X



【芸能】友達への気遣い!?すみれがインスタ公開再開時に「削除した写真」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/11(木) 18:54:33.20ID:ahpWcV0Y9
女優・すみれのインスタグラムが、再び、誰でも閲覧可能になり、喜びと安心の声が広がっている。

「2月26日に、すみれがインスタに投稿した画像が波紋を呼びました。それは、アメリカ・ロサンゼルスで開催されたアカデミー賞授賞式のパーティで撮影されたもので、ローラとのツーショ写真でした。
これが“すみれがローラを公開処刑した”として話題になったんです。ローラはこれまで“スタイル抜群”と称されていましたが、
さらに上を行くスタイルを誇るすみれと並んでしまったばっかりに、身長、足の長さ、細さ、顔の大きさなどにおいて“それほどでもない”様子だったことにファンは騒然となったんです。
そして、その直後にすみれのインスタが非公開となり、因果関係が噂されていました」(週刊誌記者)

以降、フォロー申請をして、本人から許可されないとすみれの投稿が見えないようになっていたのだが、それが解禁され、現在は誰もがすみれの投稿を楽しめるようになった。

「ところが、現在、公開されている投稿の中に、騒動となったローラとの写真が見当たらない。つまり、削除、もしくは非公開アーカイブにしたということですね。
ただ、こうした対処によって再び、ファンとの交流の場を公開してくれたことを喜ぶ声も上がっています」(前出・週刊誌記者)

類まれな美貌と、それを活かしたモデルの仕事やセレブな暮らしぶりに関心を集めているすみれだけに、今後もインスタでの発信を楽しみに待ちたい。


http://dailynewsonline.jp/article/1771169/
2019.04.11 18:15 アサジョ


https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg9jYwTUE4dWyyfGSxnRDCUQ---x450/c/cmspf/30/87/59/44/3fcd5164b3def45fe8e9c2e998bd5578.jpg
http://entame000ss.up.n.seesaa.net/entame000ss/image/2-ccfe3.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 18:56:50.05ID:6LOhIqZS0
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 18:58:02.51ID:SIqV0Gba0
キ違いじゃが仕方ない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 18:58:40.13ID:05lYsuym0
友達への気違い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 19:03:32.22ID:H0OtcBmA0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日デイリーニュース

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 19:04:41.48ID:vkTRYsdQ0
すみれはアジアンビューティーだね
ローラは衣装がなーんでかッ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 19:06:38.38ID:DwiTLmjt0
でも顔はローラの方がいいよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:30.90ID:BvPy+lKH0
>>9
顔と胸はローラの圧勝
だけど顔は賞味期限ギリギリやね
バングラが強くなりすぎてる。彫りが深い顔立ちだからシワが超目立つ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 19:11:12.87ID:VjUcPJu90
ローラの顔がひきつってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:59.85ID:zANB++zv0
上坂さんかと思った。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 20:16:22.51ID:j3Jd13mS0
ローラ程度の顔やスタイルは海外に行ったらゴロゴロいるし
一目でバングラディッシュ系と分かるから日本のようにちやほやして貰えない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 20:48:18.98ID:DMukHMTA0
だれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況