はドラ1は社会人や大卒が好きだよね
甲子園のスターは藤浪以外取った事ないんでは。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:31:36.03ID:wW1SzoT+0
広島と阪神で取りこぼすと落ちる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:31:39.33ID:2mG8rj0O0
これは新人王取りそうだな
そう言えば高山って今何してるんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:32:10.24ID:YBCVYTMe0
四番にしよう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:17:28.40ID:m8fvzDJt0
>>74
だって育成下手だし
阪神のレギュラーより社会人のトップの方がレベル高い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:18:56.76ID:A2qqEV7X0
>>81
そもそもドラ1で取ってない気がするんだよな。甲子園のスター選手

あえてあそこ迄取らないとなるとなんか高校野球嫌いなのかなと勘ぐってしまう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:19:26.15ID:hyWWQGNE0
近本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>根尾、藤原

異論なんて出ようはずがない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:21:34.65ID:1f8FUIUx0
飛ぶボールだから阪神にまだ染まってない選手は打てるんだろうな
他所はホームラン打ちまくってるのがその証拠
阪神に染まると打てなくなるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:46:56.06ID:cVqheoDm0
>>65
根尾の比較相手は広島の小園じゃね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:55:50.95ID:G6yTcKO90
チームの勝ちが望めなくなると、こういうやつの成績の方が気になるよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:58:35.57ID:VRMH0y6l0
>>88
近本には寧ろ教えろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:03:30.68ID:F6HHlyA50
社会人経験者で妻帯者
人格性格がしっかりしてるし頭も良い
成功するタイプの人間
将来の幹部候補
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:38:47.00ID:4EWPI8ag0
まあ飛ぶボールと芯に当たった感もあるんだろうけど打てる赤星は魅力だわ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:48:54.90ID:QqxA0kjI0
チーム成績より個人の活躍に歓喜するしかないファン。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:52:14.39ID:HDT6pNlc0
役割的には四球選んで盗塁でもしてくれた方が良いのでは?
勿論ホームラン打てるならどんどん打ってくれて良いんだけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:44.50ID:eY+T9+Ib0
根尾よりすごいやん!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:29:30.29ID:wRA7CgZS0
キングあるで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:53:25.21ID:vcXm4zKv0
あれ?阪神でホームラン2本打ってるのって
もしかして近本だけなのか?
先発落ちしたりしてるのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:56:08.10ID:vcXm4zKv0
>>95
両方出来るのがベストだね。出塁率稼げた方が足を生かせるけど
こいつどうせ単打しか無いだろ、と思われるのとこいつパンチ力あるしなあと思われるのとでは
相手の守備も変わってくるからなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:04:09.04ID:rmALIl6A0
開幕早々ルーキーの話題しかないクソっぷり

近本の頑張りは評価したいが、もう今なら本来ルーキーが出る幕ないくらいに中堅どころが充実してなきゃいけないはず

結構な時間我慢してきたと思うんだけどねぇ

いつ育つんだろうねぇ?w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:05:39.79ID:U8+/8LjW0
間違いなく年俸一億プレーヤーになる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:09:08.32ID:6DxYk9iF0
阪神は監督を更迭した方がいいんじゃないの
去年最下位だったのに春季キャンプは休みばかりで碌に練習すらしなかったんでしょ
前の監督もバカだったけど、今の監督は素人以下だね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:12:15.91ID:zm54ZQIFO
131Kの速球か(笑)
負け試合でアヘ単ルーキーなめてノーマークだったからたまたま打てただけだな
1年使うと2割半ばの5本くらいだろな
あの守備なら他ならスタメンはないが阪神ならレギュラーか(笑)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:15:22.99ID:pCDJ2Brm0
ホームラン打った打席にしても中身も良かったよね。
初球のボール球は見送って、2球目の微妙な球には手を出さずに、
多分狙ってたであろう直球を見事に振りぬいた。

何となく出塁重視の1番より
3番抜擢や、じっくり6番、7番辺りの方が現時点での
適正はあるのかもしれないと思っちゃう。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:31.75ID:uhsd1iSF0
>>102
1年目は様子見でしょ
藤田平みたいに深刻な不協和音でも起こるか
ブラウンみたいに始めから1年だけの繋ぎみたいな場合を除いて
お家騒動で急遽金本解任して矢野に頼んでなってもらってるから
矢野はコーチすらじっくり決める時間無かったろうし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:25:46.31ID:n3f4qe8t0
>>3
君のような腐ったゴミが何言ってんの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:29:06.20ID:r4ajXuQZ0
>>82
清宮も藤原も獲りにいってるだろ、クジではずしてるだけで
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:31:22.45ID:n3f4qe8t0
でも浜風が本気出したら2本とも外野のグラブに収まってるんだよな。
色々おかしいわこの球場。浜風の強さ次第で結果が変わるとか。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:32:47.63ID:DVnyWNzJ0
自分が応援してる球団も弱いから
気持ち分かるわ新しい選手だけが楽しみなんだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:39:17.28ID:uhsd1iSF0
>>108
藤浪、北條取った年はみんな喜んでたなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:12:30.67ID:DqWdh4Ol0
鳥谷に変わる生え抜きレギュラー選手がやっと誕生しそうな気がしてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:37:38.24ID:VaSzI5SSO
>>103
肩が弱いのが欠点だよね
やっぱり肩も含めた総合力ではクジを外した辰己の方が上だわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:42:13.29ID:y46WgRnv0
>>4
勝負が決まってから打ってるからな相手もノーマーク、大山にわけてくれ阪神はソロばっかり
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:46:44.15ID:y46WgRnv0
>>8
阪神は満塁で内野ゴロこのさはなドンズマリでもいいから野手の間を抜けてくれたらいいのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:51:19.70ID:y46WgRnv0
>>19
中日は給料でごねるとさっさと契約しない。巨人に行った外人もそう見る目ある。その外人を契約したらこのありさま
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:51:20.37ID:Pd6Za+RD0
>>18
そりゃドラフト上位の社会人野手って近本だけだし
流石にドラ4とかよりおとることはないだろw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:55:07.81ID:y46WgRnv0
>>33
うん、やっぱり3、4、5番が打たない事にはどうにもならない三人とも死んでるからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:58:01.81ID:y46WgRnv0
>>43
高山は守備でへまして打撃もトラウマになってダメになった気がする。巨人戦でのエラー金本激怒った
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:00:48.30ID:y46WgRnv0
>>42
矢野の指示、派手に喜べだょ。それほどこのチームにタイムリーがないからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:51.60ID:t6ZfIHwW0
長打力を全く期待されてなかった170cmの小兵ルーキーがチームの最多本塁打って…なんやねん、このチーム
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:05:10.58ID:y46WgRnv0
>>45
どうしてもホームランを期待してしまうんだ。中谷が打つと以外と勝利に結びつくからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:11:35.84ID:y46WgRnv0
>>50
ランナー出ても還すバッターがいない。だから本人もランナーがいると打てない。ソロが多いのがその証拠、
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:15:46.94ID:y46WgRnv0
>>52
去年一時的にも四番打ったのが今年は二軍にいるもんな上と下が差がないのがこのチームの不思議なとこ。だから二軍が強い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:18:24.44ID:y46WgRnv0
>>56
去年高山がセンターランナーを後ろに反らして金本が怒った。投手がかわいそうと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:20:05.62ID:93muimeV0
大山さんが1番で近本さん4番で良いじゃんw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:22:36.50ID:kLXBRGIA0
近本センターやと相手チームはどんどん次の塁まで走ってくるやろな
そこを何とかせんと
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:34:16.31ID:KdV7VNrV0
濱中打撃コーチが現役時代に編み出した、みごとなバッティング理論

 打てないときには、登録名を変更する
 やっぱり打てないので、次に背番号を変更する
 それでも打てないので、もう一度登録名を変更する

打てない大山や、出番のない高山・江越などに、きっとこのメソッドを叩き込んで再生してくれるに違いない
濱中理論でダイナマイト打線復活だ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:44:13.43ID:41o/RQ8E0
近本でさえ2本HR打ってるのに、阪神打撃陣にはなにか呪いがかかってる
としか思えないな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:04:45.83ID:2CGYbydv0
>>89
01年の赤星
00年の新庄(4番定着で30本到達か?)
98年の坪井

懐かしいなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:08:28.02ID:VaSzI5SSO
>>131
やっぱり肩弱いよなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:46.17ID:DqWdh4Ol0
開幕試合でセンターからバックホームして刺してたやん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:53:25.07ID:iN+QiA1v0
社(やしろ)のイチローってボード掲げてるファンがいるな。
近年は近鉄-オリのシモヤマンくらいしか活躍した選手がいないから
辰己ともども頑張って欲しい。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:29:03.67ID:DqWdh4Ol0
オリにも新しい4番が誕生したみたいだよプロ4年目で単打ゼロで
昨夜初の4番に座って二本の特大アーチでチームを救った杉本選手。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:39:24.88ID:n3f4qe8t0
しかもドラフト10位とかw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:03.85ID:DqWdh4Ol0
なお昨シーズンも2試合連続満塁弾を放ってるとか・・・阪神に欲しい逸材。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:30:46.76ID:CTFaBhzd0
近本.300 2HR 6打点
梅野.357 1HR 5打点
糸井.294 1HR 5打点
福留.220 1HR 6打点
大山.204 1HR 4打点
中谷.217 1HR 4打点
ナバ.226 0HR 1打点
坂本.167 1HR 1打点
糸原.200 0HR 4打点
上本.167 0HR 2打点
木浪.100 0HR 1打点
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:12.54ID:0mT6Q4Hh0
>>22
赤星って大学か社会人で3試合連続ホームラン打って、その次の試合でもフェンス直撃打ってるんだよな

プロ入り後はピッチャーの福原レベルの長打力だけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 03:15:53.87ID:DC07SY490
>>145
ノータリンが連呼してただけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況