X



【サッカー】<ハリル元日本代表監督>「争いごとはおしまい」 訴訟取り下げ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/10(水) 15:26:41.12ID:GA1kk4bK9
サッカー日本代表のバヒド・ハリルホジッチ元監督が、解任後に田嶋幸三会長の会見で名誉を傷つけられたとして協会側に慰謝料1円と新聞などへの謝罪広告を求めた訴訟について10日、東京地裁で話し合いが行われ、代理人の弁護士を通じて訴え取下書を提出した。ハリル氏は「争いごとはおしまいにして、前に進みたい」と話したといい、今回の結論に至った。

4/10(水) 15:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00000134-sph-socc
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:34:50.94ID:rx9frUdb0
>>942
そうそう田嶋っての額から血がでるほどこすりつけて反省したようだな

アタマを地面にだな

裁きは下されたということ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 03:50:59.55ID:Yufl/K/e0
ハリルは子供だが男
田嶋はメス犬

さてさて信頼されるのはどっちかな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 03:57:14.49ID:V4FnY2kc0
>>921
サッカーの話をするなら森保の方がはるかに下だぞ
テストしながら勝てないからな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 03:58:19.48ID:nNitx76V0
>>4
殺人電通を敵に回したからなぁ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:00:19.71ID:ol4M7Zcl0
>>49
それは嘘
ハリルだと難しいと言っている選手がいる、と言う話だった
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:03:01.88ID:rzoU+Jsu0
学会からフランスへの俊輔の時の意趣返しか
えらいロングフィードで
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:05:06.80ID:xxsPi0M60
ちなみに学会員は故金日成のビデオで洗脳されるからな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:19:24.98ID:6fXELClm0
>>948
それは嘘
長谷部は岡田にハリルのままでは厳しいとはっきり伝えてる
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:37:08.32ID:KshOkj7X0
ハリルを慕っていた選手が多かった。
これが全てを物語っている。
0953鈴木
垢版 |
2019/04/13(土) 04:38:02.86ID:wtByQWNB0
このスレと関係ない話ですが
ちょっとスレ借ります

そーいえば・・・山○、松○は 本当にずる賢くて 俺を巧妙に陥れるから
良く考えたら

俺の傘をちょっと折って置いて
俺が傘折られたって言うのを見越して

帰り道も 同じ傘さしてるじゃん
ウソつきって
証拠写真とってる作戦だなと ふと気が付いた

折られると言っても 完全に使えなくなるほど折られたわけじゃなくて
ギリギリ使えるくらい えのシャフトを半分折られた

ちょっとまて 傘の写真UPするから
0955鈴木
垢版 |
2019/04/13(土) 04:38:58.52ID:wtByQWNB0
これは 4月10日(水曜) AM09:00ごろ〜09:30くらいの間に
俺が船橋年金事務所で手続きしてる間に折られた

船橋年金事務所の傘立ては建物の自動ドアの中
子供がいたずらで折るとか100%無い場所
0956鈴木
垢版 |
2019/04/13(土) 04:39:17.46ID:wtByQWNB0
また・・・近くで 自動販売機の作業してた人が居たけど
ちょっとや そっとぶつかったくらいじゃ 絶対ッこんな曲がり方するような強度じゃない

試しに自分で 曲がった部分を真っ直ぐに戻そうとやってみたが
シャフトが堅くてビクともしなかった
0957鈴木
垢版 |
2019/04/13(土) 04:39:38.14ID:wtByQWNB0
ペンチか何かの道具を使って切らなきゃ 絶対に こーはならない

0958鈴木
垢版 |
2019/04/13(土) 04:40:22.65ID:wtByQWNB0
山○、松○一派は非常に巧妙だ
こーなった場合も考えて 手を打ってある

それは自動販売機の作業員を前もって買収してある

山○、松○一派のバックには某企業と、某宗教団体がいる
それくらいのことは簡単にできる
0959鈴木
垢版 |
2019/04/13(土) 04:41:45.55ID:wtByQWNB0
最悪、自動販売機の作業員に罪をかぶって貰う手はずを前もってしてるのさ

当時・・・自動販売機の作業員が 俺が何も知らずに傘を取る所をチラチラ観察してたから
気になってなのよ
不自然だった
0960鈴木
垢版 |
2019/04/13(土) 04:42:23.08ID:wtByQWNB0
俺がもしッ 傘を折られたと主張したなら

まず 第一作戦 ・・・

帰りに同じ傘をさしてる写真を撮っておいて ほらッ
鈴木は 虚言癖だ!! とレッテル貼りをする作戦
0961鈴木
垢版 |
2019/04/13(土) 04:42:54.62ID:wtByQWNB0
そして 万が一 こーやって真実をバラされたら

自動販売機の作業員が まちがって ぶつかっちゃって折ってしまったみたいと

後だしジャンケンする工作も事前にしてるんだわ

それが第二作戦・・・

ほらッ 私たちがやったわけじゃ無いのに ””被害妄想”” ですよと
0962鈴木
垢版 |
2019/04/13(土) 04:46:59.25ID:sUeWawSn0
もう一度 傘の写真を
http://iup.2ch-library.com/i/i1983092-1555093077.jpg



何かがぶつかって折れるような強度じゃないです
この痛んだ状態でも 手で力をいれて戻そうとしてもシャフトの歪みは動かない程の強度です

折るというよりも意図的にペンチか何かで穴の部分から切ってます(切断)

もちろん やったのは
山○、松○一派の仲間です

自動販売機の作業員じゃないです
こいつも買収されててグルですが
0963鈴木
垢版 |
2019/04/13(土) 04:47:42.87ID:sUeWawSn0
※最後に 註釈を入れておきます

この話は このスレとは関係のない
鈴木(本名)わたしがリアル社会で受けてる集団ストーカーの話ですので
誤解ありませんように

たまたま、真実を公表するのに このスレをお借りしただけですのでm(__)m

このスレでなくても どこのスレで公表しても効果のあることですので
以上です。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:18:29.99ID:N9vNbKTS0
まあなにしろ選手の能力を引き出す監督じゃなくて自分のやり方に選手を当てはめていく監督だから
一言で言えば日本に一番向いてない監督だわな、こんなの選んだ協会は反省するべき
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:48:43.26ID:17675l+k0
>>965
ただ自分のやり方が上手くいかないと茫然自失してあからさまに職務を放棄する。

シンガポール戦での行動は、会社で言うなら、自分の仕事が上手くいかないと周囲に
相談せず自分の世界に浸り、就業中に机に座ってジュースを飲み始める位の愚行

凡そ真っ当な人間のすることじゃない。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:41:13.31ID:xXwc5lvT0
気持ち悪いスレ
アンチはキチガイネトウヨばっかだな

ナント勝ったのか
ハリルホジッチはジャップみたいなカスには余りにも勿体無い監督だった
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 08:43:19.62ID:N9vNbKTS0
>>967
日本代表の話をしてるんだから、外国人は黙ってろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:02:53.74ID:h0FXwcys0
>>951
ハリルのサッカーではと言ってない
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 09:10:05.81ID:17675l+k0
>>967
お前のところの酋長はトランプ大統領と2分間も会談できたんだってなw
う ら や ま し い わ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:51:35.94ID:b2T9vuja0
取り下げはギブアップですよw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 16:29:51.46ID:17675l+k0
最早、ハリ信もノーコメントw
冷たいなあ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:27:17.49ID:PnzW8tkT0
>>975
それな
欧州からオファー殺到だったのにな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 18:17:11.89ID:fLwYBUfx0
>>876
だとしたら電通見直すわ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:18:24.42ID:XIEdEKuL0
まあ、パスサッカーやってたベテラン組
は揃って2軍落ちだし。
若手でハリルの戦術に乗ってた連中は、
いまや各国で大活躍。
ハリルは古い頭のベテランに嫌われてただけ。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:34:25.34ID:jcdnyqjZ0
井手口、浅野、山口、久保、長澤、宇賀神で
ワールドカップ見れるはずだったんだけどなぁ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:35:31.10ID:Sj4w2MHw0
>>976
え、あり得ん
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:38:55.45ID:Sj4w2MHw0
1対1の守備が乾未満の中島じゃW杯崩壊してろうに
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:20:47.73ID:LrBn0Swq0
>>982
それは使い方次第だな
オープンな試合展開になってたりどうしても得点が欲しいときのジョーカーとしてなら今の中島の守備力でも戦力にはなるだろう
少なくともベンチにいるのが宇佐美よりは有用だったろうね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 00:53:43.99ID:Agaxv8mM0
日本が勝った試合は「観てない」で負けた試合は雄弁に語るゴミ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:30:40.39ID:OTIdvRBZ0
正論を言われるハリ信(焼き豚)w

937 名無しさん@恐縮です 2019/04/13(土) 01:17:11.87 ID:+KzlLge50
>>934-935
キチガイでクソ食いの無職死ね
最初の契約でお前らのキチガイ教祖が金払えばいつでも首切っていいって契約にサインしてるんだよ死ねゴミ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 03:51:16.71ID:TZr3/Nzj0
とりあえず田嶋は醜いから表に出すなよ
サッカー人気に悪影響を出す
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 05:02:19.01ID:GSZoEvbD0
>>886-887
全部ありえそうだから総合的に判断したんじゃね?
時期的に切るの遅すぎたのは納得いかないがね
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:10:35.01ID:JBigfoMV0
>>984
その宇佐美より使われてなかったんだぜ中島
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 10:21:55.58ID:dlQ6uPtE0
西野が岡田と出た番組で本当は呼びたかった若手が何人もいたが
WC本戦に出られるかどうか分からない35人枠で呼ぶのはクラブから拒否された
クラブが拒否できない本戦に帯同する23人枠にするには代表招集経験がなさ過ぎたと言ってた
中島は去年の3月突然呼ばれて途中出場で出ただけ、南野は代表経験8分みたいな状況じゃな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況