X



【テレビ】フジ宮澤智アナ、「グッディ」を途中退席…「体調不良のため席を外しております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:04.60ID:2PyOWnLb9
 フジテレビの宮澤智アナウンサー(29)が12日、アシスタントを務める「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)の生放送中に
途中退席した。

 この日の番組で宮澤アナは、オープニングから出演していたが、英国の「メーガン妃、ロイヤルベビー公開しない」の特集中の午後2時37分過ぎ、
VTRが明けた後、倉田大誠アナウンサー(37)がスタジオで「さて宮澤アナウンサーなんですが、ちょっと体調不良のために席を外しております」と
発表した。

 宮澤アナは、4月から前任の三田友梨佳アナ(31)に代わり、同番組のアシスタントを務めている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000098-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:28.94ID:FiEo7gfr0
生理か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:23.16ID:chmFOjBM0
うんこか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:04:17.12ID:55AcDGkq0
さて宮澤アナウンサーなんですが、
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:04:23.87ID:6jVM3AbR0
緊急搬送されたわけでもなくただの大便退席でスレ立てんなアホ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:04:34.89ID:VfsRJOfR0
まだ始まったばかりなのに
安堵のパワハラに耐えられなくなったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:05:46.40ID:yZkM0XJ90
腹痛だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:12.67ID:dBfFpxjP0
ウンコしてるとばかり思われるもんなw 気の弱いひとはトラウマになりそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:14.82ID:bpc/Oz8L0
妊娠でもしてるんじゃね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:27.35ID:H7KSSRDr0
つわりかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:07:31.41ID:ux2geDNZ0
妊娠か?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:07:57.86ID:gddHlsW/0
ウンコだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:06.41ID:P0AbHQMI0
ミタパンだったらぁ〜ミタはできたのぃ〜
みたいな空気でメンタルブレイクしたんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:49.60ID:J/fQ8KJa0
妊娠かウンコか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:03.27ID:B6R1jg5X0
>>1
くだらねえことをいちいちニュースにすなカス!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:29.14ID:ADfRAKYJ0
妊娠しました
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:31.31ID:wrZudJ8W0
このおばちゃんにイジメられてメンタル病んだみたい
https://i.imgur.com/dba3iTm.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:16.10ID:970qvUFw0
おめでた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:35.29ID:Xl2hDHgN0
ミニラ のくせに女子アナやってんじゃなーよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:12:18.37ID:dPq6N4+v0
今のフジは永尾と宮澤以外可愛いの居ない
ミタはババア化してるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:12:46.58ID:pmxWFf0w0
>>38
誰だよこのシワシワ婆
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:25.39ID:uf5cew6c0
トイレだろうな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:55.28ID:qLv+YV9/0
ともちん、大丈夫?
一緒にトイレ行ってあげようか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:14.30ID:eeUHtYIR0
妊娠中〜♪
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:42.27ID:zWCfa22n0
誰なんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:16:09.85ID:bYyQ/UZO0
>>36
可愛いけどまな板レーズンだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:16:41.74ID:mmgzQFrq0
安藤優子用の照明でクラクラした?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:17:05.92ID:L+CgN+Df0
バイトか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:19:56.66ID:PgwCNvrG0
>>62
そんなん草はえるわ
しかも応援したくなる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:20:07.27ID:E+lzA3HJ0
極度のストレスで胃に穴が開いた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:20:20.89ID:6jVM3AbR0
昼14時のレギュラーなんて9時〜18時で帰宅できる局アナとしては勝ち組やん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:21:17.20ID:OFy2mskk0
お前ら小学生か?
ウンコくらいで騒ぐなよ
宮澤も小細工しないで、「ウンコしてました」って笑顔で戻ってきたら人気沸騰だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:21:34.02ID:XdGhYM6x0
童貞「妊娠したな」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:21:45.80ID:9Qf1g4gj0
妊娠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:22:28.22ID:qbHbPgSW0
ちょっと、お花を摘みに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:23:35.68ID:iaKKwgTx0
小林は責任とらないと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:23:57.22ID:6t91EKLP0
生理のキツい日か
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:26:55.46ID:kEvwtkf60
便秘だと思って安心してるとイキナリくるんだよ
それも決まって会議中とか電車の中とかタイミングの悪いときに
もんのすごく硬くて大きい弾頭だから宮澤アナの穴が心配でならない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:27:50.15ID:AZhx7BgK0
>>1
安藤優子の隣で2週間も保つとはやるじゃないか
無能な女子アナを次から次へと安藤優子の隣に置いて不良債権を退社に追い込めよww

そーいや昔にオヅラさんの番組担当になった中野美奈子も体調不良にならなかったっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:30:23.64ID:dcSpGlko0
風邪だろな。
VTRの途中で、くしゅんズルズルと
誰かのくしゃみと鼻水すする音が聞こえたもん。
誰も指摘してなかったけど。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:31:14.10ID:nyTF/NSW0
ババアとハゲの加齢臭がキツそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:36:44.38ID:Oa1MylUe0
おまえらのデリカシーの無さw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:37:58.43ID:eeUHtYIR0
中出し注意
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:39:40.49ID:Ae/mxj0S0
A妊娠 Bバイブ C精神的なもの

さ〜〜賭けた賭けた!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:41:08.84ID:i5pU+srU0
パワハラきたああああああ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:41:36.01ID:xOSYO0in0
昨日乳強調の服で凄くいい乳だったけどなぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:43:18.79ID:PJVJdAl70
>>55
なぜorなのか
&の可能性もあるだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:44:26.79ID:7rpX75xA0
小林の子を妊娠したそうです
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:44:59.00ID:dVh9n8AK0
グッディの途中なら精神的にきてるんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:27.02ID:z7bgCQJ90
つわりキタ━(゚∀゚)━!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:35.56ID:+c6Z7/220
冒頭から様子がおかしかった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:48:03.83ID:S2a7Ex7I0
働き方改革のもと、最近体調の自己管理できていない奴が多い。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:50:06.29ID:Et5K/qnI0
便意を耐えてる冷や汗、震えはどんな仕組みやねん
あの時はどう耐えるのが正解やねん!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:50:12.85ID:y8iKOs6w0
あきらめないで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:50:37.12ID:je6PsBQy0
悪阻とみた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:52:03.44ID:Gorsewkh0
小林と別れたんじゃなかったのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:53:46.83ID:+qqFwJ4m0
番組終了まで便器から離れられなかったか・・・
やーいやーい宮澤のうんこったれー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:53:57.65ID:IIxtIe/uO
菊川怜や佐々木恭子も過去にやらかしたよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:55:06.07ID:Svj3Ukxu0
ツワリ 妊娠確定 体調管理できないヤリ萬高学歴馬鹿な女
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:56:57.56ID:4C1KkuFO0
普通にうんこ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:58:03.85ID:l1Edw+ek0
いま正にこの瞬間女子アナがウンチョを放出してるとなると興奮するよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:59:20.85ID:3cpooi6O0
女は便秘が多いからな
5日分ぐらいのウンコに押されたら肛門も耐えきれないんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:02:03.46ID:d+sAuyW70
>>36
瑠川リナ思い出した
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:02:20.45ID:tT9Zjwph0
>>87
はよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:02:24.92ID:skEWNehC0
このアナウンサーさんも30歳手前なのか!
勝ち組だね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:03:43.02ID:4Uv0fbA3O
今週の頭だったかにも席外して咳してたよな
「すいません…」って音声だけ拾われてちょっとした放送事故だった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:04:26.37ID:cHFBju2T0
この人昔はPONのお天気お姉さんだっけ?
そのまま日テレ入ってりゃよかったのにw
いや最近日テレも落ち目かw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:04:37.35ID:u+vpLAkF0
便秘か
生放送中に来ちゃったんだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:09:48.37ID:tNcJ7cpa0
定期的に鼻フックしないと鼻の形をキープできないからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:15:10.93ID:PWgM5+wx0
下痢  便秘でおなか痛くなった  つわり   どれよ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:16.07ID:PWgM5+wx0
軽視庁の実況見分によるとパンツにシミがあって 下痢ではないかと 漏れ伝わってきました
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:21:07.65ID:alUTGNLJ0
うんこ説ばっかでおしっこ説が皆無なのはなぜか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:25:00.77ID:/YS1L8M40
うんこ漏らしたらしいね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:25:16.29ID:Fi9uEMAw0
妊娠だな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:32:06.58ID:/YS1L8M40
スタジオの中クソの匂いで凄かったらしい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:39:25.14ID:nJlJ7ZRM0
俺も小5の時うんこ漏らして
強制的に帰らされたから
気持ちわかるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:40:37.66ID:Zq+KEW9T0
目、目頭、鼻、顎、巨大顔エラ削り 涙袋 人造人間ボトックス、ヒアルロン酸注射 大整形十数回
大整形に大整形を繰り返す寺川奈津美気象予報士
美容整形医、上司、同僚アナの制止も一切聞かず35回以上の大整形を繰り替す 完全に整形病
偏差値26凄絶なコネ枕で今後も大整形に大整形を繰り返す寺川奈津美気象予報士
https://kantaiki0219.com/wp-content/uploads/2018/09/1DD607B8-EE16-420F-8E82-BB1E3B48B436.jpeg
http://tvcap.info/2018/2/28/mm180228-1544270701.jpg
大整形気象予報士寺川奈津美  これも既に整形しているとか原型は壮絶な豚まん巨大顔面超ドブス寺川奈津美。
整形した婆が上から目線で、お天気を語る資格は一切無い。
今すぐ自殺しておけ。偏差値26コネ枕ゾンビ大整形肉便器寺川奈津美。
お前は整形だけやってろ。黙れ大整形おまんこ気象予報士 。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:40:45.36ID:u+vpLAkF0
今ごろ安藤からお説教だろうね
あなたは肛門の管理も出来ないの!?って
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:45:19.04ID:zsbVksHe0
「さて宮澤アナウンサーなんですが、ちょっと大きい方を漏らしてしまったために席を外しております」

フジならこれくらい言えるだろう?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:01:40.50ID:Pz2R/jsV0
トビッコ入れてて、ガマンできなくなったかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:12:31.04ID:CXZ8Ij5a0
ごめん、俺がリモコンで強めにしちゃったせいだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:13:17.12ID:NrMd/J4A0
下痢か。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:13:22.38ID:DFIjwJq30
安藤といっしょに仕事するのは大変だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:13:39.63ID:vD/eJnWF0
>>146
ぶっさ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:14:35.49ID:KtIYw4eE0
まーた安藤か
何人壊すんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:17:54.41ID:hKRplN9W0
たまに、急に腹が痛くなってウンコしたく時があるな。ウンコしてもしばらくは痛みが続く。
過敏性腸症候群(IBS)というわけではないが、前兆なしに急に来るとマジビビる。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:18:16.99ID:4ZqlbcIF0
そういう時もあるよね
下痢とかの体調不良も大変だけど
パニック発作じゃなければいいな
表に出れなくなっちゃいそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:18:50.87ID:eOo00C2h0
向いてない辞めちまえ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:20:04.95ID:abUhoijA0
鼻にしか目がいかん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:20:17.09ID:ycH6epfQ0
可哀想だな・・・
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:21:03.02ID:FchDgJ650
授業中、下痢ピンチになったら、腹筋の肉つかんで前方向に引っ張ってみろ
腹の内圧下がって相当楽になるぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:21:15.77ID:0rLPOhW50
【虎ノ門ニュース】4/12(金)上念司×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/266480
・政府 経済財政運営の基本方針 「デジタル政府」/米紙 日本の消費増税を揶揄「安倍首相は景気悪化を決心」
・米農務長官 日本に「TPP上回る譲歩を」
・イスラエル総選挙 ネタニヤフ首相が5期目続投へ
・EU 英離脱 10月末まで再延期
・仏経済相 政治介入に否定的 弁護人は事件移送を主張
・日本大使館の建築許可取り消し 韓国ソウル
・トラ撮り!(上念司氏:北海道神道青年協議会 創立七十周年 祝賀会)
・トラ撮り!(大高未貴氏:京都サヨク集会探訪記)
・視聴者からのメール(縮小団からの活動報告)
・ミキペディア(封印されていた万世一系の紡ぎ方〜東久邇宮盛厚〜)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:21:25.12ID:bCMGnWTU0
鼻が無理、ミッツや永野と同じレベル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:22:21.22ID:BYCYWsPq0
こんな娘がう◯こするのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:22:59.59ID:hUGstXWw0
ウンチ女子
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:23:34.86ID:RP6PgDqH0
猫ってウンチする前に暴れまくるよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:26:31.71ID:4ZqlbcIF0
アナだったら番組中にウンコしたくならない様に気をつけてそうだけど
普通に貧血で倒れたんじゃないの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:43:59.99ID:hUGstXWw0
局内でずっとウンコの事言われるんだろうな
授業の途中でウンコ行くだけでも言われるのに
番組抜け出してウンコなんて
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:47:59.35ID:KhLIIsQa0
おほお〜w
これは楽しみ孕み袋!
子宮ちょこっと覗いたらと受精卵子がコニャニャチワしそうだからエッチだよ
やがて赤子になり始め…!?
マタニティーストーリーが始まる予感〜!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:48:57.39ID:0lu0OAwL0
妊娠だなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:53:50.15ID:hUGstXWw0
退席したときカメラマンが追いかけたらよかったのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:02:16.84ID:xakZu2Cb0
てことはもうめざ土出てないのか。あの無茶ぶり放送事故が最近ツボってきたのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:03:44.77ID:4ZqlbcIF0
>>194
アナって番組前に物食べるんかな
コーヒーやお茶なんかは飲んでそうだけど
前日からの食あたりとかならお薬飲んだり最初から休んだりするだろうし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:06:27.03ID:sa/r4liz0
妊娠
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:12:57.31ID:jCLMU5SD0
加齢とともに肛門の締まりが緩くなるからちょっとしたことで
下痢便が出てきちゃうことがあるんだよ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:13:27.99ID:Sc+W7nte0
ミタパンは強心臓だったんやなぁ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:13:51.14ID:10sPxwwZ0
うんこで退席したけど、10分くらいで戻ったらそれこそうんこ、うんこ言われるからな
体調不良と言うことで、うんこしてそのままサボったんだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:20:01.27ID:GfdeoUgF0
>>1
さてはご懐妊だな
黒かったり、茶色い固形物がムリムリって
出てくる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:07:38.63ID:HbGD7kW10
実は安藤が下痢ピー、安藤が宮澤をにらんで退席というのが真実
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:07:47.66ID:2Aw9bHtk0
こいつ結構噛むよな
浜田が隣にいると叩かれるけど、ニュースやワイドショーではダメだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:02.23ID:szIOXVfV0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:37:33.81ID:Et5K/qnI0
生野なんかは音声さんに聴かれるのは仕方ない!
ってぶっちゃけて有吉に突っ込まれてたな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:44:22.62ID:oEmoedYl0
会社員が仕事放棄しただけでネット記事
一般的な会社員なら仕事中に体調不良は許されない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:46:15.59ID:v2/gmYnZ0
●●
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:46:43.34ID:fiquYjLg0
ポルシェ小林の子か?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:06.94ID:twBnIJ4U0
安藤のパワハラすげえな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:33:30.82ID:FeTDT2VZ0
可哀想
安藤の相手は坂上にやらせろよ
毒は毒を持って制す
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:35:38.88ID:enqFBInD0
.>>228
朝鮮料理って消化器系にダメージを与えるからな。不味くてボッタクりなだけでなく
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:06.94ID:hUGstXWw0
大量のウンコだしてスッキリしたにも関わらず
「今日は体調が・・・」とスタジオに戻らず
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:56.27ID:JcpPLsNy0
使えない大企業の正社員だな
ただ座ってるだけで年収1000万円以上
代わってよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:28.25ID:M91scpSz0
妊娠しちゃったカナ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:32.69ID:1oOFFgke0
三田に戻せ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:34.68ID:nn6EmQmp0
寺川婆に原稿隠されたり衣装隠されたりしてたみたいね
可哀想(:_;)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:11:29.60ID:cnn55h3E0
チンチンの絵を見過ぎて気持ち悪くナッタンダナ
ウブで良いじゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:49.12ID:r7vO7oZ00
この人のカメラ目線が気になる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:42.17ID:Y0vTdwtL0
今日は見てないけど
昨日は安藤、キツくイビってたよ
この子も早晩病気になんじゃね?と思ってた矢先に
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:58:08.98ID:O/3zNiaj0
遠隔バイブ最強モード
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:59:45.55ID:+h2sX1RQ0
スレ読んでないけどどうせお前らウンコとか大便って書いてんだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:07:13.77ID:7WkQ56oZ0
動画であったな、女子アナが生放送でウンチ漏らすのとか、ゲロ吐くのとか。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:47.71ID:2Ri6L/at0
キチガイ安藤に耐えられないんだろう、智ちゃんははやく降板したほうがいいよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:43:51.10ID:1ldrH/Gr0
またツワリ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:49:41.14ID:X0V7/Pm40
増田明美みたいに介護オムツして、本番中にブリブリすればいい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:59:42.61ID:O8mcwDC90
お天気の人、なんでそんなに嫌われてるの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:12.61ID:f6tUGkxW0
>>190
オラビックリだ、こんなヤバいヤツがこの世にいたなんてよぉ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:54.24ID:0R7LHD1u0
コバヤシィ!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:02.87ID:RTq5N2hj0
「・・・ミタパンは元気でやってるかしら」
「ちょっと、そんな失敗はミタさんは一度もしなかったわよ」
「ミタパン居なくなって、数字は大丈夫かしらね」
「フジも層が薄くなったわねぇ・・・あら、どこ行くの?」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:27:40.16ID:maf2T7tn0
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 03:05:43.05ID:9U7+YQ5e0
すまない、俺が仕込んでおいたバイブのスイッチをいれたばかりに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 03:26:36.81ID:NZ6uUnVJO
いやでもほんとに初期の初期だと
大便でいきった際いっしょに噴射しちゃって
流しちゃって気づかないことあるそうだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:03:37.76ID:qpCaFP2J0
お天気おばさんのブチブチ切る喋り方が苦手
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:08:45.60ID:qzb08vL/0
グッディは安藤が怖いし雰囲気も硬いから
今まで担当してたノンストップやめざどと比べると気楽な現場じゃないんだろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:18:35.66ID:hMHejR550
鼻に入れた毒がつわりを誘発とか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:23:18.98ID:+3jQt1zL0
>>271
少し出ただけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:25:51.16ID:+3jQt1zL0
>>277
ハケが安藤ディスるのが好き
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:27:34.44ID:SwbnGHlu0
本当にもうこうゆうの増えたねぇ〜

昔じゃ考えられない事が平然と映像として映る

日本人がどんどん弱くなっている証拠
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:30:16.37ID:ApqJYtU80
ミタパンはお嬢さま育ちだがああ見えて気が強い 番組始まった当初は安藤のミタパンへの当たりは強かったが
ミタパンがへこたれないのと視聴者人気の高さを知ってか仲良くした方が得だと考えだんだん優しくなっていった
宮澤は気が弱そうだから餌食よ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:32:18.16ID:iLoKyKej0
キング牧師
「究極の悲劇は、悪人による迫害や酷薄ではなく、善人による沈黙である」
「発言する事だけでなく、発言しない事にも責任を取らなければならない」

被ばくはスロー・デスを招くと言われ、成人の潜伏期間は20〜25年もある。ここ最近、異常な量の訃報、突然死などがTwitter上でつぶやかれている。過酷な労働によるものも無視できないが、これらが全てそうだと言い切れるものだろうか?
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=172051
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:42:51.79ID:j4a+g+kE0
>>276
産休の時来てた天気予報士に戻して欲しい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:43:34.89ID:ZO5FRuTE0
つわりだろ
前にもこういうことあったやん
あれもフジテレビだったっけ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:44:50.76ID:Jl68w+nG0
鼻が気になって仕方ない
近くでみたら毛穴に角栓ビッシリ詰まってそう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:56:17.15ID:DQa2WEVp0
安藤かハゲがワキガかもしれない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:09:25.75ID:jugXEVCn0
安藤のせいだろな
唯一の良心ミタパンが安藤にイヤケサシテやめたからww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:49:15.58ID:SsbUbfXa0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:20:39.07ID:+UCg1t490
赤飯早食いしたんだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:31:45.48ID:rrD+n4LC0
ところで宮澤アナのうんぉ体調不良の件ですが
治りましたので再び参加いたします
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:53:21.16ID:YCvAfQ490
フジ宮澤智アナ「グッディ!」途中退席、診断受け急性胃腸炎と判明

複数の関係者によると、宮澤アナは本番前から体調がすぐれなかったが本人の強い希望で出演していた。
途中退席後、演出家、宮本亜門氏ががんにかかったニュースでゲスト出演していた消化器系医師の診断などを受けた結果、食あたりによる急性胃腸炎と判明。早退したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190413-00000007-sanspo-ent
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:57:38.51ID:lfnvWvr10
気持ち悪い番組だからな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:01:07.54ID:JGEnaFoP0
次からはウンコして来ますって言えよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:21:53.60ID:BRTUUvCI0
プロデューサーにリモコンバイブしこまれたんじゃないのか
良かった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:32:30.12ID:vfcTZD5+0
まだ巨人のイケメンキャッチャーと付き合ってるの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:34:34.11ID:5zpjchOt0
漏らした
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:33:42.97ID:KtqBhlNQ0
ヘアスタイル変えて頑張ってたのに、2週目でリタイヤか。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:44:23.45ID:eAKEmEuw0
>>284
テレビ局でスタッフが余っているんだからカメラマンがどこまでもしつこく女子穴について行って中継すればいいのに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:02.87ID:fGKwN9W50
>>295
寺川婆ぶっさ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:15:14.09ID:6zOg4PBW0
ブス川さんの仕業か
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:39:52.09ID:Ei3CHMbl0
安藤「クソビッチが!」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 14:20:52.23ID:z93R/aw90
>>1
いい加減、まともに喋れなくなってる
グッディの安藤優子降ろせよ

それとも、お前ら、安藤優子こいつを降ろせない理由でもあるのか?

お前らフジテレビに他人を批判する資格は無いよ

お前らフジテレビ自体が不自然な契約で

MCの力が既に無い安藤優子を使い続けてるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況