X



【芸能】『モニタリング』ヤラセがバレバレ? 吉高由里子がロケに挑戦も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:26.20ID:g9UyyZKe9
4月11日に放送された『ニンゲン観察 モニタリング』(TBS系)で、再びヤラセ疑惑≠ェ持ち上がった。
この日の放送では吉高由里子と『ハリセンボン』の近藤春菜が変装してロケに挑戦、一般人に紛れ込んで身バレ
することがないか確かめる企画だったが、視聴者はロケ場所の随所に仕掛けられた隠しカメラが「多過ぎる」と指摘した。

同ロケは身元がバレた瞬間にロケ終了となる、同番組恒例の企画。普段から親交が深い2人は「ギャルメイク」を施して東京ドームシティを訪れ、遊園地を楽しんだ。
急遽予定を変更してアトラクション『ガリバー』の最後列に着席。2つ前の席からカメラを回しながら同アトラクションを堪能した。

ゲームセンター内ではUFOキャッチャーやプリクラを満喫。撮影部屋の上部と横に隠しカメラが仕掛けられたプリクラに入り込み、撮影を楽しんだ。
途中、周囲の学生らに気付かれる一幕もあったが、2人はゲームセンター内を逃走して難を逃れた。

急遽入ったアトラクションに隠しカメラが…
お目当てだった観覧車では、ゴンドラ上部と横にカメラが設置された中、2人はフリートークで仲の良さを強調。
知り合ってから8年がたつとし、「常に普通でいてくれる」(吉高)、「身内に近い」(近藤)などと語り合った。

この日の放送では「ギャルメークの吉高がかわいい」などと吉高を称える声が続出したが、ロケで多くの隠しカメラが仕掛けられていたことに疑問の声が噴出した。

《観覧車の中になぜカメラがあるのかな》
《急遽入ったプリクラの中に何でカメラあるんだよ》
《モニタリングで、気付く気付かないってやってるけど、カメラ回してる時点で周りに全然気付かれるのでは…》
《どうやって撮影してるんだろ。このカメラの撮り方ってバレない? やらせ感あってもつい見てしまう》

視聴者は、ハプニングが多いドッキリ企画の割にカメラワークが自然だと指摘。再び「ヤラセでは」との声が出てしまった。

吉高にとってはとばっちり≠ンたいなものかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1772293/
2019.04.12 11:00 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:49.35ID:wMpZD8PW0
やらせろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:39.43ID:z+TaHuc20
マジかよジャップ最低だな(´;ω;`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:08.51ID:xOSYO0in0
いつだったかテロップでこれは演出ですって字幕付いてたよなw
どんな言い訳だよって思ったわw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:00.44ID:Bo5YDlkm0
演出をヤラセと言い張る馬鹿が多すぎる

バラエティーなんだから演出は当然
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:05.09ID:FBNoejDCO
見てたけど春菜が春菜丸出しであれでバレないわけないわw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:27.65ID:gQT0rTWj0
yatta
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:35.85ID:j4AgzPaU0
『逃走中』の逃走者に張り付いているカメラマンたちは、ハンターには見えない設定
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:54.55ID:gxPQslPp0
こんな番組が毎週2時間って・・・
日本の恥。いや韓国の恥か。TBSだからw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:01.40ID:SY0OiT1W0
うちのトーチャン、この番組が好きなんだけど
家で嫌なことがあるとすぐモニタリングだろ?ってカメラ探すようになった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:54.31ID:UYETuWlP0
モニタリングはそういう番組だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:09.60ID:p+wnLraN0
ヤラセに決まってんだろ
今の時代にバレてボツなんて許されないだろ
一回で撮り終わらないとな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:28.54ID:2RyPW8200
カメラも小型化して設置に時間かからないからな
貼り付けて角度調整録画って感じで数分もかからんだろ
ゴンドラなら春菜がカメラ設置じゃないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:21.80ID:7FdWWtPX0
腰曲がった爺さんに扮したアスリートのやつとか変装バレバレで笑う
驚かされ役の一般人の方も仕込みなんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:36.20ID:/Cm7fzDR0
んなことよりも吉高はギャルメイクだと可愛すぎる
あれをデフォにしてくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:37.03ID:Vd5WYqi70
幽霊のやつが一番くさい芝居 馬鹿馬鹿しい位見え見え
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:57.65ID:TwoiG9Wo0
そもそもドッキリなんて相手が放送しないでくれって言ったら放送できなくなるリスクあるんだから
短時間で何回も撮りなおしができるドッキリか学校や家族などの代表者が許可だしてる場合を覗けば
はじめからながなが時間やお金かけて撮ってるやつは大抵怪しいよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:44.30ID:ux2geDNZ0
こんなの仕込みに決まってんだろ
いまどきドキュメンタリーなんかもそうだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:21.32ID:WmLFIX0d0
やらせならBPOな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:35.10ID:BAiajc660
ずっと見てる人ならわかるけど、TBSのバラエティーはヤラセの歴史
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:35.50ID:pVIUN7vZ0
どこが悪いんだよ?
タレントをガチで一般人の中に放したらどんな事故が起こるか予想もつかないから、安全のために仕込みを用意するのは当然だろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:51.32ID:rTca51cP0
この番組は全部ヤラセだよ
一度たりとも本気のドッキリはやったことない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:06.78ID:NC6hd4DI0
同じヤラセなのに水ダウはガチの体
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:22.33ID:4I359Amv0
いや当初からヤラセだし、知ってたし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:38.61ID:VOjegwtf0
やらせっていうか
爆食い姉妹を何度もするとかドッキリとして成立するのかと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:43.02ID:UmAW1rRT0
この番組に関してはガチでやってると思う方がどうかしてると思うけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:31.77ID:XNobJJP10
吉高がわざとばれるようにでかい声出してたしデブなんて隠す気ゼロ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:31.15ID:IOKGk4la0
この番組は全部演出

制作会社が脱税で摘発されたときにばらされてたやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:37.31ID:XNobJJP10
>>9
まあそれはほとんど子供しか見てない番組だからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:20:40.40ID:bw13l8uS0
ソフト・オン・デマンドの一般男女モニタリングだけはガチ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:20:40.42ID:tM/ViqD50
やらせでもいいけどさ。

なんでこんなに程度の低い番組、キー局でやっているのか疑問だ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:30.49ID:YnO/1ZPE0
ヤラセでは無いのなら東京ドームシティには普段から盗撮用カメラが多数設置してあり
利用者を無断撮影しているでok?
TBSは免許取消
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:40.75ID:m6E+csOy0
店員に扮するやつとか、撮影中って看板たててるのを一般人が写真撮ってTwitterにアップしてたしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:45.05ID:5b+45fTmO
バラエティーの演出にテレビ局にクレーム入れる、ネットでマジレスする奴とか一体どんな人生送っているんだろうか不思議でしかたがない

嫌なら見るな

ホントこれだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:32.86ID:mn9dqKY/0
かーわぐっちひろしがー
どーくつにはーいるー

だれか続き歌ってくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:25.66ID:wMpZD8PW0
マジックミラー号は半分ヤラセ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:30.59ID:FiOy06Sg0
大学生の頃、テレビ局のバイトで芸能人野球大会の審判をやった
全部シナリオで撮ってたよ
ツーツーレロレロの人から缶コーヒーもらった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:43.95ID:FiEo7gfr0
吉高めちゃかわいかったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:00.64ID:HSuoDL+O0
着ぐるみのゴリラなんか子供だって信じないけどね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:27:11.76ID:+kiNj15G0
母ちゃんが離婚してって夕食時にいきなり離婚届出した時は
うちの親父はヨレヨレのジャージの袖まくって髪を撫で付けて
チラチラ部屋のあちこちを見てカメラ探してたわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:14.20ID:+bkb/85M0
モニタリングは基本やらせだよ
仕込みとか演出とか言ってやらせとは頑なに言わないが。
水曜日のダウンダウンが成人層向けでモニタリングはキッズ向けなんだろうな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:04.12ID:d2KWOpqg0
地元でも有名なお金持ちのお嬢さんが私の家は貧乏で今も貧乏でそんなお母さんに親孝行したい、号泣でもこみちに相談してたりする番組じゃんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:06.99ID:L1hWMhj00
見てるバカに合わしてるんだろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:40.87ID:bUIOXNSn0
これ見てヤラセだとわからない馬鹿は社会で生きていけないだろ

みんなわかっててそれを楽しむ番組だぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:11.73ID:ozvAEokr0
TBSでガチを探すほうが難しい・・・ボクシングも含めて
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:43.63ID:bUIOXNSn0
>>57
画像待ってたんだけど、ブサイクすぎて笑えない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:27.21ID:UdSN53uK0
モニタリングがガチだと思ってる奴やばいだろ
病院行ったほうがいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:14.46ID:8tZ4sXh/0
分かってて楽しいなら分かるけど
寒すぎて見てられないから幽霊の企画以来観てない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:15.91ID:LXoVK+bJ0
この番組は視聴者を苛つかせるのにかんしては秘密のケンミンSHOWと双璧だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:37.57ID:Z99rF6Um0
やらせじゃありません!
仕込みです
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:41.68ID:ze907+VpO
ピエール瀧「いつまでモニタリングしてんの?取調室まで連れて来てさ」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:54.72ID:J6XtjvRP0
やらせの大食い美女毎回やれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:46.81ID:RgK/IFtM0
逃走中はドローンで撮影にしようよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:04.47ID:VucK7Elm0
>>65
最近流行ってる詐欺で簡単に騙されそうだよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:03.03ID:RAADakul0
やらせでも仕込みでもいいが、ガチであるかのように放送するのはいかんでしょ
見てないけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:43.14ID:rODz0a/h0
ヤラセじゃないと思ってる視聴者の方がバカだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:51.30ID:P7hrD6Uk0
>>48
すっげー昔の話だな

コーヒーくれたのは大森?東?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:25.94ID:QssSSgaE0
スケート場のときの、セクシー美女役の浦郷絵梨佳ちゃんが良かった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:31.44ID:cwmso6dU0
>>65
乗れよ!もっと乗っかれよ!
プロレスは八百長だから熱くなるなとか言う馬鹿になるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:13.36ID:ADfRAKYJ0
ヤラセリング
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:19.39ID:Nc/xGTms0
時間止まる系のAVもほぼやらせだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:02.47ID:NOriX67D0
>>1
ヤラセリングの二つ名を襲名してから数年経ってるモニタリングで何故今頃?

TBSはとっくに開き直ってるぞw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:36.96ID:WTuISUE+0
それより吉高由里子の画像が見たかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:40.91ID:/MmzSwt10
この番組をヤラセじゃないと思っている人がいたのか?
そっちの方が驚きだわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:44.86ID:rex/8rKL0
ヤラセでも何でもいいけど
キムタクが出たときの
浸すら格好よく見せようとする台本に反吐が出たね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:58.39ID:XLwDjSk80
心霊物とか一般人にバラすとみんなモニタリングかーって安心して
なんでモニタリング知ってるのにバスのやつとか気づかないのかって話だしな
0099@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:52.71ID:kikoZB3v0
お前らはこういうテレビ📺番組が好きなんか❓
地上波のバラエティが好きなんか❓
どんだけテレビ好き📺なんだよ笑笑
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:14.45ID:O8mcwDC90
気づかないフリをモニタリングするんだろw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:40.63ID:kXYUk/xP0
昔からヤラセだらけだろ
素人のはずが劇団員だったり
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:21.69ID:vcmqCDBe0
>>101
こぼん「シャレになるドッキリとならんドッキリあるでこれ。おい」
0112@u@ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:56.69ID:kikoZB3v0
>>91
そりゃ、お前ら低脳無能底辺が、うきゃうきゃ喜んで観てるからだろうに笑笑
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:04:07.59ID:dcSpGlko0
視聴者はある程度分かって楽しんでるんだろ?
いちいち指摘して非難する必要はないんじゃね?
高い視聴率の割に実況のスレが伸びない番組だからな。
こういうの記事にすること自体バカらしい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:07:04.69ID:kJABCEsM0
時を止めるやつはガチ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:07:54.01ID:XBZOzCJ00
TBSに
「モニタリングはやらせだろ、そこをはっきりしろ、番組でこれはやらせですってはっきり言え、曖昧な態度で視聴者をミスリードさせるな、必ず返信しろ」
って半年前に苦情のメールを送ったけど、未だに返事なし

これがTBS
0119匿名
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:47.25ID:aOGP6F3W0
日本のバラエティ番組は何もフジに限らず他局もほとんどがヤラセだと思う。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:16.67ID:053zn/ew0
ヤラセだと思わなかったやつとかいるのか?
状況がありえないものばっかだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:21.09ID:rE/Q0/000
モザイクかけてる人とかけてない人がいたのが凄い違和感だった
お客のリアクションもわざとらしかった
こんなの信じてる人いるの?
てかこの番組見てる人ってどういう思いで見てるのよwwwww
と思い最後まで見た
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:17.67ID:dcSpGlko0
>>116
気色悪いんだよキチガイ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:45.47ID:yFm1TULV0
追跡カメラマンにモザイクかけてたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:29.84ID:oXc37d8Z0
>>49
見ればよかった。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:44.89ID:Qa3ABtCK0
吐き気がする番組
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:49.06ID:XLwDjSk80
>>100
バスで心霊なんて現実にしょっちゅうあると思ってんのか?w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:36.57ID:TSu8VrFk0
やらせとかどうでもいいから吉高のミニスカギャル画像貼ってくれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:04.26ID:rAhCKSF90
さすがにもえあずはすぐ分かる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:19:53.01ID:BAiajc660
俳優がイメージアップ戦略のために逆オファーかけて、ドッキリ受けてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:21:45.46ID:de/dd13J0
いまさらかよ
前からヤラセ隠す気もなかっただろ
あそこまで明け透けだと騒ぐ気すらなくすわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:22:25.86ID:YJAExJY+0
番組を見てわかったことは、吉高ちゃん超絶可愛いかった。

あんな子をよがらせてるオトコがいると思うと、胸が苦しくなった。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:25:04.30ID:UsLyY8UO0
盗撮番組 ただしやらせ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:27:03.71ID:XBZOzCJ00
>>123
なんやこら、もめるんか?こら
ボケこらカスこら
誰がキチガイやこらいうてみこら
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:27:54.54ID:kWF6VamQ0
ヤラセなのは全然いいんだけど、子供が真剣に見ていて
感想を求めてくるので対応に困る。

格付けとかもそうだが・・
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:28:04.16ID:YDJOxQvl0
杜撰なヤラセをSNSでツッコミながら見るネタ番組として
確立されてるんんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:29:14.78ID:RjRTTLG50
今までのだって全部やらせだろ
どう見てもセットにしか見えないような店内ばかりだったぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:29:20.31ID:Q9gcjjcp0
吉高がやらせてくれるんと違うんか(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:29:55.01ID:oTr0kWJq0
これよりも山pの周りの方がよっぽどやらせ臭かった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:31:09.67ID:hAj8Wui90
>>26
今度からゲストの周りを歩く人たちを全員エキストラにして番組の終わりに募集をすればいい
そうすればヤラセだとか言われなくてすむ
堂々とモニタリング風の番組ですと表示したらいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:31:10.61ID:M5l4XUBH0
ヤラセでも阿部寛がメイド喫茶に行ったやつは面白かった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:31:46.22ID:lg8TThnl0
>ヤラセがバレバレ

あのなあ、モニタリングなんて現地で運行していないバス使ってるし
駅名と到着場所も間違えてるのにオンエアしてヤラセがないなんて思ってる人いないよw

そこの地元民から突っ込まれまくりだぞ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:33:01.50ID:rkIO/GQs0
ガチンコ、学校へ行こう、水ダウ、モニタリング…
TBSのやらせ番組って独特の空気感があって、すぐにわかっちゃうんだよね
同じところが製作してるんだろうか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:33:19.80ID:hAj8Wui90
>>135
ガクトの正解率を見てヤラセでないと思っている大人はいないから子供が何歳で気がつくか楽しみにしたらいい
サンタさんは何歳まで信じていた?みたいに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:34:06.78ID:DcnixyX30
あのですね、昔局で仕事してたんだけど
引っ掛かる素人の役の方のメイクや衣装もやってましたよw
提供が決まってるので以外のロゴとか出るとこまりますからね
引っ掛かる役の方が芸能人の場合
よくある楽屋内ドッキリなんかでテーブル上の飲み物がラベル外した水やお茶などどうしてもラベル出せないので
どうしても不自然になりますw
昔強面俳優さんがスーパーでプリンを万引きしたというドッキリがありまして
画面に映るプリンにラベルも何もないプリンを積み上げてるのがありました
あれも頂けませんねw
でも演技と思えない怒りっぷりで凄かったですよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:35:48.10ID:ZzCEbO1V0
>>38
あれはガチ
俺はあれで女友達とセックスしたよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:36:06.27ID:ceS8NLrE0
エキストラの仕込みはリアクション自体はガチなので許せるがコレはダメだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:37:55.54ID:C7xLwGIV0
整体師がマッサージしてたら
女がその気になっちゃって
チンコさわられるのもガチですか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:38:42.82ID:9ueJSIov0
タクシーの幽霊のやつとかもな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:38:47.40ID:S4pHu0D/0
あれはターゲットがどれだけ演じられるかを楽しむ番組
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:41:40.98ID:rkIO/GQs0
>>152
昔、なにかの番組で新人芸人がバレバレのどっきりに
どこまでリアクションできるかを競うのをやってたわw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:43:37.47ID:5ag81KAP0
やらせと感じてもそれを割りきって楽しめばいいだけ
サンデーモーニングとか最高のバラエティー番組
勘ぐればバラエティもスポーツも何も楽しめない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:04.20ID:FIm1uZ+C0
ガチのドッキリだとやり過ぎと騒ぐ奴らが見る番組
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:41.02ID:4XcczQ190
>>1
知ってた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:47:16.63ID:i37fCsIL0
>>9
そう考えるのが自然かな。
クルーは見てないことにして、本人の姿が視界に入ったら追いかけろと。

あと一部逃走者は捕まえるなとか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:48:01.65ID:RdOlDen/0
これは嘘だろーって家族でツッコミながら大爆笑する番組だぞ
楽しみ方を間違えたらいかんよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:48:49.98ID:lg8TThnl0
>>146
後で親に放送するなって言われたらダメなんで
あらかじめエキストラ。

それにユーチューバーみたいなキチガイ乱入対策もある。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:49:30.12ID:yFm1TULV0
何度も同じパッケージで放送してるのに後で
「実は・・・・モニタリングです」
「えーマジですか?いつも見てます。マジかー」
ってのがもうね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:49:44.89ID:qrmNdW4R0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:49:49.41ID:lg8TThnl0
こんなもん生放送でガチでやってみ
いきなりオッサンが乱入して「アベ政権を許さない」とか出してくる可能性もあるし。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:50:23.34ID:9WXDM9X20
そういうのを楽しむ番組なんで。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:52:03.20ID:c77k7gx70
ヤラセバレバレなのに
バレてないと思って演じてる芸能人を
鼻で笑いながらモニタリングする番組
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:52:06.05ID:Iuh2xj9W0
ていうか韓流ブームもやらせなのに
新大久保にめちゃくちゃ人いて違和感あるわ
あそこ3年くらい前行ったらすかすかだったよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:52:43.18ID:i37fCsIL0
大吉先生が言ってたわ
こっちもプロだから、「ドッキリやろ?」とは言わないって。
でもそれに甘えて仕掛けが雑な番組多くて、ふりするにもテンション下がって見る方にもバレる。
騙されがいのあるドッキリ頑張ってくれって。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:53:48.58ID:0Vl9ij+E0
昔タクシーで自分にしか幽霊見えてないドッキリのときは
この人は劇団員で別の打ち合わせで呼んでますっていう注意書きとかあったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:54:04.65ID:l0j74ijz0
高齢者が実はアスリートで正体バラしたあとのターゲットのリアクションとかほっこりするから結構好き。
アスリートが無名だった場合素っ気ない反応するんだろうなーとか勝手に気を使ったりねw

そういう非日常空間を文字通りモニタリングする感じで構わないと思う。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:55:05.85ID:8bRuM9CT0
数年前にリアルカイジとかこの局でやってたのヤラセバレバレでひどかったし
今更モニタリングでヤラセとか言うなよ
ヤラセ以外の何者でもないわな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:55:41.16ID:Iuh2xj9W0
>>173
エキストラを呼び出してドッキリにかけるはまだリアリティーある
ひでえのは老人変装。メイクが全く老人に見えん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:57:40.14ID:l0j74ijz0
>>171
共産主義の指導者層と純粋に平等な社会を望む人民の関係性みたいなもので、
仕掛人が居る一方で純粋に韓国が好きなJCJKも居る。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:57:46.95ID:AZhx7BgK0
>>9
モニタリングに出てくる一般人はハンターだけどカメラマンは見えないのか…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:58:10.71ID:je6PsBQy0
この子10年ぐらい前、映画で脱いでおっぱい丸出しだったよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:59:01.48ID:2xj5xl2s0
モニタリングのヤラセを指摘するのは
サンタクロースがいないとイキる子供みたいで
逆に恥ずかしい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:59:39.07ID:Iuh2xj9W0
>>177
じゃあ本当に今新大久保活気あんの?
nhkで特集したら捏造て叩かれたんだろ?
韓国のためにエキストラ使って活気演出してる可能性は?
そんな急に活気でる?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:59:54.07ID:OxYPVlyd0
吉高さんが可愛すぎたスタイル最高だし、ドラマは見るよ
舞子じゃないときの大食いは誰でも判るでしょ、ツマランから不要
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:00:14.89ID:amg2A1o00
なんでイッテQがダメで
これがOKなんだよ
どうかしてるぜ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:01:15.26ID:2y+GSnMp0
>>47
ヨッシャ、2本買えば1本はガチ!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:01:16.69ID:l0j74ijz0
>>181
新大久保が活気あるかどうかは解らない。
気になるなら行ってみれば。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:02:07.70ID:VucK7Elm0
>>184
存在しない祭りを存在するかのように取り上げちゃそりゃ駄目でしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:02:49.24ID:0rpk5hqk0
年配の世代がなぜか好きだから終わらないんだろうな
子供と年配か
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:03:43.37ID:IEI08jFr0
>>57
かわいい
30代でギャルかっこしてこんな似合うんだからやっぱ一般人とは違うな
顔小さいし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:04:58.48ID:lg8TThnl0
>>171

やらせじゃなくてただの群集心理。
インスタ映えできるぜ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:05:39.95ID:xUrA4pBk0
バレバレとかヤラセとかって言って粗探ししてみるような番組じゃない
テレビのバラエティはマジックやプロレスと同じで仕組みがわかっててもそれを楽しむもんだよ
いちいちチャチャ入れてんのは戦隊ヒーローや仮面ライダーに本気になってるようなもん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:05:49.19ID:cCskSgxK0
TBSがやらせなんかするわけないだろ!!
嘘もたいがいにしろ!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:06:20.70ID:Iuh2xj9W0
>>189
あそこ行ったら反日て言われるやん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:07:01.58ID:p8SxhWDx0
仕込みが無くてあんなもん撮れるわけねーだろ。ガチでやってたら、芸能人のスケジュール押さえてるのに、撮影いつ終わるかわからん状況になるだろが。常識で考えろ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:07:20.96ID:OJXQAqD+0
「ねぇ、このカメラなに? 防犯カメラ?」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:10:00.64ID:YpBTxp3k0
まだまだ日本にも、額面通り受け入れる
心のきれいな人が大勢いるんだね
詐欺被害がいっこうに減らないわけだ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:10:36.23ID:zzdIqxIC0
今や番宣番組
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:10:58.69ID:Iuh2xj9W0
>>199
そんなことするならつべなりで動画探すわwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:11:21.75ID:YD2OWfMM0
ガチンコといいまともな番組作れないのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:51.87ID:IEI08jFr0
>>171
やらせじゃないから人がいるんだろう
K-POPの隠れファンが結構いて若い芸能人が実はファンでしたってカミングアウトしたら一般も普通にカミングアウトし出した
元から結構ファンはいるがおっさんとか韓国嫌いの人にいろいろ言われるからオープンにしてなかっただけだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:13:06.84ID:ocQvtiwT0
昨日のクラッキーとコロッケもやらせ?

大食いは男の子達の反応が凄いリアルだったけどあれもやらせ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:14:09.95ID:Iuh2xj9W0
>>204
北朝鮮じゃあるまいし本当に好きならもっと堂々とするだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:15:08.73ID:xockd4NW0
ここまで吉高のギャルメイク画像なし
お前らってほんと使えねえな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:20.83ID:K/nj6m9h0
幽霊バスなんてみんな知ってる。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:30.70ID:UXEpfPXE0
これってドラマの番宣だよね?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:20:01.87ID:cCskSgxK0
モニタリングに騙される素人
なぜか全員モニタリングのことを知っている不思議
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:20:41.12ID:Iuh2xj9W0
自分で確かめろ言うから一応つべで新大久保の動画見たが
確かに活気は嘘ではないけど
youtuberの新大久保系動画大杉だろ。。。なんか怖いわyoutuberて実は怪しいんじゃね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:26:38.49ID:IEI08jFr0
>>212
若者が見るから再生数稼げる
だからユーチューバも行くんだろう
考えればわかる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:30:58.40ID:zHLRRGt10
ほぼ
ヤラセでしょ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:31:56.11ID:k8hl/iES0
TBSのバラエティー番組は全てヤラセ これも水ダウももちろんヤラセ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:35:11.61ID:OJXQAqD+0
吉高由里子もハリセンボンのビジネスフレンドだしな。
一緒に旅行にも行くそうだけど、食費・交通費・宿泊費を全部出してもらってると知って悲しくなった。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:35:44.26ID:id5dwe3X0
未開拓の洞窟ロケのカメラマンに例えるとどんな感じ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:39:22.32ID:evJTK8Sh0
突如台本になかったゲーセンに入っていく自由奔放な吉高みたいなナレーションで、んなわけねーだろとは思った
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:39:33.70ID:amg2A1o00
>>188
言い方が悪かった
なぜこれがアウトにならないのかと言いたい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:40:01.81ID:Cv1L25jI0
この番組の場合、ヤラセってのとはちょっと違う気がするなぁ。
ヤラセってのはもうちょっと視聴者を騙そうとしてるやつだろ
この番組見てマジだと思える人って居るの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:43:44.77ID:s8P3vr1Y0
>>158
vipにハンター降臨して言ってたけど大体そんな感じらしいよ
でもやっぱカメラマンの方にいっちゃうらしいわw
0226名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:45:12.99ID:wbHWwja90
意味が分からん。カメラマンがいなくても視聴者にわからないように小型カメラ設置するのはいまの技術なら簡単だが、
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:53:27.00ID:Tkq86d610
明らかに仕込みなんだが笑えないしコント風でもないし
この番組は誰に人気があるのか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:56:48.23ID:53hSO/oo0
>>226
カメラが設置してる場所に登場人物が登場するからどうしようもないwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:58:11.40ID:a6hu0Gra0
モニタリングがヤラセでなかった瞬間なんてないだろ
お年寄りは喜んでみているが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:58:24.14ID:yvQgt5QyO
モニタリングって固定カメラ設置して
賞金付きのお題出すシリーズじゃないのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:58:34.71ID:Iuh2xj9W0
>>216
なんか自分でも無理やりすぎる気がしてきたごめん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:02:10.56ID:ZeH+wOQ30
むしろお前らは何を求めてるんだ?
始まってすぐにモニタリングだ!って素人がカメラに集まってピースしたり電話かけたりするのがいいのか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:05:00.60ID:IIeTTaWe0
心霊系は見てた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:05:25.90ID:53hSO/oo0
でも年寄りって頭良くてもある意味情弱で馬鹿だからなー
旧帝大卒で医者をしてる60過ぎの叔父がクイズ番組でのおバカタレントの回答がガチだと思ってたりする
おバカタレントも馬鹿な回答をきちんと用意して言ってるだけなのに
TVをガチだと思ってる人って年寄りだと多いんだと思う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:06:29.50ID:cHFBju2T0
>>190
ある程度年いくと老化してガキと知能一緒になっちゃうのかな。怖い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:10:34.48ID:53hSO/oo0
大体ガチでやると警察沙汰になるからなー
今だとふわっち、昔だとニコ生とかでそうだった訳で
本当にガチのバラエティみたいなの見たければふわっちでも見てろよと思う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:15:35.53ID:FmoN8fqR0
>>2
はちょぱ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:23:43.14ID:6jVM3AbR0
きのうの倉木麻衣良かったわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:29:00.83ID:53hSO/oo0
TVみたいに台本あるけど安心して楽しめるバラエティーと
ふわっちみたいにガチでやって警察や一般人に迷惑かけるガチなのどっちが好き?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:35:45.41ID:FZIIjbOc0
>>17
モニタリングに一般人は出ないよ。
個人情報の関係で顔が映るのは全てエキストラ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:36:27.09ID:FeQnc7DU0
爆食三姉妹のもえあずを知らない奴なんかおらんやろ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:42:16.68ID:eTBBhmX6O
ちゃんと見たことないけど、番組のCMだけでもうすごく苦手
CMだけでもわざとらしさがプンプン伝わってくる
あのナレーションがまた妙に不快なんだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:03:35.87ID:EKZWWjL30
演出やぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:11:15.65ID:NlC+yfqI0
この番組終わらねえかな
子供向けってのはわかるけど、やらせはやめてくれよまじ

どっきりだとしてもかかってるのが、全員エキストラ契約者じゃねえかよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:41.63ID:seeQKI430
ヤラセが我慢できないならEテレの将棋でも見てろ!
すいません、言い過ぎました。かりんロスです・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:27.40ID:eoz0ptAi0
>>1
いちいちバラエティーにうるせえ奴らだなw
ドキュメンタリー見てろよ
ついでに言うならプロスポーツよりアマチュア見てろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:32:51.97ID:aTksD2Nr0
我が家の最近の地獄

リアルタイムでモニタリングを見たがる娘にテレビを占領されている。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:36:22.48ID:XzuWzOMX0
>>171
てか新大久保ってもうチョンのゴミためじゃないんやで

チョン以外にも色んな外人が集まって混沌としてる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:02:53.55ID:jjx6B9Mb0
昔ナンパ物のAV見てたらバイト先のフリーター女子が2人で出ててガチもあるんだと確信した
年齢も正直に答えてたし潮も吹かされてた
人生で一番の衝撃だったかも
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:24.34ID:ISOWxJPd0
モニタリングに限らず、ドッキリ番組とかほぼヤラセじゃん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:47.55ID:X/kcM0Mi0
どの局の番組か忘れたけど、Youは何しに日本へ?ってのも完璧演出
てか予め取材する訪日外国人は決まってると思う
前に成田でロケ現場に遭遇した
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:31:40.03ID:zqo4KX680
一般人なんかひとりもいないだろ。
素人役も登録されたエキストラ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:28.48ID:qCD0qXnn0
>>1うるせえなーテレビ見るなよ、こっちはわかって毎週録画してんだ!倍速でみてるけど。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:37:26.75ID:qCD0qXnn0
>>218
水はガチだよ?何回も警察署に注意されとるやん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:38:36.91ID:iWchBxpb0
知ってた。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:39:10.16ID:qCD0qXnn0
>>219
どつちがよ?わかりづらいなあ!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:41:22.05ID:qCD0qXnn0
>>222
全然ちゃうやん。これはヤラセリング、向こうはあるもんのように放送したやん。ただの騙し
。これはやらせ込みで楽しむもんよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:44:17.30ID:wC3aSMSZ0
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐
・韓国大好き吉高由里子

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:45:10.65ID:qCD0qXnn0
>>227
わし得。大食い三姉妹あんなもん最後まで分からんわけないがな!普通の女性が6キロの飯食うかよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:46:00.52ID:Ofy4LfDP0
>>1
逆にヤラセが分かりにくかった回はいつよ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:46:54.60ID:wC3aSMSZ0
>>1
>吉高由里子、ハリセンボン

いまさらな在日鮮人タレント

朝鮮大好きパフューム (アミューズ/在日事務所所属)

パフューム あーちゃん

●韓国が大好きで韓国語を習い何度もプライベートで旅行
●友人のハリセンボンと仲良くチマチョゴリで撮影
●司会する番組では韓国語で紹介
●KARAとは自宅に呼んで食事をふるまうほどの仲
●少女時代も大好きで出演中テンション上がって喜ぶ
●姉妹揃ってK-POPがスキ♡
●生まれ変わったら韓国人になりたい

※※画像を貼られると都合が悪いらしく書き込めないので文字だけですが、これらは全て画像つきの事実です。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:48:53.35ID:qCD0qXnn0
>>258
べっきー居なくなって見始めたんたけど、コスまろが好き最近やってくれないのよねー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:54:01.53ID:qCD0qXnn0
>>251
ヤラセも楽しめないならYouTubeどうぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:54:33.33ID:qCD0qXnn0
>>279
あんなドブスまあ居ないからねえ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:54:53.23ID:TsDOPPhI0
なんでこの番組続いてるの?
恥ずかしくて見てられないんだが、この番組
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:56:28.34ID:NV6+huVu0
ヤラセを隠そうともしないと単なる薄味のコントなんだよな
楽しめったって無理だわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:56:57.08ID:qzKfbTL90
>>87
貴様見ているな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:57:40.76ID:qCD0qXnn0
>>237
水のナダル拉致とかアホとしか言い様がない。さすがはTBSだよ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:57:45.04ID:60+jxyxQ0
吉高が春奈にお金出させてるとのとか見たかった
隣において永遠にいじめて喜んでる感じする
0288
垢版 |
2019/04/12(金) 19:58:14.46ID:hYOg4p6N0
やらせじゃなくて演出だってば。やらせが気になるやつはバラエティを見るな!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:58:25.37ID:/e2fvMrB0
>>265
オレの友達取材されたよ
見た目外人だけど、ハーフの日本人なのに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:58:58.31ID:N6Lvyzg40
ベッキー「とっとと打ち切れ!!!!私を切り捨てやがって💢

     この糞番組に糞スタッフめ!!」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:59:05.13ID:60+jxyxQ0
>>57
これの時の鼻の下に横線入ってて
人中短縮したって言われてた
目も最近変わって目付き良くなった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:00:55.57ID:xqe7npct0
山Pの心の広さは感動した
あのおばばいきなりハグとか基地外過ぎんだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:06.50ID:qCD0qXnn0
春菜が酷いブス過ぎて腹が立ったわ。
カンニング竹山かよ!ちゃんと女装しろよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:02:27.98ID:qCD0qXnn0
>>294
あれはあかんよねー、男女逆なら炎上ものかと
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:31.13ID:0CBBk71d0
>>146
ペットボトルのラベルはずしてんの見ると冷めるわ
後でモザイク処理すればいいだけなのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:58.41ID:qCD0qXnn0
>>291
そらきるわ!痴漢冤罪ビッチが口内射精したろかいー、
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:09:30.12ID:Lk8xn6QS0
ちょっとしたインタビューで一般人映すのにさえ許可がいる時代によくこんなわかりやすいことやってるよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:09.49ID:AnVMrCJv0
バラエティにやらせもくそもねえわ
おもしろけりゃいい
報道はあかんで
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:25.43ID:Prendzld0
酷いな。ILOに通報するわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:00.50ID:ZQaMOUbN0
明石家電視台で、島ロケに行ったとき、
重盛さと美が地元のオッサンにハグされてたな
(あからさまにイヤがったのがネタになって笑いになったからよかったようなものの)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:13.72ID:Lk8xn6QS0
面白くないどころかきつい
スタジオで受けてるタレントは2重に演技してるわけで
虚無に虚無かけてわけわからん空間になってる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:16:13.48ID:tLltzuRR0
視聴者は自分の好みの芸能人が
そこに居れば良いだけだから。
別にやらせなんて気にしないでしょ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:18:40.27ID:U10y/S430
端からバレバレだし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:27.35ID:0lu0OAwL0
田村Pは女子アナの罰を復活させろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:28:43.84ID:ZQSPrIlE0
ムロと恵梨香がおもしろかったわ
https://i.imgur.com/bgjGZug.jpg
脇クンクンしたいw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:02.15ID:6yB+t7CA0
テレビなんてみんなやらせ、仕込みだよ
ちゃんと台本がある
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:48.00ID:NRj0kaT20
小学生向けの番組にあーだこーだ言うほど野暮じゃない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:33:01.50ID:grrl6q7G0
>>6
ならバレたら終わりみたいなコンセプトでやるなよアホ

馬鹿はお前だよ低能
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:03.98ID:CmZG7Oxl0
やらせを一般人使った仕込みでやってる所が気色悪さに拍車をかけてる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:54.87ID:5hryBQkb0
テレビはヤラセを公表してエンターテイメントと言い切るべき
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:59.78ID:ap4FwcYZ0
UFOキャッチャーもヤラセで取りやすいように設定してるのかとおもったら全然取れないガチ仕様だったな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:43:56.32ID:grrl6q7G0
ヤラセを楽しく観れる訳ないからな、普通の感性の持ち主なら
プロレスとかもクソだしな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:49:10.74ID:LDN27cZq0
TBSは大昔亀田のボクシング中継で
八百長試合やりまくって懲りてないな。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:59.76ID:lDGyw5Lo0
角野卓造が男を紹介した話をポロっと吉高が話していたが
あれも台本通りだろうな
もっと他の話はなかったのかよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:58.78ID:Hhd2BCj/0
>>12
その考え方は素敵だな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:56:38.20ID:qZAAxQ6S0
>>183
訪問して留守だったらマヌケだもんな。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:57:56.83ID:7zy/Q/Q50
>>326
誰も通り掛からなかったら番組を進めにくいからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:01:30.57ID:JZIX2QzK0
大食い三姉妹もヤラセだろ
変装しても、もえあずはバレバレだよ
しかもモニタリングだとバラした時に、モニタリングを知ってたリアクションを取ってるのに大食い三姉妹を知らないという矛盾
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:12:12.96ID:oa55hXll0
モニタリング好きな奴と、
スカッとジャパン見てスカッとするような層とは全く感性合わない。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:34:23.98ID:QdsBfebq0
>>242
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=JR6HCgEXyLG61ovyPOB6XH93wSMRGt0saUEECQe_fuWNk2LtVE6cjCRcObd96ooJZXXQO757aTv7XHPIJ4Kt7gN1j3CEftZIPvAvCSdeSWZrQ0dQJ9wbylzogpez69NMEWzkzA--
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:50:25.33ID:G/f/dEQA0
こういうのって今だと大問題になりそうだがなんでならないんだろうな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:07:45.22ID:/9cjlMV/0
水曜日もやらせだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:11:06.33ID:INI5qpmP0
アスリートがジジババに変装するやつでビックリしてる一般人の声も良く聞こえるよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:11:12.68ID:GHVmZG9R0
あれはやらせ確定
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:12:32.50ID:WAbAGQAo0
モニタリングにムキになってやらせ、やらせ言ってる奴は何なんだ
今さらプロレスにヤラセだ、とか言わないだろが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:13:53.48ID:Z3gZJYE20
>>6
ヤラセを演出と言い張るアホ発見
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:18:25.87ID:lGtzLWWd0
>>338
プロレス理解してないなら安易にプロレス出さないほうがいいよ。
プロレスはショーだから。
そもそも「客を騙そう」なんて意図のないショーだから。
プロレスを持ち出すならまずプロレスについて勉強しなさい。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:28:46.91ID:WAbAGQAo0
>>340
俺、プロレスラーだから
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:33:56.15ID:jFe5vPnG0
なにをいまさらw
ドッキリなどの隠しカメラ系は総じてある程度の演出がある
カメラに変なもんが映っても困るしw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 01:19:38.36ID:F9mSMdcy0
だからヤラセなんだからお前らそんな必死になるなよ
これをヤラセと思ってない方がどうかしてる

みたいなレスしつけえよ分かった分かった偉い偉い凄いね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 01:34:42.98ID:zx8tVvWo0
番組名の意味を考えろよw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 01:39:17.18ID:B600/X7N0
ヤラセではないんだよ。意図的にバレバレな状況を作り出演者に空気を読ませてる。
で、コンプライアンスに引っかからないようにしてる。

露骨なヤラセはエキストラがバラすからもうできない。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 01:41:58.82ID:qrJjc2Ks0
毎回心霊ドッキリはまぁ分かるけど毎回同じ失礼記者はヤラセって言ってるようなもの
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:22:56.87ID:+wj43W970
ヤラセの無いTVなど無いわw

全ては仕込み台本有りき
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:39:31.67ID:zgIXqBVG0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:39:45.14ID:zgIXqBVG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:16:17.90ID:hMHejR550
最近はヤラセでヤラセじゃないとか言ってるからな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:55:47.28ID:oy8brN+Z0
バラエティのヤラセなんかどうでも良いけど
これ黙認するなら他のバラエティも黙認すればいいのに
でもこれは内容がハートフルなのかもしれんが素人使って結構悪質な部類だと思うぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:10:15.12ID:kr/M0+2O0
でもさ中でバイトなりでも働いた事ある人はみんな状況知ってるよね24時間テレビもタレントの募金順番きまってるしカメラでぬくから誰が涙流すみたいなことも書いてあるし他にも色々w盗み見だけどそこら辺の売れてる小説より面白いよね
街ロケとか旅番組も笑えるよ台本売れると思うが視聴者消えるか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:44:45.91ID:JpSizN3R0
>>344
なんでこんなに黒いの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:48:05.76ID:mWSY14ir0
テレビごときにヤラセだぁなんて騒ぐ小学生並みの知恵しかないヤツしかテレビ見てない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:57:56.80ID:OjvkEJ3F0
水曜日のダウンタウンの
アスリートのどっきりバレバレ説は
モニタリングへの皮肉でやってるだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:04:37.60ID:xd/EoYdq0
>>360
小学生でも親とヤラセだよねと会話しながらモニタリング見てるっていうのに
騒いでるのが小学生みたいな知能の大人だよね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:04:39.33ID:9MJN/pvoO
>>1
観るに耐えないと思ってたけど
バレて腕掴まれて一般人?が放さないみたいなシーンは不自然で異様だった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:04:57.33ID:7bvHJLci0
ヤラセかもと思っても上手く騙して真偽不明にしてくれたら楽しめる
これはヤラセがあからさまで引く
知恵遅れしか楽しめないだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:06:10.51ID:QfAb/U670
俺が怪しいと思うのはAVでよく見る時間を止めて女の子にイタズラするやつ
あんな能力あったからわざわざAV撮らんでも泥棒だけで生活できるやん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:08:31.70ID:xd/EoYdq0
モニタリングってヤラセなんだぜって実社会でドヤ顔で言ってる寒〜い大人がたまーにいるけど
お前らっぽいな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:19:34.08ID:Z2zCCNq+0
>>344
若い人は黒っぽい。
赤ちゃんが見つけやすいようにそういうDNAプログラムになってる。
ばあちゃんになるとピンクの乳首になる。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:20:17.44ID:dboSgvVd0
毎週ヤラセなのに今更だろwww
前に明らかなヤラセだったのに彼女が本気にしててスゲービビったわ
本当に騙される人いるんだーって思いながらそっとしておいた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:22:11.38ID:K0HZ4vRU0
>>57
やぱ吉高由里子って全然可愛くないわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:27:59.85ID:3vBizJgL0
子供のころ見ていたスターどっきりマル秘報告とかもヤラセだったのかな
当時はガチだと思って見ていたんだが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:33:45.23ID:HbDmtpR70
爺とフジモんの嫁はいらない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:19:41.10ID:qyuC301r0
大食いのやつ3人大人の男いて本当に仕込みなしなら1人くらいモニタリング見たことあってカメラ探し出すわw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:21:15.47ID:qyuC301r0
やっぱドッキリは芸人だろ
全力で引っかかる芸で楽しませてくれる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:59:58.49ID:Lf19YHJd0
奥さんが別人になってても
ああ俺の目がおかしいだけなのかって
普通に生活を続けようとする旦那ばかりだったからね
本当にそんなことあると思うか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:10:54.31ID:INJoYpOV0
春菜が男に間違われたのだけはガチw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:12:03.38ID:jOJWUHjF0
>>365
俺は宅配でダッチワイフを注文したら、生身の女の子がダッチワイフとして届くやつだわ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:13:59.97ID:N0tPN6xE0
ヤラセだって気づくだろ。
台本まであるんだからね。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:17:00.94ID:N0tPN6xE0
タレントは盗撮をされて週刊誌の記事にされる時に
出版社から芸能事務所にこの記事を載せていいですか?って連絡がくる。
知名度上がって、お金になるから出版社も芸能事務所も組んでる。
タレントは商品wwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:17:24.60ID:h5ESZCy90
仕掛人「こりゃバレてるな、でもバレてないふりしなきゃ」
仕掛けられる人「気づいてないふりしなきゃ」
周囲の通行人「気づいてないふりしなきゃ」
店のエキストラ「気づいてないふりしなきゃ」
視聴者「それを理解した上でだまされてあげなきゃ」

こういう人の優しさの上に成り立っている素晴らしい番組がモニタリング


ヤラセだと言うのは野暮ってもんよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:42:56.88ID:nt97GNAJ0
大食いは辞めてくれ キモい ブサイクが味わいもせず食べ物を流し込むのを見せるな 気イ悪い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:49:43.78ID:YV3ghiAa0
最近は開き直ってヤラセを正当化するのが流行ってんのな
この国いる途方も無い数のバカが騙されるんだからやっていいわけないだろ
はいはいお前らは賢い賢い立派立派
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:42:00.15ID:d0ak+R4I0
なぜか「1組ずつ」やってくる動物園
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:42:57.84ID:jFwNjIoW0
なにをいまさら
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:45:29.84ID:Krq1beJu0
こんなヤラセばかりでつまらない番組がいいなら
「ほこxたて」も復活してくれ こっちのほうが面白かった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:47:23.61ID:AvIatCEE0
小学生向けの番組に、大人がグタグタ言うもんじゃないよ。
もしかして、真剣に視てる大人がいるのか?w
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:48:11.01ID:4PdWsHO20
今更かい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:50:20.64ID:HyYwHntx0
過去にチラッと見たことあるけど 何か見たらいけない番組のような気がしてその後チャンネル合わせてない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:37:51.99ID:83K2tv/Q0
シートベルトしてる幽霊に白々しく驚くのは面白かった
またやってくれ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:48:16.03ID:qyuC301r0
ついにガチで早食いやって大勢の目撃者いる前で事故って死んだ奴が現れたのか

YouTubeはガチ勢いるからなぁ
あれ不快だからやめてほしい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:37:18.50ID:0Mj4S7ms0
>>391
吉高由里子
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:21:41.35ID:yjjzaWB10
そんな大昔からヤラセだと分かり切ってる番組なのに
今更ヤラセだと騒ぐ痴呆がレスしまくってるねえ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:19:33.74ID:bH9ElFYr0
意外と視聴率取っているんだよな。何気に長寿番組
2時間のレギュラー番組になってから好調
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:12:11.51ID:83K0YJbV0
ヤラセだろうがなかろうがこういう自意識過剰な企画いらねぇよ
遊園地に芸能人がいるからなんなの?どうでもいいわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:03:06.82ID:YyG6ZK3P0
スカッとなんとかもスカッとしないねぇ
懸賞金目当てに作り話をする視聴者が多すぎるようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況