X



【野球】パ・リーグ H11-1M[4/7] 柳田先制弾!釜元プロ1号!計7発炸裂!打線爆発ソフトバンク圧勝 ロッテ有吉3被弾・東條4被弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:53.53ID:ue+K1Bv+9
ロッテ    0 0 0  0 0 1  0 0 0   1
ソフトバンク 2 0 4  0 0 0  0 5 x  11

バッテリー
ソフトバンク :高橋礼、モイネロ、奥村− 甲斐
ロッテ    :有吉、田中、東條、チェン・グァンユウ− 田村、吉田

本塁打
ロッテ    :
ソフトバンク :柳田 1回裏 4号2ラン、デスパイネ 3回裏 1号3ラン、内川聖一 3回裏 1号ソロ、松田宣 8回裏 3号ソロ、上林 8回裏 3号ソロ、釜元 8回裏 1号ソロ、福田 8回裏 1号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019040706.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019040706/score
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:04:56.84ID:1GzRNPIW0
流石、侍のサブマリンやな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:04:59.58ID:OKDJicp60
勝ったばーい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:06:04.01ID:OKDJicp60
柳田どうした?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:06:09.05ID:/jayv61y0
ギータが離脱なら鷹終了
恐れていた事態が早くも訪れた

釜本という、またも育成枠のニューヒーローが出てきたのが救い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:06:48.73ID:t/M+YNCD0
メジャーリーグでもこんなにでないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:07:24.24ID:SzE73OSX0
今年のボールは明らかに異常

これはNPBの調査まったなし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:07:30.38ID:llIsTuqt0
便器が便所で3連敗するわけねえわな
という展開だね
さすがは便器
勝つためにはなんでもやる朝鮮球団
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:08:58.38ID:eFNFnLoj0
ホームランどんだけやねん 孫さん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:09:37.84ID:LaWRMWvU0
柳田、これがこわいねん
中継では「むち打ちか?」とか言われてたけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:09:49.66ID:/jayv61y0
つうか、ロッテの投手が悪過ぎ、
今宮にもど真ん中だったし、
あんなの打たれて当たり前
0018丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/04/07(日) 16:11:13.78ID:ue+K1Bv+9
責任投手

勝利投手 [ ソフトバンク ] 高橋礼 (2勝0敗0S)
敗戦投手 [ ロッテ ] 有吉 (0勝2敗0S)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:14:50.72ID:oMOqpBEy0
桐光のエースだった東條か
まだプロで活躍してるとはシランカッタ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:16:29.50ID:OKDJicp60
釜元とか知らない選手が多すぎ選手層が厚すぎワロタ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:19:54.80ID:9oL+Jwi40
この3連戦は弱いチームの戦い方だったな
無駄打ちしてないで初戦で1本でも打ってりゃ勝ち越せたのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:22:02.27ID:0qp+i/7oO
釜元さん
釜元さん
お元気ですか
もりもりですね

奥さん、焼肉は丸大です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:33:48.36ID:OKDJicp60
いくら強いチームでもすべての試合に勝てるわけじゃないしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:35:18.11ID:yvtfzw950
柳田は膝の違和感で交代みたいだけど
トレーナーが×のジェスチャー出したのが気になる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:36:33.82ID:R+iXfBTtO
連敗からの日曜にホームラン構成勝ちは気持ちええな
釜元プロ初ホームランおめ!
今日のヒーローインタビューのガキの質問と返答が笑えたわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:44:51.43ID:EXTUWOyh0
ロッテにホームで3タテなんか末代までの恥だからな。金曜から今日くらい打てや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:07:12.39ID:/uQAwfBh0
昨日は攻守のボール交換のタイミング間違えたんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:17:53.24ID:f8Mo+y/s0
福田に打たれたフォークとか
HRしてくださいボール
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:19:03.91ID:t3Bn3rHe0
>>25
俺氏タマスタ大好き民
釜元はずっと2軍で燻ってた奴だよ
釜元・塚田あたりはいつか出てくるだろうと言われながら
もう5年は経ってる 鷹ファンには昔の吉本亮や現在の江川みたいな枠
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:22:54.64ID:t3Bn3rHe0
>>27
誰にもわからないよ そんな古いCM
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:26:29.82ID:8vedfzxn0
>>13
ボールのせいじゃない!個々の選手がグリーニーやってる!(全球団)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:42:22.89ID:YpRS2jPA0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/95129572463.html
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:06.88ID:U05zeUvV0
グラシアル→釜元ホームラン
柳田→福田ホームラン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:07:09.57ID:cqTAmIxF0
釜元豪ってキラキラすぎだろ
オーストラリアなんて、ありえねーよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:09:43.05ID:56C0JjEq0
ミスターアンダースロー高橋礼!杉浦さんが生きてたら、喜んだろうなぁ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:39:10.87ID:kyEsfc7r0
>>17
それ
ホームランが出やすいような球を投げていたら、そりゃ打たれる確率も上がるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 19:16:05.61ID:zN/0E85f0
柳田打ち損じでガッカリしてたのがホームランになってなかった?
ひどいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 19:31:07.68ID:O6d6eokb0
>>36
ほんなこつやで。金曜日観に行ったウチ涙目やで。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 20:20:49.63ID:DBacw2km0
ロッテさんSBホームで2連勝しちまったもんだから今日は接待ゲームだったか
8回のHR4本は全部どうぞ打って下さいってボールだったもん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 20:31:37.20ID:v43AZp+L0
なんだよ
7番に上げても上林打っとるやん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 20:34:24.21ID:v43AZp+L0
上林の打順もっと上げろ
上げろ上げろ上げろ上げろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 20:38:17.22ID:M1GO5Ym30
チョン球団のせいでパ・リーグはつまらないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 20:41:01.08ID:/PIy+Pk60
あんなフリースインガーの低出塁率のままじゃ良くないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:00.33ID:Xqceko9D0
甲斐、一人だけ蚊帳の外でかわいそ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 21:35:21.94ID:v43AZp+L0
甲斐もリードで貢献したからおk
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 21:38:23.60ID:hmV1MMB80
ボールの反発凄すぎて各球場 先っぽでも根っこでも角度つけばもうスタンドまで飛んでいくね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 21:41:38.96ID:91ujSPy80
ソフトバンクが勝っても、もうパイアで勝ったとしか思えなくなったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 21:46:44.06ID:nqKAUbXa0
今日は現地で観てた
去年も1試合で5本(柳田デスパ中村松田×2だったと思う)出た試合を現地観戦出来たけどそれを更新するとは思わなかった
ヤフオクドーム大盛り上がりで楽しかったです
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 21:48:42.73ID:J1KnJSRH0
西武の接待が終わって丁度いい感じですかねソフトバンクさん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:08.39ID:DBacw2km0
さっき気づいたけど牧原って四球0だから打率=出塁率なのなw
四球選べない1番ってどうなのよ
4割くらい打てるならいいけどさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:32.30ID:v43AZp+L0
>>48
心美や琴梨には負ける
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:24.86ID:v43AZp+L0
全勝さんがいないね
2ちゃんやめたのかな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 23:38:51.97ID:g2cQWfi80
>>74
新スラッガー今宮を応援しようぜ
あと釜元がこのチャンスをものにできるか見守る
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:23:15.73ID:v/eV8l5j0
サブマリン山田をファミスタで使ったときの感動
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 10:32:53.62ID:6y1kXOxY0
去年の春先は全然活躍しなかった内川・松田・デスパイネの復調で柳田が戻ってくるまでの穴さえ簡単に埋めそうな勢い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:17:49.39ID:/HgxFzSv0
 
> 柳田悠岐外野手が福岡市内の病院で検査を受け「左半膜様筋腱損傷(肉離れ)」
> と診断されたことを発表した。全治まで3週間程度を要する見込みで、
> 工藤公康監督は8日に柳田の出場選手登録を抹消することを明かした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00340584-fullcount-base

6点も大量リードしてんのに仁義器とオキテ破りの3塁ディレードスチール
「死んだ相手をなおも痛めつけるとは何事であるか!恥を知れ!」
野球の神様が怒った
バチが当たってざまあみろだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:25:33.58ID:ygFelFpC0
さすがに怪しすぎるw
便パイア、飛ぶボール、空調操作
勝つためにはなんでもありだな
朝鮮マネーは偉大ニダ!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:29:21.26ID:/HgxFzSv0
>>82
大量リードしてたら盗塁はやらない、送りバントもやらない
プロ野球における不文律だろ
怪我してざまあみろだわ
いい気味だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:35:30.86ID:/HgxFzSv0
対戦相手をリスペクトせず冒涜凌辱しようとした柳田に天誅が下った
野球の神様はよく見てるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 20:14:05.78ID:owF33QQp0
ありゃ〜 柳田、肉離れで全治3週間! 開幕早々!
5億7千万円の年棒は日本一の高給取りなのだ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:05.03ID:259In1fF0
>>81
6点差なら逆転されるかもしれないだろ!
テラスの威力ナメてんのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 01:10:40.34ID:e/KT0C1W0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3pIl2eU4AA4OkN.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]    
     
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非ご利用下さい。  
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 01:16:21.65ID:FbcxlHQK0
釜元豪とダイナミックプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況