X



【芸能】羽田美智子 離婚で楽になった「仲間も協力者もいる。これが私の幸せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/12(金) 05:54:36.06ID:w0wVKqle9
 女優の羽田美智子(50)が11日、東京・台東区浅草のまるごとにっぽんで、セレクトショップ「羽田美智子の羽田甚マルシェ」を期間限定オープン(同所で14日まで)し、テープカットを行った。

「羽田甚」は宮大工だった実家の屋号。慶応元年から掲げられ、その後商店へと商売替えしたが、2015年に5代目だった両親の代で150年の歴史に幕を下ろした。

 そんな状況の中、一昨年の離婚を機に人生を見つめ直した羽田は、仕事で全国を回った経験を生かし、生産者の思いや日本古来の文化を次代へ伝えるため、また屋号を引き継ぐため、2か月前にオンラインショップ「羽田甚商店」を立ち上げた。

 羽田は「平成元年に女優を始めて30年。令和という時代に、6代目店主という二足のわらじを履く。子供のころ『みっちゃんは何人? 羽田甚』とネタにされたので、まさか6代目を継ぐとは思わなかった。両親が一番喜び、コツコツ続けることが大事とアドバイスをもらった」と打ち明けた。

 きっかけは4年前に放送されたNHKのドキュメンタリー番組「ファミリーヒストリー」だった。5代前の安兵衛さんは茨城・水海道の報国寺建設に携わった大工の棟梁で、その息子の甚藏さんは水海道の天満宮改築や水街道小学校を手掛けた名工「羽田甚」として、その名をとどろかせた。

 羽田は「番組で両親が『私たちの代で屋号を途絶えさせて申し訳ない』とご先祖様に謝るのを見た。本心を知って後悔していたところ、離婚して50歳を迎えた。独り身の女性が生き生き輝きたいと思い、商売することにした。何事も始めるのは簡単だが、やめるのは難しいと離婚で学んだ。次に元号が変わるまで続けられるように皆さんのご協力を仰ぎたい」と話す。

 こまめに現場を訪れ、誠実に丁寧にものづくりをする生産者の心をくみ取る。「あきないはお客さまをあきさせないが基本。女優業もそうだが、いつも自分が新鮮で楽しめる状況に持っていくことが大事だと思う」という。

 ホームページの作成で借金を抱え、売り上げで返していく必要がある。それでも表情は明るい。

「型にはまった幸せを望んだ時期があったが、離婚を機に自分だけの幸せを探そうと考えて楽になった。思い描いた幸せは40代最後に壊れたけど、気がつけば仲間もいて協力者も現れ、これが私の幸せかと目覚めた」

 ところで、羽田はジャニーズグループ「V6」のイノッチこと井ノ原快彦(42)が主演する連続ドラマ「特捜9 Season2」(テレビ朝日系)にレギュラー出演している。10日に放送された初回視聴率は、15・2%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)を記録し、最高のスタートを切った。

 羽田は現場に雑穀米とのりを差し入れて好評だという。これからも「食や健康の知識をおすそ分けしたい」と語った。

 この日は一日店頭に立ち、12日からはドラマの撮影が終わり次第駆けつける。「人生に失敗はない。商売もやってみなければわからない。これまでは石橋を叩いて渡らないことが多かったが、これからは叩いて割れたらそれでもいい。とにかくやってみる。日本全国でマルシェを展開できたら」と全国制覇に色気を見せた。

2019年04月11日 21時05分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1350903/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/faf28cbe7493f6577fe823f39f56b7eb-450x415.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 05:57:15.29ID:kFD/UcgV0
2ゲット
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 05:59:23.76ID:sJFEzoO+0
キッカケが捏造番組かよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:01:23.25ID:6WLfP/o50
跡継ぎをつくれなかったんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:01:46.27ID:dZ4ehAxQ0
>ホームページの作成で借金を抱え、売り上げで返していく必要がある

え?そんなに金が無いってわけじゃないでしょ?
松竹のお気に入りだったんだから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:02:14.58ID:AvUx5z0o0
美智子だれと結婚してたかわからんだろが!無能
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:02:16.35ID:Xw7CTK+g0
元旦那って夢工場のメンバーだっけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:02:20.72ID:qGb/CHmi0
むしろ結婚してたのかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:02:31.05ID:c9qNCyGk0
元夫は勃つ瀬が無いな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:03:38.33ID:j9oMSgWu0
ホームページならジオシティで
あーもうないか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:03:53.25ID:d1F4LMKt0
ナニ言うてるんだ?離婚を美化で語るな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:05:36.41ID:jYzZU6rR0
ホームページ作成って借金するぐらい
金かかるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:08:33.98ID:jYzZU6rR0
2人の兄は継がなかったのか…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:11:15.95ID:2vZe2OMw0
この人と離婚する気がしれない。何が不満だったんだろう。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:11:38.95ID:rmnE43iY0
あの冒険家の旦那はあかんと思ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:27:02.95ID:JVIXMvrx0
周りの人間はオススメされて嫌な思いするんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:32:57.01ID:mlcSm0lN0
山Pの単独映画は大コケ
ランキング20位にも入らずw


順位 販売数 座席数 総座席数 席消化率 残席数 映画(作品名)
*1 *41391 318539 398792 *79.9% *80253 七つの会議
*2 *37790 258221 327007 *79.0% *68786 マスカレード・ホテル
*3 *36679 163634 210134 *77.9% *46500 雪の華
*4 *31703 299149 376023 *79.6% *76874 メリー・ポピンズ リターンズ
*5 *26589 102282 138909 *73.6% *36627 ボヘミアン・ラプソディ
*6 *22685 142455 180007 *79.1% *37552 十二人の死にたい子どもたち
*7 *10089 *30386 *37993 *80.0% **7607 映画 刀剣乱舞
*8 **8215 *21811 *31220 *69.9% **9409 ラブライブ!サンシャイン!!ザ スクール アイドル Movie Over the Rainbow
*9 **6517 *28871 *39526 *73.0% *10655 Fate/stay night Heavens Feel 第二章
11 **4032 *24125 *32603 *74.0% **8478 PSYCHO−PASS サイコパス Case.1「罪と罰」
12 **3146 *35525 *45460 *78.1% **9935 フロントランナー
13 **2577 *45808 *46650 *98.2% ***842 シュガー・ラッシュ:オンライン
14 **1785 *28454 *38117 *74.6% **9663 愛唄−約束のナクヒト−
15 **1647 *19700 *22603 *87.2% **2903 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
17 **1475 *36207 *39383 *91.9% **3176 ドラゴンボール超 ブロリー
19 **1305 *12114 *21741 *55.7% **9627 アリー/スター誕生
23 **1135 *17991 *24182 *74.4% **6191 サイバーミッション ←山下智久ww
24 **1003 *11575 *14494 *79.9% **2919 そらのレストラン
25 ***880 *15359 *24028 *63.9% **8669 TAXi ダイヤモンド・ミッション
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:33:25.90ID:LARa9uUi0
>>1
俺に言ってくれればよぉ、カップ麺90個で作ってやったのにHP
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:34:54.74ID:zLYuxyS20
美智子(50)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:39:42.36ID:fSkQBn7O0
会社で使うホームページって、作るのいくらかかるの?
ホームページって無料で作れるんだと思ってたw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:42:33.51ID:LARa9uUi0
何やモタくさいホームページやな
この程度ならカップ麺30個でいいわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:46:33.93ID:CFEmI8sk0
本業、警察庁の警視だよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:48:12.12ID:tN7LuWbZ0
誰と離婚したんだ?

今はメディアに出なくなったが
いっとき角川みたいにメディアでまくってた
松竹のやつの愛人だったよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:48:21.21ID:zLYuxyS20
ちょうど大震災後に結婚してんだな
不安心理か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:50:50.60ID:ZxtSY4ij0
夜這いしたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:53:07.44ID:Xr9w03kh0
>>29
お前は男?女?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:55:17.45ID:VKdFM0ZnO
フリートークすると頭悪いの丸分かり
しゃべらない方がいい
緒川たまきと全然ちがう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:56:25.29ID:6WLfP/o50
おだてられて高額請求されたのかもしれない
このヒトは人の言うことを何でも鵜呑みにしそうな感じがする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:58:30.95ID:/hVpjHBE0
>離婚を機に自分だけの幸せを探そうと考えて楽になった。

これが事実であり真実だからねぇ
結婚して幸せ!とか言ってる奴は相手方に負担を背負わせている訳だから
いつ離婚されてもおかしくない

すなわち結婚はお互いに不幸じゃないと成り立たないんだよねぇ

だから独身が正解とくに日本では
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:03:07.42ID:FtCQaal+0
すいませんいい腰とケツだったんでキャンペーンガール時代の動画で抜いてしまった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:05:36.80ID:t2s8sJhZ0
iPhoneから見てるけどメニュー開かないし画像も全部出ないし大丈夫なのこれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:16.67ID:D/iLOw2Q0
この人こないだ有明海で海苔採っててわろたw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:11.80ID:D/iLOw2Q0
出演してるドラマ見るとだいたいツダカンがいるイメージ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:42.88ID:W7qPUqd90
花嫁のれん再放送夕方見てる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:16.78ID:ujsqxhsv0
50と聞くと昭和のイメージだが平成デビューなんや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:38.81ID:1K/HOisb0
最近のHPはhttpsだから
ちょっと面倒なんだよな。
証明書を購入しないといけないから。

httpだけなら、無料で3週間もあれば立派なものを
ボランティアで作ってあげたよ。
食事代だけは欲しいけど。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:28:25.98ID:7Pm/d/eE0
奥山の味
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:21.68ID:1K/HOisb0
自分が作るなら一日2000円の食事代金*21日間で4万2000円でいいや。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:06.04ID:1K/HOisb0
httpsの証明書代金は5万円くらいかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:22.22ID:iJLph3cV0
色気のある美人熟女で好きだったけどおばさんになったね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:33:34.18ID:C43YjbFq0
え?離婚したのかよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:35:37.99ID:Mh6Y895G0
仕事に恵まれてんのに糞みたいなオッサンと面付き合わせて人生終わりたく無いもんな。今後も離婚増える一方だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:36:28.28ID:XNaRR8Q40
>>1
>>何事も始めるのは簡単だが、やめるのは難しいと離婚で学んだ。

これは相手もあることだから言うべきじゃないなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:41:27.69ID:qOA7MjFD0
レプロだよな
移籍組だから本間のコントロール外だろうけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:43:11.59ID:Gy6TYD610
元旦那さんて脚本家か小説家か忘れたけど、物書きの人じゃなかったっけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:43:27.34ID:sinlnMGp0
よく石川県来てるイメージ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:47:33.27ID:N51k5aDR0
>>42
頭悪いだろうけど、下品じゃないからいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:48:22.50ID:FpQDmt7o0
ちょっと!鴨志田さん!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:50:20.73ID:RqrL+7ze0
>>1
ハゲデブ教祖と結婚して離婚した若村 麻由美とかぶる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:50:38.15ID:O/3zNiaj0
>仲間もいて協力者も現れ
 
こういう「護身完了」感はちょっと痛々しい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:51:12.89ID:NPXqv3FR0
>>47
でも愛人やってなかったらごり押しして貰えなかっただろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:54:19.57ID:lZkL/M9a0
>ホームページの作成で借金を抱え
やっぱみんなここでひっかかってたw
何ページあるHPw

けどきれいな人だな、好きな顔だわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:54:35.83ID:/+15N+G20
ホームページの作成で借金?
そんなに金かかるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:54:48.88ID:0qYHJ4tf0
よく知らないけど松竹のお偉いさんの愛人だったって聞いてるけど、結局
捨てられたの?
それとも逃げたの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:56:12.70ID:IIH8indE0
森口瑤子と羽田美智子はいつ見ても全く容姿が変わらないからビビる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:59:27.28ID:bX55gqYu0
三上博史と出てたドラマッて何でDVDないんだ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 07:59:31.01ID:FSAbMwk+0
>>41
小野寺は知ってたけど、アベちゃんも酷すぎwww
小野寺のは久々に見たらまだマシになってたw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:00:34.32ID:Qhl7Lt5K0
「美智子」という名は美智子皇后にあやかったのかもねぇ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:02:46.84ID:OULbbmet0
旦那さんの仕事に理解あって
いい奥さんだなあと思ってたから
離婚はびっくりした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:05:31.71ID:lZkL/M9a0
>>85
生きてる人間用の防腐剤があるのかもしれない、と思わせる人いるねw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:11:18.60ID:S7GQgryq0
HPで借金て…何千万ボラれてんの?w
つか前の旦那さんほぼ1年中海外とか撮影に行ってて夫婦らしき実体は無かったそうだね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:13:15.52ID:0ZgRLcxr0
この人声で得してるよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:13:35.66ID:IIfkWbb+0
>>5
阿部寛のホームページ制作しているところに依頼すれば維持費も含めて大幅に経費節減できたのにな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:16:38.80ID:XRop/jE70
ネットショップのノウハウ込みで
40〜50万くらい払えば十分だろう
借金と口にするとなれば
1000万くらい搾取されたか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:18:35.15ID:6il46Mvw0
レイプジャーナリストか?
部落穢多朝鮮非人福岡の
朝鮮寄生蛆虫づら鳥越

あれ?福岡朝倉のケガレがルーツじゃなかったか?坂本龍なんちゃら

由緒正しい日本人だアピール桂さんなんちゃら
在日ってほんとか?

腹がいてえうける
ケガレを由緒正しい日本人だと笑える捏造番組

反日捏造朝鮮犬えっちけい
ファミリーヒストリー
日本売国破壊朝鮮化工作隠蔽の一環だよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:19:47.82ID:VW2hghAs0
やっぱりそこ引っかかったよね

たかがホームページ制作が
借金と宣言する程の額面だったとすると
その「仲間」や「協力者」が
怪しく感じられてしまうのだが…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:22:14.10ID:oIuHlHZv0
女優歴も長いし、大御所と付き合いあるし
京都にも詳しいから仕事は無くならないな
しかし独身だと思ってた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:23:25.28ID:oIuHlHZv0
オンラインショップにすると
そんなに高く取られるの?
まぁ超立派にしようとしたらそら数百万かかるだろけどさ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:24:39.89ID:kJyf+RA10
クレイジージャーニーに出てた探検家みたいな旦那だったよね
別居婚だよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:27:41.59ID:VG7DsEoI0
えっ?元旦那ってツダカンじゃなかったの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:27:41.64ID:kJyf+RA10
昔はホームページ作成で大儲けだったんだよ
出版関係に勤めていたから覚えている
ちょうど本媒体よりインターネットに移行する時期で作成料1ページ何百万

バナー広告料なんかも何ヶ月契約で何百万から一千万とか大手からもらっていたよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:28:19.39ID:L2KQuvVP0
これが私の幸せw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:29:33.74ID:ujsqxhsv0
世間の50女てもう性別不明のような容姿だよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:29:49.84ID:lZkL/M9a0
>>113
ページ百万とかバナーで一千万とか話が宇宙過ぎて呑み込めないwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:31:05.99ID:kJyf+RA10
>>116
今じゃ有り得ないよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:31:41.87ID:N4Yb9FSv0
>>1
世界ウルルン滞在記で知り合ったお母さんとはまだ交流あるんだろうか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:32:02.93ID:UA6jLpdx0
ツダカンとお似合いだから結婚して欲しいけどツダカン奥さんいるんだっけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:29.43ID:oIuHlHZv0
>>116
ホリエモンなんかはそれでのし上がったような
初期のエイベックスのホームページ作ってたんじゃなかつたかな
オンザエッヂだっけか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:37:11.67ID:wZATCgBi0
スキゾイドとかかな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:38:18.41ID:VG7DsEoI0
美智子という名にブサイク無し
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:16.04ID:S7GQgryq0
羽田美智子が世間知らずあるいは良き相談者がいなくて
有名税みたいに騙されてボラれたんだと思う
そんなんでこれからやってけんのかね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:37.74ID:kJyf+RA10
すべらない話だったかな?塚地がこの人のエピソード話していた
京都が好きでよく行くと羽田が言うから
「月に何回くらい行くんですか?」と聞いたら
羽田が「えっ?!月には行ったことありません」と真顔でこたえたとか…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:58.66ID:u7tFO12j0
>>100
ネットショッピングも必要な情報だけ載せてシンプルにした方が客も買いやすいんだよな。
楽天なんか余計なものが多すぎて嫌になる。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:59:12.01ID:e8lxvCEK0
クレイジージャーニーで冒険家との結婚知ったけどそら別れるわな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:20.66ID:hxBH09/m0
へえ離婚してたんだ、結婚してたことも知らなかったけど、意外だな、
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:30.81ID:hxLoAKWv0
奥山の愛人だった人か
ピチカート・ファイヴの最初のボーカルの人が羽田の前の女だった記憶
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 09:08:32.48ID:8zQdYsyH0
>>129
楽天のあれは嫁に言わせると女心をわかってるらしいぞ
目的の品に直行するだけじゃなくていろいろ目に入ってくるのが楽しいらしい
俺にはストレスでしかないが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 09:11:37.30ID:UXEpfPXE0
丸ごと日本とか言うなら、芸能人にはかかわってほしくないなあ。
日本の芸能人ってきな臭いという強烈な印象が出来上がってしまってる。

日本とか言いながら、平気で外国製のものを滑り込ませてきそうなんだよね。
日本の芸能村って、外国人や外国系ばっかだから。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 09:14:56.02ID:pKCrkmFb0
>>1
結婚したい!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 09:21:45.51ID:vw7ZpCJ20
旦那待つ為にかぐらやで女将修行か?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 09:49:49.47ID:8DvP453s0
夢工場の人と結婚してたの知らなかったわ
タッチのエンディング曲とか歌ってた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:11.14ID:xBjc1msl0
>>133
女心じゃなくおばちゃん心だと思う
あんな原色チカチカでテレビショッピングばりのええ〜!すごーい!連発は女心じゃない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:15.99ID:drV9GIZZ0
やっぱ無理してたんだな
別れてスッキリしたんなら良かったじゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:47.69ID:+ZTpn5L10

ててて
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:37.01ID:lBW3mlj/0
好きだな〜この人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:25.79ID:qqxxMy1c0
商売なんてやめたほうがいいんじゃないの?知らんけど
何を売る商売かもわからんし
だれかにだまされてるんじゃねあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:53.38ID:YOv5nwHR0
>>151
それは藤吉久美子w
奥山親子追放劇当時は羽田も共倒れで潰れると思ったけど
よくぞ生き延びたね天晴れ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:13.87ID:4eheb7tD0
イチローが憧れてて一緒に写真まで撮ってもらって
それをオリックス寮に飾ってたのが羽田美智子
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:28:19.54ID:ay20u2390
>>80
今のポジション考えるとそんなゴリ押し必要無かったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:24.14ID:L0u3R+dl0
元旦那の広部俊明はダイビングでは有名でダイビングショップも持っていて、生活基盤が沖縄なのも離婚の原因のひとつかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:31:12.84ID:FE6d9K4D0
羽田美智子
若村麻由美
森口瑤子
鈴木杏樹
西田尚美
山村紅葉
木村多江
石田ゆり子

この辺りの若さの秘訣はなんなんだろう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:07:15.12ID:MKgZKY500
結婚してもずっと別居で会うのは数ヵ月に一度とか意味無さすぎだしね
HP作りで借金も意味不明
ぼられてるぞ
0164憂国の記者
垢版 |
2019/04/12(金) 17:47:01.33ID:6QbOUY2G0
羽田美智子頑張ってるなあ

もっと早く言ってくれよ見に行ったのに!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:01.77ID:M1MSxcE70
昔、テレビでフランスだかどっかの国で社交界デビューに密着っていうのやってて、
それに西田ひかるとこの人が綺麗なドレス着て参加して、
一人ずつとっても若い現地の青年がパートナーにつくんだけど、
青年二人ともニコニコ明るくて英語が堪能な西田ひかるに夢中になってて、
この人が孤立しててかわいそうだった。
こっちのほうが美人なのにもったいない。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:51.56ID:2Bf9oGF70
>>165
それ覚えてるわ
デビュタントってやつだったと思う
同じように羽田美智子が孤立してて気の毒だなと思って見てた
男達は視線すら向けなかったよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:41.68ID:L+5x8S1t0
こいつのIVは今でも現役
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:54.98ID:Rfbr98gj0
>>10
タッチのエンディング歌ってたんだよな
その後水中写真家になったとか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:37.12ID:HG6ybkRg0
若い頃めっちゃ好みだった
写真集大事に持ってる
結婚は5,6年しか持たなかったんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:39:02.91ID:P0L3LRvc0
ウルルン滞在記かなんかで滞在先の老夫婦にめっちゃ気に入られてたな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:29:51.45ID:UDdcTefi0
羽田って天然基地、結婚生活無理だろw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 03:14:06.49ID:NJsz1Wv10
十分に大人になってからしか見た事なかったから
若い頃にはグラビアやってたと今知ってびっくり
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:15:52.90ID:6JFC1cWf0
最先端ホームページ
制作2000万、月の維持費用管理25万、高負荷時は要相談!!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:51:49.80ID:2DtgIxay0
正直お相手したい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:42:30.42ID:1vidMcAm0
>>19
他人と同居するってのはそれだけ大変なんだよ
そこには美人もブスも関係ない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:45:12.58ID:Yhy9tcMyO
美熟女だけど若い頃からずっと美人だった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:39:06.61ID:fnkloMJj0
離婚したら、憑きものが取れたように晴れ晴れしてたから別れて正解だろね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:01:24.11ID:6VL0HJCq0
流石に歳とったなあって思うけど
顔もそうだけど声とか話し方と雰囲気が
なんか魅力でドラマシーンとか見ちゃう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:53:58.07ID:q/k19Pk20
若村真由美と羽田美智子と森口瑤子と3人でめっちゃくちゃに汗ダクになってやりたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:38:30.45ID:DyADztT10
>>160
ちゃんとオチがあるところが感動したーーー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:32:06.91ID:oAKyHGXS0
なんかのトークゲストで
どっかの爺に愛人に囲われてて仮面夫婦て突っ込まれてた
夫婦関係冷え切ってただけだったのね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:36:53.29ID:xXu3SNWX0
>「羽田甚」は宮大工だった実家の屋号。慶応元年から掲げられ、その後商店へと商売替えした

芸能人の中には、こんな由緒正しい生粋の日本人もいるんだなあ
でも、こういう人に限って子孫を残せない・・・
日本は終わっていくな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:40:22.76ID:hMtz0xSN0
由緒正しい日本人wなのに芸能人になるようなのは変なんではw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:41:46.27ID:hMtz0xSN0
根本七保子みたいに貧乏大工の娘だったとかならそれはそれだがw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:46:19.17ID:Qa0oMgCI0
子供居ないと40代夫婦はもっときついよね
おじさんとおばさんに異性愛なんて無理だよ
子はかすがいでも乗り切れないくらい
愛は冷めるよ
脳科学でも恋愛は最大4年で覚めると証明されてるし
結局は長年のじょうか家族愛で繋がるしかない
意地でも離婚しない方がハッピー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:54:02.75ID:H81jRXxp0
結婚してたんだ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 08:14:27.09ID:9wpgdn4T0
映像制作会社スタッフにも知り合い多いだろうし、その繋がりでちょっと頼めばやってくれる人居そうなのに>ホームページ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 11:19:26.58ID:m5bqpUCz0
HP作製いったいいくら取られたんだろうか?
芸能人だから相場がわからなかった?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:09:14.35ID:EaLg8ZVo0
>>203
HPなんてテキストページでいいのに。
今の時代、その方が目立ってよいかもしれんし。写真をアップしたいならインスタ、ツイッター、プログでいいしね。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:33:55.77ID:w+vVOGax0
>>204,205
それで満足する人もいるだろうけど、作るからにはちゃんと作りたいって人だっているだろう
ましてや金欠で喘いでるわけでもないんだから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:07:40.59ID:EQZ1X1900
>>160
独身で子供がいないからじゃない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:33.84ID:ZKFDzqOi0
俺も俺の代で家系ストップだな。
何代目とか家系がとか家継げとか、重くてしょうがなかった。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:11:48.93ID:/fO1FzWB0
>>208
第2シリーズの最終回で無事に潜った。
夫役の津田寛治は『特捜9』(警視庁捜査一課9係)でもコンビを組んでいたりする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況