X



【フジTV】宮澤智アナ「グッディ!」途中退席の理由は、食あたりと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/13(土) 07:15:17.02ID:GgUdBnHE9
2019年4月13日 5時4分 サンケイスポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/16309225/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e14d3_456_d7ffc8fd6cf17291aed5607ea9005142.jpg

 フジテレビの宮澤智アナウンサー(29)が12日、ニュースキャスターの安藤優子(60)、俳優の高橋克実(58)とともにメインキャスターを務める情報番組「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)の生放送中、体調不良のため途中退席した。

 宮澤アナはこの日も冒頭から出演。時折、笑顔ものぞかせたが、出産間近の英メーガン妃の特集でVTR終了後の午後2時37分、レギュラーの倉田大誠アナ(37)が「宮澤アナウンサーなんですが、ちょっと体調不良のため席を外しております」と説明。この日の放送では結局、スタジオに再登場しなかった。

 複数の関係者によると、宮澤アナは本番前から体調がすぐれなかったが本人の強い希望で出演していた。途中退席後、演出家、宮本亜門氏ががんにかかったニュースでゲスト出演していた消化器系医師の診断などを受けた結果、食あたりによる急性胃腸炎と判明。早退したという。

 同局広報によると、週明けの15日以降は体調次第で出演を決める。宮澤アナは今月1日から前任の三田友梨佳アナ(31)に代わり、メインキャスターを務めている。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:16:31.86ID:XEtE1XVt0
あっそ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:17:09.51ID:u7VHexTIO
白子でも食ったんやろ!(*^_^*)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:17:09.87ID:hAyDNJcw0
>>1
うまいもん食い過ぎ病
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:17:50.16ID:+YYK9SlS0
(´,,・ω・,,`) うんち!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:17:52.86ID:KCncYGHY0
何食ったの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:18:23.72ID:4p/KuJp+0
ゲストが医者で良かったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:18:47.78ID:4g4BncfU0
下痢ピー


ヤマピーのピーはピンクの衣装ってのは建前で本当はお漏らししたから下痢ピーから山ピーな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:19:34.83ID:2UGxZ1P90
クソで退席したのかよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:19:51.73ID:a2iFkvQC0
妊娠してないのか?
赤坂であったよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:20:57.27ID:Qu2vDnbX0
お前ら、ウンコとか下痢便とか大好きだなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:21:01.01ID:HIPaHegg0
マジでうんこかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:21:48.39ID:v6QWGT4z0
完全に野良ウイルスやな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:22:57.17ID:hcPJcpY90
下痢便噴射きたか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:24:27.09ID:S2b/xHy60
>>13
なにせトイレで自殺した人がいるから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:24:57.89ID:8KAmQ9Sa0
急性胃炎は半端なく痛いよね。冷や汗でベッドがぐっしょりになる程
そして2,3日で嘘みたいに治る
暴飲暴食して良いのは20代前半までだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:25:56.15ID:bOc2711u0
ウンコ我慢して必死な宮澤アナの画像下さい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:27:20.08ID:MaS5BACJ0
さすがに生理現象は許してやれよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:27:21.76ID:l0rDIiGe0
健康そうな体には見えないよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:27:23.40ID:9NrTXaPM0
宮澤ゲリアナ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:27:50.92ID:y9T9T6xS0
へー、あの時間うんこしてたんだw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:28:43.33ID:LqGrBOD10
あんま下痢下痢言ったるなよ

ゲボかもしれんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:29:18.25ID:fnkloMJj0
何食ったんやw
鼻フックじゃ安藤は荷が重過ぎるのは確か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:30:06.12ID:1Qxh9Ksc0
下痢便アナ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:30:39.07ID:aIUV1kPD0
ウンチしに行ったのか?きたねーな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:30:43.15ID:rZCpWAvt0
生放送のゲロハプニングってあまりないよな
有吉のくらいか
結構ありそうなんだがな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:30:48.15ID:1Qxh9Ksc0
安倍総理「国民の皆様、宮澤アナを許してやってください」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:31:23.82ID:lgW7P5tN0
下痢で退席かよwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:32:51.36ID:9NrTXaPM0
ゲリテレビの宮澤智アナルウンサー(29)が12日、ニュースキャスターの安糞優便(60)、大便の高橋克実(人工肛門)とともにメインデクソシターを務める情報番組「直撃アナル グッバイ!」(月〜金曜後1・45)の生放送中、体調不良のため下痢便噴射しました。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:32:55.54ID:JspVNyvKO
うつらないんだから漏れてでもやる根性はないのかよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:32:59.76ID:C8x56NcE0
宮澤アナは若い内から使えたし面白みはないけど安定してるしなかなか有能よね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:33:01.13ID:AvIatCEE0
うんこだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:35:39.63ID:ahcS8vIE0
ゲイリーお大事に
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:35:41.68ID:ZV7h1gLB0
放送中に噴射すれば伝説だった
フジの低迷も改善されたかもしれん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:35:53.52ID:JpCUbCde0
ブボッ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:37:27.15ID:afb76UIM0
「おみごと!」
視聴率アップのために、下痢ピーの宮澤アナの一世一代の大バクチ。
目指せミタパン超え!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:38:07.31ID:O9aT3dUU0
>>41
日本は聞かないよねぇ
海外だと有名なアナウンサーのやつ、レディーガガ、ワン・ダイレクション、ジャスティン・ビーバー、ビクトリアベッカムとか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:38:11.78ID:9K2fHmie0
毒盛られたのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:38:11.87ID:sqFVx1vg0
宮澤の下痢便浴びたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:38:43.50ID:2UGxZ1P90
>>54
水便だからセーフ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:38:45.92ID:YLAehF760
やっぱウンコしに行ったんじゃねーか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:39:24.97ID:4bPsZIKR0
神経性じゃないのか
大役初めてなんだろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:40:04.34ID:4hktlmex0
実況板とかツイッターでアナが喋ったって言われるアナか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:40:53.20ID:4QMa2Zsb0
いやねぇ食い意地がはっての食あたりとか
プロ意識が足りないんじゃないのこのお嬢さん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:41:23.81ID:EtA2nFPK0
盛られたの?
怖いね女子アナの世界はw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:41:34.29ID:7rrKMy2B0
三田の割り込み芸を見習って
ちょっとはしゃべれよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:41:40.84ID:ZV7h1gLB0
本人の強い希望で出演って美談みたいになってるけど
結局途中で退席してるし、周りに迷惑だけかけてるだけなんだよ
体調悪いなら最初から休めよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:42:08.04ID:Wy0njesG0
食当たり定番の牡蠣かな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:43:06.55ID:2gK09eV00
インスタグラムによると昨夜は焼肉
キムチの寄生虫にやられたか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:43:12.89ID:pkP1XxGs0
宮澤アナは安藤さんと一緒に出演していることに強いストレスを感じているような気がしてならないよ(苦笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:44:22.12ID:ZYaxiKgv0
本番中に脱糞したのか
どうりで出演者が臭そうな顔してたわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:46:23.87ID:vAN3ekLh0
本番中に脱糞しなかったのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:46:57.45ID:02AqlEc60
女子アナか?女子アナが下痢したのか?
もしそうなら今からヌく
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:47:14.11ID:H8FZ4osr0
食あたりしんどいよね
自分もこの前ミディアムレアのステーキ食べて酷い目に遭った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:48:31.13ID:itOp1Dkk0
でも、ホントは妊娠なんでしょ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:49:12.20ID:6sM2ajcH0
ぶりぶりりりりりりりりりりりりりりり
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:49:20.20ID:LZ2g2gIY0
チンコの絵を見せられてたまらずトイレに駆け込み一人オナしたんだろ(´・ω・`)
全く女子アナもイヤらしいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:50:28.36ID:gOLs2uGz0
安藤にあたった
下痢でピーピー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:50:59.35ID:UECNPL8n0
♪ゲーリー、ゲーリー、ホームラン♪
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:51:14.08ID:6m6OuOtB0
解説に来てた医者が見てくれるもんなのか??
医療費どうするの???
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:51:53.19ID:OtHFTZz90
ゲストの医師のギャラx2だな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:53:52.47ID:xjsOsHwd0
うんちだったのね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:54:09.58ID:xjsOsHwd0
牡蠣でも食ったか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:54:14.50ID:aZe3h4PS0
安藤優子のプレッシャーで下痢に
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:56:05.38ID:pV63ArBG0
昨日なんだけど、食あたりとの違いがよくわからないけど、うちの子も急性胃腸炎と言われて、発熱したり吐いたりしてた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:56:52.98ID:xeUluZX80
小学校で
授業中下痢でトイレ行こうもんなら
生涯うんこたれ言われるから
みんな死ぬ気で我慢すんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:57:50.48ID:eQ1G+no00
ぐぼぉん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:58:01.49ID:VtOcKppn0
生放送中にゲロ吐いても出続けたアナも海外にはいるんだぞ
うんこぐらいで番組休むとか自覚が足りない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:58:29.06ID:pSY+4ceP0
ふーん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:58:32.98ID:FMgmVKU20
つべにあった動画見たら顔面蒼白になってて草
リアルお天気お姉さん再現してほしかったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:00:25.69ID:ZYaxiKgv0
食当たりの下痢って絶対に我慢出来ないよね
ヤバイと思ったら次に瞬間には肛門から出てる
この女子アナもスタジオ内か廊下で出してるはず(´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:00:28.58ID:9IsnFn/C0
お前等ってw何でも叩くんだなw病気なんだから許してやれよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:02:34.24ID:KKo/vuuU0
ブ・・・ブパッ・・・ブパパパ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:02:42.62ID:FMgmVKU20
>>104
放送中にもかかわらず退席するぐらいだから腹は限界に達していたはず
スタジオ中に糞便の異臭が漂っていたというわけだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:03:21.64ID:GyUhZrvo0
悪阻だろ、前にもいたよな それとも社食のキムチでも食ったか?蛆の社食のキムチは本場もんだからなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:03:25.66ID:sgU4ZFBF0
>>1
最近、ウイルス性胃腸炎が流行している?
俺も今週、下痢・腹痛・発熱・関節痛の症状が出てえらい目にあったわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:04:07.38ID:WtmdI/jB0
これは しゃ〜ないな。

オラは満員電車で必死に
耐え、やっとたどり着いた
駅のトイレが満室で、
絶望に襲われたことがある
から、心中察しますは。
0113@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/04/13(土) 08:05:19.70ID:27x1berr0
>>1

>>1
早い段階で降板しそうだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:05:46.74ID:5iHpkUg70
下痢便が我慢できなくなったんじゃないかと冗談で書き込んだが、本当にそうだったしは
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:05:53.61ID:U7LCee2x0
うんこかと思ったけどやっぱりうんこだったか
0117ポワソン上山
垢版 |
2019/04/13(土) 08:06:20.67ID:9e4yXJr80
漏らしたらしいぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:06:52.86ID:5sASaJQK0
>>1
前の晩チンポしゃぶりすぎたなさては
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:09:09.96ID:aGTYlI7S0
>>1
要はウンコやろ
記事は正確に!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:10:34.01ID:VHw/8Wet0
>>1
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 ksmworldnews 川田倫也 東石山中学校 不正受給 ネトウヨ 動画 特定 住所 ぷりぷり
川田倫也 休職 ヘイトスピーチ ksm 5ch 差別してて 人間性が屑で傷病手当
東石山中学校 ksm world news 問題教師 川田倫也 爆破予告 ヘイト 中央区女池西1-1-38 ネトウヨ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:10:43.77ID:LurkaJsP0
医者をゲストで呼んでて良かったなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:11:38.68ID:VTRCpZA70
漏らしたのかw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:12:09.89ID:Qgp+0i1V0
ビチグソブリブリ丸?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:12:19.27ID:SsbUbfXa0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:13:02.78ID:xjsOsHwd0
ミタパンの後任ってことでプレッシャーもあるんだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:13:16.89ID:AUK1rmfi0
出てきたならおむつして最後まで務めろよ 
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:14:13.49ID:ZYaxiKgv0
>>112
俺は駅のトイレは間に合って助かったと思ったのも束の間
駅から家への帰り道で第二波第三波に襲われて絶望の中で漏らした事がある
電車の中でも一回あるけどな。その時は死にたくなったよ(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:14:14.29ID:n2iabHt30
誰か街頭インタビュー中に下痢便漏らした女のリポーターの動画頼む(´・ω・`)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:14:36.61ID:LigrgX0w0
田村喬 自民党 極右 歴史改竄主義者 差別主義者 デマサイト運営 フェイクニュース 現代の慰安婦制度運営者 女衒 ゴロツキ ヤクザ チンピラ 半グレ 反社会勢力
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:16:00.33ID:TtYlwF/S0
アメトークのおなかピーピー(OPP)芸人に出れるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:16:16.85ID:UDxo0k4d0
もうこの女子アナは退職するまでウンコ呼ばわりされてかわいそう(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:17:03.70ID:gpZousHS0
あらこんなところにお医者様 
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:17:06.08ID:CW91SJaN0
原因は韓国産キムチです
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:17:50.84ID:fnkloMJj0
あの色黒ゴリラか
使えねーよありゃ
ミタパンから3ランクダウンて感じだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:18:08.67ID:6VL0HJCq0
お前ら
絶対、女にモテないだろうw
合コンすると必ずお前らみたいなのが一人はいるよ
女の子が「ちょっと」って席を立って
姿が見えなくなると
「あれウンコかな」って言う奴
その場を盛り上げようと、おちゃらけてんだろうけど
女の子はそういうの大っ嫌いだから
デリカシーのない奴って
お前らのレスを見てモテない男のメンタルを再認識させてもらったよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:18:09.05ID:y9T9T6xS0
へー、うんこしてたんだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:18:34.97ID:ZYaxiKgv0
>>138
いやポジティブに考えるんだ
ウンコでキャラ付け&売名出来てラッキーだと
正直この人、今日まで知らなかったけど俺は覚えたぞ(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:20:16.90ID:O914oqq70
つわりかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:20:24.59ID:oVbeM1DC0
いきなりウンコキャラかw
元々無能だし途中交代だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:22:32.54ID:xJt7Hyck0
>>29
確かにそんん顔してたわ
なんでこの人こんな鬼気迫った顔してんだろって思ってたら退席w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:25:52.63ID:y9T9T6xS0
OPP 
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:26:15.01ID:pUe0ZZr40
●●
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:26:47.45ID:9/tjtk4p0
食あたりの下痢ならトイレまで我慢できなかったかも…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:27:06.58ID:EjgpMVN00
言い方はあれだけど、
つまり下痢
下痢は無理だよね
どう頑張っても仕事なんて出来ない
耐えてる顔を見たい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:27:22.55ID:W5E6l+nd0
早くお腹が痛いよぅとまた言って頂きたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:27:57.64ID:bOc2711u0
お前らホンッとウンコが好きだな!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:29:21.31ID:GrYt0pvU0
>>143

小ぢんまりとした飯屋での合コン

河本準一は「なんか臭わないか?」「もしかして○○ちゃんウンコじゃね?」「うんこしてる!うんこくさ!ww」と大はしゃぎ
みんなが注目する中、真っ赤な顔しながら「ちょっと昨日から腹の調子が悪くてw」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:29:51.06ID:U+utHXya0
せめてポンポンペインで退席とかにしてやれよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:30:48.20ID:9/tjtk4p0
>>138
下痢パン禁止だぞ。約束だぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:31:00.07ID:QXl/Ufuh0
>>143
自分は男だけど、そういうやつは同性から見ても下品で不愉快
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:31:34.26ID:ZhQ51egV0
放送中に漏らしたのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:31:51.91ID:QXl/Ufuh0
>>159
おなか じゃなくて はら って言ったの?
下品
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:32:22.25ID:bFjkxPYw0
何となく食あたりは嘘だと思う
安藤と毎日番組をやってるストレスがそろそろ出て来たんじゃないかなって気がする(´・ω・`)
安藤の相手は大変そうだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:32:24.04ID:X7oKKJs60
休日に下ネタで元気になるお前ら
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:32:46.36ID:QXl/Ufuh0
>>156
お腹の具合だけはどうしようもないざんすから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:33:34.29ID:QXl/Ufuh0
>>166
同感。
退席したってニュース見て最初に思った
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:35:10.99ID:JHN6Q4Ks0
履いてたTバックにウンスジ付いたのかよエロ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:35:26.17ID:Lcfu0Nbw0
何か食わされたんじゃね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:36:15.52ID:Dkp/oCYk0
チンチクリン
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:40:46.87ID:mIQZ4g980
可哀想だが、これから下痢澤呼ばわりされるわ。。。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:44:43.93ID:Pp4JJW4p0
安藤がボディ入れてたんだろうか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:45:24.16ID:Ww3Ta1dzO
お腹が熱くなって硫黄のような屁ぇ漏れて、共演者は臭かっただろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:49:22.40ID:fnkloMJj0
下痢ピー宮澤とか小っ恥ずかしいニックネームがついちまったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:49:42.76ID:cYsko04e0
>>1の画像が、一瞬裸に見えたわ( ̄。 ̄;)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:51:58.27ID:9aFhAWTH0
下痢

下痢

下痢
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:52:14.86ID:uONpABeT0
白濁液を飲んだのか。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:52:46.79ID:1X7uUgI60
> ゲスト出演していた消化器系医師

不幸中の幸いでよかったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:57:45.83ID:uCV85rKs0
で、出ますよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:58:41.48ID:+BZKascp0
ウンコ漏れそうになって慌ててマイクつけたままトイレ入っちゃったりしないのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:59:08.91ID:VcubTu9E0
大方の予想通りにウンコだったわけだ、しかも下痢だったとはな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:59:39.20ID:uCV85rKs0
ブッチッパ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:59:50.97ID:IO7U3d2+0
こういうときに無理して仕事するのが美徳っていう日本の風潮を変えたいね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:01:21.60ID:xmmTu0tu0
出演した医者は若造だったな。色々診れて良かったな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:03:29.44ID:g5cuD9GF0
横に安藤だもんな
上司が腹弱い人だと理解してくれるよね
逆で強い人と一緒にいると行けないって考えて痛くなりそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:03:59.93ID:Dkp/oCYk0
ビズリーチ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:04:00.77ID:9vbH5/l60
KABA.ちゃんみたいに定期的に浣腸しなさい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:04:52.17ID:y9T9T6xS0
診てもらった医者と結婚する流れ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:04:55.98ID:+BZKascp0
>>196
別にスタジオでオパーイ出させて聴診器当てるついでに指先で乳首チロチロしたわけでもないだろう。
腹痛えんだけど、って聞いて、食あたりかもしれないから帰ったほうがいいんじゃね? って言ったくらいだろ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:05:37.03ID:AunBQKt00
ギュルルって感じで周りにも音聞こえてたはず
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:06:21.28ID:dUztiMsU0
大腸菌キムチでも食ったか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:07:34.67ID:uOQcqD4K0
途中退席なんてアナウンサー失格だな
たとえ漏らしても続けるべきだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:08:42.70ID:sVFqC4jq0
チビったのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:09:30.94ID:ZYaxiKgv0
匂い立つような女子アナとして人気が出るといいね(´・ω・`)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:10:11.27ID:7H0sm9E30
つわりじゃないの
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:10:24.75ID:A1IVpXkI0
うんこしてたんか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:10:41.43ID:QkGMqUCK0
ゲーリー・クーパーという映画俳優のセリフ「シェーン、カミングバーック」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:12:19.10ID:EsoSYZK+0
周りにあの時ウンコしてたんだーって思われるのってどういう気持ちなのかな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:19:39.78ID:/4vspkA+0
途中退席ってことは下痢のうんこが出そうでたまらなかったんだな
苦しかったろうけどいえなくて漏らしてたら大惨事だったな、下痢うんこは我慢したくてもできるものではない
トイレで水っぽいうんこを大量に出したんだろうなあ
トイレいくまでにパンツにもがまん下痢うんこがついちゃってるかもしれない
美人アナが下痢うんこしてきたってスタッフや出演者全員知ってるんだなあ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:26:50.16ID:JjAYuphz0
人前に出る仕事はこういうとき大変そうだなあって思う
お大事に
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:29:56.34ID:AMK72+1J0
女子アナが生放送中に下痢糞もらすって、
マンガの「お天気お姉さん」であったな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:30:57.12ID:Wwk/26LW0
>>41
昔テレビジョッキーで素人が優勝したら白いギターもらえるコーナーで牛乳の早飲みやった後に
飲んだ牛乳全部吐いたのを見たことある。あれ生放送だったからな。でも今飲んだばかりの牛乳
だからそのまんま真っ白で汚くも何ともなかった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:33:12.97ID:kn1DarA40
日本人観光客が飲食店に入ると裏でカーッペッて唾や痰を入れるらしいじゃん
こんなのどこかで聞いて絶対行かねーって思った
おええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:41:11.18ID:PcaUPEDz0
ウンチしたんだぁ…へぇ…
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:55:48.85ID:n2iabHt30
うんちしちゃったの・・・(´;ω;`)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:58:44.45ID:KZTA+jSi0
宮澤智ちゃんがぶちゅぶちゅの下痢便を垂れ流すわけない!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:01:22.57ID:HBtu3lQ80
>>229
下痢を必死で耐えている感じでは無いね
おまえらウンコウンコ言い過ぎだろきっと妊娠だよ(´・ω・`)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:01:51.85ID:zRCrv81Z0
また下品な穴
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:02:04.80ID:PhKqZB1u0
食あたり??トビッコ入れててガマンできなかったんじゃないかw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:03:28.18ID:PDlG9QHK0
ノロじゃないのか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:03:31.40ID:bA0oLMcq0
パンパース(大人用)履いとけよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:05:30.70ID:I9H0SkV50
ウンコ漏らすよりはマシ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:06:52.58ID:9LB050Tk0
仕事中の下痢は辛いよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:07:58.45ID:miyHOOZX0
 

あのコネ入社無能大整形アナ三田友梨佳でさえ
アンカーウーマンとなってイキイキしている。
どれだけ安藤優子という需要の全く無いクソババアが
メインクソMCとして君臨し地上派最悪のクソ局クソ番組であることの大証明。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:08:52.67ID:9ztBs6uZO
スーパーの値引弁当食べて午後休憩に安売りのホワイトチョコ食べたら下り続けて死にそうになった
内科行ったら急性胃腸炎言われた
腸粘膜まで下ってきて、熱まで上がって大変だった
完治するまで5日くらいかかった
お大事に
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:09:31.02ID:i471sgxD0
体調不良の人間を働かすな
本人の希望で放送事故起きたら誰が責任取るつもりや
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:11:34.24ID:1zUeHkO90
まあ、安藤あたりとは言えんよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:12:00.23ID:jsQSX+Ux0
ウンコ退席か
しゃーない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:17:03.90ID:je9q+R890
原因は安藤の差し入れかもしれん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:17:41.62ID:RpPlfSZe0
> 宮澤アナは若い内から使えたし面白みはないけど安定してるしなかなか有能よね
この人をパンにすればよかったのに
その年はパン枠を廃止した
その後担当する番組が次々終わる
人気が出る前に同期、野球選手と男撮られた
海老原も一緒
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:18:58.00ID:drzLgAWa0
拾い食い?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:25:39.85ID:DZ1rhBnc0
つまりウンコか
おまえらの言う通りだったな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:27:09.24ID:QT+76Wdi0
プレイが過ぎたのかも
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:27:20.79ID:EjgpMVN00
>>229
これで判明した
ただのウンコだな
トイレ長くなり間に合わなくなり、
途中で入ってもネットでウンコウンコと言われるから、
体調不良という事で全部休もうって決めたね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:34:06.40ID:al1lb8NO0
>>229
内心必死で我慢してると思ってみるとなんかエロいな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:35:55.13ID:YRq8UIxo0
ミタパンよかったけど、この人にかわってからやっぱこっちの子のほうが顔が小さくて
小動物みたいでかわいいわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:19.17ID:JccU94z40
茶化してるやつらは腹痛と下痢に苦しんだことのない奴か
ある意味羨ましい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:42:02.67ID:jsQSX+Ux0
>>229
顔がだんだん不安げになって可哀想
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:48:21.07ID:AFe+yHdz0
トイレ駆け込んでスカートたくしあげパンツおろして
しまったと涙にじませる姿を想像しちゃだめだお
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:50:12.80ID:YxDjv+jw0
男のアナルをなめた可能性、アナルセックスしたあとのチンコをフェラした可能性。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:00:22.67ID:7JBlZELH0
このブスくらいからフジテレビ悪くなったよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:04:10.74ID:nqwYbMJA0
ぶりり?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:06:13.76ID:i+OZPqcB0
ボリューム最大で再生すると
宮澤アナのスカシッペの音が…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:06:53.54ID:JkXJ4zrK0
生レバーかと思いきやカレーだったのか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:07:57.83ID:N0tPN6xE0
いても意味がない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:09:21.86ID:zkk2Lu5e0
昭和おじさん「は?女子アナはウンコしないのに下痢とかなんだよ!!」
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:14:43.38ID:GctYwz9h0
食あたりは何度かあるが、あれはツラいよぬ。
ケツから出るのが色の付いてない水になるまでひたすら出続ける。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:14:52.89ID:Z0svuW6G0
やっぱり音姫を使って下痢音消したのかな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:17:15.63ID:ll1ddd5K0
下痢澤
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:23:29.89ID:aR/d45aC0
ミタパンの後任がこいつなんて格が落ちすぎてるわ。
宮司アナが最適だわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:29:09.61ID:ryAHrZMq0
つまり便所でヒリ出してたのか...
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:32:49.98ID:We+FDSKa0
お大事に
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:34:57.24ID:36UoRJkJ0
胃炎って言ってあげればよかったのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:37:17.49ID:DZ1rhBnc0
>>265
ウンパン
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:39:30.83ID:sDvVswsC0
生放送で漏らしてたら伝説になったのにもったいない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:40:48.32ID:DZ1rhBnc0
>>229
はじめからウンコ我慢してるようにしか見えなくなったw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:33.87ID:tG8+3M/z0
うんちだろ 素直にそう言え
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:42:05.05ID:tG8+3M/z0
生うんち宮澤
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:54:26.10ID:nZCJC17N0
リアルお客様の中に、お医者様はいらっしゃいませんか!

あのaaどこ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:55:52.52ID:Ej3q6hGh0
生放送中にうんちしたんですね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:58:11.48ID:FzxerJWm0
>>1
急性胃腸炎 所謂下痢だな
彼氏のアナルを執拗になめ続けたんだうね
俺も売春婦のアナルを5分くらい舐めて
舌をアナルに突っ込むような舐めかたしてたら
翌日から1日25回の下痢にみまわれたよ。
翌日妻と病院言って、流石に売春婦のアナル
舐めまわしたとは言えないから、カニチャーハンを食べたことが原因だと思うとうそついた。
それ以来アナル舐めは自重してる。
この女子アナルも間違いなくアナル舐めして
の下痢だよ。
よくペラペラしゃべる奴は肛門が好きと
昔から言われてるからな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:03:44.40ID:68yF4jlG0
やっぱりうんこだった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:15:46.86ID:eAKEmEuw0
テレビは臭いを放送できないから漏れても大丈夫なのに(´・ω・`)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:28:04.25ID:Do3c+ti30
関係ないですけど宮司さんのパンツが欲しい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:32:42.93ID:e7feXPs30
>>42
宮沢は安倍ゲリゾーと下痢友
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:37:33.77ID:J17iF/HN0
巨人の小林の方が食たありで打てなくなってるだろw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:39:29.38ID:Iwimgr040
スカトロ議長
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:41:56.60ID:59+dZpBL0
あの後、トイレからブリブリブリッ!っと音が聞こえたらしい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:43:25.23ID:eAKEmEuw0
フジテレビなんだから、カメラが女子穴についていくべきだったのにな(´・ω・`)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:56:56.89ID:6TgvCEPj0
もうこれから画面に映るたびにうんこうんこ連呼されると思うと・・・w
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:57:38.63ID:atxwKPaP0
体調悪いなら最初から休めばエエのに!
安藤の圧力が凄くて逆らえないのか???
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:58:06.48ID:ICpKp0rv0
数年前に巨人の小林とかいう奴が阿部シンノスケの後継者になりそうです!って
ニュースで取り上げられた時に偶然そのニュースを観てた俺は
このイケメンを捕獲する女子アナが一番金もルックスも両方欲しがる強欲女だ!と俺は勝手に決めつけたんだが
その数か月後に案の定、女子アナと熱愛発覚して「さぁ!どの局のどいつだ!」と思ったらコイツだったw
それ以来この宮澤の事はずっとそういう目で見ているw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:59:43.82ID:RrehyHoX0
ブリブリ〜〜♪
うんこ中〜〜♪
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:06:58.83ID:ZTJZhwLE0
ウンコ宮沢
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:05.79ID:4QMa2Zsb0
脱糞系女子アナ誕生の瞬間
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:45.33ID:N7mbHHOh0
やっぱりピーピーやったんか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:39:16.26ID:WhotG8EY0
お前ら小学生以下だな
女も人間なんだから仕方ないだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:39:59.41ID:ZYaxiKgv0
>>265
カレーパン
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:45:11.29ID:9PDjljRO0
>>111
ノロウィールスだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:45:45.02ID:YJ/wM24KO
>>307
俺はキャバ嬢のアナル舐めて下痢した。


2度とキャバ嬢アナルを舐めまいと誓った


50歳の夏でした( 〃▽〃)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:52:02.50ID:VPISMkzv0
下痢w
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:52:53.30ID:jDpIDIOX0
アシスタントが途中退席すると「お前のせいだ」と叩かれる安藤と小倉
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:54:31.44ID:LSUIXIiF0
>>1
巨人の小林とはいつ結婚すんの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:08:38.03ID:2sfCj83K0
吐き気?
それともスイッチ入ってから直ぐに便所で水分多い下痢糞を出したい状態?
便所ついてパンツ下げながら下痢出るあの状態なら経験あるわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:12:10.19ID:2sfCj83K0
歳を取ると屁のつもりが下痢の実が出たりするよな
なんどトランクス履き替えたことか
女はパンテーだから男のトランクスより実がダメージ低そうだがね
トランクスは下痢にはキツイ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:18:55.95ID:/LAJNeAX0
ゲイリィー少尉、ドム・トローペンに搭乗しトリントン基地を強襲セヨ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:26:49.03ID:qX1FWmT7O
ゲイリーオールドマン、ゲーリークーパー、ゲイリームーア、ゲイリーシニーズ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:39:44.80ID:QIDAhyzH0
今は、それくらいで生放送を退席できる時代
安静を取って休む芸人もいるくらい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:44:08.11ID:B4FOCelt0
>>335
今季はすでに収束気味ではあるが3月以降も散発的にはノロウィルスのニュースがあるね

埼玉県の老舗和菓子店のイチゴ大福が原因でノロの集団食中毒が起きたり
新潟県の弁当店の弁当でノロの集団食中毒が起きたりしてる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:45:40.34ID:duqP7HbF0
>>1
うん、分かった
もういらないから、三田に戻して
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:45:49.94ID:CPf1jFZy0
>>336
おっさん早よスマホに変えろや
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:50:27.42ID:RrehyHoX0
リバース込みなら
地獄だよね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:55:54.45ID:B4FOCelt0
>>352
テレビや新聞で「マイタケを毎日(3〜5グラム以上)食べるとノロにかかりにくくなる」と見てから
今シーズンは毎日マイタケを少しずつ食べてた
その御蔭なのか今シーズンは無事だったわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:59:11.57ID:DZ1rhBnc0
ゲイリー宮澤爆誕www
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:17:52.75ID:tWQUAxib0
>ゲスト出演していた消化器系医師の診断などを受けた結果、食あたりによる急性胃腸炎と判明。早退

ラッキーだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:24:20.14ID:tZxQJR410
あいつに盛られたか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:27:21.67ID:EYvVCULV0
下痢便噴射が止まらなかっただろうな
あとゲロも
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:42:19.88ID:3rJzMjsM0
妊娠ツワリ隠しがおそ松さん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:51:37.40ID:9K3Y/C8A0
CM入り前にヘタに話を振られなくてよかったw
予想外のことに気がいくと危ない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:00:35.91ID:RrehyHoX0
ノロなら
リバースと下痢

液体うんこだし
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:02:31.85ID:nRfTH1YP0
澄ました顔しながらウンコ我慢してたと思うと一部から人気出る予感
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:33:09.59ID:DZ1rhBnc0
透明な液体をブババと噴射するまで苦しんだのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:33:12.34ID:JzhmxTjW0
本番中に下痢が襲ってきたら地獄だな
一生、局内でウンコマンって呼ばれるぞw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:48:27.03ID:59+dZpBL0
ビチビチビチ!、ブッ!という音が聞こえた
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:49:50.08ID:RrehyHoX0
トイレでは、ブリブリ〜〜♪
隠しようが無い

リバースでも、オェ〜〜〜♪
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:50:56.43ID:8zanT2Sx0
つわりじゃないの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:54:22.34ID:dTlGauRi0
置物状態だよな。このまま降板でいいよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:57:08.34ID:i+OZPqcB0
ボリューム最大で再生すると
宮澤のスカシッペの音が…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:00:12.57ID:ckAWnhW20
鼻シリコン
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:01:28.01ID:eJ0AxX6k0
たしかアナウンサーってピンマイクはトイレに行く時も付けたままなんだよね?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:04:09.14ID:znHDPOfy0
牡蠣を食べたのかな?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:09:11.99ID:J7UgJ4CQ0
厳しいレストランの関係者は年間通して牡蠣を食べないようにしていると言っていた。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:19:59.75ID:0osOBacb0
ミタパン好きだからこいつ好きじゃないけど
でもこれはかわいそう
わざわざ食あたりとか発表する必要ないだろ
なんか適当に無難な過労による体調不良とかなんとか言ってやればいいのに
若い女性がこんなこと言われてかわいそう
カトパンだって実際の原因はよくわかんない発表だったじゃん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:22:36.84ID:VW77hz4k0
ノロなら最初はゲロ
ノロじゃなかったら知らん

油断してる春にノロになったことあるから全く気が抜けない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:25:29.59ID:oobAGZNn0
サバンナ高橋に「ストッパ」貰えなかったの?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:00.58ID:vZoWP0LT0
トイレ行きすぎてアナルヒリヒリ状態の生放送だったのかと思うと興奮するな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:21.00ID:ySb6Px7F0
こんなの発表してやるなよ・・・
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:34:15.62ID:ySb6Px7F0
>>377
は、早くフジテレビから入手しろ!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:40:33.05ID:k6ACdJ8y0
カトパンのダルにやり捨てされたショックで気絶したのよりはマシだろw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:46:48.11ID:9vbH5/l60
新しいニックネームはパンパース
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:03.36ID:1XTgxJcW0
安藤に苛められて下痢になったとかよっぽど気分が良くなかったんだな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:29.87ID:sWsbgyCn0
鼻フックチンパン使えねーな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:46:05.66ID:GfMFLei70
見た感じ一切コメントせず、まるでコーナー早く終わらせようとするかの如く
イラッとした感じで「どうもありがとうございました」って言ってるな
ゲロだったらイラッとはならないだろうから… どう考えても、ウンコだ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:48:54.07ID:GfMFLei70
ちょうど今、同じ病気にかかってる
ウンコちょっとゆるくて体がだるい、関節とか筋肉痛い、鼻の中もヒリヒリする
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:33:52.84ID:lWz3XGTo0
急性胃腸炎なら
うんこなんて固形は出尽くして、もう液体だから漏れちゃったんだろうな
いやらしい女め
堪らん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:44:35.81ID:3Gm4L22p0
ウンコじゃないなら診断書を見せろ
まさか視聴者にフェイクニュース流してるんじゃないだろうな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:22:53.67ID:bH9ElFYr0
海老原か井上に替えてくれ。鼻フック要らん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:22.24ID:x3ERxgs30
>>405
グロ、ウンコ画像
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:34.72ID:PpE9vNtF0
会社にプレゼンに来た女の腹がグァーグァー鳴ってたな
緊張でガスが大量に溜まってたようで内容はメタメタだったww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:26:31.84ID:vrG0wnpH0
フジ 退席説明なんかいらなかったろ
これで宮澤アナは 一生下痢腹脱糞女として語り継がれるわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 12:30:58.18ID:JVhAX+g/0
ゲロちん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:24:02.49ID:spF2SkSw0
ブリブリビチビチビチ!!!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:33:45.18ID:i+xIe+4T0
うんこー うんこー
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:42:38.40ID:uXCTcse80
さとし 大丈夫か?

安倍の下痢カスになると大変だからなあ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:07:40.73ID:+MQ8XYOb0
>>407
自分も空腹になると腹からとんでもない爆音がするから同情するわ
学生時代よりはだいぶマシになったんだけどな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:41.49ID:UEZZF20y0
俺もトイレが近いほうで結構苦労しているから叩く気にはならない
うんこでなくて小便だが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:11.95ID:yDcWEONJ0
コーヒーみたいな下痢便していたのか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:15.80ID:bjlB/3J00
キチガイ安藤と毎日顔合わせなきゃいけないストレスからだろう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:25.57ID:E9joDLaP0
学校でうんこしたと大騒ぎされてる女の子状態

かわいそう

笑って下痢智
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:02:29.51ID:Z8SAfiRO0
うんちも波があるからね。座ってるとやっぱり乗りきれない。
立ってると乗りきれる場合がある。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:38.24ID:l7+7NNXE0
目、目頭、鼻、顎、巨大顔エラ削り 涙袋 人造人間ボトックス、ヒアルロン酸注射 大整形十数回
大整形に大整形を繰り返す寺川奈津美気象予報士
美容整形医、上司、同僚アナの制止も一切聞かず35回以上の大整形を繰り替す 完全に整形病
偏差値26凄絶なコネ枕で今後も大整形に大整形を繰り返す寺川奈津美気象予報士
https://kantaiki0219.com/wp-content/uploads/2018/09/1DD607B8-EE16-420F-8E82-BB1E3B48B436.jpeg
http://tvcap.info/2018/2/28/mm180228-1544270701.jpg
大整形気象予報士寺川奈津美  これも既に整形しているとか原型は壮絶な豚まん巨大顔面超ドブス寺川奈津美。
整形した婆が上から目線で、お天気を語る資格は一切無い。
今すぐ自殺しておけ。偏差値37コネ枕ゾンビ大整形肉便器寺川奈津美。
お前は整形だけやってろ。黙れ大整形おまんこ気象予報士 。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:51.16ID:f1G066Iv0
お前ら小学生かw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:09:04.12ID:5AaM78IK0
こいつもアベトモだったのか!!
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:23.83ID:wbv8vA0q0
>>229
安藤がうるさすぎてびびった・・・
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:57.34ID:bmxhbWa70
会社員の病状を発表するという、謎の国。

いちいち取引先に言うかよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:14.55ID:bmxhbWa70
>宮澤アナは本番前から体調がすぐれなかったが本人の強い希望で出演していた。

うわ〜、この1文からも、安藤のパワハラが読み取れるな…。
要するに、事前に番組を休みたいと言えば、「なんで?少し具合悪いぐらいなら出なさいよ」と言われるし、
かといって途中退席だと「みんなに迷惑かけて!」とか、余計に怒られるし、地獄だな…。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:15.13ID:Y1JLxXe40
>>427
ホントだよな

おかげでこれからしばらく下痢智
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:04.80ID:PsN0qpmO0
レロパンにつづきクソパンw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:04:53.37ID:PWkJ9R2o0
>>422
性格悪そうな顔したBBAだな〜
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:13:07.02ID:h4lZnVPl0
下痢P
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:03.53ID:+Sam+tmk0
あの顔を苦悶に歪めてトイレに籠ってたなんて・・

「ア・・アア!(ブリーッ)」
「ンン・・ンッ(プピー)」
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:10.67ID:G4jmg1RK0
直前まで前立腺ガンの解説聞いててチンコの断面図見たから気持ち悪くなったんだろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:06:59.74ID:/XSuAjfW0
安藤優子って久々に見たけど老けたなあ
昔から老け顔だったけどさ(´・ω・`)
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:35:33.08ID:M3SLgMiI0
寺川「毒が利いたわ」
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:15:03.66ID:6zOg4PBW0
ブス川さんの仕業か
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:47:33.67ID:JhWmuKqA0
今日休みだな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:49:06.48ID:ISgXzA6F0
>>23
怖いな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:49:57.28ID:AS3z3NsI0
検便した
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:54:19.92ID:dF86k8Pk0
長引く食あたりだな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:56:02.80ID:z56ShzYH0
最後漏らしたのかな?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:01:23.64ID:WwDteQYX0
まだゲリピー止まらないのか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:06:18.53ID:Sh4JGrnD0
何かの拍子でプピッ!って漏れたのかな。で、ヤバいって逃げたのかも。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:18:19.86ID:GPUPl9byO
腕白なアラサーたから食い過ぎだろ。うなぎと天ぷらは当たるっていうし
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:19:47.54ID:DRg+A02y0
チンコ勃てながらレスしてる奴多いな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:28:58.65ID:MzciR0LO0
嘘でもいいから別の病名でも公表してやればいいのに
可哀想だな・・・
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:10:19.47ID:DfPlSmlq0
>>457
逆じゃね?ホントの事情を隠し通したいから「女性が腹を下してトイレに駆け込んでたと
言えば可哀想ムードになって鎮火するだろう( ̄ー ̄) 」ってカンジでは。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:15.45ID:4Rjj5gCG0
あの番組に耐えられる強心臓の女子アナはフジには居ないのか?
日テレの笹崎とかこないだテレ朝やTBS辞めたのなんかは安藤にも負けず、適度に荒れて面白そうな気もする
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:36:28.83ID:qEvrc6XE0
無理するな。降板しろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:40.63ID:z93R/aw90
>>1
いい加減、まともに喋れなくなってる
グッディの安藤降ろせよ

それとも、お前ら、こいつを降ろせない理由でもあるのか?

お前らに他人を批判する資格は無いよ

お前らフジテレビ自体が不自然な契約でMCの力が既に無い安藤を使い続けてるんだからな

安藤の下の名前が出てこねえわw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:37:45.16ID:TFFhSAW00
>>41
前にみんなのニュースで木村拓也アナがロケしたとき、唐辛子の辛味の嫌いさからか生放送中にえずいてたときあったよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:07.10ID:0biWNh4Y0
グッデイはいつも誰かが休んでる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:50:57.86ID:NJbovtjC0
蝶野はプロレスの時にうんこ漏らしそうになって我慢しながら戦ったようだw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 16:55:52.11ID:fz3i1LQw0
生放送中に、 ブビッ ブビブビッ ギュルギュルギュル ・・・ なんて便意が襲ってきたらどうしようもなくなるからな。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:00:37.61ID:dErN7cWn0
げっ歯類みたいな顔の子だよね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 18:56:33.33ID:ka3XKlQ40
小学校のころビックリマン早食い対決で牛乳で流し込んでウンコ漏らしたわ
家までの2キロ歩くんが地獄だった
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:05.85ID:ja2H8JSa0
VTRに入る直前なんかは
もう汗びっしょりで脚ガクガク状態だったんだろうな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:25:38.84ID:NJbovtjC0
>>469
ゲーリー・グッドリッジに失礼だゾw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:44.14ID:Ch8l02Wo0
糞が出る前に屁をこいてスタジオが臭いんだろうな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:55:13.64ID:Ch8l02Wo0
食あたりって下痢でしょ。
こういう人は食べたら下痢になるんだろ。
神経性だろ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:44:13.39ID:QAN6/HLlO
ゲリで出してしまった後栄養と身体が動くのに時間がかかる フラフラ状態 食あたりならもっと辛そう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:46:03.47ID:XM6pstvI0
安藤優子菌が腸に蔓延しているんだな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:52:21.44ID:5JEpkXwv0
ちょっとあったかくなってきたから腐った弁当でも食べたのか?ww
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:38.82ID:FtuqPMkU0
ブバビュビュビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況