X



【NMB48】白間美瑠、ついに写真集発売 表情もボディも絶品「やっとかよー!と思いました(笑)。絶対に損はさせません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/04/11(木) 00:42:51.21ID:TIsKcptW9
2017年にはシングル『ワロタピーポー』で自身初のシングル単独センターに選出され、NMB48を名実共に引っ張るみるるんこと白間美瑠の待ちに待った1st写真集が遂に完成した。

天真爛漫なキャラをそのまま詰め込んだ本作は、オーストラリアのゴールドコーストで撮り下ろし。
オーストラリアでは、本格的なサーフィンに挑戦したり、バギーに載って美しい海岸を走ったりと、運動神経抜群のみるるんのアクティブな魅力が満載だ。
最近のグラビアで魅せる“みるるん”は、表情もボディも絶品。
キュートでセクシーな写真の数々に、男性はもちろん、女性もグッとくること間違いなしだ。
撮影はあの白石麻衣の写真集『パスポート』を手掛けた中村和孝氏。

<白間美瑠コメント>
「写真集の話が来たとき正直、やっとかよー!待たせ過ぎー!と思いました(笑)。でもいま、アイドルとして、一人の人間として一番やる気と自信に満ちているんです。そのタイミングで撮影できたということも、きっと何か運命的なものだし、撮影は本当に本当に楽しかった。自分で見てもめっちゃいいと思える写真から、思わず笑ってしまうくらいの変顔まで私の全てが入ってるなぁと思っています。私のファンの方々も、まだ私のことを知らない方々も手に取ってもらえると嬉しいです。絶対に損はさせません!」

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_36621/

白間美瑠プロフィール
ニックネーム:みるるん
生年月日:1997年10月14日
血液型:B型
出身地:大阪府
身長:160cm
好きな食べ物:キャラメルポップコーン
趣味:1人で映画を見ること
将来の夢:女優さん

白間美瑠1st写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IEyc/nm/IEyc0j09wtCO9jqihLetfpIh75nDds83eqQz2X8e99g.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E9WL/nm/E9WL8CPBW5_5gdg4_arlIR-8579YSz_DYah5rWVBmx8.jpg

NMB48 白間美瑠
http://66.media.tumblr.com/54fce3e55589ef783c5ee32347797ee6/tumblr_odfew1kQSH1u3yumpo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5d04b92f9652f68fc67ac4504baac435/tumblr_o2a3e5NCSU1u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/140800b50a53a77de73da9a03c4bc7f9/tumblr_oqolks0iIl1s3z0n2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/46827e951924915238d13ac325f7f4f3/tumblr_pbqbehC7HU1wh5bgro1_1280.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 00:45:14.96ID:4u6Nw6ue0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 00:46:17.22ID:iNGyXwxo0
関西人はヤンキー好きなんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 00:46:28.71ID:QEdr2YFz0
「絶対に損はさせません!」

風俗の呼び込みかな?(*・ω・)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 00:48:56.56ID:X/XaLumi0
売れなそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 00:48:58.16ID:4ib5tZj20
量産型すぎるだろ
デリヘルのHP顔やな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 00:52:39.89ID:17y+h7pc0
整形モンスター写真集
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 00:57:06.59ID:Os3DW7Li0
人造人間元ヤーンかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:33.55ID:CPCJmoLD0
あ…チェンジで…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:39.02ID:UiaUmoWP0
整形前の方が欲情するのだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:01:38.10ID:cNTpZA5o0
大損だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:01:52.89ID:1FkIQtr90
エロビデオ好きなんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:03:42.78ID:RPpyUZ5w0
こんな感じの AV女優いっぱいいるよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:05:45.81ID:19gwbeGU0
>>1
一枚目がプロレスラーみたいw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:06:43.67ID:5M1iIlT40
どうせまた変態写真撮って釣るんだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:07:56.43ID:RMF0XqQF0
いやー、ブスだなあ
まずおまえ誰だよ?
AKBのやつか?あ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:08:10.35ID:oMMm//KG0
中学時代だろ、こいつの天使時代
ガキに反応しない俺でも、こいつオトナになったら
間違えなく美人になると確信して
蓋を開けたらサイボーグだったワケヽ(`Д´)ノプンプン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:08:48.00ID:JunhiKlo0
損をさせないってつまりどういうことなのよ
はっきり言ってくれたら買うわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:12:07.44ID:NBrABhKI0
コイツ全くクビレが無くてビックリしたわい
こんな寸胴見たことないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:19:55.45ID:jPLBINQ10
顔が足りないね
派手だけど足りない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:36.05ID:6isawOCg0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:32:37.93ID:J+w7WD4q0
この人、整形顔すぎて浮いてるよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:34:23.61ID:2ORhUEon0
顔が古い
どうせ整形するならどうして今時っぽくしなかったんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:34:27.68ID:AQbU6HmU0
改造にもほどがあるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:15.86ID:sgnPJEPg0
NMBってまだあったんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:35.78ID:7p/tzP4g0
ホント画像に修正を加えるのが意味不明。
お肌の質感が台無し。もうCGじゃん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:51.09ID:BHd8Dw7G0
なんか良さげな気がするなぁー
元々良い素材だし。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:38:10.42ID:vtytcSlV0
バブル期のAV女優て感じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:24.50ID:q1vO/jUS0
>>2
親でも誰だかわからねーぞwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:58:18.34ID:DZcP2KiT0
こいつらって電◯クライアント専門の売◯婦なんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:24:45.64ID:V8Sw3Cgd0
>>2
これを整形って言うヤツってローティーンと日常接して無いんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:33:17.41ID:dR/URWVG0
肌を見せ握手してシコシコしてもらうお仕事やん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:36:22.83ID:CCTplJZ20
し◯まみ◯
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:43:02.63ID:XlKbNVwF0
枕営業カタログ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 03:00:48.69ID:ytDq6Zlt0
B型ばっかだな
芸能人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 03:31:52.37ID:DmJAzLk20
要らね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 03:33:02.34ID:fjfPmUfw0
>>2
メイク詐欺ユーチューバーと同じレベルの詐欺メイクだな。
スッピン顔晒してみろや。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 03:33:25.49ID:lwmzYB6S0
欅の渡邉さんは、13万部スタートだそうな。

さすがに1割未満ってことはないだろうけど…。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 03:34:54.60ID:Bm0NlBUw0
ドラム缶ボディ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 03:52:06.73ID:FwyVOI8p0
>>1
モロAV顔ww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 04:04:30.13ID:Z3Ku5Mdk0
>>2
これビフォーは小6とかだろ?
普通に成長だろアホかwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 04:13:15.74ID:cx8tDL6V0
やっぱ巨乳のりなっちのほうがいいな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 05:20:55.44ID:qD7XulaP0
浅川梨奈、モー娘牧野、石川恋がこいつのヲタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 05:30:42.22ID:/dziRcXj0
AVレベル
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 05:32:43.74ID:8XNH27PK0
ドスケベなお乳してるなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 05:37:18.37ID:cDJSnIjD0
可愛いんだけど顔、でけぇw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 05:41:22.25ID:xGNcap/w0
大槻ひびき、飛鳥りんがこいつのヲタ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 05:44:13.01ID:qqIr7JHC0
コイツらって暇ありゃ性行為してるんだろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 05:53:07.58ID:2+P/f/V/0
乳首も見せないで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 05:55:33.09ID:HNfkBIJq0
キミがどんなだったとしても、眼鏡豚キムチ一派だと言うだけで
世間では汚物扱いなんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 06:02:22.48ID:R+v69Igu0
恥じらいがないというか脱ぎ慣れてるような雰囲気を感じる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 06:09:50.05ID:aZw77CuH0
AVでないAV女優だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 06:19:31.84ID:nZG2joAK0
こいつがみるきーか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 06:45:29.72ID:qpVuoBaI0
足が臭いらしいな
自分で公表してる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 06:54:07.09ID:p9s1pV6D0
難波のセケモン
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:01:50.37ID:GKhc+MUP0
>>42
80 78 83くらい?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:03:33.87ID:lLJ1L7cQ0
>>100喋らない声優みたいなもんか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:04:12.85ID:vzfAjiFV0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:04:37.97ID:VT0b7PJ10
>>42
直線過ぎておもしろい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:08:54.43ID:4Co+nQxAO
>>42
きりたんぽ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:16:26.40ID:mDvI5m5N0
>>2
歯並びはやってるけど、童貞だから分からないと思うが女の化粧はもはや整形だぞ
毎日毎日二重作ってるのなら整形した方が早いと思うわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:34:09.28
>>83
小6とかバカかよww


NMB に加入後だわwwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:36:27.78ID:tmxHUPdU0
人造感がすごい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:37:12.27ID:5JGEOAMQ0
静止画で見ると整形がと思うけど動画で見ると成長とメイクの範囲内かなと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:39:16.88ID:SS3dUKmG0
静止画だと誤解される顔立ちなんだよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:41:03.11ID:X4K6OV4R0
みるるんはスッピンが一番かわいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:42:49.48ID:7Upe0oqo0
写真集なんかよりブルーレイを出せよ
白間のエロ水着動画なら写真集の倍の値でも買う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:43:55.61ID:+kygx6yH0
抱き心地良さそうな体だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:46:16.49ID:7Lzgj3w70
みるるん本人は乳首や陰毛を見せても良いと思っているはず
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:47:55.37ID:t55LWdki0
サイボーグになってこんな顔じゃ整形失敗じゃん

誰か小さな声で教えてやれよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 07:55:10.53ID:SS3dUKmG0
>>126
お前がやれよカス
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 08:04:29.65ID:viuXpjDW0
サイボーグになった結果を見せられてもなあって感じ
両親は泣いているよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 08:31:29.26ID:z3U25O0j0
汁まみれ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 08:46:20.76ID:qD7XulaP0
>>94
あと、船木結も白間が好きで須田に会わせてほしいって言ってたな
禅とギガで脚本やってる友達が白間ヲタで出て欲しいって言ってたw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 08:58:21.42ID:BTw+Z75B0
みるるんゼンピクに出たら枯れてしまう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 09:02:55.74ID:wi95C8uo0
花瀬めぐみって豊胸の勘違いブスより一億倍いいね♪
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 09:19:17.70ID:OAUDc0B80
AWS資格勉強を始めようと思っている方!今がチャンスですよー 〜AWS Innovate試験対策セッションのご紹介〜
http://merra.yunjiaoshi.com/45955489210.html
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 09:36:00.86ID:/uklC5Vz0
今更フルヌードにならないAVを誰が買うんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 09:53:15.28ID:t+5kNjdK0
>>2
菜々緒型かな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 10:09:41.03ID:5UqEeIDK0
NGTのスキャンダルのステが立てられないのに
なんで秋元軍団の宣伝スレは立てられるのか?
アウトロー板に立てろよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:04.90ID:r8jRMM5x0
>>125
実話乙
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:09.71ID:bTUkkd4s0
ちょっとばかし顔が長いんだよなあ
可愛いんだけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 10:11:53.34ID:Su8OUWHy0
弟がいるのに家では裸族なんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 10:15:10.75ID:OAUDc0B80
AWS資格勉強を始めようと思っている方!今がチャンスですよー 〜AWS Innovate試験対策セッションのご紹介〜
http://merra.yunjiaoshi.com/916277232617520.html
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 10:28:55.63ID:BsXTMeQk0
>>2
元の小さい頃も可愛いけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 10:34:47.37ID:u+VvVkr+0
>>42
よくこんなの公開したなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 11:01:10.31ID:bfb9ADA20
>>42
鼻が韓国人、くびれがないのも韓国人

でも瞼の脂肪は少ないし、エラもないからちょっと違うかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:10.64ID:r8jRMM5x0
>>99
「AVで好きなシチュエーションは男の家庭教師に女生徒が襲われちゃうパターン(女がグイグイ行くのはダメらしい)」
「(何故か)全裸でパソコンからエッチな動画を見ていたらそのまま寝てしまい翌朝起こしに来たお父さんに怒られた」
とかラジオで言っちゃうアイドルです
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 11:14:22.42ID:BTw+Z75B0
>>99
弟に新しい下着見てもらうらしいよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 11:15:23.54ID:diyMNca+0
NMBで一番のお金持ち家系
ファンの間では「白間財閥」と呼ばれている

デビュー曲がヒットした時
記念に父がホテル借り切ってメンバースタッフ全員呼んでパーティーやろうとした
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 11:16:54.70ID:bfb9ADA20
乃木坂の西野衛藤斎藤みたいに、ブスで不人気だったが
顔が変わって人気出たタイプ
まあ乃木坂メンバーと違って子供の時から入ってきてるからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 12:04:40.00ID:1FkIQtr90
女の子座りできなそうな骨盤だよな
クリトリスもデカいかも
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:11.41ID:diyMNca+0
>>156
フォトブックを2冊出してる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 12:17:21.28ID:diyMNca+0
NMB48 個人写真集 売上部数

99,691 山本彩 『SY』
55,928 山本彩 『さや神』
54,269 渡辺美優紀 『みる神』
40,753 吉田朱里 『IDOL MAKE BIBLE』
40,457 山本彩 『みんなの山本彩』
12,425 上西恵 『21K』
10,302 上西恵 『生涯上西宣言』
*9,337 太田夢莉 『ノスタルチメンタル』
*9,339 小谷里歩 『蛇口』
*3,182 矢倉楓子 『だいすき』
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 15:53:34.61ID:hlmYdwH/0
この子好き
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 16:30:32.99ID:ZQ9H3Zzz0
根本はるみを彷彿とさせる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 16:36:14.96ID:U/OYUfPu0
>>2
石川恋そっくりだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 18:49:27.14ID:axOOmCF60
遅い
遅すぎる

3〜4年前が旬だったのに…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 21:56:15.19ID:cx8tDL6V0
>>161
矢倉楓子爆死だったんだな
人気あっても写真集はやっぱりボディーだよな
とすると白間はまあ爆死まではいかないか
他にNMBで良い体の奴いないのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 23:37:21.35ID:hrb6kFJj0
みるみるキター
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 23:50:49.25ID:bTUkkd4s0
>>150
オンエア聴きたかったあ
その内容だけでシコっピュできる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 23:55:24.61ID:X2aOrPTN0
こんなにのびないスレは久しぶりだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 01:12:15.56ID:XlydCcbc0
AKBの類は写真集やグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:16:19.31ID:9LSsjvta0
>>166
上西怜
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:19:16.77ID:4GwjkJxJ0
>>175
顔がなぁ、、、
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:49:54.20ID:wwvJblse0
今まで誰よりもグラビア頑張ってきたんだもの
本人言う通りやっとだし、努力が報われて嬉しいわ
旬がどうこう言う奴いるけど、気にせず今のまで通り
扇情レベルの高いみるるんでいて欲しい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:31.71ID:/9KLc1xN0
ソフマップ案件
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:54:46.97ID:X5+w0HTx0
動画系が良かった...
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:06:48.24ID:iLSMWIZ20
出たら買う
この娘はエロすぎる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:38.09ID:0Tc4kP1O0
こんなのを買うキモオタの頭の程度が知れる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:53:15.86ID:2Xdji/Uf0
>>181
確かにうーかは見たいけど
あの顔面は万人ウケしないだろうしなあ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:56:53.19ID:flsb3t1q0
>>7
着エロ DVD でいいよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:32:55.48ID:fnkloMJj0
こいつかなりのドスケベだと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:43:25.46ID:YT8gJq8C0
NMBはそろそろヘアヌード披露路線を

握手会時にヲタが股間にテント張りまくるそんなグループを目指せ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:42:50.52ID:9YHecK/Z0
NMB最後の砦
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:43:42.33ID:1Jz261px0
>>2
歯は許してやろうよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:13:18.10ID:pqRY8EBZ0
リアルで修正した上に写真でさらに修正か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:36:28.46ID:TlveRCo10
昔はかわいかったけど今はバケモノだね
まさに整形モンスター
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:27:31.27ID:L3aRqJWd0
呑んべえ48?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:13:19.72ID:7gWO1qyn0
>>189
賛成
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:15:53.08ID:D+1pIYe/0
もう静止画像は信用せんわ
FANZAの静止画と動画じゃ全然違う事で学んだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:28.98ID:x7FhUTAi0
絶対に損はさせません!」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:41:23.56ID:p4K3Qsb20
お世話になります
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:44:21.22ID:M8ySb02M0
>>2
西野も大概
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:45:02.06ID:n2Y8gLSH0
こっち見るな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:47:29.53ID:362n8p9C0
ぶっちゃけ整形や厚化粧や画像補整なんてどこもやってるけど
韓国人女の方が魅力が上だよな
あいつらはちゃんと体型保持する努力してる
日本の女アイドルは夜な夜な遊びまくって全部修正して誤魔化してるだけ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:08.00ID:9v1JN1Fw0
こいつも太客に股開いてるの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:05.83ID:FJ8PN0jk0
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/448804821173.html
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:43:59.86ID:c2lohaNL0
また重版商法するんだろうけどそんなのに騙されるのはキモオタだけだからな
まあ馬鹿を騙すのはビジネスの基本だが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:35:16.33ID:epnVfqlR0
吉本は自社買い詐偽も重版詐欺もやらないよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:09:44.06ID:34voWXaW0
>>205
んなことしてたら
総選挙1桁順位にNMBメンバーゼロなんて悲惨なことになるかよw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:25:10.04ID:OUyXw60g0
白間は実家が株式会社アレックスってヤバい訪問販売の会社経営
金髪の営業が布団を60万で売り付けてくる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:26:39.89ID:A5GoRW+q0
整形女
くびれだけは作れないから極度の寸胴体型
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:41:41.22ID:mbMraZZg0
ビックリするくらいウエストないな
脂肪吸引もしたら?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:43:44.02ID:+CrvzLcz0
性格悪そうな顔してる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 07:45:26.70ID:CzU0E5CX0
女子プロレスラーの役作りだから・・・
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:22:39.26ID:n4qd834P0
>>217
勉強はほとんんどできないけど、親しみやすい
楽屋冷蔵庫のアイスクリームは盗み食べるけど、性格はむちゃいい
エッチだけど、元気のなさそうな後輩を選んでは注目するメンバーに名前あげてる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:36:14.08ID:n4qd834P0
あんまり見てる人も少ないだろうから書いてみる
NMBはAKBグループやそのファンからハブられ気味(このスレにもそういう書き込みある)
今のNMBはメンバー同士仲がいいし、
おもろい子が多い(他で思いつかないほど)
可愛い子も多い(これは人それぞれですが)
昨年の総選挙でも1ファン1票以上だめと真面目に考えるメンバーも
でも、NMBってだけでAKB村からのディスが大きくてなかなか表へ出てこない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:14.55ID:1TTrBy4b0
富士山でPV撮影のやつ見たら白間だけ元気な体力化け物で好感もてたけどな整形前だけど
でも別にそれだけですごい好きってわけでもない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:52.29ID:YsCff+lc0
>>220
番組見たら不細工ばかりなんだが、特に後列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況