X



【芸能】剛力彩芽 インスタに謎の「夜桜」写真を投稿 撮影者が別人の可能性も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/10(水) 17:49:19.76ID:h4WswTU29
4/10(水) 16:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00000033-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190410-00000033-tospoweb-000-1-view.jpg

 ZOZOの前澤友作社長(43)と熱愛中の剛力彩芽(26)が10日、インスタグラムを更新した。

 剛力は「このあいだ偶然出逢った夜桜 ライトアップもとても美しくてしばらく見惚れてしまった、、」とつづり、夜桜の写真を投稿した。
そして「今日は雨ですね。桜散ってしまうかな、、かなり寒いのでみなさま 暖かくしてお過ごしくださいね」と続け、自身が出演する朗読劇をPRした。

 一方、投稿された写真には右下に「98 4 5」と日付がつけられていた。春には違いないが、剛力がまだ5歳の時の写真だ。
そのため、コメント欄には「21年前の98年4月5日付の写真をついこの間のコメントには使用しない方が良いね」との指摘もあった。

 ちなみに前澤社長は当時22歳。剛力がスマホで撮影したなら、日付が入るのも不自然。デジカメなら、設定ミスも考えられる。謎めいた一枚は何を意味するのか。撮影者は誰なのか。
剛力は朗読劇に向け「久しぶりのお芝居 そして、初めての朗読劇。丁寧に大切に言葉を紡ぎます」と意気込んだが…。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:55.75ID:GGnU5rzT0
剛力、もうお前はオスカービルの屋上から飛び降りて死ね

お前が死んだらお前は初めて視聴者から喜んでもらえるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 00:29:51.79ID:bkFXB0rq0
洗濯板より奇形レベルの短足が問題
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:34:26.51ID:fdiR2k7C0
>>87
それな!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:35:08.03ID:fdiR2k7C0
>>1
死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:35:57.14ID:fdiR2k7C0
>>89
プレデターやん!
レザーフェイスやん!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:36:25.60ID:fdiR2k7C0
死ね死ね死ね剛力死ね死ね死ね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:37:28.07ID:fdiR2k7C0
>>89
死ね死ね死ね死ね化物彩芽死ね死ね死ね死ね
反吐女くたばれくたばれくたばれくたばれ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:00.99ID:naW58Sdw0
桜の画像を期待して開いたら、ドーン!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:48:17.13ID:a/hnVUdu0
アンタたち暴言何なの?名誉毀損、人権侵害もいいとこ!全員訴えますよ!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:44.57ID:bkFXB0rq0
>>101
剛力はこれくらいの罵詈雑言浴びせられて当然のクズタレント

芸能史上コイツほど全国の視聴者にゴキブリの如く嫌われたタレントはいない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:06:51.02ID:VUhi73a80
剛力死ね死ね死ね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:07:30.29ID:VUhi73a80
>>1
jじゃくたばれクソ女!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:08:11.75ID:VUhi73a80
死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:10:36.99ID:6skhCDkC0
なんかホラーなスレになってる…ゾゾ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:13:41.12ID:VUhi73a80
>>102
その通りです!
もっとあのゴミ女に罵声暴言を浴びせるべきです!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:14:39.81ID:MGDWWKjq0
今更だけど何であんなに浮かれちゃったんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:14:44.27ID:VUhi73a80
剛力死ね死ね死ね死ね死ね
引退引退引退引退しろしろしろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:30:39.41ID:tPpGnFAZ0
>>89
これモディリアーニが描いたの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 14:42:26.00ID:jpYc5f5G0
>>108
事務所も紗栄子効果狙って、イケイケでやらせてたんじゃね?
ファッション誌の表紙飾ったり、ガールズコレクションに出るようになったり路線を想定して。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:26:03.56ID:swWhTEuMO
前澤と同じ観葉植物に続き桜?安いネタはどうでもいいわ…早くぶっ飛ぶような贅沢やれ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:24:37.29ID:x3iyNiFI0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:25:47.63ID:x3iyNiFI0
>>89
中国の奇形女だな!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:27:01.54ID:x3iyNiFI0
ゴミ女くたばれ!
死ね死ね死ね死ね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:28:41.96ID:x3iyNiFI0
引退早よ!
引退早よ!
引退早よ!
引退早よ!
引退早よ!
引退早よ!
引退早よ!
クズ女死ね!
引退早よ!
引退早よ!
引退早よ!
引退早よ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:46.52ID:x3iyNiFI0
剛力死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:30:22.23ID:b0VO0udV0
その写真を貼れよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:00.19ID:x3iyNiFI0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね彩芽
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:02.40ID:x3iyNiFI0
剛力死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:39:15.86ID:sPA6LmI80
>>1
桜の写真かと思ったら心臓に悪い事すんなや!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:15.10ID:DZvOLr9d0
首だけ異様に長くて、足は普通の3分の2しか無い奇形で
気持ち悪いったらねーわ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:09.90ID:EC235NFA0
>>89
うわぁ…
顔の大きさに比べて肩幅が狭いのと、撫で肩+太くて長い首が奇形みたいで気持ち悪い
胸はないしウエストのくびれも全くなくて女らしい所がどこにもない
こんなんで本当にモデルやってたの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:04:47.97ID:P1llrspx0
NGT荻野や剛力さんのようなトカゲが若い人に大人気なのを受け入れられないジジババアンチw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:15:07.98ID:wHfkmHKn0
性格の良いガンバリ屋さんて設定はもうすっかりスッ飛んじゃったな
どうすんのこれ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:13:28.02ID:Wmm4Xig70
死ね死ね剛力死ね死ね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:14:11.50ID:Wmm4Xig70
剛力死ね死ね死ね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:46:26.28ID:/xhhuxpL0
性格が悪い頑張り屋さんだよな
誰も見たくないというのに
勘違いブス
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:34.11ID:jUtWphCP0
>>125
100人に1人いるかどうかのレベルの短足だな
これでモデルってやる方もやらせる方も頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況