【音楽】<X-JAPANのYOSHIKI>韓国での山火事被害者へ1千万円を寄付!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/10(水) 13:20:23.26ID:5of19Twi9
X-JAPANのYOSHIKIが江原道(カンウォンド)の山火事による被害児童支援のために1億ウォン(約1000万円)を後援した。

YOSHIKIは4月4日に発生した江原道(カンウォンド)の山火事被害地域の子どもたちを助けるために、自身が運営するアメリカの非営利公益法人501(c)(3)「YOSHIKI FOUNDATION AMERICA」を通じ、緑の傘子ども財団に1億ウォン(約1000万円)を寄付した。

YOSHIKIは普段からハリウッドで活躍する俳優イ・ビョンホンと親交を深めており、イ・ビョンホン&イ・ミンジョン夫婦が江原道(カンウォンド)の山火事被害地域に1億ウォン(約1000万円)を寄付したという話を聞いて、微力ながら被害地域の住民に力になりたいと思い寄付を決めたと理由を伝えた。

YOSHIKIはこれまで阪神・淡路大地震、東日本大震災、熊本地震、西日本豪雨災害など、日本国内の災害地域への支援だけでなく、中国四川大地震や最近、アメリカで発生したハリケーン被害地域に寄付するなど、国境を越えて様々な慈善活動に積極的に参加しており、江原道(カンウォンド)の山火事被害地域が一日でも早く復旧することを心から願うと明かした。

緑の傘子ども財団はホームページを通して江原道(カンウォンド)山火事被害児童家庭への緊急支援のためのキャンペーンを行っており、歌手のIUや俳優イ・ビョンホン&イ・ミンジョン夫婦、女優パク・シネなども寄付に参加している。

TVREPORT |2019年04月10日11時59分
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2114811&;categoryCode=PU
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 02:11:18.64ID:/ajD9TNf0
ホストの恰好した神・イエスキリストやね、マジで

彼の名は永遠に残るわ<丶`∀´>  wearex !
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 03:50:59.75ID:cXJtNhoI0
緊急寄付
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 04:16:19.97ID:eoqFEH6u0
顔がヨシキの慰安婦像が出来るぞ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 04:17:12.58ID:vVSe04vQ0
うわー法則発動するぞ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 04:17:38.60ID:4NeuQqdz0
罰日本ニダ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:04:47.34ID:fXeMduE10
>>422
テレ朝の連勝記録ストップ、か?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:11:46.54ID:7livdaDI0
糞だなこいつ
もう日本に帰ってくるな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:23.68ID:bRj19cb70
そこに対して使われなさそう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:26:50.40ID:90KwtKOh0
良いけど韓国だと恩を仇で返してくるから
因縁つけられないかなあ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:27:18.09ID:6il46Mvw0
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `Д´)/( `ー´)
日本人が火をつけたにちがいない
ゆすりたかりやるニダー
あさひ
日本人が火をつけた捏造記事かけニダー

捏造の自虐歴史蔓延
日の丸君が代拒否あさひを読め煽動洗脳
マナーと称し体育館で全校生徒を土下座させ
ウハウハやる部落穢多朝鮮非人だらけ教師
日本人が放火した捏造やれニダー


( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定チョンか?おまえ
気持ち悪いつらだよな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:29:44.21ID:Vd5WYqi70
同胞って事なの?それにしては小額だし 訳わからん
0430反日馬鹿 送還
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:27.20ID:JeVJrlAO0
上げます


日本大使館に嫌がらせされるのはこういうt馬鹿がいるから
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:59.48ID:PQX7HFSg0
この人は

立派だよ

今どき韓国なんか助けたら叩かれるのに

韓国の被災地の子供たちに罪はないって感じ

かっこいいよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:48.18ID:/nFz3tWQ0
>>13
なぐさめる奴は
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 11:00:44.52ID:M+8ciXqg0
今度仙台でやるイナバウアーのアイスショーに何故かToshIが出るんだけど何でだ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:02.61ID:Shpvs3IR0
アルバムはよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 16:37:53.49ID:JeVJrlAO0
【青森空港】覚醒剤持ち込み疑いで韓国の男女逮捕



大麻覚醒剤

韓国がらみかくし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:15:03.15ID:JeVJrlAO0
さらしあげ

なりすまし
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:59:14.39ID:QdRLpE3H0
 アンチは知らないYOSHIKIの伝説エピソード


@当時、若干高校生にして
 そのピアノの腕前により
 音大から推薦が来る
 当時としてはこれだけも凄いが、これで収まらないのがYOSHIKI
 なんとせっかく来たその推薦を蹴り飛ばす
 つまり音大に進み権威なんか取る事よりもXという夢を取った


Aクイーンを筆頭にそれまで海外では珍しくなかったが
 日本で最初にロックにクラシックの要素を加えた音楽をやったバンドはYOSHIKI率いるX

 
B日本のロックバンドで初めて
 デビューアルバムが80万枚以上もの枚数が売れたのはYOSHIKI率いるX
 ちなみに今と違いまだ市民権を得られていなかった当時の日本のロックシーンで「80万枚」はあり得なかった異例な枚数


C日本のロックバンドで初めて
 オリジナルアルバムがミリオンつまり100万枚売れたのはYOSHIKI率いるX


D東京ドームでの3日間連続公演
 つまり今では珍しくなくなった3Daysライブを
 それまで海外のバンドではいたが日本のバンドではYOSHIKI率いるXが初めて
 ちなみにBOOWYでも2日間


ELUNA SEAの「ルナフェス」、ハイスタの「AIR JAM」等々
 今では珍しくなくなった、事業者ではなくバンド自身が主催する音楽フェスを
 日本で最初に開催したのはYOSHIKI主催の「エクスタシー・サミット」
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:06:49.11ID:YDreEUbD0
>>80
ヨン様は良い人だったね
0442反日馬鹿 送還
垢版 |
2019/04/12(金) 22:13:53.16ID:JeVJrlAO0
上げます

反日なりすまし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:18:41.36ID:Kk1/+xO50
だからあの山火事は人災だってのに
じゃあレオパレス難民にも寄付したら?
0445反日馬鹿 送還
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:02.83ID:p7VgRU7/0
●啓蒙

日本大使館建築取り消しへ 断交準備

嫌がらせ6年

【韓国】ソウルの日本大使館「新築より家賃3億5千万円払うほうがマシ」の不遇…旧大使館前では毎週水曜反日デモ1400回★2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190410-00010010-flash-ent

【韓国】ソウルの日本大使館、新築計画を事実上放棄

韓国の嫌がらせ世界に核酸

基地害

断交あるのみ

韓国にごまする反日なりすましでした
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:19.19ID:jpRpxoAI0
山火事なんて世界中で起きてるのに韓国は特別なんだろうな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 03:20:00.98ID:0pWPIICgO
過去韓国に寄附したのはこいつ以外はヌルヌル秋山と安藤美姫しか知らんのでそういう事なんか?と思ったがこいつは一応・各災害地に寄附しとるのな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:44:50.45ID:8F6bg2YJ0
韓国は敬虔なクリスチャンが多いので本国を中心に寄付はもちろん
地味に日常的にボランティア活動してる
韓流スターやアイドル沢山いるね。何か賞を取って授賞式では必ずスタッフや家族に感謝の気持ちを述べてるし少なくとも日本の糞アイドルでそういう事してるの
聞いたとこない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:27:18.25ID:FreoX0Rt0
暴力団員の70%は在日韓国人 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:45:04.00ID:kVAb825B0
勝手にやればいいけどさ
韓国に興味無い人や韓国の事なんてどうでもいいと思ってる人まで巻き込まないでね
糞な韓流ファンとパヨクとかって日本巻き込んで来るからな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:28:05.95ID:p7VgRU7/0
反日馬鹿
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:42:06.60ID:FJ8PN0jk0
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/4160307739.html
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:17:47.37ID:m2y/ESnl0
>>455
この人税金対策で災害ある度寄付してるでしょ
外野が騒いでるだけかとw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:35.18ID:p7VgRU7/0
日本大使館のまえで

毎週嫌がらせの反日デモをする民族に肩入れする

反日なりすまし
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:24.79ID:axeA+3kU0
母国に寄付って、良い事じゃないか。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:48:47.85ID:113pxPdm0
>>2
YOSHIKIは老舗呉服屋のお坊ちゃん

お坊ちゃんだからチョンの本質なんて知らないんだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 01:29:32.88ID:Zm19vFCa0
そんな世間知らずで無知な人なの?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:04:31.62ID:39YdJ9pV0
YOSHIKIは日本が韓国がアメリカがとか全く気にしてないだけだろ
お前らだけだよ、愛国心(笑)とかほざいてるの
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:06:52.54ID:NQVr3JhY0
罰日本惨状ニダ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:12:00.28ID:BDiCO6+o0
トシとの不仲説が流れてたがあれはYOSHIKIサイドが流してたってトシが暗に言ってたなw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 02:14:30.79ID:BDiCO6+o0
ルナフェスにもトシは普通に出る気あったんだと

YOSHIKIも色々話題作りの為に小細工やってんだな、とw
0467反日馬鹿 送還
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:41.07ID:mv44CKU20
反日馬鹿 さらしあげ

毎週日本大使館の前でいやがらせデモをされてるのはこいつみたいなバカなやつがいるせい 

慰安婦の像が大使館の前にたてられたのもこいつみたいな馬鹿がいるせい

日本人なら寄付ではなく抗議することですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況